5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日の丸はおかしい!連合国家なのだから

1 :右や左の名無し様:2007/11/29(木) 11:13:11 ID:xaXGIb38
普通、国旗といったらその国を構成している元の国家の旗を入れるだろ?
英国旗も、変更になるらしいし、この機会に日の丸と琉球王国旗を合体させろ

三星天洋日の丸旗


‖┌───┐
‖├★☆●┤
‖└───┘



2 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/29(木) 11:16:58 ID:Ckh0dWSM
>>1 もし海人ならチョウセンヒトモドキみたいな事言うな、県の旗にでもしとけ。

3 :右や左の名無し様:2007/11/29(木) 22:43:19 ID:???
シンプルでいいじゃないか、日本の旗
でもやっぱ地味だからやっぱ赤ベースに白の水玉模様でもいいかなー♪

4 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 09:50:26 ID:p9o695R6
国旗は白旗でいいよ!どうせ戦争に負けて去勢された国なんだから。

5 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 10:11:15 ID:sFdkGG8N
マンコマークにしたら面白いんじゃないか?

6 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/30(金) 12:12:25 ID:2N1jmIt3
>>4 国旗としての白旗は歴史上一度も自分達の手で独立を成し得た事の無い、美しい迄に
無地の歴史を持つあんたらに譲るよ。

7 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 12:35:39 ID:whjJQ5tu
熊々の旗にしたいって?

8 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 17:33:41 ID:sFdkGG8N
俺の珍保をぬのにプリントしてだな
それを国旗にすれば最強の国家になるな

9 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 14:21:58 ID:???
粗チン…いや粗旗か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)