5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿兄弟

1 :馬鹿兄弟:2007/10/15(月) 23:16:21 ID:W3dZOwIa
ザ掲示板 > スポーツ > 武道・格闘・K1等[堀はただの二―ト]
[0]セイケン 07/10/13 14:19 IbZKy28/qx
堀友博(本名らしい)親戚に極道のトップがいると語る最大のハッタリ野郎趣味風俗
免許はあるが運転音痴の間抜け超デブ
[1]ナイト様 07/10/13 14:22 E-wlXqD
おいやめろバカ!このスレは早くも終了ですね
[2]セイケン 07/10/13 14:24 bRIrhAEMBkいいんだよ堀見たい奴は嫌いだ
[3]茄子 07/10/13 15:12 V-e.K6Sだれや 掘って
[4]ハメド 07/10/13 19:08 /rg51ZOuU8完全にいさじゃん
[5]セイケン 07/10/13 19:27 IbZKy28/8M堀はデブキモ
[6]茄子 07/10/13 19:48 V-e.K6S掘のせいでタイガース負けたらどないしよ
[7]堀 友博 113 07/10/13 20:56 *tqt2vwqy4zC*MM.iAA74pFセイケンさんへ。どう
しても信じられないならここに電話かけてください。松葉会東京浅草総本部 03−
3844−1543 
[8]マック?マクド? 07/10/13 21:17 MM.iAA74pF マッキントッシュ?
[9]ジョルノジョバーナには夢がある 07/10/13 22:02 MM.iAA74pF無駄ぁ!
[10]セイケン 07/10/13 22:09 bRIrhAEMmF 堀また得意のハッタリ脅しか何なら堀の
実家の住所と電話番号だしてみろや
[11]堀 友博 113 07/10/13 22:15 *tqt2vwqy4zC*MM.iAA74pF
↑の松葉会総本部に電話してみて下さい。
[12]セイケン 07/10/13 22:24 bRIrhAEM7Dしたけど出ないぜ
[13]セイケン 07/10/13 22:25 bRIrhAEM7D早く住所と実家の番号出せや堀君


2 :馬鹿兄弟:2007/10/15(月) 23:17:53 ID:W3dZOwIa
[14]堀 友博 113 07/10/13 22:53 *tqt2vwqy4zC*MM.iAA74pF
だから、、公衆電話から根性無いイタズラ電話してくるチンピラ誰よ?(嘲笑)しかも
何言ってやがるかはっきり聞き取れないんだよ。w
正統な意見で、勇気あるなら本名と電話番号を明かして堂々とかけて来いっていうん
だ。
それとすぐ切るなっつーの、俺からの返答をちゃんと待てっつーの。度胸無いねぇ。
チンピラども。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
組織からのわたくしへの電話だったら、ちゃんと電話番号と名前を明かして住吉会or
松葉会(順不同)の最高幹部の方が直々にかけてくるでしょうし。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
で、セイケンさんよ。アホか、家住所と家電ネットにさらしたらアホのイタズラが
さっとうするだろうが!俺はともかく家族や大家さんが大迷惑するんだよ。
俺も今かけてみたが、松葉会の電話番の方出ないなぁ。以前かけた時は出てくれたの
に。電話番号変えたのかな?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
そんなに俺とケンカしたけりゃ、兵庫県神戸市JR三宮駅に来いや!
この俺様が直々にぶっ殺してやるからよ!俺に殺してもらえるなんて有り難く思え
や。
[15]セイケン 07/10/13 22:57 bRIrhAEMlO
無理するなよ電話では逃げ腰のくせしてな堀君 俺にも公衆から電話あったぜ誰だ?
[16]セイケン 07/10/13 23:00 bRIrhAEMlOカタギの堀に幹部が電話(笑)笑えた
早く住所と番号出せやビビんなよ堀君素人ドウテイの堀君
[17]セイケン 07/10/13 23:01 bRIrhAEMlO
松葉会にかけたが出ないぜ堀君どうなってんだよ



3 :馬鹿兄弟:2007/10/15(月) 23:20:11 ID:W3dZOwIa
[18]茄子 07/10/13 23:04 V-e.K6S
よし わしが三宮へいっちゃる。一緒に中華街でランチ食べよう。つぅか、モノホン
の筋の人なら軽々しく喧嘩なんてしないぜよ。下手うって懲役くらったらシャレなら
ん。塀の中がどんなとこかは嫌っちゅう程先輩方から教えてもらえるし。なにより弁
護士費用だけでも馬鹿ならんぜ。個人的なことで組に迷惑かけるなんざ真っ当な筋モ
ンにはできるかいな。掘ちゃんヤクザ遊びは程ほどにね!By 筋もん
程ほどにね!

[19]セイケン 07/10/13 23:11 IbZKy28/AH>>18全くですね(笑)
[20]縺・★縺ソ 07/10/13 23:51 *O21J01s2Qfs*V-rUfEJ蝣?縺輔s繧ゅそ繧、繧ア繝
ウ縺輔s繧ょ酔縺倡ゥエ縺ョ雋峨〒縺吶h縲
[21]いずみ 07/10/13 23:51 *UQnHejCbkXI*V-rUfEJ堀さんもセイケンさんも同じ穴の
貉ですよ。
[22]いずみ 07/10/13 23:53 *goO55Kna20z*V-rUfEJ20は私です。投稿失敗しました。
[23]セイケン 07/10/14 00:15 IbZKy28/ul堀今電話してきましたあいつ頭おかしいな
明日堀の事を警察に言います





4 :馬鹿兄弟:2007/10/15(月) 23:22:25 ID:W3dZOwIa
[24]堀 友博 113 07/10/14 00:48 *tqt2vwqy4zC*PgsCwUrhNO
堀です。セイケンに電話しました。なるほど、確かにヤクザ(金貸し)の手口だわ。
(笑)
ぶち切れモードで突っかかった俺に、「落ち着けよ。冷静になれ。話しをしよう。」
と言っといて、俺がだんだん落ち着いてきて まぁ仲直りして電話を切ろうかと思っ
たら
いきなり反転して今度は向こうが脅してきやがった。(笑)
「生かさず殺さず。」だとか、「金を引っぱる。」だとか、「家族皆殺し」だとか。
で、極めつけは「警察に通報する。」だ。この程度のことで、警察が動くかよ。
いいから神戸三宮に来て、俺とタイマン素手ゴロで勝負しろよ。
一人で武器を持たずに来たら、正々堂々ただの殴り合い勝負をするだけだが、
数人で武器持って来たら、正当防衛の名のもとに全員ぶっ殺すからよ。ちゃんと素手
で一人で来いよ。
ははは。原子力発電所テロを考えてた高校生の頃に心理状態が戻ってきたぜ。
つか、生活保護の精神病者からどうやって金引っぱるんだよ。ギャハハ。
おまえの言うとおり俺頭狂ってんからよ、やる時ゃマジでどこまでもヤバイことやん
ぜ。
自殺未遂も何度もやってっから命惜しくねぇんだわ。
[25]堀 友博 113 07/10/14 01:00 *tqt2vwqy4zC*PgsCwUrhNO
ははは。生きることを放棄できる心の弱い人間は、
その気になればどこまでも果てしなく無謀だ。
これ以上捨てるものなど何もない、俺を殺しに来い。おまえも死ぬんだ。
[26]堀 友博 113 07/10/14 01:09 *tqt2vwqy4zC*PgsCwUrhNO
たった今、セイケン氏から電話あり、
俺が可哀想になったから、やめた。と。
このスレ終了。です。


5 :馬鹿兄弟:2007/10/15(月) 23:25:13 ID:W3dZOwIa
[27]セイケン 07/10/14 01:16 IbZKySIB6d楽しいな直ぐ騙される堀にはマジでウケる
明日楽しみにしてろな
[28]セイケン 07/10/14 01:18 IbZKySIB6d堀はハッタリ野郎
[29]デューク 07/10/14 01:19 D-xmcOJ哀れだな…格闘技スレこんな低脳な奴らしか
いないのか?
困ったな…何処に行っても屑しかいないしな〜笑
[30]セイケン 07/10/14 01:20 IbZKySIB6d堀逮捕


6 :馬鹿兄弟:2007/10/15(月) 23:28:20 ID:W3dZOwIa
[31]堀 友博 113 07/10/14 01:31 *tqt2vwqy4zC*PgsCwUrhNO
。。。わけわかんねぇ。  態度にも発言にも一貫性がねぇよ。
「可哀想だからもう許してやる。」みたいなこと今自分で電話で言ったんじゃねぇ
か。それで俺も、まぁいいか。と退いたんじゃねぇか。
それを何度も前言撤回して持て遊びやがって。
おめぇ、たしかにやり口が経済ヤクザっぽいが、男の中の男(任侠客)を目指してるっ
て感じは全然伝わってこねぇな。
おめぇは裏社会で出世できねぇよ。東京大学法学部を出てるくらいの超インテリやく
ざか、
誰もが男気に惚れる人望の極道じゃねぇと上には上がっていけねぇ。一生使いっぱし
り借金取りだよ。
精神病生活保護の俺もたいがい情けねぇかもしんねぇけどな。
だから、、ほんとに俺にムカついてんだったら、一人で武器無しで三宮まで来いっ
て。男だったら素手で殴りあって決着つけようぜ。俺はほんとに金が無くて栃木まで
行けねぇんだよ。
警察はこんなくだらなぇネット上の罵り合いや、さっきの電話の怒鳴り声を聞かせて
も、そんなことでは動かねぇよ。
あと、任侠組織の方々もこんな馬鹿二人のケンカに動くわけねぇだろ。(笑)
[32]セイケン 07/10/14 01:56 bRIrhAEMzvはて?堀君は馬鹿だなお前自分の立場分
かってるかな俺はカタギだぜまあ待ってろよ
お前の言ったこと録音したから警察に渡すからよ家族に迷惑かかるな聞いたら堀お前
本当は組織と断絶してるんだってなただのカタギだろ
[33]茄子 07/10/14 02:11 V-e.K6Sこれこれ 生活保護者が携帯などもってのほかで
す。


7 :馬鹿兄弟:2007/10/15(月) 23:33:30 ID:W3dZOwIa
[34]堀 友博 113 07/10/14 02:36 *tqt2vwqy4zC*TFifmOMtim
あー、とりあえずな、まず言いたいのはな、いちいち新しいスレッドを建てるな! 
ウザったい。 
発言もあちこちに分散させるな。 今後はこのスレ一つに統一しろ。
それとな、男だったらな、女のやる悪さくらい余裕で笑って許してやれ。
男は女を許し、守り、やさしくしてやるもんなんだよ。
たしかに俺は、私は不妊症だって言った女と別れたけどな、
(いつか俺が生活保護から這い上がって食わしていけるようになった時、俺は子ども
がほしいからな。)
「良い女医さんを知ってるから一緒に行こう。」って俺が言ったら、「無条件で私を
愛してくれないなら別れる。」って向こうが言ってきたんだよ。
しかも、その数ヵ月後にちゃっかり別の男との子どもを初期妊娠してる。ってメール
してきやがった。
それでも余裕でやさしく許してやるのが男ってもんなんだよ。
あのな、おまえも堅気なのか借金取りなのか何だか知らねぇけどな、
俺だって堅気だって最初からずっと言ってるだろうが、
あくまでも俺も、俺の両親も堅気だが、侠客たるすげぇ人物2人の親戚(義理事じゃ
なくて実の血縁関係な。)
だっていうのは本当の話しなんだよ。それをただ自慢話してるにすぎねぇだろうが。
いつ俺が若い衆を引き連れて殺しに行くとか一言でも言ったかよ?
神戸三宮に来たら俺一人でしかも素手でぶっ殺してやるって言ったんだよ。俺は。
大昔、祖母の代に離婚とか、そういう諸々の事情があって、血はつながってるが結果
的に断絶してる状態なんだよ。


8 :最低人類0号:2007/10/15(月) 23:34:21 ID:W3dZOwIa
それにな、俺のために組織(つまり若い衆な)が動いてくれるとか、そんなのはありえ
ねぇって事ぐらい俺だってわかってんだよ。
たーだー自慢してるだーけーなーのー、俺のおじさんは国会議員だぜとかそういう幼
稚な自慢話のレベルなーのー、
そのくらい自分でわかってんのー。
で、俺がおまえを馬鹿にしたのはな、掲示板でのマナーが成ってないからなのー。
たしかに掲示板は遊びだし、エンターテイメントだが、それでもマナーやルールはあ
るのー。
おまえが女にムカツク悪さされてるからってウサ晴らししていい所じゃないのー。
まぁ、今んところ俺のほうがそうとうマナーもルールも常識も良識も無視してしまっ
てるけどな。
責任取ってもう格闘技カテに来るのやめようかな。いさ、おまえももう来るのやめ
ろ。あくまで個人の自由だが、だがきっとみんな大迷惑してる。
もうスレ全部終了させろ。


9 :馬鹿兄弟:2007/10/15(月) 23:41:35 ID:W3dZOwIa
[35]堀 友博 113 07/10/14 02:42 *tqt2vwqy4zC*TFifmOMtim
てゆうか みんな、いさの言動は完全にキャラだ。演じてやがる。人をおちょくって
遊んでるだけだよ。こいつは。
マジんなって発言してる俺は持て遊ばれてるだけだ。そういう意味では俺の負け。。
>いさ。 はいはい。警察にでも任侠団体にでもどうぞしゃべって下さい。馬鹿らし
くて動きませんよ。どっちとも。
[36]堀 友博 113 07/10/14 02:47 *tqt2vwqy4zC*TFifmOMtimああそうか、俺が来
なくなったら いさも来なくなるのか。みんな、すまんかった。
パスワードわかれば俺の手で関連スレ全部終了させたいところだが、それは いさの
良識に任せるしかない。。のかな?ああ、管理人に通報すればいいのか。
[37]茄子 07/10/14 03:26 V-e.K6Sう〜ん… 他の男の子供を孕んだ女を許す…?それ
は優しさとか寛容ではなくただの情けない男とちゃうか?


10 :馬鹿兄弟:2007/10/15(月) 23:43:48 ID:W3dZOwIa
[38]堀 友博 113 07/10/14 03:31 *tqt2vwqy4zC*9GMTCChYQj
思い出した。ほんとに真面目に聞きますが、一番気になってたことですが、
‘堀きょう君,は、本当にいささんの演技じゃないんですか?
なんか泣いてたし、マサオおじさんの墓の場所を教えてほしいとか言ってたし、
でも途中で電話切れちゃったんですよ。泣いているから話しがよく聞えなかったし。
非通知でかかってきてたし。
墓の場所も、親戚のおじさんおばさん達の連絡先も、全部知っているので連絡がつけ
ば教えてあげたいんですが。。
親戚の中に失踪しちゃったおじさん(ヨウイチ)がいるんですよ。もし、その人の息子
さんだったら、ちゃんと全て教えてあげないと可哀想だからなぁ。。
マジ質問なのでマジな返答をお願いします。
もし‘いささん,じゃないなら、‘堀きょう君,これ見てたら俺に連絡ください。
ケータイ電話へでも、この掲示板への書き込みでも良いです。俺が必ず見るカテゴ
リーは、学問の心理学カテ、スポーツの格闘技カテ、です。かしこ。
[39]堀 友博 113 07/10/14 03:38 *tqt2vwqy4zC*9GMTCChYQj>37 茄子さん。(
^ ^ )
いえ、許すと言っても、もちろん別れましたよ。
ただ、必要以上に責めたりしないということです。
ただ、「じゃ、その男と結婚しなさい。」と言ってスッと別れる。
そういうのが男らしさだと、僕は思っているんです。
[40]堀 友博 113 07/10/14 03:41 *tqt2vwqy4zC*9GMTCChYQjじゃ、寝ます。


11 :馬鹿兄弟:2007/10/15(月) 23:44:35 ID:W3dZOwIa
[38]堀 友博 113 07/10/14 03:31 *tqt2vwqy4zC*9GMTCChYQj
思い出した。ほんとに真面目に聞きますが、一番気になってたことですが、
‘堀きょう君,は、本当にいささんの演技じゃないんですか?
なんか泣いてたし、マサオおじさんの墓の場所を教えてほしいとか言ってたし、
でも途中で電話切れちゃったんですよ。泣いているから話しがよく聞えなかったし。
非通知でかかってきてたし。
墓の場所も、親戚のおじさんおばさん達の連絡先も、全部知っているので連絡がつけ
ば教えてあげたいんですが。。
親戚の中に失踪しちゃったおじさん(ヨウイチ)がいるんですよ。もし、その人の息子
さんだったら、ちゃんと全て教えてあげないと可哀想だからなぁ。。
マジ質問なのでマジな返答をお願いします。
もし‘いささん,じゃないなら、‘堀きょう君,これ見てたら俺に連絡ください。
ケータイ電話へでも、この掲示板への書き込みでも良いです。俺が必ず見るカテゴ
リーは、学問の心理学カテ、スポーツの格闘技カテ、です。かしこ。
[39]堀 友博 113 07/10/14 03:38 *tqt2vwqy4zC*9GMTCChYQj>37 茄子さん。(
^ ^ )
いえ、許すと言っても、もちろん別れましたよ。
ただ、必要以上に責めたりしないということです。
ただ、「じゃ、その男と結婚しなさい。」と言ってスッと別れる。
そういうのが男らしさだと、僕は思っているんです。
[40]堀 友博 113 07/10/14 03:41 *tqt2vwqy4zC*9GMTCChYQjじゃ、寝ます。

12 :馬鹿兄弟:2007/10/15(月) 23:45:50 ID:W3dZOwIa
続きが見たい人はザビビへGO

13 :馬鹿兄弟:2007/10/15(月) 23:51:42 ID:W3dZOwIa
消された2だ。

[13]セイケン 07/10/13 22:25 bRIrhAEM7D早く住所と実家の番号出せや堀君
[14]堀 友博 113 07/10/13 22:53 *tqt2vwqy4zC*MM.iAA74pF
だから、、公衆電話から根性無いイタズラ電話してくるチンピラ誰よ?(嘲笑)しかも
何言ってやがるかはっきり聞き取れないんだよ。w
正統な意見で、勇気あるなら本名と電話番号を明かして堂々とかけて来いっていうん
だ。
それとすぐ切るなっつーの、俺からの返答をちゃんと待てっつーの。度胸無いねぇ。
チンピラども。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
組織からのわたくしへの電話だったら、ちゃんと電話番号と名前を明かして住吉会or
松葉会(順不同)の最高幹部の方が直々にかけてくるでしょうし。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
で、セイケンさんよ。アホか、家住所と家電ネットにさらしたらアホのイタズラが
さっとうするだろうが!俺はともかく家族や大家さんが大迷惑するんだよ。
俺も今かけてみたが、松葉会の電話番の方出ないなぁ。以前かけた時は出てくれたの
に。電話番号変えたのかな?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
そんなに俺とケンカしたけりゃ、兵庫県神戸市JR三宮駅に来いや!
この俺様が直々にぶっ殺してやるからよ!俺に殺してもらえるなんて有り難く思え
や。
[15]セイケン 07/10/13 22:57 bRIrhAEMlO
無理するなよ電話では逃げ腰のくせしてな堀君 俺にも公衆から電話あったぜ誰だ?
[16]セイケン 07/10/13 23:00 bRIrhAEMlOカタギの堀に幹部が電話(笑)笑えた
早く住所と番号出せやビビんなよ堀君素人ドウテイの堀君
[17]セイケン 07/10/13 23:01 bRIrhAEMlO
松葉会にかけたが出ないぜ堀君どうなってんだよ


14 :最低人類0号:2007/10/19(金) 02:43:03 ID:8CkmGL98
亀田か?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)