5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

便    所    の   落   書   き

1 :最低人類0号:2007/10/11(木) 23:06:05 ID:3YIam8mp
惨めだぞ

2 :ニコチン0.8mg ◆12345IbGHc :2007/10/12(金) 00:04:41 ID:1LKiXALM
2

3 :ニコチン0.8mg ◆12345IbGHc :2007/10/15(月) 21:01:14 ID:xGsAAML+
保守。

4 :最低人類0号:2007/10/16(火) 11:41:46 ID:S7rf64KA
うんこが漏れそうで、あわてて駅の便所に駆け込んだ。
大便所の個室内は血まみれだった。生臭い。
吐き気をもよおした。でももう我慢できない。

ぶりゅぶりゅぶりりぃー!

はぁー、一息ついて汚物入れが目にとまった。
恐る恐る中をのぞくと血染めのタンポンが。
ここ、女子便所だったっけ?

ふとあたりを見回すと、目の前の壁に、「○子、やらせろ」
とか、男しか書きそうにない落書きが。
うん、やっぱり男女共用だね。よかった。

でもその後、お昼ごはんを食べる気にはなりませんでした、とさ。

5 ::2007/10/16(火) 11:48:15 ID:212yY0Fg
百雀会 最悪 金払え

6 :最低人類0号:2007/10/18(木) 23:02:18 ID:yDjegeFg


7 :最低人類0号:2007/10/22(月) 17:39:18 ID:og1NqkkU
ん?

8 :最低人類0号:2007/10/23(火) 18:23:11 ID:ECfyUDoO
最悪

9 :最低人類0号:2007/10/27(土) 12:32:09 ID:XmaUEIdi
は?

10 :最低人類0号:2007/10/29(月) 15:30:07 ID:4EnbftHV
競輪板の便じよ

よしお

11 :最低人類0号:2007/10/29(月) 15:31:32 ID:4EnbftHV
競輪板のうんコもらし

よしお君

12 :最低人類0号:2007/10/30(火) 07:09:45 ID:nBg7GY/n
競輪板の便器よしお

13 :最低人類0号:2007/10/30(火) 08:33:50 ID:nBg7GY/n
はきだめ よしお

14 :最低人類0号:2007/10/30(火) 08:34:28 ID:nBg7GY/n
便器が好きなよしお

15 :最低人類0号:2007/10/30(火) 20:56:58 ID:nBg7GY/n
よしおよしお

16 :最低人類0号:2007/10/30(火) 20:58:11 ID:nBg7GY/n
よしおよしおんこ

うんこ

17 :最低人類0号:2007/10/30(火) 21:02:15 ID:nBg7GY/n
よしお
ちんこ出せよ

18 :最低人類0号:2007/10/31(水) 00:14:47 ID:Tsi3zTNn


19 :最低人類0号:2007/11/01(木) 09:11:38 ID:31aL9I4E
サザエ
競輪板のゴミ捨て場

競輪下手すぎなんだよ

20 :最低人類0号:2007/11/01(木) 09:13:46 ID:31aL9I4E
競輪板のトイレ サザエ

おしっこかけよう

21 :最低人類0号:2007/11/01(木) 18:24:13 ID:31aL9I4E
ゴキブリ
   サザエは運コもらしくん

22 :最低人類0号:2007/11/01(木) 18:26:57 ID:31aL9I4E
さざえは低脳でかわいそうである

23 :最低人類0号:2007/11/01(木) 18:27:53 ID:31aL9I4E
サザエはゴキブリを食べている

24 :最低人類0号:2007/11/01(木) 18:29:29 ID:31aL9I4E
サザエは20代で禿げている

25 :最低人類0号:2007/11/01(木) 18:36:05 ID:31aL9I4E
最低人類0号:2007/11/01(木) 17:54:05 ID:NPb0Fwpg
カス クズ ゴミ ウザイ 消えろ 池沼の欧州

お前 蛆虫食べろ

26 :最低人類0号:2007/11/01(木) 20:12:51 ID:31aL9I4E
お前ら自作自演なんかやめろよ

金玉あるんだろ

俺はそれはしていない

27 :最低人類0号:2007/11/01(木) 21:12:41 ID:31aL9I4E
お前ら

28 :最低人類0号:2007/11/01(木) 21:19:38 ID:31aL9I4E
お前誰だよ
おしえろよ

29 :最低人類0号:2007/11/05(月) 08:15:05 ID:B+TasQzK
サザエはうんコもらし

30 :最低人類0号:2007/11/05(月) 08:16:19 ID:B+TasQzK
競輪板の便器 サザエ

31 :最低人類0号:2007/11/05(月) 09:02:22 ID:B+TasQzK
サザエはゴキブリを食べている

32 :最低人類0号:2007/11/05(月) 10:24:10 ID:B+TasQzK
競輪板の便器 サザエ

33 :最低人類0号:2007/11/05(月) 10:28:53 ID:B+TasQzK
うざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろ

競輪板の便器 サザエ



34 :最低人類0号:2007/11/05(月) 10:30:25 ID:B+TasQzK
30半ばなのに生活費は親に出してもらってるから、自分で稼いだ金は遊興費や好きな年下男達に貢ぐ。彼らに気に入られ好かれてると思い込みいい気になり周りにふれまわる。
いつでも自分がいちばん、思い通りにならないと気がすまず、人の気持ちを考えずに振り回す。自分の欲求をガマンすることができない。
厚顔無恥お山の大将。恥を知れ。

競輪板の便器 サザエ


35 :最低人類0号:2007/11/05(月) 19:49:32 ID:B+TasQzK
競輪板の便器 サザエ

36 :最低人類0号:2007/11/05(月) 19:56:01 ID:B+TasQzK
ゴキブリ

37 :最低人類0号:2007/11/07(水) 19:20:24 ID:3g/+BZdE
競輪板の便器 サザエ

38 :最低人類0号:2007/11/07(水) 19:21:19 ID:3g/+BZdE
サザエはゴキブリを食べている

39 :最低人類0号:2007/11/07(水) 19:22:27 ID:3g/+BZdE
競輪板のトイレ サザエ

おしっこかけよう


40 :最低人類0号:2007/11/07(水) 19:24:53 ID:3g/+BZdE
サザエさん ◆bP2Q9SAZAE :2007/11/07(水) 13:06:37 ID:37p89FdB
>>408
懐がさみぃ〜〜〜

乞食なんだから

41 :最低人類0号:2007/11/07(水) 19:27:26 ID:3g/+BZdE
よしおよしおんこ

うんこ


42 :最低人類0号:2007/11/07(水) 19:28:27 ID:3g/+BZdE
競輪板のうんコもらし

よしお君

43 :最低人類0号:2007/11/07(水) 19:29:38 ID:3g/+BZdE
サザエはゴキブリを食べている

44 :最低人類0号:2007/11/07(水) 19:33:09 ID:3g/+BZdE
うんこまみれのサザエ臭いぞ

45 :最低人類0号:2007/11/07(水) 19:34:53 ID:3g/+BZdE
ゴキブリ
   サザエは運コもらしくん

46 :最低人類0号:2007/11/07(水) 19:37:44 ID:3g/+BZdE
サザエ
競輪板のゴミ捨て場

競輪下手すぎなんだよ

47 :最低人類0号:2007/11/07(水) 20:05:23 ID:3g/+BZdE
うざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろ

競輪板の便器 サザエ



48 :最低人類0号:2007/11/07(水) 20:06:37 ID:3g/+BZdE
さざえは低脳でかわいそうである

49 :最低人類0号:2007/11/07(水) 20:57:29 ID:3g/+BZdE
サザエ
競輪板のゴミ捨て場

競輪下手すぎなんだよ

50 :最低人類0号:2007/11/07(水) 20:58:09 ID:3g/+BZdE
ゴキブリ
   サザエは運コもらしくん

51 :最低人類0号:2007/11/07(水) 21:02:41 ID:3g/+BZdE
ゴキブリ
   サザエは運コもらしくん

52 :最低人類0号:2007/11/07(水) 21:03:45 ID:3g/+BZdE
サザエ
競輪板のゴミ捨て場

競輪下手すぎなんだよ

53 :最低人類0号:2007/11/07(水) 21:06:18 ID:3g/+BZdE
うざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろ

競輪板の便器 サザエ



54 :最低人類0号:2007/11/07(水) 21:08:06 ID:3g/+BZdE
サザエはうんコもらし

55 :最低人類0号:2007/11/07(水) 21:09:27 ID:3g/+BZdE
競輪板のトイレ サザエ

おしっこかけよう

56 :最低人類0号:2007/11/07(水) 21:11:58 ID:3g/+BZdE
サザエはゴキブリを食べている

57 :最低人類0号:2007/11/07(水) 21:16:28 ID:3g/+BZdE
サザエはうんコもらし

58 :最低人類0号:2007/11/07(水) 21:17:46 ID:3g/+BZdE
はきだめ よしお

59 :最低人類0号:2007/11/07(水) 21:21:11 ID:3g/+BZdE
よしお
ちんこ出せよ

60 :最低人類0号:2007/11/07(水) 21:22:45 ID:3g/+BZdE
よしお
ちんこ出せよ

61 :最低人類0号:2007/11/07(水) 21:23:23 ID:3g/+BZdE
うんこまみれのサザエ臭いぞ

62 :最低人類0号:2007/11/07(水) 21:28:21 ID:3g/+BZdE
うんこまみれのサザエ臭いぞ

63 :最低人類0号:2007/11/07(水) 21:31:40 ID:3g/+BZdE
はきだめ よしお


64 :最低人類0号:2007/11/07(水) 21:35:47 ID:3g/+BZdE
さざえは低脳でかわいそうである

65 :最低人類0号:2007/11/08(木) 08:40:20 ID:CXDLK3aD
さざえは低脳でかわいそうである

66 :最低人類0号:2007/11/08(木) 08:45:20 ID:CXDLK3aD
競輪板のトイレ サザエ

おしっこかけよう


67 :最低人類0号:2007/11/08(木) 08:59:56 ID:CXDLK3aD
30半ばなのに生活費は親に出してもらってるから、自分で稼いだ金は遊興費や好きな年下男達に貢ぐ。彼らに気に入られ好かれてると思い込みいい気になり周りにふれまわる。
いつでも自分がいちばん、思い通りにならないと気がすまず、人の気持ちを考えずに振り回す。自分の欲求をガマンすることができない。
厚顔無恥お山の大将。恥を知れ。

競輪板の便器 サザエ


68 :最低人類0号:2007/11/08(木) 09:04:12 ID:CXDLK3aD
うざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろ

競輪板の便器 サザエ



69 :最低人類0号:2007/11/08(木) 13:13:13 ID:CXDLK3aD
競輪板のトイレ サザエ

おしっこかけよう

70 :最低人類0号:2007/11/08(木) 19:27:57 ID:CXDLK3aD
競輪やめよう

71 :最低人類0号:2007/11/08(木) 19:28:57 ID:CXDLK3aD
お前ら2チャンやめなさい

72 :最低人類0号:2007/11/09(金) 09:21:41 ID:wuW+IHk6
競輪板のトイレ サザエ

おしっこかけよう


73 :最低人類0号:2007/11/09(金) 10:26:58 ID:sZ3Q25g0
【ハンデ板】基地外コテを叩こう12【限定】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1192806153/

74 :最低人類0号:2007/11/11(日) 07:53:07 ID:nu4Svyv+
競輪板のトイレ サザエ

おしっこかけよう

75 :最低人類0号:2007/11/13(火) 19:34:51 ID:T667dJLr
競輪板のトイレ サザエ

おしっこかけよう

76 :最低人類0号:2007/11/13(火) 19:35:34 ID:T667dJLr
競輪板のトイレ サザエ

おしっこかけよう

77 :最低人類0号:2007/11/13(火) 19:36:12 ID:T667dJLr
競輪板のトイレ サザエ

おしっこかけよう


78 :最低人類0号:2007/11/13(火) 19:37:27 ID:T667dJLr
競輪板の便器 サザエ

79 :最低人類0号:2007/11/13(火) 19:38:11 ID:T667dJLr
競輪板の便器 サザエ

80 :最低人類0号:2007/11/13(火) 19:38:59 ID:T667dJLr
競輪板の便器 サザエ

81 :最低人類0号:2007/11/13(火) 19:46:09 ID:T667dJLr
競輪板のトイレ サザエ

おしっこかけよう

82 :最低人類0号:2007/11/13(火) 19:47:14 ID:T667dJLr
うざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろ

競輪板の便器 サザエ


83 :最低人類0号:2007/11/13(火) 19:48:14 ID:T667dJLr
うざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろ

競輪板の便器 サザエ



84 :最低人類0号:2007/11/13(火) 19:57:16 ID:T667dJLr
競輪板のトイレ サザエ

おしっこかけよう




85 :最低人類0号:2007/11/13(火) 20:00:24 ID:9/1o6rFP


匿名掲示板の利用方法も分かってないゴミ配信者と信者が、何でも実況VIPを、お友達や彼女を募る出会いの場だと勘違いして
一部の人間が僕等のフリーダムを勝手に私物化、コミニティ化しています( ´ω`)  フリダームなら何をしてもいいのでしょうか?
           ____
         /      \
       /  _ノ  ヽ、_  \
      /  /⌒)   ⌒゚o  \     ・・・・・・老若男女問わずみんなが名無しになって楽しむ場所、それが匿名掲示板の2chだお⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお
       |  / /(__人__)     |
      \/ /   ` ⌒´     /
フリーダムにオフ会やろうぜwwwwwwwwwww
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1194951293/
なん実Vヲチ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1192864016/


2007/11/13(火) 12:45:54 ID:dy2YJdiV
フ、フリーダムの奴らオフ会とかやってやがる・・・
きめえ・・・・・・
602 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2007/11/13(火) 12:30:33.94 ID:MGFDF/jY0
>>599
カラオケは俺と絵師とtxtちゃんだけでしたwwwwwwww
その後にジョイトイと好きゲ主が合流しましたwwwwwww
612 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2007/11/13(火) 12:33:56.07 ID:0O6zsYaE0
今北>602に質問
txtちゃんは普通だった? 好きゲ主はカッコヨかった? ジョイトイは綺麗だった? 絵師は可愛かった?
俺の脳内だと↑のはずなんだが
2007/11/13(火) 18:36:34 ID:ftIiV5ju
ピアカスでも自分の板でも作ってそっちでやれよゴミが


86 :最低人類0号:2007/11/13(火) 20:02:12 ID:T667dJLr
競輪板のトイレ サザエ

おしっこかけよう



87 :最低人類0号:2007/11/13(火) 20:02:44 ID:T667dJLr
競輪板のトイレ サザエ

おしっこかけよう


88 :最低人類0号:2007/11/13(火) 20:04:07 ID:T667dJLr
競輪板のトイレ サザエ

おしっこかけよう

89 :最低人類0号:2007/11/13(火) 20:04:42 ID:T667dJLr
競輪板のトイレ サザエ

おしっこかけよう

90 :最低人類0号:2007/11/13(火) 20:08:30 ID:T667dJLr
競輪板のトイレ サザエ

おしっこかけよう

91 :sage:2007/11/13(火) 20:33:06 ID:SD81Cv9v
>>90

92 :最低人類0号:2007/11/13(火) 20:54:01 ID:ixuexrgL
殺し

93 :最低人類0号:2007/11/13(火) 21:13:55 ID:T667dJLr
競輪板のトイレ サザエ

おしっこかけよう

94 :最低人類0号:2007/11/13(火) 21:17:22 ID:T667dJLr
競輪板のトイレ サザエ

おしっこかけよう




95 :最低人類0号:2007/11/13(火) 21:17:55 ID:T667dJLr
競輪板のトイレ サザエ

おしっこかけよう

96 :最低人類0号:2007/11/13(火) 21:18:38 ID:T667dJLr
うざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろ

競輪板の便器 サザエ




97 :最低人類0号:2007/11/13(火) 21:19:17 ID:T667dJLr
うざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろ

競輪板の便器 サザエ


98 :最低人類0号:2007/11/13(火) 21:20:00 ID:T667dJLr
うざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろ

競輪板の便器 サザエ

99 :最低人類0号:2007/11/13(火) 21:20:38 ID:T667dJLr
サザエ
競輪板のゴミ捨て場

競輪下手すぎなんだよ

100 :最低人類0号:2007/11/13(火) 21:21:08 ID:T667dJLr
サザエ
競輪板のゴミ捨て場

競輪下手すぎなんだよ

101 :最低人類0号:2007/11/14(水) 00:02:26 ID:63yf0hGT
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1091366056/l50
ここも使ってくれ
もはや落書き用廃墟スレ

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 00:53:56 ID:UgY+NC+s
http://ime.nu/mbspro7.uic.to/user/dizimon.html

↑みんな!!ここにうんちって書き込め!!

103 :最低人類0号:2007/11/14(水) 06:35:32 ID:iqJcYT9T
サザエ
競輪板のゴミ捨て場

競輪下手すぎなんだよ

104 :最低人類0号:2007/11/14(水) 06:36:18 ID:iqJcYT9T
サザエ
競輪板のゴミ捨て場

競輪下手すぎなんだよ

105 :最低人類0号:2007/11/14(水) 06:37:15 ID:iqJcYT9T
サザエ
競輪板のゴミ捨て場

競輪下手すぎなんだよ

106 :最低人類0号:2007/11/14(水) 07:29:04 ID:iqJcYT9T
競輪板のトイレ サザエ

おしっこかけよう

107 :最低人類0号:2007/11/14(水) 07:29:43 ID:iqJcYT9T
競輪板のトイレ サザエ

おしっこかけよう


108 :最低人類0号:2007/11/14(水) 07:31:05 ID:iqJcYT9T
競輪板のトイレ サザエ

おしっこかけよう

109 :最低人類0号:2007/11/14(水) 07:32:14 ID:iqJcYT9T
サザエ
競輪板のゴミ捨て場

競輪下手すぎなんだよ

110 :最低人類0号:2007/11/14(水) 07:53:06 ID:iqJcYT9T
サザエ
競輪板のゴミ捨て場

競輪下手すぎなんだよ

111 :最低人類0号:2007/11/14(水) 07:53:45 ID:iqJcYT9T
サザエ
競輪板のゴミ捨て場

競輪下手すぎなんだよ

112 :最低人類0号:2007/11/14(水) 07:54:51 ID:iqJcYT9T
うざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろ

競輪板の便器 サザエ


113 :最低人類0号:2007/11/14(水) 07:55:25 ID:iqJcYT9T
うざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろ

競輪板の便器 サザエ



114 :最低人類0号:2007/11/14(水) 07:57:52 ID:iqJcYT9T
うざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろ

競輪板の便器 サザエ

115 :最低人類0号:2007/11/14(水) 07:58:28 ID:iqJcYT9T
競輪板のトイレ サザエ

おしっこかけよう

116 :最低人類0号:2007/11/14(水) 13:05:21 ID:iqJcYT9T
競輪板のトイレ サザエ

おしっこかけよう

117 :最低人類0号:2007/11/14(水) 13:05:56 ID:iqJcYT9T
競輪板のトイレ サザエ

おしっこかけよう


118 :最低人類0号:2007/11/14(水) 13:07:02 ID:iqJcYT9T
サザエ
競輪板のゴミ捨て場

競輪下手すぎなんだよ

119 :最低人類0号:2007/11/14(水) 13:07:46 ID:iqJcYT9T
サザエ
競輪板のゴミ捨て場

競輪下手すぎなんだよ

120 :最低人類0号:2007/11/14(水) 19:21:59 ID:iqJcYT9T
うざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろ

競輪板の便器 サザエ

121 :最低人類0号:2007/11/14(水) 19:22:40 ID:iqJcYT9T
うざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろ

競輪板の便器 サザエ

122 :最低人類0号:2007/11/14(水) 19:23:48 ID:iqJcYT9T
競輪板のうんコもらし

よしお君


123 :最低人類0号:2007/11/14(水) 19:24:18 ID:iqJcYT9T
競輪板のうんコもらし

よしお君


124 :最低人類0号:2007/11/14(水) 19:25:00 ID:iqJcYT9T
競輪板のうんコもらし

よしお君


125 :最低人類0号:2007/11/14(水) 19:29:16 ID:iqJcYT9T
競輪板のうんコもらし

よしお君


126 :最低人類0号:2007/11/14(水) 19:30:00 ID:iqJcYT9T
うざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろ

競輪板の便器 サザエ


127 :最低人類0号:2007/11/14(水) 19:45:55 ID:iqJcYT9T
うざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろ

競輪板の便器 サザエ



128 :最低人類0号:2007/11/14(水) 19:46:37 ID:iqJcYT9T
うざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろ

競輪板の便器 サザエ

129 :最低人類0号:2007/11/14(水) 19:53:23 ID:iqJcYT9T
サザエ
競輪板のゴミ捨て場

競輪下手すぎなんだよ

130 :最低人類0号:2007/11/14(水) 19:53:58 ID:iqJcYT9T
サザエ
競輪板のゴミ捨て場

競輪下手すぎなんだよ

131 :最低人類0号:2007/11/14(水) 19:55:54 ID:iqJcYT9T
サザエ
競輪板のゴミ捨て場

競輪下手すぎなんだよ

132 :最低人類0号:2007/11/14(水) 20:00:58 ID:iqJcYT9T
サザエ
競輪板のゴミ捨て場

競輪下手すぎなんだよ

133 :最低人類0号:2007/11/14(水) 20:03:11 ID:iqJcYT9T
サザエ
競輪板のゴミ捨て場

競輪下手すぎなんだよ

134 :最低人類0号:2007/11/14(水) 20:04:33 ID:iqJcYT9T
サザエ
競輪板のゴミ捨て場

競輪下手すぎなんだよ

135 :最低人類0号:2007/11/14(水) 21:03:03 ID:iqJcYT9T
サザエ
競輪板のゴミ捨て場

競輪下手すぎなんだよ

136 :最低人類0号:2007/11/14(水) 21:56:00 ID:iqJcYT9T
サザエ
競輪板のゴミ捨て場

競輪下手すぎなんだよ

137 :最低人類0号:2007/11/14(水) 21:56:37 ID:iqJcYT9T
うざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろ

競輪板の便器 サザエ


138 :最低人類0号:2007/11/14(水) 21:57:09 ID:iqJcYT9T
サザエ
競輪板のゴミ捨て場

競輪下手すぎなんだよ

139 :最低人類0号:2007/11/14(水) 22:21:07 ID:iqJcYT9T
サザエ
競輪板のゴミ捨て場

競輪下手すぎなんだよ

140 :最低人類0号:2007/11/14(水) 22:21:50 ID:iqJcYT9T
サザエ
競輪板のゴミ捨て場

競輪下手すぎなんだよ

141 :最低人類0号:2007/11/14(水) 22:22:31 ID:iqJcYT9T
うざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろ

競輪板の便器 サザエ

142 :最低人類0号:2007/11/14(水) 22:23:09 ID:iqJcYT9T
サザエ
競輪板のゴミ捨て場

競輪下手すぎなんだよ

143 :最低人類0号:2007/11/14(水) 22:23:44 ID:iqJcYT9T
うざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろうざい消えろ

競輪板の便器 サザエ


144 :最低人類0号:2007/11/15(木) 19:41:37 ID:PRaXq6OV
サザエ
競輪板のゴミ捨て場

競輪下手すぎなんだよ

145 :最低人類0号:2007/11/15(木) 20:13:05 ID:PRaXq6OV
サザエ
競輪板のゴミ捨て場

競輪下手すぎなんだよ

146 :最低人類0号:2007/11/16(金) 08:47:23 ID:coc/VMfD
サザエ
競輪板のゴミ捨て場

競輪下手すぎなんだよ

147 :最低人類0号:2007/11/16(金) 08:55:51 ID:coc/VMfD
サザエ
競輪板のゴミ捨て場

競輪下手すぎなんだよ

148 :最低人類0号:2007/11/16(金) 13:41:53 ID:coc/VMfD
ソーレソレ

('A` )   ブッ
ノヽノ) =3 よしお←死ねwゴミw 2222222222222222222222222222222
  くく
競輪板の最悪ゴミクズコテ

それは22222222222222222222222222222222222222222222222222222
余しおよしおよしおよしおよしおよしおよしおよしおよしお

149 :最低人類0号:2007/11/16(金) 13:42:42 ID:coc/VMfD
ソーレソレ

('A` )   ブッ
ノヽノ) =3 よしお←死ねwゴミw 2222222222222222222222222222222
  くく
競輪板の最悪ゴミクズコテ

それは22222222222222222222222222222222222222222222222222222
余しおよしおよしおよしおよしおよしおよしおよしおよしお

150 :最低人類0号:2007/11/16(金) 14:48:29 ID:coc/VMfD
ソーレソレ

('A` )   ブッ
ノヽノ) =3 よしお←死ねwゴミw 2222222222222222222222222222222
  くく
競輪板の最悪ゴミクズコテ

それは22222222222222222222222222222222222222222222222222222
余しおよしおよしおよしおよしおよしおよしおよしおよしお

151 :最低人類0号:2007/11/16(金) 15:16:17 ID:coc/VMfD
ソーレソレ

('A` )   ブッ
ノヽノ) =3 よしお←死ねwゴミw 2222222222222222222222222222222
  くく
競輪板の最悪ゴミクズコテ

それは22222222222222222222222222222222222222222222222222222
余しおよしおよしおよしおよしおよしおよしおよしおよしお

152 :最低人類0号:2007/11/16(金) 15:51:31 ID:coc/VMfD
ソーレソレ

('A` )   ブッ
ノヽノ) =3 よしお←死ねwゴミw 2222222222222222222222222222222
  くく
競輪板の最悪ゴミクズコテ

それは22222222222222222222222222222222222222222222222222222
余しおよしおよしおよしおよしおよしおよしおよしおよしお

153 :最低人類0号:2007/11/16(金) 17:42:17 ID:coc/VMfD
ソーレソレ

('A` )   ブッ
ノヽノ) =3 よしお←死ねwゴミw 2222222222222222222222222222222
  くく
競輪板の最悪ゴミクズコテ

それは22222222222222222222222222222222222222222222222222222
余しおよしおよしおよしおよしおよしおよしおよしおよしお

154 :最低人類0号:2007/11/16(金) 18:07:58 ID:coc/VMfD
ソーレソレ

('A` )   ブッ
ノヽノ) =3 よしお←死ねwゴミw 2222222222222222222222222222222
  くく
競輪板の最悪ゴミクズコテ

それは22222222222222222222222222222222222222222222222222222
余しおよしおよしおよしおよしおよしおよしおよしおよしお

155 :最低人類0号:2007/11/16(金) 19:41:32 ID:coc/VMfD
競輪板の22222222222222

よしおは陰険でクズです



156 :最低人類0号:2007/11/18(日) 19:31:01 ID:tqizRvD2
人                バリバリバリ
  (_)   ウンコビームクラエ!     ∧∧∧
 (__)              < st  >
ヽ( ・∀・)ノ================<( 'Д`) > ギャー
             人                バリバリバリ
  (_)   ウンコビームクラエ!     ∧∧∧
 (__)              < st  >
ヽ( ・∀・)ノ================<( 'Д`) > ギャー
                    ∨∨∨
       ∨∨∨ 人                バリバリバリ
  (_)   ウンコビームクラエ!     ∧∧∧
 (__)              < st  >
ヽ( ・∀・)ノ================<( 'Д`) > ギャー


157 :最低人類0号:2007/11/18(日) 19:33:39 ID:tqizRvD2
人                バリバリバリ
  (_)   ウンコビームクラエ!     ∧∧∧
 (__)              < st  >
ヽ( ・∀・)ノ================<( 'Д`) > ギャー
             人                バリバリバリ
  (_)   ウンコビームクラエ!     ∧∧∧
 (__)              < st  >
ヽ( ・∀・)ノ================<( 'Д`) > ギャー
                    ∨∨∨
       ∨∨∨ 人                バリバリバリ
  (_)   ウンコビームクラエ!     ∧∧∧
 (__)              < st  >
ヽ( ・∀・)ノ================<( 'Д`) > ギャー


158 :最低人類0号:2007/11/18(日) 19:35:35 ID:tqizRvD2
人                バリバリバリ
  (_)   ウンコビームクラエ!     ∧∧∧
 (__)              < st  >
ヽ( ・∀・)ノ================<( 'Д`) > ギャー
             人                バリバリバリ
  (_)   ウンコビームクラエ!     ∧∧∧
 (__)              < st  >
ヽ( ・∀・)ノ================<( 'Д`) > ギャー
                    ∨∨∨
       ∨∨∨ 人                バリバリバリ
  (_)   ウンコビームクラエ!     ∧∧∧
 (__)              < st  >
ヽ( ・∀・)ノ================<( 'Д`) > ギャー


159 :最低人類0号:2007/11/18(日) 19:46:08 ID:tqizRvD2
  (_)   ウンコビームクラエ!     ∧∧∧
 (__)              < st  >
ヽ( ・∀・)ノ================<( 'Д`) > ギャー
             人                バリバリバリ
  (_)   ウンコビームクラエ!     ∧∧∧
 (__)              < st  >
ヽ( ・∀・)ノ================<( 'Д`) > ギャー
                    ∨∨∨
       ∨∨∨ 人                バリバリバリ
  (_)   ウンコビームクラエ!     ∧∧∧
 (__)              < st  >
ヽ( ・∀・)ノ================<( 'Д`) >人                バリバリバリ
  (_)   ウンコビームクラエ!     ∧∧∧
 (__)              < st  >
ヽ( ・∀・)ノ================<( 'Д`) > ギャー
             人                バリバリバリ
  (_)   ウンコビームクラエ!     ∧∧∧
 (__)              < st  >
ヽ( ・∀・)ノ================<( 'Д`) > ギャー
                    ∨∨∨
       ∨∨∨ 人                バリバリバリ
  (_)   ウンコビームクラエ!     ∧∧∧
 (__)              < st  >
ヽ( ・∀・)ノ================<( 'Д`) > ギャー
 ギャー


160 :最低人類0号:2007/11/18(日) 19:56:29 ID:tqizRvD2
このような書き込み大変申し訳ありませんでした
心からお詫びいたします
すいませんでした

161 :最低人類0号:2007/11/19(月) 17:04:07 ID:KH8n8Mop
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です

162 :最低人類0号:2007/11/19(月) 17:23:27 ID:KH8n8Mop
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です

163 :最低人類0号:2007/11/19(月) 17:54:25 ID:KH8n8Mop
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です


164 :最低人類0号:2007/11/19(月) 20:11:51 ID:KH8n8Mop
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です


165 :最低人類0号:2007/11/19(月) 20:21:00 ID:KH8n8Mop
中部の並びは、ヤマコウが一丸に番手を譲り、鰐淵は4番手。
北日本コンビに晴智が付けて、その後ろに初手は中塚。
後ろ攻めになった永井を、鰐淵がイン切りしてアシスト。
永井の押さえ先行で、桑原がこのラインに乗り、中塚も切り替えてくる。
永井は最終Hからブン駆けで、番手の一丸には最高のお膳立て。
更に、何故か鰐淵がまたしても何でもないところで千切れてしまい、
後続は離されて、ますます一丸には絶好の展開になる。
伏見の捲りはやや厳しくなり、最終4角早めに踏み出す一丸。
が、しかし、3番手からヤマコウが容赦無く踏み、最後はハンドル投げ。
両者の争いは、非情にも僅かにヤマコウに軍配。
永井は1周先行なら粘って3着。

一丸は相当恥ずかしいです。
番手を譲ってもらい、これ以上無いくらいの絶好の展開。
直線で脚が三角に回ってしまったというやつでしょうか?
これで、もう二度とヤマコウの前を回る事は出来ないでしょう。

そして、鰐淵。
今日の隠れたMVPは間違いなくこの人です。
あの千切れが無かったら、おそらく伏見の捲りが届いていたはず・・・。
あの千切れが作戦だったとは思えませんが、どうなんでしょう?
鰐淵の千切れは、もはや立派な武器です。
千切れさせたら日本一です。競輪国宝に指定します。




166 :最低人類0号:2007/11/19(月) 20:21:49 ID:KH8n8Mop
中部の並びは、ヤマコウが一丸に番手を譲り、鰐淵は4番手。
北日本コンビに晴智が付けて、その後ろに初手は中塚。
後ろ攻めになった永井を、鰐淵がイン切りしてアシスト。
永井の押さえ先行で、桑原がこのラインに乗り、中塚も切り替えてくる。
永井は最終Hからブン駆けで、番手の一丸には最高のお膳立て。
更に、何故か鰐淵がまたしても何でもないところで千切れてしまい、
後続は離されて、ますます一丸には絶好の展開になる。
伏見の捲りはやや厳しくなり、最終4角早めに踏み出す一丸。
が、しかし、3番手からヤマコウが容赦無く踏み、最後はハンドル投げ。
両者の争いは、非情にも僅かにヤマコウに軍配。
永井は1周先行なら粘って3着。

一丸は相当恥ずかしいです。
番手を譲ってもらい、これ以上無いくらいの絶好の展開。
直線で脚が三角に回ってしまったというやつでしょうか?
これで、もう二度とヤマコウの前を回る事は出来ないでしょう。

そして、鰐淵。
今日の隠れたMVPは間違いなくこの人です。
あの千切れが無かったら、おそらく伏見の捲りが届いていたはず・・・。
あの千切れが作戦だったとは思えませんが、どうなんでしょう?
鰐淵の千切れは、もはや立派な武器です。
千切れさせたら日本一です。競輪国宝に指定します。




167 :最低人類0号:2007/11/19(月) 20:36:09 ID:KH8n8Mop
中部の並びは、ヤマコウが一丸に番手を譲り、鰐淵は4番手。
北日本コンビに晴智が付けて、その後ろに初手は中塚。
後ろ攻めになった永井を、鰐淵がイン切りしてアシスト。
永井の押さえ先行で、桑原がこのラインに乗り、中塚も切り替えてくる。
永井は最終Hからブン駆けで、番手の一丸には最高のお膳立て。
更に、何故か鰐淵がまたしても何でもないところで千切れてしまい、
後続は離されて、ますます一丸には絶好の展開になる。
伏見の捲りはやや厳しくなり、最終4角早めに踏み出す一丸。
が、しかし、3番手からヤマコウが容赦無く踏み、最後はハンドル投げ。
両者の争いは、非情にも僅かにヤマコウに軍配。
永井は1周先行なら粘って3着。

一丸は相当恥ずかしいです。
番手を譲ってもらい、これ以上無いくらいの絶好の展開。
直線で脚が三角に回ってしまったというやつでしょうか?
これで、もう二度とヤマコウの前を回る事は出来ないでしょう。

そして、鰐淵。
今日の隠れたMVPは間違いなくこの人です。
あの千切れが無かったら、おそらく伏見の捲りが届いていたはず・・・。
あの千切れが作戦だったとは思えませんが、どうなんでしょう?
鰐淵の千切れは、もはや立派な武器です。
千切れさせたら日本一です。競輪国宝に指定します

168 :最低人類0号:2007/11/19(月) 20:59:49 ID:KH8n8Mop
中部の並びは、ヤマコウが一丸に番手を譲り、鰐淵は4番手。
北日本コンビに晴智が付けて、その後ろに初手は中塚。
後ろ攻めになった永井を、鰐淵がイン切りしてアシスト。
永井の押さえ先行で、桑原がこのラインに乗り、中塚も切り替えてくる。
永井は最終Hからブン駆けで、番手の一丸には最高のお膳立て。
更に、何故か鰐淵がまたしても何でもないところで千切れてしまい、
後続は離されて、ますます一丸には絶好の展開になる。
伏見の捲りはやや厳しくなり、最終4角早めに踏み出す一丸。
が、しかし、3番手からヤマコウが容赦無く踏み、最後はハンドル投げ。
両者の争いは、非情にも僅かにヤマコウに軍配。
永井は1周先行なら粘って3着。

一丸は相当恥ずかしいです。
番手を譲ってもらい、これ以上無いくらいの絶好の展開。
直線で脚が三角に回ってしまったというやつでしょうか?
これで、もう二度とヤマコウの前を回る事は出来ないでしょう。

そして、鰐淵。
今日の隠れたMVPは間違いなくこの人です。
あの千切れが無かったら、おそらく伏見の捲りが届いていたはず・・・。
あの千切れが作戦だったとは思えませんが、どうなんでしょう?
鰐淵の千切れは、もはや立派な武器です。
千切れさせたら日本一です。競輪国宝に指定します

169 :最低人類0号:2007/11/19(月) 21:00:37 ID:KH8n8Mop
中部の並びは、ヤマコウが一丸に番手を譲り、鰐淵は4番手。
北日本コンビに晴智が付けて、その後ろに初手は中塚。
後ろ攻めになった永井を、鰐淵がイン切りしてアシスト。
永井の押さえ先行で、桑原がこのラインに乗り、中塚も切り替えてくる。
永井は最終Hからブン駆けで、番手の一丸には最高のお膳立て。
更に、何故か鰐淵がまたしても何でもないところで千切れてしまい、
後続は離されて、ますます一丸には絶好の展開になる。
伏見の捲りはやや厳しくなり、最終4角早めに踏み出す一丸。
が、しかし、3番手からヤマコウが容赦無く踏み、最後はハンドル投げ。
両者の争いは、非情にも僅かにヤマコウに軍配。
永井は1周先行なら粘って3着。

一丸は相当恥ずかしいです。
番手を譲ってもらい、これ以上無いくらいの絶好の展開。
直線で脚が三角に回ってしまったというやつでしょうか?
これで、もう二度とヤマコウの前を回る事は出来ないでしょう。

そして、鰐淵。
今日の隠れたMVPは間違いなくこの人です。
あの千切れが無かったら、おそらく伏見の捲りが届いていたはず・・・。
あの千切れが作戦だったとは思えませんが、どうなんでしょう?
鰐淵の千切れは、もはや立派な武器です。
千切れさせたら日本一です。競輪国宝に指定します

170 :最低人類0号:2007/11/19(月) 21:58:58 ID:KH8n8Mop
中部の並びは、ヤマコウが一丸に番手を譲り、鰐淵は4番手。
北日本コンビに晴智が付けて、その後ろに初手は中塚。
後ろ攻めになった永井を、鰐淵がイン切りしてアシスト。
永井の押さえ先行で、桑原がこのラインに乗り、中塚も切り替えてくる。
永井は最終Hからブン駆けで、番手の一丸には最高のお膳立て。
更に、何故か鰐淵がまたしても何でもないところで千切れてしまい、
後続は離されて、ますます一丸には絶好の展開になる。
伏見の捲りはやや厳しくなり、最終4角早めに踏み出す一丸。
が、しかし、3番手からヤマコウが容赦無く踏み、最後はハンドル投げ。
両者の争いは、非情にも僅かにヤマコウに軍配。
永井は1周先行なら粘って3着。

一丸は相当恥ずかしいです。
番手を譲ってもらい、これ以上無いくらいの絶好の展開。
直線で脚が三角に回ってしまったというやつでしょうか?
これで、もう二度とヤマコウの前を回る事は出来ないでしょう。

そして、鰐淵。
今日の隠れたMVPは間違いなくこの人です。
あの千切れが無かったら、おそらく伏見の捲りが届いていたはず・・・。
あの千切れが作戦だったとは思えませんが、どうなんでしょう?
鰐淵の千切れは、もはや立派な武器です。
千切れさせたら日本一です。競輪国宝に指定します

171 :最低人類0号:2007/11/19(月) 22:30:23 ID:3VKy+16F
169 :(∀・Σc0m:2007/11/05(月) 21:38:50 ID:aL4GsqKa0
少し遅れたが乙!!


172 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/11/11(日) 20:45:36 ID:ktUt5gjH0
>>169
その糞コテを外して欲しいのですが・・・^^;


174 :(∀・Σc0m:2007/11/12(月) 21:04:50 ID:RrYoynbX0
変えるつもりはないっす!
m0っ・∀・c0m


178 :(∀・Σc0m:2007/11/13(火) 19:40:58 ID:JakfO/Po0
まぁ俺も厨房だしね。
厨房が厨房行為しても悪くないんじゃないんすかね?


糞厨房コテがスレに居つきやがって。
しかも(∀・Σc0mは他の厨房に比べれば物分りがいいとか
職人じゃなくてもコテ名乗ってもいいんじゃないかとか
不必要な糞コテ容認の流れに。
馴れ合いたいなら2 c h の 外 で や れ カ ス ! ! !
何のための匿名掲示板なんだよ。
「( ´∀)・∀),,゚Д)さん」がななしであることも知らない糞厨房なんか追い出されて当然だろ。
荒らしに襲撃されすぎて住人たちの判断基準が狂ってしまったとしか思えない。
あのスレには本当に絶望した。

元スレでは言えない空気だけど
どうしてもぶちまけたかったからここに書かせてもらった。失礼した。

172 :最低人類0号:2007/11/20(火) 08:38:55 ID:9RYaY/zt
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です


173 :最低人類0号:2007/11/20(火) 08:46:27 ID:9RYaY/zt
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です


174 :最低人類0号:2007/11/20(火) 08:49:32 ID:9RYaY/zt
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です


175 :最低人類0号:2007/11/20(火) 08:59:13 ID:9RYaY/zt
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です


176 :最低人類0号:2007/11/20(火) 18:35:32 ID:9RYaY/zt
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です


177 :最低人類0号:2007/11/20(火) 18:36:32 ID:9RYaY/zt
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です


178 :最低人類0号:2007/11/20(火) 18:37:54 ID:9RYaY/zt
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です


179 :最低人類0号:2007/11/20(火) 18:39:24 ID:9RYaY/zt
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です


180 :最低人類0号:2007/11/20(火) 18:45:12 ID:9RYaY/zt
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です


181 :最低人類0号:2007/11/20(火) 19:55:13 ID:9RYaY/zt
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です


182 :最低人類0号:2007/11/20(火) 19:55:49 ID:9RYaY/zt
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です


183 :最低人類0号:2007/11/20(火) 19:56:42 ID:9RYaY/zt
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です


184 :最低人類0号:2007/11/20(火) 19:57:16 ID:9RYaY/zt
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です


185 :最低人類0号:2007/11/20(火) 19:58:20 ID:9RYaY/zt
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です


186 :最低人類0号:2007/11/21(水) 08:48:03 ID:OcvZh658
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です


187 :最低人類0号:2007/11/21(水) 08:48:40 ID:OcvZh658
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です


188 :最低人類0号:2007/11/21(水) 16:50:51 ID:OcvZh658
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です


189 :最低人類0号:2007/11/21(水) 16:54:21 ID:OcvZh658
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です


190 :最低人類0号:2007/11/21(水) 19:37:25 ID:OcvZh658
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です


191 :最低人類0号:2007/11/21(水) 19:56:51 ID:OcvZh658
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です


192 :最低人類0号:2007/11/21(水) 21:37:45 ID:OcvZh658
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です
名無しはアホです

名無しは馬鹿です 名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です


俺は馬鹿です


193 :最低人類0号:2007/11/21(水) 21:38:37 ID:OcvZh658
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です
名無しはアホです

名無しは馬鹿です 名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です
名無しはアホです

名無しは馬鹿です
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です

俺は馬鹿です


俺は馬鹿です


194 :最低人類0号:2007/11/21(水) 21:39:27 ID:OcvZh658
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です
名無しはアホです

名無しは馬鹿です
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です 名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です


俺は馬鹿です


195 :最低人類0号:2007/11/21(水) 21:40:18 ID:OcvZh658
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です
名無しはアホです

名無しは馬鹿です
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です
名無しはアホです

名無しは馬鹿です
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です

俺は馬鹿です

俺は馬鹿です


196 :最低人類0号:2007/11/21(水) 21:41:06 ID:OcvZh658
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です
名無しはアホです

名無しは馬鹿です 名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です
名無しはアホです
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です
名無しはアホです

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です

名無しは馬鹿です

俺は馬鹿です


俺は馬鹿です


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)