5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フリーメーソン】ユダヤの陰謀15

1 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 15:07:05 ID:???

   ∧,_∧
  (´・ω・`)       こりゃ大変だ!
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

★危険リンク集★
フリーメーソン日本支部
ttp://www.japan-freemasons.org/
イルミナティ
ttp://www.ordeniluminati.com/

前スレ
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティー】14
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1194778508/

2 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 15:09:35 ID:???
過去スレ
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1131421854/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1147562803/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】3
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1155383027/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】4
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1159499791/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】5
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1165702992/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】6
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1170598555/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】7
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1174141909/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】8
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1176996587/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】9
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1181499000/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】10
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1184410728/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】10(※実質11)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1187318172/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】12
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1190373137/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】13
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1192971484/

3 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 16:14:07 ID:???
陰謀論者に質問状

ご存知のように東大は日本最高学府である。
他の私大みたいにコネ、内部進学、指定校推薦などでは入れないため
実力勝負で勝ち抜いた者だけが入れる最難関校である。
もちろん日本一優秀な人材を輩出してる。
だが、その優秀さの割りにあまり目立ってないと感じないだろうか。
最近の総理大臣でも橋本(慶應)→小渕(早稲田)→森(早稲田)
→小泉(慶應)→安倍(成蹊)→福田(早稲田)
と早慶の繰り返しである。
東大出身は政治家ではなく官僚や司法に行ってると考えることもできるが
それでも首をかしげてしまう。

そして
・村上世彰
・植草一秀
・蟻川恒正
・永田寿康
・堀江貴文(東大中退)

東大vs早慶の派閥対立は関係あるの?

4 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 16:46:50 ID:fws07rDM
>>3
政治家一般に、東大卒に対する学歴コンプレックスがあるんじゃないか。親が東大で自分は私立という総理、政治家もいるし。
安倍が退陣に追い込まれたのも、
「僕の学校の成績が悪かったのは米国が作った教育基本法のせいだ。こんな法律変えてやる!!」
としたため米国が激怒し、メディアに安倍内閣の閣僚のスキャンダルをリークして、
支持率低下、それによる参議院選挙大敗を謀ったためかもしれない。

5 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/30(金) 17:02:34 ID:v3uWdpMR
東大ねー。昔から勉強の出来るヤシが東大に行って、頭のいいヤシが京大に逝くつージンクスがあったけどな。

おまいはどうなんだって? 某学会で一緒になった高校のせむぱいによれば「出来るヤシこそ○大に行って、でき
の悪いのが東大に行った」そうな。名刺をもらったけど、大阪○○大学名誉教授とあった。国立大学だ

だっからウリの出身高校から国立大学の学長になったの5名、うち旧帝大総長2名だつっとるだろ〜
なんで旧帝大は総長かというと、各学部はそれぞれ独立した大学でそれぞれに学長がおったんだとよ。だからそれの
総まとめは総長というわけだ。おりが在学中に聞いた話だ。

IQ140(≒天才)のウリは「最低でも(その高校)行ってもらわにゃいかん」と担任教師に言われたよ。ザマーミロ
最低なんだから、○大なんてろくすっぽ勉強しなくてもトーゼンだろ〜

6 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 17:08:36 ID:???
IQって
Impotent Quibble のことかね?
IQ=140 らしいね

Qui VIVE

7 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 17:11:06 ID:???
>>5
悪いけど京大や阪大みたいな田舎のローカル大は関西圏の人しか興味無い
全国から優秀な人材が集まる東大、慶應、早稲田の3つが日本を動かしてるから
ただでさえ首都圏だけで日本の人口の1/3なんだから
首都圏のトップ層と関西のトップ層では優秀な人材の数が違いすぎる

8 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/30(金) 17:20:40 ID:4+EsLBhR
>>6
Intelligence Quotientのこった。ちなみにquotientは商(割り算の答え)だ。

精神年齢/生活年齢(=実年齢)×100

が定義だ。精神年齢とは知能検査による換算値、生活年齢は文字通りのただの年齢だ。100掛けてあるのは
便宜上のものだろ。

ひがむなよ。チョン!

>>7
はあ? ノーベル賞学者ってどこに偏在してたっけ? 無理するなよあづまのチョン!

9 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 17:26:25 ID:???
>>8
出身地なんて関係ねーよ
優秀な人間は東京に集まるだけ
政治家も国家官僚も経済・金融のエリートもみんなそう
芸能人やお笑い芸人だってそうじゃねーか
大阪で売れた芸人は東京に来る
大阪のお笑いなんて所詮2軍なんだよ
地方の成功者は東京を目指すのはどの世界でも一緒だし大学も同じ

10 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 17:34:33 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=zAfQwDizpRo&feature=related
ボーイングが通りますよ〜〜

11 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 17:39:07 ID:VPXx09wY
上に出てきたような一般的な「優秀な人材」って、
その優秀さが社会にあまり還元されてないように思った。
本当の意味での「優秀な人」ってなんだろうかと。
平たく言えば、多くの人を幸せにする人なのだろうけど。

12 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 17:43:30 ID:???
カルヴァンは「キリスト教綱要」という本を書いた。この書物の中に、のちにローマン・カソリックと5百年間戦い続けても
負けないだけの、キリスト教の本質を洞察した優れたプロテスタントの思想が書かれた。それは、一言で言えば「神の予定
調和」という思想である。「神の予定調和」とは、怒った神が、「神が救済されるかされないかは、予め神が決めるのである。
全ては神が決める。神を条件づけるな。神に命令するな。神を試すな」という、旧約聖書の中の言葉によって説明される。
実は、この「予定調和」思想は、スコットランドのカルヴァン派である長老派の神学者であったアダム・スミスによって
説かれた「神の見えざる手」という思想と全く同じものなのである。「神の予定調和」思想は、そのまま「市場」という偉大な
経済思想に成長した。「市場」とは、「ここの人間の主観や願望によっては絶対に変えられないルール・掟・法則」のこと
である。たとえ国王や独裁者たちによっても動かし得ない、人類社会を貫く鉄の原理のことなのである。このアダム・スミスの
「市場」と同じものを、さらにカール・マルクスは、若い頃から「エントフレムドゥング」=疎外と呼んだのである。
すなわち「疎外」とは「個々の人間の主観や意志などによっては動かしえないもの」という意味で、「人間社会には社会を
「貫く法則性がある」ということなのである。つまり神の予定調和=市場=疎外なのだ。


13 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 17:44:13 ID:???
これをなにを勘違いしたのか、日本の馬鹿知識人たち、とりわけ左翼知識人たちは、「主体性マルクス主義」などという
後進国特有の勝手な理論を作り、この「疎外」のことを、「産業社会と資本主義の発達に伴う人間の非人間化」と考え、
「そこからの本来の人間への主体的な回復」を「主体的マルクス主義」などと呼んだ。これは、梅本克己から吉本隆明に
至る日本の左翼知識人たちすべてに、共通の理解である。左翼でない知識人も同様である。マルクスの考えた「疎外」とは
そのようなものではない。「社会を貫く冷酷な法則性」のことなのだ。だから、後年、その延長線上に彼は「資本論」を
書いたのである。さらに言うが、あのフランスの現代思想である構造主義の「構造」というのも、この「神の予定調和」と
同じものである。だから、「構造」は人間たちの意志では変えれない。変わらないから「構造」というのである。分かったか。
副島隆彦「ハリウッド映画で読む世界覇権国アメリカ」


14 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 17:44:43 ID:???
また副島?

15 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 17:51:23 ID:???
どうやら政治思想板で正しかったようだ

16 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 17:54:13 ID:???
1

17 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 17:55:10 ID:???
単なる早熟で入学試験時にピークが来てしまう人間が多いのが東大。
野球で言えば清原みたいなものだ。

18 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 18:00:02 ID:???
>>17
お前はアホか
東大医学部の医学会での活躍
東大法学部の行政や司法での活躍
東大理学部・工学部の科学分野での活躍
東大は優秀な人材をあらゆるところに輩出してんだよ
だいたいノーベル賞が関西に多いって言っても文学賞ばかりじゃねーかw
物理学賞や化学賞だと関係ない
だいたい優秀な人間かを判断するのは出身地よりも学んだ大学のほうがはるかに重要だ

卒業生が日本を動かしてる大学
東大、慶應、早稲田>>>>>>>>>一橋、東工>>>>>>>>田舎の旧帝>>>>>>田舎の私大

19 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 18:00:33 ID:???
訂正

医学会→医学界

20 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 18:03:05 ID:???
Paul raises more than $3.5M in one day 共和党ロン・ポール大統領候補:1日で4.5億円以上の寄付献金を集める
http://news.yahoo.com/s/ap/20071106/ap_on_el_pr/paul_fundraising;_ylt=At.WwRBMzlurlU6BR_ma.EwDW7oF

WASHINGTON - Republican presidential candidate Ron Paul, aided by an extraordinary outpouring of Internet support Monday, hauled in more than $3.5 million in 20 hours.
ワシントン - インターネットサポートで驚異的な支持を受ける共和党の大統領候補ロン・ポールは、20時間で350万ドル以上の寄付献金を集めた。

ロン・ポール 寄付&献金 RON PAUL - DONATE
http://abcnews.go.com/Politics/Vote2008/story?id=3822989&page=1

「Remember, the 5th of November」が大成功に終わりCNNなどが報じ始める。
1日で420万ドル以上の献金が集まり、政治評論家やマスミディアが慌てふためく。
本選挙開始まで2ヶ月弱。 早くも次の「Money bomb」イベント企画が始動。
http://www.youtube.com/watch?v=MT4GjkeTjuo
http://www.youtube.com/watch?v=LAzKDBv5QkI

ロンポールすげえね!

21 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 18:07:30 ID:wa+Sz30b
ロン・ポールにはお願いだから買って欲しい
目の前に募金箱があったら俺も募金するよ


22 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 18:32:17 ID:???
ロン・ポールはレオ・ワンタ同様にロシアからの刺客の悪寒
当選したらブッシュだのヒラリーだのロックフェラーだのヴァンダービルトだのが
FEMAキャンプにぶち込まれるんだろうな。

23 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/30(金) 18:36:55 ID:4+EsLBhR
東大医学部がアホな馬鹿サヨ学生運動の起点ぢゃなかったっけ? 真性の馬鹿だの、左翼って。

福沢諭吉は緒方洪庵設立の適塾出身だったよな〜。孫の緒方先生つーのは某○○学会の会長だったか。
なんどかお会いしたことあるけどな。

24 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 18:37:47 ID:???
>>18
そりゃあ、入学後も能力を伸ばす人材はいるさ、例外的に。

25 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/30(金) 18:46:00 ID:4+EsLBhR
東大→官僚育成ガッコ
早稲田→ナンパがっこ
慶應→ボンボンがっこ

京大・阪大→最悪のだっせーとこ

つーのがうちらが学生の時の理解だったぜい。悪かったなダサダサで。けど、ウリはジーンズにグラサン・革ジャン
で、○○大学生とはとっても見られないカッコだったけどな。○○高校の卒業式のときにゃ、スーツにネクタイ姿で
たまたまお目にかかった近所のオバハン(息子はおれの同級=清風南海の学生だったづら)に言わせると

「オタクの息子さん、映画俳優クラスやね〜」

だとよ。その息子があまりにブサイクだっただけかも知れねーけどな。

26 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 19:15:24 ID:zJGnnsKZ
おわったな〜このスレも。。。。。。。。。。。。。。。。。

じゃあ

俺は国際情勢板に留まるは

おまえら

サヨナラ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

27 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 20:28:42 ID:???
学歴論争なんて低レベルな話をここに持ち込むな。
馬鹿サヨクやゲームオタクやガリ勉馬鹿共とやっててくれ。


アメリカのグローバリストが、戦後の日本人を計画的に思想洗脳(ブレイン・ウォッシング)状態に置き、
諸外国ではごく常識のことであり初歩的な政治思想理解であることから日本人が故意に切断された。
日本の生来、政治思想を学ぶべく生まれた優秀な人間たちが、世界の真実を学び取ることを、遠大で、
巧妙なな障壁と仕組みを作って彼らが阻止したのだ。今の私たちには、それらの策略がはっきり分かる
ようになった。
(中略)
私は、独力で、世界水準のごく当たり前の政治思想理解に、到達した。これを思想不具者にされた、
かわいそうな日本国民に伝える事が使命・天命である。だからはっきり書いて残さねばならない。
彼ら、ニューディーラー=初期グローバリストは、敗戦後に命乞いをして生き延びた我々日本人に、
どのような、洗脳教育(マインド・コントロール)と、文明化外科手術(ソシアル・エンジニアリング)
を施したのであったのか、をこれからも逐一暴いて証明してみせる。

副島隆彦「属国日本論を超えて」P227〜228



28 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 20:35:41 ID:???
副島信者は政治板のユダヤスレにも来るように

29 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 20:52:16 ID:???

世界中の人々に米国大統領選の投票権があれば誰を選ぶ?
http://www.whowouldtheworldelect.com/



30 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 20:54:02 ID:lorhRDeA
日ユ同祖論の次は学歴話でスレを荒らすつもりか?イルミナティさん

学術系の陰謀について話すか?
ロックフェラーは東大にかなり寄付しているよな。
官僚のなかにはフリメの息のかかった人間が多い。正式なメンバーでなくても。

ロックフェラーは石油で作った薬を高値で売りつけるため、アメリカ各地に医学部や薬学部を建てまくった。
基本的にペンゼン環にいろいろ官能基を付けるだけだからね。
自然療法を弾圧しつつ、自分自身は自然療法で90以上まで長生き。

31 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 20:59:57 ID:???
レールの上を上手に走れる奴は、優秀なロボットにはなれるのだろう。
このスレは、そのレールをブチ壊し、新たなレールを敷く者達のスレである。

32 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 21:12:30 ID:lorhRDeA
アメリカの金ぴか時代には比較的簡単に金持ちになれた。
財団の設立と累進課税によって金持ちの階段を登ることが極めて難しくなった。
それだと優秀なやつはやる気をなくすから、金融機関とか医者・弁護士といった専門職といったルートを残しておいた。

33 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 22:23:53 ID:???
>>31
そう言えば、レール云々言いだしたのは誰だ。
共産党か?

34 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 23:04:33 ID:???
国際情勢板に立て直せよカス。

35 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 23:58:54 ID:CxIDb+/g
やっと国際政治思想板にトランス、good!

36 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 10:20:04 ID:8tqCUhrN
なんでここにスレあんの?
いやがらせ?
国際情勢版に立て直しきぼう

37 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 10:31:51 ID:???
だめだ
スレ立て規制で建てられない

38 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 11:07:22 ID:???
政治思想=ユダヤ思想だよ

39 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 11:08:14 ID:sWdBeYJ/
 プーチン大統領の警告
プーチン大統領がロシア国民に人類の支配を望む者たちの危険を警告
昨日、ロシアのプーチン大統領が「ロシアをバラバラにしてその豊富な資源を取ろうと
望んでいる者たちの脅威にさらされている」と発言した。 そして、アメリカ合衆国については、
言葉をにごしはしたが、「一極化した世界を作り、すべての人類を支配」したい者たちがいると語った。
Putin warns Russians of the danger from 'those who wish to rule over mankind'
http://ime.nu/news.scotsman.com/international.cfm?id=1757822007
RUSSIAN President Vladimir Putin yesterday claimed that Russia is under threat from others who wish to split the
黒幕と中心組織↓「IMF」 「市場原理主義者」「メソニック」「ビルダーバーグ会議」
「連邦銀行/ロスチャイルド、ロックフェラー」「イスラエル・ベングリオン・プロジェクト」「世界統一教会」
「ジェンダーフリー、ア・ジェンダ」「国連シオニスト派」「各国トップ委員会」「中共・李財閥」
「日本の各政党の左派思想家」「創価学会」「ユダヤCIA」「朝鮮系右翼団体」
「日韓友好議員連盟」「基督大学の教授」「読売・日テレ・フジ産経の機関」「竹中平蔵の関係者」「日韓トンネル計画」

こいつら、なにやら世界人口を半分しようと本気で計画しているようです。
9.11テロも実はCIAの傭兵が実行。

40 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 11:09:08 ID:5nYa9rSh
下らん


41 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 11:49:32 ID:???
>>39
陰謀論者乙
オカルトに狂うと何もかもが悪だと思っちゃうんだろうね

42 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 12:22:50 ID:cYgX4bfq
>>41
全て悪だよ。
犯罪を100個犯せば30個は許されるとおもうのかい?
悪だからこそ出来る限りの工作をするんだ。
副島信者の受け入れ先も決まったし、俺達は帰ろう、国際情勢板へ!

43 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 12:41:21 ID:???
> プーチン大統領の警告
>プーチン大統領がロシア国民に人類の支配を望む者たちの危険を警告
>昨日、ロシアのプーチン大統領が「ロシアをバラバラにしてその豊富な資源を取ろうと
>望んでいる者たちの脅威にさらされている」と発言した。 そして、アメリカ合衆国については、
>言葉をにごしはしたが、「一極化した世界を作り、すべての人類を支配」したい者たちがいると語った。
>Putin warns Russians of the danger from 'those who wish to rule over mankind'
http://ime.nu/news.scotsman.com/international.cfm?id=1757822007

いよいよプーチン大統領のイルミナティー大暴露大会きてんね!!
ロシア民族によるロシア民族のための大統領は流石!!!。

日本では鳩山邦夫あたりが、空気読まないでつい言ってしまわないかね。

44 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 12:52:37 ID:???
マフムンド・ムハマデ・ネジァードも大暴露大会やっちゃいなYO

45 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 12:56:58 ID:???
ホロコーストは神話!

46 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 13:03:01 ID:5nYa9rSh
オカルト・マニア、被害妄想の虜。

47 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 13:19:26 ID:???
だからさあ、国際情勢版じゃないから免疫も知識もない人が入ってきちゃうだろよお。
早く誰か立てろよ。

48 :      :2007/12/01(土) 13:19:38 ID:/cJLtgeZ
インボーというよりモーソーだろ
謀略と策略に満ちたサヨクが自らの罪を誤魔化すため、陰謀論をでっち上げる訳だ。 

49 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 13:59:16 ID:???
>>46-48
に質問です。フリーメーソンとは?


50 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 14:08:26 ID:???
>>49
フリーメイソンを秘密結社みたいにいうけど普通の互助組織だろ
○○クラブとかもそうだし、信仰以外に政治的思想とか持ってる宗教とか、学閥とかも含めて
みんな互助組織であって秘密結社なんていう言い方してるから誤解されるだけ

51 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 14:23:28 ID:9Cone/+P
テレビ等で報道されることが一番重要で正しいことだと思ってしまうからね。普通に生活してると。
極端な話、報道されてないこと=妄想、捏造解釈して拒絶されてしまう。
特に日本人にはユダヤのことなんかわかない。学校で習ってないから=妄想、捏造だろう。



52 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 14:32:48 ID:SrmVad2p
立てたよ。スレタイに規制がかかっていたらしい。
少し変だけど、我慢してくれ。あたらしいスレタイはみんなで考えよう。

【略】ユダヤの陰謀【略】15

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1196486484/l50

53 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 14:41:32 ID:SrmVad2p
陰謀論を唱えたのはヒトラーだよな。ウヨがよく取り上げる河豚計画も陰謀論がもとだよ。
ウヨは「正しい歴史」などというくせに、なにも歴史のことを調べてない。

ネトウヨってのは、世界に日本の恥をさらそうとする在日のことだね。
本当の愛国者ならきちんとそれくらい調べる。
世界大戦の理由を考えた上で、陰謀論も検討するはずだ。

大東亜戦争をアメリカの侵略だといってるのも陰謀論者だし、陰謀を否定するほうがサヨなんじゃね?
南京虐殺がうそだといっている海外の人間は陰謀論者だぞ。

アラブの親日国家では陰謀論はよく取り上げられるし、ヒトラーの「我が闘争」はバイブル的存在となっている。
そして、アメリカの「日本の侵略」を否定してるよね。

結局は日本が孤立しないと気がすまないんだ?愛国者の皮をかぶったチョンどもは。

54 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 14:42:34 ID:???
>>50
ありがとうございます

55 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 15:35:48 ID:???

世界中の人々に米国大統領選の投票権があれば誰を選ぶ?
http://www.whowouldtheworldelect.com/

JAPAN Votes for:
146 votes for Ron Paul
64 votes for Barack Obama
50 votes for Dennis Kucinich
14 votes for Rudy Giuliani
10 votes for John McCain
10 votes for Mike Gravel
6 votes for John Edwards
6 votes for Hillary Clinton
4 votes for Fred Thompson
2 votes for Bill Richardson
2 votes for Mitt Romney
1 vote for Mike Huckabee

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ロン・ポール!ロン・ポール!
 ⊂彡
ロン・ポール共和党大統領候補
http://video.google.com/videoplay?docid=1094521977173934414&hl=en


56 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 15:54:42 ID:SrmVad2p
↓こんな感じで東亜やニュー速に貼りまくってくれ。
陰謀論そのものに興味を持つきっかけになることもあると思う。

慰安婦決議案の反対者ロン・ポール議員がアメリカ大統領選に立候補しています。
反日メディアが取り上げない親日大統領候補の名前を広めましょう。


http://video.google.com/videoplay?docid=1094521977173934414&hl=en
http://d.hatena.ne.jp/keyword/THE%20FACTS

ヒラリーに勝つであろう、もっとも有力な共和党候補として取り上げられるロンポール
http://www.prisonplanet.com/articles/november2007/211107_beat_hillary.htm


>>決議案に反対したのは次期大統領選に共和党から出馬表明しているトム・タンクレド、ロン・ポール両議員。

57 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 16:13:53 ID:???
ロンポールは、911の再調査も公約に入れてるよね

58 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 16:21:14 ID:???
>>55
ISRAEL Votes for:
23 votes for Ron Paul
20 votes for Barack Obama
18 votes for Rudy Giuliani
10 votes for Hillary Clinton
6 votes for Dennis Kucinich
2 votes for Mike Gravel
1 vote for Chris Dodd
1 vote for Mike Huckabee
1 vote for Duncan Hunter
1 vote for John McCain

イスラエルでもロンポール支持が1番だとは・・・。投票数も少ないけれど、パレスチナの人かな?
入植者ではないわな!

59 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 16:31:24 ID:???
>>56
ロンポールが親日だと?
よくそんな嘘を平気で言えるな
ロンポールが大統領になったら在日米軍は引き払うし
日本が中国や北朝鮮から攻められても米軍は守らなくなるし
他国に内政干渉もしないって言ってるから日本との政治的な繋がりも薄くなる
そうなれば経済でもそうなっていくだろうから
アメリカ経済に依存する日本の経済がどんどん低下することになる
ロンポールは反日ではないにしろ少なくてもブッシュと比べて日本との関係は悪化するだろ

60 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 16:43:19 ID:???
アラブ通貨基金、湾岸諸国にドルペッグ制の廃止を要請=ドバイの新聞
http://jp.reuters.com/article/worldNews/idJPJAPAN-29141120071130

アラブ通貨基金(AMF)は、湾岸のアラブ諸国に対し、下落するドルへの自国通貨のペッグ
制を廃止するよう要請した。通貨の切り上げではインフレの高まりを解決できないとしている。

AMF幹部は、湾岸諸国に対し、為替相場を管理フロート制か通貨バスケットへのペッグ制の
いずれかの仕組みに改めるよう勧告した。

同幹部は、通貨の切り上げだけでは問題解決にはならないと指摘。

「湾岸諸国の国益にはならず、直面している問題解決にはつながらない。(通貨の切り上げは)
湾岸諸国の経済に脅威をもたらしているインフレと戦う自由をこれらの国に与えない」と語った。
[ドバイ 30日 ロイター] 2007年 11月 30日 19:22 JST

ドル離れきてるよ。

61 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 17:03:03 ID:T19Ty70m
【略】ユダヤの陰謀【略】15
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1196486484/

なぜかスレタイ変えないと建てられないらしく、このような形ですが
国際情勢板に立てていただきました。

62 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 17:31:25 ID:???
>>54
フリーメーソンを乗っ取ったイルミナティってのが本丸の実体。


63 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 22:03:52 ID:???
>>59
ユダヤ陰謀論者に一貫しているのは、アメリカの影響力の排除。
西太平洋から米軍を引かせて支配したいというシナ政府の犬の犬だ。

64 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 23:32:52 ID:i5qRq6hZ
そのプーチン大統領の話ですが2,3年前に私は聞きました。
日記かHPに書いておいたような覚えです。
そんな私は事情を説明したらフリーメーソンの組織図が返事に帰ってきたものです。
組織図を初めて見ました。フリーメーソンという言葉もです。
怖いと思いました。積極的にフリーメーソンを心の中で批判していこうと思います。

65 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 23:34:16 ID:i5qRq6hZ
怖いのでフリーメーソンを皆で批判してください。

66 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 23:46:07 ID:cYgX4bfq
>>59
どうみても親日だよ。彼は日本を非常に持ち上げてる。
アメリカ善玉論を否定してるから、反日史観が崩れるきっかけになる。
過去の戦争のアメリカの自作自演を主張してるから、真珠湾見直しに繋がるんだよ。
おまえら珍米はアメリカがいなくなると困る在日だろ?
日本に諜報機関を持たせないのも、左翼を支援したのもアメリカだから。
ちなみに中国が…、などと言ってるが仮にそうだとしても、日本に利益にならない郵政民営化を押し付けたのはアメリカだ。
郵政がGSの手に落ちて中国に投資される現実をどう思う?
本当に中国が日本を攻撃するなら、日本の資産で中国のミサイルを強化してんのはアメリカということになる。そして小泉を支持したネトウヨは在日ということに…www
そもそも日本悪玉論が消えれば、在日=北朝鮮や左翼に正統性がなくなるし、中国の日本攻撃とやらも無力になるだろ。
在日の悪を広めるために放置してたが、もうネトウヨは用済みだよ。早く現実世界に戻りな。

67 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 23:48:28 ID:cYgX4bfq
アメリカが諜報機関を作らせなかったのも、左翼を支援したのもニュー速にスレが立ってたな。
郵政がGSに落ちたのも。
ネトウヨはもう言い逃れできねえよ。

68 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/01(土) 23:58:20 ID:+viWXSar
B吉田とかB田中とかB宮沢とか書くよか平気そうだな。

ユダヤて書いても街宣車来ないし。

69 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 00:01:38 ID:SoUbkSbr
左翼への不満をアメリカに転化させよう、左翼とアメリカがつながっているイメージを広めようとしている意図がミエミエ。

アメリカが戦後当初は左翼を支援しても別におかしくない。
日本の残存右翼勢力を叩き潰すのに都合がいいのだから。
「敵の敵は味方」ってね。

もちろん本当の味方じゃない、利用しあった関係だからしばらくしたら離反したがね。

70 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 00:02:52 ID:???
朝日のシナ駆逐艦マンセー社説
市民団体による抗議デモ皆無
ユダヤ陰謀論による反米感情の煽り活動
ロン・ポール支持
これらはみなシナによる覇権を支援するというベクトルで全て一致している。

71 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/02(日) 00:09:13 ID:IT5hjvIV
>>66 ネトウヨが在日てお前の理屈は無茶苦茶だ、リアル馬鹿右翼の逮捕者
なんかチョンばっかぢゃねえか、格差社会で死ね。

72 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 00:16:30 ID:SoUbkSbr
>>66
アメリカ大統領が変わればすぐアメリカや中国で「日本悪玉論」が消えるという印象を与えているが、そんなわけないだろ。
安倍総理になって日本は「変わった」かを見ればわかるだろ。

中国共産党は「正義の中国共産党のおかげで悪の大日本帝国を倒せた」の部分に党の存在価値を置いているのにそれを放棄すると思っているのか?

73 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/02(日) 00:19:08 ID:IT5hjvIV
>>67 因みにニュー速には現在680スレ立って居るが「左翼」「支援」
「ロンポール」「諜報機関」の何れかでも確当するスレは無い。

脳内妄想は帰ってやれ。

74 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 00:21:45 ID:SoUbkSbr
>>66は「在日嫌い」のように見せかけているが、これは左翼の偽装にすぎない。
中核派などが行っている「保守分断工作」の手口を紹介する。

@韓国嫌いの右翼を装って「小泉、安倍、石原都知事は朝鮮人」などと保守層が右派議員を嫌うようにする。 (でも本物の朝鮮・韓国人は攻撃しないw)
 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1170749968/720-
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1146927836/153 (名前欄に注意)

Aまたは安倍支持者を装って「安倍辞任はアメリカのせい」と安倍支持者がアメリカに憎しみを覚えるように仕向ける。http://s03.megalodon.jp/2007-1010-2057-53/money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1189084237/

B 「麻生太郎の支持者は在日チョン野郎」などと延々と書き込んで韓国嫌いの保守派ちゃねらーが保守派の麻生に反感を抱くようにする。
http://megalodon.jp/?url=http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190623983/121n-&date=20070925005752




75 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 00:24:47 ID:5fLkEriU
フリーメーソンはどんなことをするのだろう?
皆で知っていれば騙されないのでは?
秘密結社なんだから、出来ることには限界があるはず、
終わりがこれば、後は法的に問われるものしか出来ない。
全部普通にばらしちゃえばいいのはないかと思うのですが。

76 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 00:27:07 ID:5fLkEriU
フリーメーソンの手口を知っているレスは無いようですが、どうなんですか?


77 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 00:37:23 ID:???
>>74
靖国の英霊をかたって、アメリカ追従けしからんて恫喝するのもある。
やるだけ無駄なんだけど。

78 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/02(日) 00:42:04 ID:IT5hjvIV
>>74 あ?政治板とかで執拗に麻生を攻撃してるなあ俺、あいつ清和会ぢゃねえし、
妹が髭の所に入ってるから清和会が皇室典範に迄苦言を申してるのにも道理が行く。

79 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/02(日) 00:48:02 ID:IT5hjvIV
>>74 麻生の祖父の吉田は最下層の食糧事情の改善と引き換えに沖縄と広島長崎を
アメリカに売り飛ばしたB民なんだよ。ok

80 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 00:56:14 ID:???

■日本人に謝りたい

─ユダヤ長老が明かす戦後病理の原像─
http://inri.client.jp/hexagon/floorA6F_he/a6fhe806.html

真に不思議なことであるが,日本共産党が占領当初、アメリカ占領軍を「解放者」であると
規定したことである。野坂発言で有名なこの事実と、アメリカが資本主義国であったという事実を如何にして
矛盾なく論理的に整合させることが可能なのか。これは戦後史研究上の最大の問題点であるはずなのに、
この問題を解明しようという試みは未だなされていないようである

 私はここで率直にこれらの日本の戦後史を創ったのがユダヤ人
であり、それが実に恥ずかしいほどの我々の無知に基因しているものであることを
告白し、我々の「信じ難いほどの頭の悪さ」をお許しいただきたいのである。

 戦前日本にあった世界に冠たる長所、美点はあとかたもなく消され、後に残ったものは欲の皮のつっぱり
合い、金、金、金の拝金主義的傾向、国際的にはエコノミック・アニマルぶりのみではなかろうか。

 日本人は大変困難な二元論的思考を強いられているのではないだろうか
つまり、戦前のいいものを消したのが、民主主義といわれる
戦後持ち込まれた制度ではないのかという疑問と、民主主義
は一点も誤まることのない善玉の神であると盲信させられているところからくる
ディレンマである。

 今日、日本は、いな世界中で云々されている「民主主義」というものは、
実は我々ユダヤ人が創作したものである。
戦後の占領改革が始まるや否や、我々ユダヤ人(アメリカと考えていたのでは何もわからなくなる
ことはこのあとで説明する)は、戦前の「天皇陛下万歳」に代わる言葉として「民主主義」「自由」
「平等」を日本人の頭に植えつけることに成功したのであった。


81 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 03:06:46 ID:???
政治思想板はなりすましが多いなあ。化けるってのは小心者の証なんだけど。

82 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 04:32:40 ID:???
陰謀論がヒトラー発って…
古代ローマ時代からユダヤ人は嫌われてますが

83 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 05:59:01 ID:???
「陰謀論」とかいう胡散臭い、ぼやけて見えないものみたいなトンデモ話みたいな認識は、
無知だということを他人に責任転嫁する非常に便利な言葉ということだろうねえ。


このビデオを見るといい。事実を元に、この「陰謀論」の根幹のキモの話を解りやすく
説明してくれてる。これ見て「陰謀論だこれは、バカらしい」と言えるかどうかテストしてみればいい。


『Monopoly Men』〜Federal Reserve Fraud〜日本語字幕版
http://video.google.com/videoplay?docid=-845461387975920288&hl=en


もちろんこのビデオに出てくる米を支配する者達とフリーメーソン、ユダヤてのは
切っても切れないことなんてのは常識だけど。

84 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 12:56:41 ID:Bx6aEtvM
可能性はあり得るなあ。

85 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 13:04:19 ID:???
>>83
FRB創設なんてどんだけ昔なんだよ
そんな昔のことが未だに「正説」じゃなくて「陰謀論」なんて言われてること自体おかしいだろw
幽霊やUFOと同じ次元のオカルトだよ

86 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 13:17:30 ID:yv9oHTj3
レッテル貼り必死だな。
中央銀行が公的機関を装った民間企業だということも知らないのか?
新世界秩序の建設が本格的に始まったのは1700年代から。
FRBなんてごく最近の話だろ。

87 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 15:00:29 ID:???
トルコ軍、特殊部隊も投入してイラク北部へ越境攻撃=軍当局者
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPJAPAN-29149820071202

2007年 12月 2日 13:19 JST


88 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 15:07:54 ID:???
December 01, 2007
防衛スキャンダルが逆ロッキードとなるか?
先日、イラン国営テレビで防衛スキャンダルの特番を組みました。
そこで取材した田中真紀子と鈴木宗男からの情報です。
先日も述べたように、日本の政治家の先生方がアメリカから大量の軍事絡みの賄賂をもらっている
のは永田町では常識です。しかし今回は検察がこの問題を追及しています。
このスキャンダルを最後まで追及すると、必ずジョージ・ブッシュを率いるネオコンの犯罪組織に繋がります。
要するに彼らの日本での政治家の暗殺や、内政干渉を暴露するチャンスになる。
金丸信は日本と北朝鮮の関係を、田中角栄は日本と中国、鈴木宗男は日本とロシアの関係を改善
しようとしていたところ、アメリカの指示下にある国策操作にはめられました。
是非この問題を根性を持って最後まで追及し続け、売国奴である小泉元総理や日本にいる外国人の軍事商人
などを逮捕してほしいです。
そうすることにより、日本発の世界平和への道が開かれるでしょう。

http://benjaminfulford.typepad.com/benjaminfulford/



89 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 16:13:35 ID:???
ニコ動にある「竜馬の黒幕」は結構いい感じだったよ。オヌヌメ
http://www.nicovideo.jp/search/%E6%98%8E%E6%B2%BB%E7%B6%AD%E6%96%B0

90 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 16:27:49 ID:???
岸信介とマッカーサーの話が気になりますよ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1219215


91 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 17:28:44 ID:hjAGbNBq
バガボンドに幽霊が出てきます。あれはオカルトです!
武蔵も幽体離脱しました。もうほんとオカルトです。
それから初詣にはいかないでください。オカルトですから。

92 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 19:37:02 ID:???
便所民まるで空気読めてないな。
さすがに金丸信‐北朝鮮のラインを支持する者はいない。

93 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 22:06:30 ID:yXVkR+Gc
>>83
「常識」? いや、そんなことはない。
リチャード・コシミズおよびその追従者にとってはメイソンやイルミナティの話はインチキだってさ。

http://megalodon.jp/?url=http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1189477400/910&date=20070924001146

94 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 22:30:39 ID:5fLkEriU
そこら中で隙あらば、政治への介入をしようと狙っていることが分かりました。
軍事、経済へもでしょうね。
しかし、僕には無関係なこと、道を誤らないようにICPOとアメリカの国連の仲間を作りますよ。
無理だとは思います。逆に自分の身が危険になるかもしれません。
多分、世界的な流れに詳しいと思ったからです。
脳内メーカーなんて、普通は気が付かないと思います。

犯行からどの組織かを定義化するのではないかと思うのですけど?

95 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 22:32:32 ID:5fLkEriU
人それぞれという考えの元で生きてきました。
ユダヤ批判はやめようかと思います。
わずかに今特定の宗教もあるという思いを抱きました。
僕の中にも脳内メーカーが入っているのかもしれないです。

96 :右や左の名無し様:2007/12/03(月) 07:25:10 ID:???
ある宗教組織の最高位の地位にいる人物が以下のように語っている・・・
「近い将来、米国で大規模なテロがあり、それをきっかけにして
米国、イスラエル対アラブ世界との間で複数の長い時間のかかる戦争が延々と繰り返される事になる。
アジアでも日本、中国、朝鮮半島、台湾を巻き込んで複数の長い期間に渡る戦争が行われる事になる。
これは後に第三次世界大戦と呼ばれる事になる一連の長い戦争である。
 これは80億の世界人口の内、生きている必要も価値もない70億人の人間に無駄な食料と石油を浪費させないため、
人口削減政策として計画的に引き起こされる戦争である。
計画としては80億の人間の内70億人は殺害、殺菌消毒される必要がある。」

97 :右や左の名無し様:2007/12/03(月) 09:57:45 ID:???
海外では、反セム主義や反ユダヤ主義、反シオニズムとは言うけれど、実際に境界線を引くのは難しい。
反セム主義は実態そのものがない。
金融資本に加担してた罪悪感からユダヤ人自身がユダヤ人であることを嫌がってることもあるんだよ。
ちなみにイスラエルではネオナチの出現は予想してないから、反ユダヤ主義を罰する法律はない。だから、困ってるんだと。
あとは移民が多いし、人種も多才で宗派もあるから、民族意識に関しても単純ではない。
無知な副島は分かってないが、ワンワールド自体が紛れもなくユダヤ教からの思想。
だから表現として「ユダヤの陰謀」ってのは間違いではない。
おまえはやたらに言葉尻に固執するが、議論の意図や相手によって違う表現をするのはあたりまえだ。
議論の相手よりも観覧者を意識してるときもある。


98 :右や左の名無し様:2007/12/03(月) 17:02:37 ID:???
余談ですが、N.Yの自由の女神像はフランスのフリーメイソンからセーヌ川沿いに建っていた
自由の女神像の模造品をN.Yのフリーメイソンに贈られたもので
フランス国からアメリカ国に送られたものじゃないですよね。

99 :右や左の名無し様:2007/12/03(月) 17:20:10 ID:???
ロシア
ヘッドライン
露下院選で「選挙に不正」、米が調査を要求
 【ワシントン=坂元隆】米ホワイトハウスのゴードン・ジョンドロー国家安全保障会議(NSC)報道官は2日、
ロシア下院選について声明を出し、「選挙不正の疑いが伝えられている」とし、
ロシア当局に調査するよう求めた。(読売新聞)

あんだけ、グレーゼーン選挙やったブッシュ政権がどの面下げてって思うけどな。
韓国の紀州作戦といい
世界はやりたいほうだいだな。
日本だけが優等生

アメリカはアホ!!

100 :右や左の名無し様:2007/12/03(月) 17:24:49 ID:???
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%9D%B1%E4%BA%9C%E5%85%B1%E6%A0%84%E5%9C%8F
大東亜共栄圏(だいとうあきょうえいけん)とは、東アジア・東南アジアに日本を
盟主とする欧米諸国に対抗するための共存共栄の新秩序(国際秩序)を建設し、
欧米諸国(特にイギリス・アメリカ)の植民地支配から東アジア・東南アジアを
解放し、共存共栄圏(ブロック経済圏)を築こうという大東亜戦争
(太平洋戦争・十五年戦争)において日本が掲げたスローガンである。

右翼も左翼も大東亜共栄圏も共産主義も反共産主義もユダヤの陰謀なの。
対立構造を作って戦争させるためにあるの。
これは陰謀論の基本。
○○VS反○○。この反○○の方もユダヤの陰謀なの。
反ユダヤ主義とかも、ユダヤの陰謀なの。ユダヤ人は差別されてる被害者だ!と
いうのを強調して、イスラエルを建国するための陰謀。

101 :右や左の名無し様:2007/12/03(月) 17:25:25 ID:???
>>99
日本だって電子投票になるんだろ
もうこれからの世界は選挙なんて茶番だよ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)