5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【基地外ストーカー】わんこ ◆beagleOfjw【童貞・低脳】

1 :最低人類0号:2007/10/08(月) 23:41:48 ID:Zw+yw4cC

コスプレ板常駐で
5年以上もメ○リ、WR、メ○リスレ住人に粘着して荒らしているおっさん
自演も得意


215 :最低人類0号:2007/11/01(木) 19:19:07 ID:qDUJHR0T
メイリッシュに一回行って嫌な思いしたのは、
百歩譲って気の毒としても、
何年も粘着してWRさんたちに
迷惑かけいてる時点で負けてますから。


(思考・発想が)かわいそうなお犬様へ。

216 :偽わんこ:2007/11/02(金) 14:49:26 ID:BKe+rNwf
「わんこはプラチナカードを持っている。」ってのは、嘘。

217 :偽わんこ:2007/11/02(金) 14:52:34 ID:BKe+rNwf
こいつの話は「全部ウソ」って決め付けなきゃ駄目。

頭がまともな人間は「事実無根の自慢話」をしても幸せな気分になれない。
だから善良なスレ住人は「犬だって嘘の自慢話はしないだろう。」と思ってしまう。
だけどこのオッサンは妄想の世界の住人。
こいつの話を信じたら負けだ。

こないだ偽犬が100%嘘の「モテ話」をでっち上げたら、オッサン大喜びしてた。
それでやっと、こいつが完全な狂人だって理解した。
たとえ嘘でも人前で自慢話ができたら幸せになれる、それがわんこクォリティ。

こないだのカードの写真(たぶん他人がうpした写真の無断借用)も、みんながスルー
してたら「ぐうの音も出ずに黙り込んだ。」とか言って喜んでた。
そういう奴だ。

こいつ、叩かれても平気だけど、嘘がばれた時は涙目になってる。
みんなで嘘を暴き立ててやるのが一番いいみたいだ。


218 :偽わんこ:2007/11/02(金) 14:56:09 ID:BKe+rNwf
「わんこはプラチナカードを持っている。」ってのは嘘。
「わんこはブラチラを見たい。」ってのは本当。

こいつが金持ちってのは真っ赤な嘘。
2chの書き込み時刻を見るだけで証拠は充分。
リストラされるまで仕事も自己研鑽もサボるような“サボリーマン”が
金持ちになれるほど世の中は甘くない。

平日の昼真っから2ch三昧できるのは、偽わんこみたいなニートの特権なのだ。
(これは自慢しちゃ駄目なんだがな。)


219 :本物のわんこ:2007/11/02(金) 15:40:47 ID:XXo21zbo
そんな事より別のスレで馬鹿わんこの書き込みをみつけたのだ
昨日あっちのスレに書き込んだんだけど、謎文書でたちまち埋もれてしまったのです
ひどい事するよね、キャンキャン
一体、誰が貼り付けてるんだろ



えっと、馬鹿わんこが「自転車板は適当に色んなスレに出入りしているのです」って
言ってたけど、これに違いないのです
スレタイ見てこれだって思ったのだけど、スレ違いの書き込みをしてるから
すぐに馬鹿わんこのレスだってわかるのだ

http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1181796577/111


220 :本物のわんこ:2007/11/02(金) 15:44:20 ID:XXo21zbo
あと、もうひとつ
これもスレタイだけで分かっちゃった
馬鹿わんこが「でもねー、わんこ、犬臭いのかもしれないけど」って言ってたのは
これに決定なのです
くんくんくん

http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1174473990/60


221 :最低人類0号:2007/11/02(金) 15:48:06 ID:qGz3eQ88
別にカードもってようがなかろうが興味ないしどうでもいい
ガキが血眼で自慢する遊戯王カードと一緒


222 :最低人類0号:2007/11/03(土) 01:24:55 ID:u16YDlxC
>一度依頼されて、削除人様のご判断によりあぼーんされなかったレスについては、
そのご判断に従うべきではないでしょうか。

そもそも252以降のレスの削除依頼はまだしてなかったし〜〜〜〜〜〜プゲラ
あんたぶゎかぁ〜?

223 :わんこ ◆beagleOfjw :2007/11/03(土) 01:27:32 ID:etgkRcu2
そうか
間違えたね
まあ、どうでもいいんだけど
ぶっちゃけ、あんまりちゃんと見てないし

224 :最低人類0号:2007/11/03(土) 01:42:03 ID:IFAA0Qyp
言葉を垂れ流して、後始末は削除人と削除依頼人に任せる?
匿名掲示板とはいえ無責任な奴だな。

225 :今日のわんこ:2007/11/03(土) 01:58:44 ID:ed/HRJ2D
イヤー、削除人も依頼者も馬鹿だと思うよ
本当に
削除人なんて、文章の創作物を壊しているだけだもん

あんな無価値な仕事、よくボランティアでやってるなって感心するのだ
エヘエヘ

226 :最低人類0号:2007/11/03(土) 02:01:20 ID:IFAA0Qyp
壊されたくなきゃ、自分のブログでも作って、
そこで吠えていればいいんじゃないか?
キャンキャンってな。

227 :最低人類0号:2007/11/03(土) 03:04:32 ID:iGnZqpR4
公共の場をきれいに保つために、
犬の落とした糞を誰かが始末しているんだろうな。
糞が創造物だと思う人間は誰もおるまい。

228 :最低人類0号:2007/11/03(土) 12:53:34 ID:tNxetA0S
コテ叩き禁止ってのは
コテを守るためのルールじゃなくてスレを守るためのルール
という見解を以前削除人が語っていたよ

229 :最低人類0号:2007/11/03(土) 13:38:49 ID:Yo3W0PCZ
コテだろうが何だろうが、スレにそぐわない書き込みを続けるアホを守る必要は無い罠。

230 :最低人類0号:2007/11/03(土) 15:21:19 ID:47Jgy14s
http://www.av-ch.net/?bc=ct&me=IGidGkH9Q69MIfOgiRAH88869KH8L6b9P6S6XNHNwD9HD2B8789

231 :最低人類0号:2007/11/03(土) 16:43:44 ID:CJG79m3t
あぼーんの話題で持ちきりじゃが、プラチナカード写真が贋物って確定じゃ。

「わんこ」とか名乗っとるお馬鹿さんよ。
お主は本当にアホじゃのう。
なあ、白金のOMCってあるんかいのぅ。白金の猫ってあるんかいのぅ。


232 :最低人類0号:2007/11/03(土) 17:20:23 ID:IFAA0Qyp
>>228
言外に、「みんなルールを守れ。コテハン名乗るんだったら、より一層守れ。」
と言っていると見た。


233 :最低人類0号:2007/11/03(土) 18:02:58 ID:f7FZYpca
コテハン名乗って好き勝手やっても叩いちゃいけないのなら
皆がコテ名乗ってめちゃくちゃやって、しまいには掲示板が掲示板として機能しなくなるな。
こういったズレた解釈が出来るなんて、
さすがは33歳ハイエンドでございますな。


234 :最低人類0号:2007/11/03(土) 18:18:41 ID:f7FZYpca
こいつ最近33歳の誕生日を迎え、ますます幼稚さがましてくようだ。
皆さんこんな33歳にならないようにな。
って、なりようがない。

235 :最低人類0号:2007/11/03(土) 19:41:55 ID:KPBa3d/Y
自称セレブ君のメッキがだんだん剥がれていくな

236 :最低人類0号:2007/11/03(土) 19:45:40 ID:KPBa3d/Y
本当はヒッキーなんじゃね?

237 :最低人類0号:2007/11/03(土) 22:12:50 ID:vFYAqYMM
一流会社のエリートってのも嘘で、実はDQN会社のぺーぺーなのかもな

238 :最低人類0号:2007/11/04(日) 10:19:28 ID:tRPNnUCa
今日もまた
変わらぬ朝で
おはようと
スレタイ無視が
始まる合図

239 :最低人類0号:2007/11/04(日) 10:47:45 ID:DXScn29M
風流でおじゃる。まろも詠むのでおじゃる。

構ってと
必死に書いて
見たけれど
誰にも読まれず
すぐにあぼーん


240 :最低人類0号:2007/11/04(日) 14:26:25 ID:q0dJXEI7
犬っころよ。お主は本当に馬鹿じゃのう。

「これはわんこが昔クレ板ウプロダに上げた素敵なショットなのです」なんちゅうて
大ぼら吹いとるが、もうバレバレじゃぞ。
  http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1186677679/897-898
  http://creita.info/uploader/img/70462.jpg

まず、一つ。
お主はいっつも「プラチナカード3枚とダイナース」と言うとるのに何でこの写真は
8枚も写っとるのかいのぅ。

二つめ。
http://」を外して、「creita.info/uploader/img/70462.jpg」をぐぐったら
妙なページが当たったんじゃが、何じゃろうかのぅ。
  http://mobile.seisyun.net/cgi/read.cgi/life8/life8_credit_1174175375

で、そこの146番目のレスでこの写真が紹介されとるんじゃが、写真を見た先生方の
解説が興味深いのぅ。

 >154 名前:146 [2007/03/28(水) 18:15:59 ]
 >ただOMCに白金はない。それらしく見せたネタだろ。OMCかよ!みたいな。


241 :最低人類0号:2007/11/04(日) 20:06:37 ID:GKzLPK1O
111 名前: わんこ ◆beagleOfjw [sage] 投稿日: 2007/11/04(日) 19:50:23 HOST:softbank219042248036.bbtec.net
>>110さん
私は「削除に不満がある」、等とは一言も申し上げておりません。
私が>>107に書いた事は、事実無根な中傷的内容に対する反論と、
内容に関わらず「コテハンだから」という理由で削除依頼・削除処理される現状についての反論であり、
会話にならない相手と議論するつもりは一切ございません。

私の書いた内容を一切理解されずに、完全な思い込みで書いていらっしゃるようですが、
私が言いたい事は、事実とは異なる内容を根拠として削除依頼をされるのは、止めて頂きたいと反論を申し上げたまでです。

内容を理解せず、事実確認もせずに、レスするのは止めて頂きたい。
                      ↑
      素で知障、やっぱ頭のネジ壊れてるな。こういう奴カルト教団とかに居るよな。

242 :最低人類0号:2007/11/04(日) 20:25:44 ID:yHFOEDVG
>事実無根な中傷的内容

ってこいつ馬鹿ですか?まじで頭逝ってるな・・・
本スレでファビョってるし削除されたの悔しくてたまらないんだろなw
あー、いい気味www 

243 :最低人類0号:2007/11/04(日) 21:43:37 ID:FeESL5UU
>会話にならない相手と議論するつもりは一切ございません。
また自己批判やってるんですかw


244 :わんこ ◆beagleOfjw :2007/11/04(日) 23:00:10 ID:sNbWpeUC
・・・なんか、なんで、勘違い、するのかわからないんだけど、
わんこは自分の持っているカードを晒してみただけ
プラチナは、アメックス、citi-VISA、SBI-MASTERの3枚だけ
後は、ダイナースとゴールデンカード

・・・でもね、SBIは一番最近加入したカードだけど、それで与信250万
ほかのカードと併せると、いくらになるかな?
アメックスプラチナとダイナースは、一応建前で「限度額無し」ということになっているし

っていう、信用力の自慢をしただけなのです
くんくん

245 :最低人類0号:2007/11/04(日) 23:07:57 ID:HBclnlWo
信用もなにも人間関係皆無だしねw
何も無い人間w

246 :最低人類0号:2007/11/04(日) 23:12:17 ID:HBclnlWo
突っ込みどころが沢山あるんだが、嘘を突付くとファビョルからなこいつ
止めとくわw


247 :最低人類0号:2007/11/04(日) 23:16:33 ID:tRPNnUCa
「スレッドタイトルと関係の無い書き込み」を
「連続して書き込んでいる」という理由で、
削除依頼が出されて、
それが認められつつあるんだよな。

「事実と異なる内容」と言うのは、
削除依頼の「理由」のことを言っていると推測されるが、
削除の理由が納得できないのであれば、
削除自体にも納得できないのではあるまいか?

「削除は認めるが、削除理由は納得できない」
 ↓
「削除人・スレ住人の横暴」
という言い分は通じないよ。

むしろ
「削除されるのはかまわないけど、
削除が追いつかないほど書き込んでやる」的な、
開き直りに見えるのは私だけだろうか?



248 :わんこ ◆beagleOfjw :2007/11/04(日) 23:30:18 ID:sNbWpeUC
>>247
頭が悪すぎる

>「スレッドタイトルと関係の無い書き込み」を
>「連続して書き込んでいる」という理由

そうじゃない部分があったから、削除依頼をするにしても「日記」と「話題」を分けろと反論した

>「事実と異なる内容」

わんこ ◆beagleOfjw として書き込んでいるのは、1年ちょっと
5年がどうの、というのは、一切の事実無根だし、事実、5年前から日記なんて書いていない

>「削除は認めるが、削除理由は納得できない」
> ↓
>「削除人・スレ住人の横暴」
>という言い分は通じない

もう、お前の頭が悪すぎて腹立たしいんだが、
例えば、窃盗しかしていない男が、
裁判官に「お前は窃盗犯だから、当然痴漢もやっただろう」と、してもいない痴漢行為まで含められて、
窃盗+痴漢で懲役20年と言われたら、怒るのは普通じゃないのか?

窃盗は認める、しかし、「窃盗しているから、痴漢もやっただろう」というのは、一切認められないし、
私怨の職権乱用もいいところだ

わんこが、スレタイにそぐわない日記を書いたことで削除されるのは仕方ないし、わんこも当然だと思う
しかし、スレタイに沿った内容まで、削除依頼をだされて、削除人が削除するのは許されないだろう

・・・なんでここまで幼稚園児を相手にするような説明をしなきゃならないのか
馬鹿を相手にするのは疲れるから勘弁して欲しい


249 :最低人類0号:2007/11/04(日) 23:52:09 ID:tRPNnUCa
日記や自慢は、もちろん「スレ違い」だ。
5年前か1年前かと言う「量的な」問題ともかくとして、
「日記を書いていた」と言う「事実」は変わらないよな。

で、メイリッシュに関係した投稿でも、
「個人のプライベートに関する中傷・暴露は禁止です」という
部分に抵触するコメントが、これまで余りに多すぎたと思う。
コメントに書かれていたことが事実であろうと無かろうと、
書かれた本人や読んでいる人が
不愉快になるであろう書き込みが非常に多い。

それも、一回や二回ならまだしも、
少なくとも1年は続けているから、
いわゆる「再犯」とか「累犯」ってやつじゃないか?

「いつから」とか「どれだけ」とか言った
「量」の面はともかくとして、
「質」と言う面では明らかに御犬様の方が悪いと思うね。


250 :わんこ ◆beagleOfjw :2007/11/04(日) 23:58:40 ID:sNbWpeUC
>>249
・・・削除依頼スレで、量を水増しして、
「5年もの間」とそれが重要な理由のように削除依頼を出しておいて、
それが不利だとわかった途端、「量は関係無し」という理屈は一切通らない

251 :最低人類0号:2007/11/05(月) 00:17:20 ID:bB/C4jtC
5年が1年でも、
「スレ違い」「中傷」を
「続けている」ことには変わりない。

252 :最低人類0号:2007/11/05(月) 00:23:43 ID:NAEUJqlT
厚顔無恥ってのはオッサンの事だな
犯罪者が逆切れする最悪なパターン

253 :最低人類0号:2007/11/05(月) 07:05:37 ID:Xvzs+Sre
>>251
5年前、ロングペニスとか言う卑猥なコテハンで
メイリの掲示板潰してるから、最低最悪な男だよ。

254 :最低人類0号:2007/11/05(月) 07:28:40 ID:z3sw0KkR
>>248
33歳童貞にもなると屁理屈しかいえないのかね?
で、OMCの白金件はどうなの?8枚あるカードの詳細は?

255 :最低人類0号:2007/11/05(月) 09:52:12 ID:bB/C4jtC
活動場所を、メイリッシュ掲示板から
2chに移しつつ現在に至る、か。

しかし、長陽物って名乗ってた男が
33歳童貞で、いまや犬ごっこか。
自慢の陽物も、無用の「長物」なわけだ。




256 :最低人類0号:2007/11/05(月) 20:38:06 ID:AQUe+dSs
『5年間論争』の資料を貼っとくわ。

【夏コミ】 Mai:lish 46 メイリッシュ 【で握手】
 673 :わんこ ◆beagleOfjw :2007/09/20(木) 00:54:26 ID:3BAIpRob0
 わんこは32歳、リアルの真性童貞
 叩かれないのは、愛すべきキャラクターと、32歳にもなってリアルな童貞であることに対する哀れみではないでしょうか
 あと、叩いても意味が無いのと、叩き返されてしまうからかな

 メイリッシュ初登場は2002年10月24日
 身長体重は殆んど変わり無いが、カードはプラチナカード3枚所持になりました
 当時はるいさん一途でしたが、振られてしまったのと、
 ありささんの魅力に傾倒してしまって、いまはありささん一筋なのです
 ・・・付き合える可能性は皆無なので、殆んど諦めていますが
 出来る事なら結婚して死ぬまで一緒に居たいのです

 ■--(無題)
 ++ longpenis
 お世話になります。
 私、セクキャバは初めての初心者なんですが、メイリッシュさんは私のようなセクキャバ初心者でも安心して愉しめるでしょうか?
 本音を申しますと、STAFF紹介でるいたんに心底惚れまして、一本逝っときました。
 出来れば、るいたんを指名したいと思っていますが、当日指名は可能でしょうか?
 また、指名料はいくらでしょうか?HPを探しても見当たらなかったものですから・・・。
 もし、電話で予約できれば、るいたんを指名させていただきたいと思っております。

 当方、27歳178cm61kgゴールドカード所持の独身です。
 宜しくお願いいたします。
 ..10/24(Thu) 23:33


257 :最低人類0号:2007/11/05(月) 21:26:53 ID:bB/C4jtC
こえー・・・
初っ端から「一本いっときました」か。

で、初登場は5年前って、自分で言ってるねぇ。

258 :わんこ ◆beagleOfjw :2007/11/05(月) 21:27:35 ID:lDtGmAVP
>>256
2chの削除依頼で「個人の日記を5年間書き込んでいる」ということは、
わんこに対する根拠の無い中傷に他ならないんだけど。

その引用はメイリッシュの公式掲示板であって、2chとは別なんだが。

259 :わんこ ◆beagleOfjw :2007/11/05(月) 21:32:47 ID:lDtGmAVP
>>253
また、その話かよ・・・

掲示板が潰れたのは、一部常連が90分ルールを守らない事に対して、
他の客から批判が相次ぎ、公式掲示板が収拾つかなくなったから閉鎖されただけ

元はといえば、常連が発端だよ

その当時を知らないくせに、いい加減なことを書くな

260 :わんこ ◆beagleOfjw :2007/11/05(月) 21:34:18 ID:lDtGmAVP
>>257
メイリッシュに初登場して5年なんだけど。
「わんこ」名で日記を書いているのは、精々一年であって、5年などという水増しは単なる中傷。

どうしてもわんこを悪人に仕立て上げたいのは分かるが、
いい加減なことを書くのは止めろ

261 :最低人類0号:2007/11/05(月) 21:38:46 ID:AmXEwVC+
自分が散々中傷してきたのは丸投げなの?


262 :最低人類0号:2007/11/05(月) 21:45:40 ID:bB/C4jtC
>>260
「わんこ= ongpenis」だって、自分で言ってなかったか?
2ch内の迷惑行為だけなら、5年ではないかも知れないが、
メイリッシュとWRさんと、ネットを見ているメイリッシュの客に対する
迷惑行為があったことは事実でしょ?

迷惑行為が「あったか」「無かったか」については
お犬様は、全く語っていませんが、いかがでしょう?

263 :わんこ ◆beagleOfjw :2007/11/05(月) 21:50:34 ID:lDtGmAVP
>>262
削除依頼に「5年」と書くのは間違っているし、
そもそも、新登場が5年前で、公式掲示板が削除された後しばらくは2chにも書いてないんだけど。

「わんこという人間が5年にもわたり荒らしている」というのは、事実無根と言っているんだけど、何度書いてもわからない?

大体、2chの削除云々で、書き手の2ch外でのこれまでの人格や行動まで書くのは、
完全な中傷なんだけど。
その意味わかってんの?

264 :最低人類0号:2007/11/05(月) 22:08:34 ID:E7o3pvUH
5年と言うレスが無かったら削除されなかったとでも言うのか?
ほんとに頭悪いな…

265 :最低人類0号:2007/11/05(月) 22:15:33 ID:bB/C4jtC
メイリッシュに対する迷惑行為は、
「2チャンネル上では」5年では無く、
もっと短いと言うのは正しいのだろう。きっと。

「2チャンネルでは、5年は荒らしていない」が
正しいとしても、
少なくとも、ここ1-2年の間に、「日記」も含めて、
「中傷・荒らし行為」があったことは認めるでしょ?


266 :わんこ ◆beagleOfjw :2007/11/05(月) 22:21:05 ID:lDtGmAVP
>>264
誰も、そんな事言ってないだろ・・・
事実じゃない事を書かれて中傷されて怒らない奴が何処にいるんだ?
お前が馬鹿なのは良く分かったから、もう出てくるな

>>265
だから、削除スレに書いてるだろ
>2chの度を過ぎた書き込みは制限されるべきで、私もそれには異論はございませんが、

俺は削除そのものに異論はないし、むしろその方がいいんだよ
削除依頼者と削除人の手間を取らせているのも嬉しいし

ただ、事実と異なる理由と、スレタイに沿った書き込みも削除依頼されているのは、
おかしいだろ

267 :最低人類0号:2007/11/05(月) 22:28:58 ID:bB/C4jtC
手間を取らせてるのが嬉しい?
これも、新手の「嫌がらせ」ですか?

268 :最低人類0号:2007/11/05(月) 22:30:29 ID:E7o3pvUH
いくら削除人の依頼者に対する心証を悪くしようとしても無理w

269 :わんこ ◆beagleOfjw :2007/11/05(月) 22:30:48 ID:lDtGmAVP
>>267
無茶苦茶嬉しいよ

削除依頼者と、削除人が、俺の下らない日常を丁寧に読んで、咀嚼して、
「削除すべきか否か」を判断しなきゃならないんだから

数少ない2chの削除人に俺のセレブ日記を読ませるサディスティックなプレイ
最高だよ
マジ

270 :最低人類0号:2007/11/05(月) 22:33:28 ID:lBV10mFm
また追い込まれている感じのレスになってきたよw

271 :わんこ ◆beagleOfjw :2007/11/05(月) 22:34:36 ID:lDtGmAVP
>>270
この前の「怒りオヤジ」を見ながら、筋トレして、合間に2chにレスしているのに、
追い込まれるも糞もあるか!


272 :最低人類0号:2007/11/05(月) 22:44:10 ID:bB/C4jtC
2chしてる合間に・・・の間違いでしょ?

273 :わんこ ◆beagleOfjw :2007/11/05(月) 23:24:59 ID:lDtGmAVP
メイリッシュスレに削除人の批判を書いておくと、
それをアホが削除依頼して相手に無理矢理読ませるんだから、
最高に気持ちがいいんだよな
いい仕組みだねー!
キャンキャン!!

274 :最低人類0号:2007/11/05(月) 23:45:29 ID:XsHMH1kf
暗いね

275 :わんこ ◆beagleOfjw :2007/11/05(月) 23:58:53 ID:lDtGmAVP
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1191854508/274

毎日毎日、削除依頼を出す「メイリッシュが大好きな漢」と、
削除人という立場を悪用して、私怨丸出しで毎日削除したり、都合が悪くなると数ヶ月放置したりする、
「無外流削除宿酔 ★」の方が、余程暗くて陰湿で、最低だと思うけどね

文章で創作する人間と、消すだけの人間
まあ、どちらが上かは、明白だよな
削除するだけの人生って寂しいだろうなぁ

276 :最低人類0号:2007/11/06(火) 00:04:04 ID:lBV10mFm
誰かさんより悲惨な人生送ってる奴なんていないでしょw

277 :最低人類0号:2007/11/06(火) 00:21:59 ID:eFELAB18
>>276
同感だな。
粘着に精力傾けてるって、
本人も苦しいんじゃないか?
ある意味、気の毒だよ。
迷惑だけど。

278 :最低人類0号:2007/11/06(火) 00:32:44 ID:eFELAB18
お犬様よぉ・・・
あんたの今までの文章はウザかったが、
悪意むき出しではなかった。
(それでも十分に迷惑だったがな。)

しかし今はなんだい?
言いがかりやら恫喝やら、酷いもんだ。
喧嘩を売ってるように見えるぞ。

削除依頼を出されたのは、
お犬様が「少なくとも1-2年もの間、日記的書き込みや
荒らし的書き込みを続けたから」だ。

これを機に大人しくしなよ。
せめて、それぞれの話題の板に行って、
それぞれの話題で「会話」をしたらどうだい?

279 :最低人類0号:2007/11/06(火) 00:35:41 ID:GkGGGoZt
強がったつもりなのに逆に自分が悲惨な事を裏付ける発言をする馬鹿犬w

280 :今日のわんこ:2007/11/06(火) 00:40:08 ID:caxU9FwL
中傷で削除されて、黙っていろと?
冗談じゃないです

アク禁されたらプロバイダ変えるだけ
俺、ああいう正義感気取りの気違いって本当に嫌いなんだよね
徹底的にやるよ

281 :最低人類0号:2007/11/06(火) 00:51:43 ID:eFELAB18
荒らす宣言ですか?

大概な事なら「勝手にやれば」で良いんだけど・・・

「迷惑行為」だからなぁ。

止めとけ。

282 :最低人類0号:2007/11/06(火) 01:49:41 ID:EsAajq40
OMCの白金件は?8枚あるカードの詳細は?
スルーすると言うことは嘘だと解釈してよろしいでしょうか?

283 :最低人類0号:2007/11/06(火) 01:52:53 ID:EsAajq40
>>280
お前はそれ以上に嫌がらせと誹謗中傷を繰り返しているんじゃないか。

284 :最低人類0号:2007/11/06(火) 08:15:11 ID:QYoQ9JYu
荒らしのぶんさいで被害者ぶってギャンギャンほざいてる馬鹿者がいるな。
あらしをやり続けている以上ぐだぐだわめく資格もないため聞く耳持つ必要もないな。
はは〜ん

285 :今日のわんこ:2007/11/06(火) 14:39:13 ID:tlXIiWbU
5年間っていう削除依頼は中傷だって言ってるだろ
何度言ってもわからないから、お前らに身近な例えをしてやる

電車の中でスリをしようとした男が警戒中の警官に捕まったとする
窃盗未遂なわけだが、痴漢として裁判にかけられたらどうする?
お前がそのスリだったら怒るんじゃないのか?
狙った相手がたまたま女性で、どこに財布があるか分からないからブラウスのボタンを外して手を入れたとしても、
それはあくまでも窃盗行為であって痴漢ではない。
手を動かすうち、フロントホックがとれてブラがはだける事もよくあるが、
財布を捜していたのだから痴漢にならないに決まってる
この場合、窃盗の未遂に過ぎないから痴漢の実行犯に仕立て上げたいだけ
警官が手柄を水増しする為に職権乱用してるのだから、被告の名誉毀損でむしろ警官が裁かれるべき


286 :最低人類0号:2007/11/06(火) 14:49:12 ID:1BFV3wCY
長文乙。スリしなきゃいいだけ。
馬鹿じゃねーの?一度氏んでこいアホ。

287 :最低人類0号:2007/11/06(火) 15:26:52 ID:eFELAB18
同じようなたとえ話で解説しようか?

お犬様が言っているのは、
窃盗犯が、
「私が盗んだのは100万円じゃありません。10万円です。」
「被害を多く言った警察官と被害者が悪い。」
「罰せられるのは、警察官と被害者だ。」
と言ってるのと同じなわけです。

金額を訂正しても、
10万円「盗んだ」と言う事実は変わらないわけです。
金額は正確でないにしても、
「盗んだ」という行為は間違いないわけです。

分かりますか?
お犬様の「荒らした」という行為は、あるわけです。
期間については、「正確でない」とはいえるでしょうが、
それが無実の証拠には決してなりません。

288 :今日のわんこ:2007/11/06(火) 15:39:49 ID:caxU9FwL
だから、無実なんて主張してないんだが
思い込みで判断するな


何度目なんだよ、この話

289 :最低人類0号:2007/11/06(火) 15:41:33 ID:eFELAB18
事実を認めたら、
反省して、
「荒らし」をきっぱり止めなさい。

290 :最低人類0号:2007/11/06(火) 17:36:21 ID:QYoQ9JYu
まだなんかぐだぐだいってんのか
まともにあいてしてもらいたかったら荒らしやめな
どうせ無理だろうがな
はっはっはっ
ヤクザもんは社会じゃあ相手にされないのと一緒

291 :最低人類0号:2007/11/06(火) 17:54:27 ID:g6SMWzsX
今日の諺「弱い犬ほどよく吠える。」

削除依頼スレのアドレスを貼っとくピョ〜ン!
探すの大変だったピョンピョン。
依頼以外のカキコはNGだから、みんなはワンコの真似しちゃだめだピョッ。
名無しの依頼者さんは冷静にならなきゃだめピョン!
熱くなったら負けピョン、既にアンカーミスしてカッコ悪くなっちゃったピョンピョン。
クールに行こう!

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1184624374/



>>275
「メイリッシュが大好きな漢」さんの削除依頼は毎日じゃないピョン!
「毎日毎日」などという水増しは単なる中傷だピョン!!


292 :最低人類0号:2007/11/06(火) 18:01:11 ID:p0Osf3H4
はい、わかりました。もう止めます。

などと素直に聞くとも思えないし。
もういいんじゃない?。

293 :最低人類0号:2007/11/06(火) 22:47:39 ID:5UeeVV9/
352 名前: わんこ ◆beagleOfjw 投稿日: 2007/11/06(火) 21:48:11 ID:4y0amBY60
わんこ、一応リーマン生活10年やっているんだけど、
リストラされて、またほとんど一からのやり直しなのです
新人状態
「本読んでいてね」みたいな

これが、辛い
もうやる気十分なのに、邪魔しちゃいけないし、かといって本読むだけだと頭に入らないし眠いし
もー最悪

おめぇが最悪なんだよ!毎日負のオーラ撒き散らすなよ。
なにがしたいんだお前、馬鹿なのはわかったが、いい年こいた親父が恋愛乞食か?
可哀想だねって思われたいのか?WRもお前のことキモチわるいってさw

294 :最低人類0号:2007/11/06(火) 23:38:33 ID:eFELAB18
荒らし行為継続中だな。

295 :最低人類0号:2007/11/07(水) 00:58:10 ID:wDxpRs59
剥がれまくってボロボロなメッキを再度貼り直し必死だなw
虚栄心の貼り過ぎほどみっともないものはないと思う…

296 :最低人類0号:2007/11/07(水) 09:49:32 ID:7HUPbVka
>>292
これ、お犬様の自演だな。
こんな消極的な奴は最悪板まで来ないっちゅーの。
そろそろ辛くなったのか?
お犬様は叩かれても叩かれてもノコノコやって来る俺らのサンドバッグ。
これからも叩かれに来てくれよ。(藁

あとメイリスレのアスキーアート、
見た瞬間怪しいと思ったけどあれも自演だな。
削除依頼が出たあと速攻で削除依頼スレで抗議してるよ。
普通の住人はそこまでしないって。
でも、あれを削除依頼しなかったら「コテ叩きだ。」って
騒ぐつもりだったんだろうな。

やる事が分かり易すぎw


297 :最低人類0号:2007/11/07(水) 19:21:38 ID:siR0Pvsq
【栄枯】 コスプレ喫茶Mai:lish46 【盛衰】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1186677679/

 969 :わんこ ◆beagleOfjw :2007/11/06(火) 23:51:40 ID:4y0amBY60
 http://creita.info/uploader/img/71644.jpg

 全部、使えるカードです
 SBIプラチナ2枚も、ダイナース3枚も

 それから、バックの雑誌「DEPARTURES」はアメックスセンチュリオン、プラチナ専用の非売品会員誌10月号
 esquire編集部が作ってる、ハイエンドセレブ向け雑誌です(宣伝ばかりですが)
 あと、Only for PLATINUMという、冊子

 と言うことですな
 くんくん

298 :最低人類0号:2007/11/07(水) 20:37:52 ID:RATnk02N
眺めて楽しむだけのカードコレクターと変わらねえよこいつの場合。
レアカードげっとってかw

299 :わんこ ◆beagleOfjw :2007/11/07(水) 21:49:43 ID:kX+A/KMg
わんこ、>>296が推測するような、「セコい自演」はしないよ

スレを本スレに仕立て上げるとか、一日でスレ半分を埋めるとか、
もっと、ダイナミックだったり、決して分からない自演しかしないのです
クレバーだからね
エヘエヘ

300 :最低人類0号:2007/11/07(水) 22:26:28 ID:1OX8dTWE
仮に「セコイ自演」はしてないとしても、
「ひどい荒らし」はしてるね。

荒らしは止めれ。
スレ違いも止めれ。

301 :最低人類0号:2007/11/07(水) 23:36:09 ID:qU7OTE4D
勘違いもここまでくると嘲笑どころか惨めみえるよ
まあどんな風に見られているか気づかないから
こんなこと言い続けてられるのだろうな
おそらくこいつは一生気づかないだろう

302 :最低人類0号:2007/11/08(木) 01:08:10 ID:VNiizROG
NGワード設定した。

303 :最低人類0号:2007/11/08(木) 12:33:22 ID:A6N8Fleu
>>300さん
>>仮に「セコイ自演」はしてないとしても、

いやいや、いつもセコイ自演やってます。
前は同じ端末で自演し、IDで発覚。馬鹿っぷりを披露しました。
これは有名なもの。(藁い)
「ID:ax8fuuRAO」に注目!

【夏コミ】 Mai:lish 46 メイリッシュ 【で握手】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
585 :今日のわんこ:2007/09/16(日) 18:10:27 ID:ax8fuuRAO
くんくん
ねえねえ
イベント、どうだった?
わんちゃんはいくらで身売り(ry
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
589 :C.N.:名無したん:2007/09/16(日) 20:20:42 ID:ax8fuuRAO
>585
同意

わんこに同意するのも癪だけど、今日のイベントレポ読みたいな!
ありささんの様子も教えて欲しい
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


あとは、1日に自演20連発やって、IDが全部同じだった事も・・・。
開き直りがお犬様の常套手段。


304 :最低人類0号:2007/11/08(木) 12:38:09 ID:A6N8Fleu
お犬様は本スレで出してはいけない人の名前を書いてしまいました。




305 :最低人類0号:2007/11/08(木) 13:38:29 ID:eAWGlx6H
十代後半ならわかるけれど、33歳のオヤジが恋愛乞食してんだぜw
しかも10歳近く歳の離れたWRにたいして、同情求める書き込みとか、やばいだろコイツ
店に行って告白するとかさ、全国の人間が見てる掲示板で何考えてるんだよ。
こういう人って周りの迷惑とか考えられなくなってるんだろうね。自己中心的な奴だよな。


306 :今日のわんこ:2007/11/08(木) 14:23:21 ID:p3eq1qYw
ありがとうございます
一生懸命がんばります
ご期待下さい!

307 :最低人類0号:2007/11/08(木) 16:31:41 ID:0qiJAmQt
わんこって人生で一生懸命とか一度もないんだろな
だから恋愛乞食言われてるんだよね
口だけでいつも行動に移さないからツマンナイ

308 :最低人類0号:2007/11/08(木) 19:13:53 ID:C7Hz3ErK
口では一生懸命頑張る!とか、リストラされて悔しいとか言ってるけど、
本当に悔しい思いなんかしたこと無いんじゃないか?。
本当に悔しいならば、こんな所で『悔しい』とか『頑張っちゃうもんねー』などと
発言できる余裕なんかないはず。
まずはムチャクチャ落ち込むだろ!。
コイツの場合、悔しがり方が足りない!。本当に悔しいなら、もっと苦しむべき。
もっと悔しさを味わい尽くすべきだ!。
砂を噛むような思いをした事なんか、きっとないんだろうね。
悔しがり方からして安っぽいから、人生そのものが安っぽい。
いくらハイグレードなカードを振りかざしても、人生の安っぽさは取り繕えない。

309 :最低人類0号:2007/11/08(木) 20:38:36 ID:ruiAgtz+
人の10倍臆病で気が弱いんだろ、生きることも死ぬことも出来ず
だらだらだらだらねちねちねちねち、わんこチンポついてんのか?

310 :最低人類0号:2007/11/09(金) 09:09:21 ID:i5y+x2DX
本人曰く「長いのがついてる」だそうだ。
ちなみに、未使用品だそうだよ。

311 :最低人類0号:2007/11/09(金) 09:55:13 ID:zOpheGNT
皮が余りすぎて長く見えるだけだけどな

312 :最低人類0号:2007/11/09(金) 13:59:35 ID:xrXfEIqc
悔しがり方が安っぽい。
故に、それまで背負っていた地位は、あまり大したものじゃなかったという事。
世間一般から見て大したものだったとしても、その地位をそれ程大切に思っていなかったって事だね。
だからリストラされても、悔しがり方が甘い。それ程重大な事だと思ってないんだろう。
上司からしてみれば、『ふざけんじゃない!』っていう気分だっただろう。

この際、今までの自慢話がウソかホントか、そんなこと、。
むしろ、ヒトとしてどうなの?って事なんじゃないか?。
そんな安っぽい生き方だから、何言っても安っぽくしか聞こえない。
だから他人を非難すればするほど、どんどん自分の価値が下がっていくんだよ。
ヒトとして、もっと重みのある生き方をしようとも思わないんだろうか?。

313 :最低人類0号:2007/11/09(金) 22:14:53 ID:unOWf7XN
すべて無駄なプライドのせい

314 :年寄り:2007/11/10(土) 00:40:35 ID:R+8Y72iH
犬っころよ、おぬしの話はいつも胡散臭いのぅ。
お主のクレジットカードの写真、過去スレ倉庫入りする前に貼り付けといたぞ。( >>297 )

お主のプラチナライフの話には昔っから矛盾が多いんじゃ。
ちょっと質問に答えてくれんかのぅ。

どうぶつさんのきぐるみ phase.5
  168 :わんこ ◆beagleOfjw :2007/07/02(月) 23:14:24 ID:IEdBsbir
  まあ、でも、ちょっとお金を使いすぎたね
  今月のアメックスの引き落としだけで35万だし(多分ダイナースとかcitiプラチナとか含めると40万)
  来月もここ最近の使いっぷりから考えると30万超えるだろうし
  それに、アメックスの年会費は7月だし
  ヤバイね
  エヘエヘ

  200 :わんこ ◆beagleOfjw :2007/07/05(木) 22:39:21 ID:avycZVyy
  ちょっと最近金遣いが荒すぎて、お金不足なのです
  クレジットの引き落としが毎月40万ぐらい有ると、生活費含めて60万
  月の手取りがそんなに有るはずも無いしw
  ヤバイね
  エヘエヘ

これが本当ならお主の年間の支出は60万かける12ヶ月で720万円っちゅう事になるのぅ。
(続くぞい)


315 :年寄り:2007/11/10(土) 00:42:53 ID:R+8Y72iH
(続きじゃ)
で、年間の支出720万円に対して、お主は年収420万円ぐらいっちゅうとるが、本当かいのぅ。
多めにみて年収500万円じゃとしても約200万円の誤差がでるのぅ。

 【夏コミ】 Mai:lish 46 メイリッシュ 【で握手】
  701 :わんこ ◆beagleOfjw :2007/09/21(金) 22:32:12 ID:4mOuNxd00
  わんこってわんこのことかな?
  それとも》699の人?

  月収30万×14ヶ月で420万ぐらいだと思いますな
  くんくん


  703 :わんこ ◆beagleOfjw :2007/09/21(金) 22:51:50 ID:4mOuNxd00
  》402
  実際はもっと多いよ

  適当に基本給30万ぐらいでボーナス2ヶ月って計算しただけだからね
  実際には残業代や通勤費、さまざまな手当ても付くし、基本給もボーナス月額も違う

  まあ、でも、自慢するほどじゃないです
  今年なんて残業も減ってるから、本当に400万円台かもしれないのだ

プラチナカードの話が嘘なら、今のうちに謝っといたほうが身の為じゃ。


287 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)