5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【禿頭無毛】ハゲアタマの政治思想13【荒唐無稽】

1 :右や左の名無し様:2007/11/12(月) 12:36:34 ID:???
2ch政治思想板に燦然と輝くツルツルの頭
その中にはあっと驚く妄想が

途中ではありますが実情に合わせてスレタイ変更です。和気藹々と語りましょう。

2 :右や左の名無し様:2007/11/12(月) 22:03:09 ID:???
右翼の主流大坂早漏短小大学ホウケイ学科をかたろう
ハゲキヨの老後の惨めさは右翼の成れの果て
諸君 右翼にはなるまいぞ!
喜び組みもない クイーンもサル ふざけた奴もバカにする
こんなはげになりたいか!?

3 :右や左の名無し様:2007/11/13(火) 00:50:15 ID:???
今、思うと、前のスレタイは、大阪府、京都府の皆様に失礼極まりなかったな。

ハゲスレは、やはり禿げとはっきり書かないとだめだ。

4 :右や左の名無し様:2007/11/13(火) 01:14:38 ID:???
ハゲキヨは株の暴落でいまそれどころじゃないだろう
きっとどこかインタネットカフェで債権者(ふざけた奴)にみつからないように
ホームレスを実行しているんだよ


5 :右や左の名無し様:2007/11/13(火) 09:16:08 ID:???
禿げが嫌いじゃない国・支那で狂犬病流行中。
オリンピック観戦などにいくのは自殺行為だな。

2007/11/12-22:32 狂犬病流行で注意呼び掛け=中国
【北京12日時事】中国衛生省は12日、今年の狂犬病患者が10月末時点で前年同期比2.4%増の2717人に達したと発表した。広西チワン族自治区と貴州、四川、湖南、広東の4省を感染が深刻な地域として挙げ、注意を呼び掛けた。
http://www.jiji.com/jc/zc?key=%c3%e6%b9%f1%20%b6%b8%b8%a4%c9%c2&k=200711/2007111201027

参考
阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない。

6 :右や左の名無し様:2007/11/13(火) 11:28:35 ID:???
阪京 ◆bezF5JWhV is KUSO!
Do you underdtand?!
Clear!
Yes! Hankyo is KUSO.


7 :右や左の名無し様:2007/11/13(火) 19:08:58 ID:???
ハゲにつられてきてみれば、とおくにみえるブスは下男 阪京 ◆bezF5JWhV の
泣く子もだまる醜さに しばし呆然 たちつくす。

さあ みんな ハゲノ阪京 ◆bezF5JWhV をおいて場所をかえてああ のみなおそおぜ


8 :右や左の名無し様:2007/11/13(火) 21:07:39 ID:???
阪京 ◆bezF5JWhV ――ハゲキヨは偽名――という下賤な田舎者は、
陰険卑劣で臆病無比なだけではない。
吝嗇で愚鈍、無知無学で徹底した野暮天、外見も中身も醜悪限りない
クズのクズ、下の下でしかない化け物だ。
トンチンカンな邪推をして人々を中傷したり、陰湿な策を弄して立派な人物を
陥れたりして来た最低最悪の山出しである。
こんな根性卑しい鮮奴を、これ以上生かしておくことこそ罪というものだ!


9 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/11/13(火) 21:12:09 ID:0CT+bB0k
阪京翁ストーカーって、マジ病院から書き込んでるのか?
まともな人間じゃねえよな。

10 :右や左の名無し様:2007/11/13(火) 21:27:52 ID:???
売名か それとも恨みか
いずれにしろもういいんじゃないの


11 :右や左の名無し様:2007/11/13(火) 21:28:41 ID:???
右翼にまともなやつがいるのかい >>9


12 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/11/13(火) 21:43:31 ID:0CT+bB0k
>>11
翁は右翼じゃねえよ。保守だろ。

13 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/13(火) 22:57:22 ID:aT9C03OJ
馬鹿馬鹿しくてコメントする気にもなれないな。こいつの言うこと全て反対だ。下らん芸風だ。

14 :右や左の名無し様:2007/11/13(火) 23:44:37 ID:???
どこにも阪京のスレだとは書いてないのだが、レスしてくるってことは妄想する禿げだという自覚がでてきたようだな。

うまくいけば社会復帰可能だぞ

頑張れ、禿げ

15 :右や左の名無し様:2007/11/14(水) 00:03:15 ID:???
>翁は右翼じゃねえよ。保守だろ。

わっはあははっははははははは
Are you kidding? >>12


16 :右や左の名無し様:2007/11/14(水) 00:07:18 ID:???
チョン=右翼で
共産党=保守だな

人間の屑だ

17 :右や左の名無し様:2007/11/14(水) 00:15:23 ID:???
人間の屑だ

He is a trash.


18 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/14(水) 00:19:00 ID:eshlefA/
下らん吊りだ。この低能め!

19 :右や左の名無し様:2007/11/14(水) 00:27:28 ID:???
益々、妄想する禿げの自覚が高まっているようだ。
日本のためにも良い事だ。愛国者の皆さん、共に喜びましょう。

20 :右や左の名無し様:2007/11/14(水) 12:09:04 ID:???
大阪人をバカにしてるのに阪大未満の学歴の奴

21 :右や左の名無し様:2007/11/14(水) 12:10:48 ID:???
ハゲの大阪人をバカにしてるの大坂ホウケイ短茎大学以上の学歴の奴が正確だ

22 :右や左の名無し様:2007/11/14(水) 12:12:17 ID:???
>>18
釣りだと思っても、ついレスしてしまう2ちゃん男の性。

おまけに吊りとか書いてる。ズボンでも吊るされたのか(笑

23 :右や左の名無し様:2007/11/14(水) 14:41:20 ID:???
朝鮮人民民主主義居倭国をたたける半島の人々は、数寄屋橋では整然とデモ行進する隊列やハルモニらに罵声を浴びせる
いわゆる「ネット右翼」数人がいたが、同胞らはこれらの妨害行動を歯牙にもかけず、毅然と歩き続けた。


24 :右や左の名無し様:2007/11/14(水) 14:45:26 ID:???
ほぉ、禿げは、わざわざ数寄屋橋まで整然とデモ行進をやりに行ったか?ご苦労なこった。

前もって教えといてくれたら、直々に罵声を浴びせてやったのにな

また今度な

25 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2007/11/14(水) 19:44:58 ID:bPzJwOON
てか、最近翁の政治思想らしきもののカキコを見た記憶が無いぞ!

26 :右や左の名無し様:2007/11/14(水) 20:13:45 ID:???
そんな八百屋で魚をもとめるようなことを書き込むな!

27 :右や左の名無し様:2007/11/14(水) 21:53:55 ID:???
俺は誤魔化しの議論や言い訳はしない。
ハゲの歯槽を評価している。もっと議論されていいと思う。


28 :右や左の名無し様:2007/11/14(水) 22:01:30 ID:???
禿げの歯槽はやはり全部抜いて入れ歯にするのがいいと思います。


29 :右や左の名無し様:2007/11/14(水) 22:41:28 ID:???
禿げも日本人の間にでるから、バカさが目立つだけで
地元のチョンにまざれば、頭脳明晰は大げさとしても、並なんじゃねか


30 :右や左の名無し様:2007/11/14(水) 23:13:29 ID:???
幸子夫人はふざけた奴の茨城県の農家出身。夫人はタダ飯にも目がなかった。「××を食べに行きましょう」と宮崎容疑者ら山田洋行関係者を食事に誘い
出し、「中華にイタリアン、寿司にふぐ…。高級とされるものならなんでもござれだった」(防衛関係者)という。
「ブランド品も大好きで、ティファニーやフェラガモのバッグなどがお気に入り。服は大半がオーダー品」
(前述関係者)で、多くは山田洋行からの“献上品”だったという。

行きつけは「北朝鮮の金正男(キム・ジョンナム)氏がお忍びで来たこともある」(北朝鮮事情通)という赤坂の老舗
韓国クラブ。「座るだけで2万円。ボトル代などを入れると、1人5万円」(同店従業員)の高級店だ。30坪ほどの
店内には30人ほどの美人ホステスが揃う。

わははっはは ハゲキヨうらやましいか!


31 :右や左の名無し様:2007/11/14(水) 23:15:47 ID:???
幸子夫人はふざけた奴の茨城県の農家出身。夫人はタダ飯にも目がなかった。「××を食べに行きましょう」と宮崎容疑者ら山田洋行関係者を食事に誘い
出し、「中華にイタリアン、寿司にふぐ…。高級とされるものならなんでもござれだった」(防衛関係者)という。
「ブランド品も大好きで、ティファニーやフェラガモのバッグなどがお気に入り。服は大半がオーダー品」
(前述関係者)で、多くは山田洋行からの“献上品”だったという。

行きつけは「北朝鮮の金正男(キム・ジョンナム)氏がお忍びで来たこともある」(北朝鮮事情通)という赤坂の老舗
韓国クラブ。「座るだけで2万円。ボトル代などを入れると、1人5万円」(同店従業員)の高級店だ。30坪ほどの
店内には30人ほどの美人ホステスが揃う。

32 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/11/14(水) 23:30:59 ID:???
 キムジョンイルも1982〜1989まで毎年密入国し、赤坂で遊んでいましたが、こういう事実は報道されませんね。
(今の韓国、北朝鮮がわかる本。重村智計著 三笠書房¥533)

33 :右や左の名無し様:2007/11/14(水) 23:32:16 ID:???
禿げは、タカリなどやらんでも、年収8000万だから、1人5万なら1600人接待できる計算だ。

34 :右や左の名無し様:2007/11/15(木) 01:40:16 ID:???
禿げは、けちだから、漏らして接すタイプだろうから、ホステスにはもてなかったのでは?

35 :右や左の名無し様:2007/11/15(木) 01:44:46 ID:zhB2KUQm
阪京無毛

36 :右や左の名無し様:2007/11/15(木) 01:51:51 ID:???
だいぶ阪京が駆逐されつつあるね
右翼も駆逐されたし


37 :右や左の名無し様:2007/11/15(木) 06:21:29 ID:???
わざわざチョンまで行かなくても
2ちゃんで禿げの言動をフォローすれば
ジョンイルがどんなキャラかはよくわかる。
本場もんの共産党がどんなかも一目瞭然だ。

血はあらそえんということだ。

38 :右や左の名無し様:2007/11/15(木) 17:43:05 ID:???
ハゲキヨは半島のホコリであります。
最後のケツ穴まで倭国からしぼりとりませう

われわれはケツ穴を共通にせんとする倭韓の友好のためぐわんばりませう

39 :右や左の名無し様:2007/11/15(木) 17:50:55 ID:???
偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ
院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽
ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院
様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽冷
泉院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様
ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院\ │ /様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院
様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽冷 / ̄\  泉院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽冷
泉院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ ─( ゚ ∀ ゚ )― 院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽冷
泉院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様 \_/ 偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽
ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ / │ \ 院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ
院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ∩ ∧ ∧ ∩院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様
偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚) || 偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽
ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽 \( ゚∀゚ )/ |    / ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ
院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ |    〈 |   |院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽
ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽 / /\_」 / /\」 ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院
様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院  ̄     / / 様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様
偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院 ̄様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ
院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽
ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院
様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽冷
泉院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様偽ハゲキヨ院様




40 :右や左の名無し様:2007/11/15(木) 18:01:07 ID:???
過疎の傾向がでてきていた禿げスレもタイトル変更で生き返ったな。
やはり、実情に合ったタイトルは大事だ。

禿げのスレなのに、大阪とか京都とかいうのは、大阪人、京都人もあまりよい気持ちはしないし、書込む人もはっきり「ハゲ」と書いてあった方がアクセスしやすい。

当たり前のことを当たり前に実行する。
さすがは神国日本の皆様だということだ。

41 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/15(木) 18:04:26 ID:MAwpLzAj
アホがまだやってるのか。いつまでもやってろ。このいかれ爺。

42 :右や左の名無し様:2007/11/15(木) 18:21:50 ID:???
>>41
おまえ、禿げてないんだろ。
このスレは禿げ専用だ。

帰れ、半島に

43 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/15(木) 18:28:24 ID:9RAKJic8
>>42
ああ、そうかい。二度と書かねーよ。 

このどびつこチョン野郎め!

44 :右や左の名無し様:2007/11/15(木) 18:36:14 ID:???
ハゲキヨも株の大損で2chどころじゃないだろう
えっ2chしかやることがないって?
空き缶があるじゃないか? 年収8000万でしかも無税となればやめられんだろうに

えっ ほとんどキムイルソンに上納しているだって
そら くあわいそうだね 半島の英雄は

45 :右や左の名無し様:2007/11/15(木) 18:51:18 ID:???
おい、みんな、禿げは2度と文句言わないってよ。
どんどん、禿げをボロクソにいおうぜ!

46 :右や左の名無し様:2007/11/15(木) 20:54:12 ID:???
阪京 ◆wOujBmICX2 is an impotent man with a small short dick covered with wide foreskin.


47 :右や左の名無し様:2007/11/15(木) 21:13:04 ID:???
禿げは、最初に覚えた字がハングルだから、
漢字やカタカナとローマ字のわからなさ加減は五十歩百歩

48 :右や左の名無し様:2007/11/15(木) 22:08:36 ID:???
>>43
禿げはあっさり、自分をチョンだと認めた。
日本ではもう悪さを重ねないで半島に帰る事を決めた。

チョン人ではあるが漢である。いやー、あっぱれ、あっぱれ。

49 :右や左の名無し様:2007/11/16(金) 01:34:17 ID:???
IKKOを オカマと呼びし ハゲキヨ喜 実は己れが 倒錯者
鬱で死ね ハゲキヨ櫂は 業病病み
老獪を 気取ったハゲキヨ 単細胞
色情狂 ハゲキヨ喜を 筆頭に
鳴かぬなら 叩き殺せよ ハゲキヨ櫂を

クズの了見の卑しさ、カネ汚さ等、
ありとあらゆる賤奴特有の醜さを
知りたければ、ハゲキヨ喜=ハゲキヨ櫂を
見るだけで十分である。
此の世のありとあらゆる臆病卑劣さを一目で看取出来よう



50 :右や左の名無し様:2007/11/16(金) 08:12:48 ID:???
普通なら禿げは政治思想板から引退だろうな。

43 名前:阪京 ◆wOujBmICX2 投稿日:2007/11/15(木) 18:28:24 ID:9RAKJic8
ああ、そうかい。二度と書かねーよ。 

まぁ、これだけの啖呵を切って、しばらくすんと何事もなかったように普通にあらわれるのが禿げではあるが

51 :右や左の名無し様:2007/11/16(金) 10:46:23 ID:???
はは いまごろは半島でカツラをあさっているだろう
平気な顔して髪フサフサだとかいってでてくるよ
ハゲノ50男の悲しさをひっぱってな

52 :右や左の名無し様:2007/11/16(金) 11:40:11 ID:???
ハゲキヨはキムジョンイルの影武者か?

53 :右や左の名無し様:2007/11/16(金) 11:59:47 ID:???
半島では銃殺ですが倭国では
 以下の罪に問われます。
「名誉毀損罪」
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8D%E8%AA%89%E6%AF%80%E6%90%8D%E7%BD%AA



54 :右や左の名無し様:2007/11/16(金) 12:15:52 ID:epYrQt0J
又求愛でこんなスレを・・ハゲキヨも大変だ・・

55 :右や左の名無し様:2007/11/16(金) 12:26:41 ID:???
普通の神経なら、2ちゃんに出て来れないところなのに
平気の平左で、遠吠えするんだから、自業自得ってとこだろ

56 :右や左の名無し様:2007/11/16(金) 20:38:22 ID:CJ8cFdfr
株の大損でハゲキヨが自殺しなければいいのだが
はげでもいいんだよ 人間なら

57 :右や左の名無し様:2007/11/16(金) 20:59:57 ID:???
阪京 ◆wOujBmICX2 ないしハゲキヨのような気の毒この上ない者を
今さら叩いてみても仕方がないではないか。
ただでさえ家族からも周囲の皆からも嫌悪され軽蔑されている
不様な田舎者だというのに。
人生の負け組でしかないハゲノ50やもめは無視してやるのが一番だ。


58 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2007/11/16(金) 22:46:59 ID:J3mHKxoL
とうとうハゲネタで終わっちゃったよ、好きだね〜ハケキョンもハゲネタが。

59 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/11/16(金) 23:03:18 ID:f0aEcNjk
本当に禿げてたら、そんなネタ避けるだろうな。

60 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2007/11/16(金) 23:07:26 ID:J3mHKxoL
>>59
さあ、オリは見たこと無いからな、でも拘っていることは確かなようだ。

61 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/11/16(金) 23:13:24 ID:f0aEcNjk
俺もないけど、阪京さんが書く内容から考えて、禿げてないと確信している。

62 :右や左の名無し様:2007/11/16(金) 23:50:17 ID:???
>>61
禿御本人ですか?

63 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2007/11/16(金) 23:52:15 ID:J3mHKxoL
大日本はハゲキョンと交信できないようだが、ハゲキョンがハゲかどうかは、大日本が鏡を見れば判ると思う。

64 :右や左の名無し様:2007/11/17(土) 02:04:08 ID:???
>大日本が鏡を見れば判ると思う。

つまり 阪京 ◆wOujBmICX2 = ハゲキヨ = 大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U = ふざけた奴

ですな

65 :右や左の名無し様:2007/11/17(土) 12:15:21 ID:???
禿げはもう2度と書込まないと啖呵をきったが平然と以下のスレに出没中、さぁポコりましょう。
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1193321962
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1194818220
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1194838594
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1190849289
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1193055872
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1192015635
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1182493011

66 :右や左の名無し様:2007/11/17(土) 13:23:36 ID:???
>>65
最近2chを始めた初心者ですが、よく「禿げ」という人物が登場するけど一体何者ですか?

無毛の変態なんですか?怖いですね。


67 :右や左の名無し様:2007/11/17(土) 13:53:12 ID:???
>>66
禿げ本人にレスすると楽しいよ。あっちこっちでイタブられてるから少々酷い事書いても平気。
半面、味方したり、心配したりすると、どういうわけか逆ギレするから、いきなり異常言動があってもそういうもんだと受け流すと良いよ。

68 :右や左の名無し様:2007/11/17(土) 14:18:51 ID:ZlJ8Z7TV
蛇、君と同じか。そこか、禁断の愛に発展した要因は。

69 :右や左の名無し様:2007/11/17(土) 14:26:17 ID:???
禿セレブ(笑

http://www.elle.co.jp/home/fashion/celeb/04_1115/

70 :右や左の名無し様:2007/11/17(土) 20:18:33 ID:???
はげ

71 :右や左の名無し様:2007/11/17(土) 20:29:37 ID:???
禿げて悔しい鼻一問目

72 :右や左の名無し様:2007/11/18(日) 01:45:51 ID:???
阪京 ◆wOujBmICX2 のホウケイマラとアヌスは腐ったチーズのニヲイだとよ〜。けど、チーズって腐った牛乳みたいなものだろ。
腐った門の腐った門ってどんな臭いだ〜。まさかうじ虫のわいた地獄のようなのじゃないだろうな〜
みみず千匹なら聞くけどうじ虫千匹とは聞いたこたねえな〜

ちなみにオメコは下汚門、オマンコは汚門戸とつづるのだそうな〜




73 :右や左の名無し様:2007/11/18(日) 06:27:18 ID:???
慰安婦=売春婦ですら自慰をする。
http://www.lovebonita.jp/lesson/contribute_post_form.php?no=54192
自称48±3才、嫁無し、カノジョ無しの禿げ爺はもちろん禿げ自慰をする。

ただし、最近は上手く勃たないので、ネットでバイアグラを調達して、その金がバカにならない。8000万の年収もあっという間にスッカラカン。

なんでそうまでして、週七日、二十四時間、自慰をするのかは、今後の研究がまたれる。

74 :右や左の名無し様:2007/11/18(日) 07:29:20 ID:???
43:阪京◆wOujBmICX2 11/15(木) 18:28 9RAKJic8
>>42
ああ、そうかい。二度と書かねーよ。

このどびつこチョン野郎め!


43:阪京◆wOujBmICX2 11/15(木) 18:28 9RAKJic8
>>42
ああ、そうかい。二度と書かねーよ。

このどびつこチョン野郎め!


43:阪京◆wOujBmICX2 11/15(木) 18:28 9RAKJic8
>>42
ああ、そうかい。二度と書かねーよ。

このどびつこチョン野郎め!


43:阪京◆wOujBmICX2 11/15(木) 18:28 9RAKJic8
>>42
ああ、そうかい。二度と書かねーよ。

このどびつこチョン野郎め!




ここにはもう書かないんじゃねぇのか禿猿


75 :右や左の名無し様:2007/11/18(日) 11:52:52 ID:???
ハゲキヨないし:阪京◆wOujBmICX2 のような気の毒この上ない者を
今さら叩いてみても仕方がないではないか。
ただでさえ家族からも周囲の皆からも嫌悪され軽蔑されている
不様な田舎者だというのに。
人生の負け組でしかない卑劣漢は無視してやるのが一番だ。



76 :右や左の名無し様:2007/11/18(日) 17:42:55 ID:???
禿げ終わったな。

77 :右や左の名無し様:2007/11/18(日) 19:25:16 ID:???
変態の
阪京◆wOujBmICX2 が
愚鈍まらさを
さらけ出しては
かすのせいしと

「ハゲキヨ」は「阪京◆wOujBmICX2 」の実名。
色情狂として悪名高いとか聞くが、どうやら事実らしい。
いかにも田舎者そのものの河内訛りで低能かつ卑劣さの限りを
さらけ出して回っては醜態を演じて世間の嗤い草になっているとか


78 :右や左の名無し様:2007/11/18(日) 19:30:49 ID:du0gp/F5
ハゲキヨは吝嗇で愚鈍、無知無学で徹底した野暮天、外見も中身も醜悪限りない
クズのクズ、下の下でしかない化け物だ。
さらに精神きわめて幼稚にして、また口を開けば田舎訛りをさらけ出して
人々の嘲笑の的になっていることにすら気付かぬという阿呆さだとか。
トンチンカンな邪推をして人々を中傷したり、陰湿な策を弄して立派な人物を
陥れたりして来た最低最悪の山出しである。
聞けば、自分の「幼児に対する猥褻行為」が明るみに出そうになった時には、
なんと渡辺恒雄に脅迫文を出した事もあって、まんまと揉み消して貰ったとか。
こんな根性卑しい鮮奴を、これ以上生かしておくことこそ罪というものだ!
こんな痴呆に「政治歯槽陰核」を書かせている慰安婦を買うのはバカだけだナ!!


79 :右や左の名無し様:2007/11/18(日) 21:18:08 ID:???
Hagekiyo is a trash.


80 :右や左の名無し様:2007/11/18(日) 22:59:40 ID:???
禿げは大日本美桜塾とバトル中
敵の多い奴だな。

721 名前:大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc メェル:(゚∀゚)人(゚∀゚) 投稿日:2007/11/18(日) 18:43:29 ID:???
このハゲ全弐次ヲタを敵に回したな…

724 名前:阪京 ◆wOujBmICX2 投稿日:2007/11/18(日) 20:06:46 ID:/XaesM41
>>721
しばきあげられたのけ、われ? 
殺すぞ。低能

81 :右や左の名無し様:2007/11/19(月) 00:07:31 ID:???
4 :右や左の名無し様:2007/11/18(日) 07:29:20 ID:???
43:阪京◆wOujBmICX2 11/15(木) 18:28 9RAKJic8
>>42
ああ、そうかい。二度と皮剥かねーよ。
このどびつこチョンホウケイ野郎め!

43:阪京◆wOujBmICX2 11/15(木) 18:28 9RAKJic8
>>42
ああ、そうかい。二度とマスかかねーよ。
このどびつこチョン変態野郎め!
43:阪京◆wOujBmICX2 11/15(木) 18:28 9RAKJic8
>>42
ああ、そうかい。二度とやらねーよ。
このどびつこチョンホウケイホモ早漏野郎め!

43:阪京◆wOujBmICX2 11/15(木) 18:28 9RAKJic8
>>42
ああ、そうかい。二度とケツ穴嗅がねーよ。
このどびつこチョンキム野郎め!

ここにはもうマス掻かないんじゃねぇのか禿猿
しばきあげられたのけ、変態 われマゾ?

82 :右や左の名無し様:2007/11/19(月) 00:18:33 ID:???
禿げてはいないらしいが、支那・チョン・共産主義の擁護者=変態
その名は「阪京」

阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない。

83 :右や左の名無し様:2007/11/19(月) 11:26:56 ID:???
ハゲキヨ受刑者の申告によりますと、
「とにかく、薬より、お尻の穴の状況を
見ましょうね、ズボンとパンツを脱いで、
ベッドに横になってねぇ〜と意味のわからない
ことを言うではありませんか。当然、断る
のですが、指示無視ですかと脅すのです。
これ以上、断ると懲罰をくらわすという感じだった
ので、渋々、ズボンとパンツを脱いでベッドの
横になりました。すると、ふざけた奴はいきなり
ぶすっと、指を肛門に突っ込まれ、ほじくり
まわすのです。その指を抜き取り、においを
鼻でかぎながら、阪京 ◆bezF5JWhVY が診断した限り、何も
ありません、大丈夫です、異常なし、薬も
いりませんよというばかりです」


84 :右や左の名無し様:2007/11/19(月) 12:16:17 ID:???
ハゲキヨって刑務所にいるの?
痴漢変態だから無理はないとおもうけど
空き缶窃盗罪かな

年収8000マンともなると相当無理があるな

85 :右や左の名無し様:2007/11/19(月) 12:50:36 ID:???
大阪府下の朝鮮人暴力団事務所にいた朝鮮人組員3人が大阪府警の家宅捜索を受けた際、
捜索を妨害していないのにけられて骨折したほか精神的屈辱を受けたとして、
大阪府を相手に300万円の損害賠償を求める訴訟を名古屋地裁に起こしていることが分かった。

原告側は「朝鮮組員とはいえ、金将軍様の工作員を虫けらのように扱うのは許せない。倭国警察による組織的犯罪だ」と主張、
大阪府は全面的に争う姿勢を示している。公安司法関係者は「こんな訴訟は聞いたことがない」と驚いている。

訴状によると、府警は今年3月、山口組系の元組員が大阪府和泉市で起こした銃による
殺人未遂事件の裏付け捜査のため、名古屋市東区の山口組系浜健組事務所を捜索した。

警官らは留守番をしていた3人に「開けんか、てめえら、なめとんか」と怒鳴りながらドアを開けさせた上、
胸ぐらをつかんで外へ引きずりだした。組員らが路上に引き倒されてうずくまったところ、「大げさにするな」と、
胸や脚などもけった。組員らはそれぞれ肋骨(ろっこつ)骨折など1−2週間のけがを負ったという。

さらに組員の1人が応接間に連れ戻されると、既に部屋にいた警官に尻をけられ、正座をさせられたとしている。



86 :右や左の名無し様:2007/11/19(月) 12:57:42 ID:???
禿げの年収8000万というのは缶拾いではなくて、わざと家宅捜索させて警察からカツアゲているのか?

想像をぜっする猛烈生活だ。
2ちゃんにすさんだ書込繰り返すのもしかたないかな。

87 :右や左の名無し様:2007/11/19(月) 17:31:02 ID:fC0hhLII
警察恐喝は大げさだろ。こうなると、マスコミ基地外でっち上げもレベル低い奴がやってるんだなと確信持てるな。大手新聞記者でも金の為、縁もゆかりも無い奴に付き纏い脅迫してんの昔からあるからな。大物の世界は違うけど今じゃ下級層にも。

88 :右や左の名無し様:2007/11/19(月) 17:46:38 ID:???
>マスコミ基地外でっち上げもレベル低い奴がやってるんだなと

組員らが路上に引き倒されてうずくまったところ、「大げさにするな」と、
胸や脚などをひろげ局所や世紀などをけった。組員らはそれぞれ骨盤(ろっこつ)脱臼骨折など1−2週間のけがを負ったという。

さらに組員の1人が応接間に連れ戻されると、既に部屋にいた警官に尻をほられ、正座をさせられうけいれたとしている。


89 :右や左の名無し様:2007/11/19(月) 20:58:14 ID:???
キタの招待所はもっと厳しいで オイコラ なめトンの課!!

90 :右や左の名無し様:2007/11/20(火) 01:38:34 ID:???
ハゲのしのぎもきびしいいなあ


91 :右や左の名無し様:2007/11/20(火) 01:41:06 ID:rdZvYsW0


ttp://www.chongryon.com/j/cr/index.html 強制連行の一次史科。


ttp://www.chongryon.com/j/cr/index.html 強制連行の一次史科。



92 :右や左の名無し様:2007/11/20(火) 08:45:12 ID:???
密入国を強制連行だと、強弁するのが、禿げのちょんクォリティー。

93 :右や左の名無し様:2007/11/20(火) 08:56:29 ID:???
風俗店の引き込みもやっていたんだな

94 :右や左の名無し様:2007/11/20(火) 10:13:07 ID:???
人通りがないときは缶も拾えるな。
うまく、警察が取り締まってくれれば、カツアゲか?

独りコングロマリットだ。儲かるわけだな

95 :右や左の名無し様:2007/11/20(火) 12:18:59 ID:???
在日チョンとか在日台湾の右翼やヤクザにも指紋と顔写真義務化すべき
そうすれば阪京に毛がないことも白日の下にあきらかになる。
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/news/CK2007111402064179.html

もっとも、阪京に毛が有ると証言する者皆無の現況では、すでに事実はハッキリしてるともいえるが

96 :右や左の名無し様:2007/11/20(火) 21:19:20 ID:???
最近の株の損失で下の毛も完全に白くなったらしいな

ハゲキヨや白くなりつつ玉落ちる
まらなるやつまようじかやハゲキヨは

なんて 共 産党蚊(凶 サントウカ)の句命で隠れているらしいね ップ

ハゲなればつまむところもまらになり

97 :右や左の名無し様:2007/11/21(水) 01:10:49 ID:???
ハゲは空き缶を中国へ輸出しているらしいね!
口先ではチャンころなんていいながら、所詮ははげのかねもうけだね

まあ それでも年収8000マンだから 底路のホウケイ左翼バカ右翼よりはましかなあ

98 :右や左の名無し様:2007/11/21(水) 08:19:54 ID:???
阪京のことがいろいろ言われてるが
全然、反論しないんだから、本人も認めてるんだろうな。
髪の毛も全然ないに違いない。

99 :右や左の名無し様:2007/11/21(水) 12:17:25 ID:???
ハゲは太陽が西から昇らない限り事実だというのは否定できない。
しかも ホウケイで早漏で大阪府下の朝鮮部落の同和会利権でアキ缶を
独占収集し年収8000マンだとはたいしたものだ。


100 :右や左の名無し様:2007/11/21(水) 12:25:22 ID:???
しかし、こんな糞スレがよくもまぁ、100までもったな。
禿げは2ch政治思想板の人気もんだ。

101 :右や左の名無し様:2007/11/21(水) 13:35:33 ID:???
ハゲキヨがかおを出さない分、赤裸々にハゲキヨの性生活や老後の介護など
現実に共通点を持つ人たちもおおいのではないか?

ハゲキヨをみてわが身の幸せをおもう老人右翼あるいは亡命左翼が多いとおもう。


102 :右や左の名無し様:2007/11/21(水) 13:41:54 ID:???
さて、こんなハゲキヨでも今まで3人の女性から
「結婚してよ」等と言われたことがあります。
が、3人とも家事手伝いとかフリーターの
風俗をくびになった女性という女運の無さです。

初めて「結婚して」と言われたときは、てきとーに
「あたしゃホウケイで早漏甲斐性なしやから」と断っときました。

2人目の女性に「結婚してよ(「お嫁にもらって」だったかな?)」
と言われた時は、「ホウケイ手術をしとくよ」と答えといて、案の定
ホウケイのまま放ったらかしにしてました。

3人目の、一度もセックスしたこともない養豚手伝いの女性に言われた時は
酒の席で「やだ。結婚するならメス豚さんとか株ばばさんとか
金塊キャリアウーマンみたいな風俗職業婦人の年増女がいい」と言ったら
相手は少し落としてきました。
それ以来「ハゲキヨは包茎手術をしないと結婚しないらしい」と
その子に言い振らされてしまう始末。


103 :右や左の名無し様:2007/11/21(水) 13:42:55 ID:???
さすが空き缶長者のハゲキヨさんですね。
年収8000マンなら風俗嬢でもなんとかまんぞくさせられるのでは?

104 :右や左の名無し様:2007/11/21(水) 14:10:54 ID:???
やっぱり、阪京は人気もんだ。もりあがってるな。

阪京「ここがええんか?ここか?もっと下か? 」

慰安婦「そう、そう、もっと下。お願い、もっと強く!(ハゲの顔見てよがるわけないじゃん。ばっかじゃない)」

阪「そぉか、そんなにええんか?わしが男前だからか?」

慰「そぉよ、そぉよ、見つめられるだけで感じちゃぅわ、お願い止めて!(あほう、商売モンのあそこをバカ力でいじんな。いいかげんにさらせよ。ぶさいくなハゲ)」

慰「あーぁ、イキソウ、イキソウ、そんなに激しくしないで、一緒にいきましょう。(はやく抜いて失せやがれ、不細工なハゲ)」

阪「そぉか、そぉか、そんなに早くいくんか?わしが男前やからか?わしも、もう我慢できん。」

慰「おねがい。もっと、ずーっと続けて、やめないで。(なにグズグズしてんだこの禿げちゃんと金置いてけよ。そんで、長居しないでとっとと消えろよ、もう2度とくんな。)」

カッコ内を想像するアタマがないので慰安婦にも毛嫌いされるハゲ

105 :右や左の名無し様:2007/11/21(水) 17:04:41 ID:???
ハゲキヨ首相は21日午前(日本時間午後)、シンガポールのホテルで記者団に対し
、民主党などふざけた奴が多数を占める参院でハゲ問責決議案を提出する構えを示してい
ることについて「何のためにハゲになったかわたしにはさっぱり分からない。僕をはげといえるような人はい
るかな」と述べ、けん制した。また、首相は22日に予定される野党各党との性交渉
について、新テロ風俗包茎対策特別措置法案の成立へ協力を求める考えを示して、「(セックス給油AV活
動に)ぜひ現役男優に復帰したい」と、同法案成立に強い意欲を表明した。


106 :右や左の名無し様:2007/11/21(水) 17:10:00 ID:???
     、「(セックス給油AV活動に)ぜひ現役男優に復帰したい」
             .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
                  〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
  、──┬---、_      .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   \   l|   l|  ̄^irー.,_i″        ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \l|   ll   l|  l|~'ー.,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \  l|   ll  l|   l|゙`ー-┬ト    .ミノ′                 〕
       \l|   l|   ll   ll   / /    :、_ リ                   .}
         \  l|   ll   ll   / / 、    ゙ミ}                   :ト
            ゙ ヾー、_l|   l|   / /  :!.,   リ                   ノ
              〔 ` ~'‐亠ノノ    i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {


107 :右や左の名無し様:2007/11/21(水) 22:48:03 ID:???
ミナサン ハゲノドコガワルイノデスカ?
チョウセンジン ハゲオオイ デモワジンホドワルクナイ!
ナゼ ワガドウホウ チョウセンエイユウ ノ ハゲキヨ サマヲ ドウシヲ オチョクルノデスカ?
キンショウグンサマハカナシガッテオラレマス。!!! ハゲキヨ マンセー ウヨクハ バカニダ

108 :右や左の名無し様:2007/11/22(木) 01:22:27 ID:???
ハゲキヨは株の損失で空き缶の儲けを吐き出したらしい。
もういちど郷里の同和部落にもどってかつ上げでしのぐらしいけど。。。。
半島の英雄も金次第だと金将軍がいったとか

109 :右や左の名無し様:2007/11/22(木) 03:07:59 ID:???
もてないハゲの50男にしては、男はあいてにしない低級ラテン語、女体目当ての厨房英語
まあ 普通の社会人なら恥ずかしいことも放尿しながらやれるというボケ介護三級のアホのハゲキヨも
工作員としての優秀と2chで法螺を吹くいがい域外がないのだろう

同和乞食利権空き缶もチョンにとりあげられそうなんだってな
ああ あわれだな


110 :右や左の名無し様:2007/11/22(木) 08:27:04 ID:???
阪京は童話じゃなくてチョンじゃね?

「在日の方ですか?」って電話もらうんだぁー。

って威張ってたよ。いつか

111 :右や左の名無し様:2007/11/22(木) 12:36:22 ID:???
変態の
阪京ハゲキヨが
愚鈍さを
さらけ出しては
生き恥をかき

「ハゲキヨ」は「阪京」の実名。
色情狂として悪名高いとか聞くが、どうやら事実らしい。
いかにも田舎者そのものの大阪府下朝鮮部落訛りで低能かつ卑劣さの限りを
さらけ出して回っては醜態を演じて世間の嗤い草になっているとか



112 :右や左の名無し様:2007/11/22(木) 12:50:05 ID:???
変態朝鮮人、自称「阪京」をハゲキヨと呼ぶのはいかがなものか?

清く正しいような響きがある。

「禿醜」(ハゲキモ)
「禿汚」(ハゲキタ)
「禿穢」(ハケガレ)

などが至適ではなかろうか?

113 :右や左の名無し様:2007/11/22(木) 16:57:12 ID:???
なるほど よのなか文才のある人が多い。 格のごとき優秀の才があたら民間にうずもれている。
かたや くにのまもりに、守屋糠が級間がごとき訪韓まがいの官僚政治家が出世する。
ながかわしいことだ。

小生はこれから「禿醜」(ハゲキモ) の称号をハゲキヨに適用船と払子。
ハゲハははげなれど、なみたたからめ


114 :右や左の名無し様:2007/11/22(木) 17:07:06 ID:???
「禿醜」(ハゲキモ)さんは、わたしを、好きやと思う。身も世もないほど、好きやと思う。本当やというなら、もっと苦しんでハゲてほしい。
毛が泣くなって苦しむのがしんどぅなったら、やめはったらよろし。
二股かけて平気な女のために何年も苦しむことができるのに、一対一で向き合おうとする女のために、苦しむのは、しんどい。
「禿醜」(ハゲキモ)って、そういうもんや。
なんでって、原因が早漏にあると思えるとき、苦しいほど包茎の犠牲心に酔えるけど、原因が自分にあると思うとき、逃げ出したくなるのが、「禿醜」(ハゲキモ)というものやから。
世の中に革命を起こせると思う男が、自分自身に革命を起こせないとしたら、「禿醜」(ハゲキモ)人生のは、ええ笑い話や。
隠蔽は腐敗の元、世の中を、批判してやまない男は、じつは、自分自身のことを、早漏包茎役立たずとわかっているのだ。



115 :右や左の名無し様:2007/11/22(木) 18:07:00 ID:???
     空き缶      リバタリアン    かつ上げ
        \   短まら・高借金      /
          \             /
           \          /
             \       /
              \    /
リベラル           \ /      コンサバティブ
ふざふざ           /\          はげ
               /   \
             /      \
            /         \
          /            \
         /   低学歴・低収入     \
     横取り   ふざけた奴       オドシ鳥


116 :右や左の名無し様:2007/11/22(木) 18:09:03 ID:???
「禿醜」(ハゲキモ) がどいた過去クイーンをおいまわしていた時代もあったなあああ


117 :大本営命令:2007/11/22(木) 21:14:10 ID:???
鬼畜「禿醜」(ハゲキモ)をたたき出せ!
英機を打ち落とせ!
沖縄を「禿醜」(ハゲキモ) に蹂躙され大和いか帝国海軍総特攻で反撃している現状で
ただ陣地でひたすら力の保全ににつとめるは帝国陸軍の伝統にあらず、
直ちに鬼畜「禿醜」(ハゲキモ) の撃滅に攻撃をかいしされよ


118 :右や左の名無し様:2007/11/22(木) 21:18:38 ID:???
                   /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
               /   ノj `      ´ i |    
               i    {   ^ , ,-,、^  i | 
              {    i     )-―-'(  i |    
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、  
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \ 
 「禿醜」(ハゲキモ) ちゃん お金払っていってね 包茎だからたいへんなのよ    ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/ 
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'''-,,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ 
             `''-、__/            /    `  / ,!    _,
                     `''-,,_     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
(省

119 :右や左の名無し様:2007/11/23(金) 01:13:31 ID:???
「禿醜」(ハゲキモ)は空き缶をぬすまれたらしいね!
朝鮮総連の空き缶がごそっとなくなったらしいよ

120 :右や左の名無し様:2007/11/23(金) 01:25:42 ID:???
行動と頭?!が常軌を逸した者同士、「禿醜」(ハゲキモ)と瑞穂はお似合いぢゃん。




121 :右や左の名無し様:2007/11/23(金) 09:40:34 ID:???
「禿醜」(ハゲキモ)の哀愁

公園で
パンTひろって
よろこんで
だけど臭いが
かれいしゅう


むかしは空き缶で年収8000マンだったのが夢のようだ

122 :右や左の名無し様:2007/11/23(金) 11:14:20 ID:???
「禿醜」(ハゲキモ)という者が在日であろうと、
部落民であろうと、どんな出自であれ
それは本人の責任では無いのだから、どうでもいい。
本質的な問題点は、この者が自分の言動の責任を取らず
ただ知らぬ振りをして逃げて回っている、その卑怯さ・臆病さ
にこそある。
何ら反省も謝罪もせずに、赦されるかのように思い込んでいる愚劣さ、
かくの如くに世の中をナメ切って恥じぬ醜い、その心組みにこそあるのだ!
猛省を幾度となく求めたが、その都度、卑怯な策を弄しては
知らぬ存ぜぬで押し切ろうとする品性の下劣さこそが問題なのだ!
自分では人並みになったつもりかも知れないが、所詮はクズと看做されて
仕方のない存在でしかない。 周囲から軽蔑されるのも当然だろう。


123 :右や左の名無し様:2007/11/23(金) 12:50:42 ID:???
「禿醜」(ハゲキモ)の
賞味期限延ばしても
健康被害なしって
何を入れたの?
シリコンよ

包茎だから!  ?



124 :右や左の名無し様:2007/11/23(金) 13:51:08 ID:???
変態の
「禿醜」(ハゲキモ)が
愚鈍さを
さらけ出しては
生き恥をかき

「「禿醜」(ハゲキモ)」は「阪京 ◆wOujBmICX2 」の実名。
色情狂として悪名高いとか聞くが、どうやら事実らしい。




125 :右や左の名無し様:2007/11/23(金) 18:41:21 ID:???
「「禿醜」(ハゲキモ)」は「阪京 ◆wOujBmICX2 」の
包茎手術を行った医師の谷です。犬に犬確か縫い縫い 
縫いぬ犬犬犬犬かまらかまらかさすかさすかけつのあな
下縫いに縫いすます朗々と遠のきし風から風か四季の音
示せ掃きて清め見るとも黴を美化理屈を作り黴を美化し
ても 担う男の子の出る日 頬の笑み三重頬は三重 変だよ
力なら勝ち止め示しとんだ不作神の子のみよ草の波 力か
きつめリズムリズムリズム山ノ湯抜かぬ 盗れば威張れと
敵 累々いるいるるいるい寄るさ 女 最期凄いさカトレア
わが又気怠さや酒飲みし仲なかなかな哀しみのみの今朝や
去るだけ雪の来てカチカチビタミン三度火の消え呼ぶよぶ
よぶよぶよぶよブヨの子 高いか夫婦 レタスも夜も酒相談
と叫ぶと黒熊突けば烏や寝付けば臭くナズナトマトナスの
顔楽々この子のこのこの睦む来い来い来いよ住まゐ歌うよ
歌う歌うよ歌うゐますよ行こ行こ行こ睦むのこのこのこの
このくらくら丘の砂 トマトなずな臭くバケツねやすらか
バケツ真黒く飛ぶ今朝とんだ嘘今朝も夜も廃れ 夫婦買い方
この世ぶよぶよぶよぶよぶよぶよ駅の火 ビタミン三度
ちかちか 敵の消ゆ 気怠さや酒飲みし仲なかなかな哀しみ
のみの今朝や去るだけ多摩川あれとか最期凄いさ難を猿よい
るいる累々いるいる 来て盗れば威張れと抜かぬ 湯飲まや
むずりむずりむずり目つきから勝ち皆の咲く神の子の味覚さ
普段としめしめと力なら勝ちと壇へ笑みは微笑み三重のほほ
昼出の子の媼にもてし華美を美化理屈を作り華美を美化もと
る見目良き敵は攻めし遠退きし風から風か四季の音とうろう
ろすます犬に犬確か縫い縫い縫い縫いぬ犬犬犬か下縫いに縫い
すでに楽しい



126 :右や左の名無し様:2007/11/23(金) 19:37:38 ID:U3mVjQMJ
マスコミの語らない本当に危険な状況

【政治】 日本、東シナ海ガス田の試掘示唆→中国「それなら軍艦を出す」…結局、日本は「中間線の日本側での共同開発」一部容認へ★7
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195299978/l50


天皇陛下マンセーしてる連中は日本の国益が犯されてるのをどう考えてるのか?

天皇に外交の権はない。 ただの飾りである。決定権もないし。 

私としましても少しは国のお役に立ってもらいたい!

ヲイ!!  クソ天皇!!  竹島とガス田取り返して濃い!!



127 :      :2007/11/23(金) 19:39:18 ID:F1Hg0Mpe
>>124
2ちゃん初心者で良くわからないんですが、禿醜(トク・シュウ)という支那の人なんですか? 

128 :右や左の名無し様:2007/11/23(金) 22:09:31 ID:???
>>127
「「禿醜」(ハゲキモ)」は「阪京 ◆wOujBmICX2 」の実名。

禿醜(トク・シュウ)という半島の人なんです

129 :右や左の名無し様:2007/11/23(金) 23:42:08 ID:???
「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2) !「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2) !「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2) !「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2) ぃぃぃぃあああぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2) 「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2) 「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2) ぃいいぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ.. -‐ ''ー‐-.、 !「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2) レイたんのムギュムギュキツキツなプラグスーツに緊縛されたプルンプルンのおっぱいと
プリン /:::::::::::::::::::::::::::\ プリンなお尻をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!間違えた!パフパフしたいお!!
パフ /:::::;イ/ソ \::i、:::::::::i パフ!パフパフ!乳尻パフパフ!パフパフシコシコ…きゅんきゅんきゅい!!どぴゅどぴゅどぴゅん!!!
スクー∧!'--'  `ー--`l::_/ ル水着の「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2) エロかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!


130 :右や左の名無し様:2007/11/23(金) 23:42:47 ID:98kyoW8e
全裸 ( l '⌒   ⌒' !' ) でいた所を押し倒しちゃってごめんねレイちゃん!あぁあああああ!かわいい!レイたん!かわいい!あっああぁああ!
ヤシマ   ヾ.゛ rァ ",凵J| 作戦では協同行動で嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐああ   フi,,7´!  Y あああああああああ!!!「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2) が父さんに話しかけてる!!!!あ…「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2) と父さんが楽しそうに笑ってる…
「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2)   /i' `´  | ̄ は父さんの肉奴隷?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんな   l,fー=ー‐l ぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ATフィールドおおおお!!
この!ち  |:::::il:::::::::| きしょー!やめてやる!!エヴァのパイロットなんかやめ…て…え!?見…てる?
カーテン  l:::::::l!:::::::| 越しに全裸の「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2) が僕を見てる?「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2) が僕に話しかけてるぞ!「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2) が僕を守るといってるぞ! 
「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2) が   」;;;;∧;;;;;l 身を挺して僕を守ってくれてるぞ!!エントリープラグをこじ開けたら「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2) が僕に微笑みかけてくれたぞ!!!
よかった…"゛  `" 世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!いやっほぉおおおおおおお!!!僕には「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2) がいる!!
やったよ母さん!!ひとりでできるもん!!!あ、制服姿のレイたああああああああああああああん!!
いやぁあああああああああああああああ!!!!あっあんああっああんあ長門ぉお!!タ、タバサぁああ!!
ルリルリィィィイイああああ!!!ヴァニラさぁぁぁんあああああ!!ううっうぅうう!!僕の想いよ「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2) へ届け!!
スーツ越しに伝わる体温と共に「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2) へ届け!!!!!



131 :右や左の名無し様:2007/11/23(金) 23:44:25 ID:???
全裸 ( l '⌒   ⌒' !' ) でいた所を押し倒しちゃってごめんねレイちゃん!あぁあああああ!かわいい!レイたん!かわいい!あっああぁああ!
ヤシマ   ヾ.゛ rァ ",凵J| 作戦では協同行動で嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐああ   フi,,7´!  Y あああああああああ!!!「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2) が父さんに話しかけてる!!!!あ…「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2) と父さんが楽しそうに笑ってる…
「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2)   /i' `´  | ̄ は父さんの肉奴隷?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんな   l,fー=ー‐l ぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ATフィールドおおおお!!
この!ち  |:::::il:::::::::| きしょー!やめてやる!!エヴァのパイロットなんかやめ…て…え!?見…てる?
カーテン  l:::::::l!:::::::| 越しに全裸の「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2) が僕を見てる?「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2) が僕に話しかけてるぞ!「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2) が僕を守るといってるぞ! 
「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2) が   」;;;;∧;;;;;l 身を挺して僕を守ってくれてるぞ!!エントリープラグをこじ開けたら「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2) が僕に微笑みかけてくれたぞ!!!
よかった…"゛  `" 世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!いやっほぉおおおおおおお!!!僕には「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2) がいる!!
やったよ母さん!!ひとりでできるもん!!!あ、制服姿のレイたああああああああああああああん!!
いやぁあああああああああああああああ!!!!あっあんああっああんあ長門ぉお!!タ、タバサぁああ!!
ルリルリィィィイイああああ!!!ヴァニラさぁぁぁんあああああ!!ううっうぅうう!!僕の想いよ「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2) へ届け!!
スーツ越しに伝わる体温と共に「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2) へ届け!!!!!



132 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/24(土) 00:56:52 ID:???
まさに統合失調症患者だな↑↑↑ 誰か通報してやれよ。

133 :右や左の名無し様:2007/11/24(土) 01:20:30 ID:???
このスレの人はすべて統合失調症患者だと、統合失調症患者の「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2)が主張している。
だれに通報すべきや?

やはり将軍様だな

134 :右や左の名無し様:2007/11/24(土) 08:38:55 ID:???
>>132
阪京はじぶんからいいだしておいた約束を10日も守り続けられない。
それでは、ふつうの社会生活は無理だぞ。
頑張れ、老いてもまだ先は長い


43 名前:阪京 ◆wOujBmICX2 投稿日:2007/11/15(木) 18:28:24 ID:9RAKJic8
ああ、そうかい。二度と書かねーよ。 


135 :右や左の名無し様:2007/11/24(土) 14:58:04 ID:AFmzwWAX
ここのスレって、なんか薬で狂った奴が、一人で暴れ狂ってる牢屋の中みたいだ。

136 :右や左の名無し様:2007/11/24(土) 15:24:31 ID:???
阪京のアタマん中がよくわかるスレだってことだな。

137 :右や左の名無し様:2007/11/24(土) 16:19:32 ID:Gcu8zQpq
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美齢は絶世の美女




138 :右や左の名無し様:2007/11/24(土) 16:23:42 ID:???
日本と台湾より
チョンと台湾の方がよく似てると思うがな
大体、アジア人てのは日本とは違って共産主義だろ

あんなのと一緒にされたらヤじゃね?

139 :右や左の名無し様:2007/11/24(土) 19:12:57 ID:???
「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2)に興味がある方の必読書→「知られざる真実−ハゲノ性感拘留地にて−」
「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2)の言い分によれば全裸ミナミ堂の婦人警官の卑劣な美人局捏造はあまりにひどい。
今や警察に善意や正義などはなく共和国官僚的腐敗により堕落しきった金一家の組織というのは
私にも少なからず認識はしていたつもりではあった。それにしてもひどすぎる
これでは朝鮮人民共和国警察発表など何一つ、信用できない。
ミラーマンとエロタク氏の名声を高めた手鏡覗き見小便のみ事件など火のない所に煙を立て小便で消す
が如くである。痴漢拉致事件と比べても全く事件そのものがないのだ。
当然被害者などいない。いるというのは全くのでっちあげである。
それにしても福田はどこまでも人が良すぎるのである、こんなお人よしでは
彼らのいいカモになるだけである。猛省していただきたい。




140 :右や左の名無し様:2007/11/25(日) 12:03:18 ID:???
顔面が 水虫だらけ 「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2)チョン

変態の(「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2))は大阪府下の朝鮮部落出身者だそうだ。
醜貌で禿頭なのは白癩に蝕まれているせいだともいう。
愚鈍で低能、女の腐ったような陰険卑劣な虫けら同然の化け物だから
あまり相手にしないほうが賢明というものだろう



141 :右や左の名無し様:2007/11/25(日) 18:20:10 ID:???
?「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2)追悼のスレでお墓は共和国につくるのでしょうか?
それとも朝鮮エタ部落民国につくるのでしょうか 
        世界に冠たる朝鮮民族の英雄的工作員空き缶長者がわずらわしくそして作った墓スレです


142 :右や左の名無し様:2007/11/25(日) 18:25:50 ID:???
下劣なる 山出し何の 反省もなく
阿呆ほど 図に乗りやすいは 世の常か
山出しが 口を開いて 恥さらす

馬鹿に限って勘違いして図に乗るのは何も
この女芸人(エリカ)ばかりではない。
例えば、「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2)、実態は共和国工作員
とかいう大阪府下朝鮮エタ部落出身の愚鈍な山出しも何をどう心得違いしたのか
阿呆の常として、人並みに扱われると噴飯モノの傲岸不遜ぶりを
さらけ出して居るようだ。
そんな真似が通用するのは、長谷川の生まれたチョン部落でしか通用しないのだ
とは毫も知りもせずに。
賤民ほど、おだてられると手がつけられないというのし厳然たる事実だと
改めて思い知った人々も大勢いるらしい。
この変質者のせいで、大阪府民の田舎者全体が総じて根性のひねくれた出来損ない
ばかりだ、と思われては傍迷惑と言うべきものだろう


143 :右や左の名無し様:2007/11/25(日) 19:21:08 ID:???
変態の 「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2)ヅレが 人並みに 扱わるる世ぞ 澆季なれ
図に乗るは 知能の低さ さらけ出す ばかりと気付かぬ 「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2)隆喜
労害と 自ら覚らぬ 「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2)櫂 早く死ねと 願う人だらけ
鬱で死ね 「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2)櫂は 業病病み
無知無能 生きる甲斐なし 「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2)櫂
老獪を 気取った「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2) 単細胞
色情狂 「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2)隆喜を 筆頭に
鳴かぬなら 叩き殺せよ 「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2)櫂を


144 :右や左の名無し様:2007/11/25(日) 21:04:48 ID:???
「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2という者が在日であろうと、
部落民であろうと、どんな出自であれ
それは本人の責任では無いのだから、どうでもいい。
本質的な問題点は、この者が自分の言動の責任を取らず
ただ知らぬ振りをして逃げて回っている、その卑怯さ・臆病さ
にこそある。
何ら反省も謝罪もせずに、赦されるかのように思い込んでいる愚劣さ、
かくの如くに世の中をナメ切って恥じぬ醜い、その心組みにこそあるのだ!
猛省を幾度となく求めたが、その都度、卑怯な策を弄しては
知らぬ存ぜぬで押し切ろうとする品性の下劣さこそが問題なのだ!
自分では人並みになったつもりかも知れないが、所詮はクズと看做されて
仕方のない存在でしかない。 周囲から軽蔑されるのも当然だろう。




145 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/11/25(日) 21:58:40 ID:NpnNmJUz
>>115
阪京翁ストーカーの書き込みって、反吐が出るほど見苦しいものばっかだと
思っていたが、なかなか笑わせてくれるじゃないか。

146 :右や左の名無し様:2007/11/25(日) 22:27:04 ID:???
基地外じみた書込みはハゲの自炎だろう、たぶん

147 :右や左の名無し様:2007/11/25(日) 23:39:37 ID:???
確かに禿は見苦しいが、あまりに血眼になって叩いてる輩もどうかなと思う。

文章に力入り過ぎ。

148 :右や左の名無し様:2007/11/26(月) 01:33:55 ID:???
「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2――ハゲキヨは偽名――という下賤な田舎者は、
陰険卑劣で臆病無比なだけではない。
吝嗇で愚鈍、無知無学で徹底した野暮天、外見も中身も醜悪限りない
クズのクズ、下の下でしかない化け物だ。
トンチンカンな邪推をして人々を中傷したり、陰湿な策を弄して立派な人物を
陥れたりして来た最低最悪の山出しである。
こんな根性卑しい鮮奴を、これ以上生かしておくことこそ罪というものだ!

馬鹿に限って勘違いして図に乗るのは何も
この女芸人(エリカ)ばかりではない。
例えば、自称「政治思想のスターコテハン」の「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2、本名をハゲキヨ
とかいう大阪府下朝鮮部落出身の愚鈍な半島山出しも何をどう心得違いしたのか
阿呆の常として、人並みに扱われると噴飯モノの毛等のロンにたより傲岸不遜ぶりを
さらけ出して居るようだ。
そんな中学英語の真似が通用するのは、「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2の生まれた
チョン部落でしか通用しないのだとは毫も知りもせずに。
賤民ほど、おだてられると手がつけられないというのし厳然たる事実だと
改めて思い知った人々も大勢おられるだろう。


149 :右や左の名無し様:2007/11/26(月) 01:41:10 ID:???
本日、大便をした。
どうも食べすぎでガスが溜まっているらしく、パンツを脱ぐと同時に
きばると「セフレ」と音がした。
それは音声に近かった。
大便は出ず、放屁のみに終わったのだが、わたくしは確かに聞いた。

「セフレ」

肛門が声帯の役割を果たしたのだろう。
さすがに「レ」の部分は微妙だったが、「セフ」までは確かに
人の声であった。
比較的やせ型の、30代前半の男性。
性格は温厚で、人当たりもいいが、しっかりと自分を持っていて
人前で自分の意見はしっかりと言う……そんなタイプだと思う。


150 :右や左の名無し様:2007/11/26(月) 10:44:11 ID:???
朝だ夜明けだ潮(うしお)の息吹
ぐんと吸い込む銅色(あかがねいろ)の
胸に若さの漲(みなぎ)る誇り
海の男の艦隊勤務
月月火水木金金


151 :右や左の名無し様:2007/11/26(月) 21:44:25 ID:???

この、わたくしの肛門から発せられた「セフレハゲキモ」という声。
これはもう、人格が形成されていると判断し、見えざる声の主に
「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2という名前をつけた。
条件さえ揃えば、、「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2は再びそのケツ穴の臭い美声を聞かせてくれると思う。



152 :右や左の名無し様:2007/11/26(月) 21:48:48 ID:???
確かに禿は見苦しいが、あまりに血眼になってケツ穴叩いてるハゲキモ輩もどうかなと思う。

ケツ穴に力入り過ぎ。


153 :右や左の名無し様:2007/11/26(月) 21:50:23 ID:???
146 名前:右や左の名無し様 メェル:age 投稿日:2007/11/25(日) 22:27:04 ID:???
基地外じみた書込みはハゲの自炎だろう、たぶん

154 :右や左の名無し様:2007/11/27(火) 02:30:42 ID:???
止めてくれ
腎虚の「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2を
攻めるのは




155 :右や左の名無し様:2007/11/27(火) 08:50:40 ID:???
隠居だろ。ふつうに

156 :右や左の名無し様:2007/11/27(火) 09:44:59 ID:+LIFutPD



朝鮮総連を差別する日本人は野蛮である




http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1196089485/l50




157 :右や左の名無し様:2007/11/27(火) 09:56:26 ID:???
日本人を差別する総聯幹部の阪京は野蛮である。

158 :右や左の名無し様:2007/11/27(火) 12:06:15 ID:???
日本人を差別救済する統一教会総聯幹部の阪京はやさしいハゲのおじさんです。





159 :右や左の名無し様:2007/11/27(火) 12:08:05 ID:???
「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2尊師は詠う
わ〜た〜し〜は♪
やってない〜♪
け〜ええぱくっだ〜♪

キームジョーンイーーール マンセー


160 :右や左の名無し様:2007/11/27(火) 12:41:16 ID:???
阪京 ◆wOujBmICX2 メェル:sage 投稿日:2007/10/14(日) 03:05:08 ID:???
チョンがね、チョチョンがねちょちょんんがちょんしてちょんちょんちょん。あ、ちょんちょこりんのちょん、あちょんちょこりんのちょん、
ちょんちょこりんのちょんちょんちょんちょこりんのちょん。ちょんがちょんしてなにしてちょん。ちょんちょんちょんちょんちょんちょん
ちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょこりん。あちょーんちょーんちょちょんがちょんちょんちょん、ちょんがちょんして
なにちょんちょん。ちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょこりーん〜♪

161 :右や左の名無し様:2007/11/27(火) 21:14:28 ID:???
「「禿醜」(ハゲキモ)(=阪京 ◆wOujBmICX2ハゲおっさんよ

座ってもいいがその足広げるな

座ってもいいが荷物は膝に置け

座るなら1席分だけにしておくれ

譲るのか譲らないのかこの恥かしがり包茎さん


162 :右や左の名無し様:2007/11/27(火) 23:10:13 ID:???
ちょっと若い気もするが、かつら着けてたってことはやはり

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2007112700891

163 :右や左の名無し様:2007/11/28(水) 01:52:10 ID:00ltvwwh
昭和天皇は300万人を犠牲にした大戦の最高司令官(大元帥)。
その責任を、まっとうするのがサムライ魂。
それをマッカーサーから生きることを許されたからと言って、
ラッキーと言わんばかりに何百万人の屍の上で生き長らえ、
「恥」というものを知らない。

自分のために犠牲になった多くの国民の犠牲を考えたなら、
マッカーサーが何を言おうが、その責任をまっとうして自決でもすればよかったんだよ。
マッカーサーも、何が紳士だ。人を見る目がない男だ。

天皇のおかげで武士道が死んだ。


生きながらえる恥さらし。




164 :右や左の名無し様:2007/11/28(水) 02:14:44 ID:???
>>163
天皇はサムライじゃねぇだろ。


165 :右や左の名無し様:2007/11/28(水) 02:30:20 ID:00ltvwwh
大戦の最高司令官(大元帥)

皇軍の総大将であり軍人だ。

166 :右や左の名無し様:2007/11/28(水) 02:34:54 ID:???
なるほど一理あんな。

武士階級や文化とは歴史的に繋がりが薄いって意味で言ったんだが。

167 :右や左の名無し様:2007/11/28(水) 03:21:55 ID:???
直接とか間接とかて概念は右翼には無いのかな

168 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/28(水) 05:46:53 ID:Pi7a8gDm
政治に直接的や間接的に関わった事の無い民族に理解しろっつっても無理。

169 :右や左の名無し様:2007/11/28(水) 07:43:24 ID:???
>>163
太平洋戦争とか空襲で死んだ馬鹿者は、天皇陛下のためとかいいながらスターリンや毛沢東の命令に従って、友好国の米国、ひいては、畏れ多くも日本国そのものであらせられる天皇陛下に弓をひいた逆賊である。

マッカーサー元帥閣下と手を携えてこうした反日右翼を撃滅し、日本国の正道を固守した昭和先帝陛下のご偉業を冒涜するのはチョンか台湾の右翼共産党員だ。

170 :右や左の名無し様:2007/11/28(水) 08:07:57 ID:pk8myw/n
               ,  ´ ̄二_ ‐-、
               /        ヽ` \
              // /_,. -―'¬< `ヽ:ヽ
           / ヘV '´         ヽ   :i:::l 皇室の存在意義??
             ' 〃  ,       \::::!:i|
           i___!  _,.イ  ゝー‐‐-  ぃ::!リ  そんなもんナイワ!!!
             {に{ '´ -、、   ' __   Y^j
          ,ハ`l  == .   ´ ̄   イ〈 }   だいたい西暦2007年で王制なんて
          '´ ヽヽ、    }       ノ/
             `弋   `      ,r‐i′   古すぎるのよ。
               `\  −ニ¨´ /:;ノ:t_
                   ノ>, 、 _,. イノイ⌒´   特定の個人が優遇されるなんて
              ´  厶-|    _,ゞヽ_
              __,. -r'こ!_,ィ:i´ ,./ , -‐` 、法の下の平等が守られてないわ。
            , '´ / /´t._,, ゞ'´/ ,.'    ヽ
              /   i l `  `¨´ / /    _  ',
           ′ !| ,⊥..___,, ,〈 /   /´⌒ヽ.:i

171 :右や左の名無し様:2007/11/28(水) 08:10:21 ID:???
大体なんであんなキモイ一族飼ってなきゃなんねんだよ

172 :右や左の名無し様:2007/11/28(水) 08:20:25 ID:???
そういえば、阪京も天皇陛下を人体実験しちまえー
とか喚いてたな

皇統を冒涜することはヒトラー・スターリン・毛沢東・フセインのような残虐行為と関連が深いのだろう。

173 :右や左の名無し様:2007/11/28(水) 09:45:20 ID:???
ハゲが絶賛する台湾がジョンイルと組んでいる事が判明、氷山の一角だが
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20071127i101.htm

アルミ缶高騰、ハゲ大儲けウハウハ、おめでと
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp200710310237.html

174 :右や左の名無し様:2007/11/28(水) 11:34:00 ID:???
ご無沙汰しております、ハゲキモの包丁妻こと中川佳南倭包茎(中の皮 かなわんは 包茎)です。
現在発売中の「AERA」07年12月3号、No.54のP56に、包丁妻の記事が載っています。
タイトルは、"女性を救う「心の嘔吐」"。「愛憎の深淵を詠むネット政治思想すれ歌人」とのキャプション付きです。

内容は、えーと、不倫話が中心です(笑)。
写真は、コートに網タイツ姿。
文章は、簡潔にまとめられていて、すごく良かったです。
放送作家のふざけた奴様、どうもありがとうございました!!

みなさま、ぜひ読んでくださいね。
http://www.nakagawakana.com




175 :右や左の名無し様:2007/11/28(水) 11:37:02 ID:???
↑ 大卒と言い張る高卒亭主の逆襲!!

おもしろいですねえ ハゲキモさん

176 :右や左の名無し様:2007/11/28(水) 12:26:33 ID:???
禿げも念願かなってメジャー・デビューか?
アルミは高騰するし、やっと運が向いて来たな。
おめでとさん

177 :右や左の名無し様:2007/11/28(水) 18:28:39 ID:???
」(ハゲキモ(本名「「禿醜)(=阪京 ◆wOujBmICX2)について――

阿呆のうえ
色気違いの
ウスノロで
穢多のくせして
オカマ掘り

蛆虫に劣るクズ、変態オカマの老婆「」(ハゲキモ」が早く死にますように!
と近隣の人々も祈っているようです。
ゲスの勘ぐりを逞しゅうして優れた人々を中傷してまわっているとか。
下半身を人前で露出したり、自涜して見せたりする露出狂らしい!
この醜悪卑劣な天刑病病みから、これ以上迷惑を被らない為にも
誰か義侠心に富む人物が」(ハゲキモを叩き殺してくれますように、
と願ってやまない毎日が続いているそうです。
老いて尚、皆から憎まれる在日チョンの化け物


178 :右や左の名無し様:2007/11/28(水) 18:36:40 ID:???
私見!ハゲキモイーオンレベルチェック&お試しレッスン(確か1年半くらい前)
NOVAで女体探しがこんなことになってしまい次の英会話スクール探しに悩んでいらっしゃる方も多いかと思います。
1年半くらい前だったかと思うのですが、新宿のイーオンでトライアル金玉風俗レッスンを受けたことがあるんです。
友達の結婚式に行く前に時間つぶしに入ったカフェの隣にあったので、冷やかしのつもりで2,3発射ってきました。。。


179 :右や左の名無し様:2007/11/28(水) 18:45:45 ID:???
、私がいかに行き詰まっているかの証明として、ここ二ヶ月ばかりのうち(九月、十月)につくった歌を一部コピーしておきます。無断引用原則禁止ですが2ちゃんねるのネタにされるのはOKです。

自由席争いをせず指定席に乗るようになり年老いてゆく
天下りするほどえらい官僚は自治労なんて入っていない
「しかし、反撃もここまで」負けたなら最初から負けたって言えよな
電池とはなぜ爆薬のかたちしているのかたまに爆発もする
15歳少女に刺されないように生きようとおもう快速の中
まだうまく飛べぬ雀が慎重に鴉の去るを待ってから飛ぶ
東海地震が起こらぬことを前提に新幹線は今日も混みあう
富士山が噴火せぬこと前提に東名高速また渋滞す
満州で石油が出ると戦前の日本がもしもわかっていたら
「ワイルドの語源はわがまま」CDを鏡代わりにしつつ思えり
「津島派は旧橋本派」当てはめて考えないとよくわからない


180 :      :2007/11/28(水) 20:58:00 ID:IUGkp5dE
天皇制(サヨクの造語)=王政ではないよ。全然別物といえる。

よく考えてみれば分かるが、こんなに優れたシステムは他には無い。
こういう無機質な見識の方がかえって不敬かも知れないが。

それと皇室をどう思うかなど個人の問題だし、良くも悪くも何でそれを殊更発表する必要があるのだろうか?


                

181 :右や左の名無し様:2007/11/28(水) 22:02:36 ID:???
はげあたま

182 :右や左の名無し様:2007/11/28(水) 22:46:41 ID:???
>>168
ふざけたさん
禿げはこのスレで

43 名前:阪京 ◆wOujBmICX2 投稿日:2007/11/15(木) 18:28:24 ID:9RAKJic8
>>42
ああ、そうかい。二度と書かねーよ。 

と啖呵を切ってから10日もしないうちに

132 名前:阪京 ◆wOujBmICX2 メェル:sage 投稿日:2007/11/24(土) 00:56:52 ID:???
まさに統合失調症患者だな↑↑↑ 誰か通報してやれよ

と前言破り。ま、禿げとしては普通

183 :右や左の名無し様:2007/11/28(水) 23:28:08 ID:???
 医師の資格がないのに、皮膚に光線を当て脱毛する「光脱毛」をエステティシャンにさせたとして、千葉県警は28日、医師法違反(無資格医療)の疑いで東京のエステサロン経営管理会社の社長栗原正樹容疑者(35)=東京都港区六本木=ら3人を逮捕した。

 栗原容疑者は全国に脱毛エステサロン「ピュウ・ベッロ」約30店を構え、会員は若い女性を中心に約10万人。業界では「ヒルズ族」としても知られていた。


184 :右や左の名無し様:2007/11/29(木) 01:53:19 ID:???
ああ やりてええな だれかおらんか
あっ ああああっ
右翼のまんこより、左翼のオメコがいいか
右翼の包茎より、左翼のドウテイがいいか
ああっ


185 :右や左の名無し様:2007/11/29(木) 09:28:55 ID:???
>>183
阪京のバーコードの合間から反射する光線にあたると
ハゲが感染るのか?

おそろしい。

186 :右や左の名無し様:2007/11/29(木) 11:01:15 ID:???
つるっぱげ
低IQ

それが阪京クオリティ

187 :右や左の名無し様:2007/11/29(木) 12:03:20 ID:???
ハゲキモの真の姿が曝らけだされつつあるなあ

188 :右や左の名無し様:2007/11/29(木) 12:11:42 ID:???
てか
もう2chには来れないだろ
ここまで晒されちゃ

189 :右や左の名無し様:2007/11/29(木) 13:06:09 ID:???
あほけなす
おっちゃんついに
入院か? (精神病棟)




190 :右や左の名無し様:2007/11/29(木) 15:50:33 ID:???
現今の不祥事をおもうに
やはりハゲキヨを自衛隊大佐に任命し、防衛大臣現役制度を採用すべきである。
腐敗をふせぎ高度防衛を実現するために不可欠である。

対中国、半島勢力に確固たる姿勢を示すことのできるハゲキモを防衛大臣ににんめいすべし
ぱとりおっとを参謀総長に任命する。
大日本報靖を西日本軍団長任命する。
大日本美桜を広島地区師団長に任命する
ふざけた奴を関東地区師団伍長に任命する

なお航空自衛隊はすべて空軍大元帥の統帥下におく。

以上文句ある奴はでてこい
なお おれが総理大臣になる。
以上!!


191 :右や左の名無し様:2007/11/29(木) 16:07:58 ID:???
金規雄を対半島諜報部長に任命する

192 :右や左の名無し様:2007/11/29(木) 16:16:34 ID:???
金規雄(こと通名〇石)は朝鮮労働党の対日諜報担当者でした。

残念w

193 :右や左の名無し様:2007/11/29(木) 16:59:19 ID:???
阪京の朝鮮労働党での地位はどんなもんだい。
缶拾いのあがりを台湾経由でかなり送金しているようだがそれくらいでは出世できないのか?

194 :右や左の名無し様:2007/11/29(木) 18:53:30 ID:???
>>192朝鮮労働党の対日諜報担当者

2重スパイとして使おうとおもっていたんだが?!


195 :右や左の名無し様:2007/11/29(木) 18:56:44 ID:???
>阪京の朝鮮労働党での地位はどんなもんだい。

ハゲキモは朝鮮労働党NO4の肉弾突撃隊隊長であり、喜び組みを配下にもつ。
毎夜金将軍様を満足させるようマラを空き缶のようにつかっている。

送金だけでなく、みをもって奉仕することにより、金ジョンイルの関心を買っている

なおこれはCIA報告であり、その真偽については本人に聞かれたい。

196 :右や左の名無し様:2007/11/29(木) 18:58:08 ID:???
ふざけた奴が伍長とはくぁわいそうではないか?
せめて准尉ぐらいの将校にすべきではないか

ハゲキモですら半島ではエリートとして遇されているのに!

197 :右や左の名無し様:2007/11/29(木) 22:37:17 ID:???
ハゲキモのごとき不細工な半島の食用イヌがバッハだとよ
バカハゲの間違いだろうに


198 :右や左の名無し様:2007/11/29(木) 23:34:32 ID:DMLMemL2
こういう奴が、変なインチキビジネスやってて、何回も何回も基地外メール送りつけるんだよな。???の事だよハッチ。

199 :右や左の名無し様:2007/11/29(木) 23:56:41 ID:???
禿げは、いえば、あるいは、頼みもしないのにメアドすぐ教えてくれるぞ。

きっと基地外メール来るのうれしいんじゃねーか?

200 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 00:03:42 ID:HffKisFj
最近ハゲこないじゃん。淋しいだだろ。1〜199全部お前じゃん。

201 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 02:10:04 ID:???
age

202 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/30(金) 03:24:18 ID:mjmNgvcc
父親でさえもよく覚えていないほどに若くして死んだ爺さんがハゲだったつーからヘアケアに気を使っていると

カキコしたら、おりがハゲなんだと。

左翼というやつらがいかに賤しい&さもしい根性を持っているクズ野郎どもだというのを如実に物語っている

アネクドウトじゃねーか〜

203 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 08:03:00 ID:???
禿げはこのスレ出禁なんだよ。ほんとは2ch全体から出禁が適正。
一回、無理書きしてボコボコにされた。
よんでみな。

でも名無しで書いてるみたいだ

204 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 08:05:47 ID:???
>>204
おい、阪京、このスレはハゲのスレだ。

もう、半月も前にハゲてないやつは書くなといっただろう。

一度、言った事は守れ。

43 名前:阪京 ◆wOujBmICX2 投稿日:2007/11/15(木) 18:28:24 ID:9RAKJic8
>>42
ああ、そうかい。二度と書かねーよ。

205 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 10:26:14 ID:KJbc/t6D
禿てるから阪京は書く権利あるのでは?

206 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 11:13:06 ID:???
ハゲ以外は書くな

阪京「二度と書かない」

それから、二回はレス

という流れだから、自分で「ハゲ」を認めたってことだな。
バカ正直との自己申告もあるので信用しとこうか?

207 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 11:21:12 ID:9o+ZgK86
???は可哀想だから、暇見て相手にしてやってね、と、母は心配してるそうな。ハゲ、お前もたまには社会に貢献しろよ。犯罪起こされたら困るし面倒だから。

208 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 12:16:15 ID:???
次に阪京が一文字書き込みすると
阪京の髪の毛は10本抜ける


もう無かったか

209 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 13:02:02 ID:???
ガチャガチャしてもつまらんから
ルールを設定する。

このスレに書込んだら、そいつは禿げに決定

ルールに従い、おれもハゲってことで4649

210 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 13:50:20 ID:???
【朝日新聞】中国軍艦寄港を歓迎する〜防衛交流を軍事関係者だけにとどめず、エロ画像をふくめて一般にも広く公開すべし[11/30]


211 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 17:10:47 ID:???
海上自衛隊は解散して海保の傘下にいれるべきだね
西南海上で裸同然の武器で、キタの工作船を撃沈した実戦経験があるからな

212 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 19:16:32 ID:???
そう思って極秘工作員報告を読むと「やるこたやってんじゃねーかよ
このハゲカマトト」という気持ちがむくむくと。
包茎のまらがうまく剥けないだのなんて、棹名をつけてもらえ
ないだの、マンコ釣りをうまくしまえないだの。
微笑みを誘ういくつもの「マラ血液欠落症状」をうっとりとカミング
アウトするその裏では、きっちりと風俗店総務長代理を営んで
いるわけで。買売恋愛も偽装結婚もしているわけで。
ハゲキモは空き缶のみならずキタの女子工作員を結構つまみ食いしているのです。
金将軍様の女ですられいがいではありません。
巷でうわさの金将軍様の後継者はハゲキモの種であることは日本の公安も把握しております。



213 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 22:17:11 ID:???
あげ

214 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 22:35:48 ID:???
はげまらをあげてわめくはハゲキモかあちらにゆれてふぐりおちたり


215 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 23:40:42 ID:???
2chはハゲてる奴ばっかだな。

ハゲの癖にとぼけるのは時代遅れ

216 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 23:48:08 ID:???
主よ、主よ、なぜにハゲキモをみはなしたるか? 

217 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 08:25:18 ID:???
阪京はチョンの共産党員だからな。
悔い改めて無神論をやめないと、現世でのやすらぎはないな。



218 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 10:42:37 ID:mSQogwF2
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)


219 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 11:30:09 ID:???
>>218
君は朝鮮人としてはすごくまともだと思うよ。嘘もついてない。

だけど
阪京みたいに、重度の鬱病なのかな、自分の属する朝鮮国や、共産党に(阪京流にいやアンビバレントかな?)自虐的になっちゃって、ふだんは絶賛してるのに、突然、攻撃を始める。

そういうのは日本人には少ないような気もするんだなぁ。
ふつうに日本や天皇陛下、君が代、日の丸を愛好していて、今の政府や世の中に満足と感謝を感じている。

君から見れば、「バカめ!」ってとこだろうが、日本人には日本人の感じ方があるわけだ

220 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 13:52:39 ID:???
age

221 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 15:16:33 ID:???
年寄るとハゲは思はね半島の酔ふて寝ねれば冷えわびもすれ

222 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 15:19:17 ID:???
今日初めて、この板来たけれど、もう終わりにしたらどうですか。
どんな恨みがあるのか知れないけど。
「人を呪えば穴二つ。」書いた言葉が、必ず貴方に返るのです。
どんどん不幸が貴方に押し寄せるのです。
もう板を荒らすのはやめましょう。厨房坂か人権板はどうですか。


223 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 18:21:37 ID:p+b0tkf5
>>218
やっぱり朝鮮系は馬鹿だな詰めが甘い。言っちゃったらバラシたら意味ねーだろ。

224 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 19:08:50 ID:???
阪京を見ると朝鮮民族・共産主義者の気持ち悪さが明瞭にわかる。

日の丸・君が代・天皇陛下・万世一系を考えると
阪京のような朝鮮民族・共産主義者と幾歳月も死闘を繰り返した
日本民族の先達の偉大さがよくわかる

阪京の害毒からこうして自由で居られるのも
ご先祖様、なかんずく皇統のおかげである。

日本に生まれてホントウによかった。しあわせ

225 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 19:45:26 ID:aTXFXLRI
右翼も誉められない。

226 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/01(土) 20:04:35 ID:+viWXSar
右翼はチョンぢゃんか、あんな罰当たりで恥ずかしい真似出来ません。

薄ら禿げはインテリ右翼て自称してるがあんなんやったら末代迄出自を疑われちまう。

日本人を真似した結果が右翼。

227 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 20:28:00 ID:???
阪京は自分では右翼でないと言っている。

右翼だけがチョンではない。

愛国者の皆さん、警戒を怠るな。

228 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 20:42:42 ID:???
ハゲキモの金玉は本物か? それともキタのまがい品?


229 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 21:05:07 ID:aTXFXLRI
日本の右翼団体って信用できないだろ。

230 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 21:14:43 ID:???
日本人から見て信用できないだけだ。
チョンとか台湾とか共産党からみれば「神」のようなありがたさだろう

231 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 21:31:29 ID:aTXFXLRI
だから諸外国の影響受けてるから日本人は信用してないんだ。

232 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 21:34:09 ID:aTXFXLRI
せいぜい地方の参政権でも確立させ、じわりじわりと創価の手法で侵略でもしてみろ。その時が来たら、せめてテコ役の政治家の公表だけはしてくれ。

233 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 02:37:21 ID:???
明日は日韓の衝突だね!
星野Japanの活躍を祈る。


234 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 02:38:59 ID:???
      ./   `        ,   |
      /     ヽ    ,,/,,,, -‐ ⌒ヽ  〜〜(^▽^)
    /        Y   ''´   (:._ ノノ
    |          .|:.   ..,,,,-‐‐'''   ヽ
     |           |::.  ) ..ノ       ヽ
   |         |ーイ"         ヽ
    |           |  ヽ          ヽ


235 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 07:37:29 ID:???
阪京はチョンの応援で忙しくなるんだな。

236 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 13:09:47 ID:???
在日朝鮮人「ハゲキモ」を詠めり
年金を くれてやるなよ チョンずれに

生まれつき 狂牛病なり ハゲキモ
亀田らに 殴り殺されろ ハゲキモ
死を選べ 生きる価値なし ハゲキモ

日の丸に 汚物塗るなり ハゲキモ
大阪府下の朝鮮人部落出身の変質者「ハゲキモ」は
日本を憎んで居るらしいからな。

変態の ハゲキモ(「ハゲキヨ」は偽名)とく死なん
愚鈍な山出しの坂京は信じ難い変態性欲者で、未成年者に対する猥褻行為
か何かの非行ゆえに女体調査会社を馘になったという。
とことん恥知らずの田舎者だ。下の下は一生、下の下のままだな!


237 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 19:06:55 ID:epKTb/4e
世界各国のチンポの大きさ平均値(勃起時)

|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|
0   1   2   3   4   5  6   7   8   9  10  11  12  13  14  15   16  17
                             ↑.         ↑   ↑      ↑
                             韓          日   独      仏
6.2in(16.7p)  フランス
5.9in(15.0p)  イタリア
5.9in(15.0p)  メキシコ
5.6in(14.2p)  ドイツ
5.5in(14.0p)  チリ
5.4in(13.8p)  コロンビア
5.3in(13.4p)  スペイン
5.1in(13.0p)  日本
5.0in(12.8p)  アメリカ合衆国
5.0in(12.8p)  ベネズエラ
4.9in(12.4p)  サウジアラビア
4.8in(12.2p)  ブラジル
4.8in(12.2p)  ギリシャ
4.0in(10.0p)  インド
3.7in(09.4p)  韓国 <----ハゲキモ(「ハゲキヨ」は偽名)



238 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 20:39:37 ID:???
4.9in(12.4p)  サウジアラビア
4.8in(12.2p)  ブラジル
4.8in(12.2p)  ギリシャ
4.0in(10.0p)  インド
3.7in(09.4p)  韓国 <----ハゲキモ(「ハゲキヨ」は偽名)


239 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 20:44:58 ID:???
除け者の ハゲキモ 鬱で死ね

顔面が 水虫だらけ ハゲキモチョン

変態のハゲキモ((「ハゲキヨ」は偽名)は大阪府下の朝鮮部落出身者だそうだ。
醜貌で禿頭なのは白癩に蝕まれているせいだともいう。
愚鈍で低能、女の腐ったような陰険卑劣な虫けら同然の化け物だから
あまり相手にしないほうが賢明というものだろう



240 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 22:05:18 ID:???
ハゲキモ((「ハゲキヨ」は偽名)という変態は
中学生程度の英語も読めず、簡単な辞書も引けず、
口を開けば無知無学の限りをさらけ出して恥を
かき散らして居る出来損ないの阿呆である。
子供の頃から小猫を惨殺したり、放火をしたりして楽しんで居た
というのも有名な話だ。


241 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 22:06:18 ID:???
こうした動物虐殺者だから、某所で起きた少女刺殺事件に
関係して居るに相違なかろうとの観測あり。
ハゲキモ((「ハゲキヨ」は偽名)は大坂府下の朝鮮部落の出身で、未成年に対する猥褻行為か何かが
発覚しそうになった為、一部上場企業を解雇されたという前科者らしい

242 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 22:24:56 ID:???
これ禿げか↓
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20071202i503.htm

243 :右や左の名無し様:2007/12/03(月) 01:39:48 ID:lf7B3L5t
おいワレ!てめぇら見とると腹たつわ! 文句ある奴来いや!東京福生の有名人、萬様が成敗したる! http://jbbs.livedoor.jp/news/3609/#1

244 :右や左の名無し様:2007/12/03(月) 13:50:00 ID:???
ハゲキモ((「ハゲキヨ」は偽名)容疑者は下着を自分で購入して、着用していたといい、自室の押し入れからは未使用の女性用下着やストッキングなど約200点が見つかった。

 ハゲキモ((「ハゲキヨ」は偽名)容疑者が昨年1月まで居住していた大坂府下の朝鮮部落自宅周辺でも、同様の被害が相次いでいたといい、府警は関連を調べる。



245 :右や左の名無し様:2007/12/03(月) 13:54:02 ID:???
まったく、チョンというのは救いようのない連中だ。

246 :右や左の名無し様:2007/12/03(月) 14:25:17 ID:???
【野球/アサヒこと朝鮮日報】韓国代表チームのオーダー変更は問題なし、星野監督の不満は日本が朝鮮人がハゲであることに無知なため 

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)