5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】 C型肝炎総合スレを語る 【雑談】part5

1 :renya:2007/11/08(木) 03:53:52 ID:MDlvRpI8
【雑談】 C型肝炎総合スレを語る 【雑談】part4

2 :renya:2007/11/08(木) 03:54:40 ID:MDlvRpI8
来週が怖いドキドキです。

3 :最低人類0号:2007/11/08(木) 08:27:02 ID:zEiGG66d
スレ立て 乙!

4 :最低人類0号:2007/11/08(木) 16:47:44 ID:KsbEK0Nt
ケロケロ患者はどこでバーボン呑んでるの

5 :最低人類0号:2007/11/08(木) 17:07:59 ID:zEiGG66d
ケロケロ患者さんはね、近くのショットバー、先日の食事会はたまたまダイニングバーだからバーボン呑んだけど… ま、最近呑みだしたが実際はバーボンは余り呑んでない。 だから「呑みてぇ〜呑みてぇ〜」と言ってるわけ!

6 :最低人類0号:2007/11/08(木) 17:55:23 ID:KsbEK0Nt
ケロケロちょんおもろいなぁ〜

7 :renya:2007/11/09(金) 02:44:57 ID:j6MNKpVN
ケロケロケロケロケロケロケロケロ来週が怖いドキドキです。

8 :最低人類0号:2007/11/09(金) 04:24:02 ID:s20dj2z9
相当ヒビってるな連休爺は、気持ちは分かる、俺もそうだったから名前を呼ばれて診察室に入る時は心臓がドックンドックン!

バソコンのHCVの位置はわかっているのだが、恐くて見れない、それでも横目で見て−の一文字に全身の力が一気に抜けたもんだった
あれが+の人の心情を察します
多分診察室を出た時にまともに歩けないのではないか(∋_∈)

9 :最低人類0号:2007/11/09(金) 08:59:14 ID:MWtRfSFY
>>7
偽もの

10 :最低人類0号:2007/11/09(金) 11:07:36 ID:NYwEaZap
先々のことを考えるととても不安です。最近よく眠れなくなってしまいました。


11 :最低人類0号:2007/11/09(金) 12:18:47 ID:xK/rE5NF
>>8
だろ〜 52週目で陰性になり数週後、しかも治療中に陽性反応出た時の俺!めちゃ可哀想で自分で自分を抱き締めてやりたかったぞ(泣)

12 :最低人類0号:2007/11/10(土) 04:37:20 ID:hi6bY8XB
 誰だよ 本スレでもケロケロやってる奴。

13 :最低人類0号:2007/11/10(土) 05:09:58 ID:Vmc/m5vs
だから死亡肝炎治してからもう一度殺れば寒地するよいってるんだよ

運動城よ

14 :最低人類0号:2007/11/10(土) 05:12:59 ID:Vmc/m5vs
>>10 掲示板イタズラしないからねられねんだお

散々殺ったからウイルス出ていまっせ〜

15 :最低人類0号:2007/11/10(土) 05:43:30 ID:Vmc/m5vs
24は再燃したんだな?たから最近来ないんだ|( ̄3 ̄)|

16 :最低人類0号:2007/11/10(土) 05:46:09 ID:Vmc/m5vs
おまけにペガシスもキチガイになって精神病院に入院かW

17 :最低人類0号:2007/11/10(土) 05:47:47 ID:Vmc/m5vs
俺はケロケロ男、以後宜しく

18 :最低人類0号:2007/11/10(土) 11:09:35 ID:OpcYMPI5
>>15
おいおい勝手に再燃させんなよ(笑)
俺は最近かなり忙しくてレスできてないんやっちゅーねん(笑)
まぁ確かに再燃はしてるかもしらんけど 汗


所で、個人的なことなんやけど・・・。会社で色々あって・・・。
退職しようと考え中やねん・・・。
それに向けて今は調整と準備で自分が肝炎って事を忘れてたよ。
ほんま、それ位忙しいねん・・。

19 :最低人類0号:2007/11/10(土) 14:16:43 ID:Vmc/m5vs
俺は水商売だからさまざまな人間と会話してるけど、労働時間が長過ぎで休みもまともにもらってない、劇労のひとが、かなり多い!
政府自民党は皆で潰しましょう!
悪党のアジト自由民主党

20 :最低人類0号:2007/11/10(土) 14:22:17 ID:OpcYMPI5
ん?
>>19 はペガの成り済ましか?(笑)
俺は政治に興味はないな。
恥ずかしい話やけど選挙も行った事ないし(笑)

21 :最低人類0号:2007/11/10(土) 15:58:41 ID:RWe+/ofY
いゃ多分、明け方は少し酔っ払いだったペガちゃんと見た、ケロットおっさん。

22 :最低人類0号:2007/11/10(土) 18:42:34 ID:OpcYMPI5
>>21
ペガなんかぁ?(笑)
ホンマやったら酒癖の悪いやっちゃなー!!


23 :最低人類0号:2007/11/10(土) 20:37:55 ID:Vmc/m5vs
わかんなかったの?P

24 :最低人類0号:2007/11/10(土) 21:00:41 ID:OpcYMPI5
わからんかったわ!
勝手に再燃させるなよ(笑)
 


25 :最低人類0号:2007/11/11(日) 00:46:27 ID:HJVxUv6y
ペガシスがケロケロ言ってたのか

死ね

26 :最低人類0号:2007/11/11(日) 03:52:27 ID:zwDMa1B1
今日は忙し杉でボロボロやで!俺の稼ぎ今日一日で20マン以上やで!

ういきぃぃ〜!P


27 :最低人類0号:2007/11/11(日) 05:06:26 ID:zwDMa1B1
>>25 死ねはよせよな!

28 :最低人類0号:2007/11/11(日) 05:07:38 ID:zwDMa1B1
邪悪な言葉は邪気を呼び起こし再燃するぞ!

29 :最低人類0号:2007/11/11(日) 07:03:56 ID:14o0zti7
おはようございます。インタの副作用か夜中に何度も起きてしまいます。皆さんはどうですか

30 :最低人類0号:2007/11/11(日) 12:06:06 ID:GupRw5S4
自分も、起きます。特に注射を打った日の2,3日間。

31 :最低人類0号:2007/11/11(日) 13:35:58 ID:hmEVcuUv
オレは逆に注射打った日は異常な眠気に襲われ爆睡
朝起きられなくて困る
だから注射を金曜日の午後に変えてもらった

32 :最低人類0号:2007/11/11(日) 16:53:31 ID:lWGiJlfq
副作用は個人差があるからねぇ、俺は今日も今から強ミノだ!

33 :最低人類0号:2007/11/11(日) 23:47:40 ID:9LuJ7A6Y
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)>>28


34 :最低人類0号:2007/11/12(月) 02:56:15 ID:YdGIhG17
またまた始めたな、連夜め

35 :最低人類0号:2007/11/12(月) 09:06:09 ID:NilWgHYz
ペガシス殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す

36 :最低人類0号:2007/11/12(月) 09:07:15 ID:NilWgHYz
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)>>ペガシス

殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す

37 :最低人類0号:2007/11/12(月) 11:51:50 ID:YdGIhG17
言っただろ、性格は爺になると直らないのよ。

再燃いのるよ、連夜さん

38 :最低人類0号:2007/11/12(月) 17:14:42 ID:el1mmT2s
来週が怖いドキドキです。

39 :最低人類0号:2007/11/12(月) 17:36:46 ID:qO/mxSC1
最近は呑んじまってるので恐々と3週間ぶりの
診察に行ってきたんだけど。

γは正常値
GOT64
GPT66
そしてなんと血小板が13万に回復してて、もしこのまま
血小板値がキープ出来たらもう一度INF治療も検討してくれる
って言うんだ!なんかもう嬉しくて!
しっかし俺は酒飲んでアルコールでウィルスを焼き殺してるのか?

ま、冗談はさて置き俺の場合は脂肪肝でもアルコール性では無くて
典型的なナッシュなんだろうか?
瀉血療法はじめてからフェリチン値(肝臓の鉄分の蓄積)が正常に
なってるんだけど、それに伴い肝機能数値が落ち着いて来てるんだよな。
瀉血は脂肪肝にも効果があるらしんだけど、俺には効いてるみたいだ!
ウルソに強ミノに瀉血、庇護療法もあなどれないな。

40 :最低人類0号:2007/11/12(月) 21:06:00 ID:YdGIhG17
インタすると完治しなくても暫くはGPTなど落ち着くんだよ、一年くらいは、再度悪化しだすと手に負えなくなるからね

41 :最低人類0号:2007/11/12(月) 21:16:21 ID:gw27f+sn
ウイルス量が5000以上の為3000以下になるまで治療停止してるんだけどほっといてウイルス量って
減るもんなんでしょうか?今のところ肝機能に異常は見当たらないという検査結果は出てるだけど・・・・

42 :40:2007/11/12(月) 21:45:03 ID:UoSvQXMA
>>41
そうなの?治療中も落ち着かなかったんだよ、でもね再度インタ出来る可能性が出て来たら又頑張って断酒する気になった。


>>42
ウィルスは活発な時期と不活発な時期がありウィルス量の増減は有るらしい。けど何で3000に減るまで治療しないんだろう?俺の友人は5000で再燃覚悟の2クール覚悟しろと医師に言われてペグレベ治療し、結果は再燃もせず1クール48週で著効した、勿論1型な。

43 :42:2007/11/12(月) 22:06:20 ID:UoSvQXMA
↑のアンカー 1つづつずれました。自分にレスしてどーすんだょ アホな俺。

44 :最低人類0号:2007/11/12(月) 22:12:19 ID:gw27f+sn
>>42
担当医によると3000以上の場合インタ始めても完治は難しいと言われた・・・

45 :41:2007/11/12(月) 22:16:30 ID:gw27f+sn
あ俺2型だから著効の可能性は高いよね
検査結果だけどC型はもちろんだけどB型も持ってたみたいww
今はC型のウィルスに押さえ込まれて感染能力はないって

46 :42:2007/11/12(月) 22:32:26 ID:UoSvQXMA
>>44
ウィルスが活発な時期にインタ治療で叩く方が効果的と聞いた事はあるんだけど…


そちらの医師の言う3000以下の根拠はなんなんだろうね?(と言って活発期に効果的の根拠も無いんだけど) 高ウィルスよりは低ウィルスの方がそりゃあインタが効き易い気もするが?

47 :最低人類0号:2007/11/12(月) 22:41:18 ID:UoSvQXMA
そうか2型なんですか… ところで俺はB型の治療の知識はまるで無いんだけどインタでB型も同時に叩けるのかな? 3000以下と言うのはそんな兼ね合いなんでしょうかね? 何れにしろ早く治療出来たら良いですね、頑張って下さい。

48 :41:2007/11/12(月) 23:06:01 ID:gw27f+sn
>>47
B型にいたってはC型ウイルスに押さえ込まれて痕跡はあったものの
今では全然活動出来ない状態なんだって
だからB型の治療は必要なしです

49 :最低人類0号:2007/11/13(火) 00:08:54 ID:vDkdqgX1
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)>>37


50 :最低人類0号:2007/11/13(火) 00:09:47 ID:vDkdqgX1
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)>>ペガシス

殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す

51 :最低人類0号:2007/11/13(火) 03:35:29 ID:sy5QLumE
やっぱり再燃したみたいだね・・・

52 :最低人類0号:2007/11/13(火) 03:36:09 ID:sy5QLumE
再燃いのるよ、連夜さん

53 :最低人類0号:2007/11/13(火) 05:07:26 ID:aMvUgze6
殺されのかね連夜君、どうせウイルスに殺されるんだろうなWWW

54 :最低人類0号:2007/11/13(火) 05:09:20 ID:aMvUgze6
連夜って皆に相手にされないね


55 :最低人類0号:2007/11/13(火) 09:20:15 ID:nNLmgx2J
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)>>51


56 :最低人類0号:2007/11/13(火) 09:23:39 ID:nNLmgx2J
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)>>52


57 :最低人類0号:2007/11/13(火) 09:24:34 ID:nNLmgx2J
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)>>53


58 :最低人類0号:2007/11/13(火) 09:25:24 ID:nNLmgx2J
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)>>54

ペガシスが吹っかけてきたんだろうが!
このスレを読み返してみろ!

59 :最低人類0号:2007/11/13(火) 09:52:42 ID:nNLmgx2J
俺は謝ったのにペガシスは俺をシカトしてケロケロ言いやがった

60 :最低人類0号:2007/11/13(火) 09:53:33 ID:nNLmgx2J





















61 :最低人類0号:2007/11/13(火) 09:54:25 ID:nNLmgx2J






















62 :最低人類0号:2007/11/13(火) 11:53:44 ID:+7tUvOsk
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)>>ペガシス
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)>>ペガシス
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)>>ペガシス
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す


63 :最低人類0号:2007/11/13(火) 11:54:58 ID:+7tUvOsk
13 名前:最低人類0号 [] 投稿日:2007/11/10(土) 05:09:58 ID:Vmc/m5vs
だから死亡肝炎治してからもう一度殺れば寒地するよいってるんだよ

運動城よ

14 名前:最低人類0号 [] 投稿日:2007/11/10(土) 05:12:59 ID:Vmc/m5vs
>>10 掲示板イタズラしないからねられねんだお

散々殺ったからウイルス出ていまっせ〜

15 名前:最低人類0号 [めかたし] 投稿日:2007/11/10(土) 05:43:30 ID:Vmc/m5vs
24は再燃したんだな?たから最近来ないんだ|( ̄3 ̄)|

16 名前:最低人類0号 [] 投稿日:2007/11/10(土) 05:46:09 ID:Vmc/m5vs
おまけにペガシスもキチガイになって精神病院に入院かW

17 名前:最低人類0号 [] 投稿日:2007/11/10(土) 05:47:47 ID:Vmc/m5vs
俺はケロケロ男、以後宜しく

19 名前:最低人類0号 [sage] 投稿日:2007/11/10(土) 14:16:43 ID:Vmc/m5vs
俺は水商売だからさまざまな人間と会話してるけど、労働時間が長過ぎで休みもまともにもらってない、劇労のひとが、かなり多い!
政府自民党は皆で潰しましょう!
悪党のアジト自由民主党

23 名前:最低人類0号 [] 投稿日:2007/11/10(土) 20:37:55 ID:Vmc/m5vs
わかんなかったの?P

64 :最低人類0号:2007/11/13(火) 11:55:52 ID:+7tUvOsk
ペガシスは死ね

65 :最低人類0号:2007/11/13(火) 12:50:40 ID:aMvUgze6
連夜再び荒らし始まるW

66 :最低人類0号:2007/11/13(火) 12:52:04 ID:aMvUgze6
人に死ね言うならお前死ねや

67 :最低人類0号:2007/11/13(火) 13:19:44 ID:aMvUgze6
連夜は再燃!か・・・
あたりまえだぉ




なんで俺がペガサスなんだお!
お前の事嫌いな人は沢山いるんだぉ

68 : ◆PbLEUPCv6o :2007/11/13(火) 14:24:09 ID:N7SdPu/7
あんまスレの流れが読めてないけど・・・。
ほんまに連夜再燃したんか?

これは釣りちゃうぞ!!マジレスやからな!

一体なにがどうなってんや?


69 :最低人類0号:2007/11/13(火) 16:06:33 ID:aMvUgze6
連夜のカスがまた被害妄想が出てきてあれてるだぉ

もう、相手にしちやだめだぉ

70 :最低人類0号:2007/11/13(火) 21:23:02 ID:hDm3bNvk
>>69
/!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´       ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、_//
死ね

71 :最低人類0号:2007/11/13(火) 21:24:06 ID:hDm3bNvk
ID:Vmc/m5vsは荒らし(ペガシス)

72 :最低人類0号:2007/11/13(火) 21:26:12 ID:Dm9bH0B0
再燃ってワードをこのスレの禁止ワードにしようぜ。
ちょっとした事で、すぐ”再燃”って言うと、またスレが荒れるから。。。
せっかく平和が締結されてたのに・・・・。

73 :最低人類0号:2007/11/14(水) 00:18:35 ID:FWrFdgD+
またまた連夜が荒らしてるね

74 :最低人類0号:2007/11/14(水) 01:25:58 ID:PEgU1vwB
ほんとですね!馬鹿は氏ななきゃ治らないですなぁ

悲しいです

75 :最低人類0号:2007/11/14(水) 05:18:45 ID:FWrFdgD+
連夜、お前上等じゃねーかボケ

このやろう、ぶっ殺すぞ

76 :最低人類0号:2007/11/14(水) 05:21:37 ID:FWrFdgD+
まじ、頭にきた、この野郎、ころしてやるわ、刺すかひき殺すか殴り殺すか、必ず殺ってやるぜ!

77 :最低人類0号:2007/11/14(水) 12:21:49 ID:PconxbGf
なんだ、またかょ。

78 :最低人類0号:2007/11/14(水) 20:30:29 ID:FWrFdgD+
連夜が悪い!

79 :最低人類0号:2007/11/14(水) 21:01:49 ID:9WTXagqr
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20071114it12.htm
日赤検査の輸血受け、50代女性がC型肝炎感染の疑い

日本赤十字社が検査した血液の輸血を受け、50歳代の女性が
C型肝炎ウイルスに感染した疑いがあることが14日、わかった。

日赤のウイルス検査をすり抜けた可能性が高く、
同日開かれた厚生労働省の血液事業部会運営委員会で報告された。
女性は、肝機能が一時低下する急性肝炎の症状を示したが、現在は小康状態を保っているという。

厚労省と日赤によると、女性は血液中の白血球や赤血球、血小板が減少する「再生不良性貧血」という病気で、
今年6月20日〜9月28日の間、医療機関で献血者54人から提供された血小板や赤血球を輸血した。
輸血前のウイルス検査では陰性だったが、治療中に肝機能が低下し、その後の検査で陽性反応が出た。

このため、日赤が、検査用に保管していた54人の血液を詳しく調べたところ、
1人の血液が陽性を示し、女性のウイルスと遺伝子型も同じだった。出荷前の検査では判明しなかったという。

厚労省によると、輸血によるC型肝炎ウイルス感染は高感度の検査方法が導入された
1999年以降、ほとんど無くなったが、可能性を完全に排除することは難しく、
2003年、05年、06年に各1例ずつ起きている。

(2007年11月14日20時40分 読売新聞)


80 :最低人類0号:2007/11/14(水) 21:46:16 ID:PconxbGf
献血でウインドピリオドの問題点があるもんなぁ

81 :最低人類0号:2007/11/14(水) 21:48:51 ID:97KGGLTx
ウインドピリオド調べてみたけど怖いな・・・

82 :最低人類0号:2007/11/14(水) 23:36:32 ID:7fbYf7nk
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)>>73


83 :最低人類0号:2007/11/14(水) 23:37:22 ID:7fbYf7nk
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)>>74


84 :最低人類0号:2007/11/14(水) 23:38:28 ID:7fbYf7nk
>>75=死
>>76=ね
>>76=Y
>>78=O
     ば
     l
     か


85 :最低人類0号:2007/11/14(水) 23:40:20 ID:7fbYf7nk
俺にレスするんじゃねー!

86 :最低人類0号:2007/11/14(水) 23:44:33 ID:97KGGLTx
    _, ,_  ドコッ
 ( ‘д‘)
  ○彡☆))Д´)>>84


87 :最低人類0号:2007/11/15(木) 00:17:53 ID:xJFFyvlC

                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |   >>86  ヽ         .|  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-

俺にレスするんじゃねー!ヴォケ


88 :最低人類0号:2007/11/15(木) 03:37:14 ID:ksDMbatJ
いい加減にしろよ、糞連夜!再燃してたからって荒すな ボケナスが

89 :最低人類0号:2007/11/15(木) 03:38:06 ID:ksDMbatJ
みんな連夜は絶対無視です!!

90 :最低人類0号:2007/11/15(木) 05:51:13 ID:OjcU75Pa
また今回も連夜チョンが荒れてるね

なんか可哀想な人やね・・

91 :最低人類0号:2007/11/15(木) 12:56:36 ID:8jTZxn5N
おはよ〜。
なんか最近えらい荒れてますね〜。
なんか残念やな。

所で、以前もレスしてたけど俺は火曜日に
会社を退職したぞ(笑)
今日からしばらくは無職・・・汗
2週間くらいゆっくり休むわ〜。

92 :最低人類0号:2007/11/15(木) 13:49:34 ID:VPwpm1yI
ファンドの会社かい?辞めちまったもんは仕方ない、この際ゆっくり休養したらいい

93 :最低人類0号:2007/11/15(木) 13:50:14 ID:VPwpm1yI
ファンドの会社かい?辞めちまったもんは仕方ない、この際ゆっくり休養したらいい

94 :最低人類0号:2007/11/15(木) 14:59:42 ID:8jTZxn5N
>>93
そうやでファンドの会社・・・。
ん〜。仲間内で3人から立ち上げた会社が6年で
社員数60人まで増えて会社の規模としてもかなり
大きくなったが、会社が大きくなるにつれて役員間でも
溝が出てきたよ・・・。
対外的に見ても起業としては◎の会社かもしれんけど
俺は疲れたよ・・・。汗

しかし、無職2日目やけど無職はいいもんやな(笑)
みっちり後2週間は休んで、一から頑張ろう!!
一応、次も同業の仕事をするつもりで先月半ばに法人登記も
済ませてきたよ〜。
とにかく今は何も考えず家でゴロゴロしてるよ。


それから来月は半年後の定性検査の予定・・・。
結果はどうなってるやろうかな?
あ〜ドキドキするわ!!




95 :最低人類0号:2007/11/15(木) 19:03:15 ID:OjcU75Pa
ユックリ休んでください。
体調はいかがですか


96 :最低人類0号:2007/11/15(木) 19:10:27 ID:8jTZxn5N
>>95
体調は最近悪くは無いです。 風邪を引いたりはして
ましたけど・・・。
今は肝機能低下の気だるさなんかは無いですね。
陰性のままならいいんやけどね・・・。


あっ!
それからダイエットをしてたんですけど、3キロほど
体重が落ちました!!

97 :最低人類0号:2007/11/15(木) 20:54:09 ID:ksDMbatJ
よかったじゃないか!二ヶ月陰性なら8割り完治だとよ!完治だな!

おめでとう!

しかし連夜はむかつく

98 :最低人類0号:2007/11/15(木) 21:06:43 ID:8jTZxn5N
>>97
2ヶ月陰性なら8割も完治するんか???
そらぁ初耳や〜。
一応3ヶ月目は陰性やったんやけど・・・。

ってか連夜なんかあったんかな?
せっかくいい感じやったのになぁ。
残念や・・・・・。

99 :最低人類0号:2007/11/15(木) 21:50:07 ID:OjcU75Pa
完治だよ

100 :最低人類0号:2007/11/15(木) 23:05:41 ID:vj7+Y9op
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)>>88


101 :最低人類0号:2007/11/15(木) 23:06:33 ID:vj7+Y9op
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)>>89


102 :最低人類0号:2007/11/15(木) 23:07:26 ID:vj7+Y9op
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)>>90


103 :最低人類0号:2007/11/15(木) 23:08:18 ID:vj7+Y9op
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)>>97


104 :最低人類0号:2007/11/15(木) 23:09:13 ID:vj7+Y9op
>>98
このスレを読み返してみろ
吹っかけてきたのはペガシス(知的障害者)

105 :最低人類0号:2007/11/15(木) 23:11:39 ID:vj7+Y9op
13 名前:最低人類0号 [] 投稿日:2007/11/10(土) 05:09:58 ID:Vmc/m5vs
だから死亡肝炎治してからもう一度殺れば寒地するよいってるんだよ

運動城よ

14 名前:最低人類0号 [] 投稿日:2007/11/10(土) 05:12:59 ID:Vmc/m5vs
>>10 掲示板イタズラしないからねられねんだお

散々殺ったからウイルス出ていまっせ〜

15 名前:最低人類0号 [めかたし] 投稿日:2007/11/10(土) 05:43:30 ID:Vmc/m5vs
24は再燃したんだな?たから最近来ないんだ|( ̄3 ̄)|

16 名前:最低人類0号 [] 投稿日:2007/11/10(土) 05:46:09 ID:Vmc/m5vs
おまけにペガシスもキチガイになって精神病院に入院かW

17 名前:最低人類0号 [] 投稿日:2007/11/10(土) 05:47:47 ID:Vmc/m5vs
俺はケロケロ男、以後宜しく

19 名前:最低人類0号 [sage] 投稿日:2007/11/10(土) 14:16:43 ID:Vmc/m5vs
俺は水商売だからさまざまな人間と会話してるけど、労働時間が長過ぎで休みもまともにもらってない、劇労のひとが、かなり多い!
政府自民党は皆で潰しましょう!
悪党のアジト自由民主党

23 名前:最低人類0号 [] 投稿日:2007/11/10(土) 20:37:55 ID:Vmc/m5vs
わかんなかったの?P

106 :最低人類0号:2007/11/15(木) 23:28:56 ID:OjcU75Pa
貴方が被害妄想なんですよ、多分ペガサスは完治したのですし、たまに、顔出す程度だと思うよ

成り済ましにむきになって、荒らしてる貴方も止めてもらいたいな

107 :最低人類0号:2007/11/15(木) 23:37:12 ID:vj7+Y9op
ナリスマシなのか?

108 :最低人類0号:2007/11/16(金) 00:07:16 ID:0IyHUhAu
ペガいいかげんにしろよ。

109 :最低人類0号:2007/11/16(金) 00:23:59 ID:H/AhkcYF
仮に、ペガのナリスマシだとしようじゃないか。
それにしても、スルー出来ずに敏感に反応して以前と同じようにコピペ荒らしてる連夜がウザイ。

やっぱり連夜の荒らし癖は治ってないな。
病気としか思えん。勘違いしないでもらいたいが、俺はペガも連夜も嫌いだ。


110 :最低人類0号:2007/11/16(金) 01:29:01 ID:xZI+/AkH
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)>>109



111 :最低人類0号:2007/11/16(金) 03:19:42 ID:dA4ossZV
>>109 あなたもトゲのある書き込みしますね
嵐のひとつでは!
名古屋かにいきたいもんです


112 :最低人類0号:2007/11/16(金) 06:17:07 ID:dA4ossZV
なんで、成り済ましにいちいち反応するのかね〜

単純単細胞なのかねRチョンは

113 :最低人類0号:2007/11/16(金) 08:48:26 ID:p/FwdfiP
今日は今からエコーだよ! 多数の人が自由にマジレスも悪戯もカキコ出来る掲示板なんだから…


自分に気に入らないレスはシカトするべし。

114 :113:2007/11/16(金) 10:22:45 ID:2QrrUsi4
エコー検査行ってきました。特に前回のエコーの
画像と変わりなし。
変わったところでは、INF治療前の定量が2500、
そして治療中は5未満、治療中断約1月後の定量が1800、
で今回は850に減っていたよ、上の方のレスで誰かが
>ウィルスの増減(自然に)は有るのか?
そんなような意味の事訊ねていたが、あるね!

115 :最低人類0号:2007/11/16(金) 13:09:27 ID:1sIWJjJQ
うい〜っす!
おはよぉ〜。
無職3日目ぇ〜。暇やぞぉ〜い(笑)

>>114 オッサン? 病院行ってきたんか・・・。
最近は体調どないですか? 
相変わらず酒は呑んでるんかな?汗

116 :最低人類0号:2007/11/16(金) 14:30:15 ID:p/FwdfiP
>>105
>>39が俺だよ〜

117 :最低人類0号:2007/11/16(金) 23:29:47 ID:FYjMrzfq
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)>>112


118 :最低人類0号:2007/11/16(金) 23:31:04 ID:FYjMrzfq
>>115
クビになったかw

119 :最低人類0号:2007/11/17(土) 00:16:02 ID:tx7rVg+k
ペガシスは死んでね(^^)

120 :最低人類0号:2007/11/17(土) 05:22:33 ID:il44QNFT
大人に成りきれてないみたいだねW

121 :115:2007/11/17(土) 09:49:32 ID:BnDe8x77
>>116
アンカーミス?
とにかくIFNを再開できる可能性が出てきたんやー!!
よかったよかった!

>>118(笑)


122 :最低人類0号:2007/11/17(土) 10:40:28 ID:wZ7kI4qw
すみません。教えてくださいmm(__)mm

やっぱり、あの痛そうな肝生検をしないと、治療してくれないのでしょうか?
拒否して、インターフェロン&リバビリンの治療してくれるのでしょうか?
みなさん、やっぱり痛かったですか?

インターフェロン&リバビリンの治療を検討してるのですが、みなさんは、生命保険とかはいってますよね。
その場合、生保会社から、支払われましたでしょうか?

教えて君で、すみませんが、教えてくださいませmm(__)mm

123 :最低人類0号:2007/11/17(土) 13:58:52 ID:yK/foL/d
610 名前:病弱名無しさん[] 投稿日:2007/11/17(土) 10:39:42 ID:dOljTk+00
すみません。教えてくださいmm(__)mm

やっぱり、あの痛そうな肝生検をしないと、治療してくれないのでしょうか?
拒否して、インターフェロン&リバビリンの治療してくれるのでしょうか?
みなさん、やっぱり痛かったですか?

インターフェロン&リバビリンの治療を検討してるのですが、みなさんは、生命保険とかはいってますよね。
その場合、生保会社から、支払われましたでしょうか?

教えて君で、すみませんが、教えてくださいませmm(__)mm


124 :最低人類0号:2007/11/18(日) 05:44:23 ID:ZarpjQfJ
連夜は死んだそうです(^o^)/

125 :最低人類0号:2007/11/18(日) 07:49:19 ID:ZarpjQfJ
目一杯痛いよ、痛くないなんて嘘っぱちだよ

126 :最低人類0号:2007/11/19(月) 00:34:31 ID:vHPX4a5S
>>124
                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |   >>124  ヽ         .|  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-



127 :最低人類0号:2007/11/19(月) 05:10:28 ID:N/1d7MhJ
連夜は再燃したなW

128 :最低人類0号:2007/11/19(月) 07:16:56 ID:wX3JFpW9
この世界には対象実験というものが存在する。

助けたい人間が社会の罠に陥っていて、なおかつ、ある疾病を
わずらっていたとする。その疾病は、ある条件を満たすことで
治癒することが可能だ。ところが、その条件を満たすことを
阻む人間が存在した。そして、その人間がその社会の罠を
作り出すことに積極的に関わっている。

この場合、権力者は、この二者に対し、対照実験を与える。
両方に重篤な疾病名を宣告し、それは現代医学上治療が不可能、
もしくは困難なものだとするのだ。

予め疾病をわずらっている側は、とうとう自らの病状が
悪化して、年貢の納め時かと悲しみながらも、それほど
生活態度は変わらず同様の生活を続けるだろう。

逆に、社会の罠と、前者の疾病回復条件妨害の両方を
満たしながら、悠々と暮らしている側はどうか。
重篤な疾病名を宣告されれば、当然ほとんどの場合、
ショックを受ける。そしてストレスが加わり、生活上
行動制限を余儀なくされる。場合によっては会社を辞める
ようなこともあるだろうし、それまでの生活を全て捨てて
奈落に突き落とされるようなこともあるはずだ。

129 :最低人類0号:2007/11/19(月) 07:28:43 ID:wX3JFpW9
結果として、社会の罠は場合によっては解除され、
前者の疾病回復条件の妨害がなくなるため、

権力者は、その疾病回復条件を、助けたい人間に
与えることで、それを治癒する。もちろん、
病状の進行度によっては、治癒不可能な場合も
あるが、その時は仕方がない。

そして、後者の社会的態度が改まれば、
重篤な疾病の回復法が見つかったということを
広く公に宣言し、後者にもストレスから解放可能な
復活のチャンスを与える。もし改まらなければ、これは公に宣言せず、
助けたい者だけが得た奇跡ということで、真相は闇に葬るのだ。

重篤な疾病は、名前が違うだけで、実質的には
その助けたい者がもともと患っている疾病とほぼ同じものである。
ただし、元々患っている疾病とは、感染ルートや発症条件等を
異なるものとして位置づける。そして実際には感染していない、
あるいは免疫ができている後者に対して、
態度を戒める目的で、それを宣告するわけである。

130 :最低人類0号:2007/11/19(月) 07:32:43 ID:wX3JFpW9
以上で述べたことが、C型肝炎関連のスレについて
関係があるか否かについては、秘匿事項とし、
一切を闇に葬るものとする。

131 :最低人類0号:2007/11/19(月) 11:10:42 ID:U38kFTZw
身体きつくて仕事止めました。高血圧などでインターフェロンは無理。
時々物凄くダルくなるので仕事は出来ません。
貯金ももう底をつきそう。

そこで疑問なんですが、完治できないC型肝炎患者って障害年金
もれえないのでしょうか?
世の中、障害年金で風俗通いして遊んで暮らしてる人もいるそう
ですが、あまりに不公平過ぎます。


132 :最低人類0号:2007/11/19(月) 11:26:44 ID:SbhQLDZg
>>131
障害年金の方は定かではありませんが市の福祉課の方で相談されてはいかがでしょうか?
体の調子がよくなるまで生活保護を受けることをお勧めします。

133 :最低人類0号:2007/11/19(月) 20:14:56 ID:vImuJXIg
アマアマだね。
今の行政は出さんよ。
出したとしてもめっちゃエラソーだぞ。


134 :最低人類0号:2007/11/19(月) 20:25:27 ID:SbhQLDZg
>>133
出さないってよくわかるな?

135 :最低人類0号:2007/11/19(月) 20:50:00 ID:vImuJXIg
どこの世界にダルダルC型肝炎患者に出す奴いるんだ。

136 :最低人類0号:2007/11/19(月) 20:53:07 ID:SbhQLDZg
>>135
だからなんでだよ?お前がそう思ってるだけだろ。
しったかはやめとけよw

137 :最低人類0号:2007/11/19(月) 22:24:50 ID:dR+eT4TE
135を支持します。生活保護はC型よりも切迫した問題です。
10日も食べなきゃ死んでしまいます。緊急を要します。
136は簡単にお勧めする前に、受けれる事を実証してください。
実証の意味はご存知ですね。



   〜PS〜

しばくぞ(^_^)

138 :最低人類0号:2007/11/20(火) 00:00:07 ID:FvVPr6wd
>>127
/!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´       ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、_//


139 :最低人類0号:2007/11/20(火) 03:14:36 ID:ratqFUQA
連夜は再燃したなW 連夜は再燃したなW 連夜は再燃したなW 連夜は再燃したなW 連夜は再燃したなW 連夜は再燃したなW

140 :連夜は再燃したなW:2007/11/20(火) 03:15:13 ID:ratqFUQA
連夜は再燃したなW 連夜は再燃したなW 連夜は再燃したなW 連夜は再燃したなW 連夜は再燃したなW 連夜は再燃したなW


141 :連夜は再燃したなW:2007/11/20(火) 03:15:57 ID:ratqFUQA
>>138
/!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´       ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、_//


142 :連夜は再燃したなW:2007/11/20(火) 03:16:27 ID:ratqFUQA
連夜は再燃したなW 連夜は再燃したなW 連夜は再燃したなW 連夜は再燃したなW 連夜は再燃したなW 連夜は再燃したなW




143 :最低人類0号:2007/11/20(火) 05:49:57 ID:/R0nt/le
連夜再燃↓のですか、やはり行いが悪いと再燃するのですかね

144 :最低人類0号:2007/11/20(火) 10:01:33 ID:EKmEfwnR

    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)>>139


145 :最低人類0号:2007/11/20(火) 10:02:43 ID:EKmEfwnR
>>140=死
>>141=ね
>>142=基
>>143=地
      外
 


146 :最低人類0号:2007/11/20(火) 10:05:47 ID:EKmEfwnR
☑基地外は以後スルーするす(強く推奨)
□基地外の相手をする
□マイクロソフトに報告する

147 :最低人類0号:2007/11/20(火) 13:41:33 ID:/R0nt/le
連夜再燃ザマミロ

148 :てるちゃん:2007/11/20(火) 13:42:57 ID:/R0nt/le
連夜再燃ザマミロてるちゃん

149 :121:2007/11/20(火) 15:30:25 ID:18P63AzC
あ〜こんちわ〜。
相変わらず荒れてるな〜。ほんまペガと連夜はアホや・・・。(笑)
いい加減、飽きろよ〜。 大の大人ってかオッサンが二人して
いつまでやってんねんな(笑)

所で、俺は未だニートをしております。
無職ってのも三日もすれば飽きるな〜。
買い物も一杯したし、先週なんか土日も朝から夕方まで
JRAに行って、汚いオッサン達と一緒に最終12レースまでいてたよ(笑)
JRAに朝から夕方までって10代の時以来でそれはそれで楽しかった
けど 汗
なんかトコトン落ちてしまいそうで怖いわ(笑)
まぁもう少し休んでから頑張るわ!!

150 :最低人類0号:2007/11/20(火) 16:29:49 ID:nnPelYAZ
>>149
職安池

終了後2ヶ月目の検査結果インセイでした ワッハッハ
                   
                                 R

151 :最低人類0号:2007/11/20(火) 16:37:01 ID:18P63AzC
>>150
陰性よかったな〜。

ってか職安ってバカか!!
一応つぎの仕事はきまってるよ(笑)
ってか、もう先月に会社として法人登記
してきたよ。
前の会社に比べたら人数も少ないけど・・・。
まぁ食うに困ることは全く無いから心配すんな(笑)

152 :最低人類0号:2007/11/20(火) 16:44:35 ID:nnPelYAZ
>>151
>>陰性よかったな〜。

一応、礼は言っておく!

ペガは以後スルーするわ

153 :最低人類0号:2007/11/20(火) 16:56:22 ID:18P63AzC
>>152
スルーするしないは任せるけど・・・。
とにかく荒れるのは良くないから止めた方が
えぇと思うで。
俺はどっちも嫌いじゃないからな(笑)

154 :最低人類0号:2007/11/20(火) 17:59:02 ID:/R0nt/le
連夜は向きになるから、からかわれるのだよ、歳はとっても心が成熟しなよ

155 :最低人類0号:2007/11/21(水) 03:52:56 ID:60yMzyNv
連夜どん!良かったじゃないか、陰性で多分再燃なないと思う。


それもそうだが、何でまた俺の成り済ましか分からないが俺がスルーされなきゃならない?


俺は一月近く来てなかったぞ!

店を2つに増やしてもうクタクタで2ちゃん見る元気もなかったわ

しかし最近の若いバイトは使いずらいわ・〜ちょっと文句を言うとすぐに辞めますたし、言わなきゃつけあがる(>_<)

とりあえず二店舗任せる店長を入れて、文句は店長に言わせ、俺がなだめる役にした。これから稼ぎ時だからC肝は頭から殆んど消え失せたな!酒はトラウマが少しだけだが、呑んでるわ


久しぶりに来て愚痴ってスマン



156 :最低人類0号:2007/11/21(水) 20:27:41 ID:q4XGXPNQ
24は敬語で社べろ


157 :最低人類0号:2007/11/22(木) 05:42:11 ID:c5hMGylC
生意気だよな24はニートの癖に口だけの餓鬼 社部食ってるな!

生意気だから首切りになったんだろうな

158 :最低人類0号:2007/11/22(木) 05:45:46 ID:c5hMGylC
24チビデブ、俺のストレートパンチをくらわすぞW

159 :152:2007/11/22(木) 16:09:22 ID:zmkxK6PB
おいおい(笑) 時間帯からしてペガか??
誰でもえぇけど俺をロックオンせんとってや(笑)

確かにチビでデブかも知らんけど・・・。
それは言うなよ(笑)


160 :最低人類0号:2007/11/22(木) 21:27:32 ID:c5hMGylC
チビデブは生意気が多い

161 :最低人類0号:2007/11/22(木) 23:35:27 ID:bAgzQbTr
>>159
チビデブでシャブ中w

162 :152:2007/11/23(金) 01:29:18 ID:NElPip2U


      | 
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ   そんなエサで裕福な
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|   俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


163 :最低人類0号:2007/11/23(金) 04:50:09 ID:s2I5GxBt

チビデブのいたずら

164 :最低人類0号:2007/11/23(金) 04:52:10 ID:s2I5GxBt
チビデブ再燃確定

165 :最低人類0号:2007/11/23(金) 14:43:47 ID:s2I5GxBt
おぃ、チビデブニートが生意気言うもんじゃない

166 :最低人類0号:2007/11/23(金) 15:27:00 ID:4WNJ/o52
24チビデブ、俺のストレートパンチをくらわすぞW

167 :159:2007/11/23(金) 15:36:25 ID:zif9w+uF
おいおい(笑) 
ペガと連夜の釣りか???
誰かわからんけどもう少し大人になりたまえ。
うそうそっ!!
おこんなよ(笑)

ほんで再燃の件やけど俺は来月の頭に一応検査の
予定になってんねんな〜。
せやから来月の中頃には検査結果がわかるから、皆に
報告するよ〜。
再燃してたら、ざまぁみろって笑ってくれよ 汗

てかオッサン覗いてる?
元気してんかなぁ?

168 :最低人類0号:2007/11/23(金) 16:26:45 ID:oKTihqSR
チビトンは敬語だろ。

169 :最低人類0号:2007/11/23(金) 16:37:51 ID:CCcrPvxX
>>167

>>168のバカに釣られるなよ。
こいつらはオマイが金持ちだから嫉妬してるだけだよ。
オマイは今の路線でいってればいいぞ。

170 :最低人類0号:2007/11/23(金) 17:12:14 ID:s2I5GxBt
こいつが金持ち? 社部の売人だからなW

171 :最低人類0号:2007/11/23(金) 17:26:12 ID:s2I5GxBt
>>167
お前ももうオッサンやろW

172 :最低人類0号:2007/11/23(金) 19:01:22 ID:czaDF4z0
ここんとこバックリ鬱が出て久しに覗いたらこれかよ… わしゃ寝る。オッサンより

173 :159:2007/11/23(金) 19:43:38 ID:zif9w+uF
>>172
オッサ〜ン!! 久しぶり!
鬱って大丈夫なん? 鬱って酷くなると動けなく
なるらしいな・・・。
あんま無理せずにゆっくり寝てや。


ってか俺は今日は新しい職場?(笑)
事務所を見てきたよ!
以前は自分の部屋だけで12坪あってかなりキレイ
やったのに・・・。
次は・・・。4坪・・・。しかもビルも古い・・・。
テンション下がるわぁ〜。
立場も一応社長?? になったのに(笑)
給料はメチャ下がるって言うか最初は取られへんと
思うし、何もかもがホンマの一からや・・・。
ふぅ〜。
有る程度蓄えはあるけど・・・。
仕事しながら蓄え減るんやから ローソンでレジ打ち
してるほうがまだましやわ 汗
まぁ半年後くらいから給料取れるようにボチボチ頑張ろう・・・。

>>165
ニートのやっとる方がまだえぇわっ!! 
無給の(代表取り締まられ??役)舐めてんのか!?(笑)
見とけよ〜!!



174 :最低人類0号:2007/11/23(金) 20:29:12 ID:s2I5GxBt
どこが金持ちなんだよ

175 :159:2007/11/23(金) 21:21:23 ID:zif9w+uF
>>174 
誰も金持ちなんか言うてへんやんけっ!!
コラァ!!
 
なんつって(笑)

今日は寝よぉ〜。
皆さんおやすみなさいませませ!!

176 :最低人類0号:2007/11/23(金) 23:57:53 ID:xLqL1x8a
>>175
妄想症?だろw

177 :最低人類0号:2007/11/24(土) 05:57:11 ID:ZN4sH044
コラッ!チビデブちん! 会社首になったのに偉そうなんだよ、おっさん!

おまえもとっくにおっさんだよw

178 :最低人類0号:2007/11/24(土) 05:58:32 ID:ZN4sH044
金持ちどころかこのおっさん、貧乏人だよさ!w

179 :最低人類0号:2007/11/24(土) 13:56:57 ID:Fd6VieAT
連夜いい加減にしろよ

180 :最低人類0号:2007/11/24(土) 17:55:20 ID:xfWEgJ7t
>>175
なんだストーカーされてんのか?(笑) 実はな俺も仕事が上手くいかないところの鬱で今週は病院すら行かない上に酒ばかり喰らってた。 ところで俺もファンドがらみで収益ビルやマンションを触る事もあるんだぜ! ま、千三つだがな。


以外に知り合いの知り合いかもな…

181 :175:2007/11/24(土) 18:58:12 ID:Y55uqdTG
おっ!!
元気っすか(笑) 
ストーカー??? 俺のファンちゃうか?(笑)

所でファンドって以外やね。 マジで遠い知り合いかもね(笑)
俺も一棟収益物のマンションや区分所有のワンルームなんかを
やってたんやで(笑)

でも最近は土地がバブって来ててファンドなんかもマンションだと
地価の上昇に比べて賃料が付いてきてないし 利回りは悪くなって
来てるから、今は国内の不動産ファンドはしんどい時期やと思うわ。

これからはファンドより土地の仲介か、区分所有の投資物件なんかを
販売するデベロッパーがおいしい思い出来るんちゃうかな?(笑)

俺も12月から始動できるように今は準備中です(笑)

オッサンよかったら近くに住んでるし、良かったら一緒に手組む?(笑)
儲ける準備は出来てるでぃ!!



冗談よ〜ん。(すんません)


でも鬱やからって酒呑んだらあかんで!!
俺も肝脂肪治す為に大好きなお菓子を禁止中やねん。
次の検査どうなってるかな〜。汗



182 :最低人類0号:2007/11/24(土) 19:48:06 ID:fl/Isrmh
チビトンなげぇーよ
つか敬語な!

183 :最低人類0号:2007/11/25(日) 00:09:59 ID:0tlCCZEz
>>181
妄想乙

184 :最低人類0号:2007/11/25(日) 03:57:36 ID:iVPrs34y
>>181チビデブは口だけは達者じゃのう!口にガムテープはったろか!



185 :最低人類0号:2007/11/25(日) 03:59:36 ID:iVPrs34y
お前らペガサスさんを見習えよ!ボケどもがw

186 :最低人類0号:2007/11/25(日) 06:27:47 ID:ePFagcRK
チビはつっぱらないと面目がたたんからな

187 :最低人類0号:2007/11/25(日) 06:29:44 ID:ePFagcRK
チビオッサン生意気がってると殺るぞ

188 :最低人類0号:2007/11/25(日) 14:29:12 ID:ePFagcRK
連夜よりチビトンの方がムカつくのぅ

189 :最低人類0号:2007/11/25(日) 15:17:31 ID:ePFagcRK
チビトンのチンコを縛り、吊し上げ焼きチビトンにして殺りたいぉ

190 :最低人類0号:2007/11/25(日) 16:18:16 ID:FDjYGelI
ペガと連夜マジいい加減にしろよ




191 :最低人類0号:2007/11/25(日) 20:29:17 ID:iVPrs34y
チビオッサン生意気がってると殺るぞ




192 :175:2007/11/26(月) 00:02:53 ID:DbyQsu5E
うらんでやるか自殺してやる!

193 :最低人類0号:2007/11/26(月) 18:34:47 ID:Q8v7/J4U
バカもん

194 :最低人類0号:2007/11/26(月) 20:21:38 ID:yqXQZ20g
チビちゃん今日は人気薄だなw

195 :最低人類0号:2007/11/26(月) 22:22:13 ID:G57xV6OP
つぅーか、何か話題無いんかいな!

196 :最低人類0号:2007/11/26(月) 22:41:49 ID:8m4dWBdX
今日病院のトイレに入ったら、24の数字がバックプリントされた小柄のデブが
扉を閉めずに「う〜ん」と唸って捻り出していた件についてはどうでしょうか?



では

197 :最低人類0号:2007/11/27(火) 04:19:12 ID:+Y4Pg83r
社部濃いのやりすぎたんだな

チビトンは丸焼き

198 :最低人類0号:2007/11/27(火) 04:24:55 ID:+Y4Pg83r
タメ口聞くチビトン、早く首飾って死ねよ

199 :最低人類0号:2007/11/27(火) 04:26:20 ID:+Y4Pg83r
まずは耳たぶ切り落としてやっか

200 :最低人類0号:2007/11/27(火) 12:44:02 ID:wiLCIxcW
こいつらマジで我慢できんわ!
カタにはめたろか?コラ!

ところでおじさーん、元気か?
煽り、荒らしは気にせんと気楽にいこうよ(笑)

201 :最低人類0号:2007/11/27(火) 13:52:57 ID:1mWNodW1
>>200
話題がないから、スターの君がいじられてるだけだょ(笑) 今日の大阪の空模様と同じく俺のオツムは曇ってる、酒も呑んでるがなまじ酒には肝臓が強いんだよなぁ…

202 :最低人類0号:2007/11/27(火) 13:55:27 ID:1mWNodW1
たまにゃ気晴らしに家族で外食でもすんよ、あと映画ソウ4を見に生きたいがチビを預けないと映画館はいけないからレンタル出るまでまつか。

203 :最低人類0号:2007/11/27(火) 14:41:58 ID:P59ab7++
>>201

>>200は俺じゃないよオッサン(笑)
俺はいま博多遊びに来てるけどこっちも曇りでどんよりしてるわぁ〜

今から飛行機で東京用があって行ってくるよ。

しかし、ロムってたらおもろいな(笑)
俺に対しての煽りみてると(笑)
ホンマなんか話題ないんかいな…

ふぅ〜。

204 :最低人類0号:2007/11/27(火) 16:06:56 ID:dJppZ0WS
>>203
でもチビデブだろ?

205 :最低人類0号:2007/11/27(火) 17:16:54 ID:P59ab7++
>>204

チビぽちゃといいたまえ(笑)


206 :最低人類0号:2007/11/27(火) 18:42:22 ID:1mWNodW1
おっさんは、今から焼き肉屋でマッコリを呑む宣言! 度数はビール並みだからね!

207 :最低人類0号:2007/11/27(火) 21:03:49 ID:+Y4Pg83r
チビトンうざい

208 :最低人類0号:2007/11/27(火) 21:13:34 ID:M5E8tbKJ
お前の方がもっとウザイ氏ねよ

209 :最低人類0号:2007/11/27(火) 23:16:42 ID:+Y4Pg83r
チビトン生意気

210 :最低人類0号:2007/11/27(火) 23:32:30 ID:yxeT+eRT

   / ̄\
  |  ^o^ | < みんな仲間やん
   \_/
   _| |_
  |チビトン|
         / ̄\
        |     | < おまえは違う
         \_/
         _| |_
        |     |


211 :最低人類0号:2007/11/28(水) 00:58:53 ID:AJfGY185
早く首飾って死ねよ


212 :最低人類0号:2007/11/28(水) 02:19:10 ID:zgA+hpHu
チビトンの体調はどうなんや

213 :最低人類0号:2007/11/28(水) 22:49:50 ID:MvvcGd4s
煽りの口調はどうやらペガシスだな

214 :26:2007/11/29(木) 00:12:32 ID:5WbZdhF7
俺をわすれるな!

215 :24:2007/11/29(木) 00:22:26 ID:5WbZdhF7
299 :24:2006/10/19(木) 03:01:06 ID:afp1rtwF
今日は家族サービスに一日が終わりました。
遊園地に行ってきたので日中は目眩などで散々でした。
インタ始めて3ヶ月ちょいの間で色んな経験を学ばせて
頂きました。【生きてることのありがたさや、学べる事の
すばらしさ。】植物も動物もなんだってそうですが成長するから
生きてる価値があるんです。たとえば【生後間もない赤ん坊が寝返りをして、ハイハイをして
そして言葉を覚える。】これは親がわが子の寝返りを出来たことに喜びを
感じるのではないのです。10年たっても寝返りしか出来なければ困りますよね。?
成長し学ぶ事に私は意義があると思っております。
今インタの治療で結果がおもわしくない方も一喜一憂せず諦めづに頑張りましょう。
今生きてることに心から感謝すれば自殺など考えることもないと思います。
私のようなガキが偉そう言いやがってと思われてもしかたがありませんが。
私は結果がどうであれ今生きていられる事、そして私を生んでくれた両親
同僚には、ここの本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
いいつか世の中に恩返しが出来ればと思います。
私はは宗教や神様は信じません。ただ苦しいばかりが人生ではこの世に
生を受けた意味がありませんよね。
皆様の健康を心からお祈り申し上げます。


216 :最低人類0号:2007/11/29(木) 04:08:48 ID:DkJ4wBMW
>>213
多分ペガを真似て煽りいれてるんだよ、ペガサスは荒らしはしたこと無いと思うよ、ここは何万人も来る場所だから色とりどりの人がいるから、あまりまどわされないように。

とうりすがり人

217 :203:2007/11/29(木) 15:01:36 ID:2rUr0G18
東京から無事帰宅したぞい

久しぶりの東京で新宿に泊まったけど、やっぱり
都会やな〜。
大阪いたら大阪は都会やと思うけど、東京に比べたら
ビルなんかも小さいし、東京から帰って来たら大阪は
田舎やな〜って思うな(笑)
でも大阪が一番ホッとするわ〜。

>>212 俺様は最近体調いいぞい!
お前はどうなんや?

所で、また荒れてんな〜。(笑)
誰の仕業や〜!?言うてみい!!
まぁ誰でもいいねんけど・・・w
あ〜もう直ぐ検査や・・・。

218 :203:2007/11/29(木) 15:03:21 ID:2rUr0G18
>>216
通りすがりにしては
以前からの事情が詳しそうやな(笑)

219 :最低人類0号:2007/11/29(木) 17:22:36 ID:OuCmU1Od
通りすがり×
とうりすがり人 ○

>>218 いちいち絡まないでくれなイカ! 君が荒しなんだろ!


220 :217:2007/11/29(木) 20:21:28 ID:2rUr0G18
>>219
おぃおぃ(笑)冗談やん そないカリカリせんとってや
怒らんとってよ。 気ぃ悪くしたらごめんね。

らっくにいこーよ。



221 :最低人類0号:2007/12/01(土) 00:01:35 ID:hN9w0MHh
1年ちょっと位前に、多少の行き違いがあったが、それなりだったスレ。
ところが彗星のごとく現れたホームラン級の24(チビトン?)に、皆がやれやれ。
何を思ったかペガと月が支援。
で生まれるべきして連夜が登場。
過去の流れはこれでOK?





222 :最低人類0号:2007/12/01(土) 03:46:03 ID:OCeTg90c
うるさい!チビトン 焼きチビトン

223 :最低人類0号:2007/12/01(土) 03:47:21 ID:OCeTg90c
チビトンは偉そうに喋るな!分かったかチビトンオヤジ

224 :最低人類0号:2007/12/01(土) 04:00:07 ID:OCeTg90c
チビトンカツ

225 :217:2007/12/01(土) 11:15:26 ID:cBDs8GRr
うぃ〜い(笑)
昨日でニート生活終了〜。
久しぶりにスーツをきたよ。
まだ事務所も片付いてないけど・・・。
今日から新しいスタートやし気合い入れて
頑張ろう!!

あっ!! それから月曜日に半年目の定性に行って
くるよ!!もう再燃しててもいいわ〜って感じで
今はあんまり結果は気にしてません(笑)
再燃してたらまたINFにチャレンジしたらいいやろうし・・・。

俺も2424って騒いでたけど、もう26やもんな〜。
確かに最近おっさん化してきたかも(笑)

226 :最低人類0号:2007/12/01(土) 15:22:37 ID:aY8OK4Sa
>>225
       ____
     /⌒  ⌒\ ホジホジ
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  <知らんがな
  |    mj |ー'´      |
  \  〈__ノ       /
    ノ  ノ


227 :最低人類0号:2007/12/01(土) 15:46:42 ID:O5iVETV7
26でおっさんとか・・・俺には嫌味にしか思えん・・・

228 :最低人類0号:2007/12/01(土) 17:47:38 ID:OCeTg90c
チビトンは偉そうに喋るな!分かったかチビトンオヤジ

229 :最低人類0号:2007/12/01(土) 18:24:28 ID:SeiHQank
>>228
連夜元気か?
体調どうなんだ?

早く氏ねばいいのにw

230 :225:2007/12/01(土) 21:27:26 ID:cBDs8GRr
う〜ん・・・。 煽り、釣りは消えへんな〜。
よっぽど暇なんやろーか???
俺も2週間ニートやってて暇やったけどなかなか
理解できんな〜??
ん〜??

まぁ

でも、そんなのかんけ〜ね〜!!(笑)


所で最近静かやけど・・・。月さんとかどないしてんや〜?
荒れてるし雰囲気悪いからロムってんのかな?


231 :最低人類0号:2007/12/01(土) 21:44:04 ID:O5iVETV7
>>230
荒らしを呼び込むなボケがおめえの近況とか誰も聞きたくねーよほかの荒らしと一緒に消えろ

232 :225:2007/12/01(土) 21:58:41 ID:cBDs8GRr
>>231

>>227のレスをスルーしたんやけど
やっぱり釣りやんけ〜!!!(笑)
まぁまぁそんなカリカリすんなよ〜!!
同じ肝炎で同じ穴のムジナやんけ〜



と釣られてみるわ(笑)

今日は疲れたからもう帰ってねるよ・・・。
月さん生きてたらたまにはレスしてねー!!(笑)


233 :最低人類0号:2007/12/02(日) 04:06:02 ID:e46/NR6b
チビトンは偉そうに喋るな!

234 :最低人類0号:2007/12/02(日) 06:38:47 ID:GS4dicLZ
>>232チビデブ26は一番うざいわ(>_<)

早く死ねよ

235 :232:2007/12/02(日) 10:19:53 ID:8SlwchZr
う〜ぅ。寒い寒い・・・。
みんなおはよう。
>>233>>234この時間帯は酔っ払いのペガか?
う〜寒い・・。眠い・・・。
体がニートのままでなかなか順応してけぇへんぞ(笑)

236 :232:2007/12/02(日) 10:24:00 ID:8SlwchZr
あ〜・・・。
それからオマエ等さぁ・・・チビデブチビデブうるさいぞ!!
悔しかったらなってみろや。
なりたくてもなかなかなれるもんやないぞ(笑)

でわでわ。
おじゃましました(笑) 

237 :最低人類0号:2007/12/02(日) 13:09:38 ID:GS4dicLZ
チビデブになんかなりたくね〜

みっともない(>_<)

チビトンはさっさと死んで下さい

238 :最低人類0号:2007/12/03(月) 00:10:16 ID:qHQ7OPnF
今日は家族サービスに一日が終わりました。
遊園地に行ってきたので日中は目眩などで散々でした。
インタ始めて3ヶ月ちょいの間で色んな経験を学ばせて
頂きました。【生きてることのありがたさや、学べる事の
すばらしさ。】植物も動物もなんだってそうですが成長するから
生きてる価値があるんです。たとえば【生後間もない赤ん坊が寝返りをして、ハイハイをして
そして言葉を覚える。】これは親がわが子の寝返りを出来たことに喜びを
感じるのではないのです。10年たっても寝返りしか出来なければ困りますよね。?
成長し学ぶ事に私は意義があると思っております。
今インタの治療で結果がおもわしくない方も一喜一憂せず諦めづに頑張りましょう。
今生きてることに心から感謝すれば自殺など考えることもないと思います。
私のようなガキが偉そう言いやがってと思われてもしかたがありませんが。
私は結果がどうであれ今生きていられる事、そして私を生んでくれた両親
同僚には、ここの本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
いいつか世の中に恩返しが出来ればと思います。
私はは宗教や神様は信じません。ただ苦しいばかりが人生ではこの世に
生を受けた意味がありませんよね。
皆様の健康を心からお祈り申し上げます。

239 :最低人類0号:2007/12/03(月) 00:18:34 ID:qHQ7OPnF
今日は家族サービスに一日が終わりました。
遊園地に行ってきたので日中は目眩などで散々でした。
インタ始めて3ヶ月ちょいの間で色んな経験を学ばせて
頂きました。【生きてることのありがたさや、学べる事の
すばらしさ。】植物も動物もなんだってそうですが成長するから
生きてる価値があるんです。たとえば【生後間もない赤ん坊が寝返りをして、ハイハイをして
そして言葉を覚える。】これは親がわが子の寝返りを出来たことに喜びを
感じるのではないのです。10年たっても寝返りしか出来なければ困りますよね。?
成長し学ぶ事に私は意義があると思っております。
今インタの治療で結果がおもわしくない方も一喜一憂せず諦めづに頑張りましょう。
今生きてることに心から感謝すれば自殺など考えることもないと思います。
私のようなガキが偉そう言いやがってと思われてもしかたがありませんが。
私は結果がどうであれ今生きていられる事、そして私を生んでくれた両親
同僚には、ここの本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
いいつか世の中に恩返しが出来ればと思います。
私はは宗教や神様は信じません。ただ苦しいばかりが人生ではこの世に
生を受けた意味がありませんよね。
皆様の健康を心からお祈り申し上げます。

240 :最低人類0号:2007/12/03(月) 03:05:01 ID:tVqoKnwm
 鬱でしばらく動けなかった分、ここ数日は忙しかった
俺は生きてるぞ! ところで相変わらず、荒らしがどうたらこうたら
やってるようだが、んなレスするなら何か話題を提供しろい!

と言って俺も相変わらず酒ばかり喰らってる話題しかないんだが・・・

241 :最低人類0号:2007/12/03(月) 03:40:36 ID:DW0/osKF
>>240

抗鬱剤はのんでるのかい?どんなあんばいなんだい、ちょっと心配です。

>>238 >>239
チビデブメタポは荒しやめろや、おめーもいい年だろ、くそオヤジ


242 :>>240:2007/12/03(月) 06:17:20 ID:kqxQGe/r
俺は生きてるぞ〜(笑)

抗鬱剤とまではいかないがデパスを1日3ミリグラムまでが処方の限界だが足りなくて、今切れてるからアルコールで調整してるんだよな…


元々、鬱の傾向はあったんだろうが昔のスミフェロン治療時に突然パニック症候群と言うのか得体の知れない、対象物が解らない不安と言うか恐怖感に二度襲われ、治療終了後から鬱傾向を認識するようになった、長い付き合いだから普段は調節出来るんだが年に数回なる。


今日は寝れないなぁ〜 だから寝床から携帯でレス。

243 :最低人類0号:2007/12/03(月) 12:54:25 ID:bWhKNIHq
御大事にね

244 :最低人類0号:2007/12/03(月) 14:12:54 ID:4nDISeeC
>>241
この時間帯はなんちゃってオーナーのぷーさんかい?
最近どうだい?
ちょくちょく自作で顔だしてるみたいだがw

245 :最低人類0号:2007/12/03(月) 16:35:13 ID:kqxQGe/r
>>243
ありがとう

>>244
Pさんの場合は多分、酔い加減でレスの文調が変わるんでないかい? あ、勿論俺は本人と違うよ! 俺はオッサンやで、46歳の方ね(笑)

246 :236:2007/12/03(月) 18:48:26 ID:i7UOkFK8
>>245
オッサンひさしぶり〜。
俺は今日は検査行こうと思ってたんやけど、用が出来て
行けなかったわ・・・。
明日行ってくるょ・・・。

所で鬱って大丈夫なんか?鬱は傷やケガちゃうからいつ治るとか
わからへんからマジたいへんやな・・・。
あんま無理したらあかんよ〜。

それから、こないだからちょいちょい釣りしてるみたいやけんども(笑)
PとRか?
俺の予想はアナガチ間違ってないと思うんやけどな(笑)
まぁ誰でもえぇねんけんども、楽しくみてんで〜(笑)


65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)