5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【突撃】キャラサロン総合ヲチスレ49【禁止】

1 :最低人類0号:2007/10/17(水) 20:24:58 ID:UBZCVuCu
岸(レオナ◆ljlSyDoxQ6)の監視から始まった
ピンクのキャラサロン板の変わった人達、糞荒らしや低脳粘着をヲチするスレ。
お約束を守れない香具師は逝けよや。

<<<<<< お約束 >>>>>>
1.突撃禁止
  ヲチするだけで突撃(ヲチ先へ茶々入れに行く)しない
  突撃したら逆ヲチされて笑われるだけ
2.ここの話題をキャラサロンに持ち込まない
3.女神の名を出すのは粘着を呼ぶのでやめましょう
  伏字暗号などを使い、そのままキャラ名スレ名は出さない
4.他板への誘導、他板での宣伝は荒れを招きます
  特に雑談系からの流入は暇人・ニートが他板の流儀で暴れまくるので要注意

<<<<<< 通報先 >>>>>>
erochara:キャラサロン[スレッド削除]
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1157051057/
erochara:キャラサロン [レス削除]
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1159073782/
PINK関連変更依頼総合スレ(臨時)
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1156071285/
BBSPINK削除議論スレッド 4
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1179330322/

<<<<<< NGワード登録推奨&割れトリップ  >>>>>>
◆ljlSyDoxQ6 ◆vPGSxyaeQs ◆111HBuO8jI ◆F.Diqor/E2 ◆/GcckUROUA◆QjItQ6rhQw
◆X4jaB3mj7k ◆8JLJwb/XP. ◆7FRGua2qRE ◆E9dq7A26gU◆o4C/otl9Ng ◆yflOPYrGcY
◆YaXMiQltls ◆6.Vxv.l3bY ◆IPU8SGkvmQ◆tr.t4dJfuU ◆wkc4CXTd1A ◆7FRGua2qRE

<<<<<< 前スレ >>>>>>
【突撃】キャラサロン総合ヲチスレ48【禁止】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1190114442/

2 :最低人類0号:2007/10/17(水) 20:25:52 ID:UBZCVuCu
<サロンにおける腐女子名無しの特徴>

【口癖】
・男キャラには「がんばってね!」
・女キャラには「キモッ・うざい」
・「キモイ」「ウザイ」「死ね」「俺もお前も荒らし」が口癖
・「www」「(笑」「^^;」→無駄に煽ろうとする
・「○○にはかなわないwww」「自演乙」「○○自演乙」→自分が自演荒らしをしているせいで他人も自演をしていると信じ込んでいる
・「勝ったwww」「ざまあwww」→最後は自分の文句で終わらないと気がすまない
・「○○がいるから」荒れる→○○が気に入らないから自分で荒らしているだけ
・「馴れ合いウザイ」等で既存のキャラハンを叩き、自分達が入りやすいように仕向ける
・「○○たんカワイイ^^」「荒らしは追い出してあげるから安心してね」→追い出したいキャラは必要以上にほめる(実は自分が荒し)

【対キャラ】
・キャラが男でも中の人が女だとエスパ→女キャラ、女名無し同様叩き開始
・キャラが男で中の人も男とエスパ→ガチホモ萌え!なんとかウホールやらせようぜ!

・女キャラ、女名無し→とにかく弱弱しさのある女キャラハン・女名無しが大嫌い
・叩くの大好き、叩かれるの大嫌い→自分はキャラをやらない
・自分の好きなキャラ同士がカップルにならないと気に入らない
・「○○は出て行け」→気に入らないキャラハンには難癖をつけてどうにか追い出そうとする
・難民板やネットヲチ板に気に入らないキャラハンを叩くスレを立てる
・裏繋がりに加わらないキャラハンは叩く

3 :最低人類0号:2007/10/17(水) 20:26:42 ID:UBZCVuCu
【習性】
・他人の幸せが嫌い→しかし自分の幸せ状態を叩かれると荒らし炸裂
・自スレが荒らされると無関係なスレを荒らして目を反らさせる
・自治スレやチラシ裏等でワザとスレ特定されるような話題を出す→荒らし誘導
・荒れている場所でワザと他スレの名前を出す→荒らし誘導
・好きに荒らせなくなって溜まったストレス発散→VIPに助けを求める
・エスパーをしているせいか被害妄想がひどい→自分の事を言われているわけではないのに咬みつき返す

【言い逃れ】
・「このスレが荒れる原因はキャラハンにある」→荒し脳乙
・苦しい印象操作で男の仕業に見せかける→とにかく誰かのせいにする
・オリキャラ・シチュスレが嫌いで富田名を隠れ蓑に荒らす→架空の人物のせいにする
・他スレを荒らして目逸らしをする→いくつものスレを引っ掻き回して「全部荒らし」と煙に巻く

【参考】
腐女子・ウザい女2ちゃんねらのガイドライン50
ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1188914838/

【注意】
801が好きでも場をわきまえている人もいるので腐女子全員に適用されるわけではない。

4 :最低人類0号:2007/10/17(水) 20:48:45 ID:RO9RLxdq
>>998
腐の話をするだけで気持ち悪い。腐ならこんなスレ来るなよ

放置なんてとんでもない話だな
突撃には注意をしてきたしキャラサロンの雰囲気を悪くするためのスレじゃない
勘違いをするな。元は岸みたいな真性荒らしを監視する為のスレだ

5 :最低人類0号:2007/10/17(水) 20:49:26 ID:XEWJ14ha
バレバレだから腐は逆突してくんな

6 :最低人類0号:2007/10/17(水) 20:50:54 ID:UBZCVuCu
昔から突撃する奴も荒らし依頼する奴もいたんだが49スレ目で騒ぐ奴が出るのはなんで?
わけわかめだからだれか教えて

7 :最低人類0号:2007/10/17(水) 20:52:30 ID:nzXoyjb0
>>6
目を合わせてはいけないよ

8 :最低人類0号:2007/10/17(水) 20:53:43 ID:UBZCVuCu
>>7
相手した俺が悪いな。すまんかった

9 :最低人類0号:2007/10/17(水) 20:56:43 ID:RO9RLxdq
メンバーが総変わりしたかってくらいなんか違うな
前からの住民なら突撃なんて許しもしなかった
呆れて失笑して哀れんでたもの

10 :最低人類0号:2007/10/17(水) 20:59:54 ID:I36pvqaC
次からはR一派のテンプレも入れるという話はどうなったんだ?

11 :最低人類0号:2007/10/17(水) 21:01:45 ID:SwoGYu9S
そんな話もあったか
あってもいいけど俺はムリ

12 :最低人類0号:2007/10/17(水) 21:02:23 ID:RO9RLxdq
>>10
腐女子が立ててしまったようだ。諦めろ

13 :最低人類0号:2007/10/17(水) 21:03:57 ID:lPijIu5L
テンプレに入れられたくないR一派が慌ててスレ立てに来たんだろ

14 :最低人類0号:2007/10/17(水) 21:04:04 ID:+9L6MJPH
そろそろR様のテンプレ作らないか?
R様が徘徊してる限り平和は訪れないし裁かれるべき
皆が持ってるR様情報よろ

15 :最低人類0号:2007/10/17(水) 21:06:09 ID:SwoGYu9S
>>14
裏繋がりが大好きで裏繋がりのために荒らす?
裏繋がりしない奴は叩く?
キモネナベ?岸も一派?

こんなんは聞いた気がする

16 :最低人類0号:2007/10/17(水) 21:06:10 ID:RO9RLxdq
Rは専用スレがあるだろ。
危険を知らせるテンプレ製作はいいが
情報提供募集は情報操作になるのでこちらでは困る。
見るのも気持ち悪い

17 :最低人類0号:2007/10/17(水) 21:07:56 ID:NJ2bpufE
R様の場合はカケル一派としての危険性を知らせるテンプレのほうがいい

18 :最低人類0号:2007/10/17(水) 21:09:14 ID:SwoGYu9S
なんかRスレあるけど岸もおとなしいしサロンの基地外はここでヲチったらいいんじゃないの

19 :最低人類0号:2007/10/17(水) 21:11:14 ID:RO9RLxdq
Rの話は聞くがその人自身が荒らした確証はない
仲間かアンチかは分からないがそれが暴れているのは明白なので
テンプレだけ張ればいい。後はスルーで対処

20 :最低人類0号:2007/10/17(水) 21:12:20 ID:SwoGYu9S
ID:RO9RLxdqはヲチスレ住人と思えんな

21 :最低人類0号:2007/10/17(水) 21:14:09 ID:+9L6MJPH
>>17
危険性=専用外部に行くとホスト抜かれて晒される でFA?

22 :最低人類0号:2007/10/17(水) 21:16:30 ID:6gpITj+0
突撃だけで切ると突撃スレと勘違いされるだろうって話は
前スレ読めばあったと思うけど…

23 :最低人類0号:2007/10/17(水) 21:17:26 ID:cXZ5NkR+
騒ぎ立てるだけの奴はただのバカ。
情報操作に踊らされるのがオチ。

ヲチには冷静な観察力が必要だよ。

24 :最低人類0号:2007/10/17(水) 21:17:50 ID:boKtU3tX
一派のテンプレ作ると一派が話そらそうと雑談埋め荒らしにくるからな

25 :最低人類0号:2007/10/17(水) 21:18:14 ID:6gpITj+0
前スレ>>213〜とかその辺な。
今回は読んでないやつが立てたらしいが次からは繋げるべきだと思う

26 :最低人類0号:2007/10/17(水) 21:20:25 ID:boKtU3tX
【突撃禁止】キャラサロン総合ヲチスレ50【逆突禁止】

27 :最低人類0号:2007/10/17(水) 21:20:39 ID:+9L6MJPH
ここにもすでにR様が紛れ込んだか
いつにも増して火消しに必死

28 :最低人類0号:2007/10/17(水) 21:21:03 ID:RO9RLxdq
>>26
もうスレタイは決めてあるんだよ。
腐女子の工作はもうごりごりだ。

29 :最低人類0号:2007/10/17(水) 21:22:43 ID:boKtU3tX
>>28
R様も腐女子扱いでいいんだよな

30 :最低人類0号:2007/10/17(水) 21:25:56 ID:boKtU3tX
>>27
カケル一派の火消しはこんなものじゃない
仲間内数人で同時にスレを埋めに来たり他の場所荒らしてそっちに目を向けさせたりと
やることがえげつない上に被害者面してキャラで出てくる

31 :最低人類0号:2007/10/17(水) 21:26:00 ID:SwoGYu9S
>>26
タイトルそれでいいな

32 :最低人類0号:2007/10/17(水) 21:28:25 ID:SwoGYu9S
>>30
今は人手が集まらないだけかもよ
一人一派らしいのがいるし

33 :最低人類0号:2007/10/17(水) 21:29:35 ID:RO9RLxdq
>>29
性別がいまいち分からないけれど腐だろ

>>31
前スレから決めてある
>>26は長すぎて無理だ

34 :最低人類0号:2007/10/17(水) 21:30:27 ID:SwoGYu9S
>>33
決めてある決めてあるって何でお前が決めることになってるんだ?

35 :最低人類0号:2007/10/17(水) 21:31:28 ID:RO9RLxdq
>>34
前スレから言ってるが話し合い済みだ
蒸し返すのか?
話し合ったことすらわからない住民は住民じゃないだろ

36 :最低人類0号:2007/10/17(水) 21:31:39 ID:m5/PM3Dh
>>32
今は荒らしの指示出すカケルが入院中なのでRでは統率が取れないそうだ

37 :最低人類0号:2007/10/17(水) 21:32:37 ID:SwoGYu9S
>>35
まさか腐禁止が入ったやつじゃないだろうなw

>>36
それで今一人だけでファビョってんのか

38 :最低人類0号:2007/10/17(水) 21:33:40 ID:+9L6MJPH
>>30カケルてR様の仲間?
>>33付近からR様の香り

R様警報発令

39 :最低人類0号:2007/10/17(水) 21:34:42 ID:SwoGYu9S
俺が決めると喚く自己厨っぷりがまさにRw

40 :最低人類0号:2007/10/17(水) 21:35:16 ID:RO9RLxdq
Rの仲間が来たらしいな。IDでばれるぞ

41 :最低人類0号:2007/10/17(水) 21:36:05 ID:SwoGYu9S
>>40
・・・

クロ高のAAがほしい

42 :最低人類0号:2007/10/17(水) 21:36:20 ID:RO9RLxdq
カケルカケルとRを言うのは仲間だけ
テンプレ追加しろ

43 :最低人類0号:2007/10/17(水) 21:36:48 ID:9yoiatPy
何でヲチスレがヲチ向きの流れになってんだ?

44 :最低人類0号:2007/10/17(水) 21:38:35 ID:m5/PM3Dh
カケルはR一派の総元締め

ガロード・ラン=我道蘭=ラン(ran)=駆=カケル
カケルとRは別人

45 :最低人類0号:2007/10/17(水) 21:40:06 ID:XEWJ14ha
ID:RO9RLxdqは命令しまくってるが何様だ
うぜーから消えな

46 :最低人類0号:2007/10/17(水) 21:42:55 ID:RO9RLxdq
>>44
確証があるのか?
別人とは知らなかったが。別人としてるだけの印象操作に見える

47 :最低人類0号:2007/10/17(水) 21:57:08 ID:+9L6MJPH
>>44こうか?

カケル荒し大王
 R様
   岸
 S
 S2

48 :最低人類0号:2007/10/17(水) 22:04:50 ID:GdVfTFxU
ここは確証なくてもエスパだけで裏に出来るから便利な場所だ

49 :最低人類0号:2007/10/17(水) 22:07:38 ID:fR5IvAka
専用スレあるあらイラね
わざわざ入れたいヤツはそんなにRがすきなのかね

50 :最低人類0号:2007/10/17(水) 22:12:22 ID:OCvbAGEY
エスパで話す奴は教えてチャンばかりだな
少しはゆんみたいに自分で調べろとw

51 :最低人類0号:2007/10/17(水) 22:19:54 ID:GdVfTFxU
R、Rと騒いでるヤツばかりで実際本人のログも荒らしてる証拠も無いから
騒いでるヤツが釣るために逆に印象操作に見える
Rって文字自体あぼーんしてるから読まないで済んでるが

52 :最低人類0号:2007/10/17(水) 22:20:01 ID:iACe+rrQ
専用スレってもう埋まったんじゃなかったか?

53 :最低人類0号:2007/10/17(水) 22:20:44 ID:fR5IvAka
>>52
最悪探せよ

54 :最低人類0号:2007/10/17(水) 22:22:40 ID:mFfDkazf
>>50
俺の嫁の名は伏せろ
>>1嫁ないのか?

55 :最低人類0号:2007/10/17(水) 22:22:51 ID:gYhy4oba
アホらし

56 :最低人類0号:2007/10/17(水) 22:25:29 ID:9yoiatPy
この流れ、死帳スレを雑談で荒らしたやつが混ざってないか?

57 :最低人類0号:2007/10/17(水) 22:27:35 ID:fR5IvAka
死帖なんて読まんから知らん
勝手にしてくれって感じ

58 :最低人類0号:2007/10/17(水) 22:27:41 ID:qdX45qHw
これが噂の火消しか

59 :最低人類0号:2007/10/17(水) 22:28:57 ID:GdVfTFxU
思いっきり死張も印象操作必死だったなw

60 :最低人類0号:2007/10/17(水) 22:29:06 ID:2jVlmdd9
キャラネタでカケル一派と利本の関係話が出て火消しに右往左往してたから
流れて来たのかと思ってた

61 :最低人類0号:2007/10/17(水) 22:32:54 ID:GdVfTFxU
なんでも一括りにしようとしてるのが見え見え

62 :最低人類0号:2007/10/17(水) 22:37:57 ID:fR5IvAka
カケルは小物だと思うけどな
そんな実力あったら普通、見える場所でやらないだろう
わざわざオープンでやる意味がない

63 :最低人類0号:2007/10/17(水) 22:44:06 ID:VSFddXjz
小物が大物だと勘違いして裏工作するからこうやってバレるんだろ

64 :最低人類0号:2007/10/17(水) 22:46:33 ID:fR5IvAka
裏、裏というがその裏を見た事がない

65 :最低人類0号:2007/10/17(水) 22:47:32 ID:eQsDaUnj
老舗でも内部告発で公に出ることもある
見えない所でやっていてもバラす奴がいる

66 :最低人類0号:2007/10/17(水) 22:48:28 ID:eQsDaUnj
>>64
それはとても幸せな事なのでそのままのお前でいてくれ

67 :最低人類0号:2007/10/17(水) 22:51:34 ID:fR5IvAka
>>66
証明出来るなら本人が荒らしたソースとかあるという事だろ?
探してもみつからない


68 :最低人類0号:2007/10/17(水) 22:55:30 ID:ZSR8g4d1
ソースが欲しかったら実際に一派と裏繋がりするのが一番手っ取り早い

69 :最低人類0号:2007/10/17(水) 22:57:00 ID:GdVfTFxU
>>65
2chやピンクじゃないが内部崩壊させるために態と嘘の情報流すヤツも居たことがある
とあるなり茶の話だけが、そういう頭は持って居た方がいいぞ 
ネットなんて半分くらい信用出来れば良いほうだと思った方が自分のためだ

70 :最低人類0号:2007/10/17(水) 22:58:54 ID:fR5IvAka
>>68
ここで情報だと流してるヤツはみんな裏繋がりしてるって事か

71 :最低人類0号:2007/10/17(水) 23:01:29 ID:TgZOm/EG
>>69
たとえ裏繋がりの身内でも本人以外からの噂を信じるなら
そっちのほうがどうかと思うけどな


72 :最低人類0号:2007/10/17(水) 23:02:27 ID:gYhy4oba
>>70
そういう事w

73 :最低人類0号:2007/10/17(水) 23:07:01 ID:GdVfTFxU
>>71
内部で特定の人間を自分の味方に引き入れようとするヤツは
ある事、ない事吹き込んだり、外部に漏らし捲くったりするぞ
巻き込まれてエライ事になった経験からだけどな
これは会社とかでも言えることだが

74 :最低人類0号:2007/10/17(水) 23:11:18 ID:XAoVVtei
>>73
それって裏繋がりすると案外どこの集団でもやってる事なんだが
一つの裏しか知らないのか?


75 :最低人類0号:2007/10/17(水) 23:15:02 ID:fR5IvAka
>>68
よくよく考えたら結局のところ出せないって事だよな?
>>69の言葉じゃないけど冷静に考えるとオカシイ話が多いと感じる
ネットの噂なんて主婦の井戸端会議と変わらないんだな


76 :最低人類0号:2007/10/17(水) 23:16:05 ID:XAoVVtei
>>75
裏で知った事流すから身バレ避けるためにソース出せない時もあると言う事

77 :最低人類0号:2007/10/17(水) 23:18:43 ID:GdVfTFxU
>>74
自分が居たなり茶はかなり古いとこでもう7年くらい前の話だしな
それからは別のとこに移ったが、女がしつこくて逃げてなりきりから足洗った
今はただのヲチャだから深いとこまでは見てないな

78 :最低人類0号:2007/10/17(水) 23:22:27 ID:gYhy4oba
>>76
流したヤツはとうに身バレしてるよw

79 :最低人類0号:2007/10/17(水) 23:22:33 ID:XAoVVtei
>>77
最近はどこの裏繋がりも似たようなもんだから繋がる事はしなくなったが
そんなのばっかりで嫌になる
おかげでこっちもなりきりからは足洗ってヲチってニヤニヤしてる


80 :最低人類0号:2007/10/17(水) 23:26:07 ID:GdVfTFxU
>>79
エスパばかりで確証のない情報ばかりじゃニヤニヤも出来やしないね
というかそろそろこの世界を見るのも足洗おうかと思ってるくらいだし
腐女子とかRとか全然面白くない

81 :最低人類0号:2007/10/17(水) 23:27:38 ID:RO9RLxdq
面白くないな
我卯時代が一番面白かった・・・

82 :最低人類0号:2007/10/17(水) 23:27:44 ID:GdVfTFxU
自分的にはくっつきそうなカップルをヲチするのが楽しかったがな

83 :最低人類0号:2007/10/17(水) 23:29:43 ID:9yoiatPy
今はフラグのフの字が立ったあたりでフルボッコだからな。

84 :最低人類0号:2007/10/17(水) 23:33:15 ID:GdVfTFxU
他人の幸せを潰したがる嫉妬愉快犯が増えてるからな
ロール中の邪魔や乱入が常識化してきてるの見てるとどうしようもならんな

85 :最低人類0号:2007/10/17(水) 23:36:33 ID:GdVfTFxU
my女神は今のところヲチの対象にもされてないし、幸せそうだから良しとする
それじゃおやすみ

86 :最低人類0号:2007/10/17(水) 23:44:52 ID:+f0KB+JE
あのスレの奴らはすっかりスルースキルが身についてんな。
荒らしが一生懸命話しかけたり印象操作しようとしているのがなんとも……

87 :最低人類0号:2007/10/17(水) 23:46:11 ID:oNlZyEQ7
もうこのスレ、ヲチスレっていうより「サロンの現状を嘆くスレ」だよね


88 :最低人類0号:2007/10/17(水) 23:49:14 ID:x4qDtIrQ
>>81
あん頃は面白かったな、ヲチスレがヲチスレだった
さらに前はもっとまったりしてた
拘留で誰と誰がくっつくかとかさ
今は散らしと変わりない

89 :最低人類0号:2007/10/17(水) 23:52:06 ID:2wQ2g4ie
今日も粘着は元気だ
その元気を分けてほしいぜorz

90 :最低人類0号:2007/10/17(水) 23:53:09 ID:qdX45qHw
数往復のレスが続くのも珍しいヲチスレで数人が延々とレスして馴れ合う。
その馴れ合い臭を知らぬは本人達だけという。
火消しの見本でした。
以上。まる。

91 :最低人類0号:2007/10/17(水) 23:56:39 ID:fR5IvAka
>>90
混ざれなかったやつの僻みにしか聞こえない
分らない話題はスルーすればいいだけ

92 :最低人類0号:2007/10/18(木) 00:06:41 ID:ODgEsS6g
>>88
拘留、懐かしいな本当にここもヲチっぽかった
本当にどのカップルがうまくくっつくか楽しくて仕方なかった
>>89
粘着は何が楽しいのかねぇ
このままじゃ本当に過疎の進行に歯止め利かないし

93 :最低人類0号:2007/10/18(木) 00:08:39 ID:qjp/gNnM
つまんねぇ板になっちまったなぁ…


94 :最低人類0号:2007/10/18(木) 00:10:15 ID:TJhscZsy
>>93
何をいまさら

95 :最低人類0号:2007/10/18(木) 00:10:38 ID:Yt772dCT
拘留って他スレがどんなに寂れようが、ここはずっと賑やかなままだ
ネタ名無しはいらない、名無しに特徴を持たすな

この辺りが鼻について、ネタはいっさい投下するのをやめた
やっぱりあの考えのままじゃ過疎るわ

96 :最低人類0号:2007/10/18(木) 00:10:40 ID:0+9EPh1j
ここで愚痴吐く奴が多くなった件
サロンよりここのがまともって認識なのかもしかして

97 :最低人類0号:2007/10/18(木) 00:11:31 ID:U+Cx7qHB
スレは水物
流れによって変わっていくものさ

98 :最低人類0号:2007/10/18(木) 00:11:38 ID:GNywPDsn
腐の印象操作さえ追い出せば正しいヲチスレになる

99 :最低人類0号:2007/10/18(木) 00:15:15 ID:qjp/gNnM
印象操作以前にヲチする対象がつまんねぇよ。
ポジティブなヲチなら楽しいけど今はネガティブなのばっかじゃん。

100 :最低人類0号:2007/10/18(木) 00:15:50 ID:U+Cx7qHB
腐女子専用なりきり板は欲しいとは思う
現状、板を増やすのは無理だし、801板が引き取ってくれりゃあな

150 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)