5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞コテ】北海道っぽいオタク雑談【最悪】

1 :最低人類0号:2007/10/02(火) 19:04:53 ID:bXNCe/+Z
おたく板北海道コテと取り巻きの隔離スレ

2 :最低人類0号:2007/10/02(火) 19:09:11 ID:bXNCe/+Z
即死回避

3 :最低人類0号:2007/10/02(火) 19:10:58 ID:MVL5FlSv
ここならIDも出るし最悪板なのに最高だな
これで自演を避けられる

4 :最低人類0号:2007/10/02(火) 19:13:08 ID:MVL5FlSv
即死回避保守

5 :最低人類0号:2007/10/02(火) 19:14:53 ID:MVL5FlSv
何だコテと取り巻きの隔離か
普通の北海道のオタク雑談スレだと思った

連投スマン

6 :最低人類0号:2007/10/02(火) 19:15:34 ID:bXNCe/+Z
あとは、クソコテを誘導しなきゃいけないな
もぐらの写メでも転載しときゃ来るかな

7 :最低人類0号:2007/10/02(火) 19:16:35 ID:bXNCe/+Z
>>5
>>1は単なる嫌味だよ
普通に雑談で使えばいいさ

8 :最低人類0号:2007/10/02(火) 19:18:28 ID:MVL5FlSv
じゃあ普通の名無しさんはここで雑談しようよ

あっちのスレもうだめだわ

9 :最低人類0号:2007/10/02(火) 19:27:05 ID:OI5LS5Jl
>>1超乙

向こうにも書いたけど、これ以上あの板で北海道の恥を晒したくなかったから嬉しい
ここは自演できなくていいね

10 :最低人類0号:2007/10/02(火) 19:35:03 ID:MVL5FlSv
まだ即死回避してないよね?

11 :羅刹SAD ◆t4uGylM2M2 :2007/10/02(火) 20:13:30 ID:zETkBhiw
まぁ、書くからいいけどな。

12 :最低人類0号:2007/10/02(火) 20:38:18 ID:MVL5FlSv
>>11
お願いだから荒らさないでね

13 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/02(火) 21:31:23 ID:/MyVUaR8
>>11
来週あたりオフらないか?

>>12
最悪板って荒らしもおkじゃなかったか?w

14 :最低人類0号:2007/10/02(火) 23:08:50 ID:1H9TAPjm
最悪板って見たことなかったな
記念パピコ

いいけど皆、こっちに移るなら前スレ埋めようね

15 :羅刹SAD ◆t4uGylM2M2 :2007/10/02(火) 23:51:03 ID:zETkBhiw
>>13
オフるか、

よし。

16 :最低人類0号:2007/10/02(火) 23:55:43 ID:ANR0PIHr
>>13
名無しも参加おk?
私も行きたいです

17 :羅刹SAD ◆t4uGylM2M2 :2007/10/03(水) 00:03:42 ID:zETkBhiw
とりあえず俺ともぐ以外の参加者出てきたんで
参加希望者はメールしてください

sadadeji@hotmail.com

18 :最低人類0号:2007/10/03(水) 00:08:31 ID:gV7oBwN2
>>17
気軽に送っていいか?

19 :羅刹SAD ◆t4uGylM2M2 :2007/10/03(水) 00:13:43 ID:MwE3cIrJ
>>18
いいよー。

20 :最低人類0号:2007/10/03(水) 00:55:33 ID:0/iqlR6X
>>20
最悪板でOFF参加者を募集するとは恐れ入った

好意に値するよ

21 :最低人類0号:2007/10/03(水) 01:00:06 ID:lxylxM2z
ここのローカルルール貼っとく

● 最悪板は『2chの固定ハンドル叩き』と『最悪』をテーマにした雑談板です。

● 以下に該当する情報を書き込むことは禁止です。またこれらの情報を求めることも禁止です。
 −個人情報(個人名・所属組織名・住所・電話番号等の全部もしくは一部)
 −悪意情報
 −プライベート情報
 −OFF会の内容
 −2ch以外の個人が運営するサイトのURL

● 以下の項目に該当するスレッドは禁止です。
 −OFF会の内容など、第三者から分からない話をすることを目的としている
 −スレッドの1に叩く根拠が明記されていない固定ハンドル(2ch内)叩き
 −馴れ合い・自己紹介を主な目的としている
 −個人サイトの観察・批評(ネットウォッチ)を主な目的としている
 −企業に関するスレッド

● 2ch内外を問わず荒らし依頼は禁止です。

 ※ 荒らしは禁止です。『荒らし』と『叩き』は違います。お間違え無いように!
 ※ その他の禁止事項は削除ガイドラインに準じます

22 :羅刹SAD ◆t4uGylM2M2 :2007/10/03(水) 01:05:54 ID:MwE3cIrJ
なるほど、そういうローカルルールか。

23 :最低人類0号:2007/10/03(水) 08:23:26 ID:ytpnGbwP
ロカルルくらい読んで鯉よ…

24 :最低人類0号:2007/10/03(水) 11:58:33 ID:gV7oBwN2
>>17
送ろうと思ったがxxメールで送れないじゃん

25 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/03(水) 21:47:48 ID:G5/0U28k
>>24
じゃあこっちにしろ
matariwakame5217476@apne.jp
そろそろロカル云々言われたくないから自重

26 :最低人類0号:2007/10/03(水) 23:00:18 ID:P3PAXkUe
何人くらいがメールしたのかだけ気になる・・・

27 :最低人類0号:2007/10/04(木) 00:50:46 ID:94DNTrau
てゆかここのスレもうちっと宣伝した方が良くないか?
難民とか出てくるんじゃない?

28 :羅刹SAD ◆t4uGylM2M2 :2007/10/04(木) 00:51:10 ID:FsDsrFUm
いまんとこメールきたの2り。

29 :最低人類0号:2007/10/04(木) 00:56:50 ID:Abwj2UXo
二人って、一人はもぐらじゃないのか?w

30 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/10/04(木) 01:24:50 ID:CiHYZ21l
うほっw最悪板とかwwww
初めて書き込んだwwww


31 :最低人類0号:2007/10/04(木) 05:02:59 ID:u/CfS1DW
今更無駄かもしれんがローカルに則ってクソコテの叩かれるべき理由を書いておこう

【雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc】
クソコテ筆頭の在日

・自分では理論派だと思っているが、語彙が少なく穴だらけの理屈
・突然話に割り込み、関係ない自分語りを十数行に渡って書き込む事多数
・煽りには100%反応。スルーできた試しが無い
・連投につぐ連投。当然書き込みの内容はどうでもいい自分語り
・彼女持ちなのを自慢をしたいが為にプリクラを晒すも、転載されて逆ギレ
・ナルシストで何かと「オタクに見えない」事を主張するが、実際はふじわらの藤本ソックリゴリラ面

今年のサンタ ◆jivfyzzJDs
AA連投荒らし

・ナンパスレッドと日記帳の区別が付かない程の低脳
・もぐら以上の連投回数
・スルー能力が著しく低い
・連投を注意されても逆ギレ
・自分の名前が書き込まれると狂喜乱舞してまた連投
・自分が話題に上がらないと、AAを貼りまくって荒らす

【羅刹SAD ◆t4uGylM2M2】
腐りきった古参

・空気が読めるアピールをするが、残念ながら・・・
・ところ構わずオフを開こうとする
・ホモネタを振っておけば笑いと取れると勘違い。何かあるとウホウホアッーアッー
・馴れ合い以外の書き込みは一切できない

32 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/10/04(木) 08:24:26 ID:CiHYZ21l
>>31
暇人乙^^

33 :最低人類0号:2007/10/04(木) 09:02:37 ID:KLZholjR
>>31
おまいすげえな・・・まさにその通りだ
もぐらとサンタはまだ言い足りてない気もするがw

34 :もぐら:2007/10/04(木) 09:07:00 ID:IaUgHsZb
>>29
俺と羅刹は携帯でのやり取りだから"羅刹が晒したアドにメールした人"

が2人ってことなら名無しじゃね?

35 :最低人類0号:2007/10/04(木) 09:52:31 ID:orKEg6JF
俺もぐらに送ったんだけど届いてないか?

36 :最低人類0号:2007/10/04(木) 11:18:04 ID:CCW1kDFP
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1183897375/l50

37 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/04(木) 11:40:57 ID:IaUgHsZb
>>35
いや、来てない

38 :最低人類0号:2007/10/04(木) 17:08:59 ID:orKEg6JF
他に送った名無しは本アドで送ってんの?

39 :最低人類0号:2007/10/05(金) 00:56:06 ID:9jJQnKk6
北海道でクラナドアニメはみれるのかぁあああ
本州は今夜らしいですねorz



40 :最低人類0号:2007/10/06(土) 15:24:54 ID:F5puosXr
こっち誰もいねぇのな

41 :最低人類0号:2007/10/06(土) 16:59:20 ID:ORHYRQsg
ネタがあれば書き込むよ
今までのびてたのは荒れてたから
これが本来の姿と言える

42 :最低人類0号:2007/10/06(土) 17:53:24 ID:WZXet1Uo
ID表示のおかげで糞コテが自演できなくなったからだろ
本当に分かりやすいなw

43 :最低人類0号:2007/10/06(土) 18:18:22 ID:F5puosXr
そうか、今までは誰かが自演してたのな
元々いた人は少ないのかもしれないな

44 :最低人類0号:2007/10/06(土) 18:40:52 ID:RO5ih/6y
一部の馬鹿な名無しと糞もぐらのせいだな

45 :最低人類0号:2007/10/06(土) 19:02:32 ID:ORHYRQsg
良スレの予感

46 :最低人類0号:2007/10/06(土) 20:03:26 ID:F5puosXr
どうしてモグラは平和なスレを荒らしに行ったんだ。
歓迎される訳ねーだろ。死ねばいいクズ。

47 :最低人類0号:2007/10/06(土) 20:05:28 ID:WZXet1Uo
>>46
このスレでは自演がバレてしまうから非表示の板から出られないんだろ

48 :最低人類0号:2007/10/06(土) 21:33:15 ID:fb4Zsw3o
んで、本当にオフすんのw

49 :最低人類0号:2007/10/06(土) 21:43:26 ID:ORHYRQsg
>>44
馬鹿な名無しってもぐらが名無しで書き込んでるだけじゃね?

ということに今気付いた

50 :最低人類0号:2007/10/06(土) 21:48:15 ID:WZXet1Uo
サンタサンタ騒いでた名無しと、もぐらが叩かれてる時に出てくる擁護名無しは
物凄い自演臭がしてたし、可能性はかなり高いと思う

51 :最低人類0号:2007/10/06(土) 21:51:36 ID:ORHYRQsg
そういえばもぐらがプリクラうpして荒れたとき深夜なのに擁護の
レスが半端なかったな

確か午前四時頃だったはず

52 :最低人類0号:2007/10/06(土) 22:04:35 ID:fb4Zsw3o
プリクラ見たかったなw

53 :最低人類0号:2007/10/06(土) 22:09:00 ID:TPAEb9mc
プリクラ見たけど見る価値ねえよww
ていうかマジでVIPで晒されてて笑ったわ

54 :最低人類0号:2007/10/06(土) 22:30:53 ID:ORHYRQsg
>>52
見る価値ないよ
あいつあれでナルシストなんだから痛いなんてもんじゃないな

55 :最低人類0号:2007/10/06(土) 22:40:15 ID:fb4Zsw3o
ほうほう
つーか顔面偏差値は低いって事?
彼女と一緒に写ってるのを晒したんだっけ
自分の彼氏がそんなことをしたら即効別れるけどねw

56 :最低人類0号:2007/10/06(土) 22:43:28 ID:ORHYRQsg
>>55
一重で腫れぼったい目
団子っ鼻
でかい口
がもぐらの特徴

57 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/06(土) 22:43:46 ID:UtR0aGSs
>>43
今んとこはな

>>58
妬むなってwww

58 :もぐ:2007/10/06(土) 22:45:24 ID:UtR0aGSs
>>51
アンチレスのが半端なかったけどなw

>>52
オフ来たら見せてやんよ

59 :もぐ:2007/10/06(土) 22:48:04 ID:UtR0aGSs
>>56
変態度と足の速さを忘れてもらっては困る

60 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/06(土) 22:54:29 ID:UtR0aGSs
>>55
顔面偏差値低いと彼女出来んだろ
後は性格w

所詮2ちゃんで嫌われてようがリアルで周りの評価得てれば支障ないし

61 :最低人類0号:2007/10/06(土) 23:26:25 ID:b9aVxv8L
>>60
>所詮2ちゃんで嫌われてようがリアルで周りの評価得てれば支障ない

そこまで言い切るとは・・・か、漢だ・・・


そういえば東方の新作でたそうじゃまいか?
仕事とか忙しくて買う暇ねぇやWW

62 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/06(土) 23:47:48 ID:UtR0aGSs
>>61
メロブ行ったらデモ流してるぞ
まぁPCぶっ壊れた俺にしたらパソゲなんか縁無いがな○| ̄|_

大学入るまで買ってもらえねぇし(;つд`)

63 :最低人類0号:2007/10/07(日) 00:46:23 ID:WUQs6VOI
顔面偏差値低いと彼女出来んだろ
顔面偏差値低いと彼女出来んだろ
顔面偏差値低いと彼女出来んだろ
顔面偏差値低いと彼女出来んだろ

あの顔でこの発言出たの?マジ?
女からみたからかな・・・すごく偏差値ひっくいと思うんですけど・・・


64 :最低人類0号:2007/10/07(日) 01:07:55 ID:fOX86HBs
>>63
もぐらは釣りで言ったんだろ

65 :最低人類0号:2007/10/07(日) 02:13:31 ID:3FfQRrI0
ボロクソ言われててワロw

確かに釣りでもよく言うなって面だったがw

66 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/07(日) 04:32:27 ID:H8rtOZO7
>>63
妬みブス涙目www
もしくはネカマ乙、かな?

67 :最低人類0号:2007/10/07(日) 09:57:12 ID:3FfQRrI0
あの程度の顔でその自信は何処から来るんだ…?
ナル野郎は人生楽しそうでいいな
彼女いるのだって普通のことだろ
別に自慢する程のことじゃない

68 :最低人類0号:2007/10/07(日) 10:26:06 ID:fOX86HBs
今時キモブサ男でも彼女連れてるのよく見るからな

69 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/07(日) 11:12:26 ID:H8rtOZO7
>>67
正直自慢してんのは俺の性格の寛容さヽ(゜∀、゜)ノ

70 :最低人類0号:2007/10/07(日) 11:53:36 ID:S7E5hbpB
>68
普通の事もできない童貞涙目wwwwww

71 :最低人類0号:2007/10/07(日) 12:01:13 ID:fOX86HBs
>>70
いや俺にも彼女いるから書いてるんだが
もぐら携帯とパソコン使い分けてんのか?

72 :最低人類0号:2007/10/07(日) 12:22:41 ID:3FfQRrI0
流れがよくわからん
日本語不自由だなもぐらは

73 :最低人類0号:2007/10/07(日) 12:46:45 ID:S7E5hbpB
>71
必死だな
キモい

74 :最低人類0号:2007/10/07(日) 14:16:38 ID:Uv6jMkmm
もぐらちゃんはアレですか?
ここと他のスレで性格使い分けて策士気取りですか?
コピペ一発でそんなもの崩れるというのに
まあ、今更他スレでいい子ちゃんぶってもイメージなんぞそうそう簡単に変わるもんじゃないけどな

それと北海道スレって別に道民だけが見てるわけじゃないから
上層に上がってたり勢いのあるスレは、目に付くからね

75 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/07(日) 15:05:51 ID:H8rtOZO7
>>71
パソコンぶっ壊れてる俺の前でその単語使うんじゃねえヽ(*`Д´)ノ

因みにその時間帯は今日の札幌マラソンの10.5Km地点の給水所でスポーツドリンクと水の配給やってた
俺今回の役員の一人だからな
参加者の群来た時とか涙目ww
供給追いつかねぇwww
流石参加者1万人w

テレビ中継とかしてたのかかな?かな?
もししてたら映ってたらいいな(・ω・`)

76 :最低人類0号:2007/10/07(日) 15:18:54 ID:h5PnM1lb
>>72
ここにも涙目の童貞発見wwwwww

>>75
そういう公の大きい大会とかの役員ってどうしたらなれるんだ??

77 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/07(日) 15:28:39 ID:H8rtOZO7
>>76
俺学校ではライフル射撃と陸上を掛け持ちしててな
大会本部から各高校の陸上部に召集かけられんだわ
それで、ウチの学校からは13名召集されて、その一人が俺だった訳

因みに今回(一般と大学生の部)はランナーを見る限り上位は駒大と順天堂と北大だったな
飽くまでも俺が見たのは途中計画だから結果は知らんが

78 :最低人類0号:2007/10/07(日) 15:31:48 ID:h5PnM1lb
>>77
なりたくてなれるわけじゃないのか

79 :最低人類0号:2007/10/07(日) 16:06:09 ID:3FfQRrI0
童貞童貞と騒ぐ奴が童貞らしいね

馬鹿みたい。

80 :最低人類0号:2007/10/07(日) 18:11:20 ID:p0vK4E8R
h5PnM1lb←こいつもぐらの自演ばればれ
さっすがチョンそこにしびれる憧れるぅぅぅ


81 :最低人類0号:2007/10/07(日) 18:41:57 ID:3FfQRrI0
パソコン壊れてるって宣言するあたりが
更に自演してるか怪しく見せてるのも事実
でも自演認定は荒れる元だよ
あとコテの連投も荒れる元。自重しろ

82 :もぐ:2007/10/07(日) 21:56:17 ID:H8rtOZO7
>>81
「俺寄り」と思われるレスをアンチもぐらがすぐ自演認定するのは今に始まったことではないw

>>70を一度自演認定(?)したかと思うと今度は>>78が自演と来た訳だ
大体、自演だとさて3つのIDをどうやって使いわけんだよwww

可哀想な香具師らだww

83 :最低人類0号:2007/10/08(月) 00:31:05 ID:nOCYimI4
モグラの話はもう飽きた
もういらない

札幌メイトは週末の人の多い時にはどうも臭くて困るw
皆風呂に入ってから来てほしい

84 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/08(月) 04:30:29 ID:0Sbsh40v
>>83
メイトで臭い人みたことない

85 :最低人類0号:2007/10/08(月) 22:16:39 ID:yJ7wNr5A
>>84
キムチ喰いすぎのおまえの鼻が壊れてるだけ

86 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/09(火) 08:37:44 ID:wAbJG4Ed
>>85
お前の鼻が汚いだけじゃね?

87 :最低人類0号:2007/10/09(火) 10:41:49 ID:TTm2a8Lk
いつになってもスルーを覚えないんだな
幼稚

88 :もぐ:2007/10/09(火) 12:37:26 ID:wAbJG4Ed
>>87
だがこれでスレ進んだからいいやん

89 :最低人類0号:2007/10/09(火) 14:53:32 ID:zPxOAsjP
もぐばかwwwwwwwww
そういう意味じゃないwwwwwwww

90 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/09(火) 15:46:21 ID:wAbJG4Ed
・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ___
  /   \
 / ─  ─ \
/ <〇> <〇> ヽ
|   (_人_)   |
ヽ   `⌒′  ノ

91 :最低人類0号:2007/10/10(水) 00:30:36 ID:KQv9yudi
早く半島に帰れよ 糞舐め朝鮮人

92 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/10(水) 10:24:11 ID:jLXW/ETz
過疎だな

93 :最低人類0号:2007/10/10(水) 12:25:35 ID:52oQw4Qn
>>92
よう
受験勉強してるか?

94 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/10(水) 13:14:49 ID:jLXW/ETz
>>93
まだ2年だから受験は早いべw

11月にある模試対策の勉強ならしてるぜ
大学受験するんでも模試で段階的に偏差値あげないと

95 :最低人類0号:2007/10/10(水) 13:26:03 ID:52oQw4Qn
>>94
お前二年だったのか
三年だと思ってたわ
理系か?

96 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/10(水) 15:10:02 ID:jLXW/ETz
>>95
文系なんだぜ
文系一色の脳みそだぜ

97 :最低人類0号:2007/10/10(水) 19:09:37 ID:Y5pqeY8G
らせつさんに似た人を札幌で、連休にみたけど本人ですか?

98 :羅刹SAD ◆t4uGylM2M2 :2007/10/10(水) 19:23:37 ID:JbVcCy8V
>>97
とりあえず本人です。

99 :最低人類0号:2007/10/10(水) 19:46:46 ID:Y5pqeY8G
そうですか
わたしのことをジロジロ見るのはやめてくださいね

100 :羅刹SAD ◆t4uGylM2M2 :2007/10/10(水) 19:58:42 ID:JbVcCy8V
>>99
むしろ全力で視姦します。

101 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/10(水) 21:23:33 ID:jLXW/ETz
むしろそんな>>99を痴漢したい

102 :最低人類0号:2007/10/10(水) 21:55:25 ID:Y5pqeY8G
>>100
じゃあ見てもらえるようにミニスカとニーソ脚でイキます

103 :羅刹SAD ◆t4uGylM2M2 :2007/10/10(水) 22:08:07 ID:JbVcCy8V
>>102

絶対領域

絶対領域

104 :最低人類0号:2007/10/10(水) 22:27:48 ID:Y5pqeY8G
変態。チビ。

105 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/10(水) 22:31:47 ID:jLXW/ETz
>>104
それ以上言うな、消されるぞ

 / ̄\
/ _ノ \
| (●)(●)
|  (_人_)__
|  `⌒/_,,_\
|   /(○)(○)\
ヽ  / ⌒(n人_)⌒\
 ヽ|、  ( ヨ  |
 /  ー―− 厂 /
 | 、___/  \

106 :羅刹SAD ◆t4uGylM2M2 :2007/10/10(水) 22:34:04 ID:JbVcCy8V
>>104
変態でチビですが

絶対領域が見たいだけなんです。

107 :もぐ:2007/10/10(水) 22:40:52 ID:jLXW/ETz
いや、流れ的に>>104はツンデレって罠もありかもしれんぞ

108 :最低人類0号:2007/10/10(水) 23:00:51 ID:Y5pqeY8G
>>106
だからって通りすがりの女の脚をジロジロ見るのはどうかと思いますよ
あんなにジロジロ見るなら金払いなさいよ

109 :羅刹SAD ◆t4uGylM2M2 :2007/10/10(水) 23:27:16 ID:JbVcCy8V
>>108
ほんとは挟んでほしいんです!!

110 :最低人類0号:2007/10/11(木) 02:02:17 ID:wHJI20tC
話を振られてもいないコテが必死に全レスしてますね
必死すぎて泣けてきたわ・・・

111 :最低人類0号:2007/10/11(木) 02:07:53 ID:RbGkz29V
>>109
貴方とサシオフしたい気持ちになりました

112 :最低人類0号:2007/10/11(木) 03:30:49 ID:zLNCAJtl
>>82
おまえパシリがいたよな?
つまり自演擁護に使えるIDはパシリの数×2まであるわけだ

113 :最低人類0号:2007/10/11(木) 14:57:17 ID:RbGkz29V
このスレつまんなーい
サンタいないの?もぐらを必死で叩いてるのはサンタ?

114 :最低人類0号:2007/10/11(木) 16:11:19 ID:iUEDXpPK
もぐら叩いてるやつの叩き方も酷いぞ
笑えない叩き方だ

115 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/10/11(木) 17:48:01 ID:D+KJ88Pc
>>113
ちゃうわw

>>もぐら
メールくれてたの全然知らなかった;
てか55メール2週間位落ちてたしw

116 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/11(木) 18:20:48 ID:9gzrYG41
>>115
結局俺と羅刹と名無しちゃんでオフったんだぜ

117 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/10/11(木) 19:39:14 ID:D+KJ88Pc
>>116
どこ行ったの??

118 :最低人類0号:2007/10/11(木) 20:48:50 ID:RbGkz29V
カラオケに行きました

119 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/11(木) 21:09:30 ID:9gzrYG41
その後マックで夕食しますた
昼食はプリムだった

>>118
今かてきょオワタんだが…
途中から問題一問間違えるごとに1mmずつポスター破かれるルールで勉強させられたort
マスタングさんが1cm
あやねが1mm破かれた…
俺必死
勉強涙目

120 :最低人類0号:2007/10/11(木) 22:22:14 ID:RbGkz29V
>>119
顔キモイのに勉強できなきゃどうしようもないねwww
せいぜいがんばれば?

121 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/12(金) 00:07:06 ID:cNbPqmhy
>>120
なんだかんだ言って必死にやると覚えるし気の持ちよう、ってか?
頑張らねぇとヤヴァイんだけどさw
だらしねぇ俺には効果的な勉強法かもww










そういう罵られ方嫌いじゃねぇぜwww
散々罵られてから押し倒したくなるわ( ̄∀ ̄)

122 :最低人類0号:2007/10/12(金) 01:27:49 ID:OtL37EeF
>>121
マゾwwww
きもちわりwwwはやくしねwwww
まあ、がんばって、しね。

サンタに久しぶりに会いたいな
何年会ってない?

123 :もぐ:2007/10/12(金) 01:38:28 ID:cNbPqmhy
>>127
そんなに氏ね氏ね言ってるとお仕置きしちゃうぜ?


初めてサンタに会ったのは何年位前なんだ?

124 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/10/12(金) 02:39:41 ID:3XXYdNMe
>>122
誰ッスかwww

125 :最低人類0号:2007/10/12(金) 11:49:00 ID:Va1Knd41
>>123
お仕置きって何だよ、暴力か?
もぐら死ね。もぐら市ね。もぐら死ね。もぐら氏ね。
死ね氏ね氏ね市ね死ね師ね士ね死ね死ね氏ね市ね死ね。

126 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/12(金) 16:51:30 ID:cNbPqmhy
俺以上に空気読めない香具師って

臭いよねぇ〜

 lニニヽロロ
   //
   // lニニコ
  〈/

  ∧_∧
 (    )  γ⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(   =≡三(⌒))
 / /  ∧ \(⌒ ソ
`/ /  / \ \υノ
(_/(⌒)  (_)(⌒)
〈_ノ (   ノ (
 (uuuu)  (uuuu)

127 :最低人類0号:2007/10/12(金) 18:27:43 ID:HcAo/JSp
さださんは今日は仕事?

128 :羅刹SAD ◆t4uGylM2M2 :2007/10/12(金) 19:25:09 ID:WzZyEv+N
帰ってきた
>>127

本名で言うな。

129 :もぐ:2007/10/12(金) 19:45:27 ID:cNbPqmhy
そういや羅刹の名前に"その文字"がつくな

一瞬サンタのことかとオモタ

130 :最低人類0号:2007/10/12(金) 19:48:14 ID:HcAo/JSp
>>127
お帰りさだ
さだもと?

131 :最低人類0号:2007/10/12(金) 19:56:15 ID:OtL37EeF
>>123
サンタが1×才のときだから、そんなに昔じゃない

>>124
ひどいwわかんない?

132 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/12(金) 20:02:24 ID:cNbPqmhy
>>130
惜しいっちゃ惜しいな

>>131
したっけサンタかなり若くね?w

133 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/10/12(金) 20:37:54 ID:3XXYdNMe
>>131
わからんってwつか俺十代の頃は家で大人しくしてたはずw

134 :最低人類0号:2007/10/12(金) 20:38:19 ID:lHPn+oL3
>>126
空気読めないを自称する奴が他人に向かって空気読めないとは?
とりあえずもぐら死ね。
お前の書き込みは腹立つ。

いやあ、好き放題叩ける板って素晴らしいな。

135 :最低人類0号:2007/10/12(金) 20:49:44 ID:HcAo/JSp
さだがね
さだなが…
苗字忘れちゃったw

136 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/12(金) 21:08:26 ID:cNbPqmhy
>>133
内容から推測するにサンタは学生かな?かな?

>>134
>腹が立つ

だから何だとwww









m9(^Д^)

137 :最低人類0号:2007/10/12(金) 21:11:20 ID:OtL37EeF
あのとき20だったの?
つかわからんってひどくない?

サンタは今大学生だよね^^

138 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/10/12(金) 21:29:36 ID:3XXYdNMe
>>136
一応学生だよんw

>>137
おう、そうだけどマジでわからんって!
教えてたもう( ・A・)=Cく ´Д`;)

つか俺からかわれてんのかwwww

139 :もぐ:2007/10/12(金) 21:49:30 ID:cNbPqmhy
>>138
マジかw

学部学科は何だい?
場合によっては参考になるかも

140 :最低人類0号:2007/10/12(金) 21:51:04 ID:OtL37EeF
>>138からかってない
わからないってことは他にも遊んだ女が何人もいるってこと?

141 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/10/12(金) 21:56:22 ID:3XXYdNMe
>>140
特定したからhokora_zs@55mail.ccにメール頂戴

142 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/10/12(金) 21:58:59 ID:3XXYdNMe
>>139
理系学部かなw物理やら電磁気やら数学やら量子力学やら・・・・

143 :最低人類0号:2007/10/12(金) 22:00:52 ID:OtL37EeF
>>140
本当に特定できた?適当なこと言ってるだけ?
私の名前の最初の文字言ってみてよ

144 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/10/12(金) 22:10:39 ID:3XXYdNMe
>>143
わからんわんなもんwwwwやっぱ
からかってんじゃんw
さんたはお手上げですだよヽ(´ρ`)ノ

145 :最低人類0号:2007/10/12(金) 22:13:52 ID:OtL37EeF
からかってないのにー!
私のことなんて忘れましたかw

じゃあ M でわかる?

146 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/10/12(金) 22:17:27 ID:3XXYdNMe
>>145
これ携帯から書いてんの?

147 :最低人類0号:2007/10/12(金) 22:18:46 ID:HcAo/JSp
さださんは?

148 :最低人類0号:2007/10/12(金) 22:19:27 ID:OtL37EeF
何故話を逸らすか?

149 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/10/12(金) 22:23:32 ID:3XXYdNMe
>>148
もう書いたつもりなんだけどw

150 :最低人類0号:2007/10/12(金) 22:24:43 ID:OtL37EeF
パソコン買ったんだよ

151 :最低人類0号:2007/10/12(金) 22:32:41 ID:OtL37EeF
返事して返事して返事して返事して返事して返事して返事して返事して返事して
返事して返事して返事して返事して返事して返事して返事して返事して返事して
返事して返事して返事して返事して返事して返事して返事して返事して返事して
何で無視するのなんで

152 :もぐ:2007/10/12(金) 22:35:07 ID:cNbPqmhy
>>142
理系かぁ
俺の進路と違ぇやw

何になりたいんだぃ?

153 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/10/12(金) 22:43:29 ID:3XXYdNMe
>>151
危ない人?

>>152
スーパーハカーかなw

154 :もぐ:2007/10/12(金) 22:45:19 ID:cNbPqmhy
>>151
お前、
KOEEEEEEEよ((((゜д゜;))))ガクブル
取り敢えず落ち着けよ(゜Д゜;≡;゜Д゜)

とりま、話しの種に尋ねるがパソコンの今の相場やら何やらってどうなっとるんだぃ?
パソコン逝ってからというもの大学入る頃には買いたいが、おさがり使ってたから
パソコンの事知らねぇし

155 :もぐ:2007/10/12(金) 22:48:26 ID:cNbPqmhy
>>153
じゃあ腕試しにサンタには中国共産党のHPをちょっくら(ry

156 :最低人類0号:2007/10/12(金) 22:49:24 ID:OtL37EeF
>>153
危なくないってしってるでしょw

>>154
電気屋池

157 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/10/12(金) 22:55:20 ID:3XXYdNMe
>>154
相場は知らないけど、前よりは安くなってるんじゃない?
でもビスタとか最近でてるから値段は上がったのかなぁ

>>156
ごめんマジでわからなくなってきたw
さっき晒したメルアドに「俺も死にたい・・・」とかわけわからん
メール来るしw

158 :もぐ:2007/10/12(金) 22:59:33 ID:cNbPqmhy
>>156
なるほどなぁ

>>157
今度一瞬に電気屋いかうぜ

159 :最低人類0号:2007/10/12(金) 23:10:37 ID:OtL37EeF
>>157
なんでわからないかなあ!
今度会いたいよ。メールください。

>>158
一人で池。臭い。


160 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/10/12(金) 23:21:49 ID:3XXYdNMe
>>158
あいあいさー(´ー` )


>>159
じゃぁあんたは私の事どこまで知ってるってゆーのよ!(゜Д゜)
しかもメールはどこに送ればいいんだよw

161 :最低人類0号:2007/10/12(金) 23:28:52 ID:OtL37EeF
>>160
顔も名前もすんでるところも知ってるよw
ここに書こうか
私のも知ってるはずでしょ

そうやって知らない振りしてるんでしょ


162 :最低人類0号:2007/10/12(金) 23:36:24 ID:OtL37EeF
>>160
無視スンナ無視スンナ無視スンナ無視スンナ無視スンナ
無視スンナ無視スンナ無視スンナ無視スンナ無視スンナ
無視スンナ無視スンナ無視スンナ無視スンナ無視スンナ
無視スンナ無視スンナ無視スンナ無視スンナ無視スンナ
無視スンナ無視スンナ無視スンナ無視スンナ無視スンナ
無視スンナ無視スンナ無視スンナ無視スンナ無視スンナ
無視スンナ無視スンナ無視スンナ無視スンナ無視スンナ


もういい。待ってて。ね。


163 :もぐ:2007/10/12(金) 23:38:56 ID:cNbPqmhy
>>159
お前にゃ言ってねぇっしょたぁくらんけぇ( σ・ω・σ)
てかお痛が過ぎるとその口に俺の(ry

>>160
Σd(=ω=.)

奴はサンタを逆レイープする気DAZE☆

164 :最低人類0号:2007/10/12(金) 23:42:24 ID:OtL37EeF
>>160
世界中の人が
あんたに会わなきゃ良かったって思うよ
これからも 全部

165 :もぐ:2007/10/12(金) 23:42:51 ID:cNbPqmhy
ヤンデレなのかな?かな?

ネタでもKOEEEEEEEぜ?
一服して落ち着こうぜ
今度旨いラーメン屋教えたるから

166 :最低人類0号:2007/10/13(土) 00:01:03 ID:OtL37EeF
ごめん、人違いだったみたい
お騒がせしました

寝ます

167 :羅刹SAD ◆t4uGylM2M2 :2007/10/13(土) 00:18:34 ID:tOVi/CGv
今度カレー食おうぜ。


168 :最低人類0号:2007/10/13(土) 00:40:53 ID:zdyt63+S
さだ兄、私も行きます

169 :最低人類0号:2007/10/13(土) 04:17:34 ID:H0xDGP0O
もぐら死ねもぐら死ねもぐら死ねもぐら死ねもぐら死ねもぐら死ねもぐら死ねもぐら死ね
もぐら死ねもぐら死ねもぐら死ねもぐら死ねもぐら死ねもぐら死ねもぐら死ねもぐら死ね
もぐら死ねもぐら死ねもぐら死ねもぐら死ねもぐら死ねもぐら死ねもぐら死ねもぐら死ね
何で死なないのなんで

170 :最低人類0号:2007/10/13(土) 07:00:40 ID:C3GfkSZF
>>167
無類のカレー好きである俺も誘ってくれ

171 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/13(土) 08:13:43 ID:bCp4u6ID
>>167
いいねぇ
いくべ

172 :最低人類0号:2007/10/13(土) 12:48:11 ID:H0xDGP0O
>>171
無視スンナ無視スンナ無視スンナ無視スンナ無視スンナ
無視スンナ無視スンナ無視スンナ無視スンナ無視スンナ
無視スンナ無視スンナ無視スンナ無視スンナ無視スンナ
無視スンナ無視スンナ無視スンナ無視スンナ無視スンナ
無視スンナ無視スンナ無視スンナ無視スンナ無視スンナ
無視スンナ無視スンナ無視スンナ無視スンナ無視スンナ
無視スンナ無視スンナ無視スンナ無視スンナ無視スンナ


早く死ね。

173 :最低人類0号:2007/10/13(土) 12:59:11 ID:qDaHwez2
これだけアンチが多いのに
らせつもサンタもメアド悪用されたりしないの?

174 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/13(土) 13:39:42 ID:bCp4u6ID
>>173
何だかんだ言って良い感じの名無し多いから大丈夫なんじゃね?

以前オフで会った名無しもいい感じの人だったぜ

175 :最低人類0号:2007/10/13(土) 20:38:17 ID:KNtYsk1x
>>174
おまえを嫌ってる奴がお前に会いたがる訳無いだろ。
都合のいい解釈は自分を安心させるためか?
そうしなきゃ自分を保てないんだな。
そろそろ病んできたな。
いいからさっさと死ね。

176 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/13(土) 22:23:10 ID:bCp4u6ID
>>175
>いいからさっさと死ね

何で?

177 :最低人類0号:2007/10/13(土) 23:34:11 ID:qDaHwez2
>>174
名無しって男?

178 :もぐ:2007/10/13(土) 23:45:55 ID:bCp4u6ID
>>177
こないだ羅刹と一瞬に開いたオフに来た名無しはおにゃのこ

179 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/10/14(日) 01:12:01 ID:+hwGYhXk
(*´Д`)おにゃのこハァハァ

180 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/10/14(日) 01:19:23 ID:+hwGYhXk
失礼しました

181 :羅刹SAD ◆t4uGylM2M2 :2007/10/14(日) 03:11:16 ID:m22siVW6
腹減ったな。

182 :微笑みピザ男 ◆iwboVj7j5. :2007/10/14(日) 08:43:43 ID:YHpIxxqY
コテハンデビューしますた
よろしくお願いしますね^^

183 :最低人類0号:2007/10/14(日) 08:53:38 ID:Hu3TsCpY
>>182
運動しろよメタボ

184 :微笑みピザ男 ◆iwboVj7j5. :2007/10/14(日) 09:14:24 ID:YHpIxxqY
>>183
早朝から私の健康を気遣っていただきありがとうございます

185 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/14(日) 10:22:30 ID:VljxyrWg
>>184
一週間サッカーか陸上かバスケやったら結構変わるんじゃね?

186 :微笑みピザ男 ◆iwboVj7j5. :2007/10/14(日) 10:28:27 ID:YHpIxxqY
>>185
現状でも支障をきたさないのでこのままでいくつもりです
基本運動は嫌いなんです

187 :もぐ:2007/10/14(日) 10:46:23 ID:VljxyrWg
>>186
だが健康には運動も良いんだぜ(・∀・)

188 :微笑みピザ男 ◆iwboVj7j5. :2007/10/14(日) 11:01:37 ID:YHpIxxqY
>>187
それは百も承知しているが行動が伴わないんですよね
ビリーズブートキャンプでもやってみるかな

189 :もぐ:2007/10/14(日) 11:07:19 ID:VljxyrWg
>>188
部活仲間とやってみたが…
あれはわや(^ω^;)
それなりに体力ないとキツいかもwww

190 :微笑みピザ男 ◆iwboVj7j5. :2007/10/14(日) 11:20:12 ID:YHpIxxqY
>>189
部活があるとは羨ましい限りですね
私くらいの歳になると運動する機会がないもんでしてね

191 :最低人類0号:2007/10/14(日) 11:36:53 ID:Tk8ZQJ+R
>>176
理由あったら死ぬんだろうな?
理由次第とかいって逃げるんだろ
もぐら死ねもぐら死ねもぐら死ね
俺のことは無視したくせに死ね氏ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

192 :最低人類0号:2007/10/14(日) 12:18:26 ID:5c5gLIjq
>>178
オフにはニーソの大学生のおにゃのこが来たんだね
俺も行けばよかったよ

193 :羅刹SAD ◆t4uGylM2M2 :2007/10/14(日) 12:34:45 ID:m22siVW6
牛丼食べたい。

194 :微笑みピザ男 ◆iwboVj7j5. :2007/10/14(日) 12:42:43 ID:YHpIxxqY
>>193
あなたは前にカレーを食べたいと言っておられませんでしたか?

195 :最低人類0号:2007/10/14(日) 12:57:25 ID:XyZN218S
>>194
ウザいよお前
消えろ

196 :微笑みピザ男 ◆iwboVj7j5. :2007/10/14(日) 13:01:38 ID:YHpIxxqY
>>195
最悪板だから叩きは大いに結構
雑談の方が板違いだしね

197 :羅刹SAD ◆t4uGylM2M2 :2007/10/14(日) 13:03:01 ID:m22siVW6
>>194
じゃあ、松屋のあいがけで。

198 :最低人類0号:2007/10/14(日) 14:20:26 ID:Tk8ZQJ+R
>>196
お前好感持てるわ

199 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/10/14(日) 14:27:44 ID:+hwGYhXk
>>196
二の腕うp

200 :微笑みピザ男 ◆iwboVj7j5. :2007/10/14(日) 14:36:44 ID:YHpIxxqY
>>198
ありがとうございます

>>199
なぜ二の腕をうpしなければいけないのでしょうか?

201 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/10/14(日) 14:37:12 ID:+hwGYhXk
>>200
名前に釣られて><

202 :最低人類0号:2007/10/14(日) 14:52:08 ID:XyZN218S
サンタ私の脚は見たくないの?

203 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/14(日) 17:32:18 ID:VljxyrWg
>>190
一応学生だしナー
そういうピザはいくつなんだぃ?
運動はしなくても暇な時俺は街までチャリこいで暇つぶすが

それでも効果あるかと

>>191
理由あっても死ぬ訳ねぇだろ常考
頭弱ぇんだよカス^^
何高校生相手にマジになってんだか

204 :羅刹SAD ◆t4uGylM2M2 :2007/10/14(日) 17:41:03 ID:m22siVW6
ニーソうp

205 :微笑みピザ男 ◆iwboVj7j5. :2007/10/14(日) 17:54:12 ID:YHpIxxqY
>>201
すみません御勘弁願います

>>203
一応学生ですが殆んど社会人です
私も高校生の頃は自転車で札幌から恵庭に行ったものです

206 :最低人類0号:2007/10/14(日) 18:43:53 ID:Tk8ZQJ+R
>>203
やっと返事したか、理由あっても無くても死ね

207 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/10/14(日) 19:26:05 ID:+hwGYhXk
>>204
冬になったらニーソ率が激減する件について

208 :ゼウスV知的障害者 ◆zpcKIb/Q7U :2007/10/14(日) 21:53:05 ID:0dWjYuhR
北海道のオタって容姿も性格もキモい奴が多いなw

209 :最低人類0号:2007/10/14(日) 22:42:08 ID:5c5gLIjq
キモいやらウザイやらで元のスレを追い出された人達のスレなので
ここの人達が北海道の全てではないことをご理解頂きたいね

210 :最低人類0号:2007/10/14(日) 22:51:57 ID:XyZN218S
>>209
ようキモオタ

211 :最低人類0号:2007/10/14(日) 23:18:11 ID:R2TTD44d
抽出 ID:XyZN218S (3回)

195 名前:最低人類0号[] 投稿日:2007/10/14(日) 12:57:25 ID:XyZN218S
>>194
ウザいよお前
消えろ

202 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2007/10/14(日) 14:52:08 ID:XyZN218S
サンタ私の脚は見たくないの?

210 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2007/10/14(日) 22:51:57 ID:XyZN218S
>>209
ようキモオタ抽出 ID:XyZN218S (3回)

195 名前:最低人類0号[] 投稿日:2007/10/14(日) 12:57:25 ID:XyZN218S
>>194
ウザいよお前
消えろ

202 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2007/10/14(日) 14:52:08 ID:XyZN218S
サンタ私の脚は見たくないの?

210 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2007/10/14(日) 22:51:57 ID:XyZN218S
>>209
ようキモオタ

ネカマのキモヲタ乙です。

212 :最低人類0号:2007/10/14(日) 23:19:31 ID:R2TTD44d
間違って二回コピペしちゃった俺きもい

213 :最低人類0号:2007/10/14(日) 23:43:38 ID:XyZN218S
>>212
そんなに悔しかったのか?キモいな

214 :最低人類0号:2007/10/14(日) 23:51:30 ID:R2TTD44d
ネカマよりましです
女言葉はやめたんですか?

215 :最低人類0号:2007/10/15(月) 00:02:57 ID:8EhYsii0
抽出 ID:XyZN218S (4回)

195 名前:最低人類0号[] 投稿日:2007/10/14(日) 12:57:25 ID:XyZN218S
>>194
ウザいよお前
消えろ

202 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2007/10/14(日) 14:52:08 ID:XyZN218S
サンタ私の脚は見たくないの?

210 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2007/10/14(日) 22:51:57 ID:XyZN218S
>>209
ようキモオタ

213 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2007/10/14(日) 23:43:38 ID:XyZN218S
>>212
そんなに悔しかったのか?キモいな


これはずいぶん必死ですねwwwww
>>202どうしたんすかwwwwネカマまでしてwwwwww

216 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/15(月) 07:57:10 ID:NmaoDPeG
>>205
随分と元気な時期もあったようでw
札幌から恵庭とかww

自分は冬に新札幌から西11丁目までは走ったことあるんですが(笑)

217 :羅刹SAD ◆t4uGylM2M2 :2007/10/15(月) 12:56:15 ID:++YljkEF
カレーオフしたいな、カレーオフ。
もういろんな物無視してカレーオフ。

218 :最低人類0号:2007/10/15(月) 13:44:55 ID:oGzapCSk
カレー食いたい
スープカレー食いたい

219 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/10/15(月) 13:50:07 ID:R+afSQwb
俺いままでスープカレーって2回しか食べたことないw


220 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/15(月) 16:23:03 ID:NmaoDPeG
スープカレーなら北郷の「べす」が(゚Д゚)ウマー
な件

221 :羅刹SAD ◆t4uGylM2M2 :2007/10/15(月) 19:24:48 ID:xoeUYmTA
べす美味いね

でも好きなのは一灯庵やスパイスボックスだったりする。

222 :最低人類0号:2007/10/15(月) 20:29:14 ID:dGiUEFep
>>219
友達も彼女もいないから食べ歩きできないんだな
カワイソス(^д^)

223 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/10/15(月) 20:35:08 ID:R+afSQwb
・゚・(つД`)・゚・

224 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/15(月) 22:43:50 ID:NmaoDPeG
サンタヨイコヨイコ(´・ω・)ノД` )

225 :最低人類0号:2007/10/15(月) 23:00:57 ID:dGiUEFep
サンタの人間性と容姿じゃ一生側にいてくれる人はできないだろう
独りで生きるんだ
寂しいね

226 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/16(火) 13:02:38 ID:v8BvzdaQ
あんまサンタ苛めんなって
今に絶望しちゃうぜ

227 :微笑みピザ男 ◆iwboVj7j5. :2007/10/16(火) 13:21:25 ID:YQEqO3v3
サンタさんあまり気を落とさないで下さい
私もスープカレーは数回しか食べに行ったことありませんよ

228 :羅刹SAD ◆t4uGylM2M2 :2007/10/16(火) 15:57:46 ID:PHmX70Kv
カレー食いに行くか、とりあえず。

21日あたり

229 :みそ ◆xcrH/1LA.c :2007/10/16(火) 19:02:12 ID:JmiUzE39
カレーじゃなきゃ一緒に行きたいのに

230 :最低人類0号:2007/10/16(火) 23:45:51 ID:WPGm8e+e
>>228
スープカレーで。

231 :最低人類0号:2007/10/17(水) 01:12:36 ID:8Q2PyxaI
焼き肉食いたい

232 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/10/17(水) 01:53:44 ID:jtieXgIL
>>224
>>227
(つд∩)


あ、焼き肉食べたいかもw

233 :みそ ◆xcrH/1LA.c :2007/10/17(水) 02:08:26 ID:5TcPnS7M
>>232
サンタさんはピザなんでしょ?

234 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/10/17(水) 02:09:54 ID:jtieXgIL
>>233
最近の若者に比べるとピッツァかもねw


235 :みそ ◆xcrH/1LA.c :2007/10/17(水) 02:27:43 ID:5TcPnS7M
>>234
じゃあ何も食べないほうがいいですよwww

236 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/10/17(水) 02:35:25 ID:jtieXgIL
>>235
でもちゃんと筋トレしてるから大丈夫w
寝なくていいのw?

237 :微笑みピザ男 ◆iwboVj7j5. :2007/10/17(水) 08:32:34 ID:Ad7a5nqI
>>236
貴方はふくよかな体格でいらっしゃるのですか?

238 :羅刹SAD ◆t4uGylM2M2 :2007/10/17(水) 12:52:09 ID:I5yQNXht
>>229
何が食いたい?

よしスープカレー食いに行こう
ただ俺が食いに行きたいだけなんだからね(><)
21日の昼過ぎあたりに虎の穴前に集合してカレー食べに行こうなんて
思って無いんだから(><)

239 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/10/17(水) 13:35:02 ID:jtieXgIL
>>237
170/60だからそれなりに普通体型だよw

>>238
またバイトだorz

240 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/10/17(水) 13:47:59 ID:jtieXgIL
まちがた176pだたw

241 :微笑みピザ男 ◆iwboVj7j5. :2007/10/17(水) 13:51:01 ID:Ad7a5nqI
>>239
おかしな質問をしてすみませんでした
普通体型なんですね

242 :みそ ◆xcrH/1LA.c :2007/10/17(水) 15:38:38 ID:81TCdHxh
>>238
スープカレーならいいな
カレーは不可
行けたら行きたい

>>239
もし筋肉ないならその数字はポッチャリさんだ

243 :最低人類0号:2007/10/17(水) 16:28:17 ID:8Q2PyxaI
176で60は痩せてる方じゃないか?
でも最近のお兄系の奴はもっと細いな

244 :微笑みピザ男 ◆iwboVj7j5. :2007/10/17(水) 16:49:48 ID:Ad7a5nqI
スープカレーオフをするのでしたら私も参加したいです

245 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/17(水) 23:17:12 ID:u/jSQa/2
>>243
俺は174で57Kgだぜ
これって痩せてんのか?

246 :みそ:2007/10/17(水) 23:45:25 ID:81TCdHxh
>>245
体型は知らないけど
顔は細長いよねw

247 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/10/17(水) 23:57:10 ID:jtieXgIL
そいやここ最近メイド喫茶行ってないな
パヘ食いたいよパヘ

248 :最低人類0号:2007/10/18(木) 13:06:34 ID:Gldr7vAr
今年のサンタさん元気ですか?
久しぶりのあやかみん♪だょ♪
メアド変えたんなら教えてょね!ぷん!
あたしはこの通り元気だよぅw
http://imepita.jp/20071013/391170

249 :最低人類0号:2007/10/18(木) 13:27:31 ID:Gldr7vAr
画像こっちのほうがょく撮れてるかな?
http://imepita.jp/20071018/472700

250 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/10/18(木) 14:22:33 ID:S9tRRsWX
爆発した

251 :最低人類0号:2007/10/18(木) 15:19:35 ID:Gldr7vAr
ぇー?爆発?自爆?w
だいじょぉぶ?

252 :微笑みピザ男 ◆iwboVj7j5. :2007/10/18(木) 16:36:25 ID:3ozJslo4
くそ!オナ禁してたのに抜いちまった
変な画像貼ったせいだぞどうしてくれる?

253 :最低人類0号:2007/10/18(木) 17:11:06 ID:Gldr7vAr
>微ピザ男
変って失礼ですぉ!携帯からサンタさんの違うコテだよね?

254 :微笑みピザ男 ◆iwboVj7j5. :2007/10/18(木) 17:27:59 ID:3ozJslo4
>>253
違う
俺はサンタじゃない
証明するにはどうすればいい?

255 :微笑みピザ男 ◆iwboVj7j5. :2007/10/18(木) 17:32:39 ID:3ozJslo4
それから微じゃなく微笑みねじゃないと意味が変わっちゃうから

256 :最低人類0号:2007/10/18(木) 20:14:59 ID:v7XbCFe2
サンタさんは出会い厨だと聞きました。本当ですか?

257 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/10/18(木) 21:37:25 ID:S9tRRsWX
いいえ。それは間違いです。

258 :みそ ◆xcrH/1LA.c :2007/10/19(金) 01:10:06 ID:cPHaNdzH
まあ誰でも自分は出会い厨じゃないって否定するだろうねw
獲物かかりにくくなるだろうし

本当はどうかは知りませんけど

259 :羅刹SAD ◆t4uGylM2M2 :2007/10/19(金) 23:08:34 ID:V54CnZv6
カレーは21日の昼にに虎の前集合で

sadadeji@hotmail.com

詳細はこれに頼む。

260 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/10/21(日) 08:12:52 ID:by2JHIVt
真スレッドストッパー( ̄ー ̄) ニヤリッ


261 :最低人類0号:2007/10/21(日) 23:03:41 ID:PPdYoto1
オフ会やたの?

262 :羅刹SAD ◆t4uGylM2M2 :2007/10/22(月) 19:20:59 ID:+wu3BZti
やたよ。

263 :みそ ◆xcrH/1LA.c :2007/10/22(月) 22:00:49 ID:pGdB7zsr
おまえらはこっちのスレから出てこないでくださいな\(^o^)/

264 :最低人類0号:2007/10/23(火) 02:19:08 ID:yFeFOKlv
>>263
お前も面白くないから来なくていいよ

265 :みそ:2007/10/23(火) 17:26:50 ID:Av5Ux0I5
はーい(^o^)/

266 :みそ:2007/10/23(火) 19:18:02 ID:Av5Ux0I5
おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。
北海道のオタ集合ッッ…!! [おたく]
☆北海道・東北のオタク雑談スレ☆
[おたく]2007北海道コスプレ事情通16 [コスプレ]


このスレにコススレ見てるIE厨がいんのかよ
気持ちわりぃwwww

267 :最低人類0号:2007/10/23(火) 20:31:13 ID:1PjrMTLB
>>266
構ってちゃんキモイぞ
お前はリアルでも友達いなさそうだなw

おっとバカに構うところだった^^
アホはスルースルー^^

268 :みそ:2007/10/23(火) 21:44:54 ID:Av5Ux0I5
おまえちんこ腐ってしね(^o^)

269 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/23(火) 22:33:13 ID:rLQTCOPv
>>267
>バカ

どっちもどっちな件w

270 :最低人類0号:2007/10/23(火) 22:57:02 ID:yFeFOKlv
雪もぐら久々にみた

271 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/23(火) 23:44:42 ID:rLQTCOPv
>>270
最近の書き込みはおたく板だったからな

272 :みそ:2007/10/23(火) 23:49:31 ID:Av5Ux0I5
だからって向こうの北海道スレッドに来ちゃ駄目よ
荒れてるから荒らしていい訳ではない

273 :最低人類0号:2007/10/24(水) 00:45:47 ID:pfQB15LN
>>271
おた板の北海道スレで暴れるのやめろ
お前が鬼の首取ったように使ってる「北海道スレの名無しは質が低い」発言は
固定と馴れ合って閉鎖的な空間作り出してる名無しに対して俺が言ったセリフだ
お前が都合よく曲解してるだけで凄く迷惑なんだが
「質の低い名無し」は既にこのスレに隔離済みだボケが

274 :羅刹SAD ◆t4uGylM2M2 :2007/10/24(水) 01:02:51 ID:1JHi+OmN
そも何が目的でおまえら2chやってんだ。


275 :最低人類0号:2007/10/24(水) 01:42:46 ID:x3ygU9tW
もぐらオタク板に帰って来るな
俺にレスするな
死ね

276 :微笑みピザ男 ◆iwboVj7j5. :2007/10/24(水) 11:51:29 ID:mioShpJd
最近もぐら見なくて正直ちょっと心配だった

277 :みそ:2007/10/24(水) 13:18:15 ID:0wh+tw3d
あたしは他のスレでもぐらのレス見てたから心配してなかったわ

278 :最低人類0号:2007/10/24(水) 19:46:13 ID:s2daK5NV
>>277
ネカマ死ね

279 :みそ:2007/10/24(水) 21:00:39 ID:0wh+tw3d
ガチでネカマですが何か?w

280 :サンタ ◆jivfyzzJDs :2007/10/25(木) 00:06:12 ID:EMJpK2Hk
寒いなぁ。。コンポタ買ってこよっと

281 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/25(木) 09:44:23 ID:iFEaIVNu
>>273
固定いなくても荒れてる時点でまさしく質が悪ぃよボケw
そもそも暴れるって表現が大袈裟ww
1回しか行ってねぇよ

>>275
おた板の北海道スレからは出て行ったがおた板を出て行ったつもりはありませんが
何か?

282 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/25(木) 09:46:55 ID:iFEaIVNu
>>276
最悪板はネタが無かったからなw

283 :最低人類0号:2007/10/25(木) 11:25:03 ID:8B14WYmS
ゴリラ顔の長文レス読めなーいw
日本語喋ってくださいょw

284 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/10/26(金) 01:29:49 ID:lqW1c0I6
ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=┏(  ^ω^)┛あるっ晴〜れた日のこと〜♪

285 :最低人類0号:2007/10/26(金) 07:58:13 ID:1gGEowwy
>>281
名無しの質云々いう以前に、固定禁止がルールに掲げられてるスレに
わざわざコテハンつけて罵倒しにいくその姿勢は明らかに問題ありだろ
回数とかそういう話じゃない
そういう事やってる時点でお前も同類だよ

286 :最低人類0号:2007/10/26(金) 20:20:40 ID:DZDH5+6H
おた板の方の話をするなよ最悪なんだし

287 :最低人類0号:2007/10/27(土) 02:32:44 ID:j79tCQ3b
>>281
>固定いなくても荒れてる時点でまさしく質が悪ぃよボケw

そんな事言うためだけに名無し潜伏して荒らしてたのか。
もう根っこから腐ってるな。

288 :もぐ:2007/10/28(日) 15:06:34 ID:VSgpd59y
只今唯一のネット通信手段の携帯を担任に没収された俺涙目www


さて、11月4日からとある共産主義国家に6日間行ってくる故に2ちゃんから
消えるぜ
喜べアンチよw


289 :微笑みピザ男 ◆iwboVj7j5. :2007/10/28(日) 15:38:16 ID:7B0t9tsJ
>>288
キューバか?

290 :もぐ:2007/10/29(月) 09:35:01 ID:7Z3L4E+Z
ベトナムまで修学旅行ぢゃ

291 :微笑みピザ男 ◆iwboVj7j5. :2007/10/29(月) 15:02:52 ID:FR/0i7qL
>>290
ベトコンによろしく言っといて

292 :最低人類0号:2007/10/29(月) 20:41:13 ID:C2v/e8UY
おた板から離れたら元気がなくなってたな

293 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/10/30(火) 02:06:04 ID:4BtMHjb4
俺はいつでも元気よおおおおおおおおおおおおおおおおお

294 :もぐ:2007/10/30(火) 09:45:17 ID:mR80A4yp
(`・ω・)ゞ

因みに友達の携帯からカキコ

携帯の返却が再来週でおれ涙目

295 :微笑みピザ男 ◆iwboVj7j5. :2007/10/31(水) 14:38:37 ID:xtapWJeb
過疎ってるな

296 :最低人類0号:2007/11/01(木) 01:10:56 ID:lw9T8rhN
>>288
そのまま帰ってこないならもっと喜ぶわ。

297 :微笑みピザ男 ◆iwboVj7j5. :2007/11/01(木) 09:25:44 ID:OEFAx30e
一週間後、そこには真っ赤になったもぐらの姿が

298 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/11/01(木) 16:04:57 ID:HEmDBYfT
頭と耳が痛い

299 :微笑みピザ男 ◆iwboVj7j5. :2007/11/01(木) 17:30:38 ID:OEFAx30e
どうして?

300 :最低人類0号:2007/11/04(日) 03:08:42 ID:41Q/Qipc
もぐらってお前もひどいが両親も最悪だったんだなwww
人間失格ケテーイ

301 :最低人類0号:2007/11/06(火) 01:01:33 ID:XktEloFE
もぐらがいなくなった途端におた板のスレに毎日沸いてた荒らしが消えました
これは疑われても仕方ない

302 :最低人類0号:2007/11/06(火) 01:45:15 ID:+xuAYuN2
もぐらがいなくなったらあっちもこっちもきれいなスレになりました

むしろきれいな北海道!すてき!

303 :最低人類0号:2007/11/06(火) 19:40:06 ID:fkYcP62V
あの定期の荒しってもぐらだったんだな

304 :最低人類0号:2007/11/07(水) 10:48:57 ID:bbRhj76l
>>303
こんなことばっかり書いてたら
また奴の必死な自分フォローが始まるんだぜ

305 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/11/07(水) 16:16:14 ID:nN8wNo2e
げんしけんワロタwwwww

306 :最低人類0号:2007/11/08(木) 02:32:26 ID:Cxa7WTvx
笹斑にうっかり萌えてしまった腐女子がきました。

307 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/11/08(木) 02:37:00 ID:n5ShuYMx
>>306
クガピーもカッコヨスだったw
てか声優あえぎすぎw

308 :最低人類0号:2007/11/09(金) 10:23:07 ID:sZ3Q25g0
【ハンデ板】基地外コテを叩こう12【限定】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1192806153/

309 :最低人類0号:2007/11/09(金) 18:58:37 ID:nTYQoy0p
>>307
腐女子のレスに反応早過ぎwww

310 :最低人類0号:2007/11/09(金) 19:43:19 ID:Fw+qZt0x
げんしけん見た
美人のコスプレイヤーの友達がいる奴は勝ち組だと思えてきた
誰か知り合いにコスプレイヤーいる奴は紹介してくれw

311 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/11/09(金) 20:34:32 ID:+HxO5WgE
                    あまり私を一人にしないほうがいい
                     ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
        :☆:                    ___
      .::* ◎.。     +        . /    \
+    .::彡彳*‡:*..              | ^   ^ |   
    .:+彡*★:ミ:♪:ミ。:, +          | .>ノ(、_, )ヽ、.,|
   .:彡'゚‡,※゚.◎::▲:ミ,::..           ! ! -=ニ=- ノ
 +.,;彡*;▲彡゚*★::.ミ~:ミ+:..            \`ニニ´/´ヽ、
 ..*彡゚◎.从♪.:ミ,☆,゚〓:ミ:,,  +      /    _    l
 .:彡★*..☆,彡.:◆.ミ.+:◎,ミ。:..       /  ̄`Y´   ヾ;/  |
.:゚:彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミミ::.____,|    |    |´  ハ
     ;■■■■;            |    |    |-‐'i′l




312 :もぐ:2007/11/10(土) 21:49:33 ID:4GIPZ84h
>>297
ただいま

何となくなくなんだが、べトコンとベトナム人民軍のヘルメットを購入w
ついでにホーチミンの顔が彫ってあるジッポとチェゲヴァラのジッポも購入


羅刹と名無しちゃんにはお土産あるよ

313 :もぐ:2007/11/10(土) 21:50:55 ID:4GIPZ84h
>>301
俺VIPしか荒らさないけど?

314 :最低人類0号:2007/11/11(日) 23:46:53 ID:oviRIyrN
そしてもぐらが帰ってきた途端荒らしが復活しました

315 :最低人類0号:2007/11/12(月) 02:14:37 ID:+M7tlllA
>>312
携帯返してもらった?

316 :もぐ:2007/11/12(月) 18:40:05 ID:UN9Sp5pd
>>314
それって案外そう思われるのを狙ったお前の自演かもナァ^^

>>315
明日学校で返してもらう予定
しっかし携帯ないと不便だわww
俺パソコン無いしort



317 :羅刹SAD ◆t4uGylM2M2 :2007/11/12(月) 22:52:10 ID:rD73kIVM
どーん。

318 :最低人類0号:2007/11/14(水) 23:22:23 ID:A3l6EEHw
札幌市西区山の手4条1丁目シ○ノール札幌8○3
土○
ある人を精神的に追い詰め自殺に追い込んだ危険人物

319 :最低人類0号:2007/11/20(火) 12:50:57 ID:aWvrHBSx
>>316
これはひどい。
名無しで書き込んだものだからと逃げるばかりか、逆に相手の所為だと言いだす始末。
さらに、こうして指摘されたときに逃げられるようにトリップはつけずに発言。
さすがもぐら薄汚い。
そんなに発言特定されるのが嫌なら名無しになって厨房板にでも行けよ。

320 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/11/23(金) 19:21:33 ID:Q4N7Cd3L
 

321 :もぐ:2007/11/23(金) 20:07:18 ID:y2G5Hqnv
>>319
ヒント

ID

www

322 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/11/23(金) 22:11:28 ID:Q4N7Cd3L
                _,,-'' ̄ ̄`-.、
       _,,-'' ̄ ̄`-.、         /        \
       /        \      ,/           \
      ,/           \    /   ―  ―     ヽ
     /   ―  ―     ヽ   lヽ  - 、 ! , _     |
    lヽ  - 、 ! , _     |   |r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,
    |r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,  |::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|
    |::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|  ト、__,,/:  |: `、__,,/ ,|ソ/
     ト、__,,/:  |: `、__,,/ ,|ソ/  .|    、_ j| _,、     ,|-'
     .|    、_ j| _,、     ,|-'   |   /lll||||||||||l`、   ,|
     |   /lll||||||||||l`、   ,|     `i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
     `i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、   「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
     「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\ ::::::\`!!||||||||||||!!'   |::::::::\
    /:::::\`!!||||||||||||!!'   |::::::::::::::::::::::`ー-、.._ i     |::::::::::::::\
   /::::::::::::::`ー-、.._ i     |::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::

                ロムッテロ兄弟
   ハントシー・ロムッテロ       ハンツキー・ロムッテロ
    (1952〜 アメリカ)          (1955〜 アメリカ)


323 :最低人類0号:2007/11/24(土) 22:01:11 ID:mqvbko2H
>>322
後ろに3人目の兄弟が見えるw

324 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/11/26(月) 00:30:41 ID:YVnnnXfA
うお本当だwwww恐怖ing

325 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/11/26(月) 15:01:42 ID:YVnnnXfA
ここは人少ないなぁw
イヤッフー!

326 :微笑みピザ男 ◆iwboVj7j5. :2007/11/27(火) 12:16:33 ID:juqxm99F
すごく…過疎です

327 :最低人類0号:2007/11/27(火) 23:19:36 ID:+zrVBqh1
変態

328 :最低人類0号:2007/11/28(水) 02:33:01 ID:BU+2VoTQ
>>321
もぐらだから任意と強制の区別がつかないって意味か? それは。

329 :もぐ:2007/11/29(木) 23:10:14 ID:vIi4QPPY
>>328
はあ?舐めたことぬかしてんじゃねーぞダボ
粘着して扇ってんじゃねーよコラ
きめーよお前^^

330 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/11/30(金) 09:41:24 ID:Gk/mVkhr
>>328
その日に一度書いたらID付くからワザワザ酉付けなくても大丈夫っつ意味ぢゃ
面倒臭いし
最も自分が書く前に>>329みたいのが出たら酉付ける必要があるがな
てか話し方違うから>>329程度の偽物は分かると思うが

331 :最低人類0号:2007/12/01(土) 23:56:33 ID:Al+4bOBz
ある日もぐたんが女を晒していました
その女はあそこが黒そうな顔をしていました!!!
黒紫に光ってそうな顔でした!!!

何故顔を知ってるかって?
もぐたんが 晒 し て い た からです!!そこで私は見ました!!!
見た感想は「ああいうブチャッとした顔の女はあそこが真っ黒いんだよね!」です^^
ネットで晒されていたものだもの。
どんな感想持とうと勝手だねぇ^^
あれまさか彼女じゃねぇよな?

332 :最低人類0号:2007/12/02(日) 00:16:58 ID:BKoF8Awe
まあこんな具合に
もぐらがネットで意気がると変なの沸くから大人しくしてな
もぐらも散々幼稚なことやってんだしそろそろ落ち着け

333 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2007/12/02(日) 00:53:30 ID:Yfbtfnre
                      __
               /   _`ヽ、
              /ト、 ,-__, ー_ i、
                 lイミF fr'三テ fヨ!
              ハ マl} 丶 .ィー;_チ_!
             jリヘ._ト、  //゙,ニ、`i}
             jノLイムjト、 {!_,rヌミヽi!
           / / ヾiヽlリ `「|i |! li |\
          / 、    ヾiヽ`、 ヾ!i |リ! .ヽ
         /    ヽ :i! ヾiヽ\/ノ!ii|  i. ヽ
        ,′/   ', !   lii lヽ./ |lii| 、! , '、
         !      i:    ヾiiヽ  |lii| V  ヽ
        i      ー ' /  l iil、|lii|  !    i
         !     , 、-、-く    ヾヾ洲   ,  ヽ
.        l    \\\\ ___ヾ:ぐ,ィーi′ _ ヽ
       |    、 \\\\─┴==イヱ-'´   ゙i-ー=ー-、
        |   ヽ 丶-\\\\-f、^ヽ、``丶、   ゙、__ )_ヾ \

          今北三仰 法師 [imakita-sangyo]
                (603〜699 唐)



334 :最低人類0号:2007/12/02(日) 02:29:00 ID:G3FyHJKU
>>332
このスレが出来た理由を考えれば、言っても無駄な事が分かるだろう

335 :最低人類0号:2007/12/02(日) 16:04:00 ID:xXy0sYUR
>>329
その言葉返す。
あと死ね、汚いもぐらめ。

>>330
はぁ? >>316と同じ日にあなたのトリップ付きの書き込み見つかりませんけど?
それとも>>316は自分じゃないって宣言ですか?
さすがもぐら汚い。

336 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/12/02(日) 22:59:13 ID:Efssnvn3
>>329
取り敢えず自己紹介乙

>>331
cherry boyの僻み乙^^

>>332
好き勝手やってんのは最悪板とおた板の北海道スレ限定だから多分無問題

>>335
だから何なのかとw
何一人で勝手に興奮してるのかとw
>>316は俺だが、ついでに言うと一人で真相暴いた気になって「もぐらに言ってやった」
みたいになってるお前を見てると笑えるwww

337 :最低人類0号:2007/12/03(月) 16:10:42 ID:Jo90Cg9E
>好き勝手やってんのは最悪板とおた板の北海道スレ限定だから多分無問題
>好き勝手やってんのは最悪板とおた板の北海道スレ限定だから多分無問題
>好き勝手やってんのは最悪板とおた板の北海道スレ限定だから多分無問題

そこの住人になら迷惑かけてもいいとでも?
そこの住人に自分が許されているとでも…?

迷惑なんだよ

338 :最低人類0号:2007/12/03(月) 16:53:35 ID:/StglyAy
>>336
ゆとり乙

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)