5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

障害者は社会のゴキブリ、とっとと失せろ!

1 :最低人類0号:2007/09/18(火) 23:33:00 ID:lmb0gYN0
知的障害者は社会のごみくず
身体障害者(特に交通事故かなんかで変な歩き方する香具師)の醜さは目に余る
キ モ い ウ ザ い 早 く き え ろ !

2 :最低人類0号:2007/09/18(火) 23:39:20 ID:nB8XA710
同意。
障害者しねぇ!

3 :最低人類0号:2007/09/18(火) 23:55:19 ID:DzwyPxMq
そうだそうだ、そのとおりだ。

なんで神に選ばれし優良種たるオレ達が、蟻見たくセコセコ働かなきゃならんのだ。

欧米見たく。アウシュビッツ並みのきつい強制収容所にバカ移民どもを詰め込んでガシガシ働かせろ。

  あたりまえだが、生体部品が日本人様に少しでも危害を加えたり、逆らったら即射殺な。

社会の被害者であるヒキコモリやそれに類するワーキングプア=「30代になったら行き場がなくなる

使い捨て臨時社員」になりさがった3000万人は、行き過ぎて加熱し摩擦熱で高温高熱を発し、金属

疲労を起こし内部から瓦解しつつある、日本人特有の硬直した猛烈な人間を壊れるまで酷使する、過

激な日本型資本主義によって生まれたかわいそうな被害者。

             行政が彼らを手厚く救済すべきモノだ

4 :最低人類0号:2007/09/18(火) 23:56:04 ID:DzwyPxMq
日本人のニートやパラヒキ、フリーターの多くは、特に経済大国でなくてもいいし、個人としては大

儲けや高い地位や名誉なんかよりも余暇をたっぷり楽しめるような、人間らしく生きられる社会にし

たいと思っている。

しかし、この国を牛耳ってる連中が、金の亡者で、なおかつ暖かい血が通っていないので、

そんな生き方をしている人間をなんだかんだといって否定してきてた上に、自分達の都合

の良いような社会にしてしまったし、今後もより自分達の都合の良い社会にしようとしてるからど

うしようもない。

その結果として、一向に両者の溝が、埋まらないから雇用問題を始め、他のいろんな問題が解決できないだと思う。

未来の日本の為には、若者の教育云々よりも、暖かい人間としての血

の通っていない上層部の大粛正や再教育を先に行なう必要があると思う。

彼ら上層部の再教育が無理なら、上層部を重要なポストからひきずりおろすべきだと思う。

5 :最低人類0号:2007/09/19(水) 00:19:59 ID:1UiIdl8Q
>>1
同感
あの歩き方見てると吐き気がするよ
本人は恥ずかしくないのかねぇ(笑)

6 :最低人類0号:2007/09/19(水) 02:54:25 ID:rjLY3sMP
障害者はいい加減死ねという奴、良い事ある?
あるわけねーよなwww クズだもんなwww

ここのスレじゃねーが、「始めは障害者だからって可哀想だと思った。
けど実際関わってみるととんでもない。早く死ね。」だとか、
「障害者の家族からは逃げてもいい。自分の人生を胸張って生きれば良い。」
とかの書き込み見たが、障害者の前にまずあなた達が死になさい。

どっちも書いた奴は女だと思ったが、お前らみたいなのはハッキリ生きてる資格も無いし、
長生きしても良い事無いから障害者じゃなくお前らが死ね。ホントに。

逃げて胸張って生きる事なんかできると思うか?できるわけねーだろ。肥溜め野郎が!
人間が腐ってる奴は見て分かるんだよ。世界中何処行っても同じ。

誰だって障害なんか嫌だろ?自分がなったらどう思うんだ?あ?
何処いってももたまーに嫌な奴がいるが、そういう奴は大抵人生悲惨だぞ。

昔、メル友で会った女なんか「こないだの奴デブでーキモくてー」
とか言ってた女いたが、そいつはレイプされた上に回された事がある奴だぞ。
それに近所の奴等に嫌がらせまでされてるみたいだったな。

それが、クズの現実です。なので、クズは一日も早く死になさい。
クズ男、クズ女は自分が好きな奴、物でも平気で裏切り捨てたりします。
それがあなた達クズです。なので、一番のゴミはあなた達みたいな奴等の事を言います。

お前等みたいなのは、これを見ても「しらねーよ」か「こいつ馬鹿じゃねーの」位か?
だから何言っても無駄なんだが、書き込みで俺の気が少しは晴れるからな。

これは、ホントにやるからちゃんと読めよ。

もし、テメー等クズが俺の目の前に出てくるような事があったらその時は、
殺したら流石に犯罪だから、死ぬ直前まで本気でいたぶる。

7 :最低人類0号:2007/09/19(水) 16:39:05 ID:TO61bZcG
>>6
日本語でおk

8 :それゆけアンポンタン:2007/09/19(水) 21:07:27 ID:NVCZ3LPo
あんまり調子にのんなよ?クソガキどもが。
お前等は働く人形になりたいのか??
あん?
あんまり頭悪い発言をするな。
命ってお前等が思ってるより、おもしろいもんなんだから、大事にしろ。それが他人のものでも、自分のデモな(〇д〇)

反論してきた奴ばぁか。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

9 :最低人類0号:2007/09/19(水) 21:18:56 ID:DFI8Weu/
ぬるぽ

10 :最低人類0号:2007/09/20(木) 08:03:46 ID:3YnY0c1U
(`・ω・´)

11 :最低人類0号:2007/09/20(木) 12:41:05 ID:tYbyCgOV
障害者脂肪wwwww
m9(^Д^)プギャー

12 :最低人類0号:2007/09/20(木) 13:34:59 ID:/hg55GNJ
小学生の時に首を締められて以来、殺したいほど奴等が嫌いです。

13 :ダルマ:2007/09/20(木) 14:17:00 ID:UYd62Mkp
片端諸君、ゴキブリ片端ではなく、せめて、クワ片虫になれ。

14 :最低人類0号:2007/09/20(木) 14:23:16 ID:X3GSkckx
身体障害者は頭がマトモだから別になんとも思わない。
同じ人間って意識がある。
それにひきかえ、知的はダメだ。
軽度で、ちゃんと社会性のある知的ならば生きてても良い。
言葉が通じない知的は、地球外生命って感じがして、生理的に無理。

15 :ダルマ:2007/09/20(木) 15:17:06 ID:UYd62Mkp
まさに、池沼害生命体だね。

16 :最低人類0号:2007/09/20(木) 15:40:31 ID:yT7nCs02
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1189932715/

( ^ω^)もうすぐ記念すべき100スレですお!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)