5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【四国】Mr.ペニス ◆Penis/xU2g【外人】その3

1 :最低人類0号:2007/10/11(木) 01:30:04 ID:XxcVKjId
保守もちゃんとやれ

前スレ
【四国】Mr.ペニス ◆Penis/xU2g【外人】その2
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1178978979/

2 :最低人類0号:2007/10/11(木) 01:32:14 ID:gqE13gNS
ageないと保守れないの忘れてた

3 :最低人類0号:2007/10/11(木) 01:56:10 ID:Qk58Y7xD
ペニヘイヘーイ

4 :最低人類0号:2007/10/11(木) 02:53:32 ID:FGZY1JaW
>>1
すいません

5 : ◆PxKDIxqn66 :2007/10/11(木) 04:08:42 ID:XxcVKjId
>>4
その2の>>1をそのまま持ってきただけですがな

6 :最低人類0号:2007/10/11(木) 04:09:29 ID:FGZY1JaW
すいませんめののんさん

7 :最低人類0号:2007/10/13(土) 11:52:17 ID:qD1YkuPe
ほすほす

8 :最低人類0号:2007/10/15(月) 20:04:26 ID:Ay5C9j1+
捕手

9 :最低人類0号:2007/10/17(水) 08:31:19 ID:ILRAcap5
ペニス失踪

10 :Mr.ペニス in Wii:2007/10/18(木) 21:26:29 ID:O+JHCpCn
新スレ立ってたのか!
前スレで定期的に書き込んでいたのに
落ちて難民になってたお。

アイマスでCD10枚買えば社長フィギュアプレゼント
って言ってたのに金取るのかよ•••
死ねナムコ

11枚目出るとか聞いてねーぞ

トラブる新刊買って来たけど
特にコメントねーな
毎巻新キャラ増えてる気もするが。
ドラマCD買うかどうか悩む

11 :最低人類0号:2007/10/18(木) 21:35:32 ID:WEeGR8bH
ペニスさんPSPハルヒのインタビューで
いちいち平野綾顔出しするのやめてくれませんかね
嫌いじゃないですけど中の人がでしゃばると露骨に萎えるんです

12 :最低人類0号:2007/10/18(木) 21:42:35 ID:vXu9WXIB
トラブルってまだ続いてんの?
なんかマンネリしそう
ネタ尽き→急に女キャラ増えてくるハーレムパターンに見えるが

13 :最低人類0号:2007/10/18(木) 22:02:06 ID:5dyVpiaK
Wiiでネットするのは大変そうだな
そういえばOpera更新されたんだっけ

14 :最低人類0号:2007/10/19(金) 02:18:01 ID:oT/7EiHQ
OperaがOpoonaに見えた

15 :Mr.ペニス in Wii:2007/10/19(金) 02:47:54 ID:J4S+amKV
俺もアイドル声優は好きじゃない。
しかし、自分の好きなジャンルに増えていて
許容しなくてはいけないのが残念である。
PSハルヒのインタビュー見た事ないが
最近はすぐ顔出すよな。
キャラクターCDのパッケにどデカく
顔写真刷ってて勘弁してくれと思う。
今季から始まったアニメで俺の平野センサーが
働いたけどやっぱりドンピシャよ。
声変えられねーのかよ•••
何気に後藤様もいるし。
てかアニメの名前知らんが
なんで次回予告で必ず男の全裸出してるだ。
美少女ならアウアウなのに。
男女差別やん?
というかPSハルヒプレイする方法が
ないから誰か助けて(;ω;)

リトは頻繁に良い目に会いすぎ
乳なんざなかなか触れねーぞ!!

ブラウスは開いた数分にしている。
更新して一番良かったのは変換機能が付いたとこかな。
キーボードは面倒くさいから
出してない。てか前は音声だけでも
流れてたけど完全にニコニコ見れなくなったな。

PS3値段変わったけどどしよ…
2本ともハルヒ遊べねー

16 :最低人類0号:2007/10/19(金) 03:37:58 ID:oT/7EiHQ
触れたことあるんだなペニスは

17 :最低人類0号:2007/10/19(金) 07:29:35 ID:lTEwX0SZ
>>15
あのカオスで声優がひたすら豪華なアニメかw

18 :Mr.ペニス in Wii:2007/10/21(日) 21:23:48 ID:K7u4HBR4
目ショボショボでおはよーさん
予測変換使ってたら誤植増えてしょうがない。
PC使っててもだけどな。

今季見るアニメ殆どなくて困る。
あっても何故か肛門アニメの再放送だし
前期の充実感がないな。

アイマスグッズ抽選販売で前外れたが
またやるのか。一つしか選べない上に
相変わらず金欠だから悩ましい。

19 :最低人類0号:2007/10/21(日) 21:42:12 ID:zzXSRkvy
ざわ・・・

20 :最低人類0号:2007/10/21(日) 21:42:37 ID:UDodspdT
働きまくってる割に金がないというのが

21 :Mr.ペニス in Wii:2007/10/21(日) 22:59:15 ID:K7u4HBR4
アニメ版見た事ないけど
一度だけドラマネギま見たけどこれは酷い。
制作費が不足ごまかすところに力入れて
大元を潰してる。

漫画の実写化はキャラクターを殺すのに同じ。


お金と時間は常に限られる(;ω;)

22 :Mr.ペニス in Wii:2007/10/25(木) 02:02:08 ID:pH7Xrzi0
アニメカレンダーに実写ネギまがある違和感。

年末のソフトラッシュは異常。
金がない

23 :最低人類0号:2007/10/25(木) 08:20:23 ID:o6KT7GIq
年末何かうんですかぁ
はるひ除

24 :最低人類0号:2007/10/26(金) 03:41:54 ID:tbXrlQ9R
test

25 :最低人類0号:2007/10/26(金) 13:10:56 ID:FqfhfGMc
保守れ糞めののん

26 : ◆PxKDIxqn66 :2007/10/27(土) 00:20:45 ID:QsW6aINM
ほっしゅ

27 :Mr.ペニス in Wii:2007/10/28(日) 02:04:15 ID:RhYiky9r
11月だけでマリオ、バイオ、イヅナ2に余裕あればパンヤ2

他にもフィギュアとか色々買う。
誰か金くれ。積みゲーにならねばいいが。

パンヤ1は難し過ぎるだろ…

エムゼロはそろそろだろうか

28 :Mr.ペニス in Wii:2007/10/28(日) 02:11:06 ID:RhYiky9r
パンヤ1難しい上にぱんちら見づらいて酷いな。
モデル改悪だし。何の為のCERO B何だ。

ぐるぐるドルフとかやる回数多い割には
一回に時間がかかって筋肉痛や。

予約特典あるから2欲しいんだがな

29 :Mr.ペニス in Wii:2007/10/28(日) 06:02:37 ID:RhYiky9r
今季アニメやってねー…
殺す気か。

二次元が児童ポとか死ねってか。
誰が特するねん。どやねん。

HDD叩き割って肉体と決別しなくちゃならなくなるのか
世間や国に殺される

30 :最低人類0号:2007/10/28(日) 13:17:40 ID:1xk0qtg+
パンヤってパンチラの為のCEROBなんかwwwwwww

31 :Mr.ペニス in Wii:2007/10/28(日) 23:33:07 ID:RhYiky9r
しまぱんほとんど見えないんだぜ!!
いい方法ねーかな。

32 :最低人類0号:2007/10/28(日) 23:55:19 ID:vlvzc+Ui
ヒント:脳内

33 :Mr.ペニス in Wii:2007/10/30(火) 05:52:53 ID:R0f5kFuU
俺の脳内は大宇宙だぜ!

韓国嫌いだけどくーたんかわいいくやしいビクンビクン

34 :Mr.ペニス in Wii:2007/10/30(火) 11:25:38 ID:R0f5kFuU
ジェネオンだかのラジオでニコニコに
文句言ってたが、テレビで放映されたものは
仕方ないと一歩譲っているし
制作側の気持ちとしてごもっともだが
小麦の時にネットにベッタリだった
お前が言うなと。当時はupは黙ってやれと
ラジオで言ってたな。

度合いは違えど当時みたいに
強気でネット利用してみろよ。
訴えるて脅しだけかよ。

DVD値段上げるて得意気に言ってんじゃねーよ。
DVDで採算てビジネスとして破綻してんだろ。
テレビの時点で利益出せるようにしろよ。
下叩く前に上で金ハネてる奴らどうにかしろよ。
後アニメーターにもっと金やれよ。
DVD買っても彼らに回って来ないし。死ぬぞ。

海外で安いのに日本でぼったくり価格なのもどうなのよ。
下より上をどうにかしないとアニメは終わる。

てかこっちの地方で今季殆どアニメやってないんすけど。

35 :Mr.ペニス in Wii:2007/10/30(火) 11:29:29 ID:R0f5kFuU
Wiiは改行が分かり辛いから修正したら誤植だらけや。
徹夜明けで文書いたせいもあるか…
徹夜明けは変なテンションなんだよな

36 :最低人類0号:2007/10/30(火) 12:02:58 ID:eFZJZiAn
>海外で安いのに日本でぼったくり価格なのもどうなのよ

ほんとそう思うわ
海外では数十ドルのDVDボックスを日本で数万で売るとか舐めすぎ

37 :最低人類0号:2007/10/30(火) 12:51:46 ID:D/CZrP17
アニメーターの平均年収ガチでひどいんだっけか

38 :Mr.ペニス in Wii:2007/10/30(火) 13:12:11 ID:R0f5kFuU
国内で高いて本末転倒だよな。
向こうのヤツらは「ジャプはテレビでタダで見てるだろ」
って黙らっしゃい!!
放映してない地域あるし、
ファンとしてDVDとかグッズ買うつーの。

アニメーターは絵を描いても描いても金に
ならない仕事だから「趣味=仕事で
書いた絵がアニメになってるから
お金より商品になった事で我慢してね」と
でも考えないとやってられんと思う。
内部費用が流出してたけど上でハネられて
下は低賃金の奴隷だな。
ゲーム会社の下請けもにてるか。

本当に趣味なら同人か商用やってた方が
精神衛生上いいんじゃね?

39 :ボンさん:2007/10/31(水) 00:15:24 ID:8wfld8Yl
友達。

40 :ボンさん:2007/10/31(水) 00:16:36 ID:8wfld8Yl
欲しい。

41 :Mr.ペニス in Wii:2007/11/03(土) 10:18:14 ID:LarcPt3d
俺リアルで友達いないからな。
社会上の表面だけの付き合いだけだ。
なんだか虚しいな。

ゲーラボのもえたん冊子の
田村ゆかりの写真どうにかしろよ•••

42 :最低人類0号:2007/11/03(土) 13:03:27 ID:OhLMQmvr
そういやイズナの下請けの会社が社員募集してたけど
初任給は超悲惨だったのは印象的だったな

43 :最低人類0号:2007/11/03(土) 20:25:11 ID:jyVr1qrp
僕が一番ペニスを上手く扱えるんだ

44 :Mr.ペニス in Wii:2007/11/04(日) 04:09:15 ID:OLpe5iHW
イヅナは中身がアレだったからな…
ドットもしょぱくて吉田先生の絵が台無し。

ゲームはともかくキャラで盛り上がってたから
色々豪華になった続編が楽しみだぜ!
ポケダンよりこっちだよな。

ゲームがダメでキャラの盛り上がりも
微妙だったルミナスは•••

45 :最低人類0号:2007/11/05(月) 07:19:46 ID:N/bmOaAk
あげ

46 :Mr.ペニス in Wii:2007/11/05(月) 09:46:13 ID:qclGS5Qv
アニメやってねー

47 :最低人類0号:2007/11/05(月) 09:50:23 ID:N/bmOaAk
今期のおすすめアニメは

48 :Mr.ペニス in Wii:2007/11/06(火) 00:18:30 ID:bNk6EjjJ
オススメも何も肛門再放送とかネギま実写とか
名前知らんけど平野のやつくらいしかやってねーから
見るもんない。数すらない。
作画崩壊で肛門見たかったけど忘れてたわい。

マリオ届いたて一通り片付けたが
これ、微妙じゃね?任スレの評判どーよ。
流石に援護する気になんねーわwww
小さい足場の寄せ集めの上で
マリオが明後日の方向走ってくwww

49 :最低人類0号:2007/11/06(火) 00:27:08 ID:0R/G8V98
多分それ言ったら叩かれて勃っちゃうよ

50 :最低人類0号:2007/11/06(火) 00:35:41 ID:AA5BHUzE
援護じゃなくて擁護じゃね?

51 :最低人類0号:2007/11/06(火) 00:57:01 ID:lW0yC3hE
任スレは空前のマリギャラブームで任コテも夢中で遊んでますぜ

52 :Mr.ペニス in Wii:2007/11/06(火) 01:19:40 ID:bNk6EjjJ
ああ、擁護ね。もうまぶた重い訳で。
徹夜でマリギャラってて
今にも寝落ちしそうで日本語おかしくなってる

合間にWiiでネットやってた
120枚集まりやした。
俺の中ではオワタ

続編まで6年くらいまた待つのか•••
マリギャラは23点くらい。
基本難易度低いけどコメットがまんま
しばりプレイやな。
開発者の中にSかMがいる。
いくつか嫌なステージあったな。

チマチマして爽快感に欠けてた。

53 :Mr.ペニス in Wii:2007/11/06(火) 01:22:41 ID:bNk6EjjJ
猿みたいに遊んだが
終わると虚しいな。

オナニーみたいだ。
あーしんどいねるべー

54 :最低人類0号:2007/11/06(火) 01:48:00 ID:GM8taiiB
ペニスは一本道派じゃなくて箱庭派だった訳ね

55 :Mr.ペニス in Wii:2007/11/06(火) 17:40:22 ID:bNk6EjjJ
そりゃ、あれだべ
64も太陽もそうだったから
楽しい箱庭玉手箱を期待してたんだ。

ルイージギャラクシーはオチとしては
最高だけどもう一度プレイさせられる絶望感。
ルイージ滑り過ぎ。ハードモードか?
まだ序盤だけど炎の星とかが怖そうな悪寒。

もう一人のルイージさんとか
手紙の宛先違うとかわろた
しかし、宛先違う手紙渡すなよキノコ

56 :最低人類0号:2007/11/07(水) 12:47:12 ID:hHGBivoj
ナイツに期待でもしとけ

57 :Mr.ペニス in Wii:2007/11/08(木) 04:34:16 ID:xjtp9g0a
ナイツに回す時間と金ないわ
ナイツ買う余裕無いつ

58 :最低人類0号:2007/11/08(木) 15:54:23 ID:H6s6eaIm
ペニスなんていらナイツ

59 :Mr.ペニス in Wii:2007/11/09(金) 19:56:20 ID:0vJrBmP1
(;ω;)

60 :最低人類0号:2007/11/10(土) 08:02:36 ID:PSkmZFT6
 *      *
  *     +  うそです
     n ∩_∩ n
 + (ヨ( ・ x ・)E)
      Y     Y    *

61 :Mr.ペニス in Wii:2007/11/12(月) 20:30:39 ID:K7Jmx8TG
眠ぃ•••
類似も完全攻略スター242枚ゲッチュ
無論攻略情報見ず。
実質プレイ時間は3日程。
やりこみとかはコイン理論値とか
レースタイムアタックくらいか。
マリサンみたくジェットなポンプで
海爆走とか快感ないから
これからまた遊びたくなるか微妙。

類似使った後のマリオの動かしやすさは異常。

62 :Mr.ペニス in Wii:2007/11/13(火) 01:28:46 ID:8SoPQ4u8
Miiチャンネルおもすれー

おい。俺の職人ランク落ちたやないけ…
どーなってんじゃあワレ

63 :最低人類0号:2007/11/13(火) 02:16:44 ID:iad9sdLn
1位を取った任コテも居るのにペニスときたら

64 :最低人類0号:2007/11/13(火) 18:17:39 ID:WLKw3XAa
ペニさんの攻略スピードはえー
洋ゲーより速いんかなもしかして

65 :Mr.ペニス in Wii:2007/11/13(火) 18:51:42 ID:8SoPQ4u8
一位取ったてマジデ!?
俺のMiiはベタな似顔絵ばかり
で斬新さに欠けている事は自覚している。
目立つアイデアが今は無い•••


ゲームの攻略速度は最近積みゲだらけで
遊んでもちょっとかじるだけだった。
ゼルダとかクリアしてもかなりゆっくり目だったしな。
最近時間が無かったからマリオは
まとまった時間使って一気にクリアしてやった。

正直弟でもう一周させる必要が感じられん。
同じデータでキャラチェンジが
出来るだけで十分。
弟編でロゼッタの「別世界」セリフ聞いて
まさかの3周かと思ったが流石に無かった。
ここまでやるならヨッシャーで
3周目あってもいいよな。
社員の反動か弟が目立ってヨッシャーの
出番全然ないやん。

ギャラクシー海外でも評価高いとわ。
逆さまとか横とかに貼り付いたら
行きたい方向に走れないやん。
後カメラ遠くてマリオがよくわからん。

66 :最低人類0号:2007/11/15(木) 08:58:39 ID:8QslwpxK
UCおもすれー

67 :最低人類0号:2007/11/16(金) 00:47:53 ID:EdgHcKn5
UC買えペニス

68 :Mr.ペニス in Wii:2007/11/17(土) 00:37:40 ID:+6OM7EVq
UCはザッパー付注文してる
届き待ち。

それよかアイマス頼み始めて
6時間半経つがまだ買えない。
この為に時間裂いたのにタイムオーバーや。
ナムコ死ね。
「あなただけのステージがはじまる」て
初まんねーよ!!!
マジ死ねホント死ね。搾り取ってんのにこれかよ。
ずっとリロードしてストレスで胃に穴開いたわ。

痛い痛い痛い

69 :最低人類0号:2007/11/18(日) 22:03:40 ID:gWi0ZnQ8
あげまん

70 :最低人類0号:2007/11/18(日) 22:58:01 ID:b/ZRH7kH
↓下げチン

71 :Mr.ペニス in Wii:2007/11/19(月) 22:54:24 ID:Eytac4GB
はいちんちん。
UCはそれなりに面しれーな。
ボリュームは少ないが手堅い出来。
ゾンビガンシューティングってと
セガの印象だったわ。

体が崩れないし弾切れの無いバイオなんて•••
頭とか腕千切れ無いのがすっげえ不満。
クロニクルってよりダイジェストにすら
なってねぇな。
洋館とかルートむちゃくちゃじゃねーか。
「きっと救援が来る」って本編に無い一面で
リチャードかこええわーと思ったら
クリス達に置いていかれてカワイソス。
死ぬんだよね(;ω;)

ペラペラしゃべりながら撃ち過ぎ。
さすが銃大国アメリカ。

ザッパーはヌンチャク付けずズコー
普通のスタイルの方が武器持ち換え楽だ。

マリオまでいかずともそれなりに
遊べそうだ。おもすれー

72 :最低人類0号:2007/11/19(月) 23:10:41 ID:BtNlGB35
俺は何度もリトライしてるせいでとてつもないボリュームに感じるとです
まだノーマルとハードも残しているし・・・
あーでも3の後半面もやりたかったかな病院とか公園

73 :Mr.ペニス in Wii:2007/11/21(水) 17:57:57 ID:Xtmdl5iK
セルゲイはドMすぎるだろ。
大げさな事してる中心人物なのに
存在空気じゃね?
持ってるナイフ使わないで即化け物化して
ズコー 倒しても次の形態無くて更にズコー

テイロスとイワンの方がつおかった。
しかしウェスカーとセルゲイは
人間止めたのによく自我保てるな

74 :最低人類0号:2007/11/21(水) 18:02:43 ID:lbfA4W9g
UCボリューム少ないとかありえね・・・

>テイロスとイワンの方がつおかった。
同意

75 :最低人類0号:2007/11/21(水) 18:33:49 ID:lbfA4W9g
>頭とか腕千切れ無いのがすっげえ不満。

これはもう無理っぽいよ


76 :Mr.ペニス in Wii:2007/11/21(水) 18:56:36 ID:Xtmdl5iK
ノーモアも公式の動画で
出血無くなってて激しく萎えた。

77 :最低人類0号:2007/11/21(水) 18:59:38 ID:T5eda7Si
あのパーティクルがいいんじゃないか
俺は逆にGDCで見た下品な黒ずんだ血が不愉快に思ったから嬉しいな
キラー7の血とはちょっと違うもん

78 :Mr.ペニス in Wii:2007/11/21(水) 20:26:10 ID:Xtmdl5iK
確かに色は下品で悪かったな。
だけど頭から真っ二つになったり
散り際の流血シャワーが気持ち良さそうだったからな。

頭真っ二つ見た時、ありがちな
腕飛びとかの部位欠損と違って
評価してたんだ。

killer7のアメコミとか小説を
まとめた本出ねーかな。
読みてー

79 :最低人類0号:2007/11/22(木) 04:00:29 ID:10N4oTW3
ペニスさんが年末に買うゲームを教えてください

80 :Mr.ペニス in Wii:2007/11/23(金) 03:31:25 ID:elwTtJ/I
イヅナ、ノーモア、パンヤ、ハルヒ、アサシンクリード。

誰かイヅにゃ!?弐が委託されたら教えてつかーさい。
吉田氏のサイト更新しないし
とら通販でもねーや

81 :最低人類0号:2007/11/23(金) 06:16:39 ID:TxokbiZQ
冗談は顔だけにしてください

82 :最低人類0号:2007/11/23(金) 14:53:46 ID:sj12qFjP
>>80
冗談は存在だけにしてください

83 :Mr.ペニス in Wii:2007/11/23(金) 21:15:34 ID:elwTtJ/I
何だよ何この扱い(;ω;)
何か変な事言ったかよ何さ

Miiコンテストに投稿する時、
イメージが大事だからお題の資料見ないんだ。
終わった後答え合わせとして
「クレオパトラ」をググったら
上位にSMクラブが出てきてワラタ
家族で使ってるユーザーは
気まずくなるだろうなww

ディディーとガンダムのMiiの発想凄いわ。

84 :最低人類0号:2007/11/25(日) 22:36:28 ID:bUTfgPPD
冗談はちんこの長さだけにしてください

85 :Mr.ペニス in Wii:2007/11/27(火) 02:49:39 ID:amzHc6fu
漫画でも話そうと思って来たら
なんだよブラザー。


はぁ、嫁のMii作ろうにも髪の色が無くて困るゼ

86 :最低人類0号:2007/11/27(火) 07:52:50 ID:Juz96FVh
聞いてあげるから話してみなさいよ


87 :最低人類0号:2007/11/27(火) 20:43:05 ID:NH9xfnd7
【コラム】 ヒザの上でノートPCを使うとちんちんに何か悪影響はあるの?
http://news.ameba.jp/r25/2007/11/8883.html

88 :Mr.ペニス in Wii:2007/11/27(火) 21:16:28 ID:amzHc6fu
あい、こんばんは。
パソコン使ってっと確かにピリピリすんだよな。
実験はともかく陰部に熱はタブーだろ。
夏場エアコンかけたりして気温が
低くい場所でちんこ起ててオナニーしてっと
心臓に負担かかって死ぬぞい。
自律神経にもよくない。

冬場といえば個人的に
しぼんだタマタマチャンのシワを
指でピラピラするスタアゲームが好き。
この感じ分かる同士いないかい?

秋冬アニメ無くて絶望した。
来年トラブるアニメ化らしいが
こっちで放送すんのか?

乳首はおろかぱんちらすら出せない
お色気アニメなんぞクソっくらえだ。

独自理論だが「ぱんちらの頻度と価値は反比例する」と主張する。
まあ極端に少ないと価値が下がるだろうがな。

トラブるは無駄なぱんちらが多すぐる!!
数より質上げろ。
例えばキワドイぱんすじとかさー。
ただぱんつ見せれば良いてモンやないっしょ。

エムゼロは買ったけどちんこの話してたら
ヒマ無くなったのでまた今度。

89 :最低人類0号:2007/11/27(火) 21:38:23 ID:oDw+L1Xa
ためになるスレだ

90 :最低人類0号:2007/11/27(火) 22:21:38 ID:Juz96FVh
エムゼロ6巻はシャワーシーンのおまけだけで410円払った価値があった

91 :最低人類0号:2007/11/29(木) 23:24:26 ID:seYBdckg
konozamaで10万円したDVD-BOXが他店で5万8千円だったのでついうっかり買っちゃったage

92 :最低人類0号:2007/11/29(木) 23:54:43 ID:fXbGr47j
なんのDVDかお兄さんに話して御覧なさい

93 :Mr.ペニス in Wii:2007/11/30(金) 01:33:38 ID:Iz3UeIIn
俺もオクで転売品にン十万単位で金使ってっから気ぃすんな。
高かった分、思い入れも出ると考えるんだ
エムゼロ6巻はキリの良い所で終わってて嬉しい。
姉いたなんて知らねーぞ!!
クラスマッチは細かいルールやキャラ位置書いてた割に薄い内容だった。
6巻では49話が一番好きだ。
エムゼロでもループネタやってたし流行ってんのか?
作者コメントの通りエロは嫌々やってる感じがする。
5巻のキノコとかさ。シャワーも覇気が無い。
シャワーについてはおまけの
3コマ目が好きだ。2コマ目に微妙に乳首描いてるなぁ。
エロといい、クズミのキャラのいい
4巻が浮いてしょうがない。
絵柄は初期より丸くなって見やすいな。
6巻コメントで4巻前後で終わる事を
考えていたみたいで収められたのか?
2〜3年飛ばしていきなりの卒業式とか
やるつもりだったのか?
これからももし飛ばしたりしたら許さねーぞ。
漫画と言えば好きで読んでた漫画が
人気出て路線変更で別物になった時のやり場の無い悔しさと来たら…
逆に人気無いと何も出来ないまま打ち切りだしなんなんだよ。
読んでないけどナルトとか二部になって
属性とか何なんだ。少年の時教えろよ…
他にも伏線回収するだけの漫画とか存在意義あんのか。
で、結局中途半端に回収出来ないまま終わるとか。
ジャンプに限らずハンターXハンターみたいな
休載落書きのせるくらいなら新人育児しろよ。
後、僕もブリーチみたいなオサレな
中二病漫画描いて生活してみたいです><

94 :最低人類0号:2007/11/30(金) 01:36:15 ID:PcEnKNv0
>中二病漫画描いて生活してみたいです><

だけ読んだ

95 :最低人類0号:2007/11/30(金) 02:41:33 ID:PKgQnulE
あれ乳首ちゃう
水滴や

96 :Mr.ペニス in Wii:2007/11/30(金) 03:09:00 ID:Iz3UeIIn
足に水滴あるからそう思ったが、
乳首と認識する方がロマンやん?
トラブるで春菜の股関が黒かったのも
どちらに感じても自由だー!


オレ、無毛派だけどな。

昔みたいに乳首ある場所に軽く
ライン引いたり股関にすじ描く漫画家が減って残念。

手塚閣下もピノコにすじ引いたと言うのに。

97 :最低人類0号:2007/12/01(土) 01:49:07 ID:RcPIjUl3
ヤベェ欲しくなってきた
http://www.famitsu.com/game/coming/1212182_1407.html

98 :Mr.ペニス in Wii:2007/12/01(土) 02:40:00 ID:W/IogzgQ
>>97
長門が嫁ktkr!!

PS2壊れて捨てたし
PSPも持ってないから遊べないんすけど(;ω;)

99 :最低人類0号:2007/12/01(土) 14:13:12 ID:TXKyLruD
互換残ってる高い方のPS3買っと毛ば安心だよ!

100 :最低人類0号:2007/12/02(日) 00:29:56 ID:p/lsEM/Y
エムゼロの掲載順がまたヤバくなってきた

101 :最低人類0号:2007/12/02(日) 12:25:08 ID:zDPi5IG1
ナルトみたいなウンコ漫画が頂点に立ってる雑誌はもうだめだ
ジャンプSQに期待しる。今はウンコ雑誌だけど将来にな

102 :最低人類0号:2007/12/02(日) 16:26:52 ID:p/lsEM/Y
SQは来月の藤竜の作品の出来次第で切るかどうか決めます

103 :Mr.ペニス in Wii:2007/12/03(月) 07:26:19 ID:YdQDk0Gt
おはよ。仮眠もっぺんしたい。
次世代的にPS3が良いんだろうが
遊びたいソフトが無いから気持ちが動かぬので候。

エムゼロヤバいのか。
作者コメ自体が短命意識してたみたいだったし。
クラスマッチなんか載せずに話進めとけば•••

詳細知らんがトラブるアニメなんてどーせ
あいらん島みたいなのになんだろ?

夏目漱石のMii作ってたら
チャップリンとかヒトラーみたくなるな

作ってると時々別人が出来て面白い。
今日のおすすめで麻原てアウトだろ。
俺もヒトラーなんて投稿してねーぜ

104 :最低人類0号:2007/12/03(月) 10:55:48 ID:vWx+vuMv
ワールドランキングを演説で検索するとヒトラーわんさか出てきた

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)