5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祈念★北京オリムピック大失敗・・・

1 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/10/25(木) 23:19:22 ID:Av3kAPFX
おりは支那がだーーーーーーーーーーーーーーい嫌いなんだよ

2 :右や左の名無し様:2007/10/25(木) 23:26:12 ID:tPol9jPs




若者よ!朝日新聞を信じなさい。












http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1191164232/l50






3 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/10/26(金) 00:14:32 ID:SJAWybdM
チベットで行われていること

・中共に反する者を容赦なく逮捕。
・ダライ・ラマ法王に忠実な者を隔離。
・刑務所や拘置所で拷問。
・チベット人女性は、不妊手術・避妊・中絶手続きを強要されている。
・多くのチベット人の子供達は、十分な健康管理や就学の権利がない。
・失踪も多い。
・70%以上のチベット人は 「チベット自治区」で、最低所得水準以下の生活。

こういう事実を覆い隠すための、ゴマカシ・北京オリンピックを粉砕せよ!!

4 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/10/26(金) 00:26:56 ID:emNHfrZi
支那もいけすかんがアメも大嫌いだ。人権外交を標榜し世界の警察を自称するアメのなんと欺瞞的なことかは。

日本人がお人好し過ぎると言ってしまえば、それまでのことだけどな。もうちょっと賢くなれんのかよ。

5 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/10/26(金) 00:46:17 ID:SJAWybdM
北京オリンピック粉砕Tシャツ

http://www.j-turan.jp/

買いませう!!

6 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/10/26(金) 00:51:13 ID:E1xmH6+V
なんでもエエが、2016年東京オリンピックの実現に
悪影響を与えるようなことだけは、するんじゃないぞ。

7 :大日本報靖會 ◇:2007/11/01(木) 01:01:24 ID:T8F6ibYn
オリンピック前に中国バブル崩壊したら大失敗
きっと崩壊すると思うが

8 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/01(木) 03:42:24 ID:Ey005bxN
犬喰い人種、猫喰い人種、人喰い人種、糞喰い人種、嘘つき人種の支那人は人殺しなど朝飯前。
おらあんなヤシらと同じ空気を吸いたかねーや。

犬猫もちろんハクビシンにドブネズミ、コオロギにタガメに蚊の目玉のスープだってぇー? 
糞まで賞味するというヤシらだ。
 
おらあんなヤツラの作ったようなものは気色悪くてとても口にする気になどならん。
なんぼ安くても願い下げだ。

ヤシらのフケ、タン、ツバ入り食材などヴァイラス、細菌、リケッチア、寄生虫卵と病原体だらけだろい。

9 :右や左の名無し様:2007/11/01(木) 05:16:43 ID:QPVkaaDA
-----------------------------------------------------------------
1949年 東トルキスタン侵略、占領(ウイグル大虐殺)、民族浄化継続中
1950年 大躍進、文化大革命3000万人大虐殺開始
1950年 朝鮮戦争参戦
1951年 チベット侵略、占領(チベット大虐殺)、民族浄化継続中
1959年 インド侵略(中印戦争)アクサイチン地方を占領
1969年 珍宝島領有権問題でソ連と武力衝突
1973年 中国軍艦が佐渡島に接近、ミサイル試射
1974年 ベトナム、パラセル諸島(西沙諸島)を軍事侵略、占領
1976年 カンボジア、クメール・ルージュによる大虐殺を強力支援
1979年 ベトナム侵略(中越戦争)、中国が懲罰戦争と表明
1988年 スプラトリー諸島(南沙諸島)を軍事侵略、占領
1989年 天安門事件
1992年 南沙諸島と西沙諸島の全てが中国領土と宣言
1995年 フィリピンのミスチーフ環礁を軍事侵略、占領
1996年 台湾総統選挙恫喝、台湾沖にミサイル攻撃
1997年 フィリピンのスカーボロ環礁の領有を宣言
1997年 日本の尖閣諸島の領有を宣言
2003年 スーダンのダルフール大虐殺を強力支援
2005年 日本EEZ内のガス資源を盗掘
-----------------------------------------------------------------

2007年現在でも、非漢族に対する大虐殺、婦女子を強制連行・中絶・不妊手術、
まさしく民族浄化を継続中である。

記録に残ってるだけでもこれだけあるのに、
「中国は歴史上、他国を侵略したり、他国の領土で殺人・放火をしたことはない」
が政府の声明。

侵略と虐殺の限りを尽くすナチより凶悪・残虐な中国共産党。
そんな奴らにシンパシーを感じる馬鹿サヨ連中はキチガイとしか言いようがない。

10 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/01(木) 06:14:21 ID:aifzluJG
支那人が騒ぐとチョン!が呼応する。これをシナジン効果と言うのだー。つまんなかったかー

11 :右や左の名無し様:2007/11/01(木) 07:13:37 ID:???
阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない。

乖離性人格障害、または、思想がコロコロ変わる、または、将来どうなるか予測が下手、または、発言に責任を感じない・・・・・・・・・

理由はともかく、禿げのいうことはあてにならないってことだ。

12 :右や左の名無し様:2007/11/01(木) 07:39:18 ID:vBnDwBip
まぁ、、多分GDPがあと10年しない内に日本と並ぶっていう見解を学者は出してるけど、、どうせ不動産バブルだろ。


13 :右や左の名無し様:2007/11/01(木) 08:44:08 ID:???
10年しないうちに人口は15億くらいになるから
人口あたりGDPは日本に遠く及ばないな。

売春と強盗だけではそのくらいしか稼げないということだ

14 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/01(木) 22:23:57 ID:aifzluJG
たとえGDPが日本に並んだとしてもヤシらは日本の10倍の人口がかりだ。江戸時代のB民は奉行所の判断では四民の1/7の
価値しかなかったそうだが、支那人どもはそれ以下の1/10しかないということだ。

しかしヤシらのおかげで近頃物価上昇がけたたましいやんけ。今日見たらセルフでさえガソリン・リッター144円だった。
昨日、会員カードの2円割引&ルーレット当たりの1円引きの136円で満タンにしといてしぇ〜かいだったわ。

かといって、ヤシらの作った毒菜など買う気もしねーけどな。毒入り食材などタダでもいらん。たまにはマツタケでも食お
うかと思うけど支那産の表示を見て思わず手をすっこめたことだ。大ぶりで安いのがカナダ産だけど、北米のは歯ごたえ
が日本のと違うんだよな。たぶん「種」としてのマツタケTricholoma matsutakeとは異なるのだろう。グルメ話になってしもた。

保守論壇人<<e.g.)西尾幹二や藤岡信勝>>の理解では、支那人はモラルが低く、遵法精神に欠け、だまされる方が悪いという
不誠実な連中で、他人を裏切ることなど朝飯前、何でも食べるキャツらは動物の屠殺にも手慣れていて、たとえ人殺しでも
表情ひとつ変えずに出来るという不倶戴天の人喰い人種だ。

文革時には5,000万人あるいは一説によると6,500万人が殺害されたという。しかもヤシらは競うようにして死体から肉を切りとり、
生肝をえぐり出し、食膳に供したという。おとろしい連中づら。

15 :右や左の名無し様:2007/11/01(木) 22:38:13 ID:???
阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない。

乖離性人格障害、または、思想がコロコロ変わる、または、将来どうなるか予測が下手、または、発言に責任を感じない・・・・・・・・・

理由はともかく、禿げのいうことはあてにならないってことだ。

文革なんざ、40年近く前の「事件だろ」、文革や拉致事件後に
>>シナもチョソも嫌いじゃない
と大見えきっておきながら、いまさら、なんだ。

「軽率な書込みでした申し訳有りません」くらい言ったらどうだ。
結局、旗色が悪いから、どうでもいいことで支那にケチをつけてるが
禿げの本質は、反米・嫌日、共産盗保守派右翼であることはあきらか

16 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/01(木) 22:59:06 ID:u5hJ6IJM
>>15
バーカが、何度言ったらわかるんだー。いちいち注釈付けてやらにゃ理解できないのかyoー。単にシナ人orチョソ人
というだけじゃ何のうらみもつらみもございません、つってるだろがー。

ファビョるシナチョン、抗日シナチョンどもを見ると愛国者として超マヂムカツク〜つってるのだ? おまいのおつむ
はおそらくたった一個のセルで出来ているのだろ〜

例の官製反日デモの参加者などわずか5万人だぞい。天安門事件のときの集会参加者は100万人づら。支那政府がなんぼ
笛吹いて、太鼓叩こうとも一部の不平分子しか踊らなかったということだ。シナ人の真の不満はシナコロ政府に向いているのだ。

おい、爺さんよ! ええ年こいて、その程度の理解力ということはそろそろアルツ始まってるのだろ。"Alt"つーのは確か
独語で老いたつー意味だったよな。

もうろく爺さん、棺桶に片足突っ込んだ爺さん、MRIでも受診してみたらー?

17 :右や左の名無し様:2007/11/01(木) 23:08:33 ID:???
天安門事件の集会参加者は全員共産党員だ。
支那は犯罪国家だから、一回は刑務所に入らないと出世できない仕組みだ。

支那人・チョン・台湾人などはほぼ全員反日人種差別主義者共産党だから水爆落として撲滅するしかないんじゃんか?

支那が大好き、共産盗礼賛の、禿げやろうは、反米嫌日のアホウだ。

18 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/01(木) 23:25:42 ID:kUC/d09g
おい、ハゲ爺さんよ。酔っぱらってるのか? そうでなくても、その支離滅裂な思考形態は統合失調症=旧・精神分裂病
としか言いようがないだろ。悪いこと言わないから親御さんか家族に付き添ってもらって○○病院受診しろ。

どうせ、宇宙から"dempa"が飛んできておまいに命令したのだろ。何星からだ? どうせ「こりん星」あたりだろ。おまいの
ような爺さんに限って「ロリロリ」だったりするからな。

19 :右や左の名無し様:2007/11/01(木) 23:46:18 ID:???
支那・チョン・台湾を正面から批判すると
基地外扱いするのが共産盗クォリティーってやつ
なんだな

正々堂々と反論できない、ヘタレ反米嫌日あわれ

20 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/02(金) 00:17:33 ID:+5IPiwvE
>>19
キティ君、キティ君、もうちょっとレスするに値するカキコできないのかよ〜。

「ふ」以下の「ふぬけ」だっつとるだろがー。ひょっとして金玉どっかで落として
きたのかー? おまいの金玉などどうせメッキもんだろうけどな。しかも本金でなくて
代金だろうよ〜。ニッケルメッキあたりに黄色い色付けたやしだ〜

21 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/02(金) 00:53:15 ID:a/j1KDyE
禿げだけ以下なんだろ、馬鹿らしい。

22 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/02(金) 01:32:56 ID:+5IPiwvE
おい「ふ」愚者、おまいなどお呼びでないつーの。「う」とじゃれてろやw。

23 :うざけた奴 ◆/HIaczx9Xg :2007/11/02(金) 02:13:39 ID:c9Oq6x6m
兄をかまってくれるのは俺だけになったか。
身内だからな。

24 :右や左の名無し様:2007/11/02(金) 03:20:48 ID:m60Jx+PO
御祈念 日本の北京オリンピック不参加

25 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/02(金) 03:48:17 ID:zTvNaWEH
不眠症患者はやっぱ寝つかれねーや。またごそごそと起き出してきちまったー。

>>24
おりも北京オリムピックボイコット大賛成づら。ヤシらのおかげで諸物価高騰、ヤシらの
毒惣菜などブタの餌にもならねーから、プラマイして大損づら。東アジアのおぢゃま虫=支那ゴキブリ
どもをなんとか駆除する手はないものか。

26 :うざけた奴 ◆/HIaczx9Xg :2007/11/02(金) 07:46:30 ID:c9Oq6x6m
現実には、いま中国がなくなれば日本の経済も成り立たない関係に
あるわけで。

27 :右や左の名無し様:2007/11/02(金) 08:49:16 ID:???
>>20
禿が、とても太刀打ちできませんと音をあげてますな。

28 :右や左の名無し様:2007/11/02(金) 09:29:16 ID:NsmJKdj8
北京オリンピック不参加なら、中国に進出している日本企業を撤退させろ。

29 :右や左の名無し様:2007/11/02(金) 09:49:06 ID:???
オリンピックボイコット、日本企業撤退には大賛成だが

劣等民族なりに、まぐれあたりでオリンピック成功させれば、世界を知って支那崩壊ってこともあるから、それはそれで日本の国益なんじゃねーか
優秀民族の日本人が劣等民族の成果を僻む事も有るまい。
万が一成功したら、馬鹿の割には上出来と褒めてやろうぜ。
失敗してもあたりまえなのでことさら貶すこともあるまいし。

ただ、オリンピック施設建設でかき集められた労務者がHIVウイルスをまき散らしているようなので、支那に単身赴任してる奴とかが日本にもウイルスを持ち込んでいる。それだけには注意したほうがよさそうだ。

30 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/11/02(金) 22:26:18 ID:FeyrP6u5
世界最大の人権蹂躙国家・支那には五輪開催の資格は無い!
支那から輸入される毒入り食品を日本から叩きだせ!
http://dogalog.excite.co.jp/viewvideo.jspx?Movie=48051149/48051149peevee67644.flv


31 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/02(金) 22:44:04 ID:SLLHTPQE
>>26
はぁ、多少の物価上昇などおらかまわないぞ。昔は支那などノー・コンサーニングだったじゃないか。毒喰らわぬなら支那
などいらんだ。

>>27
はて? おまいも日本語の理解できない「ふ」並みのヤシか。その文章(おりの20だ)100っぺん独唱して理解できなかったら
地球の空気吸う資格なしだな。

>>28
本来ならそうやりたいところだがおりにそんな権限ねーわ。テロに走るのもあふぉらしいしの〜

32 :右や左の名無し様:2007/11/08(木) 08:20:45 ID:???
まともな選手なら北京のオリンピックなんか出ないよ。
あんな野蛮国にノコノコ出かけたら、撃ち殺されたり、毒盛られたりしても自己責任だな。

観光旅行で支那やチョソ、香港、台湾、シンガポールに行く椰子とか、業務命令でそういう国に転勤や出張になっても転職も出来ない椰子は結局のところ共産主義の奴隷だ。

http://www.recordchina.co.jp/show.php?img=20071107-1.jpg

33 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/10(土) 04:16:11 ID:xgbHJwZ3

↓↓↓このスレを立てようとしたら拒否された。

ホスト***x***x***x***.??***.ftth.ucom.ne.jp
同じ漢民族でも★あんなやつらとは違うよな〜
名前: 阪京 ◆wOujBmICX2
E-mail:
内容:
台湾と友好の手を取ろう。それを妨害するようなヤシは自ずから墓穴を掘ってんだよ。別にこのカキコを代行して
くれというんじゃない。

えせ左翼、ふざけた奴などというのは実は Beijing 政府のコマンドなのだろ。あんま図星つくとこれで終わりか。

34 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/10(土) 07:52:01 ID:JYwiBT1w
>996 名前:ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/10(土) 03:13:35 ID:GcplqmVw
>>995 俺はリーマンだからPCに電源入れんのにも限界有んだよ、2chスタッフだあ?
>お前歯医者にでも行った時に頭にチップでも埋め込まれて来たんじゃねえか?

>IDってIPに何らかの演算アルゴリズムを介して生成されているのじゃないのか。
はぁ? お猿さんはこんな程度のことでタマネギの皮むくように頭ひねくり返しちまったのかよ〜

何桁に限られてたのかしらねーが、適当に桁限ってなんぼ掛けて、なんぼ足す言うような厨房の
方程式程度のがいちばんベーシックなのだろ〜。こんな程度の暗号的なのじゃw

ま、おつむの程度があまりに違ったら、あまりいぢめるのもなんだからこのへんにしといてやるけどな〜

要するにおまいはコンピュータの理解にはほど遠いというヤシということは明快だな。

35 :右や左の名無し様:2007/11/10(土) 08:55:35 ID:???
>>33
支那・チョン・台湾の人種差別主義・日本人民族浄化に隷属するアホウ

こういうこと書込む↓くらいだから
阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない。

36 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/10(土) 21:11:22 ID:JYwiBT1w
ペテン!オリムピック大失敗祈願! あんなやつらと同じ空気は吸いたかねーよ。

37 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/11/11(日) 00:41:42 ID:???
 チベットで大量殺人のシナが平和の祭典ですか^^;これ以上のパロディはありません。
中国野菜には椎茸にさえ防腐剤が使われています。喰えば号泣きです^^

38 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/11(日) 04:45:32 ID:GM6lx3y6
戦争でもないのに5,000万人、あるいは6,500万人以上とも、を殺しまくったマヲ。こんなクズ野郎が建国の父
なら、孫文を支援してやった日本右翼はなんなんだ〜

39 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/11(日) 04:59:27 ID:GM6lx3y6
>>35
あいかわらずのアホ低能ぶりだの。当時、世界でもいちばんの親支那派だったのが松井石根大将だ。
南京戦で多数の死者が出たのを鑑みて故郷の静岡県に観音寺を建立して日支双方の戦没者の冥福を
願ったのが松井大将だった。

東中野先生(はからずも大学の先輩か)のハケーンした資料によると南京大虐殺などチャ○コロの自作自演というじゃないか。

嗚呼

40 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/11(日) 05:09:02 ID:IOVNAACT
二十歳過ぎのねーちゃんの友人(支那語の通訳らしい)が言うには"dirty"のひとことらしい。

チ○ンコロのことだ

41 :右や左の名無し様:2007/11/11(日) 06:19:54 ID:???
阪京先輩に以下の書込に対して、謝罪と訂正および大アジア主義からの転向、反米・嫌日を棄却することを要求する。

阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない。

もし、真摯なる反省と撤回がなければ、阪京先輩の言の通り、阪京先輩をdirtyな支那の一支族として公平に遇するのでそのつもりで

42 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/11(日) 09:18:29 ID:IOVNAACT
はい、次の患者さんどうぞ

43 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/15(木) 23:00:24 ID:6uTxa9yw
保守論壇の理解では、支那人はモラルが低く遵法精神に欠け、人を裏切ることなど朝飯前。だまされる
方が悪いという不誠実な人喰い人種だ。なんでも食べて動物の屠殺にも手慣れているヤシらは、表情ひとつ
変えずに人殺しも出来るということだ。

やしらは環境意識も低く化学プラントは排水を処理もせずにそのまま河川に流す。おかげで土壌は汚染して
毒野菜が続出、あんなヤシらの作った物を買う気もしないから先日も支那産なら数個入って100円くらいで
あるニンニクを200円以上出して国産の無臭のをたった一個買ってしまったよ。

しかし、最近は日本の食材もあてにならないけどな。赤福、吉兆までとはびっくらこいた。ま、産地偽装と
地鶏偽装とわずかの賞味期限切れじゃ毒にはならないだろうけどな〜。支那のはたっぷり毒入りとキター。玩具
も危ないと連日アメで自主回収か。玩具舐める歳じゃないから関係ねーけど。

44 :右や左の名無し様:2007/11/15(木) 23:02:42 ID:???
支那人なら、数人なめても100円くらいのクンニを200円以上だして国産の無臭のマン○を一個買ってしまったよ。

45 :右や左の名無し様:2007/11/15(木) 23:14:11 ID:???
禿げは1830に「もう2度と書かない」とたからかに宣言しながら、わずか0430後の2300には

>>43
のごとく、平然と書込んでいる。

チョンの約束を守る能のなさにはビックリする。

43 名前:阪京 ◆wOujBmICX2 投稿日:2007/11/15(木) 18:28:24 ID:9RAKJic8
>>42
ああ、そうかい。二度と書かねーよ。 

46 :右や左の名無し様:2007/11/16(金) 01:35:36 ID:LtyiAxDA
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■′■■■■■■■■′′′■■■′■■′■′′′■■
■■■■′■■■■■■■■′■■■■■■′′■■′■′■■
′′′′′′′′′■′′′′′′′′■■′■■■′■′■′
■■■■′■■■■■′■■′■■■′■′■′■′■■′′′
■■■■′■■■■■′■′′′′■■■■′■■■■■■■■
■■■′■′■■■■′■■′■■■′■■′■■′′′′′■
■■■′■′■■■■′■′′′′′′■′′′′■′■■′■
■■′■■■′■■■′■′■■■■■■■′■■■′■■′■
■■′■■■′■■■′■′′′′′■■′′′■■■′′■■
■′■■■■■′■■′■′■■■■■′■′■■■■′′■■
′■■■■■■■′■■■′′′′′■■■′■■′′■■′′
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■′■■■■■′′′■■■■■
■■■′′′′′′′′■■′′′′′■■′■■■′■■■■
■■■■■■′■■■■■■■■′■■■′■■■■■′■■■
■■■■■■′■■■■■■′′′′′■■′′′′′■■■■
■■■■■■′■■■■■■′■′■′■■■■■■■■■■■
■■■′′′′′′′■■■′′′′′■′′′′′′′■■■
■■■■■′■■■′■■■′■′■′■′■′■′■′■■■
■■■■■′■■■′■■■′′′′′■′′′′′′′■■■
■■■■■′■■■′■■■■■′■■■′■′■′■′■■■
■■■■■′■■■′■■■′′′′′■′■′■′■′■■■
■■′′′′′′′′′′■■■′■■■′■′■′■′■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

47 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/17(土) 01:04:42 ID:CVSlE1lX
マヲの殺したのが9,000万人で旧日本軍による犠牲者数は蒋介石が当初主張していたのは100万あまりだ。
シナコロは恨むのならマヲを恨め。100万規模の天安門事件の時の民主化運動デモに参加した市民に戦車
で大砲ぶっ放したのが支那政府だ。かなりの犠牲者が出たはずだけど、西側先進国じゃ考えられねー。
せいぜい放水するか催涙ガスで制圧するかだろう。安保闘争の時には東大生がひとり死んだだけでも大騒ぎ
だったとか。確か樺山美智子だかいう東大生だったか。

それで支那コロ政府は反日教育を強化したのだろう。そんな尻馬に乗っかるとはほんに日本の左巻きは
左巻きだわ〜

48 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/17(土) 03:18:06 ID:xWZ1vCH4
それにつけてもムカツクのはチンクだろ〜。ヤシらのおかげでまたも来月にはガソリン代=5円/Lうpだと〜
あーまた月末に満タンにするか〜

49 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/11/17(土) 08:08:32 ID:fwSX9oN+
>>47
天安門もひどいが、大躍進だの文化大革命だのは、もっともっと酷い。
あとスターリンの粛清も。ポルポトの大虐殺だって100万人超えてるんだろ?

共産主義者は人の命をなんとも思っていないんだよ。
それから60年の安保騒動で亡くなったのは樺美智子。

50 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/17(土) 08:22:03 ID:iDiZGN+g
>>49
大躍進(餓死者):4,000万人
文化大革命:5,000万人〜6,500万人以上?
あのそういうの釈迦に説法いうんだけど?

カバミチコの訂正、ありがとうございました

樺山つーのは大爆笑の南京大虐殺ミリオンウソ野郎やわw

51 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/17(土) 08:44:35 ID:iDiZGN+g
ひと網投げたらこんのの吊れたけど

55 名前:右や左の名無し様 :2007/11/17(土) 02:05:56 ID:???
そのなんとか文書=
60 名前:右や左の名無し様 :2007/11/15(木) 20:24:19 ID:???
禿げなんかは、実の母親が慰安婦のくせに
慰安婦に厄介になる立場になると「最悪の客」になる。

48±3才にもなって嫁も結婚歴も無い禿げの独りよがりなエッチでは売春婦にも毛嫌いされることを悟った方がよい。



56 名前:      :2007/11/17(土) 08:10:36 ID:+cHKEH0J
>>55
最近2chを始めた初心者ですが、よく「禿げ」という人物が登場するけど一体何者ですか?

無毛の変態なんですか?怖いですね。
75 名前:右や左の名無し様 :2007/11/17(土) 08:10:31 ID:???
阪京「ここがええんか?ここか?もっと下か? 」

慰安婦「そう、そう、もっと下。お願い、もっと強く!(ハゲの顔見てよがるわけないじゃん。ばっかじゃない)」

阪「そぉか、そんなにええんか?わしが男前だからか?」

慰「そぉよ、そぉよ、見つめられるだけで感じちゃぅわ、お願い止めて!(あほう、商売モンのあそこをバカ力でいじんな。いいかげんにさらせよ。ぶさいくなハゲ)」

慰「あーぁ、イキソウ、イキソウ、そんなに激しくしないで、一緒にいきましょう。(はやく抜いて失せやがれ、不細工なハゲ)」

阪「そぉか、そぉか、そんなに早くいくんか?わしが男前やからか?わしも、もう我慢できん。」

慰「おねがい。もっと、ずーっと続けて、やめないで。(なにグズグズしてんだこの禿げちゃんと金置いてけよ。そんで、長居しないでとっとと消えろよ、もう2度とくんな。)」


52 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/17(土) 15:44:33 ID:CVSlE1lX
あ ほ あ ほ あ ほ の 左翼、 あ ほ あ ほ あ ほ の 左翼

あ ー ほ ー の さ ー よ ー く ー、 あ ー ほ の さ よ く ー、

あ ほ の 左翼、あ ほ の 左翼、あ ほ の 左翼、あ ほ の 左 翼 ぅ

        あ ・ ほ の さ よ く ー

あ ほ は な お る よ、 こ う す り ゃ な お る

        ア ホ の サ ヨ ク ぅ !

蚊 取 り 線 香 を 粉 に せ ず、 そ の ま ま 囓 っ て 喰 っ て み ろ 〜♪

53 :右や左の名無し様:2007/11/17(土) 16:08:08 ID:???
阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない。

54 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/17(土) 19:43:33 ID:iDiZGN+g
先ほどバカ匪の勧誘員が来やがった。もちろん罵倒して追い返した。「売国奴、逝ってよし〜」とな。けったくそ悪いので
塩まいたわ

けど、「インテリが作りごろつきの売る○○新聞」の誹りを気にしたのか「や」風でなく紳士的なヤシだったw

55 :右や左の名無し様:2007/11/17(土) 20:17:23 ID:???
ほぉ、チョンから着たばかりで日本語が読めませんのでって断ったら紳士的だったのか?

56 :右や左の名無し様:2007/11/17(土) 20:31:28 ID:???
かわりに朝鮮日報をとっているのか

57 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/17(土) 20:46:44 ID:iDiZGN+g
「あぁ〜ん、朝日やとぉ? どこに来とんじゃ、われー。おれは右翼やぞー。朝日などでーっきれーだ。帰れ、ボケ! 殺すぞ」

胸くそ悪いので塩まいてから、ワンカップ買いに行こうとしたら、まだ近隣の家の前にいやがったので、思い切りメンチ切って
「しばきたらすぞ!」と言ってやって、それでもまだ胸くそ悪いのでまた表に出たらまだいやがったので「売国奴め! 逝にさらせー」

と上品な言葉でお帰りいただいたのが実情ですわん。おほん

58 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/17(土) 20:47:57 ID:iDiZGN+g
>>56
おりのとってるのは「日経産業新聞」つー経済誌だ。このドキュソwが〜

59 :右や左の名無し様:2007/11/17(土) 22:27:30 ID:???
なに 2ミリホウケイ三センチ新聞をとっているって?


60 :右や左の名無し様:2007/11/17(土) 22:31:45 ID:???
>>57
やっぱ図星だな。
わたくしは右翼で暮らしている在日チョンですので、
日本人様のお使いになる日本語は不自由です。
どうかお帰り下さい。とか何とか言って

アカピの勧誘員にそうですか朝日新聞と同じ右翼の方ですか
それは失礼しました。

と紳士的に最敬礼されたわけだな。

61 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/17(土) 22:59:29 ID:CVSlE1lX
チョンがね、チョチョンがね、チョチョンがチョンチョン、チョチョンがね。チョーセンチョーセンヒトモドキ〜
ヒトモドキったらヒトモドキ〜。さすがにキムチ喰ってるとしつこいの〜

糞はうまいかめんこいか。犬はどうだか美味いのか? チョチョンがチョンチョン、チョチョンがチョンチョン

チョーセンチョーセンヒトモドキ〜♪

62 :右や左の名無し様:2007/11/17(土) 23:31:47 ID:???
393 名前:阪京 ◆wOujBmICX2 投稿日:2007/11/17(土) 20:31:20 ID:iDiZGN+g
シナチョソ人の全員を憎んでないという至極あたりまえのことだ。見たことも会ったこともないヤシなど別に好きでも嫌いでもないとふつうのことを表現しただけだろ。

63 :右や左の名無し様:2007/11/18(日) 05:25:25 ID:f+IBBrxf
中国は民主化するよ。
http://koreaunion.hp.infoseek.co.jp
そのうち。

64 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/18(日) 05:41:02 ID:/XaesM41
>>63
そのうちってどのうちだ? ヤシらが民主化すると扶桑にとっちゃプラスの面とネガティブな面があるだろ。

プラスの面と言えば同じ価値観を共有することによってアホな歴史認識などふっとぶだろうということだろ。

ネガティブな面というのは、今以上に重大な経済的脅威となるだろうということだ。もっともヤシらの国民の
大半はようやく字が書ける程度の学力しかなく、労働者としての質は日本人の1/10以下だという話だけどな。
これは支那人学者も指摘していることだ。

65 :右や左の名無し様:2007/11/18(日) 06:33:15 ID:???
↑いかにも支那やチョンを罵倒するような素振りを見せて、結局、支那・チョンを大絶賛するのが阪京のいつもの手法だ。

支那が日本の経済的脅威になどなるはずもない。
支那・チョン・台湾を商売相手にしたアホが勝手に自滅するだけだ。
大半の支那人は字など書けないし、
支那人が日本人と同じ価値観などもてるわけがない
労働者として日本人の1/10も働けるわけもない。
支那人というのは台湾も含め犯罪以外に生きる術がない

しかも阪京は支那人学者の指摘を鵜呑みにしている。

66 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/18(日) 06:47:16 ID:???
>>支那・チョンを大絶賛するのが阪京のいつもの手法だ。
それはおまいのやってることだろ。左翼の常套手段だ。「陰謀だ、陰謀だ!」と騒ぎ立てて、実はその裏で
おのれの実行行為を錯誤=価値反転しようとする。まいど、まいどの左翼の常套手段だ。

    おらそんなの関係ねー。はいっ!オッパッピ〜

けど、小島よしおってどうみてもポリネシア系=旧土人系だな〜

67 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/18(日) 06:56:49 ID:9CRmZx3A
え〜〜〜い、だまらっしゃい!! シナチョンの手先め。とっとと仕事さがさんかい
このヒヒじじいめが〜。おまいは全凶頭世代の糞ジジイだろうが〜

全共闘世代の糞ジジイ=民間じゃ敬遠されるのでどうせウンコのくみ取りかゴミ収集、
郵便配達でもやってるのだろ〜。それとも完全のニートか無職か???

68 :右や左の名無し様:2007/11/18(日) 11:55:04 ID:???
これが現代中国の実態

823 :名無しさん@おだいじに:2007/11/16(金) 17:16:05 ID:???
この時代にバンバン心臓切りたい時代錯誤の人間なんですけど
どこいけばバンバンやらしてくれますか?できれば都会で


824 :名無しさん@おだいじに:2007/11/16(金) 17:33:03 ID:???
>>823
うわさに聞くと、中国ではバンバンやらしてくれるらしい。
10年くらい前は法輪功だったけど、今はオリンピック会場用地から立ち退かせた人間やチベット人らしい。
豚の心臓を使うより、人間で練習する方がコストが安いんだって(食べられないから)。



69 :右や左の名無し様:2007/11/18(日) 20:39:12 ID:???

この内容は中国にとってきわめて都合の悪い話みたいですね

70 :右や左の名無し様:2007/11/18(日) 20:45:05 ID:???
阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない。

支那を絶賛し、共産主義を賞揚する阪京。
支那・チョソを嫌いじゃないのがフツウとかいってるが、
普通の日本人は支那・チョソ・台湾・共産主義が大嫌いだと思うが

71 :右や左の名無し様:2007/11/18(日) 22:01:06 ID:???

台湾は友好国だと思ってますけど

72 :右や左の名無し様:2007/11/18(日) 22:29:03 ID:???
台湾が反日か友好国かはわかりにくい。

台湾がほんとに親日なら、大好きな日本に殉じられてうれしいだろうからやっつけちまっても問題はない。

73 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/20(火) 23:16:50 ID:1sTzviao
阿呆のニート爺はまだやっているのか? 全く進歩のないヤシだの〜。も既に脳みそが繊維化して固まって
いるのだろ。ほんま「ふ」以下のやっちゃ。偏執狂(パラノイア)か統合失調症による妄想か、それともアルツ
入っているのだろう。あわれなヒヒ爺だ。

一日中やってねーでとっととハローワークでも行ってこい。

74 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/21(水) 21:39:52 ID:pMUfz2Ew
日本サッカーBeijingオリムピック出場決定だな。こりでまたゴキブリどものファビョるのが拝めるというもんだ。
チャ○コロどもめ、世界中に発信されて大恥をかけ。

話は変わるがクレヨンしんちゃんのフィギュア自主回収だとよ。もちろん支那製で基準値の2倍のPbが含まれていた
からだ。口にするものと子供に与えるものにはあいつらの作ったようなものだけはあてがいたくねーや

75 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/22(木) 03:17:08 ID:8hobyeB3
支那人というのはこういうやつらだ。刮目して最後まで直視しろよ。おりは途中で胸くそ悪くなって
途中で切っちまったい。こんなヤツらと同じ空気は吸いたくねー。ホントなら北京オリンピックなど
ボイコットすべきだろう

http://dolby.dyndns.org/upfoo/mov/1108301570418.wmv


76 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/11/22(木) 07:28:35 ID:dagSRAcJ
>>75
この写真も、我々の眼で直視しませう。

http://www.falundafa-jp.net/features/persecution/persecution.htm

77 :右や左の名無し様:2007/11/22(木) 08:06:54 ID:???
阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない。

78 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/22(木) 21:10:48 ID:8hobyeB3
>>76
支那の在阪総領事館の直近の阿波座駅地下鉄出入り口付近で支那の法輪功弾圧に抗議する署名を集めていた
支那人の婆さんがいたから協力してやったよ。別に婆さんには何の罪もないからな。

79 :右や左の名無し様:2007/11/23(金) 18:38:35 ID:X+LIDjyu
台湾の本省人は別に親日でも反日でもないと思うが
台湾の外省人は反日的な人間が多いんじゃない?

80 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/23(金) 21:09:33 ID:A8I5843w
台湾の本省人には親日も反日もいるだろうけど、戦後、やってきた蒋介石国民党一派に台湾人は
「(忠義な)犬が去って(どん欲な)豚がやってきた」と囁き合ったそうな。同じ漢民族なのに
大陸の支那人は同胞からも嫌われていたというこった。

外省人など反日が大半だろーな。アンケート取った訳でもないので即断するわけにもいかねっけど

81 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/11/23(金) 21:18:52 ID:p2aoahI+
台湾の次期総統選挙候補とされる国民党前主席・馬英九がいま来日していますが、
「台湾海峡の安定」ばかり強調する、腰抜けどころか、赤色支那のまわし者です。

82 :右や左の名無し様:2007/11/24(土) 12:52:23 ID:???
台湾も支那も世界有数の反日国だから、水爆先制攻撃が至適だ。

83 :右や左の名無し様:2007/11/24(土) 16:06:19 ID:???
阪京が愛して止まない共産支那のオリンピック、相当大変なことになりそうだ。支那の公式発表では北京に1万人のHIVキャリアがいる。ということは100万人はいると思って間違いない。だいたい、支那人が用意したコンドームを信用する奴などおらんだろう。

http://www.zakzak.co.jp/top/2007_11/t2007112407_all.html



84 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/28(水) 21:40:27 ID:DizLMsx9
>>81
国民党つーのは独立派じゃねーからな。 現総統の陳水扁など親日を装いながら実はヒラリー並の反日野郎なそうな。

>>82-83
ひひ爺は糞して寝てろ。支那の衛生サックなどごわごわな割りにピンホールがあって役立たずだろ。けど、♂→♀
へ授受される体液量は♀→♂への100万倍というから支那に行った♂はまず大丈夫だけど、支那帰りのイケイケの♀
とナニするのは相当にヤバイだろな。

支那人と支那帰りの♀と犬、立入お断りというところだろ

85 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/11/28(水) 21:51:21 ID:44FO/fCs
>>84
民進党は左翼でっせ。
反原発、環境運動に熱心だし、韓国のウリ党(もう消滅したんだっけ?)
とも懇意だ。
国民党は反共保守だったはずなのに、最近急速に大陸寄りになってるよなぁ。
台湾は好きだけど、あんまり信用できなくなってきてるのかな。

86 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/28(水) 22:16:19 ID:DizLMsx9
>>85
国民党も戦後はご多分に漏れずに反日教育やって、白色テロなどで親日派を弾圧してきたからな〜。それでも旧世代は
李登輝、蔡焜燦 、金美麗、黄文雄(敬称略)など親日派はけっこういるわ〜な。

若い世代は反日教育受けた世代だろうけど、文化的、特にサブカルチャーの面では日本に多大な興味を抱いているようだな。

台湾←→大陸とでは、日本も同様だけど、経済面での関係が強くなって無視しがたい状況にあるということは言えそうだな。

おりゃできるなら支那のものなどいっさい買いたくねーんだけど、売ってねーからなー。衣料品など特に・・・

87 :右や左の名無し様:2007/11/28(水) 22:58:37 ID:???
>>86
チョンや支那の一味であることが発覚している台湾を擁護するアホウ

コレでも読め。
http://www.nikkei.co.jp/kaigai/asia/20071127D2M2702827.html

88 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/28(水) 23:18:36 ID:4Ks0s3ZU
>>87
あほ、北チョンの原爆&ミサイル技術は全て日本の技術の盗用という噂だ。
南チョソのハイテクも日本の工作機器などの基礎技術なくしては、なりたたねー。

もうちょっと経済の勉強もしてこい、ドアホ!

89 :右や左の名無し様:2007/11/28(水) 23:26:48 ID:???
チョンにハイテクなんてあるわけないじゃん。
工作機械なんて使っても怪我する位だろ。

禿げのチョン絶賛は基地外じみてるな

日本冒涜もだが

90 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/29(木) 00:52:12 ID:???
>>89
バーかめ。無いからチョンが独り立ちできねーのなどろ。おまいアホが過ぎるから
下げにしといてやるわ。

91 :右や左の名無し様:2007/11/29(木) 03:02:07 ID:???
カレが中国大嫌いだからあたしも中国大嫌い

92 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/29(木) 03:53:42 ID:n6n782as
おねー系はパス。なんでって、あたしがおねえ系なんだもの?

じ・つ・は W うふぅ(はぁと


93 :右や左の名無し様:2007/11/29(木) 04:41:43 ID:???
身も心もケツの穴も支那・チョン・台湾の共産党に捧げた阪京
特亜以外とくに日本と鬼畜英米は大嫌い
英でも共産主義のドーキンスは大好き

みっともね。阪京

阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない。

94 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/29(木) 05:04:17 ID:2cp0HC1B
>>93
どうしても支那に忠誠を誓いたいわけか。ケツを掘られたのか? 金子でも
もろらのか? なんぼもろてん〜

95 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/29(木) 05:07:59 ID:2cp0HC1B
チャンコロにニギニギさせられた連中。そないまでしてチャンコロに忠誠を
誓いたいわけか? この売国奴どもめ!

96 :右や左の名無し様:2007/11/29(木) 07:45:13 ID:???
阪京が自己紹介してます。

あのなー、もし、阪京が支那嫌い、チョン嫌い、台湾嫌いに「転向」したんなら、2006/09/29に間違ったこと書込みました。すいませんと謝れ。

ワシは、支那・チョン・台湾にはあんな日本と皇統の敵はやっつけろとしか書いたことはないぞ。

バーーーーカ

97 :右や左の名無し様:2007/11/29(木) 09:50:55 ID:???
阪京が絶賛する台湾でまたまた日本人に対する差別判決
知名度高くないなら、なんで広告に使うんだ。見え透いた嘘をいうな台湾人!!!!!!

http://mainichi.jp/enta/sports/baseball/news/20071129ddm035050023000c.html

98 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/29(木) 11:12:16 ID:/BqGMPBH
いづれにしよ、おりの脚をひっぱるやしはチャンコロ&左翼の手先ということは
自明の理だな。なにせおれは、づーーーーーーーーーーーーーーと反共の士づら〜

99 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/29(木) 11:15:57 ID:/BqGMPBH
血反吐が出るほど左翼が嫌い

100 :右や左の名無し様:2007/11/29(木) 17:02:35 ID:???
阪京は反米嫌日
特亜と共産主義に身も心も捧げた
右翼だか保守だかだろう
人間の屑だな。

101 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/29(木) 19:16:59 ID:/BqGMPBH
ひひ爺は一日やってるのか? 定年退職した団塊世代ってか〜

 団塊世代≒全共闘世代だろ〜

団塊世代=池口小太郎セムパイの命名だぎゃあなぁ

102 :右や左の名無し様:2007/11/29(木) 20:05:17 ID:???
全共闘ってのは隊長が三島由紀夫だろう。
随分、昔の話じゃないか?

103 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/29(木) 20:16:46 ID:c6Xxvb/8
>>102
ほぇえ? 後に右転した西部邁が全学連委員長で代表じゃないのか?
三島にしろ西部にしろ、

おらそんなの知らね〜よ、はいっおっぱっぴ〜♪


104 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/29(木) 20:24:06 ID:c6Xxvb/8
このスレのレス見れば自明の理じゃん? おりに逆らっているのがチャ○コロ派の左翼じゃんけ〜

あたしゃ左翼が大嫌い。ぴーひょろけろけろ、ぴーひょろろん〜♪

105 :右や左の名無し様:2007/11/29(木) 20:31:36 ID:???
なるほど、日本では新参者の阪京は日本の事はアルミ缶しか知らないってことだな。

自明だな。

阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
シナもチョソも嫌いじゃない。

106 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/11/29(木) 20:34:51 ID:X/iuQPgt
俺も「新右翼は左翼と同じだ」などとひどい中傷を浴びるのですが、
そういうストーカー連中は、いままで何をしてきたのでせう。

このごろこの板では左翼がいなくなりましたが、3年前まで最も
果敢に左翼と戦っていたのは阪京先輩で、その次は俺です。

107 :右や左の名無し様:2007/11/29(木) 20:38:37 ID:???
YouTubeに
三島由紀夫が全共闘にハッパかけてる映像があった。
このまま、市ヶ谷の自衛隊に突入して人質とって暴れたんだよな。
たしか

http://jp.youtube.com/watch?v=3dKnQ63iUSc

108 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/11/29(木) 20:41:41 ID:1L5hxM6X
たしかに全共闘が「天皇」と言ってくれたら、俺も全共闘を評価しただろう。

109 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/29(木) 20:44:44 ID:n6n782as
>>105
ドカタの類だつってるだろ〜。おっとちゃんのためならえーんやこーら。もひとつおまけにえんやこーら。

>>106
そんなにかしこまらんでもええ。

>>107
時代を読み違えたのだろうな。石原のように政治家になりゃよかったのに。

110 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/11/29(木) 20:49:56 ID:X/iuQPgt
>>109
三島由紀夫先生は、石原みたいな打算的な人ではありません!!
市ヶ谷義挙も、深慮に基づいて、生命よりも大切なものを追求した結果です!!

111 :右や左の名無し様:2007/11/29(木) 20:56:45 ID:???

開催されても大気汚染で屋外競技は全く見えません

112 :右や左の名無し様:2007/11/29(木) 21:25:13 ID:???

全狂頭でしょ

113 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/29(木) 21:31:14 ID:n6n782as
>>110
真に愛国者なら死んでショックを与えるよりも永続的に石原のようにアメにNO!をつきつける
ことも可能だったはずだよな。

三島をアホとは思わないが早まっちまって惜しいことをしたとは思うわな

114 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/11/29(木) 21:40:10 ID:X/iuQPgt
そうかなあ

115 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/29(木) 21:45:04 ID:/BqGMPBH
今、三島が総理大臣だったらどうよ。死んでしまったらミーム(藁)しか撒き散らせまい。

116 :右や左の名無し様:2007/11/29(木) 22:39:33 ID:???
三島はハゲが大嫌いだった
というよりはげになるのではないかという恐怖心から防衛庁に殴りこんだが
ものわらいになり自決した。
げにハゲはハーゲンダンツというよりも ハイルケツアナというべきだ

117 :右や左の名無し様:2007/11/29(木) 22:51:01 ID:???
阪京って総聯とか朝鮮労働党では偉いらしいな。

ナンバーつって
ホステスや娼婦の稼ぎ頭と同じポジションだと
どっかのスレに書いてあった。

人は見かけによらないな。

118 :右や左の名無し様:2007/11/29(木) 22:53:41 ID:???
おお、阪京元気でやってるか、膵臓癌へは移行してないか。
大日本もすこしは川柳が上達したか。
また遊ぼうな。

119 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/30(金) 02:09:57 ID:u+GUzMao
あんまり元気でもねーが膵臓癌にまでは移行してねーよ。膵臓癌患者だったら今どき病院で寝込んで
いることだろーよ。

名無しでやられてもどなたさまでしたっけとしかレス付けようがないけど?

でー、なんだー、おりがハゲだって〜? ガセなど信じてんじゃねーつってるだろがよ〜 

120 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/01(土) 14:01:37 ID:whXvBZsb
しかし雨宮処凛ってまぢ左転したのかよ。昔は「正論」誌に論文書いてたウヨだった
はずなのに、先日うちに入っていたビラでは左巻きの政治団体とおぼしき候補の応援
みたいなヤシだったぞ〜

121 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 14:09:37 ID:kOsWh8WU
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね

糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

死ぬとき このレスの事思い出してくれよ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)


122 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 14:09:45 ID:???
>>120
チョンの共産党からみれば、日本人は全員、左翼なんだろ?

笑笑笑笑笑

123 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/12/01(土) 14:10:02 ID:Qr8xMhx3
>>120
雨宮処凛は裏切り者ですね。転向はともかく、社会新報に書くこともない。
以前は一緒に憂国レイブをやったのに。

124 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/01(土) 14:23:31 ID:whXvBZsb
右転派は珍しくもねーが、左転屋つーのは珍しいな。今どき社会新報でもあるまいに。

社会新報つや大韓航空機がロスケに撃墜されたときに「南チョソの陰謀である」と報道した
亡国野郎どもだろ

125 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 14:28:45 ID:???
雨宮処凛は元一水会だからもともと左翼みたいなもんだ。
ピーピー騒ぐ事はない。

126 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/12/01(土) 14:33:30 ID:Qr8xMhx3
>>124
社会新報なんて、どこにも見かけないし、どこで売ってて誰が買ってるのでせうかね。

127 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/12/01(土) 14:37:59 ID:Qr8xMhx3
>>125
ピーピー

128 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/01(土) 14:55:59 ID:whXvBZsb
あまみやかりん

所詮、貧乏人の悪あがきか。

ぴーぴーぴー、ぴーぴーぴー、ろくなもんじゃね〜

129 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/12/01(土) 14:56:04 ID:Qr8xMhx3
レコンキスタ11月1日号 7面に、雨宮処凛『プレカリアート』の書評が載っている。
書評を読むと、この本の中に、雨宮女史と石原慎太郎の「作家の対談」が収録され
ているということなので、買ってみるか。


130 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/01(土) 15:09:44 ID:n9CZ06k8
レコンキスタってどこで売ってるの? Queenタソによれば鈴木クニオ氏はハッタリ屋で2?才の時に訪れたのに
勝手に年齢詐称を強要されたらすいけどな。

131 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/12/01(土) 15:33:39 ID:Qr8xMhx3
>>130
レコンは、郵便局でお金払って、送ってもらっています。
売っている店もあるそうですが、大阪で売っているかどうかわかりません。

鈴木さんは昔はすごかったのですが、今では表現活動が商売のようになってしまっています。
優秀なひとですから、もう少しぴりっとして欲しい。


132 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/01(土) 20:09:23 ID:8PYHVoc1
早い話がチョンだったわけか。よく見りゃちょんすけ顔だったかもな。

133 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/01(土) 20:12:28 ID:8PYHVoc1
チョーセンチョーセンヒトモドキ〜。確かに不細工な不細工女だおな〜

チョン助づらじゃねーかー

134 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 21:16:32 ID:???
ほぉ、クイーソという女もチョンか?
民族の血はあらそえんのぉ

135 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/01(土) 22:18:21 ID:sItkqCmw
Queen? 茶目っ気のある可愛い女だ。右翼というよりも右翼シンパだ

136 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 22:20:47 ID:???
ほぉ、チョンというよりチョン専の売女か?

137 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/01(土) 22:23:54 ID:sItkqCmw
Queen? ??美ちゃんだろ〜。スズキクニヲ氏なら知ってるヲ

138 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/01(土) 22:26:46 ID:sItkqCmw
うりめ(バイタ)などに興味はねーよ。

139 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 22:27:16 ID:???
共産党のマンコって臭そうだな、やっぱアカいのか?

140 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/02(日) 00:44:40 ID:LSLUpU6l
わたしにをヲソソの前でシコラないでください。ヲソソにわたしはいません。ヅリってなんか
いません。

141 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/02(日) 00:46:04 ID:LSLUpU6l
ひろ○ちゃんは元気かーい? はーい、反共だよん〜(はぁと

142 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/02(日) 01:05:47 ID:LSLUpU6l
ひ○みちゃん、博○ちゃん、きゃわいい女だよ

143 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/12/02(日) 01:07:09 ID:yIrpgkih
阪京さんは、いいなあ

144 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/02(日) 01:16:52 ID:LSLUpU6l
>>143
よくわかんねーが、ひろみちゃんだ、ひろみちゃん。愛くるしい女だ。

145 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 02:39:46 ID:WWlgbcIp
      ./   `        ,   |
      /     ヽ    ,,/,,,, -‐ ⌒ヽ  〜〜(^▽^)
    /        Y   ''´   (:._ ノノ
    |          .|:.   ..,,,,-‐‐'''   ヽ
     |           |::.  ) ..ノ       ヽ
   |         |ーイ"         ヽ
    |           |  ヽ          ヽ


146 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 03:19:07 ID:EqPYvBb3
-----------------------------------------------------------------
1949年 東トルキスタン侵略、占領(ウイグル大虐殺)、民族浄化継続中
1950年 大躍進、文化大革命3000万人大虐殺開始
1950年 朝鮮戦争参戦
1951年 チベット侵略、占領(チベット大虐殺)、民族浄化継続中
1959年 インド侵略(中印戦争)アクサイチン地方を占領
1969年 珍宝島領有権問題でソ連と武力衝突
1973年 中国軍艦が佐渡島に接近、ミサイル試射
1974年 ベトナム、パラセル諸島(西沙諸島)を軍事侵略、占領
1976年 カンボジア、クメール・ルージュによる大虐殺を強力支援
1979年 ベトナム侵略(中越戦争)、中国が懲罰戦争と表明
1988年 スプラトリー諸島(南沙諸島)を軍事侵略、占領
1989年 天安門事件
1992年 南沙諸島と西沙諸島の全てが中国領土と宣言
1995年 フィリピンのミスチーフ環礁を軍事侵略、占領
1996年 台湾総統選挙恫喝、台湾沖にミサイル攻撃
1997年 フィリピンのスカーボロ環礁の領有を宣言
1997年 日本の尖閣諸島の領有を宣言
2003年 スーダンのダルフール大虐殺を強力支援
2005年 日本EEZ内のガス資源を盗掘
-----------------------------------------------------------------

2007年現在でも、非漢族に対する大虐殺、婦女子を強制連行・中絶・不妊手術、
まさしく民族浄化を継続中である。

記録に残ってるだけでもこれだけあるのに、
「中国は歴史上、他国を侵略したり、他国の領土で殺人・放火をしたことはない」
が政府の声明。

侵略と虐殺の限りを尽くすナチより凶悪・残虐な中国共産党。
そんな奴らにシンパシーを感じる馬鹿サヨ連中はキチガイとしか言いようがない。

147 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/02(日) 03:50:07 ID:LSLUpU6l
ひろみちゃんは可愛い娘だったよ。おさるのカゴヤだほいさっさ〜
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
      ''';;';';;'';;;,.,                  ザッ
   ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
   ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;                                
    ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
      vymyvwymyvymyvy     ザッ
ザッ    n_n,n_n、n_n,n_n、n_n,n_n、
      ∩_∩^−^∩_∩^−^∩_∩^−
  ザッ   ∩__∩ ∩__∩ ∩__∩ ∩__∩
         ∩_ ∩__∩ ∩__∩ _∩ ∩_    ザッ
     ∩___∩    ∩___∩ ∩___∩ ∩___∩
     | ノ へ  へヽ   | へ   へヽ | へ    へヽノへ   へヽ
     /   の  の | /  の   の |  の   の | の   の |
    |    ( _●_)  ミ |    ( _●_)  ミ  ( _●_)  ミ  ( _●_) ミ <くまくま
    彡、   |∪|  、` 彡、   |∪|  、`\ |∪|  、`\ |∪| 、`\
   / __  ヽノ / / __  ヽノ /´>  ) ヽノ / ノ //ヽノ/´>  )
   (___)   / (___)   / (_/_)   / (_/   / (_/

148 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 07:38:27 ID:???
阪京が支那やチョンを絶賛するスレはここですか?

149 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/02(日) 19:54:15 ID:fXxOjTyb
支那ならアメの方が100倍ましだ。西尾幹二センセは1000倍マシだとのことだったけど、
おりはせいぜい100倍だな。

150 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/02(日) 20:05:55 ID:ymtdipf7
反共&反米つーのが新右翼の基本だ。ロスケがこけた今じゃ、反支那・反アメに
決まってるだろーに〜。

151 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 20:20:36 ID:???
新右翼の反米は反日の方便だから。

「天皇制や国旗を国民投票に」なんて普通に愛国心があったら言えないよ。
新右翼には日本に対する愛国心が無いからそんな素っ頓狂な事が言えるんだよ。

152 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/02(日) 20:50:50 ID:ymtdipf7
>>151
おりはそんなアホなこと言わねーよ。一部をもって全体を情報操作しようとは
左翼の手法じゃねーか。

すめらみこといやさか

153 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 21:02:40 ID:???
>>152新右翼の大御所が言ってるんだから一部じゃね〜よ。
その後輩だって親北だったり変なのばっかりじゃね〜か。

俺よか新右翼そのものが左翼と被る事ばっかり言ってるしな。

あんたに言いたいのは新右翼に安易に騙されるな!って事。
従来型の普通の右翼の方が『掲げてる思想そのもの』はマシだと思いますよ。

尊皇と現状の国際情勢を上手く融合させていると思う。

154 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/02(日) 21:19:31 ID:ymtdipf7
>>153
孫文ならともかくも"レッド・チャイナ"に荷担するのは右翼じゃないだろ。一水会が左翼モドキだって業界なら誰でも知ってるだろ。
鈴木邦男はトチ狂って元赤軍派議長の塩見孝也とも意気投合していたしな〜。

だいたい鈴木やら木村っちゅうのはチョン名前ぢゃないのか?

155 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/02(日) 21:23:26 ID:ymtdipf7
金→鈴木、林→木村というのは創氏改名にありがちなパーターンだろ。

あーおれは右翼じゃなくって穏健なインテリ保守派だよ。

156 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 21:44:45 ID:???
>154:阪京◆wOujBmICX2 :2007/12/02(日) 21:19:31 ID:ymtdipf7 >>153
孫文ならともかくも"レッド・チャイナ"に荷担するのは右翼じゃないだろ。一水会が左翼モドキだって業界なら誰でも知ってるだろ。
鈴木邦男はトチ狂って元赤軍派議長の塩見孝也とも意気投合していたしな〜。


>>154だろ?
そ〜いう事なんだよ。

一水会があ〜だと他の新右翼も警戒して見ちゃうな俺は。

157 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/02(日) 22:11:57 ID:ymtdipf7
>>156
>あーおれは右翼じゃなくって穏健なインテリ保守派だよ。
つってるだろ。

2ちゃんではカブいているんだよ〜。よ〜おっおと!

わたしのお墓の前で嗤わないでください。そこにわたしはいません。眠ってなんかいません〜♪

鈴木邦男氏と直接の面識などねーよ。

158 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 22:17:50 ID:???
>>149
ほぉ、残虐な劣等民族で日本人を幾世紀も犠牲にして来た支那に
アメリカの1/100も存在価値があるというのか?
アメリカの1/1000も存在価値があるという西尾某もそうなんだろうがチョンの共産主義者の考える事は想像を絶するな。

有る意味、非常にためになった。

159 :       :2007/12/02(日) 22:27:17 ID:uuGFQqSM
中華料理はウマいし、肉まんは毎日くってる。
しかし、なんで日本人が戦死した方々に手を合わせてはいけないのか?

そしてシナとの経済関係を否定したら、日本の経済は成り立たないと言う。
これに対してはどういう考え方をすれば良いのだろうか?
    

160 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/02(日) 22:35:21 ID:ymtdipf7
>>158
おまい算数も出来ないようだな。支那の存在価値などアメの1/10だつっとるだろ。馬鹿チョンはとっとと
半島へきゃえれつっとるだろ。

161 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 22:44:06 ID:???
>>160
ほぉ、1/100と言ったのは嘘か?
劣等民族の支那がアメリカの1/10の価値もあるのか?

それがチョンの共産党の普通の考えか?

日本人の考えはなー
1/10000000000000000000000000000000000000
もない、支那など犬のウンコほども価値がないものだ

162 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/12/02(日) 22:49:45 ID:wu3xLLSg
>>159
ハンバーガーやホットドッグより、俺も中華料理の方が好きだな。
毒入り野菜は食いたくないが、中華料理は本当に美味い。
別に国交断絶はせんでもエエけど、言うべきことはキチッと言う
姿勢が大事なんじゃないか?靖国に首相が参拝すべきかどうかは
日本の問題。中国様が口出ししていいことじゃない。
いや本当は、中国よりも日本の媚中派の連中に腹が立つわけやけどな。


163 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 22:52:53 ID:???
>>162
支那、チョンや台湾ににこれだけやりたい放題やられてるんだから、
公正を期すならば、水爆をぶつけて溶かす以外にどういう方法があるんだ。

うまい方法があるなら言ってみろ。

支那料理のような最悪の喰いものを旨いというのは、日教組の家庭科教師の自虐教育のマインドコントロール抜けてないんだろう。

反日野郎!

164 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/12/02(日) 22:55:08 ID:wu3xLLSg
>>163
こういうのって、ウヨを装ったサヨの騙りなのか、ただのガイキチなのか、
いまいち分らんな。

165 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/12/02(日) 22:57:11 ID:wu3xLLSg
俺もアホやな。「支那、チョン、’台湾’」とくりゃ
あいつしかいない。今気づいた。無視すりゃよかったよ。もう遅い。

166 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 22:57:13 ID:???
支那・チョンや共産主義を理路整然と批判すると
基地外、電波、ドキュソなどと罵詈雑言がかならずかえって来る。

何故かというと、支那とかチョンとか共産党は理知的な反論ができないからだ。

このやりとりが典型例

167 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/02(日) 23:03:38 ID:ymtdipf7
>>161
おまいやっぱ掛け算&割り算ができないようだな。幼稚園からやり直せ。

>>162
>>いや本当は、中国よりも日本の媚中派の連中に腹が立つわけやけどな。
激しく同意。世界でいちばん反日なのが日本のマスゴミということだ。

バカ匪新聞潰れろ〜

168 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 23:16:55 ID:???
>>161
良い事を教えてやろう
日本の算数ではな、100倍の逆数は1/100なんだな。


149 名前:阪京 ◆wOujBmICX2 投稿日:2007/12/02(日) 19:54:15 ID:fXxOjTyb
支那ならアメの方が100倍ましだ。西尾幹二センセは1000倍マシだとのことだったけど、
おりはせいぜい100倍だな。

この板で一番反日なのは阪京、お前だ

169 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 23:25:26 ID:???
阪京、残念だったな、惜しかったと思ってるんだろう?

だがな、お前の国では、何千年やっても日本には勝てないんだよ、
ざまみろ

http://www.excite.co.jp/News/sports/20071202231009/00011196604696-19.html

170 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/02(日) 23:28:55 ID:ymtdipf7
わたしのオメコの前で抜かないでください。ピュッピュ〜。そこにわたしはいません。捏造はいけませーん〜♪

171 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/02(日) 23:50:41 ID:/060k2ma
おりがハゲならおまいなど幼稚園児だろ〜。馬鹿が無知晒すなよ〜

172 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/03(月) 04:08:32 ID:qLZJKOnm
馬鹿非新聞阪神支局のヤシが右翼に撃ち殺された時には正直言ってルンルン気分だったよw。
ネットではさんざん顰蹙買ったけどな。

173 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/03(月) 04:16:51 ID:qLZJKOnm
アカヒ新聞=売国奴。勧誘員を罵倒して追い返してやったわ。殺しまではせーへん
かったけどな。当たり前だ。殺してたら事件になっていたづら。

174 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/03(月) 04:23:27 ID:P623eoZN
はあああああ? だっからおりがもしハゲなら全人類全てツルッパゲの
つんつるてんだろ。あーあ。ガセなど信じてるんじゃねーつってるだろ。

175 :右や左の名無し様:2007/12/03(月) 06:54:17 ID:???
>>172一橋文哉の「闇の連鎖」って本がその事件の話なんだけど、小尻記者はBの利権取材してて虎の尾踏んで撃たれたって書いてあったよ。(犯行声明は全然関係ないって感じ)

まぁ一橋も評判がアレな人だけど話の転がし方が面白いから事件の裏はそんなもんかな?とも思う。

176 :右や左の名無し様:2007/12/03(月) 08:05:26 ID:???
この阪京っていうチョンは
○日本人は支那の一支族
○天皇陛下をつかって人体実験やっちゃえ
○昔、支那が文明国で、日本が野蛮国だったから、支那の文明を日本は教えて頂いた

など、など、日本国や皇統に悪罵をあびせる糞野郎だ。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)