5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑民党】東郷健【党首】

1 :右や左の名無し様:2007/10/23(火) 16:12:41 ID:???

オカマの東郷健が、せめて自らに恥ずかしくなく眠りたいと叫ぶ。

東郷健には投票しなくても良いから自公民(自民・公明・民社)以外が推薦する候補に投票して欲しい。

君の生のピストルで、自民党のカマを掘れ。

君たちのスカッドミサイルで、諸悪の根源である池田大作のカマを掘って掘って掘りまくれ。

オカマのどこが悪い。愛は自由や。恥ずかしいのは人を愛することがでけへんということや。

性表現を含めた表現の自由の擁護と、検閲の禁止。

PKO法は自衛隊の海外派兵を目的としたものであり、暴力団新法は全ての新左翼、反権力、市民に適用される恐れのある違憲立法であり、いずれも反対。

ユダヤ陰謀論を主張。太田龍の地球維新党と候補者を互いに融通もした。

天皇制廃止。

飲尿療法推奨。

2 :右や左の名無し様:2007/10/23(火) 16:14:32 ID:???
主な経歴

後妻の子。異母兄は「継母いじめ」を行い、父の死後は家長として健の母を召使いのようにこき使ったという。実母の没後、異母兄は健の行状を理由に、健の遺産相続権を奪う訴訟を起こし、異母兄側が勝訴した。
このような経緯から親族とは殆ど絶縁状態にあるが、唯一の理解者であり親交を保つ藤城清治は、健に援助の手を差し伸べ続けている。

1955年、関西学院大学商学部卒業。
銀行員、ガソリンスタンド経営、ブロイラー養殖、ゲイ雑誌「The Gay」「ザ・ケン」編集長、エイズ啓蒙活動、ゲイのための診療所開設、ゲイ・ゲームズ支援、ゲイバー(「サタデイ」「BAR東郷健」)経営などを手掛ける。
特に巨額の供託金出費を強いられる政治活動では、幾度もの経済的破綻を経験。

現在もバー経営の傍ら、マイノリティ解放運動を献身的かつ国際的に展開中。特に刑法第175条の「猥褻」の解釈運用を巡っては、多方面からの支援者を得て確信犯的に官憲の弾圧と戦い抜いた。

3 :右や左の名無し様:2007/10/23(火) 16:15:30 ID:???
+Bar TowGo+
反骨の人、東郷健
伝説のオカマ・東郷健(1)愛欲と反逆に燃える
伝説のオカマ・東郷健(2)「人間が平等は、セックスを通じてでないとわかりにくい」
伝説のオカマ・東郷健(3)「人と人が愛し合う行為のどこが、ワイセツなんやろか」
昭和58(1983)年 第13回参議院議員通常選挙 比例代表区・東京都選挙区 政見放送再録
平成4(1992)年 第16回参議院議員通常選挙 政見放送再録
平成5(1993)年 第40回衆議院議院総選挙  政見放送再録
平成7(1995)年 第17回参議院議員通常選挙 政見放送再録
東京都知事選挙 政見放送再録
東郷健 政見放送

4 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/10/23(火) 23:44:14 ID:xWXNPpuz
木村三浩がオカマ殴って捕まったことあったよなw

5 :アッー:2007/10/24(水) 21:02:13 ID:???

君の生のピストルで、自民党のカマを掘れ。

君たちのスカッドミサイルで、諸悪の根源である池田大作のカマを掘って掘って掘りまくれ。

オカマのどこが悪い。愛は自由や。恥ずかしいのは人を愛することがでけへんということや。


やまじゅんの世界だなwwwwwww

6 :右や左の名無し様:2007/10/26(金) 14:19:57 ID:???
www

7 :右や左の名無し様:2007/10/26(金) 17:13:05 ID:???
たしか、祖父さんが代議士だから、当選すれば世襲議員ってことになる。

ゴールデン街で今やってるバーも時々、すごい著名人がひょっこりあらわれるらしい。

8 :右や左の名無し様:2007/10/28(日) 22:20:58 ID:???
>ゴールデン街で今やってるバーも時々、すごい著名人がひょっこりあらわれるらしい。

まじ?ゲイ能人なんちてw

9 :右や左の名無し様:2007/11/08(木) 15:39:01 ID:x2S4c3IH
>>7
絶縁してるし、地盤引き継いだわけでもないから世襲にはあたらないよ。

10 :右や左の名無し様:2007/11/08(木) 16:09:55 ID:???
ハゲキヨを犯した人だな
アレ以来 ハゲキヨは性痔歯槽にいりびたりだよ

11 :右や左の名無し様:2007/11/09(金) 00:51:21 ID:???
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)