5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桃家】某哀$を語る隔離スレ8【ユタヲ】

1 :最低人類0号:2007/11/05(月) 20:02:21 ID:fFDQ9vLF
(どなたさまも必見)
ここは某スレでよく話題に上る、かなり最悪な哀$たちや
 その他話題に出すとスレを消費してしまう人たちを語る隔離スレです。

*スレタイの伏字に見覚えの無い方、本家が
 どこだかわからない方は見てもつまらないスレです。
 ここで話題にされてる方は2を必ず読んでください

・哀$の情報投下、議論にお使いください。
・sage推奨です、専ブラ入れてない人はあきらめましょう。
・内部告発や遭遇レポートもお待ちしております。
 私怨は考えてから投下しましょう、下手するとあなたが叩かれる場合もあります。
 その辺は全て自己責任において投下して下さい。
・$サイトの直リンはしない方が得策と思われます、逃げられる可能性が出ます。
・一般の方が見て分かる単語は伏字でよろしく。
・本家アドレスは貼らないようにお願いします。
=ここで話題にされているご本人さまへ=
・ここは基本的にサイト閲覧者や、読者の方や場合に
よってはあなたのお友達が純粋にあなたの感想を
 交換している場です、内容があなたの本意ではなくても
 まずは>>2を見てご自分の言動、行動を振り返ってみてください。

2 :最低人類0号:2007/11/05(月) 20:03:23 ID:fFDQ9vLF
(良い子になるためのジャンルルール)
1.みんなの見れる場所での腐萌え語り、カプ、同人イベ情報などを
 書いている。(無料鯖、携帯サイト、ブログなど)

このジャンル、元のファン層はそういう思考がない方が多いので
そういう方が見たらどう思うか考えましょう。
驚くだけならず、急談側に通報という思考の方もいるでしょう。
最近は専守もPC使う人も多いです。
この世界を知らない方やよく思ってない方、萌えの対象の人には
この世界を悟られないように注意を払うのはマナーです。
「検索避けしてるもん!」?最近の検索はロボテキだけじゃ効きません。
まずは芸能同人のマナーサイトあますところなくを見て、
きちんとした請求制サイトの作り方を学んで実行してください。
それだけでここで晒される事はほぼ無くなります。

2.上記以外の方
>>3の哀$診断テストを『客観的に』自分を見つめて診断してください。

3.$ネーム付の方
いっそ治さず踊ってください、どうせ矯正不能だろうから。

それを踏まえたうえでのお約束
・ご本人の降臨はできるだけトリ付きコテハンで行ってください。
・ご本人や関係者からの擁護レスも歓迎ですが、叩かれる事も覚悟して
自己責任で行ってください、つまらないただの罵倒やわかりやすい自演は
 逆効果になる場合が多いです、気をつけましょう。

3 :最低人類0号:2007/11/05(月) 20:04:24 ID:fFDQ9vLF
哀$診断テスト1
自分も$?気になったらまずはチェック
この項目が複数当てはまる方はお気をつけ下さい、多い程哀$度が高くなります。

1・vipperかどうかは不明だがvipper調のねらー語、もしくはVIPに関係なくにちゃん乱用
2・ギャル語
3・強いチィムのファン→実は前から好きだったと後だし
4・アンチアピール→嫌いなチィムの批判できる毒舌なアテクシカコイイ☆ミ
5・アンチでも嫌いでもネタにして作品書いてあげちゃうアテクシ優しい☆ミ
6・でもそのチィムが好きな人は来ないでね☆ミ
7・嫌いなチィム嫌いな船首はとにかく貶め腐す
8・でもアテクシが好きなチィムや先取のこと悪く言うやつは氏ねばいいと思っている
9・携帯鯖、無料鯖、検索避け皆無かMETAタグのみの有料鯖サイト
10・検索避けはしない できない する気がない
11・注意書きに関係者と一般ファンお断りって書いたから中を
見ているはずがないと思っている
→中のコンテンツが直接検索にかかるということを全く考えていない
12・危機感のないわりには他人には危険だマナーだとうるさいなんちゃって自治厨
13・それなのに他人に指摘されると逆ギレして
「おまえのルールおしつけんな荒らしは氏ね」などとテンプレ通りにふじこる
14・18歳以下でも18禁を書きたがる
15・誘い受な語りが多い
16・なんちゃって病弱、なんちゃってメンヘラ、なんちゃって二重人格、アテクシ怒らすと怖ぃょ☆ミ
17・スーパーハカーとお友達なのに>9-10
18・書くものは他人やネタスレにインスパイアされたものが中心
19・生暖かくヲチしていた者達に呆れられにちゃんに晒されてまたふじこる

4 :最低人類0号:2007/11/05(月) 20:05:23 ID:fFDQ9vLF
哀$診断テスト2
20・アテクシかわいそうな被害者なのづらした閉鎖文と共にサイト閉鎖
21・しかしすぐに再開し傷ついたむかつくなどと愚痴りはじめる
23・その再開場所でもやることは一緒
24・サーチやリングに登録する
25・自分のサイトなら何をどう管理しようとどう発言しようと自分の勝手だと思っている
26・「いやなら見にくるな」
27・エロ氏にネタも書けちゃうアテクシ大人
28・誰でも見れるウェブ上でスペースNO付きのイベント参加告知
29・にちゃんで自分が叩かれている時に唐突に他人の名などを出して
矛先をそちらへ向けようとする
30・同属嫌悪が激しい
31・俺女、僕女
32・ひがみと私怨スメルを放つ
33・窮状等で線種の視野にたまたま入っただけでと目が合ったと思い込む
→自分を見ていると思い込む→自分を愛しているんだと思い込む
→妄想→現実と区別がつかなくなっている
34・妄想と予知夢の違いがわからない
35・ヲバ絵をとにかく叩く、厨絵をとにかく叩く、自分の好みでないものはとにかく叩く
36・大手中堅に媚びる
37・ブログやレンタル掲示板などで萌え語り同人語りフォモ語り
38・チィムや線種公式にHNやURLなどを残す
39・チィムや線種に本を贈りつける
40・窮状などの公共の場で萌え語り同人語りフォモ語り

5 :最低人類0号:2007/11/05(月) 20:06:06 ID:fFDQ9vLF
哀$診断テスト3
41・足跡や感想文報告文などの書き込みを強制する
42・ポエムが痛い
43・小説に顔文字、括弧文字、記号などを多用→描写を顔文字などですませる
44・批判や分析もしくは評論と称してただの貶め腐しの悪口→毒舌批判できるアテクシ(ry
45・コンテンツ名からコンテンツの内容が全く連想できない
46・未成年なのに喫煙飲酒
47・援助交際自慢
48・社会的に考えて痛いことをカコイイと思っている
49・出産自慢
50・月経報告
51・うんこ
52・知人自慢、友人自慢、恋人・配偶者自慢
53・殺人予告、呪い予告
54・自分だけは大丈夫だと思っている
55・マイルールが世界のルール
56・スレに降臨するとすぐバレる
57・ナマモノと二次の区別がついてない

6 :最低人類0号:2007/11/05(月) 20:07:01 ID:fFDQ9vLF
哀$早分かりリスト1
桃家(HN別)
最近急成長の鷹の海鮮、贔屓線種への執着とナマモノルールの無頓着さで
住人を恐怖のどん底に落とした魔人。
検索避けの無い自ブログにて冬コミレポートや、腐妄想てんこもりのナマモノ小説を
あげながら、贔屓選手の公認サイトへのリンク、書き込み、一般人への
萌え布教と称し同人を見せるなど、常識の4000メートル上をいく厨
注意されると再三逆切れ後ブログを閉鎖、mixiに居を移す。
とにかく追っかけが行き過ぎてストーカーにしか見えず、最近贔屓線種が
完全別行動になりファンの前に姿を現さないあたりに桃家という病巣の悪質さがうかがい知れる
その他応援マナーも極めて悪いが、注意した人間に対しては
「自分が贔屓線種に近いから嫉妬している」とすり替えする知能の持ち主。
ちなみに、この桃家から公式、一般にジャンルの存在が知れ渡ると危惧した一部の
ジャンル者がイベント参加自粛を もちかけるチェーンメールを回したことは記憶に新しい。
なお、$ネームの桃家とは本人が日記にて桃色家屋の服を愛用していると
書いたことによる命名だが、現在は 別のゴス・ロリータ系ブランドを愛用している模様。

ユタヲ(HN.PN同)
本スレで特定対象に粘着叩きや、正論のようなトンデモ長文を披露した結果
身内からのチクリにより正体を暴露され、結果的にこのスレを作る
きっかけになったジャンルのトップ哀$。
好かれても嫌われてもウザいらしいので接触は距離を保ってすることをお勧め。
特に長文メール攻撃は攻撃力が高い模様、リアルヲチはインテで可能。
どうやら性格は激しく悪く自己中心的、擦り寄り及びあいさつ回りが
趣味らしいが、とにかくうるさく、マシンガントークの際にツバを飛ばし
相手の本に爆撃するというナチュラルな嫌がらせスキルも持つ。
寅の漫画書きだが、外見および性格の改悪がひどく、誰が誰やら。
最近はmixiで生臭い恋愛話を垂れ流していたが身内公開にした。
同人サイトは通販用のみになっているらしい。
本スレでの伝説は前々スレのテンプレ参照。

7 :最低人類0号:2007/11/05(月) 20:08:11 ID:fFDQ9vLF
哀$早分かりリスト2
哀ノリ(PN.HN別)
すっかり哀$として定着した誘い受けチュプ。
本スレにて公式や有名ファンサイトの画像を腐改造してサイト掲載した際、名指しでは
ないが本スレで話題にされ受け閉鎖した経験あり。本人は頑なに誘い受け否定、スレにも
誘い受けと書かれトラウマになったと語るがどこから見ても誘ry
作品は船首の改悪著しい絶愛系エロ、船首や也急への敬意がないので苦手な人は要注意
日記はひいき船首以外はお飾り的な萌視点で書かれるが同じ船首スキーも引く
どころか船首の基本的な情報も知らない。
感想クレクレでかまってちゃんだが好意的意見しかいらないと言い切る大物。
2ちゃん怖いといいつも20年前のジャンルを知っている高尚読み手として大暴れした経歴も
(詳しくは前スレテンプレのユタヲ伝説中期)
リアルヲチはインテで可能、ただし御本は無駄に高いので注意
このジャンルのオフは07年一月で終了らしい、が前言撤回の可能性も。
 
カル(カルピオ)
鯉の電波系オン哀$
自軍に甘く、アンチ急談に対しては家族全員殺された勢いで叩く。
ただし主張に一貫性が無く、顔で判断する面食いだが自称也急通。
05年に何の前触れもなしに「以前から好きだった」と鴎をプッシュ、にわかぶりを
見せつけ失笑される、最近は仲告ぎ党首にはまっているが、アンチ急談の
仲告ぎさえも好きだったと言い張る面の皮の厚さが恐ろしい。
以前自分が弾かれた請求サイトに粘着し、その一部始終を
怨み言と嘲笑たっぷりに日記で公開したこともある。
自称20代前半だが、サイトプロフィールを見ると疑問を覚える、地球の重力に
負けちゃう病気にかかってるらしいがそれが何なのかは不明。
どうやら予知能力があるらしい。過去出した作品に、当時大手のパク疑惑有。
リアルヲチは可能場所不明。

8 :最低人類0号:2007/11/05(月) 20:09:30 ID:fFDQ9vLF
哀$早分かりリスト3
赤紙
鯉で活動していた$、第一報が「某スペースで本を売りつけに来て
相手には本をもらっていた」という私怨で流されそうな内容だったが
直後に同人板・2ちゃん被害者スレに「ジャンル大手の友達に
本売りに行ったら晒された、いつも買ってるから向こうが
恐縮するから」と謎かつ特定される内容で書き込みをして炎上。
レスポンスの早さからROM常連と断定。
その後相手を特定されるイニシャル入り、かつ「これだけは
言わせて下さい」と謝罪の気持ちのない謝罪文を自サイトにアップ。
スレ上で叩かれるとその謝罪文も下げて現在逃亡中。
ただし話題が出ると自称ファンが降臨しやすい。

推進(HN.PN別)
哀$ネームは以前のサークル名より命名、同じ単語を使用した別サークルが
同カプで存在するので注意。
萌、て○姫、(絵描き)の三人が構成員、寅の小説メインサークル。
へぼんテンプレの改悪パラレルエロを量産して、自らを高尚と位置づける
マイワールドの住人だが、行き過ぎてイベ会場でもその自論を大声で吹聴したり
対抗カプサークルに詰め寄りにいくイタタ。
萌はコネで仕入れた船首の住まいを克明に日記に書き、そのことを注意した
閲覧者に斜め上の逆ギレメールをしたことあり。
その一部始終をスレに書かれるとスレに「その程度小物」と
話題そらしの書き込みが出現するが本人達かは不明。
直後のイベントは売り子を他人に任せ逃亡。
ほぼ全員三十路半ばで一人がコニー、リアルヲチはインテで可能。

9 :最低人類0号:2007/11/05(月) 20:10:56 ID:fFDQ9vLF
哀$早分かりリスト4
ゆかり(HN.PN同)
このジャンルの元祖哀$、元兎者だが、パス無サイトでひいき船首への偏愛、その船首を邪魔する者への
呪詛があまりにも度が過ぎていたため 本家板に晒され常連だった、その後ややあって公に移動し同人引退。
現在は日記のみ活動?MIOはその友人で負けず劣らずの暴言スキルを持つ。
二人とも現在の主な活動はmixiらしく、謎に包まれている。

ぬち・アサクラ
ぬちはサークルの装丁担当、感想と同情クレクレのメンヘラ。アサクラはペンネームで
公式に書き込みしたり、一般出入りありのブログに反転で萌え話していた厨たん。
ぬちは一時期話題になった時に自サイトでヲチャに向けて大暴れした経歴が
ある程度の小物だったが、アサクラたんとのやりとりに傷つき、アサクラたんの
サイトに儲を装い荒らし、自演で前スレに晒した疑惑が浮上している。


前スレ
【桃家】某哀$を語る隔離スレ7【ユタヲ】
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1179887656/

それ以前のスレ
【ゆ○り様・ユ○ヲ】某哀$について語る隔離スレ  
ttp://makimo.to/2ch/tmp5_tubo/1129/1129030492.html
【 ユ○ヲ ・カル】某哀$を語る隔離スレ2【ゆ○り】
ttp://makimo.to/2ch/tmp6_tubo/1132/1132244775.html
【ユタヲ】某哀$を語る隔離スレ3【カル】
ttp://makimo.to/2ch/tmp6_tubo/1139/1139648918.html
【ユタヲ】某哀$を語る隔離スレ4【哀ノリ】
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1147452499/
【ユタヲ】某哀$を語る隔離スレ4【哀ノリ】(実質5スレ目)
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1158919741/
【ユタヲ】某哀$を語る隔離スレ6【桃家】
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1172064438/

10 :最低人類0号:2007/11/05(月) 20:12:58 ID:fFDQ9vLF
一応立てました。$話はこちらでドゾー
テンプレは前スレからのコピペなので、追加あったらよろです

11 :最低人類0号:2007/11/05(月) 20:35:52 ID:4XS3sDC0
>>1
乙!
本スレは酷い二次被害ですね
天然装った晒し工作員か

12 :最低人類0号:2007/11/05(月) 21:04:55 ID:MGip7OhY
>>1


蛙も追加すべきかね

13 :最低人類0号:2007/11/05(月) 21:07:57 ID:jAD7kH8R
ミクシ見たら蛙もたいがいだなあ…自分の本に妙に自信満々だし
っつーかあんなとこで宣伝だの委託募集だのすんなよ

14 :最低人類0号:2007/11/05(月) 21:18:36 ID:akpKzvCl
哀ノリは相変わらずだよ。
もし凸凹のオン関係に知り合いがいる人は要注意。

>でも、クイズが解んないし調べる気がほとんど
>ないから観に行けないー。
>しかもクイズ解いてから更に請求でしょ?
>そんくらい潜るのは百も承知だけど、今は残念ながら
>裏(現ジャンル)に対する思い入れが急降下していて、
>請求するパワーが皆無なんざんす。

>なので自力で頑張って!!
>解けたら(&請求したら)感想聞かせて。
>あ、
>でも僕が解らないクイズを君が解けるわけないか。
>すまん。すまん。すまん(ジャンル違いボケ)

15 :最低人類0号:2007/11/06(火) 14:05:37 ID:f/6VIR8w
やっぱり過疎り気味だな

16 :最低人類0号:2007/11/06(火) 20:23:14 ID:2A8dV1sW
前スレでちょっと話が出てた、選手実名で腐ブログ書いてる人も
隠離に行ってたみたいだね

17 :最低人類0号:2007/11/06(火) 20:46:37 ID:dUpAoN/Z
>>16
・・・選手実名?kwsk

18 :最低人類0号:2007/11/06(火) 21:18:05 ID:S6yOTpmp
個人的に前スレのこれが気になっている

770 最低人類0号 sage 2007/10/04(木) 02:12:46 ID:Bw9sC8G4
身バレするんであんまりかけないけど、
厭離が楽しみだが、ひとつ要注意のサクルが参加してるのが気になる
以前会場製本でスタッフと喧嘩してるのを目撃したことがあってそれ以来気にはかけてるんだけど
ちょいちょい気になる言動を繰り返してる(ペーパーでの他糾弾叩き・億で本買ってます発言等)

こんどなんかやらかしたらここに晒そうと思ってる

19 :最低人類0号:2007/11/06(火) 21:20:07 ID:2A8dV1sW
>>17
前スレで話されてた、☆と燕の避難所住人で、携帯サイトやってる人
パス無し選手実名のブログが貼っついてる

20 :最低人類0号:2007/11/06(火) 21:23:08 ID:2A8dV1sW
>>18
そこ自分も気になってたけど、
あんまり回れなかったからわかんないな…
今回はおとなしかったのかな?

21 :最低人類0号:2007/11/06(火) 21:29:11 ID:A9Vz3fih
ミクの厭離晒しの奴、冬コミとか来たりするんだろうか
怖いな

22 :最低人類0号:2007/11/06(火) 21:38:57 ID:S6yOTpmp
>>21
冬もそうだが春厭離も怖い…

23 :最低人類0号:2007/11/06(火) 21:39:52 ID:dUpAoN/Z
>>19
ああ、そいつか!d

24 :最低人類0号:2007/11/07(水) 00:11:28 ID:EsSL8yuz
前にすりより失敗したとか言われて消えてた鴎サクルも
何食わぬ顔して厭離にいたな。
相変らずのレベルだったけど。

25 :最低人類0号:2007/11/07(水) 00:14:54 ID:TOcELJEz
>>24
kwsk

26 :最低人類0号:2007/11/07(水) 01:23:17 ID:FtF7KqX5
>>19の人、ブログ消したな
ここ見てんのかね

27 :最低人類0号:2007/11/07(水) 01:54:59 ID:yl9ZSooU
気になって色々と携帯ランクから漁ってみたけど
みんなそういうようなもんなんだね。
パス無しでヤバい小説堂々と掲載してたとこもあったし。

28 :最低人類0号:2007/11/07(水) 02:07:38 ID:TOcELJEz
たまに本家板とかに晒されて消えても、
雨後のタケノコみたくすぐわらわら出てくるしなあ>携帯サイト
危機感とかないんだろうな

29 :最低人類0号:2007/11/07(水) 02:13:38 ID:+LP78Ivf
ごめん、割り込む。
ミクシで噂に聞いたとにかく痛い午ファンの人がいるんだけど、コレが桃家?

・年中、午にはりついている
・はりつき中に単車にはねられて頭打ったのに試合観に行った
・午ととにかく何でもおそろいにしたがる
・価値観と金銭感覚がかなりずれている
・今度中/洲の風俗雑誌に巻頭でヌードが載るのを自慢
・秋/季/練/習も見に来てるけどヌード撮影がある為に日焼け対策(重装備)してる
・自分の裸(雑誌)を見たい人はメールして欲しいと宣伝








30 :最低人類0号:2007/11/07(水) 02:18:51 ID:FtF7KqX5
>>27
携帯サイトは消えても消えても出てくるからな…
その中で>>19の人が話題に上がったのは、パス無し実名ブログはもちろんだが
外部実況に晒してる写真URLと同じURLを携帯サイトから貼ってるところが
問題視されてたんじゃないかな

>>29
下の数行は知らないがそれはまさしく桃家だ
そんなことになってたのかw

31 :最低人類0号:2007/11/07(水) 02:19:56 ID:iivymMKs
>29
桃家以外にそんなの居たら心底鷹ファンに同情する。
しかしヌードって…オェップ

32 :最低人類0号:2007/11/07(水) 03:14:12 ID:PRmXQBK4
ここ見てるならそもそも晒された時点で消すんじゃない?

小物だからどうでもいいけど。
しかし桃家ww

33 :最低人類0号:2007/11/07(水) 10:30:35 ID:/EIFqqlE
そしてそのおヌード掲載誌を送りつけるんだな。

34 :最低人類0号:2007/11/07(水) 11:35:59 ID:FtF7KqX5
>>33
午に?
ウエエェ…やめてくれ…

35 :最低人類0号:2007/11/07(水) 15:53:18 ID:mricjUXc
桃家、夏に頭の手術して丸坊主になって、
ヅラになったんじゃなかったっけ?
髪の毛って2・3ヶ月でそんな簡単に生え揃うもんなのか…


自分が見つけた桃家情報は、臭気キャソプで午がブルペソ入りしないから、
外で練/習してるところに張り付きしてるっていうのだ。
あるコミュ経由で流れた情報だけど、元を調べてたら、
桃家が副管理人の午コミュ見つけたw

36 :最低人類0号:2007/11/07(水) 18:57:06 ID:tAudDBVu
桃家www痛いってレベルじゃねーぞ!
つーか、自分が見たリアル桃家は、風俗のおねーちゃんぽくもないおばちゃんで、
しかも風俗雑誌の巻頭なんぞ飾れそうもなかったがw
見たい人、メールして☆彡って言ってるが、『直接会いたい』とか言われたらどうすんだろなー


37 :最低人類0号:2007/11/07(水) 19:53:35 ID:+LP78Ivf
やっぱりアレが桃家だったのか…
新しい情報だけど、「写真の撮影場所は海鷹(英訳)ホテル」って。

海鷹って、その手の雑誌の取材や撮影での部屋使用って許可してたっけ…?
なんかあのホテルって、イメージ勝負な感じだから、そういうの厳しそうな気がするけど。

38 :最低人類0号:2007/11/07(水) 20:24:22 ID:AkebY/s0
>>29
そこまで堂々と他人を騙るとは…
その風俗嬢に自分のやってることがバレたらどうするつもりなんだ?

39 :最低人類0号:2007/11/07(水) 20:25:07 ID:YPu6ceRK
>>37
AVとかで、許可なし撮影するじゃん?
ああいう感じかな

って、桃家が風俗嬢やれるレベルだなんてこれぽっちも
思ってないし信じてないけどなw

40 :最低人類0号:2007/11/07(水) 20:57:20 ID:gWY2TqH3
桃家最初に日記に晒してた写真はショートだったのにな
にてもその写真みてえwwww


41 :最低人類0号:2007/11/07(水) 20:59:32 ID:YPu6ceRK
>>40
ブログにうpしてた後姿はマジ別人だったwwww

42 :41:2007/11/07(水) 21:00:09 ID:YPu6ceRK
あ、mixiで使ってた写真の人のスタイルとはってことねw

43 :最低人類0号:2007/11/07(水) 21:34:30 ID:mricjUXc
もしマジで桃家が載るなら、勝負服がピンハにアンダーアーマーなおばちゃんの裸体を
巻頭に取り上げるって、その風俗雑誌は商売捨ててるかマニア誌だよなw

44 :最低人類0号:2007/11/07(水) 22:01:59 ID:YKj1C+Bh
でもお金の使い方見ると、嬢でもやってんのかなって勘繰りたくはなるな
リアル容姿見た事あるって確信がある勇者あるいは関係者はおらぬか?

45 :最低人類0号:2007/11/07(水) 22:23:28 ID:YPu6ceRK
>>44
ブログでうpされた写真の後姿そっくりの人を
多寡のキャソプ地で見かけたよ
嬢wwwねーよwwwって感じの容姿です
ちなみに、桃家の職業は、ブログ時代の会社員から、
いつのまにかmixiに移動するとともに嬢になってた
(ちなみに桃家登場時に見つけた、月刊多寡のメル友募集コーナーでの
桃家らしき人物の職業も会社員)
金使い云々は、会社員といってたブログ時代から変わってないよ
たぶん親が金持ってて、それ使ってんだろ
まあ、午と同じ車に乗るためにまた借金増やしちゃった☆両親ごめん☆
とか言ってたらしいがw

46 :最低人類0号:2007/11/07(水) 23:10:58 ID:YKj1C+Bh
>>45
情報d
って事は嬢を気取ってるだけなんだね
そういえばゴスロリ雑誌かなんかの写真を自分だって騙ってた事もあったっけ…

47 :最低人類0号:2007/11/08(木) 03:37:11 ID:wHAfuUbu
ここ(ヌード写真PR)までして、桃家のマイミクたちは引いてないのかな…。

アテクシの裸が風俗雑誌に載るの!見て!なんてアピールする女、
それが嘘でもマジでも、若い美人でも薄汚れたおばちゃんでも、
自分のマイミクに居たら嫌だ。

48 :最低人類0号:2007/11/08(木) 20:43:07 ID:/MPYIac6
桃家ってここ見てたっけ?
もし見てなかったら、内容はれるけど

49 :最低人類0号:2007/11/08(木) 20:55:20 ID:vP2m5PUm
>>48
ここは見てないと思う
どっかで叩かれてる、くらいは知ってるかもだけど

50 :最低人類0号:2007/11/08(木) 22:04:44 ID:aZOjObOR
ストーカー呼ばわりしてアテクシに嫉妬してる!とか言い出したのは、
午の公認サイトのBBSで暴れだしてからだもんな

ていうかあそこの管理人さんはまだ桃家とつるんでるのかね

51 :最低人類0号:2007/11/09(金) 16:19:22 ID:3NP1GBuR
桃家、ここで名前出てたMくんとかいう男と、結婚したらしいよ

52 :最低人類0号:2007/11/09(金) 17:20:52 ID:ig3Smogb
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

53 :最低人類0号:2007/11/09(金) 17:55:46 ID:ZDoIPOaB
>>51
Σ(゚Д゚;エーッ! mjd!
じゃあ結婚で午のマンソンの近くに引っ越したって事かな。
これで午から離れてくれるといいけど・・・。

54 :桃家結婚報告 1/2:2007/11/09(金) 18:31:36 ID:NYn9qb3x
>>51見て、ちょっとソースもらってきた

====================

晴れて夫婦に。
2007年11月09日11:50

お久しぶりです。

結婚しました。いきなりですが。・・・相手はMくんです。
何だかんだいいつつ一緒になるあたりが(笑)

でもまだ籍入れただけですが。私は、今の仕事やめたくないし。
働かないとお金ないし、お互い。

「理想はま/ぁ/く/んだけど、Mくんの味噌汁おいしいしな〜。」

これプロポーズの一言。最低ですか(笑)
私の仕事に口出ししないし、いい奥さん探したよ(なんて)

今年のホ/ー/ク/ス関係全ての行事が終わったら、新婚旅行行ってきます。
ベトナム!!!あの朝の雑踏のなかで、フォーを食べるのが夢です。

相変わらず宮/崎にいます。毎日飽きずにま/ぁ/く/んの練/習見てます。
もうすぐド/リ/ー/ム/デ/ーにフ/ァ/ン/感/謝/デ/ーですね。楽しみです。

Tさん、サ/イ/ンするま/ぁ/く/ん見ましたよ〜。ありがとです。
相変わらず笑わない(笑)ま/ぁ/く/んだけど。かわいいですねv
私も連日、Tさん探したんですが・・・。練/習/後に、ま/ぁ/く/んに
プレゼント渡しませたよ〜〜〜。Tさんはどうですか?

55 :桃家結婚報告 2/2:2007/11/09(金) 18:33:16 ID:NYn9qb3x
私も猫を一億匹位かぶって・・・。
「馬/原/選/手。渡したいものがあるんですっ!!!」

呼びました。ま/ぁ/く/んすたすた。来てくれました。無難に
ア/ン/ダ/ー/ア/ー/マ/ーのウ/ェ/アに、入浴剤。うん無難に。
その時、Mくんが・・・・ま/ぁ/く/んに。
「彼女暇さえあれば馬/原/馬/原言ってるんですよ。愛車もレ/ン/ジ/ロ/ー/バ/ー
です。」

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・余計なことを(爆死)

わーい。ま/ぁ/く/んにプレゼント渡せたぞと喜ぶと同時に、私真っ青。
すると隣にいた山/川さんに(コ/ー/チ)・・・

山/川/さん「シ/ー/ズ/ン中。ド/ー/ムの外/野/席にいつも練/習見に
     来てた方ですよね。」
ま   「僕も知ってます。ありがとう。」

丁度ギャラリーがまわりにいなかったので、ま/ぁ/く/んと山/川/さんと
ちょっとお話できました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・はぅあ。
顔覚えられてたか。Mくん大爆笑。流石にあんだけ行けばそらそうやろ〜〜〜って。

笑い事じゃないってば(恥)

でも秋/季/キ/ャ/ン/プいいですね。まったりしてて。春とは大違い(笑)
ますます、ま/ぁ/く/んの追っかけに熱が入りそうです。

結婚しても、ま/ぁ/く/んは別物(はぁと)


56 :最低人類0号:2007/11/09(金) 18:44:57 ID:NYn9qb3x
あと、引越しについての部分ももらった。
何日の日記かまではもらってないけど、結婚を前提にのことではなさそう。

========

中/洲に近いので、いきなりですが、引っ越ししました。
シ/ー/サ/イ/ド/も/も/ちの図書館の近くです。ペットOKの
マンションです。1LDKなので狭いですが快適です。
何たって・・・。

歩いてヤ/フ/ー/ド/ー/ムに行ける。これはおいしい!!!

そして何気にま/ぁ/く/ん宅と近い!!!ぬぉ!!!

でも久しぶりの一人暮らし、さてごはんどうしよう・・・。

========
福/岡に詳しい姐さんに聞きたいんだけど、も/も/ちっていうところは
そんなに中/洲に近いの?
自分にはどうやっても午目当ての転居にしか見えない


57 :最低人類0号:2007/11/09(金) 19:51:30 ID:3QQtYOkt
結婚はマジなんだろうか
そのMという宇宙より寛大な心の持ち主は実在するのだろうか
なんか全て騙りに見えてきた

58 :最低人類0号:2007/11/09(金) 20:31:26 ID:m7ayoVwd
脳内午がM君となってるのかとw
でもM君実在するとしたらヌード写真のことも知ってるのかな?
腐漫画読んで動じない位だからヌードも動じないのか?

59 :最低人類0号:2007/11/09(金) 21:11:50 ID:uh6EkLYY
Mくんは実在する存在なのか?というところにまず疑問を感じるのが
自分だけじゃなくてよかったw

百/道、ぶっちゃけ中/洲からそんなに近くも遠くもないと思う
バスで20分程度で、地下鉄では最寄の西/新から10分(百/道までならプラス徒歩15分以上)
まあまあってところかな
ただ、中/洲におつとめなら、大/濠/公/園あたりに住んでもよかったんじゃん?
そっちのが一駅分近いしなー
ところで、桃家、いつくらいまでキャソプにいるのかな?
最終日までいるんだったら、探そうと思えば探せる。
探してきますよ、mixiにあげてる写真みたいな人をねw

60 :59:2007/11/09(金) 21:16:28 ID:uh6EkLYY
ごめん、バスでの時間は「スムーズに行った場合」の話ねw
実際はバスの便数が少なかったり、渋滞が多かったりするから

61 :最低人類0号:2007/11/09(金) 21:39:45 ID:NYn9qb3x
>>59-60
詳しい答えをありがとう

情報くれた人達にMくんについて聞いてみたんだけど
「え?MってAさんの妄想上のツレでしょ?」
「ただの嘘ネタだと思う」
と返ってきたw



62 :最低人類0号:2007/11/09(金) 21:58:30 ID:uh6EkLYY
>>61
自分もそう思うw

今日ケコーンネタが出てきたときに考えたが、mixiで桃家にちょっと接触してみて、
「会ってみたい」と持ちかけたらどんな反応するだろ?
でも、あいつは自分の得になるような相手(午画像大量に持ってるとか)としか
交流しなさそうなイマゲだから、無理かな?w

63 :最低人類0号:2007/11/09(金) 22:30:54 ID:3NP1GBuR
>>62
自分が可愛かったら、直でやりとりするのはやめた方がいいと思う

64 :最低人類0号:2007/11/09(金) 22:42:03 ID:uh6EkLYY
>>63
わかった、やめておくわ
まあ、巧妙にかわされそうだしなーw
以前キャソプ地で見た桃家らしき人が、モノホンだったのか
自分で確かめたかったんだけど
忠告d

65 :最低人類0号:2007/11/10(土) 02:42:22 ID:tc2BuCni
桃家のおかしな所はこんだけ身バレ情報を流しながら
目撃情報が一切ない所なんだよね
顔写真まで貼ってて球場での目撃談がないのもおかしい

それに前ブログではずっと付き合いのあるというM君の話は一切出てこないし、
それどころか晒される原因となった、
iPodに無理矢理馬受の小説を送り付けてくる友人は
前ブログではあんだけ登場してたのにも関わらず
身串では一切出なくなった

虚言癖もりもりな気がする…

66 :最低人類0号:2007/11/10(土) 09:03:03 ID:uqFqnZfg
>>65
事故ったときは結構目撃されてたよw

67 :最低人類0号:2007/11/10(土) 10:36:42 ID:k+1dT5va
Mくんは、写真とか出さないのは『プライバシー保護』と言われればそれまでだけど、
桃家にベッタリなのにそれらしい目撃情報が一切無いよね

きっと桃家以外には見えない・聞こえない・感じられない、
バーチャルパートナーなんだろうなw

68 :最低人類0号:2007/11/10(土) 14:47:14 ID:FELwzBVA
本スレで暴れてるバカがいるが、ああいうのが来たらあのミクシの野郎みたく
ネット上に堂々とイベの詳細書いたりするんだろうな…とオモタ

69 :最低人類0号:2007/11/10(土) 15:10:13 ID:kudolPQN
相手してるヤツもどうかと
愉快犯か真性なんだからスルーしろよ

70 :最低人類0号:2007/11/10(土) 17:25:54 ID:R+8Y72iH
マイミクの中にも、あの写真で桃家を探そうとした人はいる

------------------------------

キャ〜るんるんそうだったんですねるんるん
ご結婚おめでとうございますヽ(・Θ・)ノ☆パン☆(・pq・)☆パン・
お幸せに〜ハート達(複数ハート)

人少なかったから、新巻さん見つけるのも簡単だろうと
思ってたんですけど、すれ違いになったんですかねあせあせ
お会いしたかったから残念です涙

ま/ぁ/く/ん黙々とサ/イ/ンしてますからねあせあせ
選/手と一緒の時のま/ぁ/く/んは爆笑してるんでけどねウッシッシ
nagiスマイルまでとは言わないですけど、練/習/中のあの笑顔を
向けて欲しいなってたまに思っちゃいますね(笑)

Mくんの一言イイじゃないですかウッシッシ
さりげなく、新巻さんをアピールするなんて
優しい旦那さまですねハート達(複数ハート)
でも、いいなぁ〜新巻さん顔覚えられててうれしい顔

-------------------------------

一番懇意のマイミクですらこの状態らしい


71 :最低人類0号:2007/11/10(土) 18:13:52 ID:mSLG4HQi
つうことは接触したマイミクいるかどうかわかんないってことかwwww
こえええwwww

72 :最低人類0号:2007/11/10(土) 18:34:05 ID:ozeOeWcn
つーかなにその文章
…文章?文章なの?

73 :最低人類0号:2007/11/10(土) 19:07:00 ID:R+8Y72iH
「/」以外は、もらってきたまままの原文
あと追加情報

・接触したマイミクは何人かいるようだけど、桃家の容姿やお付のMくんには、会った後一切話題に触れずに
 いつの間にかマイミクから消えている様子

・マイミクは結婚を祝っているが、Mくんの年齢・容姿・職業・2人のなれそめ等について、誰も何も聞かない


74 :最低人類0号:2007/11/10(土) 19:33:01 ID:8LppYHGj
>>72
文末の妙な部分は実際には絵文字なんじゃないかと思ったけど
違うかな

75 :最低人類0号:2007/11/10(土) 21:28:43 ID:ozeOeWcn
>>73
不自然なほど桃家に都合の良いマイミクしか集ってないのね

>>74
いやちょっとゲシュタルト崩壊を起こしただけなのでお気になさらず

76 :最低人類0号:2007/11/10(土) 21:52:02 ID:k+1dT5va
ところで、桃家のマイミクは名前に『〜りん』『〜たん』『〜ぽん』とか、
ムダに♪や☆が付いてる奴が多いね


中はどんな絵文字祭りなのかちょっと気になる

77 :最低人類0号:2007/11/10(土) 23:22:15 ID:LlWogk+B
桃家を晒すのは構わないが
マイミクは関係ないし、この流れはよくない

78 :最低人類0号:2007/11/10(土) 23:31:54 ID:VYvzFbgm
>>69
相手してる奴もかなりの池沼っぽい。
本業は売数1000冊とか明らかに虚言っぽいしw

79 :最低人類0号:2007/11/10(土) 23:34:37 ID:ktHRbVEj
>>78
あの二人のやりとり幼稚すぎてワロタwww
どこぞのリアの喧嘩だよwwww

80 :最低人類0号:2007/11/11(日) 00:14:35 ID:T56UbZcd
>>78-79
自作自演でミケまでの余興をくれてるんだと思ってた

81 :最低人類0号:2007/11/12(月) 18:14:31 ID:4zdp8s4+
ほす

82 :最低人類0号:2007/11/12(月) 23:46:35 ID:aSFgcItd
厭離晒し男はあれからどうなったんだろ
ミクに入ってる人分かる?

83 :最低人類0号:2007/11/13(火) 02:40:27 ID:IhGU/pZO
>>82
ざっと言うと
あの一件からこないだまで、日記が友人の友人まで公開になってたけど
また全体公開に戻ってた。
アンチ竜の虎ファソに某所に晒されたから友人の友人までにしてたんだ!とふじこ
そのせいで見知らぬ足跡いっぱいついてた、と書いてはいるが、
例の日記の具体的なイベ名とかはぼかして直されてるから、ただの言い訳っぽい。
ただ、まだ最寄り駅は書いてあるし文脈から也急隠離と推測できるから安心はできん。

84 :最低人類0号:2007/11/13(火) 19:42:08 ID:ZbGNWQ+H
>>83
ありがとう。本当に悪質だな。
またやりそうで怖いよ。

85 :最低人類0号:2007/11/14(水) 08:11:10 ID:c+KClwrB
mixiの也急ドジンコミュに、今度は冬に当選したから委託しますよってのが現れてる件
スペNo.とサクル名は晒してないけど、活動チ仏晒してるし…

86 :最低人類0号:2007/11/14(水) 08:34:21 ID:r1tJGXf7
>>85
mixiってのは魑魅魍魎の棲家なのかい?

87 :最低人類0号:2007/11/14(水) 12:37:35 ID:72bkeTa5
自己紹介の方にも活動カプ晒してる奴がいるな

88 :最低人類0号:2007/11/15(木) 20:59:30 ID:V2ZJhnyW
hosyu

89 :最低人類0号:2007/11/16(金) 19:41:07 ID:ISfnAmBB
桃家はまだ宮/崎いるのかな

90 :最低人類0号:2007/11/16(金) 21:51:57 ID:dNuVm229
キ/ャ/ン/プの期間中はいるって言ってたみたいだから、
今度の日曜日までは居るんじゃない?


91 :最低人類0号:2007/11/16(金) 23:21:21 ID:ISfnAmBB
>>90
d
mixiにうpしてた写真みたいな人と男性の二人組探してくるw

92 :最低人類0号:2007/11/18(日) 19:27:04 ID:GmrlOr9X
桃家のその後の動きはないのかな。

93 :最低人類0号:2007/11/18(日) 22:01:18 ID:Tk8WAu/l
宮/崎行ってきました
とりあえず桃家らしき人は自分が見た限りいなかった
ブログの写真みたいな人も、以前見たような人も、どちらも

もしかしたら見逃してるだけかも知れないけどね
(日曜はサソマリソにいたし)

94 :最低人類0号:2007/11/18(日) 22:05:18 ID:T5PQeaxd
>>93
馬ユニ、ロリ服、際立つ存在のうざさ
それが合言葉だ!頑張れ!!

95 :最低人類0号:2007/11/19(月) 00:55:25 ID:V+8A3S7e
そんな癌細胞が、自チ仏者でしかも上手かったら立ち直れないと思ったら
無縁かつヘt(ryのようで安心しました^^
放っておいてもいずれ死滅するか二次に流れそうな昭和の小物臭がしました

96 :最低人類0号:2007/11/19(月) 11:55:17 ID:vvxqC/ZS
意味がわからん

97 :最低人類0号:2007/11/19(月) 18:59:39 ID:etkhha36
そもそも桃家書き手じゃないしね

でも、今回宮/崎行ってみて思ったんだけど、試合とかキャソプとかはmixiとかではほぼ毎日行ってる風に書いてるけど、
実際は毎日じゃなかったりで、写真とかその日の出来事をどっかのレポからパクったり、脳内妄想して書いたりだったりするんじゃないかと

だから、『午受け自作小説をiPodに勝手に入れてくる友人』とやらも、ただの脳内友人で、小説も桃家自作だったりして

98 :最低人類0号:2007/11/20(火) 01:17:50 ID:4rq53XaJ
>>97
レポ写真はよそのブログのやつ微妙に加工してあげてたのが
前にあったね
やっぱりそうなのかもね

99 :最低人類0号:2007/11/20(火) 12:13:16 ID:EeZmsU57
桃家、mixiで一人っ子同盟みたいなのに入ってるみたいだけど、
ブログでは間腹が慰問に行った市内の病院に長期入院中の
甥(妹の息子)が居るって書いてたよ。
確かブログの記事は、その子が桃家を『お姉ちゃん』
間腹を『お姉ちゃんが好きなお兄ちゃん』と呼んで、
桃家が変なテンションになったって内容だった。

その妹と甥が実在するのか知らないけど、家族まで捏造・抹消するんだから、
友人・婚約者位は脳内にゴマンと居るんじゃないの?

100 :最低人類0号:2007/11/20(火) 12:53:08 ID:AEQx5YVS
要約すると、真性のやばい人ってことですか

101 :最低人類0号:2007/11/20(火) 13:01:03 ID:L94/AfVj
>>100
いや、プロの一人上手という可能性もw

102 :最低人類0号:2007/11/20(火) 15:28:56 ID:nUnCHtUj
>>99
自分もその記事読んだ。
桃家が当時26〜27歳(自称)で、数コ下の妹に結構大きな息子だったから、
下手したら「14歳の母」だよなぁ…とか思った記憶がある。
ミクシィでの観/戦日記でも、フコーカ在住の多寡ファソの姐さん方だと色々おかしいと感じる点とか
ポロポロ有りそうな気がするw


103 :最低人類0号:2007/11/20(火) 22:51:35 ID:zq9vmsvL
実は桃家の存在自体がウソ。
…だったらいいなあ

104 :最低人類0号:2007/11/21(水) 13:46:31 ID:m0yACDj0
携帯の自称12糾弾情報サイト、誰か突撃したの?
確かに痛いけど痛い感じに開き直ってる。

105 :最低人類0号:2007/11/21(水) 14:32:55 ID:NyO8W2Pg
>104
あー、あそこかぁと思って見に行ったら請求制になってたw

106 :最低人類0号:2007/11/21(水) 17:24:08 ID:wp4qiJAR
>>104
kwsk。前話題になった実況板にアド載せてるとかのとこ?

107 :最低人類0号:2007/11/21(水) 20:43:30 ID:m0yACDj0
>>106
ふじょし目線情報サイトとかいうところ。
中はぜんぜん大したことなかったけど。

108 :最低人類0号:2007/11/22(木) 00:23:05 ID:7F3SK3X4
>106
中見に行ったことあるけど大したこと書いてなかったしそのままスルーだった。
文章も厨くさかったし。

……なんか育ちそう?

109 :最低人類0号:2007/11/22(木) 01:02:51 ID:wgHwfiJH
>え―、今まで情報サイトとしてURL請求無しで運営してきました。

>しかしこの度検索避けタグ埋めて普通じゃ見つからないようにし、
>さらに多少なり注意をしていたにもかかわらず、
>わざわざ入り込んで今時言わないような文句をつらつら並べられましたので、
>URL請求制に変更します(´ω`)

>大変申し訳ないです。

>ですが潰すのはもったいないので潰しません(笑)
>負けず嫌いはこれだから困るんですが(笑)

>これからも利用してやるって方は下のさいと請求。から必要事項を書いてメールしてくださいね(・ω-)+


開き直り方が見事にテンプレでワロス
メタタグが万能だと思ってる辺りもおめでたいな

110 :最低人類0号:2007/11/22(木) 01:04:55 ID:dRl4rP+f
危険ですよと教えると荒し扱いして
>負けず嫌いはこれだから困るんですが(笑)
のようなこというのもテンプレ通りでワロタ

111 :最低人類0号:2007/11/24(土) 18:43:04 ID:4irI7pQy
ほす

112 :最低人類0号:2007/11/27(火) 01:41:11 ID:YVphIjE9
ほす

113 :最低人類0号:2007/11/29(木) 02:34:03 ID:mP9dnwAj
保守がてら。相変わらずの哀ノリ

>凸凹の話を「書く」熱は上がっているんだけど、
>「読む」熱は全く上がらない。
>そ/ら/じさんのも、読む気がしない。

>セキュリティ高くしにゃならんのは解る。
>ネットの世界は怖いから。
>でも、でも。

>面倒なことほどやる気を失うものも無い。
>そこを必死こいてやる程裏凸凹に命捧げてないし。

>だからここを広げる気も無い。
>1〜2人が読んでくれたらそれで良いー。

>やっぱねぇ、
>や/き/う時代と違う所は本人が純粋な唄い手だから。笑
>や/き/うはどこか汚れてて罪悪感も無かったけど(コラ)
>凸凹は・・どうしても「すいません!」の意識が抜けない。。

114 :最低人類0号:2007/11/29(木) 02:36:14 ID:mP9dnwAj
>そ/ら/じさんにメールを送った。
>迷惑なくらい長〜〜〜〜〜〜〜いお付き合い、京/都/銀/行
>もとい長〜〜〜〜〜〜〜い文章を。
>これで返事来なかったらサイト開設辞める。

>・・うそうそ。安心して、ちゃんとやるから。

>tora時代の話を9652仕様に変えてサマになる話、結構ある
>気がしてきたので暇な時に探してみるYO!
>あ、ちゃんと書き直してるよ。話し言葉は勿論、文体もね。
>完全コピーじゃないから安心して。ちゃんと9652話として
>考えてるから。ネタだけ貰うって感覚。笑

そ/ら/じさんって誰だか知らんが逃げてー。

そして$はジャンルに砂掛けしていくもんだなーと…。

115 :最低人類0号:2007/11/29(木) 12:57:55 ID:vgNltGUa
そ/ら/じさんはきっととっくに逃げてるから返事をくれないのだろう・・・

116 :最低人類0号:2007/11/29(木) 18:48:45 ID:F3tOu5nY
前ジャンルで書いたやつを堂々と焼き直し宣言かよww

117 :最低人類0号:2007/11/30(金) 01:22:22 ID:SFLoD8B9
BLでデビューしたセミプロなんかも平気で二次創作で出した自小説
オリジナルに焼きなおして出してるもんなー

オリジナルを二次創作に当てはめて出してた人もいたが・・・

118 :最低人類0号:2007/11/30(金) 10:22:19 ID:VL0w9OsF
>117
なんでそんな話になるのかがわからん。

119 :最低人類0号:2007/12/01(土) 01:52:49 ID:FjTrN3/W
そういうセミプロが五万というから自分がやるのも無問題と
思い込んでるんだろうなという話。

120 :最低人類0号:2007/12/01(土) 10:20:21 ID:9bP+JBX+
哀ノリとセミプロ一緒にしてやるなよw
ただの高尚ROM様なだけなんだからw

121 :最低人類0号:2007/12/02(日) 01:15:02 ID:xkicyZxy
どうやらマジで逃げられてるっぽいw

>う/た/ご/え/さんのページに行けなくなった・・
>PASSが不正です、ってエラーが出る。
>僕、なぁんにも悪いことしてないんですけど?

>そ/ら/じ/さんも多忙により「2週間待って」って日記がアプ
>されてたし・・

>何か取り憑いてるのか、僕に。(号泣)

つーか三十路のチュプが僕か…。
キモ。

122 :最低人類0号:2007/12/02(日) 16:38:11 ID:x9enC2yF
さすが哀ノリ。
誰か凸凹ジャンルの人が教えてやったらいいのに。逃げろってwwww

123 :最低人類0号:2007/12/02(日) 16:39:16 ID:x9enC2yF
ごめん下げ忘れた。

124 :最低人類0号:2007/12/03(月) 11:33:08 ID:nWNPFnxi
しかし焼き直しか…。
才能がないってことを見事に暴露しているだけのような気がw

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)