5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キチガイ社会の最下層左翼(サヨク)

1 :右や左の名無し様:2007/10/15(月) 20:02:09 ID:XZmI+U23
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒してから手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが30数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないが。w

スーフリよりも陰湿で陰険で残忍で猟奇的な感じだね。


2 :右や左の名無し様:2007/10/15(月) 20:27:15 ID:3QFPXErm
左翼はさ結局は維新なの??

3 :右や左の名無し様:2007/10/15(月) 22:22:25 ID:???
最近は団塊もパソコン余裕で使えるし、老後で2chに山のように入ってくるぞ
ここにも既にその兆候が出てきたしな

4 :右や左の名無し様:2007/10/15(月) 22:46:14 ID:???
会社の偉いさんが、全学連あがりで、スポンサーに成るから、テレビ番組は極左なものばかりになる。

この前、櫻井よしこ(中核派だっけ?)がテレビにでてきて、神聖な日の丸をメチャメチャ、冒涜していた。
速攻、テレビ局に厳重抗議したが、スポンサーがつけば、ああいう反日ババア、辻元とか福嶋とかがテレビに出んだろうな。

櫻井の日の丸冒涜は、国旗国歌法に違反するんじゃないか?
日教組の教師が君が代歌わないのに匹敵する大罪。

http://jp.youtube.com/watch?v=lc3soDcwOaE

5 :右や左の名無し様:2007/10/16(火) 12:12:26 ID:6gVplfUt
右翼団体の構成員の多くは、「在日」と「同和」
http://uyoku33.hp.infoseek.co.jp/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)