5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本橋OFF楽屋裏 3部屋目

1 :最低人類0号:2007/10/16(火) 20:01:38 ID:QOF/IfFB
【使用方法】
突発OFF板の日本橋OFFに出没する痛い常連やコテハンを叩くスレです
そのほか、本スレの状態が著しく不安定なときの避難所としてもお使い下さい

【注意事項】
・荒らしは徹底放置
・OFFの募集は本スレで
・私怨(・A ・)イクナイ!
・叩かれても泣かない
・sage進行

【本スレ】
【関西オタク】日本橋で遊ぶOFF8【オタロード】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1190782045/

【前スレ】
日本橋OFF楽屋裏 2部屋目
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1188397870/l50

2 :最低人類0号:2007/10/16(火) 20:06:03 ID:bAHVB3qC
2
>>1乙

3 :最低人類0号:2007/10/16(火) 20:08:20 ID:ykbGzJhC
名無しで潜んでる対岸コテどもがいるからな。
それは勘弁してほしいわ

4 :最低人類0号:2007/10/16(火) 20:29:08 ID:rN+3wgfo
コテが急にわき出すのはどう見てもry

5 :最低人類0号:2007/10/16(火) 20:55:34 ID:ykbGzJhC
出会い目的?

6 :最低人類0号:2007/10/16(火) 21:05:46 ID:rN+3wgfo
>Oppai! ◆VeF4iKkw4kってやつは絶対呼ばないほうがいいぞ。

>財布もってこないし、ほかの参加者に奢ってくれって金をたかってくる。
>しかもゴキブリオフの幹事やった大阪VIPPER

…京橋ゴキブリオフは警察沙汰になってる件

7 :最低人類0号:2007/10/16(火) 22:14:42 ID:Ccfez9z1
今日の本スレ
♀一人参加にサシオフ狙いで合流っぽいID:acUdnFLvO
合流なら既に日本橋にいるグループもいたのにあえて待つ
だが、それとは別でもう一人参加しようとした奴が男だったからか、途中で反応なくなった?
性別晒しは釣りだろうか?
出会い厨よけに性別晒し釣りレスしとくのもいい手かな、と思った。

8 :最低人類0号:2007/10/16(火) 23:25:31 ID:bUPFZv1l
コテって、おっぱいとマナティとみかどLくらいか。
あとは、名無しで潜んでやがる

9 :糞コテ ◆E9dq7A26gU :2007/10/17(水) 10:05:28 ID:sgAjxw5L
あんたたちもいちどコテつけてみたら?

10 :最低人類0号:2007/10/17(水) 11:19:07 ID:3qlwuP/T
コテだろうが名無しだろうが痛いやつは痛い
…まぁ匿名掲示板でコテつけるようなやつは
大抵痛いけどな

11 :最低人類0号:2007/10/17(水) 14:03:52 ID:+Cir3qKH
対岸はマジでうざいお

12 :最低人類0号:2007/10/17(水) 16:19:36 ID:hs/BcYkQ
対岸のやつらは別に来るのは自由だが、あの空気を持ち込むなと何度言えばry

13 :最低人類0号:2007/10/17(水) 23:07:54 ID:dAYPiyuM
>503 名無しさん sage 2007/10/16(火) 20:09:47 ID:DHMjPKHX0
>対岸のノリ持ってきて、対岸ではそれが当たり前
>
>…ここは日本橋ですが?

まさにこれ

14 :最低人類0号:2007/10/18(木) 01:56:36 ID:uHyzCiD/
対岸の空気持ち込む奴って具体的に誰?

15 :最低人類0号:2007/10/18(木) 02:10:02 ID:t8LQCAWb
基本的に全員。
ひとりだったら普通だが、複数になると、いつものノリになる、みたいな。

16 :最低人類0号:2007/10/18(木) 03:30:02 ID:uHyzCiD/
そういや対岸行ったことないから誰が誰かわかんねーやw
対岸スレのコテとか常連が来るの?

17 :最低人類0号:2007/10/18(木) 09:17:38 ID:oRxPznTQ
数人でよくわからないノリになってたら
そいつらが対岸の奴等だと思ったらいい

18 :最低人類0号:2007/10/18(木) 09:29:28 ID:Ia2ouuIa
14 名前: 最低人類0号 [sage] 投稿日: 2007/10/18(木) 01:56:36 ID:uHyzCiD/
対岸の空気持ち込む奴って具体的に誰

16 名前: 最低人類0号 [sage] 投稿日: 2007/10/18(木) 03:30:02 ID:uHyzCiD/
そういや対岸行ったことないから誰が誰かわかんねーやw
対岸スレのコテとか常連が来るの?

同じようなことを聞くなよw

19 :最低人類0号:2007/10/18(木) 12:53:57 ID:uHyzCiD/
違うって、対岸全員が大挙して日本橋に押しよせてきてるわけじゃないだろ?
コテや特徴わかったら回避しやすいしさ。
日本橋に派手なにーちゃんねーちゃんが来て騒ぐのは確かにつらいものがある。

20 :最低人類0号:2007/10/18(木) 17:21:31 ID:1PHdAnZy
ヒント
ここの本スレと対岸スレをみれば一目瞭然

21 :最低人類0号:2007/10/20(土) 19:21:26 ID:LiXsk1IF
本スレの出会い厨はネタか?

22 :最低人類0号:2007/10/21(日) 02:33:39 ID:S1A5bfDI
このスレが立つとコテが消えるのは仕様ですかw

23 :最低人類0号:2007/10/21(日) 13:06:35 ID:OCOhhTP8
オフにコテが来たら報告してほしいな。
参加する時、参考にしたいから。

24 :最低人類0号:2007/10/21(日) 15:09:40 ID:76U+uND2
コテっつっても、対岸常連だけどコテがないって人もいるしなあ。
(呼ばれている愛称はあるけど、コテとして使わず、名前も出さない)

25 :最低人類0号:2007/10/21(日) 20:15:23 ID:Nt9nxUh2
ふいんき(なぜか変換できない)で読み取るしかないなぁ…

26 :最低人類0号:2007/10/23(火) 18:45:18 ID:YCJ9MiLv
雰囲気

27 :最低人類0号:2007/10/24(水) 01:03:02 ID:nQM1uHX8
勢いがないな

28 :最低人類0号:2007/10/24(水) 07:28:01 ID:3w+kEM7u
本スレが平和だからね
かといってこのスレが落ちるとDQNがわいてくる

29 :最低人類0号:2007/10/24(水) 14:02:44 ID:3TuvMf6e
>>28
なにか勘違いしてるようだね…そろそろ気付きなよ。
このスレも君らもなんの役にもたってないことを。

30 :最低人類0号:2007/10/24(水) 15:36:18 ID:5wwo2bcj
>>29
工作乙
本スレとこのスレを見比べて理解できないならここに来ない方が良いよ

31 :最低人類0号:2007/10/24(水) 22:36:20 ID:9/RzAphD
コテハン必死w

32 :最低人類0号:2007/10/25(木) 00:05:49 ID:JK5n3EfM
性別晒しで荒れるのはもはや定番になってるな。
女(腐女子)ですが参加おk?→参加者いきなり増える→出会い厨氏ね→性別晒すな空気嫁
ここまでの流れってネタになるくらい毎回同じだよなぁw
いっそテンプレにこの一連のやり取りはこのスレのお約束ですって書いとけばwwww

33 :最低人類0号:2007/10/25(木) 05:01:47 ID:wueRUd49
女だけど行っていい? とかいうやつは
たいていチヤホヤしてほしいやつだからな。
今回性別晒してた腐女子は、全然反省してなかったし。
出会い厨とくっついてくれりゃちょうどいいんじゃね。
つーか、ここに来る女で、かわいいってのってほとんどいないだろwwwww
所詮ヲタなんだからさwwwwww出会いたいならそれこそ対岸池ってのwwww

34 :最低人類0号:2007/10/25(木) 07:48:55 ID:R8EUwtY7
テンプレが要るなぁ…

35 :最低人類0号:2007/10/25(木) 11:39:52 ID:roEPT+Oa
>>33
出会い厨が大挙しようがそれで困ろうが、性別晒しの弊害を理解してもらえるならいいことだ。
だが、普通に参加した人は出会い目的の必死な空気に巻き込まれ、スレでは出会い厨扱い。
先に性別明かさずに参加した女の子まで出会い厨に粘着される。
性別晒しは自由ってのは通用しないよな。

あとでスレが荒れるのも不快。同じやり取りを毎回毎回…少しは学習してほしいよ。

36 :最低人類0号:2007/10/27(土) 11:28:06 ID:q4v/U0xi
この間のオフにKがきてたと聞いた

37 :最低人類0号:2007/10/27(土) 18:14:15 ID:0f84rOQy
日本橋に比較的近い場所でのオフに参加したとき
募集内容は飯でも食いつつオタ話でもしようと言う趣旨で
最初は4人だったんだけど、一人だけやたら仲間を呼びたがる(てか呼びだしだした)奴がいて
結局10人ぐらいになった
その後は、ほぼ内輪で騒いで俺を含む初期のオフメンバー3人が置いてけぼり(オタ話どころか仲間内で全く関係無い話になってた)
カラオケに行くとか言い出したあたりで初期メンバー3人は抜けて
オフ仕切り直したよ。

その呼び出された仲間の内の一人曰く、
最初に仲間を呼び始めた奴は
突発板日本橋オフスレを仕切っているコテハン
と、自慢げに言っていた件

38 :最低人類0号:2007/10/27(土) 19:46:51 ID:SrhtCYhZ
>>36
kwsk


>>37
コテ晒そう
さあ誰だ

39 :最低人類0号:2007/10/27(土) 21:08:13 ID:dnqsVXaJ
>>38
ごめ、その時点でそいつの話されるだけでもry
だったんで名前なんて覚えてないよ…

40 :最低人類0号:2007/10/27(土) 21:51:08 ID:1YDaMHUa
>>39
名前くらい覚えとけカス

41 :最低人類0号:2007/10/28(日) 00:54:29 ID:VMY7vfqJ
このスレでコテ使ってるんなら、対岸のやつじゃねーの?
あるいはハッタリか

42 :最低人類0号:2007/10/28(日) 01:53:37 ID:WH4S2Ocg
昔の犬軍団じゃねーの?

43 :最低人類0号:2007/10/28(日) 13:55:36 ID:aYy5H2XO
昔の犬軍は仲間同士で集まって遊んでるはずだからオフには来てないでしょ。

44 :最低人類0号:2007/10/28(日) 20:28:39 ID:IOl2MIin
>>43
でおまえが犬軍団で定期的にスレチェックしている
という事がよくわかりました

45 :最低人類0号:2007/10/28(日) 20:47:11 ID:ZkMw2Ru9
本スレに自作自演がわいてるお

46 :最低人類0号:2007/10/28(日) 20:56:45 ID:jJ4hYmJp
今オフ来てないなら犬でも猫でもどうでもいいだろ

47 :最低人類0号:2007/10/28(日) 21:01:52 ID:9k//mpWo
誰か迷惑なコテハンとそいつらの特徴などまとめてテンプレにしてくれ

48 :最低人類0号:2007/10/28(日) 23:37:54 ID:aJacB0kR
(;`ー´)o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ >°))))彡 >>45


49 :最低人類0号:2007/10/28(日) 23:46:35 ID:ZkMw2Ru9
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんな餌で俺様が釣られクマ――
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ

50 :最低人類0号:2007/10/29(月) 08:03:04 ID:xhS5L+yv
犬って某女性とヤって腹上死したんでしょ?
OFFで聞いた

51 :最低人類0号:2007/10/29(月) 11:10:02 ID:dgm68a5n
犬軍の話はいいからw
お前らネタ切れだからって過去ネタ掘りかえすとかゲイがなさすぎー

52 :最低人類0号:2007/10/29(月) 13:43:01 ID:94t49HU0
アッ―――

とはいえ、コテに関するネタは今のところあまりないからな。
うざい名無しの参加者のほうが多かったりする。

53 :最低人類0号:2007/10/29(月) 17:03:05 ID:oFiNxL7T
たまーに可愛くてヲタっぽくない女の子が居るよな。
こないだ居た子はオフ中ずっと出逢い厨に付きまとわれてたww
スレでも性別晒さずに参加したのに可哀相だたw

54 :最低人類0号:2007/10/29(月) 19:43:13 ID:S9qyDtYu
それお前が女と話せなかっただけじゃね?

55 :最低人類0号:2007/10/29(月) 20:20:33 ID:D2899bZ/
>>51
犬乙

56 :最低人類0号:2007/10/29(月) 23:49:56 ID:94t49HU0
特定されそうだけど、もう二度と会うこともないだろうからいいかな。

参加者の中で、ツレと待ち合わせをしてる、という人がいて
そのツレもオフに呼んでいいか、と言い出した。
ツレっていうから、ねらーの友達か、オフの知り合いかと思ったら
ねらーではない(と思われる)恋人だった。
言うならばデートの予定だったのに、いきなり知らない人ばかりがいたからか
恋人は終始不機嫌で、こちらが話をふってもろくに答えないし
メイドに文句つけるし、なだめたら怒るしで、ものすごく気分悪かった。
なんでそんな人を連れてくるんだか。デートならオフに来るなよ。
来ることを了承したならもう少し大人の対応をしてくれ。嫌なら来るな。

犬やこの人に限った話じゃないが、直接参加すると言ってこなかった人を
呼んだりするな、と言いたい。来たいなら自分で連絡しろと。

57 :最低人類0号:2007/10/30(火) 12:22:57 ID:7yILPBrG
>>50
誰も悲しまないな

58 :最低人類0号:2007/10/30(火) 22:10:02 ID:ExssLrLY
おまえらがこなければいいんじゃないの?

59 :最低人類0号:2007/10/30(火) 23:21:45 ID:cx+eJRQy
>>58がとてもいい事を言った

60 :最低人類0号:2007/10/31(水) 17:58:41 ID:8U4M6lg8
本スレも平和そうで何より…

61 :最低人類0号:2007/10/31(水) 22:35:48 ID:p5f9Oc8E
−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

62 :最低人類0号:2007/10/31(水) 23:43:15 ID:1a8H+w9B
−−−−−−−−−− 再会 −−−−−−−−−−−

魔除け

63 :最低人類0号:2007/11/02(金) 23:11:02 ID:TsjMy/04
保守

64 :最低人類0号:2007/11/03(土) 04:29:52 ID:Y5MdmEhg
この前メアド出したら業者からきたわ。
最近は本アドで来るんだなあ。
参加者かと思って、何通かマジレスしてしまったわ。

65 :最低人類0号:2007/11/04(日) 00:52:42 ID:I5MSRP8C
なんかネタくれ

66 :最低人類0号:2007/11/06(火) 07:49:04 ID:+UC1n0pz
ageんなw

67 :最低人類0号:2007/11/08(木) 00:20:51 ID:9yCs5omD
性別さらしってうんこやな^^

68 :最低人類0号:2007/11/09(金) 08:56:43 ID:/JsXu18P
なにをいまさらw

69 :バーチャロンの音楽のかっこよさは異常:2007/11/10(土) 09:36:11 ID:b+GaFiou
キュイイイイイイイイイイイイイン!!

70 :最低人類0号:2007/11/12(月) 15:51:49 ID:sy2Xieid
>>69は力をためている

71 :最低人類0号:2007/11/15(木) 19:56:56 ID:xXPTqDB2
平和保守w

72 :最低人類0号:2007/11/17(土) 22:53:54 ID:gIhHL173
本スレにて自作自演がわいていたようです

73 :墾田永年私財砲 ◆WLM0kqaAOc :2007/11/18(日) 00:45:53 ID:CfLCMFgL
んー、いっぺんOFFで会った事あるケド、悪い子じゃ無かったよ。少なくとも俺よりはヾ(´△`)ノシです

ただ2ch歴どれぐらいかは知らないケドやたら2chを崇拝してて、若干現実感が無い感じではあったかなwです

74 :最低人類0号:2007/11/18(日) 00:48:30 ID:v5ETBcff
うほっw
巡回乙ですね

75 :墾田永年私財砲 ◆WLM0kqaAOc :2007/11/18(日) 00:57:01 ID:CfLCMFgL
>>74
ライフワークですから(・`ω・)です

76 :74:2007/11/18(日) 01:01:29 ID:v5ETBcff
>>墾田永年私財砲氏
ここで言うのも何ですが
一度サシオフしてみたいんですがw

77 :墾田永年私財砲 ◆WLM0kqaAOc :2007/11/18(日) 01:04:37 ID:CfLCMFgL
>>76
ボク無差別にサシOFFしたら刺されかねないからなぁ(・ω・`)です

取り敢えず近い所では明日隠れヲタスレでOFFするから良ければ如何かね?です

78 :最低人類0号:2007/11/18(日) 01:07:09 ID:v5ETBcff
>>77
確かにw

残念ながらBLとか801は

79 :最低人類0号:2007/11/18(日) 13:53:21 ID:dSkgN/1r
237 名前:おたく、名無しさん?[] 投稿日:2007/11/18(日) 01:07:15
今日は墾田を見ました、実際は写真より不細工でした
普通のオナラ顔のお兄ちゃんでした、終わり

80 :最低人類0号:2007/11/18(日) 18:09:28 ID:6E4SCa62
>>79
こういったレス書き込む奴って
普段劣等感貯めこんでるんだろうな

81 :最低人類0号:2007/11/18(日) 21:08:16 ID:SzovuAp3
自演でイケメンだとか書くよかいいよや


82 :最低人類0号:2007/11/18(日) 21:19:45 ID:NIhbs5q4
>>80
あめぞうのほうがきめぇ

83 :最低人類0号:2007/11/18(日) 21:31:15 ID:r5k2fOEw
最近日本橋オフスレが吉野家のコピペ
みたいな雰囲気になってて嬉しい。

84 :最低人類0号:2007/11/18(日) 22:16:26 ID:WSJpf/Ij
あめぞう必死にワロタ

【オタロード】日本橋で遊ぶOFF9【関西】
758 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2007/11/18(日) 07:38:51 ID:syOMUAE10
お前らネットでは言って本人の前で言えるか?

760 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2007/11/18(日) 08:34:44 ID:syOMUAE10
あめぞうの為にウジャウジャ沸いてくる住民がキモィ

755 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2007/11/18(日) 19:54:42 ID:syOMUAE10
あめぞう氏です

【関西】突発カラオケOFF part33【集まれ】
755 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2007/11/18(日) 19:54:42 ID:syOMUAE10
あめぞう氏です

今日3人の皆さん乙華麗
皆さんイケメンで・・・・アニソン良かったです。一人は地方から来ていただいてw
でもヨカタです懐かしいアニソン聞けて またお願いしますノシ

85 :墾田永年私財砲 ◆lF10MPwBCg :2007/11/18(日) 22:28:57 ID:CfLCMFgL
とっても残念なのは昨日じゃなくて今日なら日本橋いたからリアルだったのにという事(・ω・`)です

>>84
ドツボねです

86 :最低人類0号:2007/11/18(日) 22:35:44 ID:7H4qu45d
なぁ
こいつどんだけ低脳なのwwww

87 :最低人類0号:2007/11/18(日) 22:56:03 ID:eRBZK7R3
まとめてみて気づく
あめぞうの書き込みは突っ込みどころ満載

http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000269822.zip
Pass:amezou

88 :最低人類0号:2007/11/18(日) 23:17:25 ID:r5k2fOEw
>>86
関係ないけど、なんでそんなに上から目線なんだぜ?

89 :最低人類0号:2007/11/19(月) 00:03:07 ID:918OQ80a
なんでこんなに荒れてるの?

90 :最低人類0号:2007/11/19(月) 00:08:01 ID:zKNDgsj5
>>89
>>87のファイルにまとめてあるよ

91 :最低人類0号:2007/11/19(月) 00:15:31 ID:UcFJnI9X
>>90
見てきます ありがと

92 :最低人類0号:2007/11/19(月) 00:59:10 ID:yXQcOMOo
こいつけっこう頻繁に来てるのか?
幸運にも会った覚えが無いwwwwwwwwwwww

93 :最低人類0号:2007/11/19(月) 07:34:27 ID:7/GPSjEj
隠れてオフ来たら最悪だな
シネとか連発してる奴には注意するよ

94 :最低人類0号:2007/11/19(月) 07:47:24 ID:UcFJnI9X
もう来ないんじゃねってかここの 住人怖いw

95 :最低人類0号:2007/11/19(月) 07:50:17 ID:BaLp2P2Y
もっとオフって気軽にやるもんだと思ってた
ここを見てちょっと怖くなったよ


96 :最低人類0号:2007/11/19(月) 07:53:44 ID:UcFJnI9X
あと出会い厨はカエレ 前にあるオフした時に参加した男がずーと女性に話しかけて
行動も一緒にしない しかも年齢が18?だったかな 

97 :最低人類0号:2007/11/19(月) 08:09:14 ID:gMdn9PrK
毒舌なやつがどんな格好なのか見られるオフしたいな

98 :最低人類0号:2007/11/19(月) 08:54:45 ID:UcFJnI9X
>>97
どんなオフだよw

99 :最低人類0号:2007/11/19(月) 18:30:54 ID:gMdn9PrK
>>98
毒舌家+出会い厨のオフです^^

100 :最低人類0号:2007/11/20(火) 00:13:19 ID:y7V07vvi
>>96は隣人のセックスの声がうるさくて困ってる人ですか

101 :最低人類0号:2007/11/20(火) 01:13:33 ID:48PdWzxj
出会い厨って言うけど、日本橋スレに可愛い女はいないだろw

102 :最低人類0号:2007/11/20(火) 15:50:11 ID:gB6R1/Ju
804  name: 名無しさん       date: 2007/11/20(火) 15:48:26 ID:hnzcmQWT0


ぼちぼちやめれ

ん?あめぞうくやしかったの?w

103 :最低人類0号:2007/11/20(火) 16:17:11 ID:5xfiE244
>>102
もうちょっと大人になって欲しいです><

104 :最低人類0号:2007/11/20(火) 17:00:00 ID:QxVYRUYd
俺あめぞうちゃうがな

105 :最低人類0号:2007/11/20(火) 18:18:41 ID:M6cQBXeI
一度自演やってるのがバレると擁護全てが自演に見えてくるよねー
やっててもおかしくないから。

106 :最低人類0号:2007/11/20(火) 21:29:46 ID:HAdxpoDS
>>105
禿道

107 :最低人類0号:2007/11/21(水) 05:01:23 ID:ckMvhdO5
断言しよう
このスレのこの書き込みを除いた半数が
一人によるものだと

108 :107:2007/11/21(水) 07:07:59 ID:hjiTpzEk
まぁほとんど俺の書き込みです

109 :最低人類0号:2007/11/21(水) 19:39:28 ID:B4tJA9ID
あめぞうwなんか会いたい

110 :最低人類0号:2007/11/24(土) 16:48:36 ID:bQAGZT/I
ほす

111 :最低人類0号:2007/11/27(火) 17:05:42 ID:EK6aKhj1
どどどどどどすこい

112 :最低人類0号:2007/11/28(水) 22:48:14 ID:xgKz+om8
キモヲタはオフに来るなw

113 :最低人類0号:2007/11/28(水) 23:14:59 ID:HebcvMG9
>>112

114 :最低人類0号:2007/11/28(水) 23:52:21 ID:VcsvuqIF
>>112
自ら参加資格を失うなんて、なんてドMな奴なんだ

115 :最低人類0号:2007/11/29(木) 00:28:41 ID:D1Ep2czU
>>112
イケメソが来たら、それはそれで引くんだろw

116 :最低人類0号:2007/11/29(木) 12:43:08 ID:cPBn50sF
>>112
お前来なければいいじゃんw

117 :最低人類0号:2007/12/01(土) 18:21:32 ID:n4ECUbsA
本スレ
【関西】日本橋で遊ぶOFF10【オタロード】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1196471935/l50

新スレ早々変な奴がわいてるな

118 :最低人類0号:2007/12/01(土) 18:28:42 ID:5M/CL1EV
レスが低脳すぎてry


119 :最低人類0号:2007/12/01(土) 23:27:33 ID:hU+jxTyT
あめぞう並にキモイ奴がわいてるな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)