5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除板にいちゃもんつける香具師

1 :最低人類0号:2007/10/31(水) 18:04:18 ID:idChRFqP
259 :名前:2007/10/31(水) 09:54:00 HOST:07001170354864_mj wacc1s1.ezweb.ne.jp
(中略)

依頼理由が主観的すぎて話しにならない。
だから削除人にも相手にされてないんです。
削除人は貴方のパシリではありません。
自分の思い通りの板が欲しいのなら、ご自分で
したらばなりJBBSなり借りて、そこで存分に
自分の思い通りの掲示板を作ってください。

2 :最低人類0号:2007/10/31(水) 19:43:06 ID:f5sH+VLJ
そういうのは前後のレスも晒さなきゃ駄目だ。

さもないと「煽られた本人乙」と返されるだけだぞ。

3 :最低人類0号:2007/10/31(水) 22:35:22 ID:sKvUX1R9
それって中本博美じゃないの?


4 :最低人類0号:2007/11/01(木) 11:59:21 ID:92rltQLz
とりあえず削除系板で変な事を書くアレな人を集めるスレにしてみるか。


sec2ch:規制情報[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1058004361/29

29 名前:あ[age] 投稿日:2007/10/31(水) 22:14:02 HOST:05004016405279_ef wbcc10s06.ezweb.ne.jp
ttp://orz.from.tv/orz/orz.cgi/-/game13.2ch.net/poke/1188549522/
ttp://z3.unimoe.com/orz.cgi/-/game13.2ch.net/poke/1185532726/
ttp://www.3deg.net/~orz2ch/orz/orz.cgi/-/game13.2ch.net/poke/1186467809/
ttp://orzmenu.jpn.org/orz/orz.cgi/-/game13.2ch.net/poke/1188983519/
ttp://z5.unimoe.com/orz.cgi/-/game13.2ch.net/poke/1191266350/
ポケモン板に張り付く童貞蛆虫で避難所で叩かれ逃げた負け犬の人類のクズ

シロナスレ荒らしのコピペ・荒らし報告スレ
規制?逃げた豚は一生アク禁にしろ!


これを書いた馬鹿は別件で永久アク禁になりましたとさ。

5 :最低人類0号:2007/11/04(日) 02:12:33 ID:X2l13yfP
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)