5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たられば区みん ◆ZfNrfnhOiAを叩くスレ

1 :1:2007/09/15(土) 19:00:15 ID:6qBPB/Dd
現在は秋田に潜伏する、自称:渋谷区みん ◆ZfNrfnhOiA を叩くスレ
書き込み自分の勝手な思い込み,〜たら〜れば,ばかり

自分では何もしない自称:区みんを叩く

2 :1:2007/09/15(土) 19:04:12 ID:6qBPB/Dd
主な出没先

【県政採点簿】秋田県しっかりしてよ!その八
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1189590813/l50

【工作員】秋田県選挙総合スレ・4回戦【ウヨウヨ】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1189502050/l50

3 :最低人類0号:2007/09/15(土) 19:07:01 ID:LW135B+f
>1乙!
テンプレ探さなきゃな

4 :最低人類0号:2007/09/15(土) 19:49:34 ID:LW135B+f
ここも多分対象だろう
GWデータ装備費裁判起こそうかなぁー第4回口頭弁論
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1187196578/
すまん、今度探しておく

5 :最低人類0号:2007/09/15(土) 20:33:54 ID:LW135B+f
この辺りもか。offしたくてたまらないようだ。
秋田OFFスレ 3rd
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1149860847/
【業界】秋田のクラブ事情を語るスレ其ノ2【此れワロス】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1146658705/1: 2006/05/03 21:18:25 N8kri0jy
せっかくなのでPart2を建ててみました。
以下、前スレの>>1に敬意を表して転載。参考になるかどうかは今後の展開次第。

☆参考サイト
Akita Dance Floor ttp://adf.daa.jp/
Feelin' So Good  ttp://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/2505/index.html
-Project Amatelus- ttp://www3.to/amatelus

6 :最低人類0号:2007/09/15(土) 21:43:39 ID:Jcoy79Qs
>>1


7 :最低人類0号:2007/09/16(日) 01:18:48 ID:j8f9dBuK
秋田に住んでいるのに、区みんとはこれいかに

8 :最低人類0号:2007/09/16(日) 02:02:12 ID:PAJRABkO
クズ専用スレが久しぶりに立ったなwwwww

9 :最低人類0号:2007/09/16(日) 12:22:33 ID:PAJRABkO
今日も朝からバカが暴れてるぜ〜
日曜日の午前中、3時間も無駄遣いできる優雅な身分wwwww

【県政採点簿】秋田県しっかりしてよ!その八
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1189590813/

10 :最低人類0号:2007/09/16(日) 12:48:56 ID:j8f9dBuK

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1189590813/
93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 12:35:00 ID:???
俺も川反で893から名刺もらったw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 12:37:21 ID:???
>>163
電番書き込んだのおめーだろ。失せろ。

11 :最低人類0号:2007/09/16(日) 19:27:55 ID:bwh1anC/
ブルーシートレイプ事件
139 名前: 最低人類0号 2005/03/30(水) 21:46:15 ID:jCBpnBZN

>>56
T@は既婚者の癖にそんなことやっているのですか?
私はT@の店に行ってえらい目にあいましたよ。
強姦されそうになりましたからね
75 :62 :04/11/08 12:34:28 ID:C2nF0FGc
何人か来る筈のオフだと思って安心していたら、私一人だったんです。
それでも最初はやまたにさんの話してたりして盛り上がったのですが、
途中気持ち悪くなり、T@がレジャーシートひくから横になってというんでそのとおりにしたら、
いきなりちんこ出したT@が・・・必死に抵抗し3000円置いて逃げ帰りました。

12 :最低人類0号:2007/09/16(日) 21:21:42 ID:j8f9dBuK
別名:秋田ババ事件 >>11

13 :最低人類0号:2007/09/17(月) 08:55:26 ID:ZnYgFDLB
【陸の】秋田県のメンヘラーPart1【孤島】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1177396477/302-304

【県政採点簿】秋田県しっかりしてよ!その八
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1189590813/212-216

名無し区みんちゃんが早起きしているようですwww

14 :最低人類0号:2007/09/17(月) 09:22:16 ID:EbFlFQhR
他人の車を足蹴にした(器物損壊)とか、秋田駅東口周辺で

15 :最低人類0号:2007/09/17(月) 12:26:59 ID:h9ER5M6Y
前科者のソース乞食がまた大騒ぎしてるwww

16 :最低人類0号:2007/09/17(月) 13:43:55 ID:Uqv7a0Tz
あーやって暴れれば暴れるほど、どんどん敵が増えるのにも気付かない半島乞食w

17 :最低人類0号:2007/09/17(月) 16:04:26 ID:EbFlFQhR

・インターネット上で使用される「火病」
日本語のインターネットの匿名掲示板、主に2ちゃんねる上では、一種の癇癪(かんしゃく)
の意味で「火病」が使われる。議論で反論に窮した場合などに冷静さを失って感情的になるという意味や
韓国人を揶揄する目的で使われる事が多い。ファビョンや、動詞化してファビる、ファビョるとも言われる。

ただし、本来の「火病」の症状は主に過呼吸であって「怒る」といった症状が見られるわけではない。

また、一部で英語表記がHwapyungと紹介されている場合があるが、Hwabyungが正しい表記である。
ただし、現在韓国で行われているローマ字表記(文化観光部2000年式)では화병はHwabyeongである。

18 :最低人類0号:2007/09/17(月) 17:38:16 ID:EbFlFQhR
> 秋田県秋田市卸町
> 国際の十字路

19 :最低人類0号:2007/09/17(月) 20:34:32 ID:Y4m48Oe3
警備会社に電凸しろって煽っておいて、いまさら逃げんなよw

20 :最低人類0号:2007/09/18(火) 00:58:40 ID:8WSVILy0
これは似てね?つかヤツ雨で流されればいいのに
958: 2007/09/17 22:44:38 5KwywYEC0
>>951
「給料」からは取られないけど・・・・
給料から取られるんじゃなくて
取られた結果が給料。

派遣先との契約単価がそのまま本人に支給されるのではなく
派遣会社がマージンを取って、その残りの中から給料として支給される。

マージン取った残り全部、じゃなくて
残りの中から、ってのがポイント。

4割〜5割くらいマージンとして取る所が多い気がするけど。

21 :最低人類0号:2007/09/18(火) 21:24:40 ID:C+IMIH/3
とりあえず、この世から消えろ
存在が既にきもい

22 :最低人類0号:2007/09/19(水) 12:33:22 ID:oDpqT8zp
叩かれまくって、名無しで必死に抵抗する区みん哀れw

絵に描いたような虐められっ子だな

23 :最低人類0号:2007/09/19(水) 22:04:04 ID:l5bwhFfs
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1189590813/320-
320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 07:03:14 ID:???
表立って秋田の現状に異を唱える奴には総攻撃か
秋田がここまで寂れた理由がこのスレを見ていてもよくわかる

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 07:05:41 ID:???
しかも本人が居ないところで勝手に話を作り
あたかも確定事項の様に言いふらす
まともな人間はいなくなって当然だな

24 :最低人類0号:2007/09/20(木) 01:02:43 ID:miJ/JMwd
まともじゃないクズの区民が秋田に居座ってるwwwwww

25 :最低人類0号:2007/09/20(木) 09:33:20 ID:EpdS7aJf
>>1
乙!

区みんは春先からまちBBS東北でアク禁喰らってるw
秋田県&秋田市スレッドを見ればどのカキコが区みんなのかはすぐわかるからwww


26 :最低人類0号:2007/09/20(木) 11:16:54 ID:GnuT+jZh
春先から?違うだろ

レアベアに喧嘩売ってんだろ

27 :最低人類0号:2007/09/20(木) 12:28:10 ID:w1LsWIp5
どっちにしたって誰からも等しく嫌われるキャラであることは間違いない。
どう育てればそういう人間になるのか親に聞きたいよ。
反面教師として引っ張り出して男鹿市が講演会でもやればいい。

28 :最低人類0号:2007/09/22(土) 09:47:38 ID:j5cuch4U
やっぱ逮捕させるしかないって…

29 :最低人類0号:2007/09/23(日) 10:51:39 ID:J5Jrowqg
『良心をもたない人たち―25人に1人という恐怖 』

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4794214723/nifty01-nif10091-22/ref=nosim

区みんはサイコパスだろーな

30 :最低人類0号:2007/09/23(日) 16:34:18 ID:heK8jpFt
秋田にいるんでしょ
元渋谷区みんとか
ニセ渋谷区みんとかに名前変えればいいのに

あのいろいろ言われてるグッドですら使いものにならなかったんでしょ
他に何の仕事が出来るのかな?


31 :最低人類0号:2007/09/23(日) 19:10:58 ID:J5Jrowqg
脱サラに失敗して再就職もままならない、って時点でクズ
その鬱憤を晴らす場所が2CHじゃ、もう救いようがないでそ?

32 :最低人類0号:2007/09/23(日) 22:49:29 ID:M91uYy/R
【社会】県外からも学生助っ人、洪水被害の北秋田市 家財道具など運び出す。秋田[09/23]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1190554321/

区みんなら盗む、に1000アマテラス

33 :最低人類0号:2007/09/24(月) 11:02:18 ID:xcn7jWST
最近見かけないけど、被災民を騙そうと北秋田に逝ってんじゃないか?

34 :最低人類0号:2007/09/24(月) 13:13:38 ID:nQxUf+C4
まちBBSにいるじゃん
OCN秋田とCNAの書き込みがあるし、いかにもあのバカならではの物言いだ

35 :最低人類0号:2007/09/27(木) 00:15:37 ID:m4m8p98P
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190378256/


病んでるな。
ここまで執着するのは

36 :最低人類0号:2007/09/27(木) 00:57:49 ID:ou7CGZ6m
男鹿クズはいつでもいつまでも無益な執着至極にございますから

37 :最低人類0号:2007/09/28(金) 09:34:27 ID:/516Q3xV
病んでる

38 :最低人類0号:2007/09/28(金) 14:27:59 ID:r8zIpD0m
市役所スレで舞ってますよ

39 :最低人類0号:2007/09/29(土) 01:13:17 ID:UOYV46mF
客観的に自分を見ることができないんだろうな、こいつは
明らかに基地外じゃん

40 :最低人類0号:2007/09/30(日) 17:42:57 ID:83kGyA2u
国体が始まったら元気にファビョってるな

41 :最低人類0号:2007/09/30(日) 18:46:48 ID:vm92U/G1
>40
実は ばか杉区みん というオチ

42 :最低人類0号:2007/10/01(月) 00:23:02 ID:l5Q/ootW
ほんとは国体が大好きなんだろうな
でも、ボランティアも断られて逆ギレしちゃったんだろうな

43 :最低人類0号:2007/10/02(火) 00:10:56 ID:f0y/H7h1
生きてて何かいいことあるのかな、この先?


44 :最低人類0号:2007/10/02(火) 00:20:26 ID:tFXb8JI4
俺には思いつかない
客観的に見ればさっさと氏んだほうがいいけど、本人は生き恥を晒したいんだろう

45 :最低人類0号:2007/10/03(水) 06:45:20 ID:iyyg6/VM
〜区みんの場合〜
ボランティア活動、とか言うものの、自治体や普通のボランティアスタッフに 大 迷 惑 な

乞食啓蒙活動をします。

見かけたら殺虫剤をまいて対処してください。

46 :最低人類0号:2007/10/03(水) 08:08:38 ID:Ri69FYfD
マジで被災地に行ってたかwwww
北秋田市役所スレで職員&ボランティアに警告せんといけんなwwwww

47 :最低人類0号:2007/10/03(水) 18:47:40 ID:Ri69FYfD
タクト、久しぶりに町BBSに登場
セブンイレブンを引き合いに出した意味不明の反論がメチャ恥ずかしいよ、ママンw
このIP、しっかり記憶しとこうねw



http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&KEY=1189609011/71

71 名前:ゆきんこ[] 投稿日:2007/10/03(水) 16:10:25 ID:lYqw714w [ d61-11-155-196.cna.ne.jp ]
>粒あんグッティはたけや製パンのオリジナルだったと思う。

東京のセブンイレブンで粒あんグッティ売ってるけど?
秋田はなんでもウリジナルなんですねw

「粒あんグッディは秋田の発祥ニダ!」

>シャウエッセンやバナナボートも山パンの商品ラインにはないはず。
東京どころか、日本中のコンビニに溢れ帰っていますがw

48 :最低人類0号:2007/10/03(水) 22:58:35 ID:qOfNna7u
おい、区民

笑えるくらい、まちBBSではスルーされまくってるなwwww

ざまあ

49 :最低人類0号:2007/10/03(水) 23:00:11 ID:qOfNna7u
と思ったら、暇な奴に相手にしてもらって食いつきまくりの連投かw

さみしいのおwwww

50 :最低人類0号:2007/10/03(水) 23:42:02 ID:jimNhnwA
負けて帰ってきたくせに東京の話すきだな。


51 :最低人類0号:2007/10/04(木) 02:42:55 ID:plc/v7zc
10年経っても20年経っても「俺が若い頃の東京はこうだった」って言うんだろうか




・・・うざいな、かなり

52 :最低人類0号:2007/10/04(木) 02:45:32 ID:plc/v7zc
>>49
あれは自作自演かもしれない
此方←ここまで変換するやつはそういない

53 :最低人類0号:2007/10/04(木) 23:57:19 ID:hupFZN7g
>>52
w相変らずだよな

54 :最低人類0号:2007/10/06(土) 15:08:58 ID:jxEgIbTm
短小包茎禿脇臭

クズ人間のクワトロコンボだな

55 :最低人類0号:2007/10/07(日) 09:08:41 ID:3VoTg8zx
>>51
だが実は都会でボロクソにやられてきた負け犬の遠吠えだったりする。
『東京都の水はおいしい』などとデマ情報てんこ盛り。



そして近所の主婦が子供に
「あのおじいちゃんに近寄ったらダメよ」などと噂されるように。

56 :最低人類0号:2007/10/08(月) 10:17:58 ID:UNeJ4bLV

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1188913668/l50
ここも出没先

57 :最低人類0号:2007/10/08(月) 14:01:47 ID:Zh99K7Td
>>56
いたよYO!
キモイYO!

58 :最低人類0号:2007/10/09(火) 15:06:08 ID:8qFc7Kzd
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1190456807/

こっちのほうが・・・・・
そろそろ通院したほうが・・・・・

59 :最低人類0号:2007/10/09(火) 16:15:13 ID:4Nqq/t8R
うわあああああああああ まだ鈴鹿スレに張り付いてるううううううう



正直これはキモすぐる(´・ω・`)

60 :最低人類0号:2007/10/09(火) 18:39:42 ID:PEjva8ZW
客観的に自分を見ることができないから粘着するし、ファビョるんだよね
ネットで粘着&ファビョってる奴が、実生活で冷静とは思えない
もしそう見えないとしたら、人格障害か何かを患ってる危険人物っぽい

触らぬ髪に祟りなし

61 :最低人類0号:2007/10/09(火) 21:55:49 ID:N5X97gl8

△▼△秋田県秋田市 Part53△▼△
http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&KEY=1189609011&LAST=50

ここに涌いてた

62 :最低人類0号:2007/10/09(火) 22:36:35 ID:2nXObu38
パン乞食がまたパンで騒いでんのか。

しかしゴキブリはホントに長ったらしくヅラヅラ書くが、ものの3行で終わる内容ばかりだな。

つか何年も駄レス垂れた割りには

俺は住みにくい秋田が嫌いです。だからみんな嫌いになってください。東京サイコー。

大体まとめるとこれだけなんだよな。ツマンネー動物。

63 :最低人類0号:2007/10/09(火) 22:40:57 ID:4Nqq/t8R
動物どころかミジンコだって進化するんだけどね
後退すんのは生え際だけにしとけばいいのに

64 :最低人類0号:2007/10/10(水) 00:18:57 ID:e+aL/mEY
30過ぎの子供に仕送りしてる親御さんが気の毒です
誰か、区みんでググレと教えてあげて下さい。

65 :最低人類0号:2007/10/10(水) 11:33:03 ID:G3Uoll4J
△▼△秋田県秋田市 Part53△▼△
http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&KEY=1189609011

これが30過ぎの男の書き込みかよ・・・頭が痛くなってきた・・・

66 :最低人類0号:2007/10/10(水) 12:50:33 ID:oqQIauyb
粘着の度合いと異常な連投っぷりがキチガイそのものです 


ありがとうございました

67 :最低人類0号:2007/10/11(木) 00:05:24 ID:XOJjuvln
>>65のスレにYBBの擁護が一匹涌いてる

無線LANのフリースポットで自演か?

68 :最低人類0号:2007/10/12(金) 13:43:30 ID:6W6A1gPt
何で秋田から出ないの?
大都市なら前科者でも風俗の呼び込みとか
働き口あるんじゃないのかな、、、

何でイヤな土地に住むのか不思議だな
違う土地でやり直せばいいのに、、、、

69 :最低人類0号:2007/10/12(金) 17:33:42 ID:yx/jTOIr
生活は親頼みでなんとか成り立ってるみたいし、真面目に働く気がないんじゃないの?
親も、監視できる範囲に置いておかないとヤバイって思ってるかもしんないし・・・

70 :最低人類0号:2007/10/14(日) 09:58:46 ID:f9l0HfgF
ハゲの仕事なんて当たり屋しかないだろ…常識的に考えて…

71 :最低人類0号:2007/10/14(日) 21:28:07 ID:agnr7U8K
おい、本スレの対象者が喜んで食いつきそうな
nhkスペシャルやってるぞ

72 :最低人類0号:2007/10/16(火) 19:39:26 ID:O5CN95EG
GWデータ装備費裁判起こそうかなぁー第5回口頭弁論
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1191491333/
多分ここで自演の舞を繰り広げていると思われ。

73 :最低人類0号:2007/10/16(火) 20:40:41 ID:xakoDFHK
あんな詐欺師の与太話に引っかかるってのもどうかしてるけどな
また何かやらかすと思うから、適当なところで燃料投下するか

74 :最低人類0号:2007/10/18(木) 20:29:03 ID:YvOcxEnu
与太話以外に何もないのが区みん

75 :最低人類0号:2007/10/19(金) 09:13:37 ID:p3gJd0Dk
まちBBSで頑張ってるが既に素性バレしてて誰も相手にしてねぇ

例えISPを変えてもあのクセのある文章じゃいずれ分かられる

ハゲが自分のハゲに気付かずにいるのと同じなんだよな


76 :最低人類0号:2007/10/19(金) 21:28:42 ID:utDd0V5a
アンチ テ×タ・・とか、書き込んでるけど
カ×ダ マンセーのあいつだってばればれ

運動中の候補者なら、誰にでも「どうも!」とか握手するってのに

77 :最低人類0号:2007/10/20(土) 17:24:33 ID:UGt0uaju
多重人格の詐欺師だもの

78 :最低人類0号:2007/10/21(日) 15:32:46 ID:kPSGXODe
最近は比内地鶏と鈴鹿の擁護に忙しいみたいだな

さっぱり訳の分からないキチガイだ

79 :最低人類0号:2007/10/21(日) 16:36:54 ID:itJUuN/I
>>78
監視乙!

比内スレにやっぱり居たか…潜伏気味なのは我々のヲチが効果を発揮している証拠。
奴を封じ込めるにはもっと宣伝せねばなるまいな。


80 :最低人類0号:2007/10/22(月) 11:12:41 ID:vuZmoDhG
区みんってまだネットで活動してたのか

81 :最低人類0号:2007/10/22(月) 12:39:54 ID:Pa295vrR
正しくは「ネット以外に活動の場が無い」

といっても、誰彼構わず誹謗中傷するだけ

82 :最低人類0号:2007/10/23(火) 19:36:49 ID:gHCG6jBd
経歴を偽装している区みんが、比内地鶏について語るのはなかなか面白いと思った

83 :最低人類0号:2007/10/23(火) 22:49:51 ID:k3mCLPCj
>>82
wwww

84 :最低人類0号:2007/10/24(水) 11:15:24 ID:bFuAYZMa
区みんのmixiの日記が哀れすぎる件について
あれだけマイミクいるのにコメント付けるヤツら少な杉www

85 :最低人類0号:2007/10/24(水) 11:29:33 ID:xJu33ihD
あんな掃き溜めに足跡つけたくねえからキャプ画像うp

86 :最低人類0号:2007/10/24(水) 23:49:04 ID:HZ7E7+0g
無駄なカラコンと無駄なちんこまげと無駄な眉刺青も偽装、みたいな

87 :最低人類0号:2007/10/25(木) 10:30:27 ID:PqQEAJmn
N議論の鈴鹿スレでおちょくったら、狂ったように連投してた
30を過ぎた分別あるおっさんとは思えない
2ちゃんねるはやっぱり病んだ人が多いと確信した

88 :最低人類0号:2007/10/25(木) 13:10:04 ID:0vK0Aywh
面白いおもちゃ

89 :最低人類0号:2007/10/25(木) 13:13:06 ID:0vK0Aywh
鼻くそをほじりながら小馬鹿にした1行レスをひとつ入れれば、5行を超えるレスが3本くらい連投でくる

90 :最低人類0号:2007/10/26(金) 16:02:48 ID:UfE/Kt7E
ヤツはレス乞食だから…

91 :最低人類0号:2007/10/26(金) 22:55:30 ID:UfE/Kt7E
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fnaked-nori.hp.infoseek.co.jp%2Flog%2Foffevent_07.html&_gwt_pg=0&hl=ja&q=%E2%97%86ZfNrfnhOiA&source=m&output=xhtml1_0&site=web&uipref=3&gsessionid=LSIXYMVOBxQ

こんなの発見w

92 :最低人類0号:2007/10/27(土) 00:36:27 ID:8DHOucDM
>>91
懐かしいな。スレのURLが分かれば↓でたぶん全て読めるぞ


http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/



93 :最低人類0号:2007/10/27(土) 00:37:09 ID:8DHOucDM
教訓

悪行は決して消えない

94 :最低人類0号:2007/10/29(月) 02:20:33 ID:yRFKDOdp
新しい父との戦いが一生続くのか
一番の味方だと思い込んでる母が事の始まりだと
知ってるくせに。

    

95 :最低人類0号:2007/10/29(月) 17:41:37 ID:rH6pVdJV
http://www.google.co.jp/gwt/n?mrestrict=chtml&site=search&lr&q=T%40%E3%81%AE%E6%82%AA%E8%A1%8C&source=m&output=chtml&hl=ja&ei=2_dvRuDxI5WQqwPiwvroAQ&ct=res&cd=6&rd=1&u=http%3A%2F%2Ftmp4.2ch.net%2Ftest%2Fread.cgi%2Ftubo%2F1111543401%2F

ナツカシス

96 :最低人類0号:2007/10/30(火) 08:35:07 ID:knwbLC0O
↑この時はおそろしく盛り上がったよなw

97 :最低人類0号:2007/10/30(火) 08:55:50 ID:ktmigrKz
区みんはカラコンで失明しちゃえ♪

98 :最低人類0号:2007/10/30(火) 09:35:48 ID:8Mq8VVBR
ファビョったときは失明してるのと同じ状態かと

99 :最低人類0号:2007/10/31(水) 19:06:04 ID:y80xMcrD
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1193807328/

本日の舞台

100 :最低人類0号:2007/11/01(木) 11:56:08 ID:J9UGEgGL
>>99
いたな。キモい区みんの自演ダンスを見た。

よく飽きないな。

101 :最低人類0号:2007/11/04(日) 10:59:52 ID:LMhvvD5r
ニートも35近くなると自分のチンポを右手でシコシコしごいても立たない。左手に替えても立たない。
どうして立たない。俺はインポになってしまったのか。そんなことはないはずとソープへ行って
相方にしゃぶってもらうけどそれでも立たない。見ると疎チンが萎えたまま。絶望して帰りに電車に
飛び込んだ・・・・・・そうならないことを祈るよw
( ´,_ゝ`)プッ

102 :最低人類0号:2007/11/05(月) 00:48:19 ID:w5XJWDCV
grt

103 :最低人類0号:2007/11/05(月) 16:30:14 ID:AOEwpJGK
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1190456807/

 また壊れてます。
 被害者である父親を・・・・
 どうしたらこんな人間が育つのか。

104 :最低人類0号:2007/11/05(月) 16:43:06 ID:+TCagWEL
あそこまで行くと本物のキチガイだなw

105 :最低人類0号:2007/11/05(月) 19:47:00 ID:ZuCsv/a8
◆◆ ア ナ タ の 見 て い る こ の ス レ に も 犯 罪 者 “ 区 み ん ” は 居 ま す ◆◆
2ch発のOFFやボランティア関連スレにて犯罪的な方法を用い、
自らの性的欲求、金銭的欲求を満たす卑劣な奴。それが区みん(本名:高●卓人)です。
犯罪者被害者にならないために、以下詳細に合致する人物には十分に注意してください。
----------     高●卓人=区みんとは・・・    ----------
■略歴
・1974年8月21日秋田県男鹿市生(現在は秋田市在住)
・1987年:男鹿市立船川中学校 入学
・1990年:秋田県立秋田西高等学校 入学
・1993年:日本工学院八王子専門学校・芸術専門課程音響芸術科 入学
・アルバイトを転々とする(新聞専売所、結婚式場、渋谷某クラブ等)
・2004年:秋田市内に「トモエバー」なる飲食店を開く(出資金を2chで募るw)
  ※2ch秋田OFFスレでOFF企画と称して毎日自分の店の宣伝をするも、スレにて自作自演で客の悪口や個人情報をレスするので店は閑古鳥。半年で潰れる。
・現在:無職(親の仕送り15万円により生計を立てている)一日中2chの生活■ 東京時代の悪行
1)2ch湘南ゴミ拾いOFFの際、参加女性をレイプした疑惑
2)その他のOFFでも嫌がる女性を執拗に触る、一方的に好意を持ちストーカーなど
3)横浜在住時、コンビニの看板を破壊し逮捕され罰金刑
4)三軒茶屋の新聞専売所勤務時、公務執行妨害及び銃刀法違反の容疑で勾留
■ 秋田時代の悪行 
1)秋田OFFスレでのやりとりを歪曲して相手を逆恨み。ストーキングし執拗な嫌がらせをした上、相手の車の窓を割る。
2)アルベ(秋田の駅ビル)にて駐車中の車を蹴り逮捕され起訴。懲役1年6ヶ月執行猶予3年
3)新潟地震の際、新潟にカイロを送るスレがいくつも立ったがその秋田版で幹事をするも、カイロ、ならびに同時にしてた募金をパクった疑惑
4)カテナ事件(※)で購入者達に「一人1000円で訴訟を起こそう」と集団訴訟を持ちかけるも、金だけもらって遁走
  ※eMacを2782円と誤表記したネット通販会社に大量購入が殺到した事件
■ 外見、身体的特徴
・ハゲ・腋臭・包茎
・全身黒ずくめ(本人はカッコイイつもりらしいが、田舎者まるだし)


106 :最低人類0号:2007/11/05(月) 19:48:58 ID:ZuCsv/a8
↑懐かしいので拾ってきた

107 :最低人類0号:2007/11/07(水) 19:53:36 ID:aHynIAAp
スズカのスレで頑張ってるな
もしかして、スズカが無罪になれば自分の前科が消えると思ってんジャマイカ

108 :最低人類0号:2007/11/07(水) 23:50:03 ID:fsCMhBGr
区みんが平気で外を歩ける秋田って怖いな。
スズカの自己破産、生活保護を認めてやってたのもスゴイけど

どんだけ残念な人にやさしい県なんだ?

109 :最低人類0号:2007/11/10(土) 20:24:29 ID:6XWa+89y
地球にやさしいじゃなくて、地球がかなりやさしい

あんなゴミは タコ人(たこと) と名前を改め、宇宙人として月でも耕してればいい

秋田の空気が汚れる。

110 :最低人類0号:2007/11/11(日) 08:13:23 ID:YJkekfBI
【秋田】比内鶏社を家宅捜索 『地鶏』と虚偽表示容疑 「比内地鶏ブームに乗ろうと思ったが、比内地鶏を使うと採算が取れない」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194712494/21-25

これかなー?!

111 :最低人類0号:2007/11/16(金) 02:44:22 ID:rxZJMWCo
だんだんカキコが木直田してきてる件。

112 :最低人類0号:2007/11/17(土) 18:18:04 ID:ID08CSkz
どう見てもビョーキが悪化してる

113 :最低人類0号:2007/11/17(土) 19:58:19 ID:JjrrQ2Zh
あいつ、クセが抜けないな〜
毛は抜けるのにな〜

114 :最低人類0号:2007/11/19(月) 23:01:48 ID:znfkichN
母親は命が尽きる時には始末して逝ってね
区みんのこと、自己責任ってことで。

区みん母、最後はちゃんとね。

115 :最低人類0号:2007/11/20(火) 21:33:30 ID:0hHpwjLH
とにかく上から物を言ってみるクセが抜けない区みん節キタコレw
仕事も車もカネないクズのくせにめちゃくちゃ偉そうだw


262 名前:ゆきんこ[] 投稿日:2007/11/20(火) 19:19:40 ID:uAy5t0XE [ p4041-ipad04akita.akita.ocn.ne.jp ]
>>260
秋田に住んでて冬タイヤが無いとか、ありえない。
馬鹿か、引き篭もりか、自殺志願か、赤貧か、
大富豪か、そもそも車持って無いか、どれだ?

http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&KEY=1189609011

116 :最低人類0号:2007/11/20(火) 23:21:18 ID:4BbFsOsJ
正解は [黒装束のハゲに盗まれたから] でしたとさw

117 :最低人類0号:2007/11/21(水) 01:04:39 ID:7jvN3VWC
とりあえず 腹が立ったので車蹴る。

118 : ◆ZfNrfnhOiA :2007/11/22(木) 00:16:30 ID:W20AbeDX
たられば区みん ◆ZfNrfnhOiA
#259B


119 :最低人類0号:2007/11/22(木) 10:44:49 ID:Axk5oJ/O
↑引退宣言かw

120 :118:2007/11/22(木) 21:54:47 ID:jC9Pn+TV
トリップ解析だ

121 :ほんとかな ◆ZfNrfnhOiA :2007/11/23(金) 09:41:31 ID:qxiy3Xzy
 

122 :最低人類0号:2007/11/25(日) 10:23:24 ID:9UseRRlo
118がどうみても自演流れな件。

123 :最低人類0号:2007/11/25(日) 12:19:47 ID:HaATK5X5
どうみても解析職人だろ。

71 名前: ◆.W.rrRUMFo 投稿日:2007/11/22(木) 00:26:22 W20AbeDX
時計天使 ◆.W.rrRUMFo
#ゲロ

76 名前: ◆UHTH..HTHU 投稿日:2007/11/22(木) 06:16:10 W20AbeDX
>>73
◆UHTH..HTHU
#.../kZf[

464 名前: ◆fWHdNJKhmY 投稿日:2007/11/22(木) 00:10:42 W20AbeDX
◆fWHdNJKhmY
#FUTSUKO

469 名前: ◆r7Wpl1NgYg 投稿日:2007/11/22(木) 00:31:59 W20AbeDX
◆r7Wpl1NgYg
#PIANISSIM

476 名前: ◆pTCx9p.iog 投稿日:2007/11/22(木) 06:17:51 W20AbeDX
◆pTCx9p.iog
#OMOSIROK

118 名前: ◆ZfNrfnhOiA 投稿日:2007/11/22(木) 00:16:30 W20AbeDX
たられば区みん ◆ZfNrfnhOiA
#259B

124 :最低人類0号:2007/11/25(日) 12:23:16 ID:unkdJ6eJ
どっちにしても、区みんはこのまま朽ちていくんだろうな
イイ歳して、OFFスレに粘着してるようじゃ先がない

125 :最低人類0号:2007/11/27(火) 20:05:52 ID:fLU6aJ+5
親に迷惑をかけずにひっそりと雪のなか息を引き取って欲しい。

126 :最低人類0号:2007/11/27(火) 21:48:16 ID:H/HSlYb/
変な方法でオナヌーしようとチンコを咥えて窒息死、三ヶ月後
に管理人が死体を見つける。親は死体の引取りを拒否、無縁
仏としてアルベを彷徨うが、警備員が念仏を唱えて退治する
区民哀れ(それでもまだ成仏できないのはなぜ?)

127 :最低人類0号:2007/11/27(火) 23:58:01 ID:H/HSlYb/
ゲラゲラwwwww

128 :最低人類0号:2007/11/30(金) 23:00:55 ID:lSoETYFH
お前に宣戦布告

この先、何が起きるかはお楽しみ

129 :最低人類0号:2007/12/02(日) 12:50:54 ID:4Wcx7xjc
何が起きるんでしょおー。

少ない毛が起毛したらワロスw

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)