5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポチウヨクの特徴を挙げていこう

1 :右や左の名無し様:2007/11/08(木) 18:07:43 ID:cnpwMWvY
B-29は大嫌いだが、B-52は好き。

2 :うざけた奴 ◆/HIaczx9Xg :2007/11/08(木) 18:12:54 ID:g3QWAReS
漢字が苦手。

3 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/08(木) 19:40:58 ID:53lGargH
>>1 何か判ってねえな、P38ライトニングは嫌いだがF86セイバーは好きなんだよ、B公はB公。

MigやSuなら何でも好きな土人と一緒にすんな。

4 :金規雄:2007/11/08(木) 19:46:46 ID:???
こんなスレを待ってました!!!

アメリカの思惑に左右されずにアジアは統一されなければなりません!!
確かに中国や我が祖国共和国は日本に対して、ちょっとイケない面もある。
しかしこの二国は…
『アメリカのように、日本に原爆を投下していません!!!!』

そんなアメリカと手を握って国防を行うって、とてもダサいと思う。
靖国の英霊はアメリカに守られちゃってる日本をどう思うだろうか?
米軍の靴磨きの自衛隊をどんな思いで見ているのだろうか?

アジアの統一・解放の足枷になる皇室なら…
そんな皇室いらない!!!

5 :右や左の名無し様:2007/11/08(木) 21:26:32 ID:???
包茎右翼(ハゲキヨ、ふざけた奴)はその最たるもの

6 :うざけた奴 ◆/HIaczx9Xg :2007/11/08(木) 22:19:49 ID:g3QWAReS
2chと酒とミニタリー・グッズしか趣味がない。

7 :右や左の名無し様:2007/11/08(木) 22:23:14 ID:g3QWAReS
ミリタリー・グッズだ。打ち間違えた。

8 :右や左の名無し様:2007/11/08(木) 22:34:29 ID:k/r+oYGV
タクシー運転手


9 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/11/08(木) 23:38:34 ID:UD+jp4lt
>>1
B−21ってのもある。
俺はヒロミって大嫌いだけど、あそこまで落ちぶれてレギュラーも
ないのを見ると、少し可哀そうになるw
ちょっと前まで林家こぶ平をイジメる番組やってたけど、正蔵の襲名披露で
「こんなに偉い人とは知りませんでした」には笑わせてもらった。

10 :右や左の名無し様:2007/11/09(金) 00:15:43 ID:???
親米ぽちでミリヲタっつたら、もろ小沢一郎じゃんか。
当人は幹部自衛官の夢を諦めて政治家になり長男を海自の幹部にしましたが…
何か?w

11 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2007/11/09(金) 00:45:08 ID:???
>>1
ゲイのプラモ持ってますが何か?デカールなくしたorz
B17は成層圏気流ぽく黒くぬったが
編隊空戦司令の日の丸つきにしてもよかったかもしれんのう

>>2
えっ青木さんセイバーが好きて型月厨なの?w

漏れはミグ21の方が好きじゃのうw
現用はロシヤ機がダントツでカコイイだる?
アメちゃん機ださいお…ファンには悪いが理解できんお
消防ぐらいまではゲーセンの影響でトム猫やホーネット好きだたがw

12 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/09(金) 08:24:44 ID:RZihinjH
コテ乞食がピーチクぱーちく

>>10 ASAFとか国連主導で派兵されたくないので辞めたらしい。

>>11 曲芸が得意なだけぢゃんか、因みに大型機には全く魅力を感じないな。

13 :右や左の名無し様:2007/11/11(日) 02:28:05 ID:l/Ki6EhV ?2BP(0)
学歴・収入と政治・経済観の相関性

ポリティカルコンパス http://sakidatsumono.ifdef.jp/political-compass.html
政治ポジションテスト http://seiji.yahoo.co.jp/guide/position/

政治軸:自由主義(高学歴)⇔権威主義(低学歴)
経済軸:市場主義(高収入)⇔再分配主義(低収入)

     自由      リバタリアン     市場
        \   高学歴・高収入   /
          \             /
           \          /
             \       /
              \    /
リベラル           \ /      コンサバティブ
高学歴            /\           高収入
               /   \
             /      \
            /         \
          /            \
         /   低学歴・低収入   \
     再分配   コミュニタリアン     権威

1、リバタリアン 自由・私的財産権
職業:外資系、医師・会計士など専門職    主要メディア:日経     アイデンティティー:個人
2.コンサバティブ グローバリズム
職業:経営者、商工会・建設業など自営業者 主要メディア:読売     アイデンティティー:国民
3.リベラル 人権・福祉
職業:教師、公務員、上場企業正社員     主要メディア:朝日・毎日 アイデンティティー:市民
4.コミュニタリアン 伝統・共同体
職業:フリーター、ニート、プロ奴隷       主要メディア:文春・産経 アイデンティティー:日本人

14 :右や左の名無し様:2007/11/13(火) 23:24:25 ID:oGoLMQtI
エラ張ってる。
キムチ好き。
口臭い。
成り済ます。

ポチ右翼の特徴w

15 :金規雄:2007/11/13(火) 23:32:51 ID:???
親米ポチウヨって人類の産んだ最低最悪の汚物じゃなかろうか?

僕は一般的な右翼も、なんかキライなんだけど…ポチウヨより日本共産党と社民党が好きだな。
共産党と社民党は反米してる分だけポチウヨより強いし、戦ってると思うんだな。
ポチウヨは米軍に頼ってるからダサいよ!

16 :右や左の名無し様:2007/11/14(水) 16:53:51 ID:VSXEaHa4
「ポチ」と見ると、脊髄反射レスをせずにはいられない。

17 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/14(水) 18:25:22 ID:RbbZlfl4
米軍とエラのどっちが格好良いかて愚問をぶつけられてもなあ。

シルミドなんか最後は火病て爆死だぜ?意味判らねえっつうか、キムチ臭いから嫌。

18 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2007/11/14(水) 18:50:02 ID:???
>>17
キムチイーグルは?w
エラというかアカですな、漏れは悪役ぽいデザインが好きなんだよ

TU20ベアなんかダサカッコイイのに
100分の1て半端なスケールで大き杉て飾るとこない…
分解して保存してます(´;ω;`)

19 :右や左の名無し様:2007/11/19(月) 09:57:26 ID:???
徴兵制主張するくせに自衛隊員としては絶対使えないデブ&運痴。
教育隊の私物検査で大事なフィギュアをとりあげられ、泣きながら携帯からママにグチ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)