5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沢尻エリカちゃんを応援しよう♪

1 :最低人類0号:2007/10/01(月) 15:37:39 ID:Qof7bQxB
可愛いよね
何やってもさまになるし

2 :最低人類0号:2007/10/01(月) 15:42:15 ID:LiYVNPlK
げいのういたいけ

3 :最低人類0号:2007/10/01(月) 15:43:06 ID:CgQL1bW8
別にぃ====================================================================

4 :最低人類0号:2007/10/01(月) 15:43:57 ID:L4yIEkL6
AVが一番お似合い

5 :最低人類0号:2007/10/01(月) 16:10:51 ID:+7hE6fvf
沢尻エリカ低脳ヤリマン

6 :最低人類0号:2007/10/01(月) 16:28:17 ID:hFxkj6iL
名前は聞いたことがある!!

7 :最低人類0号:2007/10/01(月) 16:56:03 ID:1sQBqPAq
沢尻は馬鹿でチョンw

8 :最低人類0号:2007/10/01(月) 23:00:13 ID:UM0XCE4m
10/1付け舞台挨拶沢尻への感想一覧
フジ高島アナ⇒ 「私エリカ様キャラは好きですけどこれはちょっとね…」
めざまし大塚⇒ 「これはキャラを演じてるのとは違うからね(怒)」
テレ朝アナ ⇒ 「隣の竹内さんドン引きしてますよ」
ズームイン萩原 ⇒ 「いくらキャラクターだとしてもこの態度はダメでしょ」
佐々木恭子・オヅラ⇒ 「どうしちゃったのこの人(失笑)」
極楽とんぼ加藤⇒ 「ぶはははは!www大女優を演じてるコントでしょ、コレ(笑)」
勝谷⇒ 「このガキにまず礼儀を教えろよ。ここに呼べ、俺がシメてやるよ」 「亀田と一緒だね」
和田アキ子⇒ 「今度シメるから」
朝ズバみのもんた⇒ 「この女礼儀がわかってない」 「なんだこいつ」「エチケットを知らないんじゃないの、この女」
タカトシ⇒ 「誰にも挨拶しない」「早くハリウッドでもどこでも行け」
中山禿げ⇒ 「(沢尻格好を)はじめ人間ギャートルズ。次はバカボンで(笑)」
おすぎ ⇒ 「死ねばいいのにね」
マツコデラックス⇒ 「今回の一番の被害者はディオールよ!」(豹柄の衣装)
大和田獏⇒ 「往年の大女優、名女優は違う。学ぶべき。」
なかにし礼⇒ 「(VTRを見た感想を聞かれ)…別に。これはちょっとかわいがりしなきゃね」
つんく♂⇒ 「隣でまことが吹いた。携帯で富永が悶絶していたらしい。誰が台本書いてるんですか?」
玉袋筋太郎⇒ 「ああいうのは普通、上からタライが落ちてきてドーン!!」
崔洋一監督⇒ 「自分の現場でこんな態度とったら「帰れ!」と言ってやる」

9 :最低人類0号:2007/10/02(火) 06:30:06 ID:y0Kp5Vav
先日の舞台挨拶での私の発言で、関係各位の皆様には、
多大なご迷惑をおかけした事をお詫び申し上げます。

諸悪の根源は全て私にあるもので、それを踏まえた上で、
責任を取る考えです。

そしてなにより今回の一件で、多くのファンの皆様を失望させて
しまった事は、明らかに私のファンへの裏切りです。

女優として、表に出て表現する人間として、プロとして、
あってはならない事で、そして人として、まだまだ未熟だった
ゆえの事だと思います。

今回の事は、自分なりに受けて止めています、失った物もあり
ますが、この経験を通して学べた事もあります。

謝罪して終わりになる事ではないですが、これから皆様に
すこしでも何かを返せていけたらと思っています。

これから改めて自分と向き合って考えていきます。
本当も申し訳ございませんでした。

                       沢尻エリカ

沢尻エリカ公式より http://erika-official.com/071002.html


10 :最低人類0号:2007/10/02(火) 07:16:49 ID:xYCKpSAj
>>1=沢尻=汚物

11 :最低人類0号:2007/10/02(火) 08:42:57 ID:s5j3UFfM
沢尻、花道から死に。

12 :最低人類0号:2007/10/02(火) 13:43:29 ID:5qookttF
この文面本当に本人が書いたの?

13 :最低人類0号:2007/10/02(火) 20:54:34 ID:90yYE+/z
沢尻消えろ。

14 :最低人類0号:2007/10/03(水) 17:47:05 ID:upJf+Tsf
あげ

15 :最低人類0号:2007/10/03(水) 17:52:54 ID:Vxph40gE
完全にキャラ作り失敗だね。
映画に出演して、ちゃんと宣伝しないって事はもう使われなくなるよ。
CMにも出られなくなるだろうし。
事務所大変なんじゃない?

16 :最低人類0号:2007/10/04(木) 07:19:28 ID:JryeAxMY


17 :最低人類0号:2007/10/04(木) 12:33:32 ID:eVxjyf6O


18 :最低人類0号:2007/10/04(木) 12:43:15 ID:ryHW0qu2
>>1よ、 もう一度、その問題の沢尻エリカの舞台挨拶を見てみ!これでもまだ応援するというのか?w

  http://youtubech.com/test/read.cgi/Mh4IWyYYVZs/tag/%E6%B2%A2%E5%B0%BB%E3%82%A8%E3%83%AA%E3%82%AB/l50


19 :最低人類0号:2007/10/04(木) 12:45:51 ID:57J2ugU6
てか沢尻って
「逆」や「動」って漢字で書けないのかね・・・
履歴書見たがびっくりしたwwwwwwww

20 :最低人類0号:2007/10/04(木) 12:49:13 ID:AU3YenZp
雑誌PINKYでの読者からの質問 「泣くことはありますか?」
沢尻の回答
「ない。泣くときは演技で仕事してるとき」----------------------------
この雑誌誰か持って無い?

21 :最低人類0号:2007/10/04(木) 12:53:25 ID:Juza+Xp0
誰か謝るって事、教えてやれよー。
21歳でも頭の中は小学生以下なんだから。
まわりの大人が、教えてやらないとわからないんだよー。
泣きの場所を間違えたね。
もっと早く泣いて謝れば、だまされる奴が増えたのに。

22 :最低人類0号:2007/10/04(木) 18:32:44 ID:0/iFGG0O
10/1付け舞台挨拶沢尻への感想一覧
フジ高島アナ⇒ 「私エリカ様キャラは好きですけどこれはちょっとね…」←お前の感想なんかどうでもいい
めざまし大塚⇒ 「これはキャラを演じてるのとは違うからね(怒)」←おいぼれは早く死んでください
テレ朝アナ ⇒ 「隣の竹内さんドン引きしてますよ」←お前の主観
ズームイン萩原 ⇒ 「いくらキャラクターだとしてもこの態度はダメでしょ」←お前の主観
佐々木恭子・オヅラ⇒ 「どうしちゃったのこの人(失笑)」←面白いと思うならフツウに笑ってください
極楽とんぼ加藤⇒ 「ぶはははは!www大女優を演じてるコントでしょ、コレ(笑)」←はい、そうです
勝谷⇒ 「このガキにまず礼儀を教えろよ。ここに呼べ、俺がシメてやるよ」 「亀田と一緒だね」←お前が〆られろ
和田アキ子⇒ 「今度シメるから」←祖国へお帰りください
朝ズバみのもんた⇒ 「この女礼儀がわかってない」 「なんだこいつ」「エチケットを知らないんじゃないの、この女」←デリカシーないくせに
タカトシ⇒ 「誰にも挨拶しない」「早くハリウッドでもどこでも行け」←お前らが何様なのか
中山禿げ⇒ 「(沢尻格好を)はじめ人間ギャートルズ。次はバカボンで(笑)」←つまんない
おすぎ ⇒ 「死ねばいいのにね」←あなたも言われてますよ
マツコデラックス⇒ 「今回の一番の被害者はディオールよ!」(豹柄の衣装)←お前が着てるほうが問題じゃね?
大和田獏⇒ 「往年の大女優、名女優は違う。学ぶべき。」←ドラマの仕事が来ないからって僻まないでください
なかにし礼⇒ 「(VTRを見た感想を聞かれ)…別に。これはちょっとかわいがりしなきゃね」←シャレになってません
つんく♂⇒ 「隣でまことが吹いた。携帯で富永が悶絶していたらしい。誰が台本書いてるんですか?」←オカマは死ね
玉袋筋太郎⇒ 「ああいうのは普通、上からタライが落ちてきてドーン!!」←うんうん、そうですよねー
崔洋一監督⇒ 「自分の現場でこんな態度とったら「帰れ!」と言ってやる」←まあ、それがマトモな対応


23 :最低人類0号:2007/10/04(木) 20:59:58 ID:mRNF1n41
せのたんは仮性包茎だったけど太めで包皮の上からカリが分かるプックリ型で良チンだったよ

24 :最低人類0号:2007/10/05(金) 23:17:54 ID:uXC1IJQ1
集英社PINKY P-Celebrity Vol.40「沢尻エリカ エリカですがなにか?」より

Q.泣きたくなること、ありますか?(仁美・23歳)
「ない。役者として仕事で泣くことはあるけどね。
そんなにちっちゃい壁にはぶち当たらないし、泣いたって解決しない」

Q.今のお仕事は好きですか?(泉・23歳)
「仕事内容によりますね。
内容で感じることが全然違うから。
特別コレっていうものはない。
芸能界?好き嫌いでいったら嫌いかな」

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3025.jpg

25 :最低人類0号:2007/10/07(日) 17:34:30 ID:6hdRHfOM
あげ

26 :最低人類0号:2007/10/07(日) 18:26:37 ID:Y79+vlvY
のさばる悪をなんとする
天の助けは待ってはおれぬ
この世の正義もあてにはならぬ
闇に裁いて仕置する
南無阿弥陀仏

27 :最低人類0号:2007/10/08(月) 23:01:34 ID:S6S1TSsE

   ∧_∧
  < ;`Д´>
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄
   ∧__∧
   < `д´ >
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄
   ∧__∧
   < `∀´ > !
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄
   ∧__∧
  < `∀´ > ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄
   ∧__∧
 ⊂< `∀´ >
   ヽ ⊂ )
   (⌒)| ダッ
    三 `J

28 :最低人類0号:2007/10/09(火) 03:06:11 ID:73uI2TOJ
沢尻はゴミ
人間のゴミ社会のゴミ芸能界のゴミ女のゴミ日本のゴミ世界のゴミ
粗大ゴミは早く消えてなくなれ

29 :最低人類0号:2007/10/09(火) 22:50:55 ID:kCJqiAA0
>>28
でも、プライドが壊れるような格安ソープに沈められてたら一度は入ってみたい。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)