5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木の音ゲー裏事情 vol.7

1 :KENT:2007/09/30(日) 16:01:12 ID:Pn5Hewqd
宇都宮は俺の庭だぁー・

俺よりギターのみ上手い奴はかかってこい・

2 :最低人類0号:2007/09/30(日) 16:22:41 ID:avoJSeM8
2

3 :最低人類0号:2007/09/30(日) 16:44:25 ID:UU5LiLQx
3

4 :最低人類0号:2007/09/30(日) 21:26:56 ID:VDnn2Tyu
よーん!

5 :最低人類0号:2007/09/30(日) 21:41:24 ID:Xxa78DrB
終了

6 :最低人類0号:2007/10/01(月) 00:34:34 ID:wW9kxNlk
また糞スレが立った・・・

7 :最低人類0号:2007/10/01(月) 01:09:30 ID:ehaSuzQK
糸冬

8 :最低人類0号:2007/10/01(月) 05:44:02 ID:iZmEj1Bk
>>1
バーカスレ番修正しろよなカス


てかDD4がミスったのが悪いんだがな削除以来だしてこい

9 :最低人類0号:2007/10/01(月) 06:31:57 ID:j5NFRV9q
せめてまだひっそりとやってればいいものを…わざわざ表に貼ってんなよボケ

糸冬

10 :最低人類0号:2007/10/03(水) 23:32:40 ID:F5DVyJzD
VUTA元気にしてる?

11 :最低人類0号:2007/10/04(木) 03:45:27 ID:DPmSFDQO
豚は名前を変えて細々とゲーセンに通っています

そっとしといてあげましょう

12 :最低人類0号:2007/10/04(木) 12:59:32 ID:e1WQ9tLv
妊娠したって言ってたの誰だっけ?w

13 :最低人類0号:2007/10/04(木) 15:00:18 ID:XWDmBkF6
VITAだよ




14 :最低人類0号:2007/10/04(木) 19:43:03 ID:OsrXrRo+
妊娠してる人はやっちゃだめって
音ゲーの筐体に書いてなかったっけ?

15 :最低人類0号:2007/10/05(金) 01:19:38 ID:opawqF8+
果たして本当に妊娠したのだろうか

ゲームより先に結婚だろ

16 :tkc:2007/10/05(金) 18:54:08 ID:NjIu9pJ5
なーなー

セフレの一人が
「ピル飲んでるから中出ししても大丈夫だよ♪」
と言うので遠慮なく中出ししてるんだけど



万が一妊娠したら、責任を取って結婚しなきゃいけないのか?

17 :最低人類0号:2007/10/05(金) 22:07:31 ID:BNKRpCIP
Tたかしの
Kカス
Cチェイサー

18 :tkc:2007/10/05(金) 22:44:10 ID:NjIu9pJ5
》17
モテない男の妬み乙

19 :最低人類0号:2007/10/06(土) 02:46:29 ID:1PGnJiOY
全然モテない男の妬みなんかじゃないよ
ここに書く内容が違うでしょ
ここは音ゲー
それに避妊もしないで妊娠した・してないでガタガタ言う男は
するな!そっちの方が男のする事じゃねーよマジむかつくわ
責任逃れする男
TKCお前も白い豚だろ(笑)

20 :tkc:2007/10/06(土) 07:20:02 ID:n3Eb9I3J
モテナイクン涙目wwwwww

21 :tkc:2007/10/06(土) 10:33:15 ID:V4YfUTB8
ω

22 :最低人類0号:2007/10/06(土) 12:04:11 ID:MQdMTmAR
tkcの女はどえらい不細工
B専が女喰いまくってる自慢とかどんだけだよw

23 :tkc:2007/10/06(土) 12:05:31 ID:n3Eb9I3J
どこが自マンなんだ?

24 :最低人類0号:2007/10/06(土) 12:40:25 ID:PzGhq40d
どこにいけばtkcタソに逢えますか?

25 :tkc:2007/10/06(土) 12:53:56 ID:n3Eb9I3J
尿道の中によくいる

26 :最低人類0号:2007/10/06(土) 15:21:21 ID:QnCxNIqh

栃木人って大した事ないくせに無駄に偉そうだよな

27 :最低人類0号:2007/10/06(土) 19:00:53 ID:2p5EFtcI
まあ童貞じゃないことを自慢するぐらいだからな

28 :最低人類0号:2007/10/06(土) 19:12:08 ID:0UAXkxWi
ゲーセンの常連ってカスばかりだよな^^

29 :最低人類0号:2007/10/06(土) 23:29:30 ID:T2KjtbrF
>>28
まぁお前もそのカスの中の一人だよな

30 :最低人類0号:2007/10/08(月) 08:55:17 ID:bPd/tVX0
オナホ使うのとオナニーするのではどっちが気持ちいい?

31 :tkc:2007/10/08(月) 13:30:30 ID:txy8yBkM
》30
太陽書店で安いオナホ買って試してみたが、あまり気持ち良くなかったぞ

同じようにフェラしてもらってるはずなのに、女の子によって気持ち良かったり気持ち良くなかったりする。
それと同じように、オナホも相性が合うものであれば超キモチイイんかな


上級者の体験談よろ

32 :最低人類0号:2007/10/09(火) 16:26:51 ID:tDCh0gQw
なんだこの糞スレ

33 :最低人類0号:2007/10/09(火) 18:23:13 ID:r6HrcyFj
前、日光で薬剤師しているやつと節句巣した。
自分いい男って勘違いしてるの。超ウザ体なんか臭いし
車基地外みたい。って、車基地外ってナルシストでかなりリアルにヤバイ節句巣するひと多い気がする。
患者にも手だしてんじゃない?見かけたって奴と話した事ある。学生っぽい雌といたよ。


34 :最低人類0号:2007/10/09(火) 20:26:55 ID:A0gRVww4
そんなに嫌ならなんでそんな男と節句巣したのかという突っ込み

35 :tkc:2007/10/10(水) 20:01:36 ID:TW43o3gE
ちんちん突っ込み

36 :最低人類0号:2007/10/14(日) 21:14:32 ID:awpqkfPD
今更だけどギターのみって書いててワロタw

37 :最低人類0号:2007/10/15(月) 17:46:19 ID:q1PZtgki
KENT(笑)

38 :最低人類0号:2007/10/18(木) 18:55:46 ID:kH5EuRGj
お前 生意気な事ばっか言ってんじゃねーぞ

氏家のやりマンももちゃんw何がドラム赤行ければいいですだ
頭 おかしいよね
たまゆら緑が精一杯のくせに
なにが受験は東京と海星だよ
やりマン過ぎて死ねwCN晒すぞバーカ
じゃあお前は過剰に騒ぐなよwhttp://diary3.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/momo-asaki/

39 :最低人類0号:2007/10/20(土) 09:01:49 ID:e6J96MhG
そうそうやりマンももちゃん
お前も相当な自慢厨だよな。人の真似ばっかしてるくせにさも自分がやり始めました、、みてえな
エクステ付けたって誰もお前なんか見てねえしww
何だよあのギター
ギターがかわいそうだぜ。せいぜい早くギター習って弾けもしない曲目標に頑張れよバーカ
学校のみんなお前の日記見て超不愉快
学校来んなよ死ぬよ

40 :最低人類0号:2007/10/20(土) 09:07:02 ID:lUgfxD1C
これは、まさしくリア厨・・・

41 :最低人類0号:2007/10/20(土) 10:29:24 ID:9ZYsEuxJ
なんという学校裏サイト

42 :最低人類0号:2007/10/20(土) 18:04:54 ID:hFWgxqnp
リア厨必死だね^^

43 :最低人類0号:2007/10/21(日) 07:07:49 ID:7SlGTZ0n
まったり叩いてる奴なんているー?WWW
ヽ(´∇`)ノ

44 :最低人類0号:2007/10/21(日) 09:41:51 ID:uebky0A7
今日も栃木は平和です

45 :最低人類0号:2007/10/25(木) 05:25:09 ID:bjJKjYNe
しりとりしようぜっ!

46 :tkc:2007/10/25(木) 07:36:57 ID:4pSqLISX
前立腺

47 :最低人類0号:2007/10/25(木) 21:24:23 ID:bjJKjYNe
ンジャメナ

48 :tkc:2007/10/25(木) 22:27:10 ID:4pSqLISX
舐めマン

49 :最低人類0号:2007/10/26(金) 01:39:40 ID:vT2ikRVm
ンドゥール

50 :tkc:2007/10/26(金) 01:44:58 ID:NPpRFr46
ルック アット マイ ポコチン

51 :最低人類0号:2007/10/26(金) 02:09:33 ID:vT2ikRVm
ンドゥバ

52 :最低人類0号:2007/10/26(金) 02:36:54 ID:xNqt/tsd
おわんねーよばか

53 :最低人類0号:2007/10/26(金) 04:44:16 ID:vT2ikRVm
仮性包茎

54 :最低人類0号:2007/10/26(金) 07:40:56 ID:mEoXNpx0
HBKとか言う真性馬鹿は元気なのかね?
前スレで騒ぐだけ騒ぎまくって消えたよな

55 :最低人類0号:2007/10/26(金) 09:22:40 ID:Et5Awzjo
仲間由紀恵

56 :tkc:2007/10/26(金) 11:17:39 ID:NPpRFr46
援交で本番

57 :最低人類0号:2007/10/26(金) 15:39:35 ID:33pW1xAX
んんんっらめぇぇぇぇ!!

58 :tkc:2007/10/26(金) 17:24:35 ID:NPpRFr46
エロ本

59 :最低人類0号:2007/10/26(金) 20:26:34 ID:vT2ikRVm
(う)ンコ

60 :tkc:2007/10/26(金) 22:07:34 ID:NPpRFr46
肛門

61 :最低人類0号:2007/10/26(金) 22:30:13 ID:33pW1xAX
んんんっ快〜感!!

62 :tkc:2007/10/26(金) 23:23:31 ID:NPpRFr46
カンジダに感染

63 :最低人類0号:2007/10/27(土) 06:32:12 ID:wkCvbwgN
んんんんんんんんんn

64 :tkc:2007/10/27(土) 11:25:43 ID:EWV3Ohdb
Nフェラ

65 :最低人類0号:2007/10/27(土) 14:30:17 ID:yNf2D8eJ
(少年)ラジオ

66 :tkc:2007/10/27(土) 22:38:13 ID:EWV3Ohdb
オチンチン

67 :最低人類0号:2007/10/27(土) 23:06:13 ID:cpdk3Ilf
チンチン

68 :tkc:2007/10/28(日) 00:36:12 ID:tZf0mkOi
チン毛

69 :最低人類0号:2007/10/28(日) 02:04:26 ID:HERcJGDj
ここって何のスレ?

70 :最低人類0号:2007/10/28(日) 06:11:49 ID:YP6mek8c
tkcと戯れるスレとか?
見てて不快だけどな

71 :tkc:2007/10/28(日) 07:14:04 ID:tZf0mkOi
なあ、ちゃんとしりとりしようぜ


不快なら見るな

72 :最低人類0号:2007/10/28(日) 19:29:30 ID:/oEIhj7f
tkc 仕切ってんじゃねーよ

73 :tkc:2007/10/28(日) 19:55:56 ID:tZf0mkOi
呼んだ?

74 :最低人類0号:2007/10/29(月) 02:08:15 ID:glV8H9BV
だから、仕切るなってば

75 :tkc:2007/10/29(月) 07:47:25 ID:c1k2ITgA
》74
場の空気を読んでるだけ他のウンコ名無しよりも数段マシだな、感動した!

76 :最低人類0号:2007/10/29(月) 08:55:33 ID:glV8H9BV
確かにそう思うかもしれないが俺は>>70
tkcに何言っても無駄そうだから諦めたよ

77 :tkc:2007/10/29(月) 09:57:32 ID:c1k2ITgA
よく言うよ

本当は構ってほしいんだろ?

78 :tkc:2007/10/30(火) 14:58:11 ID:3RfxdJ4P
露骨な表現歓迎

79 :最低人類0号:2007/10/30(火) 15:17:03 ID:OkbQC8gx
淫乱な雌豚が!

80 :tkc:2007/10/30(火) 18:01:32 ID:3RfxdJ4P
がまん汁タラタラ

81 :最低人類0号:2007/10/30(火) 18:10:19 ID:OkbQC8gx
らめぇぇぇ、そんな汚いところ…

82 :tkc:2007/10/30(火) 20:53:36 ID:3RfxdJ4P
ロリフェチにはたまらねぇぜ!ハァハァ

83 :最低人類0号:2007/10/30(火) 21:37:09 ID:4ClTMxwr
あんたら気持ち悪いよ!

84 :tkc:2007/10/30(火) 23:54:05 ID:3RfxdJ4P
》83
余計な書き込みしなくていいから下ネタ投下してくれ

85 :最低人類0号:2007/10/31(水) 12:17:38 ID:aT1vtTl+
レロレロレロレロ

86 :最低人類0号:2007/10/31(水) 14:29:07 ID:yrOJedk9
KENT毎日居るのな
遊ingに

さすが音ゲーマーは暇極めてるだけあるな^^

87 :最低人類0号:2007/10/31(水) 15:35:51 ID:FKy0qvkE
毎日行ってるとわかるのは自分も毎日行ってるからじゃないの

88 :最低人類0号:2007/10/31(水) 15:38:31 ID:0gyJ81sE
>>87
ワロタw

89 :最低人類0号:2007/10/31(水) 15:57:32 ID:aT1vtTl+
いいからみんなでしりとりしようぜ!

tkcのチンコはスペースシャトル級だと聞いたのですが本当ですか?

90 :最低人類0号:2007/10/31(水) 18:47:48 ID:wkQpTmJL
リンパ腺


はい終了

91 :tkc:2007/10/31(水) 18:53:58 ID:0gyJ81sE
》89
うそじゃないよ

92 :最低人類0号:2007/10/31(水) 23:52:40 ID:UmDKwTAo
栃木に二郎が出来るな。

開店日に二郎オフしないか?

93 :最低人類0号:2007/11/01(木) 02:26:26 ID:sq1Y0kJt
>>86
EI--乙

94 :最低人類0号:2007/11/02(金) 03:26:14 ID:6ht3oBAj
小山モアイによく寺プレイしに来る40代位のおばちゃんって有名だったりする?
いつもいるからいろんな意味でちょっと気になってるんだけど。

95 :tkc:2007/11/02(金) 06:59:23 ID:8/jCLSH/
熟女との禁断の恋

96 :最低人類0号:2007/11/02(金) 08:05:18 ID:ke9sLL+3
>>85
花京院乙

97 :最低人類0号:2007/11/02(金) 13:22:01 ID:UmoLt7Qf
>>94
もしかして名前がAから始まるやつ?
それ以外おばちゃんとか見たことないな

98 :tkc:2007/11/02(金) 17:58:23 ID:8/jCLSH/
ANAL?

99 :最低人類0号:2007/11/02(金) 21:39:56 ID:0kE28Vb4
DD4スキル代行乙

前作までは黙ってたけどさすがに調子に乗りすぎてるから晒すわ

100 :最低人類0号:2007/11/03(土) 00:36:39 ID:g0rS8wgb
DD4ってあの鼻毛ボーボーのニート君か^^

スキル代行お疲れさまです!

101 :最低人類0号:2007/11/03(土) 00:38:06 ID:y1F2QS0F
>>99
そういやだいぶ前にもそんな話が出たよな。
本人が出てきて必死に否定してたけどw

もっとkwsk晒し晒し

102 :最低人類0号:2007/11/03(土) 00:40:12 ID:y1F2QS0F
鼻毛ボーボーってwwwテラワロスwww


次に公衆の面前に出てきたときにしっかり手入れされてたら更に笑えるなwwwww

103 :最低人類0号:2007/11/03(土) 14:19:17 ID:ed+lh44C
某所に来るメガネピザ女
お願いだから筐体壊さないでね^^

104 :最低人類0号:2007/11/03(土) 14:27:53 ID:g0rS8wgb
メガネピザ女?

ラウンドワンに来てる横も縦もでかい女?
それともVUTAさん^^?

105 :最低人類0号:2007/11/03(土) 15:48:19 ID:ed+lh44C
あ、そうそれ前者の。
昨日初めてラウンコ行ったけど、あれはないわw

106 :最低人類0号:2007/11/03(土) 18:28:05 ID:g0rS8wgb
ラウンドワンのピザ女の後はポップンやりたくないよな^^;;;

前やったときはボタンが汗まみれで気持ち悪かったな

107 :|ノシ ◆N2aUzFLyNM :2007/11/03(土) 20:12:41 ID:hGVAG720
ラウンコはまずDQNが鬱陶しい。
ギタドラ音小さすぎだからあまり騒ぐなよ

108 :最低人類0号:2007/11/03(土) 21:03:06 ID:y1F2QS0F
嘘が大っ嫌いなDD4くんは
スキル代行疑惑の無実を晴らしに現れないのかな?

109 :最低人類0号:2007/11/04(日) 01:00:29 ID:eMkdGKBM
ラウンコ全然行ってねーな…

近いうち行くか

110 :tkc:2007/11/04(日) 07:46:18 ID:9aj1X+w3
》109
便秘乙

111 :最低人類0号:2007/11/04(日) 11:04:11 ID:DbOTgCV+
tkcフルボッコしていいですか^^?

112 :tkc:2007/11/04(日) 12:10:33 ID:9aj1X+w3
フルモッコリしていいですか^^?

113 :最低人類0号:2007/11/04(日) 13:25:01 ID:DRDDzfFX
>>106
しかも最近ドラムにも手出ししてるからな
あんな強く叩いたらシンバルが、ハットが、バスが壊れる…
マジ自重してほしい

114 :tkc:2007/11/04(日) 17:59:08 ID:9aj1X+w3
》111
フルボッキしていいですか^^?

115 :最低人類0号:2007/11/04(日) 19:25:00 ID:XVtSyFFX
tkcってハープラでデラやってる奴??

そういえばラウンドワンの音ゲーコーナー、女多いよな
ブスとかデブばっかだけど^^

モアイの方がJKいる分マシだわ

116 :最低人類0号:2007/11/04(日) 20:02:47 ID:qaZ4hX9B
恐怖の金魚さんは最近はモアイにいないの?

117 :最低人類0号:2007/11/04(日) 21:31:38 ID:V3qDvLlw
金魚キモい

118 :tkc:2007/11/05(月) 07:34:10 ID:A9A2R+dy
金玉キモちいい

119 :最低人類0号:2007/11/05(月) 17:51:44 ID:vjjk3tVF
金魚キモチいい?

120 :tkc:2007/11/05(月) 17:58:27 ID:A9A2R+dy
金玉フルボッキ!

121 :tkc:2007/11/05(月) 17:59:53 ID:A9A2R+dy
よく考えたら、金玉はボッキしないな



ペニスフルボッキ!

122 :最低人類0号:2007/11/05(月) 20:29:47 ID:reV7ntrh
自殺者が出ない栃木の音ゲー事情は平和です^^

123 :最低人類0号:2007/11/05(月) 23:37:39 ID:sEsmTd1a
ゆうり痛すぎ

124 :最低人類0号:2007/11/05(月) 23:46:40 ID:UHQtYYcw
ゆうりって誰?

早く軍寺稼働しないかな

125 :tkc:2007/11/06(火) 13:36:28 ID:SHXOZmX5
ペニスは長いほうが有利

126 :最低人類0号:2007/11/06(火) 13:38:42 ID:zWw/ScAq
長けりゃいいってもんでも無いだろ…相手を満足させられるようなモノじゃなきゃ。

127 :tkc:2007/11/06(火) 14:44:12 ID:SHXOZmX5
》126
じゃあ抽象的なこと言ってないでその条件とやらを挙げてみろよ

128 :最低人類0号:2007/11/06(火) 15:21:15 ID:zWw/ScAq
中には俺みたいに太くて短いペニスが好きな物好きだって居るかもしれないだろ?


ごめん俺が悪かったよ。

129 :tkc:2007/11/06(火) 19:08:59 ID:SHXOZmX5
》128
まぁ気にするな
長いほうが有利と言ったのはあくまで一般論であって、
なかには短太チンポが好きな女がいるかもしれないしな

ちなみに俺は大きさより形で勝負派だ

130 :最低人類0号:2007/11/06(火) 19:20:12 ID:wBG8dORI
http://c-au4.2ch.net/test/-/news2/1194342673/1
http://www29.atwiki.jp/daitokai/pages/1.html

131 :最低人類0号:2007/11/08(木) 09:54:16 ID:1svCFvun
DD4のクラパ復活は詐欺杉

132 :最低人類0号:2007/11/08(木) 10:20:20 ID:eMvNbO02
>>131
kwsk

133 :最低人類0号:2007/11/08(木) 10:55:03 ID:ztNgcl/m
ってかDD4の存在自体が詐欺だろ

134 :最低人類0号:2007/11/08(木) 12:57:08 ID:1svCFvun
ヒント おっくそか誰かに繋いでもらった

135 :最低人類0号:2007/11/08(木) 15:43:17 ID:eMvNbO02
前にも同じような流れになったことがあったけど、本人は必死に否定してたよね。

また、本人は『嘘は書かない』と豪語してたけど、今回もみんなが納得できるようにちゃんと説明してくれるのかな?

136 :最低人類0号:2007/11/08(木) 18:02:59 ID:FstByed1
DD4の代行は確実。
DD4はよくて準ランカーレベル

とりあえず4NE-BAKA^^

137 :最低人類0号:2007/11/08(木) 20:25:58 ID:eMvNbO02
DD4ニゲタ?
誰もが納得できるようにかっこ良く説明してくれるのを期待してるんだけど。

138 :最低人類0号:2007/11/08(木) 20:29:28 ID:eMvNbO02
それとも2ちゃん自体見てないことにしてシラを切り通すのかな?

友達いっぱいのDD4クンのことだから、自分の名前がここに挙がってることは身内を通して耳に入るはずだよね?

ちゃんと説明してよ。

スキル偽称の噂って本当なの?

139 :最低人類0号:2007/11/08(木) 21:06:31 ID:fSOQY1Sv
>>138
こいつの文章毎回寒気がする

140 :最低人類0号:2007/11/08(木) 21:12:17 ID:/qKJwpLQ
いい加減しつこい

説明出来無いから来ないんだろ。ほっとけよ。

141 :最低人類0号:2007/11/08(木) 21:38:59 ID:eMvNbO02
了解。
DD4は人間のクズってことで



― 終 了 ―

142 :φ(´∀`)<DD4ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2007/11/08(木) 22:19:41 ID:nnZLCTqq
ん?
代行ってか詐称だなありゃ
オバゼとかR#1やったのやばさがだぞ

143 :最低人類0号:2007/11/08(木) 22:59:16 ID:1j4erpLK
正直で良いが、それはヒドいな。

144 :φ(´∀`)<DD4ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2007/11/08(木) 23:14:36 ID:nnZLCTqq
1500行ったらどーでもよくなったからあげた
寺のデータあるから俺の手元にはあるがね
ランキングでネームの色変わるとかだったら真面目にやるんだけどなぁ・・・

145 :最低人類0号:2007/11/08(木) 23:17:41 ID:eMvNbO02
開き直りキター!wwwww

146 :最低人類0号:2007/11/08(木) 23:22:56 ID:1j4erpLK
さすが栃木だな
ギター詐称にDP皆伝か。

147 :φ(´∀`)<DD4ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2007/11/08(木) 23:31:29 ID:nnZLCTqq
開き直りも何も日記に「代行してもらおっと!」
とか書いて代行してもらったしなー
代行の件知らない人の方が少ないだろ

148 :最低人類0号:2007/11/09(金) 00:10:30 ID:b4dx+VCb
日記に書けば代行も許されるのか。

149 :おはぎ2号:2007/11/09(金) 00:13:13 ID:WVll/bp2
ところで何でDD4って名前にしたの?

150 :φ(´∀`)<DD4ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2007/11/09(金) 00:22:56 ID:RhjULzDm
4NEBA-KAだよー
つーか今作外道し過ぎたなースキルランキング300位中15人くらい俺の代行だしw

151 :最低人類0号:2007/11/09(金) 00:52:22 ID:Jkq6lUF7
日記に書けば代行も許されるのか。

152 :最低人類0号:2007/11/09(金) 01:19:57 ID:u07nuBJB
必死にやってネームの色が変わらないから上げてもらったの間違いでは?

153 :最低人類0号:2007/11/09(金) 02:04:45 ID:8pGyEHid
代行してもらおっと!
と日記に書けば、どんな奴でも詐称が許されるのか‥‥

154 :最低人類0号:2007/11/09(金) 09:15:45 ID:geOe6/MR
ウソつけ
お前1400行く前くらいから代行してもらってるだろ

タイピ赤OPどころか赤Gだって代行のくせに偉そうなこと言ってんじゃねーよ


155 :最低人類0号:2007/11/09(金) 10:59:55 ID:lk4qb/yv
とりあえずDD4ははやく人間辞めるといいよ。

156 :φ(´∀`)<DD4ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2007/11/09(金) 11:19:34 ID:RhjULzDm
いやいや、流石に1500くらいは行ってるよw
正確に言うと1400ジャストくらいの時にロング未使用、85〜97の1発で繋げそうな曲殆ど未使用の状態だったのよ
計算上ロングに超適当な達成付いてても1500行ってたから別にいいやーってね

157 :最低人類0号:2007/11/09(金) 11:56:21 ID:geOe6/MR
じゃあスキル表に書いてあるやつの中で自分でやったやつを全部教えて
代行は許されることではないと思うからそのくらいは明らかにしておいてほしい

158 :φ(´∀`)<DD4ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2007/11/09(金) 12:11:19 ID:RhjULzDm
別に許してくんなくてもいいよw俺はなんも問題ないって思ってるし
それに俺がやったって書いたところで嘘扱いされんだろwだりーからそんなことはしねーよ

159 :最低人類0号:2007/11/09(金) 12:16:42 ID:u07nuBJB
嘘扱いしないから代行してもらった曲を素直に全て書いてごらん^^

160 :最低人類0号:2007/11/09(金) 12:23:35 ID:geOe6/MR
なんで何も問題ないと思えるんだよ?
自分から頼んでしかも口止めしたくせに

161 :φ(´∀`)<DD4ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2007/11/09(金) 12:34:22 ID:RhjULzDm
んじゃ逆に聞くがどこに問題があるんだ?
口止めって言ってもマイミクなら殆ど知ってる話だが
身内以外に漏れるとグダグダになるの目に見えてたしそのためにね

162 :最低人類0号:2007/11/09(金) 12:54:43 ID:KLiqaVxY
代行のせいでDD4にスキル抜かれた人の事はどう思ってる?

163 :最低人類0号:2007/11/09(金) 13:00:50 ID:geOe6/MR
それを聞くとか開き直りすぎ
そんなの暗黙の了解。
身内以外にバレたらグダグダになるのが分かってるなら問題あるっての分かってるだろ
知り合いがタイピ赤Oエクセめっちゃ自慢されたって言ってたけど代行だって知ったときは呆れてたね

164 :φ(´∀`)<DD4ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2007/11/09(金) 13:09:52 ID:RhjULzDm
ゲームのランキング如きでギャーギャー騒ぐような歳じゃないってw
俺もう18だぜ?おっさんじゃん

>>163
違う違うそーいうんじゃなくてさ
俺達が嫌ってる某ランカーのスキルを抜くとさ向こう必死になって上げてくるだろーから釣ろうぜって話が元なのよ
んでそいつにバレたらつまんねーじゃん?

タイピOP信じてる奴なんて居たのかwww
代行バレバレに日記に書いたのになー

165 :最低人類0号:2007/11/09(金) 13:18:10 ID:1uV5vLvN
ゲームのランキングでギャーギャー騒ぐ歳じゃない割には嫌いなランカー釣るのに無駄金を惜しまないわけですねwww

必死になるとどんどん発言が矛盾してgdgdになるよ^^


166 :最低人類0号:2007/11/09(金) 13:27:11 ID:geOe6/MR
とりあえず

オバゼ
DD3赤B
リービング
紫嵐
タイピ赤G、赤O
DD4赤O
R1赤O
真超深TION
リースト赤G
コンチェ
ジェッコ赤O
赤い鈴
クラパー復活

あたりは代行とみた

結局嫌いなランカーさんは抜かせたのかな?

167 :φ(´∀`)<DD4ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2007/11/09(金) 13:27:36 ID:RhjULzDm
無理矢理過ぎるだろそれはw
今話してる内容と金どこが関係あるのか説明してくれw

168 :φ(´∀`)<DD4ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2007/11/09(金) 13:29:50 ID:RhjULzDm
>>166
うん抜いたぞ
R#1とかMAXって付いてるぞ
自力だと91とかで限界なのにw


169 :最低人類0号:2007/11/09(金) 13:57:18 ID:1uV5vLvN
ランキング云々で騒ぐ歳じゃないなら釣りに無駄金使って必死になるなよって事が言いたかった。伝わりにくかったならすまん。嫌な奴潰すためのスキル上げなんてつまらなくね?そんな事で金使うよか同じ金額分好きな曲プレイした方が楽しいな俺は。

170 :φ(´∀`)<DD4ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2007/11/09(金) 14:11:55 ID:RhjULzDm
言われてみりゃ無駄金だな勿体ねーw
まぁ別にいいやー程度の金額だけどw

171 :最低人類0号:2007/11/09(金) 15:14:58 ID:b4dx+VCb
おいおい、無事落着するなよ。
基地外は基地外らしくもっと狂ったように騒げよw

172 :最低人類0号:2007/11/09(金) 17:10:07 ID:UwcFU73i
チンコ
_ト ̄|○

173 :最低人類0号:2007/11/09(金) 20:03:28 ID:9QAOOyXb
DD4にかまうなよ、調子に乗るから

174 :最低人類0号:2007/11/09(金) 20:43:55 ID:b4dx+VCb
調子に乗ってるというより苦しい言い訳に必死だw

偽称の全貌が明らかになったことだし、もうこのクズは用無しだな。


帰っていいよ

175 :最低人類0号:2007/11/09(金) 21:26:02 ID:u07nuBJB
DD4は結局人間のカスか…
さよならDD4木村

176 :最低人類0号:2007/11/09(金) 22:47:24 ID:Jkq6lUF7
日記に書けば代行も許されるのか。

177 :φ(´∀`)<DD4ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2007/11/10(土) 00:06:58 ID:487x9yHI
日記に書けば許されるって誰に許されなきゃならんのだ?
明日辺り曲別荒らしてくるか・・・

178 :最低人類0号:2007/11/10(土) 00:12:02 ID:mEn235Rh
日記に書けば代行も許されるのか。

179 :最低人類0号:2007/11/10(土) 00:56:12 ID:teicNVMo
都合の悪い事は全てスルー。
さすが中卒ゆとりニートっすね^^

180 :最低人類0号:2007/11/10(土) 01:14:18 ID:ACZ5pFRt
ふいたwwwww
お前に曲別荒らす実力ねーよwww

あ、また代行してもらうって意味か

181 :φ(´∀`)<DD4ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2007/11/10(土) 02:16:33 ID:487x9yHI
>>179
ん?何をスルーしたんだ?

>>180
流石に曲別1位を取りまくるのは無理だけどねw
遅延苦手だし
つーか他人のこと言える実力あるのか すげーな

182 :最低人類0号:2007/11/10(土) 02:19:23 ID:aS6q9bMf
日記に書いたってマイミク組んでるやつくらいしか見ないmixiの日記にかいただけじゃねぇか
堂々とブログに書けばいいんじゃない?

183 :最低人類0号:2007/11/10(土) 02:27:52 ID:ezyhwDJ5
DD4はやれば出来る子^^

ででよん〜俺のも代行してよ!

弐寺でSP十段DP八段代行すっから^^;;;

184 :最低人類0号:2007/11/10(土) 07:34:18 ID:mEn235Rh
日記に書けば代行も許されるのか。

185 :最低人類0号:2007/11/10(土) 08:35:32 ID:3PgFl7/V
>>182
頭オカシイひと

186 :最低人類0号:2007/11/10(土) 22:02:13 ID:mEn235Rh
日記に書けば代行も許されるのか。

187 :最低人類0号:2007/11/10(土) 23:35:59 ID:UEOI3B1c
ギターの神プレイヤーっていうから誰かと思ったらたかがDD4かよwww
せいぜいレベルの低い代行しててくれ。

188 :最低人類0号:2007/11/11(日) 00:47:57 ID:Sq5Vnvch
DD4はネ申

189 :最低人類0号:2007/11/11(日) 04:46:00 ID:ukUBkj1x
日記に書けばなんでも許されるなら人殺しも許せるのか

190 :最低人類0号:2007/11/11(日) 07:50:53 ID:ZDvErp5P
>>189
DD4を擁護する訳じゃないけど、そういう発想はDD4並に幼稚だと思う。

191 :最低人類0号:2007/11/11(日) 15:17:30 ID:6Fwfac9y
やっと基地外のDD4が消えてくれるのか。
よかったよかった^^

192 :最低人類0号:2007/11/11(日) 15:40:15 ID:tKNX1n59
DD4にルルのギアスを使って真意をみんなに公開させたいよねww

劇場版コードキモス〜反逆のランカー達〜

193 :最低人類0号:2007/11/11(日) 16:06:34 ID:Sq5Vnvch
>>191
は?DD4が消えるなんてどこな書いてあるんだ?その程度で消えるタマじゃねーだろ。適当なことばっか吠えてる犬は消えろよ

194 :最低人類0号:2007/11/11(日) 19:20:13 ID:TjKEp/+Q
DD4木村ワロスwww

195 :最低人類0号:2007/11/11(日) 20:33:38 ID:F2eSSaUH
>>192
お前センスないな

196 :最低人類0号:2007/11/11(日) 23:51:43 ID:pF7EqLve
スキル代行はどうでもいいが、日記に書けばいいって言う自分ルールを押し付けてるのに、他人の自分ルールには口を出すあたりがウザイ

DD4はいつも自分の事棚にあげてる感じ

197 :最低人類0号:2007/11/12(月) 00:04:50 ID:j8PamOrh
DD4殺していいですか?

198 :最低人類0号:2007/11/12(月) 01:45:32 ID:srwJjW2s
同じく今更ながら
殺したい
初めてそう思った
並びにSKYも殺していいですか
プログを閲覧制限かけてる小心者w



199 :|)ノシ ◆N2aUzFLyNM :2007/11/12(月) 01:50:22 ID:SSrW40YL
殺人予告ktkr

ていうか今回の発言は、DD4と同じレベルになるまでに苦労した人達に失礼な発言だよ。
流石に呆れた身内もいるんじゃねーの?

200 :最低人類0号:2007/11/12(月) 05:35:39 ID:j8PamOrh
日記に書けば代行も許されるのか。

201 :最低人類0号:2007/11/12(月) 06:59:04 ID:j8PamOrh
>>199
何言ってんの?
日記で前もって宣言すればスキル上げを他人に頼んでも全く問題ないでしょ?

202 :最低人類0号:2007/11/12(月) 09:34:43 ID:HX/pKi43
そーいえばDD5ってたつみのガキもスキルageしてもらってたな
DD4氏が柿の時に赤にしてもらってたK氏に^^

SKYもKENTも代行ですかそうですか

203 :最低人類0号:2007/11/12(月) 10:41:38 ID:j8PamOrh
その連中は代行する前にちゃんと日記で宣言したのか?
そこが問題だ。

204 :最低人類0号:2007/11/12(月) 10:55:40 ID:a/F5T8qo
スパランスレから来たけどDD4なんかより他の人の発言が馬鹿過ぎて笑えるなw
栃木ってこんなにゆとりだらけなのか…

205 :最低人類0号:2007/11/12(月) 10:58:12 ID:j8PamOrh
>>204
同意。代行の何が問題あるのかいまだに説明できないし。w

206 :最低人類0号:2007/11/12(月) 12:14:52 ID:4Cm6UnRL
SKYさんって此処は栃木スレですよ

207 :最低人類0号:2007/11/12(月) 12:16:31 ID:Fkw+fqTr
栃木はカスの集まり

208 :最低人類0号:2007/11/12(月) 13:54:12 ID:VGSv7laC
DD4のアンチって他の人がやっても問題無いようなことまで無理矢理叩くからうざすぎる

209 :最低人類0号:2007/11/12(月) 14:18:47 ID:5aIbha42
つーかさSRAスレとかにマルチしてるやついい加減にやめろよ
スレ荒れる原因になるしマルチ通報してくるわ
通報ってどこにすればいいの?

210 :φ(´∀`)<DD4ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2007/11/12(月) 15:39:15 ID:iCa5pW0I
流れについていけねーw

>>183
別にやってもいいけどいいのw?
寺は最近始めたばっかで全然できねー
代行よりコツ教えてくれ

>>192
ルルのギアスって何?

>>197
こわいよーころされちゃうよぉーうええええん

>>202
その二人は代行じゃなくね?

211 :最低人類0号:2007/11/12(月) 17:04:36 ID:srwJjW2s
≪202
身内丸出しWWW

212 :最低人類0号:2007/11/12(月) 18:02:39 ID:j8PamOrh
>>208
激しく同意。
スキル代行なんて他の人がやっても全く問題ないよな。

213 :最低人類0号:2007/11/12(月) 22:29:22 ID:vzCspM5g
>>209涙目w

しかも完璧スルーされてるしww

だれか相手してやれよwww

214 :最低人類0号:2007/11/12(月) 23:39:00 ID:6a5Cs/CP
ででよんレベルのGFランカーだったら3ヶ月あれば10段くらいすぐだよ^^

今度シーサイ行ったとき教えるわ

215 :最低人類0号:2007/11/13(火) 11:16:43 ID:col8psgZ
>>208>>212
お前らギタドラやってないだろ

216 :最低人類0号:2007/11/13(火) 20:07:25 ID:O1OYv81L
小山も栃木ですよ

バカだな^ ^




217 :φ(´∀`)<DD4ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2007/11/13(火) 20:35:28 ID:2iEjckvE
>>214
んな無茶なwwww
俺ギターしかやらんから譜面が全く見えんのよ。

218 :最低人類0号:2007/11/13(火) 22:49:04 ID:AAX4AspN
俺も代行で1600まで上げてもらった。羨ましいだろ?へっへっへ

219 :最低人類0号:2007/11/13(火) 23:02:08 ID:XVIWzsEq
代行でスキル上げるのなんて常識だよな。
ここの連中はたかが代行ごときで何を必死に騒いでるんだ?

220 :φ(´∀`)<DD4ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2007/11/14(水) 00:24:42 ID:35bQge1D
4NEBA-KAって人この前シーサイドってゲーセンで見たけど超上手かったよ!!!
話しかけたらスッゲー良い人で代行までしてくれたぜ!!
木村さんカッケェー!!!!


221 :最低人類0号:2007/11/14(水) 02:01:39 ID:QIzxNa1h
木村は普通に面白くていい奴なんだけどな^^;;;

栃木って他に際立って音ゲー上手い奴いないから叩かれるんかな‥‥

最近は遊ingも平和になったしなー

222 :最低人類0号:2007/11/14(水) 02:04:32 ID:2iclyGxi
じゃあ>>221が上手くなってネタを提供してくれ

223 :最低人類0号:2007/11/14(水) 07:44:11 ID:mVS1c3Ie
木村って際立って音ゲー上手いのか?

224 :最低人類0号:2007/11/14(水) 08:39:02 ID:8RFzV6Ip
確かにギタフリは上手いけど・・・

225 :最低人類0号:2007/11/14(水) 18:52:37 ID:QIzxNa1h
>>222
俺はもう年だから^^;;;
20歳過ぎて音ゲー必死にやるのもどーかと最近思うんだよね

栃木で全国的に有名なランカーはDD4くらいでしょ

226 :最低人類0号:2007/11/14(水) 20:41:18 ID:mVS1c3Ie
ウソつきで全国的に有名?

227 :最低人類0号:2007/11/14(水) 21:28:49 ID:lPd36b/7
KUZUは?

228 :最低人類0号:2007/11/15(木) 03:52:26 ID:Hx/Ezl7R
俺ランカー勢とあまり仲良くないから解らんけどランカークラス挙げると結構いるんじゃないか?

A.KとかCOLCAは間違いなくDD4より上手いと思う。

229 :最低人類0号:2007/11/15(木) 06:57:23 ID:WUYqfg10
あとBOBBYとか駒GATAさんとか
みんな両方1500くらい行ってるだろ?
DD4のドラムゎオトバだしな。カッコだけって感じ

230 :最低人類0号:2007/11/15(木) 07:23:53 ID:s9hOGQIj
3位のKOMA-MMって人は栃木の人だよ

231 :最低人類0号:2007/11/15(木) 07:46:36 ID:MSPrbyu5
DD4しか知らない>>225ってどんだけ〜

232 :最低人類0号:2007/11/15(木) 12:51:53 ID:vm2Fxsxp
>>229の無知っぷりにワロタ
つーかTOMMYだろこいつ

233 :最低人類0号:2007/11/15(木) 13:10:44 ID:1m2fcxRq
ばばあ!

234 :最低人類0号:2007/11/15(木) 13:12:10 ID:cPwBsZ4J
そもそも県内で1500越えって2人しか知らないけど実際どれぐらいいるのよ

235 :最低人類0号:2007/11/15(木) 17:20:47 ID:A46Nklvp
俺としてはDD4がおっくそに頼んで代行してもらったのがうざったい

236 :最低人類0号:2007/11/15(木) 20:20:41 ID:Hx/Ezl7R
>>234
ギターは3、4人、ドラムは居ないんじゃないか?
KUZUすらまだ銀だった気がする

237 :最低人類0号:2007/11/15(木) 22:11:33 ID:zQ2sfdLN
中途半端に上手いやつが多い

238 :最低人類0号:2007/11/15(木) 22:35:15 ID:oUGQTt2w
>>236
KUZUはまだ本気出してないだけだから実質金ネの実力はある。


他はJ〇〇や小山の〇〇〇Eが銀ネで準ランカークラスなんじゃない?


栃木は茜どまりが多いからな。ギターは銀ネ多いんだけどな。

239 :φ(´∀`)<DD4ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2007/11/15(木) 23:11:43 ID:HLm+BDlr
嫌いな奴に4000円払うから1500にしてくれって頼まれたwww

240 :最低人類0号:2007/11/16(金) 00:46:09 ID:PTh8eAbP
小山の準ランカークラスって誰だ?小山にそんなレベルのやついたのか?

241 :最低人類0号:2007/11/16(金) 05:55:40 ID:dMTv5he3
KUZUは32位にいるだろ。
達成率80%台ありすぎでバロスwww
100秒は1位だし、アルケーエクセだったりするんだから、
泥鳥赤繋げないだけなら実質4位くらいなんじゃね?

>>238
小山で○○○EってCUREしか。
あいつたしか前作DM60位くらいにいたよな。

242 :最低人類0号:2007/11/16(金) 10:26:57 ID:Lr+aOWy1
木村ってY.Sをハンマーで殴ってぐちゃぐちゃにしたような顔だからな


243 :φ(´∀`)<DD4ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2007/11/16(金) 16:16:44 ID:j4bE1HrO
俺が代行しまくってファイヤーネーム量産すればいいんじゃね?

244 :最低人類0号:2007/11/16(金) 19:09:58 ID:yeEhLnSZ
きむら^^ ふがわ^^ 二人は^^ 仲良し^^

245 :最低人類0号:2007/11/17(土) 01:06:12 ID:vEUvWNip
木村ってY.Sをハンマーで殴ってぐちゃぐちゃにしたような顔だからな


246 :最低人類0号:2007/11/17(土) 19:03:39 ID:6SX+3+p+
木村ってY.Sをハンマーで殴ってぐちゃぐちゃにしたような顔だからな

247 :最低人類0号:2007/11/17(土) 19:29:15 ID:Wn3XTePd
本当にハンマーで殴ったらどうなるんだろ?

248 :最低人類0号:2007/11/17(土) 19:52:47 ID:RK6RMifL
木村になる

249 :最低人類0号:2007/11/17(土) 23:32:05 ID:OcyLNEmm
お前らだって、人の事言えるような顔じゃないだろ…

250 :最低人類0号:2007/11/18(日) 00:15:06 ID:4Ln9MfCU
木村とY.Sかなり似てるよ

251 :最低人類0号:2007/11/18(日) 01:15:22 ID:dFQYlvl2
イケメンなんでしょ?

252 :最低人類0号:2007/11/18(日) 01:37:31 ID:GDXq72Ql
イケメン(笑)

253 :最低人類0号:2007/11/18(日) 02:40:14 ID:aPV6sEQg
安心しろ。お前らよりdd4はイケメンだ

254 :最低人類0号:2007/11/18(日) 07:38:17 ID:ORBe2iDX
逝けメン?

255 :最低人類0号:2007/11/18(日) 08:08:00 ID:XhPk/1k/
引けメン

256 :最低人類0号:2007/11/18(日) 09:26:36 ID:vlb6EHk7
つけメン?

257 :最低人類0号:2007/11/18(日) 10:13:21 ID:XhPk/1k/
シケ面?

258 :最低人類0号:2007/11/18(日) 13:46:21 ID:XhPk/1k/
イカメン

259 :最低人類0号:2007/11/18(日) 22:27:14 ID:usIrQkwM
最近遊ingのデブバカップルのSUNDAYとBELLはどうなった?
mixiにて栃木の音ゲーマーに足跡を付けまくる真性ストーカーのSUNDAYと
自分が男達にモテモテで狙われていると思い込んでるBELL。

一時期遊ing叩きが裏スレで行われていた時の主犯はSUNDAYだったらしいよ

本人と仲がひじょーによろしい奴に聞いてしまったよ

さすがは栃木を代表するキモデブバカップルですね

260 :φ(´∀`)<DD4ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2007/11/18(日) 23:22:07 ID:pP48cUuH
なんで俺の顔で盛り上がってんのwwww
よくカンニングの竹山に似てるって言われるからイケメンの部類かな☆★ほし

261 :最低人類0号:2007/11/19(月) 01:15:15 ID:jPm/XnWI
やったぁ、じゃあ俺もイケメンだ

262 :最低人類0号:2007/11/19(月) 01:37:12 ID:QenaGvMT
>>259
私怨乙

263 :最低人類0号:2007/11/19(月) 01:39:39 ID:6PPfzB3x
 

264 :最低人類0号:2007/11/19(月) 01:45:22 ID:dTN6lQQj
>>259
いまさらなネタだな。
もっと新しいネタないの?

265 :最低人類0号:2007/11/19(月) 02:22:41 ID:85WW/qTQ
>>259
どうみてもYULIです。本当にありがとうございます。

266 :最低人類0号:2007/11/19(月) 02:39:45 ID:JMQO5xfc
>>259
童貞乙wwwwwwww

267 :最低人類0号:2007/11/19(月) 03:00:41 ID:puV4C2LE
>>259
あいつらの足跡うざかったな

268 :おもちの人 ◆GBOEU58iK. :2007/11/19(月) 08:12:07 ID:5RmHkTej
とりあえずみんなもちつけ!

269 :最低人類0号:2007/11/19(月) 08:53:23 ID:uDn6KVRp
>>259
燃料を投下したことは評価するがネタがいまいちだな

270 :最低人類0号:2007/11/19(月) 09:07:55 ID:0Wuj7pRM
>>259
つまんねwwww

271 :最低人類0号:2007/11/19(月) 09:27:33 ID:jPm/XnWI
そんなことよりこの前小山モアイでドラムのパッドを殴ったり椅子を蹴ったりしていたやつがいたらしいんだが詳しく分かるやついる?

272 :最低人類0号:2007/11/19(月) 12:18:53 ID:MruQdgGq
小山モアイは常連のマナーは悪いし、メダル制でも曲数は少ないし、メンテも悪くはないけど良くないし、全てにおいて微妙。

273 :最低人類0号:2007/11/19(月) 20:13:08 ID:0Gp15wYv
>>272
柱のとこの椅子に荷物置いて私物化してるバカがいるからな

274 :最低人類0号:2007/11/19(月) 21:16:38 ID:jPm/XnWI
>>273
俺もあれ迷惑だった

ああいうことしてるやつらってやっぱり元アクセル住人なんだよな?
いつまでたっても成長しないんだな

県央には来ないでもらいたいわ…

275 :最低人類0号:2007/11/19(月) 21:20:01 ID:W+B/KYDh
>>273
柱私物化してどうすんだよw
モアイは椅子が疎らすぎてどこにどう並んでるかまったく分かんないな

276 :最低人類0号:2007/11/19(月) 22:12:24 ID:d2UWm6IU
 

277 :最低人類0号:2007/11/19(月) 22:12:33 ID:4tO5QuOm
 

278 :最低人類0号:2007/11/19(月) 22:46:10 ID:yWZPslvI
もあいにくる、えいぷりるってやつきめぇw

279 :最低人類0号:2007/11/19(月) 22:47:47 ID:d2UWm6IU
 

280 :φ(´∀`)<DD4ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2007/11/19(月) 23:36:47 ID:GUkqoXb+
何故モアイの店員は未成年がタバコを吸ってても注意しないの?

281 :最低人類0号:2007/11/20(火) 00:09:31 ID:D4iMY/zr
えいぷりるってデラでDPやってるやつ?
それだったらなんかわかるわw

小山モアイといえばYURI?ってメガネデブが馴々しく話し掛けてきてマジウザかった
完全にシカトしたけどw

つーか六段七段のゴミがわざわざ金筐体順番待ちしてるとマジムカツクわ
土日の金筐体は理論値を目指してる奴専用にしろよ

282 :最低人類0号:2007/11/20(火) 00:15:50 ID:rA3gtKlO
未だにアクセル常連に叩いてるとかストラさんですか^^いつもCN隠して必死ですね。GUILTY-Mさんw

YURI?っての見たことないな。kwsk

283 :最低人類0号:2007/11/20(火) 00:16:23 ID:AQytj4Fw
えいぷりるはドラム柿ネで、前の人がやってた曲を、すぐまねするやつ。



デブぢゃないな^^

284 :最低人類0号:2007/11/20(火) 00:48:01 ID:VRfROmzo
>281
超自己中ワロタw

285 :最低人類0号:2007/11/20(火) 03:08:21 ID:D4iMY/zr
>>282
YURIだかYULIだか忘れたけどたしか六段で簡単な曲ばっかやってるやつだよ

なんか臭いし顔も気持ち悪かったw

>>283
えいぷりるって茨城で登録してる奴なら知ってる。
生理的に受け付けない感じだった

>>284
俺が超自己中なんじゃなくて上手い奴らはみんな同じこと思ってんじゃないか?
スコアAA乗ったくらいで喜んでる連中には旧筐体で十分だと思う

286 :最低人類0号:2007/11/20(火) 09:09:14 ID:maCGISNY
>>285
スコアがAにのって喜んでる俺はどうすれば

287 :最低人類0号:2007/11/20(火) 15:15:15 ID:CVh1vKgc
>>285
音ゲー上手いやつが偉いと思ってる、典型的な音ゲー脳ですね。

288 :最低人類0号:2007/11/20(火) 15:36:43 ID:v4xVRqLk
ってゆーかネタだろ?
こんなこと本気で思ってる奴なんているわけないだろ

289 :最低人類0号:2007/11/20(火) 17:13:17 ID:6HFNlB+f
顔キモいのに自己中で性格悪いとか良いところないよな

290 :最低人類0号:2007/11/20(火) 18:29:57 ID:68gaWoEs
エイプリルってあのドラムのクラッシャーか?
プレイ中すっげぇガン見してくる

291 :最低人類0号:2007/11/20(火) 18:46:06 ID:maCGISNY
>>290
お前のことが好きなんだろ?良かったじゃねえか。

292 :最低人類0号:2007/11/20(火) 19:41:22 ID:rA3gtKlO
>>280
mixiの日記に「未成年が煙草吸っても注意しません^^」って書いたんじゃね?

293 :最低人類0号:2007/11/21(水) 09:30:47 ID:4RLKJkcE
あのクラッシャーがエイプリルだったのか
俺もガン見されたなぁ

294 :最低人類0号:2007/11/21(水) 09:36:02 ID:hcqeNz2r
( ゜д ゜)( ゜д ゜)( ゜д ゜)( ゜д ゜)( ゜д ゜)( ゜д ゜)( ゜д ゜)( ゜д ゜)

295 :最低人類0号:2007/11/21(水) 10:23:17 ID:OQdeONpW
こっちみんなww

296 :最低人類0号:2007/11/21(水) 12:57:38 ID:ZGHP/RaD
ダーク付けてるとエイプリルの顔が映り込んでキモスwww

297 :最低人類0号:2007/11/21(水) 18:55:20 ID:kbn6Ra3K
エイプリルはガン見よりもあのキモイ叩き方だろ。
ドラムな。

両足ともつま先立ちなんだぜ?ありえねーよ。

298 :最低人類0号:2007/11/21(水) 21:51:48 ID:/QZ5fqn5
エイプリルいると笑って集中できない


299 :最低人類0号:2007/11/21(水) 22:08:45 ID:02HGs0ZC
俺のせいでえいぷりるがひどいことにwww

300 :最低人類0号:2007/11/21(水) 22:35:40 ID:HR5iQqQ9
誰だよエイプリルって

301 :最低人類0号:2007/11/21(水) 22:54:28 ID:Z7z0NrJg
やらない夫みたいな顔の人

302 :最低人類0号:2007/11/21(水) 23:22:21 ID:HR5iQqQ9
それはキモいwwwww

303 :最低人類0号:2007/11/21(水) 23:57:13 ID:15bT/lCQ
エイプリルのガン見はキモい。
デラやってて視線感じてそっち向くと、
「見てませんよ」と言わんばかりに体ごとあさっての方向へ向く。

304 :最低人類0号:2007/11/22(木) 00:17:24 ID:/+kFv/KO
エイプリルはマナー悪くないだけいいだろ
キモいだけw

ハープラやつるまきでタバコ吸いながらデラやってる馬鹿共なんか平気で台パンしたり筐体蹴ってるぞ

305 :最低人類0号:2007/11/23(金) 08:38:01 ID:GIBFZFUb
>>304
言われてみればそうか。
って思ったけどひとつあったぞw

あいつ順番が回ってくると前の人がどいた瞬間滑り込むように台の前くるのをどうにかしてくれ。
一番接近したときは肩と肩がぶつかる寸前だったぜ?
お前どんだけ早くやりたいんだよww

306 :最低人類0号:2007/11/23(金) 11:10:26 ID:H/bcwtd0
>>305
エイプリルとやらに限ったことではないがそれは確かにウザイw
プレイ中に斜め後ろ至近距離から覗き込んできて、
プレイ終わってe-PASS抜いてないうちに前に回り込んでくる奴

気が散るからどこかへ逝ってくれ

307 :最低人類0号:2007/11/23(金) 16:34:36 ID:XjauoYOI
>>287
> >>285
> 音ゲー上手いやつが偉いと思ってる、典型的な音ゲー脳ですね。

なんというか、ただのおこちゃまなんだよ。
そっとしておいてやれ。

小山モアイの客質がよく分かるいいカキコだったしさ。

308 :最低人類0号:2007/11/23(金) 18:09:27 ID:NsLJzPh8
>>307
小山モアイにいる全員が全員そう思ってると思わないでくれな?

プレイするのにレベルなんて関係無いと思ってるやつもいるんだからさ

309 :最低人類0号:2007/11/24(土) 00:43:15 ID:+0r0wthK
>>281
ムカつくんだろ?
なら言おうぜ。本人に直接「ウゼーから並ぶな」ってなw
そのメガネデブとやらにも「ウゼーから話し掛けんなよカス」って言ってやればよかったのに^^^^

310 :最低人類0号:2007/11/24(土) 02:22:43 ID:qwmZfaZr
http://128.hito.thebbs.jp/

311 :最低人類0号:2007/11/24(土) 16:48:19 ID:jUConDz3
これはもしやwww

312 :最低人類0号:2007/11/24(土) 21:39:11 ID:MI3jQkk4
ちょw

313 :最低人類0号:2007/11/24(土) 22:08:50 ID:oNaKkXAD
昔の日記が痛いな・・・

314 :最低人類0号:2007/11/24(土) 23:57:57 ID:zwqyM5an
豚さん、ニートになってたのね…

315 :最低人類0号:2007/11/25(日) 10:49:55 ID:scnIQf98
今栃木で一番弐寺が上手い人
→MEGUMI
時の人
→CHAR

316 :最低人類0号:2007/11/25(日) 10:51:44 ID:JjEhY5oc
>>315
正気で言ってるのか?

317 :最低人類0号:2007/11/25(日) 11:44:27 ID:4NDNdeDU
>>316
そんなの聞かなくても分かるだろ…

318 :最低人類0号:2007/11/25(日) 12:40:20 ID:Vg0/yq9Z
県別取ってないのに一番上手いとかwww

319 :最低人類0号:2007/11/25(日) 17:38:58 ID:I9Vo0BfI
>>314
ニートというかミートというか

320 :最低人類0号:2007/11/25(日) 19:22:19 ID:KWQyNKtD
てかアカツキ最悪だな

YURIと一緒に氏ねばいいのに

321 :最低人類0号:2007/11/25(日) 19:59:23 ID:3SJu87RI
アカツキって誰だ…?

322 :最低人類0号:2007/11/25(日) 20:44:45 ID:Je2IW2nb
スキマスイッチだろ?

323 :最低人類0号:2007/11/25(日) 21:04:24 ID:I9Vo0BfI
あかつきは、みっとそんの元カレだろ

とマジレス

324 :最低人類0号:2007/11/25(日) 21:38:25 ID:kSVVA3Sp
>>318
一応何曲かは県別持ってたはず。

今勢いがあるのは佐野の人かな?県別増えてきてる。
DJPランキングにもいるしね。

FCは宇都宮の人が半端ない。次は小山の人かな?


最近パッとしないから皆頑張って欲しいねー

325 :最低人類0号:2007/11/25(日) 22:41:13 ID:nDZD6jbS
>>324が妙に偉そうな件

326 :最低人類0号:2007/11/25(日) 23:10:13 ID:OZnwQ9Gr
ここに書き込んでる奴は皆偉そうだろ?

それでいて実際に喧嘩売る勇気のないチキンばっか

327 :チキン ◆KZoiamUw0g :2007/11/26(月) 01:33:08 ID:38nQKTag
どうも^^

328 :最低人類0号:2007/11/26(月) 09:21:16 ID:F+I3jcjL
アカツキとVITAって別れたんだ

329 :最低人類0号:2007/11/26(月) 12:13:22 ID:hGsJH2YQ
VITAの人気に嫉妬www

330 :最低人類0号:2007/11/26(月) 17:24:17 ID:zmT38JPB
アカツキが浮気してたみたいだぜ

331 :最低人類0号:2007/11/26(月) 17:42:57 ID:hGsJH2YQ
まじかよwあかつき最悪ww

332 :最低人類0号:2007/11/26(月) 17:49:04 ID:NUxkPNZ9
↑どうみても豚の自演ww

333 :最低人類0号:2007/11/26(月) 17:55:06 ID:U2lI3o6y
全く話題が尽きないぶーちゃんだことw

334 :最低人類0号:2007/11/26(月) 18:33:01 ID:hGsJH2YQ
俺茨城県民だけど。

335 :最低人類0号:2007/11/26(月) 19:03:52 ID:HjES/bJr
VUTAの自演とか言ってる奴いまだにいるんだなw

336 :最低人類0号:2007/11/26(月) 20:08:05 ID:MA/230zd
というVUTAの自演

337 :最低人類0号:2007/11/26(月) 20:29:37 ID:HjES/bJr
そうくるとオモタw

338 :最低人類0号:2007/11/26(月) 20:42:56 ID:5HeCxKmY
VUTA自重w

339 :最低人類0号:2007/11/26(月) 20:48:20 ID:hGsJH2YQ
栃木にはVITAがたくさんいるのな。

340 :最低人類0号:2007/11/26(月) 20:59:42 ID:i5zVvSXZ
じゃあ俺もVUTA!

341 :最低人類0号:2007/11/26(月) 21:01:17 ID:HjES/bJr
じゃあ自分はVUTAではないから自重する必要ないよね?w

342 :最低人類0号:2007/11/26(月) 21:13:08 ID:OoXw58DW
VUTAのバーゲン…

343 :最低人類0号:2007/11/26(月) 23:58:12 ID:i9i+Joq/
もうほっといてやれよ…

VUTA遊ing来なくなったし。
俺、VUTAよりあかつきの方が嫌いだったな

344 :最低人類0号:2007/11/27(火) 00:10:09 ID:3hI25Yjl
>>343
この前普通に遊ingでVITA見たんですけど

本人自演乙ってことでおk?

345 :最低人類0号:2007/11/27(火) 00:32:30 ID:s7XTzpQ+
本人自演乙とか言ってる奴いまだにいるんだなw

346 :最低人類0号:2007/11/27(火) 03:14:13 ID:2pSPkMWj
栃木美女(笑)

豚>>>【壁】>>>おばさん>>>>>>>>めぐみ≧緑

やっぱ豚は別格。おばさん、その他は最近話題に乏しいね。今後はラウンドワンにいるキモデブ眼鏡などの新しい美女にも期待

347 :最低人類0号:2007/11/27(火) 07:49:17 ID:s7XTzpQ+
VUTA自演


これか
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%82%BF%E3%82%B8%E3%82%A8%E3%83%B3

348 :最低人類0号:2007/11/27(火) 11:05:37 ID:CxSsOf6j
>>347
笑わせんなよ・・・

349 :φ(´∀`)<DD4ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2007/11/27(火) 18:51:59 ID:X67Pe8lB
この間栃木で木村って人見たけど超イケメンだった!!!
ギター上手かったし寺も和尚皆伝だしドラムもデイドリ多人数で繋いでたしパーフェークトだゼェー!!!
代行もしてくれたし木村さん最高!!!

350 :最低人類0号:2007/11/27(火) 19:15:45 ID:Ot2ZBwek
木村はモバゲー(笑)から出てくんなよ

351 :φ(´∀`)<DD4ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2007/11/27(火) 19:32:47 ID:X67Pe8lB
木村さんカッケェー!!!イケメン過ぎるぜ!!!カンニングの竹山にそっくりだゼェー!!!

352 :最低人類0号:2007/11/27(火) 20:00:45 ID:iuOd5scY
最近お前おかしいよな

353 :φ(´∀`)<DD4ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2007/11/27(火) 20:42:48 ID:X67Pe8lB
        / ̄ ̄\
      / ⌒  ⌒\      ____
      |::::::(●)(●) |   /      \
     . |:::::::::::(__人__)|  /  ⌒  ⌒  \    は?
       |::::::::::::::` ⌒´ |/   (●) (●)   \
     .  |::::::::::::::    } |     (__人__)    |
     .  ヽ::::::::::::::    } \    ` ⌒´   _/
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /ヽ三\´    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――

354 :最低人類0号:2007/11/27(火) 22:46:56 ID:4wHv2afO
DD4はもういいよ
今まで叩かれてても必死で全レスしてくれたのに、こんなツマランやつになっちゃって
残念だよ木村さん

355 :φ(´∀`)<DD4ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2007/11/28(水) 00:47:18 ID:72lxQ6w5
どーでもいいけど木村さんカッケェー!!!

356 :φ(´∀`)<木村ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2007/11/28(水) 01:10:56 ID:72lxQ6w5
つーか木村で定着してるしこっちでいいかー
木村さんカッケェー!!!イケメン過ぎるぜ!!!イケメンなら何してもいいんだゼェー!!!

357 :最低人類0号:2007/11/28(水) 05:45:37 ID:q6btVSGj
木村は彼女と俺どっちが大切なの?

358 :φ(´∀`)<木村ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2007/11/28(水) 10:38:25 ID:72lxQ6w5


359 :φ(´∀`)<木村ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2007/11/28(水) 10:54:20 ID:72lxQ6w5
そーいや小山モアイのギターのメンテ今どーなの?

360 :最低人類0号:2007/11/28(水) 13:36:52 ID:c/n0akiP
VITA、日記消してるし

361 :最低人類0号:2007/11/28(水) 15:01:26 ID:g6sxVXF7
なんかオレの勤務先に木村みたいな顔したやつがいるんだけどwwwwwww

362 :φ(´∀`)<木村ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2007/11/28(水) 21:32:09 ID:72lxQ6w5
竹山似なのか

363 :最低人類0号:2007/11/28(水) 23:29:19 ID:Ex8POzuu
最近このスレつまんなくなったな。

何か新しいネタないの?

364 :最低人類0号:2007/11/29(木) 00:19:02 ID:0Rd1kA7K
小山モアイに来るキモイ兄弟の話でもしようか

365 :最低人類0号:2007/11/29(木) 00:45:39 ID:kEU3rcQ1
VITAのドラムやっている姿は騎乗位に見える



53へぇ

366 :最低人類0号:2007/11/29(木) 00:47:23 ID:0gYJ8fkh
>364
ギタドラ兄弟の事か?

367 :φ(´∀`)<木村ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2007/11/29(木) 00:48:01 ID:1keZtm8W
どーでもいいけど木村さんイケメン過ぎるゼェー!!!

368 :最低人類0号:2007/11/29(木) 02:22:44 ID:+k4sk4Rn
木村〜、俺のアナル処女やるから代行頼む!!!

369 :最低人類0号:2007/11/29(木) 02:34:53 ID:LG2m+vUP
兄弟でギタドラとかww

370 :φ(´∀`)<木村ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2007/11/29(木) 03:06:23 ID:1keZtm8W
>>368
プレイ代くれるならいくらでもやってやるゅ☆
高速は無理だけど

371 :φ(´∀`)<木村ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2007/11/29(木) 03:13:02 ID:1keZtm8W
つーか誰かDD2代行して欲しいゅ★
真面目にやって81%だったゅ★

372 :最低人類0号:2007/11/29(木) 08:18:14 ID:vqelRytt
>>木村
DD2赤Bなら代行してやるから俺とアッー!

373 :φ(´∀`)<木村ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2007/11/29(木) 12:08:58 ID:1keZtm8W
ギターかOPエクセにしてくれたらぃぃゅ^0^

374 :最低人類0号:2007/11/29(木) 17:41:40 ID:622KSTW9
アカツキってYURIみたいだな性格が

女コロコロ変わるし

375 :最低人類0号:2007/11/29(木) 17:48:01 ID:vqelRytt
>>木村
俺のコンチェ赤OエクセしてくれたらDD2エクセしてやるよ!

376 :最低人類0号:2007/11/29(木) 18:09:53 ID:0Rd1kA7K
ギタドラ兄弟ってあのワカメちゃんみたいな髪型の人?

377 :tkc:2007/11/29(木) 20:16:42 ID:w7cUed3e
マン毛がワカメみたいな尺八姉妹なら知ってるぞ

378 :φ(´∀`)<木村ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2007/11/29(木) 20:56:29 ID:1keZtm8W
かれーくいすぎた。。。

379 :φ(´∀`)<木村ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2007/12/01(土) 10:41:23 ID:RMaUGH0v
小山モアイいこーかなー

380 :最低人類0号:2007/12/01(土) 14:12:01 ID:sFBLYEv6
じゃあ俺も行こう

381 :φ(´∀`)<木村ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2007/12/01(土) 14:12:55 ID:RMaUGH0v
ダルいからやめた

382 :最低人類0号:2007/12/01(土) 15:01:42 ID:W+ZoNU4D
なんという脊髄反射レス

383 :最低人類0号:2007/12/01(土) 16:00:41 ID:sFBLYEv6
じゃあ木村んち行こう

384 :最低人類0号:2007/12/01(土) 19:05:28 ID:kvhVSv19
今から木村の家行くからカレー食わせて

385 :最低人類0号:2007/12/01(土) 20:46:09 ID:W+ZoNU4D
じゃあ俺も行くわ。俺もカレー食いたい。

386 :φ(´∀`)<木村ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2007/12/01(土) 22:43:23 ID:RMaUGH0v
ごめん、食い終わった。
明日来て欲しいって言うならいってもいいゅ★行けたらだけど

387 :最低人類0号:2007/12/01(土) 22:55:52 ID:o5//H27T
来んなカス

388 :最低人類0号:2007/12/01(土) 23:47:11 ID:kvhVSv19
来いよカス

389 :最低人類0号:2007/12/02(日) 00:24:30 ID:8HJEO8a1
しもつかれ食えよ

390 :φ(´∀`)<木村ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2007/12/02(日) 00:54:05 ID:4rvcTEjV
明日ギタドライブ誘われたからそっち行くわ

391 :最低人類0号:2007/12/02(日) 01:41:39 ID:XKbf2J1t
>>390
撮影してニコニコにうpヨロ

392 :φ(´∀`)<木村ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2007/12/02(日) 09:48:37 ID:4rvcTEjV
ライブ行くの辞めたから小山行こーかなー
混んでる?

393 :最低人類0号:2007/12/02(日) 10:37:16 ID:8HJEO8a1
混んでる混んでる
だから来んなよ

394 :最低人類0号:2007/12/02(日) 19:55:07 ID:Ozv0aJp/
遊ingも混んでるから来んなよ

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)