5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マンガ嫌韓流】って最悪なのかも知れないよね

1 :最低人類0号:2007/10/03(水) 01:24:31 ID:+kLNHIVX
友好破壊だよ

2 :最低人類0号:2007/10/04(木) 06:25:02 ID:yJq7nL8A
いろんな板にスレ立て必死杉てワロタwww

3 :ぺろぺろ:2007/10/09(火) 00:38:11 ID:1euGIzdH ?2BP(111)
よっしゃこのスレぺろぺろがのっとった!


4 :竹島一号:2007/10/09(火) 02:15:25 ID:TZAJA1kI
何を言うか!日清戦争後の下関条約で晴れて清の属国から解放された事や
インフラ整備の名目で多額の賠償金を得ていた事を教えず、日本にのみ歴史
認識ドータラ、コータラ、挙句軍艦にドクトと名付けたりとすき放題、もし
自衛隊の護衛艦に竹島と名付けたらどれほど騒ぐ事やら、そんな訳でこれは
朝鮮人に対しての警告だ!!

5 :最低人類0号:2007/10/09(火) 15:03:55 ID:S9Fcd/5h
友好破壊しようとしてるのは韓国。
マナーが悪い事がまず大問題。

6 :E●目●ヨ 株主【tubo:113/2972=3(%)】 ◆KATANA5Ac. @株主 ★:2007/10/09(火) 20:32:25 ID:RRsUgoSw
固定名:OverLord ◆Imbadgunfg
住所:東京都新宿区百人町2丁目(最寄駅:新大久保駅)・・・・・・の高架下周辺?
年齢:小僧
職業:戦力外SE(既に無職?)
最終学歴:専門学校中退
趣味:兄(最高神@便所ハゲ)の真似、女性コテ信奉、エロゲ抱き枕収集、自家製キムチ製造、火病、コピペ
容姿:昨今流行の韓流スターばりのイケメンにして、額にまでイケメンと書いてある、まさにイケメンの中のイケメン。
同性愛の気もあるため(両刀?)、男性固定にも熱烈アピールを欠かさないニクい奴。
しかし兄を寝取った形になる女固定あずみとは反りが合わないようである?
また、過去にデリヘル嬢に息子のサイズを笑われたトラウマからか、風俗店に行けないようであるが、
出自の朝鮮民族の平均サイズは充分にクリアしているはずなので、気にするなと熱い声援を受けている。
なので最近は包茎手術も前向きに検討中。

Web上で確執の深い日本人と韓国人の真の友好を願う心優しい人柄ではあるが、
故郷の話題を切り出すのが上手くないらしく、苦戦中。
本国からも快く思われていないが、日韓の平和を誰より強く思っているのは間違いない。

最近は赤坂もコリアンタウンになってるから、そっちでも会えるかもしれません。



こんな理解ある韓国人もいます、まず偏見を捨てた上でお互い話し合いましょうよ。

7 :最低人類0号:2007/10/09(火) 21:04:59 ID:eZtRPdAu
正直言って、
日の丸を燃やしベトナム戦争での愚行を反省せずに日本に金をせびる
反日韓国人、
2ちゃんねるなどでチョンは半島へ帰れなどと言い
朝鮮の人に不快な思いをさせたことを反省しない
嫌韓の日本人、
中国へ攻め入って中国人に不快な思いをさせたことを反省しない
嫌中の日本人、
チベット侵略などを反省せずに日本に反省ばかり求め金をせびる
反日中国人
はっきりいって4者とも同レベルです!!!
4者とも本質的には同じです!!
自分のしたことを反省せずに棚に上げてばかりいて他者を
一方的にバッシングする点は。
いつまでもやっていてください。
はっきり言います。
君達(4者)は愚か者だ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)