5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチスレにまで突撃してくる魅音厨最低だ

1 :最低人類0号:2007/11/08(木) 20:28:00 ID:HP5HFXBa
ひぐらしのキャラ厨の中でも魅音厨は最低の人種だ
アンチスレにまで出しゃばって魅音を擁護+他キャラ叩きを繰り返す
もう魅音アンチスレにいること自体疲れた
消えろ魅音厨

2 :最低人類0号:2007/11/10(土) 23:59:29 ID:Ihh57K/O
立てた途端にちっとも来なくなったな魅音厨
まあそれならそれで別に構わんが

3 :最低人類0号:2007/11/11(日) 13:45:33 ID:5EccIFkr
さっそく今日も湧いたな
ID:GycEuOvP
そんなに普段はおじさんで実は乙女なキャラで萌えたかったら素直にキャラスレ帰れよ
アンチの意味すら分からないほど低脳なら消防から人生で直してくれば
いやいっそ死んだほうがいいな
人に迷惑かけてることすら分からない基地外は死んだほうが世の中のためになるってもんだ
さっさと死ねクズ

4 :最低人類0号:2007/11/12(月) 00:01:01 ID:2a1BfPnk
ID:4WCJqElN
はあ? ウザいだあ? 何をトチ狂ったこと言ってやがる
アンチスレはキャラを散々扱き下ろすスレだぞ
ひたすら罵倒して何が悪い
あとこっちを特定のキャラ厨だと決め付けんのも対外にしろ
魅音を嫌いな奴にレナ厨も詩音厨も関係ないんだよ
それとも何? そんなにレナ厨だけ悪者にしたいっての?
アンチにわざわざ出向いてくるほうがよっぽど評判悪くなることに
気づいてないのかねえ。それに気がつかないほどバカなんだねえ。

5 :最低人類0号:2007/11/12(月) 16:14:01 ID:ufZYaf3Z
ID:xQl2fXlO
昨日の夜から貼り付きっぱなし
よくもまあ自分の好きなキャラが散々言われてるところに長くいられるもんだ
月曜の昼間っから擁護とはつくづく暇なんだな。他にやる事ないんかねえ

分かんないのはどっちだよ
いくらてめえが煽ろうとアンチは意見変えることはねえんだよ
てめえに魅音嫌いになれって言って意見変えられるか? 変えれねえだろ
罪を犯してなければいいんですか罪を犯したキャラは最低ですか
その論点で言ったら魅音以外のキャラは皆罪犯してるんですけど
ああそうか犯罪者が皆いなくなればすっきりするんだね
じゃあ魅音残してあと全員で引っ越せば万事解決だねはいはい良かったね良かったね

アンチだって魅音を抱きしめたいと思うだあ?
何を寝ぼけた事を言ってやがる。そんなキモいことを考えんのはお前みたいな
痛い厨だけなんだよ勝手に仲間とか言ってんな
てめえみたいにアンチスレに出しゃばる奴なんざ魅音信者だってウザいと思ってるんだよ
お前に仲間なんかいねえよ一人ぼっちになった魅音と一緒にどっかいっちまえ
良かったね大好きな魅音と2人っきりなんだよあと誰もいないんだよ
そのまま2人で誰にも知られず野たれ氏ね

6 :最低人類0号:2007/11/15(木) 01:54:42 ID:6duNss0r
ID:a2YHzuqB
なんでこうもアンチ魅音にいる奴が特定の奴らだと決めつけるのかね
そうだよ。俺はあんたの言ってる通りの奴だよ
でも同じキャラに萌えてる全員がアンチ魅音というわけじゃない
無理やりにでもこっちの陣営を貶めようとしてるんだろうが魅音アンチスレで
他のキャラを叩こうとしてる時点でお前の方がよっぽど印象悪いんだよ
だいたい擁護するのに他のキャラを叩こうとするのって何なわけ?
他キャラ叩きを入れないとまともに擁護の1つも出来ないの?
それってつまりは魅音の悪いところを認めちゃってるって事だよねww
で、言い返せないのが悔しいもんだから他のキャラを引き合いに出して叩こうとする
ホントつくづく低脳だよねえ。
アニメで出てきたオリジナル設定がうざいってんならアニメ見なきゃいいじゃん
そんで1人で篭って自分の大好きな魅音の同人誌ででも抜いてろ引きこもりオタが
ネチケットすら守れねえ奴なら二度と顔出すんじゃねえ

7 :最低人類0号:2007/11/23(金) 19:57:43 ID:jiSTaOe2
てS

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)