5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型はなぜ人に悪さばかりするのか

1 :最低人類0号:2007/10/17(水) 14:51:37 ID:rTJemGc6
B型は悪口や嫌がらせばかりしている。
人を騙すのもへっちゃら、人を陥れるの大好き。
少しでも気に入らないやつはすべて悪者。
自分がやった悪いことを注意されると逆ギレ。
B型には良心というものがないのだろうか。

2 :最低人類0号:2007/10/17(水) 14:59:51 ID:fEXEtKrJ
O型もだな

3 :最低人類0号:2007/10/17(水) 15:01:13 ID:WzPKdNii
亀田 B型

4 :ピコ( ゚д゚)ピコ ◆ktPOegUlYE :2007/10/17(水) 19:24:46 ID:1Z3d8aFD
(=゚∀゚)ノおいらBだよ〜♪

5 :ミカ:2007/10/17(水) 19:34:16 ID:e6bAfFGi
うちABだよ♪

6 :最低人類0号:2007/10/17(水) 21:29:10 ID:fIRvzFZk
B型が最悪なのはもちろんだが、B型と仲がいいO型にも要注意。

B型と一緒になって悪乗りしたり、上手い事B型を操って
自分は安全圏にいるような輩が多いからな。

7 :最低人類0号:2007/10/18(木) 03:26:47 ID:wLRULUdm
>>6
いや、B型がO型をうまく利用してるんだろ。
B型に洗脳されてB型のパシリみたいになってしまったかわいそうなO型を何人も知っている。
お前はO型の評判を落としたいB型工作員と見た。

8 :最低人類0号:2007/10/18(木) 08:04:29 ID:98k6Pust
あ?B型は基本、誰とでも仲良くするよ?
Aは利用価値のある時だけBに媚びてくるの知ってるけど、それでもAをハブったりしないよBは^^

9 :最低人類0号:2007/10/18(木) 10:02:58 ID:wLRULUdm
>>8
お前の言ってる内容はA型とB型が逆だな。
B型は表面的には誰とでも仲良くするけど、それは自分の利益のためだけだ。
B型は利己的で、自分の利益にならない人間とは付き合いたがらない。
B型工作員は、自分のやった悪いことを他人がやったことに話を作り替えて言うからおかしく聞こえる。

10 :最低人類0号:2007/10/23(火) 18:35:38 ID:ECfyUDoO
10

11 :最低人類0号:2007/10/23(火) 20:56:35 ID:y3CsGgPW
B型はB型という障害だから仕方ない

12 :最低人類0号:2007/10/23(火) 22:03:23 ID:/fye+yOa
B型よりO型の方を何とかしてくれ。

B型みたいな単純馬鹿の方がまだマシだよ。


13 :最低人類0号:2007/10/23(火) 22:08:33 ID:UzGcYhQm
血液型で人を判断したらあかんやろおwww

14 :最低人類0号:2007/10/23(火) 23:06:45 ID:W49Nuc7Q

        /⌒ヽ__レゝ   ゝ._)   j /⌒i ○○の○○なんて関係ないにょろ
      \ /:::::::::.l>,、 __, イァ/  /

15 :最低人類0号:2007/11/04(日) 02:14:32 ID:X2l13yfP
Bだから


16 :最低人類0号:2007/11/04(日) 05:19:53 ID:WGHBvQHH
一番嫌われるのはO型の男だよ

17 :最低人類0号:2007/11/05(月) 05:20:11 ID:ok10ELy5
ヘタレっぽいのに会社中の女に手出しそうな勢いのB型男がいる…

人間て恐いな…

18 :最低人類0号:2007/11/05(月) 12:43:11 ID:Ao3VZRbF
会社に手が痒くてボリボリ掻いてる女性がいる。本人はアレルギーだと言っていたが、いや違う!白癬菌に違いない。
そんなある日、私は急に手が痒くなったので、病院に行ったら案の定。日頃から清潔にしてはいたのだが。
彼女に対してはそれ以外にも、仕事上トラブルが絶えない。どんなときでも私が引き下がり、偽りの笑顔で彼女に対応しなければ、ちょっとでも不愉快さを察せられると逆ギレされてえらい事になる。
彼女はB。だがAも変な人がいる

19 :最低人類0号:2007/11/05(月) 14:00:12 ID:tv/LO+uJ
B型って平気でウソつくし
そのウソによって人生を棒に振って
ホームレスになったり自殺しても
ゲラゲラ笑っていて事の重大さに気づいていない
加害者のB型はイジメによって自殺した子に対しても
「あいつ馬鹿だな自殺してやんの(笑)wwwwwwwwwwwwww」
って感じで逆にA型、O型は何時までたっても引きずってしまう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)