5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基地外どつよ信者広報部長( ^∀^)ヲチスレ【25】

1 :最低人類0号:2007/11/02(金) 08:11:32 ID:MX7kMQfu
<コテ名>基地外どつよ信者広報部長( ^∀^)◆GIDAYU3s5c

[出身板] ジャニーズ板
[主な生息板] ジャニーズ板、音速、芸能スポ、サカ板、番組板、屋、土星
[主な鏝無し出勤地] 堂本光一関連スレ、堂本兄弟スレ、ドラマ板
◆堂本光一ファン◆
[年令] 推定40 60歳代
[性別] 女
[特徴] 堂本剛アンチ、連投、捏造、下品、2ID以上使用、●持ち
[別名] メール欄のアンチ、火曜日の鬱撒き女

このコテを冷静にヲチするスレです。
☆趣旨に反するレスはスルー対象です。釣られないように注意!

●前スレ
基地外どつよ信者広報部長( ^∀^)ヲチスレ【24】
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1182263438/

2 :最低人類0号:2007/11/02(金) 08:12:30 ID:MX7kMQfu
マルチで掘られた瞬間のスレ
http://makimo.to/2ch/qb5_sec2chd/1131/1131192332.html

部長のIP:2006/06/04(日) 11:06:21 ID:UL1NGDBR
剛ヲタはヲバだらけw<>0<>2005/11/05(土) 17:06:31
jGFl648C0<> <br> 2004年の夏は・・・堂本剛<><>
YahooBB219000146067.bbtec.net[PMt3EwmLrC2U5G/K]<>
219.0.146.67<>PMt3EwmLrC2U5G/K<>Monazilla/1.00
(cockcrow/2.5.5.5)


IPアドレス219.0.146.67
ホスト名YahooBB219000146067.bbtec.net
IPアドレス
 割当国 ※日本 (JP)
都道府県東京都
市外局番--
接続回線xDSL

3 :最低人類0号:2007/11/02(金) 08:13:03 ID:MX7kMQfu
インターネットホットライン
http://www.internethotline.jp/
https://www.iajapan.org/hotlinecenter/cgi-bin/illegal4-reporting.html
その他の違法・有害情報の通報先等へのリンク
https://www.iajapan.org/hotlinecenter/cgi-bin/other-report.html
インターネット上の人権侵害情報の取次窓口
https://www.iajapan.org/hotlinecenter/cgi-bin/illegal-human.html


http://www.isplaw.jp/

4 :最低人類0号:2007/11/02(金) 08:16:02 ID:MX7kMQfu
878 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2007/10/02(火) 19:03:39 ID:0MHjZuvX
何かの役に立ちそうなので置いておきます。
ttp://namahage.dip.jp/public/2ch_s/78/1166450053/

あと>>2のリンク先が404なので代わりのURLも。
ttp://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1131/11311/1131192332.html

5 :最低人類0号:2007/11/02(金) 08:19:08 ID:MX7kMQfu
579 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2007/08/14(火) 23:00:29 ID:AuVLTMDP
ID:08DXU7u3は関西在住の基地外だね。
部長って関西じゃないよな。

580 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2007/08/14(火) 23:10:03 ID:HF5MlJq3
>>579
部長が掘られて明らかになった在住地は「東京」。
その他の掘られた基地外の在住地は、宮崎、静岡等。
関西圏のプロバイダーを利用してた基地外もいたはず。

基地外光一ヲタは全国にいる。

581 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2007/08/14(火) 23:12:50 ID:cOzbmlcr
神奈川・北海道も。

584 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2007/08/14(火) 23:28:55 ID:pNxAgDSf
最初のころ、関西のラジオ時間帯に消えたり、
関東の時間のラジオが聞けなかったりの過去がある。
部長一族は全国に生息。

6 :最低人類0号:2007/11/02(金) 08:22:33 ID:MX7kMQfu
マルチで掘られた瞬間のスレ
http://makimo.to/2ch/qb5_sec2chd/1131/1131192332.html

部長のIP:2006/06/04(日) 11:06:21 ID:UL1NGDBR
剛ヲタはヲバだらけw←←←←←←
0<>2005/11/05(土) 17:06:31 jGFl648C0 YahooBB219000146067.bbtec.net[PMt3EwmLrC2U5G/K]
219.0.146.67<>PMt3EwmLrC2U5G/K<>Monazilla/1.00

IPアドレス219.0.146.67
ホスト名YahooBB219000146067.bbtec.net
IPアドレス 割当国 ※日本 (JP) 都道府県東京都接続回線xDSL

●[PMt3EwmLrC2U5G/K] 187res
(上記●のうち接続先 YahooBB219000*.bbtec.net 183res)
(上記串のうち串接続先 YahooBB219000*.bbtec.net 4res)
(上記串のうち串接続先 YahooBB219000*.bbtec.net 4res)
YahooBB219000*.bbtec.net 31


基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5cどつよ・ほとんどのファンいらない!!発言
04/09/18 23:57:50 LMnLZ3fDあと日本語の発音練習もしたほう
YahooBB219000146072.bbtec.net<>219.0.146.72<>
基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) </b>◆GIDAYU3s5cどつよ・一般人(コンビニ店員)と同棲中!
04/08/29 17:58 s94CfciK<>どつよ紺のレポもねーなYahooBB219000146072.bbtec.net<>219.0.146.72

ttp://makimo.to/2ch/tmp4_tubo/1096/1096470184.html

7 :最低人類0号:2007/11/03(土) 00:49:20 ID:aT8gyXwM
乙です。

8 :最低人類0号:2007/11/04(日) 20:32:06 ID:zIWX7rdG
おつ。

9 :最低人類0号:2007/11/05(月) 21:11:37 ID:wAoHZzJd
部長、ドラマ板で発狂中。

10 :最低人類0号:2007/11/05(月) 21:17:09 ID:Pfh0LJaL
基地本人以外は面白がっててワラタ。

11 :最低人類0号:2007/11/05(月) 21:29:40 ID:QJxq7koH
あれ毎日だからな。
なんであんなに暇なんだ?

12 :最低人類0号:2007/11/05(月) 23:01:12 ID:jNIJmjnX
ドラマ板って行った事ないんだけど、
部長はドラマ板に何の用事があるんだか?今誰かやってるのかな?
部長を人間に戻してあげられる人は居ないのか。

13 :最低人類0号:2007/11/05(月) 23:47:59 ID:u1qVeCng
ドラマ板のことは少し前見たときしか知らんけど、前に見たときはコピペの鏝みたいなのと喧嘩してた。
それで最近某後輩のタレと剛ファンを仮想敵と思い込んで変な安置してると思う。
剛関連の幾つかに妙なのが来てるけどそのせいだってさっきぴんと来た。
コピペの方はジャニ以外でも手当たり次第意味不明の文章で名前を入れ替えて暴れてた緑だったけど
部長と新派は思い込みが激しいから、思い込みで暴れ続けてるんジャマイカと思う


14 :最低人類0号:2007/11/06(火) 00:16:12 ID:4CwamR9r
ドラマ板のUXpea28iOって前スレと併せれば100レス超えてるんじゃないか?
他のIDも口調が似てて怪しいのあるし、だんだんキャラ変わっていって
まさに発狂という言葉が似合う。

15 :最低人類0号:2007/11/06(火) 10:55:27 ID:M0a2eR0S
>14
あれはスシ以来毎日来てるんだよ。
最初は監視、叩かれないよように他のタレ叩いたり無意味に暴れたり、
今はすっかり居座ってやりたい放題。
携帯で平均100レスって凄い。

16 :最低人類0号:2007/11/06(火) 17:19:53 ID:b+AMY4T9
>>14
発狂かあ、他板で運営さんが付けた部長の渾名が発狂コテだった。
運営で発狂コテって呼ばれてたのには苦笑したのを思い出したw

17 :最低人類0号:2007/11/06(火) 23:17:16 ID:V2NIx/tq
運営にまで発狂って言われてるのか、部長は

てかまたちょっと久し振りに秋○スレ行ってみたら、相変わらず「ど○よヲバが連投云々」とか言ってる人が居た。
その類のレスは皆スルーされてて哀れだったけども…
そんな空気読めないレスすればする程基地外の輪郭が浮き出て来るのに懲りないね。

18 :最低人類0号:2007/11/06(火) 23:22:23 ID:4CwamR9r
噂板最低最悪

19 :最低人類0号:2007/11/06(火) 23:30:19 ID:xGKF6cjj
何かと思って見に行ったけどあんなのいつもの事じゃないか。
ドラマ板のIDなしバージョンそのもの。

20 :最低人類0号:2007/11/06(火) 23:36:06 ID:5mzOHWNr
噂板、家族叩きで潰したね。とにかくスルーとか書く人がウザイ。
どつよ担はスルー出来ないと思わせたい自演とは分かってるけど。
それこそ部長にさんざん荒らされまくって来たのに今更だっつーの。

21 :最低人類0号:2007/11/06(火) 23:39:52 ID:4CwamR9r
スルーって言うこと自体が相手してることになるのにね。
しかしスルーしてても自演で相手するから厄介だな。

22 :最低人類0号:2007/11/06(火) 23:48:29 ID:xGKF6cjj
荒らしまくれば懲りてスレ立てしなくなるとか思ってるんじゃね?

23 :最低人類0号:2007/11/06(火) 23:57:56 ID:96tDCfeN
単なる追い出し、だって噂板以外も全部荒してるし、報告を出しにくいように
一定のパターンを適当に切り替えてるよ。
まあ逆に考えると報告で灰汁禁になるかリモホを晒されるのは嫌だって証拠だけど。
そろそろ本気でゴミ掃除する頃合かなとオモタ。

24 :最低人類0号:2007/11/07(水) 00:11:54 ID:acxnQ0xJ
「可愛いってことは太ってるってことだよね」

基地外脳は理解不能だなw

25 :最低人類0号:2007/11/07(水) 00:44:49 ID:RqpvEb9r
どんだけ「かわいい」って単語に執着してるんだって話だな。

26 :最低人類0号:2007/11/07(水) 00:54:08 ID:7qvGdvg9
今噂荒らしてる奴って婆とか年齢話で回すパターンの奴だね。
マルチ荒らしは全部同一人物の数人って線が見てきた。

27 :最低人類0号:2007/11/07(水) 01:35:00 ID:6+C4QglM
噂板はID出ないから、安置や自演が集まるのは当然。
自分たちも無責任にチャット出来るんだから、その代価みたいなもの。
荒らされたからって、本スレに来て愚痴を言ったり、相談したりはやめてくれ。
ここがそのためにあるんだから。

28 :最低人類0号:2007/11/07(水) 03:47:06 ID:RCg0u2VP
>>27
>荒らされたからって、本スレに来て愚痴を言ったり、相談したりはやめてくれ。

ここの住人の剛ヲタがジャニ板のスレに噂板のスレの愚痴を書き込んでいると
思い込んでいるのか?
ここは剛アンチの基地外ヲチスレで剛ヲタへの愚痴を書き込むスレじゃない。
また、ここの住人が書き込んでいるかどうかわからないのに
書き込んでいると思い込んでいる断定的・独善的レスは
ここの住人にとって迷惑。

スレ違いのレスする者こそ逝け。

29 :最低人類0号:2007/11/07(水) 04:10:24 ID:5er+rX1N
本スレがリモホ情報を消したコピペ爆撃。
噂は昨日が同じ手口。
どこにも共通しているのは女ネタのコピペ。

注】コピペ=基地はコピペ元に行っているという足跡


前から部長と新派の使ってる典型的な手口なんで
とりあえずコピペを集中的に攻めて集め

・女ネタ
・意味不明の転載
・リモホ情報を消した他板やスレ

追加カテゴリとしてヲタ連呼を入れて追いかけてる。
一番頻度の高いものから順に始末するのが妥当な線。

30 :最低人類0号:2007/11/07(水) 04:18:19 ID:5er+rX1N
書き忘れてた、

この11月から携帯各社がインセを廃止して料金形態を変える。
解約手数料等の縛りがきつくなるので
基地が携帯を使ってるとしたら
灰汁禁はかなりの打撃になるはず。

31 :最低人類0号:2007/11/07(水) 12:34:18 ID:6+aMLUqf
いつも思うんだけど自分の書き込みをコピペしてて虚しくなる時ってないのかなぁ

32 :最低人類0号:2007/11/07(水) 18:34:12 ID:oa6UZDJ/
なんだって乱交ネタを他人になすりつけようとするんだろう。
基地婆が剛のせいにしなければ乱交騒ぎなんて5年前には消えてた筈だったのに。

ttp://s03.megalodon.jp/2007-1107-1831-48/tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1184941624/981-
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1190733363/489-


33 :最低人類0号:2007/11/07(水) 18:38:14 ID:2GeGIWlf
基地外にとって許せない大きな汚点だからじゃないか?
それを認めてしまうと理想が崩れるんだろう。

34 :最低人類0号:2007/11/07(水) 19:33:34 ID:v72NzRja
下手に触れるよりスルーの方が得策なのにバカだよねぇ。

35 :最低人類0号:2007/11/07(水) 21:30:46 ID:lARCdJ0W
>>32
違うような気がする
乱交ネタを捏造して、反論すると
鴇辺りの他の面ツのタレ担が一緒に叩くか、反論した剛ファンの方に反感を持ってくれるからって気がする。
要するに一種の叩き仲間を増やす為の釣り。

36 :最低人類0号:2007/11/07(水) 21:57:42 ID:maZ5tLyx
あいつらはそんなに複雑じゃないよ。
叩くときはいつも自分らのコンプレックス。
○交を他人になすりつけるのはそれが気になるから、
仕事ネタ、女ネタ、ビジュネタ、全部そうだよ。
自分らの不安や不満を剛への悪口という形で書いているんだよ。

37 :最低人類0号:2007/11/07(水) 22:19:33 ID:v72NzRja
なんか本スレに変なのがいるね。

38 :最低人類0号:2007/11/07(水) 23:43:16 ID:Dis64tTs
ここ数日で急に基地外が本スレで暴れるようになった気がする。
何かあったっけ?

39 :最低人類0号:2007/11/07(水) 23:52:53 ID:maZ5tLyx
なんだろう。
何か心配とか不安の種があったんだろうね。
例年の舞台のことか?

40 :最低人類0号:2007/11/08(木) 00:01:08 ID:gfT+EASM
>>38
>>20以降で話題になってる追い出し作戦のパターンだと思う。
これからも定期的に来るんじゃないかな。

41 :最低人類0号:2007/11/08(木) 00:25:17 ID:wiNbYmRI
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1194340461/192

あまりにアレなんで素で笑ってしまった

42 :最低人類0号:2007/11/08(木) 16:51:01 ID:GdF98N56
本スレのコピペ、普通ジャニヲタでもない人間がアイドル雑誌を略称で呼ぶのってやっぱ可笑しいよね。

43 :最低人類0号:2007/11/08(木) 17:46:37 ID:P9ix8qrp
携帯の事情があるので、来月辺りから順次報告していく予定。
案外分りやすく荒らしパターンがまとまって来ているので、完全に放置しておいておk。

44 :最低人類0号:2007/11/08(木) 19:47:14 ID:gNifKVQm
>>42
自分で書きこんだやつをコピペして貼ってるんだろうね。
片目誌って自白してるようなもん。

45 :最低人類0号:2007/11/08(木) 20:43:32 ID:d8BAfTPs
無意識に$誌とかj誌と書いてた某ネカマブロガー達を思い出して吹いたw

46 :最低人類0号:2007/11/09(金) 00:04:18 ID:GdF98N56
無意識にヲバ言葉が出ちゃう部長みたいなものだね。

47 :最低人類0号:2007/11/09(金) 00:08:42 ID:0hhNJw4p
某ネカマブロガーもヲバだと思うけどね。

48 :最低人類0号:2007/11/09(金) 00:23:59 ID:Fbi7Mq/l
ネカマってかネナベじゃね?
ネカマだと実際の性別は男ということになるからさ。

49 :最低人類0号:2007/11/09(金) 01:12:04 ID:X6cqllWq
そうだネナベだね笑いながら打ってたら間違えたスマソ

50 :最低人類0号:2007/11/09(金) 23:14:47 ID:xbJuhjEt
あげ

51 :最低人類0号:2007/11/12(月) 22:38:58 ID:TgJCf3d/
堂本剛ちゃん表記の基地外婆、なにあれ。
検索に引っ掛かりやすくするためか?

52 :最低人類0号:2007/11/13(火) 00:17:40 ID:G1lYZ2F6
それ某基地婆のブログでしょ?

53 :面白かったから甜菜某所より:2007/11/13(火) 18:54:52 ID:I4Jwfc9d
[マヌケな特徴]
 コテハン時代にボキャブラリーを使い果たしているので同じ叩きの言葉を使う
 徘徊するスレはコテハン時代と同じ
 どんな辺境のスレでも潰さすに居られない
 興奮するとヲバ臭さが戻る
 高齢者しかしならない言葉や高齢者的な発想 例】ぴんから兄弟 器が大きい
 時折データを使ってアンチ行為をするがデータの数字を解析するのは特に不得意
*最大の特徴は仕返しとキャラのパクリ
 やり込められると必ず同じ手でやり返す(特に光一関係で何か言われた過去を根に持つ)
 例】・アンチスレを立てるとき大昔の光一アンチスレのタイトルと似た名前で立てる
   ・コピペでアンチスレを潰されたらコピペでスレ潰しをし返す
   ・「ザマミロ」に込められた怨念がすごい
   ・コテハンのキャラをパクる
   ・VIP気取りの荒らし方をする
   ・荒らし依頼を誘導するのが上手い
   ・ファンの特徴を見つけると直にその書き込みに似せたキャラを作って嫌がらせなりきりをする
    (Tサイトにキャラクターパクリが保管されている程頻繁)
   ・叩き・荒らしの正体がばれそうになるとキンキアンチだと言い始める(しかし光一は叩かれていない不思議)
   ・過去の剛スレで光一ヲタや光一について語られたレスの名前を入れ替えて本文コピペ

54 :最低人類0号:2007/11/13(火) 21:19:05 ID:qtT3vJuN
頭が悪くてオリジナリティーも無いってことだな

55 :最低人類0号:2007/11/13(火) 23:31:41 ID:cRYf+K1x
ぴんから兄弟わろたw

56 :最低人類0号:2007/11/15(木) 01:30:49 ID:yXxFXeS9
>これほどまで醜い人間がいるのだろうかと言うくらい荒んでいました。
>人を羨み、嫉妬し、自分を呪い、恨みつらみを抱えきれない程抱え、
>思うにまかせないことばかりの毎日に苛立ち、焦り、周囲に当り散らしてばかりでした。

自覚していながら今も基地外行為やってんだなー。
そらもう救いようないわなw

57 :最低人類0号:2007/11/15(木) 06:09:24 ID:FsPopuUr
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1192525390/1-100

基地外婆奮闘中

58 :最低人類0号:2007/11/15(木) 12:37:00 ID:6zMaOoiU
女ネタ婆興奮中の時には必ず某タレに何かが起こるよね。
偶然なのかなー。

59 :最低人類0号:2007/11/15(木) 12:40:44 ID:4mWsdiCB
そうなん?何かあったんか?

60 :最低人類0号:2007/11/15(木) 13:08:41 ID:5B/R/P4K
1年以上同じネタ引っ張ってれば無意識の内に部長みたいにキャラが固定化されるわな。

61 :最低人類0号:2007/11/15(木) 18:47:33 ID:VPzGrmqN
>>60
1年以上も同じネタでよく飽きないよなぁ。夜中から昼間までずっと張り付いてるし。
どんだけ暇なんだよ。

62 :最低人類0号:2007/11/15(木) 23:59:18 ID:5B/R/P4K
>>61
そりゃドラマ板でも一日中ファビョってる暇人がいるくらいだし。

63 :最低人類0号:2007/11/16(金) 00:13:44 ID:9C/0uuZF
暇も暇だが、こんないい天気なのに一日中携帯打ってるってとこが怖い。
毎日だもんな。

64 :最低人類0号:2007/11/17(土) 19:17:50 ID:3X/VHyrm
今日はなんかあちこちでキてますね。

65 :最低人類0号:2007/11/17(土) 19:35:51 ID:0r3bEEGo
闇のプリセンス ◆IKEMEN/uTUって基地外ヲタ?

66 :最低人類0号:2007/11/17(土) 19:41:13 ID:yX4BJP14
基地外は歌番組あるたびに狂ってる。
よほど萌えられないんだろう。

67 :最低人類0号:2007/11/17(土) 19:45:25 ID:3X/VHyrm
>>65
兄弟の実況でも見たことあるからどうだろ。(その時は普通のレスしかしてなかった)

68 :最低人類0号:2007/11/17(土) 20:01:53 ID:0r3bEEGo
闇のプリセンスって男かネナベかどっちだろ
剛は可愛くて光一は面白くてカッコイイって言ってるからどちらにしてもGヲタだな

69 :最低人類0号:2007/11/17(土) 21:39:35 ID:8U8apcR9
男なりのオバだろ。

70 :最低人類0号:2007/11/17(土) 22:03:11 ID:DKQ/LOIf
BEプロフ見る限りだとVIP常駐のコテハンっぽい。
何でそんなのが噂のスレを知ってるのか疑問だけどまぁどうでもいいな。

71 :最低人類0号:2007/11/17(土) 22:05:14 ID:0r3bEEGo
基地外軍団の一人がVIP鏝なだけだろう
あの発狂の仕方といいwwwww連発といいVIP臭がよくしてた

72 :最低人類0号:2007/11/17(土) 22:08:27 ID:3X/VHyrm
w連発=VIPなのか?
単にヲバ臭を誤魔化すためのカモフラだと思ってた。

73 :最低人類0号:2007/11/17(土) 22:19:05 ID:WlzskJ9F
ま、今日は荒れるだろうなと思ったよw
案の定だった。

74 :最低人類0号:2007/11/18(日) 00:08:49 ID:H+lQ0Dln
噂板のGスレに本物の基地外がいる。ネタで書いたとしても信じられない。
あれも光一基地外ヲバなんだろうか。

75 :最低人類0号:2007/11/18(日) 00:36:43 ID:2JcyWxG0
あんなの毎度の事じゃね?

76 :最低人類0号:2007/11/18(日) 07:56:32 ID:SkZn9J8D
医療に案外詳しくて昔から薬疑惑とかも捏造してるやつじゃないの?

77 :最低人類0号:2007/11/18(日) 14:22:36 ID:mWeaeQ0W
昔からその種の捏造は得意だったし
薬や病気関係のスレにも出入りして捏造ばら撒いた実績もある。

78 :最低人類0号:2007/11/18(日) 14:47:56 ID:RNTpgRGc
ネット世界でだけの基地外かと思ってたけど、そんなレベルじゃねえ!って感じだね
基地外でも同じ人間、と思わない方がいいね

79 :最低人類0号:2007/11/18(日) 15:27:27 ID:mWeaeQ0W
テレビ局や雑誌社や各企業にも働きかけてるからネット世界だけじゃないよ
コンサートに行けば実物も見れるw

80 :最低人類0号:2007/11/18(日) 15:45:44 ID:2JcyWxG0
290 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/10/25(木) 22:31:52
座より目立ってはいけない
座よりスタイル良くてはいけない
座よりダンス上手くてはいけない
だが座の足を引っ張る程下手でもいけない


結構前の書き込みだけどなるほどなって思った。

81 :最低人類0号:2007/11/18(日) 16:22:38 ID:SsjvuVwa
それって剛は逆だから暴れるんだろうね。
10年間イライライラって感じ。

82 :最低人類0号:2007/11/18(日) 17:28:37 ID:z5yiCRAP
歌うだけの歌番組に出ても光一の見せ場はまったくないからな。
最近はそればっかりで嫌で仕方ないんだろ基地外は。
もっともダンスあったところで剛に(ry

83 :最低人類0号:2007/11/18(日) 20:14:45 ID:P2WElb8A
アルバムもDVDも嬉しいとは思えないよね。
本人も本心では(比較されるし)嫌なんではないんだろうか。
それをヲタが敏感に感じてる気がする。

84 :最低人類0号:2007/11/18(日) 22:35:24 ID:bgOlNIaU
岡田にコメントしたのが気に入らなくて女ネタで荒らす基地外。
わかりやすいな。

85 :最低人類0号:2007/11/18(日) 23:11:28 ID:2JcyWxG0
NGにしてたからその指摘で初めて気付いたw
にしてもアレの自演って毎回ヲバさんの井戸端会議みたいなネタ振りだね。

86 :最低人類0号:2007/11/19(月) 00:43:52 ID:neOvxiJ8
あいかわらず、公式HPをあらしたがるね。
自分が兄弟HPあらしましたっていってるようなもんだ。

87 :最低人類0号:2007/11/19(月) 00:50:33 ID:3TDSjZbG
安チャン呼び捨ての人必死杉w
昔もいたよね、兄弟のあと速攻で鬱りにくるナリキリ
昨日今日とさぞかし嫌なことが続いたんだろう。

88 :最低人類0号:2007/11/19(月) 01:04:13 ID:bnbt1cjS
イ○○○ってる人でしょ?
いつもコテな口調でバンド鬱やビジュ鬱撒き散らしてる人。

89 :最低人類0号:2007/11/19(月) 20:37:09 ID:bwA8aJef
基地が暴れたってことは、兄弟にも不満いっぱいだったってことか。

90 :最低人類0号:2007/11/20(火) 00:43:43 ID:H+BEiWGE
基地外は不満あっても無くても年中無休で暴れてる。
コンプレックスの固まりだしね。

91 :最低人類0号:2007/11/20(火) 14:03:18 ID:ETvf/PVJ
基地の半分は妄想で出来てるから。

92 :最低人類0号:2007/11/20(火) 23:26:51 ID:5md6YuVn
半分だなんて
基地に随分優しいじゃないか

93 :最低人類0号:2007/11/20(火) 23:50:58 ID:np3n2FWS
もう半分は憎悪でも?w

94 :最低人類0号:2007/11/21(水) 18:16:42 ID:/NWdUSDc
基地外ってほんとに最悪。

95 :最低人類0号:2007/11/21(水) 21:45:30 ID:6rdJOFNg
ABARESUGIですね。

96 :最低人類0号:2007/11/21(水) 23:41:20 ID:S0SugtYs
自分と光ちゃんは一切悪くない悪いのは全て剛&剛ヲタ。
こういう風に考えるようになったら人間関係築くことも出来ないだろうな。

97 :最低人類0号:2007/11/22(木) 01:26:45 ID:gKJgHO5J
今夜も大暴れだなー基地外。
ちょっとは病気にでもなって寝込めばいいのに。

98 :最低人類0号:2007/11/22(木) 01:43:51 ID:C9n6UBPH
女の件で必死にならなきゃいけない何かがあるんだろうな。

99 :最低人類0号:2007/11/22(木) 07:56:53 ID:IH/ylFPZ
女側から宣伝料でも貰ってるんじゃないかってくらいスゴイな。

100 :最低人類0号:2007/11/22(木) 08:25:11 ID:HD+0o7AB
オタがここまで無関心な女ネタなのに、もう1年くらい?
あれだけ引っ張り続けるところに異常な粘着質を感じる。

101 :最低人類0号:2007/11/22(木) 09:39:01 ID:BJJo5YpG
今日も朝から体型ネタ。
あの粘着質は10年続いてるから、いまさらだけどな。
とにかく執拗粘着悪質で最低。

102 :最低人類0号:2007/11/22(木) 12:28:26 ID:7A+jEs9U
>>99
でも女のスレ、相手の人っぽい人のスレ、関係してる雑誌スレでも住民無視で暴れてるから奴らで間違いないかと。
あと自分で暴れておいて「堂本ヲタって痛いね」みたいな流れにしたがってたし。
堂本は堂本でも(ry

103 :最低人類0号:2007/11/22(木) 17:03:05 ID:hOkCbkcV
ヲタが全くダメージ受けないネタに
基地外があんなに時間費やす意味が腑に落ちないので
ついつい>>99が真相かとか思ってしまうw

ヲタをけなしまくる割に剛の事はけなさない、他の女との噂を絶対否定、
本人も否定するどころか雑誌などでリサーチした結果のような匂わせ言動w 

104 :最低人類0号:2007/11/22(木) 17:12:16 ID:BJJo5YpG
>ヲタをけなしまくる割に剛の事はけなさない
そんな殊勝な基地光一ヲバはいません。

105 :最低人類0号:2007/11/22(木) 17:16:38 ID:hOkCbkcV
>>104
うん。だからこそ、例の女ネタだけは別のルートか、基地外のアルバイトかなとw

106 :最低人類0号:2007/11/22(木) 17:32:21 ID:yvJk70no
基地にとっては女がいるだけでかなりのダメージなんだよ。
そこが基地と剛ヲタの違う所。
あと話が大きくなって週刊誌ネタになるのを狙ってると思う。

107 :最低人類0号:2007/11/22(木) 17:53:03 ID:CubShKDx
それなら女ネタなんかより基地自身の方が余程ネタとしては面白いと思うわけで。

108 :最低人類0号:2007/11/22(木) 17:56:51 ID:Ofbyj+Ji
ふつーに裏があると思うけどね。

109 :最低人類0号:2007/11/22(木) 18:35:58 ID:wBVCfSQm
また昼間に暴れてたんだな。
大切な時間を他人への悪口と嫌がらせにしか使えない哀れな在宅ヲバ。

110 :最低人類0号:2007/11/22(木) 18:40:42 ID:wBVCfSQm
>>105
剛を叩くネタはすべてヲバのコンプレックスや光一の不安なネタ。
意図とか裏とかどうでもいい。
どんなネタだろうと剛関連で嫌がらせしてるだけで光一基地ヲバなのは間違いない。
詰まらない責任転嫁いらないよ。

111 :最低人類0号:2007/11/22(木) 19:01:43 ID:IH/ylFPZ
>>106
もう週刊誌のネタなんかになんないだろ。
とにかくしつこいよな。
昔からこんなにしつこいんだろうか…。

112 :最低人類0号:2007/11/22(木) 19:07:20 ID:/gjzvtYg
しつこいし気色悪いし臭そうだし何度規制されても懲りないヲバ様集団ですから。

113 :最低人類0号:2007/11/22(木) 20:27:22 ID:tZ4l1xKx
ストーカーと、モンスターペアレンツとネット中毒の合体だからな。
かなり迷惑で鬱陶しいよ。

114 :最低人類0号:2007/11/22(木) 23:30:47 ID:lJ+Ohw68
今日はやけにビジュにこだわってるなー基地外。
音楽番付の光一が物凄いブサだったから仕方ないかw

115 :最低人類0号:2007/11/23(金) 01:06:20 ID:vCtVBmeh
酷い自演の現場を見ましたな。

116 :最低人類0号:2007/11/23(金) 01:07:08 ID:0IRDtTOf
誤爆?

117 :最低人類0号:2007/11/23(金) 10:21:13 ID:SdKTLIql
<基地光一ヲバの一日>

●朝起きて荒らしを始める。まずビジュネタ。
>133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/11/22(木) 09:55:22
ティポの監督は作品のためとはいえ「痩せて」ってすごい剛革命起こしたよね
あれでビジュ良くなってCD売れたし周りにもヲタ増えたし

●バンドネタに代え、ひたすらPCに張り付く。外はいい天気、普通の人は働いている。
>406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/11/22(木) 14:48:49
ウエケンさんが一番自分としてはアレだな
「君はこっち(ミュージシャン)の人だ」なんて言うから剛が役者に熱入れなくなった

●夜に再開
>641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/11/22(木) 23:36:42
去年のケリーライブ春の本編だけで止めておけば伝説になったのに
しつこく追加再追加なんかするから
すっかり人気がなくなってしまったんだな
しつこいと嫌われる見本だよ

●誤爆して恥をかく
>937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/11/23(金) 00:51:36
>201
ヤシの頭には年中F1があるからきっと寂しくないさ

(下へのレスを誤爆)
201 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:2007/11/23(金) 00:11:22 ID:fOo46hJL
ヤシF1終わって寂しいだろうね。
今はそんなこと思ってる暇も無いか。

●誤魔化して寝る。

118 :最低人類0号:2007/11/23(金) 11:53:48 ID:oct/pxbQ
復活なんちゃらの ID:e7MQ21V6 コピペ貼り付けてるけど
いつもあそこにコピペして一見荒らされてる風にしてるのと同一人物
の可能性が高いってことか。
ほんと全部一人でやってるんだな。

119 :最低人類0号:2007/11/23(金) 13:31:43 ID:n3IS1O6y
>>117
●荒らし中に誤爆して正体をばらす
>937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/11/23(金) 00:51:36
>201
ヤシの頭には年中F1があるからきっと寂しくないさ

(下へのレスを誤爆)
201 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:2007/11/23(金) 00:11:22 ID:fOo46hJL
ヤシF1終わって寂しいだろうね。
今はそんなこと思ってる暇も無いか。

●誤魔化せないまま逃亡。

120 :最低人類0号:2007/11/23(金) 18:09:23 ID:pIsaqCeL
光一基地ヲタって社会性が無いよな。まともな職業に就いた事が無いのかな。
今現在不幸というか自分の生活や自分の処遇に不満があるのを
ネットという仮想現実の世界で誰かを叩いて不満解消している婆。
普通の人間は芸能人に詐欺をされたとか事件性も無く直接被害も受けてないのに
口汚く罵るなんて行為は、一過性のものなら愚痴っぽい人ってだけで終わるが
(普通の感性の人ならそういう行為自体する人を軽蔑するけど)
10年も絶えず捏造と中傷・企業に対する無意味なクレームを繰り返すなんて異常行為そのもの。
ただ、ネット世界もヴァーチャルじゃなくてリアル世界にも
繋がってるものだっていう認識が低かったのが、自分たちに分が悪くなってくると途端に、
自分たちがこういう事を言うのは剛のせい、剛ヲタのせい、剛ヲタのなりきり、剛ヲタのが基地外と言い出した。
10年もやってきたことを今更他に転嫁しようなんて無理だっていうことを
やはり社会性が乏しいから理解出来ていない。匿名性に過信し過ぎてるが
案外完全な匿名なんて有り得ないってことを身をもって知れ。

121 :最低人類0号:2007/11/23(金) 18:26:33 ID:vCtVBmeh
新手の縦読みかと思ったじゃないか。

122 :最低人類0号:2007/11/23(金) 20:20:11 ID:DH4LK+QR
どっから来たんだろな

123 :最低人類0号:2007/11/23(金) 23:06:52 ID:M8N9kyI/
昔からおしゃべりでも楽しいことで盛り上がるんでなく、
誰かの悪口でだけ盛り上がり、友達意識を持てる人たちがいたよな。
もっとひどいのは、公共のとことかに落書き書く人たち。
汚い言葉やエログロの絵を書いて欲求不満を解消する。
どっちも光一基地ヲバじゃん。

124 :最低人類0号:2007/11/24(土) 00:06:24 ID:4F3cVkD3
>>121
>641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/11/22(木) 23:36:42





カワイソス

125 :最低人類0号:2007/11/24(土) 09:21:50 ID:Mcdd1y0A
夕べも深夜まで暴れてたみたいだねえ。
連休に匿名掲示板荒らししか出来ないって、悲壮な人生。

126 :最低人類0号:2007/11/24(土) 12:40:31 ID:bF8qqFwQ
本スレの、絵に書いたような自演だね。
ああやってコピペの材料作りしてるんだろうけど下手糞だね。

127 :最低人類0号:2007/11/24(土) 19:21:17 ID:dAaeu4xl
本スレ

いきなりKYゴメ
KYでスマソ

KYって覚えたてで使いたくてしょうがないのか?

128 :最低人類0号:2007/11/24(土) 20:53:08 ID:1kSMRott
覚えるにしては時期が遅すぎな気がしなくもない。

129 :最低人類0号:2007/11/24(土) 22:01:03 ID:43RxNAQu
サミンガも使いたくてしょうがなかったんだろうな
しかしミサンガって書いてて気づかないバカっぷり

130 :最低人類0号:2007/11/24(土) 22:01:43 ID:43RxNAQu
129
逆だった(´・ω・`)
自分もバカだった

131 :最低人類0号:2007/11/24(土) 23:06:50 ID:uUEkB/vQ
>>130
ドンマイw

132 :最低人類0号:2007/11/24(土) 23:35:40 ID:ekxcxPMN
女側の宣伝とはいえ本スレ以外にこんなとこまで荒らされるのか。
いやー部長並に容赦ないですなぁ本当に。
http://p2.chbox.jp/read.php?detect_hint=%81%9D%81%9E&bbs=jan&key=1122421105&host=tv11.2ch.net&ls=all&offline=1&field=hole&word=%97%ED%7C%82%EA%81%5B%82%B1&method=regex&match=on

133 :最低人類0号:2007/11/25(日) 08:11:35 ID:DbeCZgB5
>>132
自演の成果を見せに来たのかw

134 :最低人類0号:2007/11/25(日) 11:28:07 ID:1f9+GI7m
ゆゆ婆あいかわらずの基地外っぷりだなw

135 :最低人類0号:2007/11/25(日) 13:53:25 ID:Y8O7RJH6
女ネタは剛ヲタかキンキヲタだよ
どうしても気に入らない女優とのリアルな事実を消したいだけ

136 :最低人類0号:2007/11/25(日) 13:55:02 ID:Y8O7RJH6
もちろんそれに基地外が便乗してるからやっかいなんだよ

137 :最低人類0号:2007/11/25(日) 13:57:22 ID:Y8O7RJH6
3連投で申し訳ないけど、
それを基地外の仕業とずっと言い続けるから味をしめて
元のネタの剛ヲタかキンキヲタのやつがいつまでも続けるんだよ。

138 :最低人類0号:2007/11/25(日) 14:08:34 ID:J0xD0Jtw
なんでそんな必死なのか逆に問いたいな。

139 :最低人類0号:2007/11/25(日) 14:21:05 ID:6t89vhaD
いつものように光一ヲタは無実だと、光一ヲタが言いに来てるんでしょ。
10年間毎日深夜も昼間も晴れても雨でも連休でも暴れてるくせに往生際が悪過ぎ。

140 :最低人類0号:2007/11/25(日) 16:12:35 ID:gkiBX6bA
×毎日
某舞台初日は笑えるくらい平和だったw

141 :最低人類0号:2007/11/25(日) 17:42:08 ID:0xD0GmxR
女ネタ流してるやつは、絶対剛の人権にかかわるようなことは書かない。つまり剛好き。

142 :最低人類0号:2007/11/25(日) 17:47:18 ID:raxsAq7L
あれをヲタの仕業にするには無理があるw
女ネタ書きつつ他のネタでも荒らしてる所を見ると基地外の仕業。

143 :最低人類0号:2007/11/25(日) 18:05:54 ID:m6oepV5o
女ネタ捏造&流布。
十分人権を侵害してるw

144 :最低人類0号:2007/11/25(日) 18:19:45 ID:J0xD0Jtw
必死に言い訳したところで基地の仕業には変わりないのにバカだな。

145 :最低人類0号:2007/11/25(日) 19:00:58 ID:eeQdMcLH
必死の言い訳ってことは、追っ手が迫ってるってことか?
いい加減に捏造人権侵害の犯罪はやめたほうがいいよ。

146 :最低人類0号:2007/11/25(日) 19:07:43 ID:hO9CvgmC
さっさと捕まればいいのに基地外。

147 :最低人類0号:2007/11/26(月) 00:46:51 ID:s81gWYMY
剛が誰と付き合ってもヲタはどうでも良いと思ってるよ。
寧ろ剛の幸せ願ってるヲタの方が多いという事気づかないんだろうな。

148 :最低人類0号:2007/11/26(月) 00:56:36 ID:BswhFfbk
本スレのとかわざとハイパーでコピペの為の印付けだろうね。

149 :最低人類0号:2007/11/26(月) 12:31:28 ID:+jFHXzga
女ネタ売り込みとヲタのイメージダウンを同時に狙うとか欲張りだよな。
しかも今頃になって「これはヲタ同士が言い合ってるんであってアンチではない」とかw

150 :最低人類0号:2007/11/26(月) 12:39:41 ID:qhWh4343
基地外っていつ寝てるんだろ。今寝てるのかなw
さすがニートヲバは呑気でいいね。

151 :最低人類0号:2007/11/26(月) 13:12:36 ID:NXcyWOmB
真夜中のあんな長時間に何人もの光一ヲタが来て連投するって無理がある。
やっぱり一人でやってるような。夜中にあれだけPCに張り付いていられるなんて
家族もいないか放置されてるか、昼間に仕事もしてないようだね。

152 :最低人類0号:2007/11/26(月) 13:28:05 ID:tvGlzW/3
たった一人だったらこんな現状にはなってないと思うけどなー。

153 :最低人類0号:2007/11/26(月) 14:24:42 ID:2y+48TCH
光一ヲタって自タレ以外と言うか剛ヲタのいる場所が好きだよね。
ブログとかでも初めはちょっと遠慮がちに入って来ては荒らして
潰すの繰り返し。壺ではそれが思い通りにならなくてイライラしてるのが分かる。

154 :最低人類0号:2007/11/26(月) 14:34:30 ID:Ke3ihOjs
>>152
何回も掘られてるけど
必死になってるのは1〜2人だと思う。

155 :最低人類0号:2007/11/26(月) 15:26:02 ID:W14v/TK7
>>153
寄生虫みたいだよね。

156 :最低人類0号:2007/11/26(月) 15:30:11 ID:Qbi2AzLZ
>>153
昔、HPを良く潰したよな〜。

157 :最低人類0号:2007/11/26(月) 16:57:53 ID:W14v/TK7
深夜に大暴れして昼〜夕方に再登場って部長の時と全く同じパターンな気がするけど気のせいかな。

158 :最低人類0号:2007/11/26(月) 23:33:12 ID:1BiUim1+
基地外は行動パターンが似てるからでしょ

159 :最低人類0号:2007/11/26(月) 23:37:58 ID:Tf089y6V
基地の共通点は普通に働いていないこと。もちろん学校も言ってる年齢じゃない。
だから、夜型なら深夜暴れて夕方起きる、昼型なら朝から夕方まで暴れる。
どちらにせよ、普通の社会人がネットなんか出来ない時間に、
社会人が考えられないくらい長時間張り付く。
ま、社会性客観性のなさから見ても在宅のヲバに間違いなし。

160 :最低人類0号:2007/11/26(月) 23:57:30 ID:Z0ufi9Rj
在宅なのはわかるんだけど主婦やってるとは思えない
ニートにしても年齢的に親も年金の年齢だろうに。

161 :最低人類0号:2007/11/27(火) 00:08:21 ID:m0TqBdKq
しかもそんなのが一人ならともかく何人も居るってのがもうね。

162 :最低人類0号:2007/11/27(火) 00:52:36 ID:StW7ahzP
>>160
なんであんなのが親になれるのか理解不能だけど子持ちの基地外ヲバは多いよ。
もちろん子供にも剛は最低だという考えをすりこんでいる。
基地外の子は基地外。

163 :最低人類0号:2007/11/27(火) 02:09:55 ID:Wh/mUSq7
子供の方は、いい年こいて生活全部がジャニで回ってる母親を
心底軽蔑していますが。

164 :最低人類0号:2007/11/27(火) 02:58:13 ID:ZeetjPdw
サワヤ氏 ね

165 :最低人類0号:2007/11/27(火) 12:02:47 ID:MwXWf2dg
しかしなんで自タレで楽しく盛り上がらず、
悪口やストーカーや嫌がらせで毎日盛り上がるんだろうか。

166 :最低人類0号:2007/11/27(火) 12:20:50 ID:n0Yu9wMx
>>163
だったらいいけど。

167 :最低人類0号:2007/11/27(火) 13:07:22 ID:JtRv0Z+i
>>165
基地だから。

168 :最低人類0号:2007/11/28(水) 20:27:02 ID:vRmB5jqI
tp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1196008694/476

476 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/11/27(火) 23:14:57
トト様は不動産関係893
さぶちゃん後援できるくらいのだったような

169 :最低人類0号:2007/11/28(水) 20:33:39 ID:Q0YbHxQg
自演の披露禁止!

170 :最低人類0号:2007/11/28(水) 20:51:03 ID:wPOrDhLa
というか、一般人の誹謗中傷で犯罪だよ。

171 :最低人類0号:2007/11/29(木) 17:57:49 ID:50Ht2xlK
基地外はどんだけしんどいが裏山なんだかw
萌え話の邪魔してみっともねーなw

172 :最低人類0号:2007/11/29(木) 18:18:29 ID:6xJ5ef61
この前の兄弟の放送直後〜翌朝の某スレでの暴れっぷりといいあからさまだね。

173 :最低人類0号:2007/11/30(金) 19:51:44 ID:4pXQ4Rm0
噂スレすごいな。
異常すぎる。

174 :最低人類0号:2007/11/30(金) 19:55:14 ID:eg2LYQyo
○さんのネタがガセと判明したから暴れてるんだと思ってました。

175 :最低人類0号:2007/11/30(金) 20:59:59 ID:WMi8Vzrz
元々自分が捏造したガセが判明したからって
暴れるなんてどこまで基地外。
捏造ガセ作らなきゃいいって発送は出来んのか。

176 :最低人類0号:2007/11/30(金) 22:11:30 ID:eg2LYQyo
常に妄想捏造してなきゃ死ぬマグロみたいなもんでしょ。

177 :最低人類0号:2007/11/30(金) 23:46:17 ID:0HxvgAdy
死ねばいいのに。

178 :最低人類0号:2007/12/01(土) 10:16:49 ID:iVT881CZ
噂スレの249から259までってとりあえず会話形式で自演連投?
全部長文で口調が一緒のところがすげー気持ち悪い。
その後も今までずっと居座ってるみたいだし、あの執着は異常だね。


179 :最低人類0号:2007/12/01(土) 12:58:35 ID:IsTmzqWI
凄いねーリアルで念仏だ。
って前にもこんな事あったね。

180 :最低人類0号:2007/12/02(日) 20:41:33 ID:UH+ct7Pl


181 :最低人類0号:2007/12/02(日) 22:01:40 ID:YKSastBk
あげ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)