5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般人 ◆VC81Lu3sfg…キモスギ(;´Д`)

1 :最低人類0号:2007/10/24(水) 07:07:54 ID:dXzcI/x8
コテも痛いし、発言もまるで子供。
早く氏ねよ

2 :クモハ455-7 ◆455SS7cG9c :2007/10/24(水) 12:35:53 ID:qj8gGKav
一般人とかって、自ら名乗らないだろ・・・


常識的に考えて・・・。

3 :ヲタ叩きヲタ被害者の會會長 ◆c8NaQFG9hw :2007/10/24(水) 13:55:31 ID:2BnjX7vg
>>1

超優良スレ建て激しく乙です。

4 :クモハ455-7 ◆455SS7cG9c :2007/10/24(水) 17:19:22 ID:qj8gGKav
2ちゃんねる鉄道板用語辞典 第3版 より
338 :名無しでGO!:2006/06/03(土) 23:48:43 ID:YoKqwaqP0
一般人【いっぱんじん】[人名]
2ch内のコテハンである一般人 ◆VC81Lu3sfg のこと。本名が中田 章【なかた あきら】であるという噂もある。
一般人と名乗っているにもかかわらず鉄道総合板に粘着して荒らし行為を行っていることから自称一般人と呼ばれている。
休平日問わず書き込みをすることから典型的なニートであると思われる。長時間レスがないと「仕事が忙しい」などと言った
言い分をつけて来る。本人は埼玉大学を卒業したと言っているが、ガセである可能性が高い。
ちなみに軍板など他の板での目撃情報も多数。
荒らし行為の内容としてはどのスレにも「鉄ヲタキモイ」みたいなことを書いてスレの進行を妨げたり、
AAや顔文字を貼り付けている。鉄道総合板にも「鉄ヲタ…キモスギ(;´Д`) part● 」というスレを立てているが、
ことごとく住民の反発を買い、潰されてきた。
しかし、この人物を支持する人も少数ながらいるらしく、代表的なのが高槻放送協会 ◆WnAThkQEpkである。


5 :最低人類0号:2007/10/24(水) 23:41:11 ID:ykI5IkGR
>>1

超優良スレ建て激しく乙です。

6 :最低人類0号:2007/10/25(木) 02:40:29 ID:GZ9kEG/X
>>1


7 :クモハ701-2◇7z/8g/AX0:2007/10/25(木) 20:17:18 ID:yllOH7Zz
「一般人」というコテは恐らく「逸般塵」と変換した方が良いと思います。
それから、ヤツは下手をしたら学校サボりのリア消なのでは?
あのボキャブラリーの貧困さと言い、知性の感じられない糞レス、
鉄ヲタ…キモスギ(;´Д`)シリーズと言い。

8 :インプレッサSTI ◆GDBimpXP0I :2007/10/25(木) 20:26:23 ID:SAHwBf8I
>>1

GJ!!!



9 :最低人類0号:2007/10/26(金) 12:36:09 ID:/MEQpJki
一般人 ◆VC81Lu3sfg…キモスギ(;´Д`)

10 :クモハ455-7 ◆455SS7cG9c :2007/10/26(金) 12:42:12 ID:BzrilMiX
一般人 ◆VC81Lu3sfg…妄想しスギ(;´Д`)

11 :クモハ455-7 ◆455SS7cG9c :2007/10/26(金) 17:21:21 ID:BzrilMiX
この頃の一般人の書き込み時間を見てみると
朝晩しか投稿していない・・・。
失笑も朝晩投稿・・・
まさか自作自演ではあるまいなwww

12 :最低人類0号:2007/10/26(金) 23:15:36 ID:AQNqv/bP
>>11
それは違うみたいだがな。
どっちにしろ、ろくでなしの穀潰しには違いないがw

13 :最低人類0号:2007/10/28(日) 15:25:05 ID:KS0JPk4a
良スレ

14 :最低人類0号:2007/10/29(月) 00:23:01 ID:RGn1F/XU
一般人 ◆VC81Lu3sfg…キモスギ(;´Д`)


15 :最低人類0号:2007/10/29(月) 19:14:43 ID:bDSEnDIB
一般人を装ったキモヲタは死ね

16 :インプレッサSTI ◆GDBimpXP0I :2007/10/29(月) 20:32:13 ID:ZQisINMd
逸犯人を鑑定したが…

あんな奴にまじめに反論する奴は馬鹿だ。

頭が腐ってしまうわなw



17 :クモハ701-2◇7z/8g/AX0:2007/10/29(月) 22:00:42 ID:o4kkgI9B
>>16
まともに反論してきた俺は...orz

18 :インプレッサSTI ◆GDBimpXP0I :2007/10/29(月) 22:35:16 ID:ZQisINMd
>>17
これはあくまでも俺の見解です。


俺はヲタ叩きに反論しても…奴等は腐った脳とデブの体しかもたない気持ち悪い奴等ですよ。聞くわけがないと思ったからです。


19 :インプレッサSTI ◆GDBimpXP0I :2007/10/29(月) 22:40:03 ID:ZQisINMd
あ、あと>>16の発言はなかった事にしてくんしゃい。

ちょっと逝ってくる…


チラ裏
アイツらは顎とハミチンマニアかwドイツとイギリスとかw

20 :最低人類0号:2007/10/30(火) 12:21:12 ID:x5cisSxU
良スレ

21 :クモハ701-2◇7z/8g/AX0:2007/10/30(火) 20:30:07 ID:hWCuD1nQ
>>19
ヲタ叩き共は2chを去って一生かけて全世界謝罪行脚の旅に出ることになって
おります。まあ、日本だけで十万人以上、ドイツなんかではン百万人、アフリカなどでは
そこの人たちほぼ全員...

22 :アシックスタイガー ◆AsicsqLJL2 :2007/10/31(水) 17:33:58 ID:rNzHZGnX
>>21

なるほど。

まあ、途中で野たれ死ねば万々歳だがね。

23 :クモハ455-7 ◆455SS7cG9c :2007/11/01(木) 14:44:59 ID:q1KOmeLc
>>21
一生かかっても終わらんでしょう(プ

24 :クモハ701-2 ◆A.RUqEAh9I :2007/11/01(木) 20:29:28 ID:VkFcXUZ9
>>22-23
そうか、途中野垂れ死にの事を考えていませんでしたorz
何と言っても連中のしつこさはゴキブリの生命力を思わせたので...








全てのゴキブリさん、ごめんなさい

25 :最低人類0号:2007/11/01(木) 23:56:38 ID:YwP0eCyU
失笑の糞スレ、死亡あげw

26 :最低人類0号:2007/11/02(金) 19:53:18 ID:7HvtyqzI
新スレ立てました。

失笑…キモスギ(;´Д`) part1
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/train/1193999880/

27 :クモハ701-2 ◆A.RUqEAh9I :2007/11/02(金) 20:45:54 ID:8dqG9iu6
そうそう、逸犯塵って高卒の社会人には特に丁重なる謝罪をする必要が
在るのでしたね。
ところで、クモハ455-7さん、どう考えても逸犯塵が大卒って言うのは
ガセでしょう。どこの大学だってあんな馬鹿はお断りでしょう。

28 :最低人類0号:2007/11/02(金) 22:38:25 ID:3L0YT7ka
>>27
埼玉大の理工学部が廃止されたのは1984年。
つまり、彼の年齢は…

29 :最低人類0号:2007/11/02(金) 23:33:19 ID:mbyO5U0J
>>28
相当なオサーンってことだな(・∀・)ニヤニヤ

30 :最低人類0号:2007/11/03(土) 09:43:39 ID:eQapzkmt
せっかくスレストされたかと思ったら、
またあの基地害が糞スレ立てやがった。
それにしても、ヲタ叩きキモヲタどもは
何であんなにスレ立てできるのだろうか?

31 :クモハ455-7 ◆455SS7cG9c :2007/11/03(土) 11:37:01 ID:puAF/p67
>>27-29
もし埼玉大出身だったらオッサン。
しかし、あの頭で大学出れるとは思えないですね。
>>30
鉄ヲタを叩く為なら何だってするんでしょうね。
あー鉄ヲタ叩きってキモイキモイ。

32 :最低人類0号:2007/11/03(土) 17:07:09 ID:dctlAANJ
新良スレが立ってます。

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/train/1194021109/

33 :クモハ701-2 ◆A.RUqEAh9I :2007/11/03(土) 20:46:37 ID:Sab87htf
>>28
あんなクレイジーが有り得ないけど留年無くして卒業しても
き  ゅ  ー  ば  き  き  と同じ年に生まれたって事ですな。
まあ、どう考えてもガセでしょう。
>>30
『ばあさんや、メシはまだかね』
『あらやだ、さっき食べたばかりじゃないですの』
と言う感じだったりして。


34 :最低人類0号:2007/11/04(日) 13:31:36 ID:z6E4qeBB
また良スレハケーン

鉄ヲタ叩きヲタってキモイよ。死ねよ。
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/train/1194146106/

35 :最低人類0号:2007/11/04(日) 19:38:53 ID:rBij5pN8
良スレ発見!

一般人 ◆VC81Lu3sfgは氏ねよ

36 :最低人類0号:2007/11/04(日) 22:28:46 ID:x6ZV8ZeS
>>35
どこ?

37 :最低人類0号:2007/11/05(月) 21:27:49 ID:VMKeU4zw
良スレは、忘れずにあげw

38 :最低人類0号:2007/11/05(月) 23:22:48 ID:58U80kBI
【運転士】高校卒で鉄道会社へ就職【高卒】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/train/1181991069/
ここで暴れています
静かに見守ってあげましょう

39 :オオネカズヤ1:2007/11/06(火) 01:08:38 ID:y7AI0Nt3
オレ、シネバイイノニ

40 :最低人類0号:2007/11/06(火) 21:22:08 ID:5tV7OwK4
また自治スレをチョロチョロしてやがった。

41 :最低人類0号:2007/11/06(火) 22:57:06 ID:TUtGL233
都合の悪い言葉は全てスルー→一般人
どちらが低脳なんだか。

42 :最低人類0号:2007/11/07(水) 18:26:00 ID:sPM/vRIt
一(ry の謝罪対象に、全ての女性を追加。

43 :最低人類0号:2007/11/08(木) 22:20:39 ID:Ug/f8dX0
祝 失笑の水牛スレ、容量到達w

44 :最低人類0号:2007/11/08(木) 23:53:42 ID:YfYwbQpM
ほしのあきスレの ID:1npMxizB って
キモイな

235 :ファンクラブ会員番号774 :2007/11/08(木) 06:58:12 ID:1npMxizB
>>233
死ねよカス
死ね
さっさと死ねよ
首吊って死ねカス

241 :ファンクラブ会員番号774 :2007/11/08(木) 23:36:38 ID:1npMxizB
>>239
カスはさっさと死ねよ


これも同一犯と思われ

225 :ファンクラブ会員番号774 :2007/11/07(水) 02:08:41 ID:j8tzYbGY
>>219
死ねよカス
死ね
さっさと死ねよ
首吊って死ね

45 :クモハ455-7 ◆455SS7cG9c :2007/11/09(金) 17:04:40 ID:BFG/PCRZ
一般人とにゃにゃが自治スレにいる件について。

ってかあいつら自治スレまで来るな。気持ち悪すぎ。

46 :インプレッサSTI ◆GDBimpXP0I :2007/11/09(金) 18:12:14 ID:naE9KUw9
一般人は学校スレにも居て迷惑だ。

目障りだから、はよ死んでもらいたい。

47 :最低人類0号:2007/11/10(土) 13:58:58 ID:OJttLL6D
鉄ヲタ叩きはアスペルガー

48 :最低人類0号:2007/11/11(日) 02:27:24 ID:lr1zYdtZ
また良スレハケーン

鉄ヲタ叩きキモヲタはこの世のゴミ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/train/1194689275/

49 :最低人類0号:2007/11/11(日) 17:21:34 ID:Dvuzxr6M
何で鉄道マニアはキモイブサイクが多いの?
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/train/1181821776/

糸冬     了w

50 :最低人類0号:2007/11/12(月) 20:14:40 ID:GMjVE03v
あげ

51 :臨時ニュースを申しageますwwwwwwwwww:2007/11/13(火) 21:14:47 ID:3PYtT6RX
失笑の新糞スレ、削除された模様ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :最低人類0号:2007/11/13(火) 23:31:01 ID:otuCtblI
HOST:tetkyo013135.tkyo.te.ftth2.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>

53 :最低人類0号:2007/11/15(木) 00:48:35 ID:/lGj2Cj4
>>52
何それ?

54 :最低人類0号:2007/11/16(金) 22:00:25 ID:u0zSbuVP
age

55 :最低人類0号:2007/11/17(土) 21:12:49 ID:Gt55+M2D
保守

56 :最低人類0号:2007/11/19(月) 22:22:49 ID:dTwI1LZC
36 :名無しでGO! :2007/11/18(日) 17:35:02 ID:8flTc0nk0
コピぺ連投、AA連投、意味不明な文字列連投・・・・


これら荒らし行為をするのは、鉄ヲタ叩きの側なのです。鉄ヲタの側は、そんな卑劣な行為は一切致しません。


鉄ヲタ叩き諸君・・・・・・


ROMってなさい・・・・死ぬまで


37 :一般人 ◆VC81Lu3sfg :2007/11/18(日) 22:12:09 ID:fGJ58GmD0
>>36
同感

57 :最低人類0号:2007/11/21(水) 21:01:57 ID:wfEcGdzk
>>56
自称逸般塵は、日本語の読解力がまったくないようだw

58 :最低人類0号:2007/11/21(水) 23:55:12 ID:TKgNynlv
何故、鉄ヲタ叩きキモヲタは基地害揃いなのか?

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/train/1195647488/

59 :クモハ455-7 ◆455SS7cG9c :2007/11/22(木) 10:57:46 ID:7N7Jtp05
>>57
自称逸犯塵といった鉄ヲタ叩きキモヲタは日本語が理解できないのです。
だから意味不明な言語を書き込んでくるのですwwwwwwwww

何だよ、「鉄ヲタキモスギい」ってwwwwwwwwwwwwwwwwwww(プ

60 :最低人類0号:2007/11/23(金) 12:03:27 ID:1DzVGrG6
age

61 :最低人類0号:2007/11/24(土) 14:13:28 ID:jUFieKsr
鉄ヲタ叩きスレ粘着厨って、やはり本人だけが気づかない無職の負け組変質者だったよ。
ワザとらしい自演と粘着スレだけをageるためのゴミレスしかできない変質者のゴミを叩きつぶそうよ。

「鉄ヲタ叩き粘着厨は一般社会を追放されてから2chの粘着自演だけが唯一の生き甲斐」

「鉄ヲタ叩き粘着厨はホモ、ロリコン、スカトロマニア、二次元妄想厨」

「他にやることないから鉄ヲタ叩きスレを w、クソAA、コピペでageたいだけ」

とか、知らない初心者もいると思うよ。
こういうのを啓蒙した方がずっといいと思う。
そしてこういうクソ人間を叩き潰していこう。

62 :最低人類0号:2007/11/26(月) 03:04:04 ID:r8dJCcub
hoshu

63 :最低人類0号:2007/11/26(月) 22:51:56 ID:r8dJCcub
age

64 :最低人類0号:2007/11/28(水) 19:00:05 ID:u6Z3ff5z
良スレ

65 :最低人類0号:2007/11/29(木) 18:17:58 ID:iMoDlKMh
一般人 ◆VC81Lu3sfg…キモスギ(;´Д`)

66 :クハ700-5509 ◆A.RUqEAh9I :2007/11/30(金) 20:24:07 ID:5ZQOYnlx
>>56
改めてそれをじっくり見ましたが、やっぱり奴はアフォですねw
逸  犯  塵  と言う愛称を普及させましょう。

ちなみに、必要無いと思いますがその由来は
逸:一般的社会基準から大幅に逸脱した
犯:犯罪的なまでに様々な人を侮辱する
塵:産業(ry未満のや(ry   と言う意味です。

67 :あう使い:2007/12/01(土) 04:58:06 ID:vCeePT5f


何で一般人 ◆VC81Lu3sfgはアク禁にされないの?




68 :最低人類0号:2007/12/03(月) 00:42:38 ID:gwGbBcAp
age

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)