5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】静岡県内突発OFF 02【雑談】

1 :ぅま:2007/11/10(土) 16:31:06 ID:QRCFVp28
ここは突発OFF@2ch(http://sports11.2ch.net/offevent/)にある静岡関連全般のスレです。
板のLRを守って楽しく語りましょう。

● 最悪板は『2chの固定ハンドル叩き』と『最悪』をテーマにした雑談板です。

● 以下に該当する情報を書き込むことは禁止です。またこれらの情報を求めることも禁止です。
 −個人情報(個人名・所属組織名・住所・電話番号等の全部もしくは一部)
 −悪意情報
 −プライベート情報
 −OFF会の内容
 −2ch以外の個人が運営するサイトのURL

● 以下の項目に該当するスレッドは禁止です。
 −OFF会の内容など、第三者から分からない話をすることを目的としている
 −スレッドの1に叩く根拠が明記されていない固定ハンドル(2ch内)叩き
 −馴れ合い・自己紹介を主な目的としている
 −個人サイトの観察・批評(ネットウォッチ)を主な目的としている
 −企業に関するスレッド

● 2ch内外を問わず荒らし依頼は禁止です。

 ※ 荒らしは禁止です。『荒らし』と『叩き』は違います。お間違え無いように!
 ※ その他の禁止事項は削除ガイドラインに準じます

前スレ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1190642894/

2 :最低人類0号:2007/11/10(土) 17:06:13 ID:uG0XtZjk
>>1
削除依頼出してから氏ね

3 :最低人類0号:2007/11/10(土) 17:07:06 ID:uNvQWL2e
なにこれ

4 :最低人類0号:2007/11/10(土) 17:09:08 ID:iOD/f6QF
tabi乙

5 :最低人類0号:2007/11/10(土) 17:29:11 ID:uNvQWL2e
西部スレの連中か。
どうでもいいけど他のスレに飛び火させないでくれよ。

6 :tabi:2007/11/10(土) 18:59:28 ID:BwsCca+b
ばかですみません

7 :最低人類0号:2007/11/10(土) 19:41:18 ID:wC2dyzD8
ミャンまだいるの?

8 :最低人類0号:2007/11/10(土) 19:43:41 ID:LlWogk+B
>>1
tabiそろそろどっか逝ってくれないか?

9 :最低人類0号:2007/11/10(土) 21:26:15 ID:wqGqFuoB
なんで西部スレのコテ叩きスレが静岡県全域に広がってんだよ。
中部・東部まで巻き込むな。

10 :tabi:2007/11/10(土) 23:17:34 ID:QTx/WsOJ
ごめんなさい

11 :最低人類0号:2007/11/11(日) 00:16:24 ID:HabS/Vqw
いまんとこ的は
tabi、モンブラン、ジャックだな・・・

12 :最低人類0号:2007/11/11(日) 05:51:09 ID:xcaVzoaZ
>>1
人のコテ勝手に名乗るなよ
死ね

13 :最低人類0号:2007/11/11(日) 22:43:45 ID:IQEFX6r7

 |\
 ∴∴∴
 (´・ω・`) Xmas バージョン


|\   じーー
|∴∴
|・ω・`)
|o]o. 
|―u'    升
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|
| ミ
|       ]升
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| \   
|∴∴ パンッ
|´・ω・`)
|ミoo彡
|―u'    ]升
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|            パッ
|
|     :*☆  ☆*
|ミ   *+       ・*+
|       ]マス  ☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


14 :すじこ:2007/11/13(火) 02:22:52 ID:yDq5AMME
塩辛テラウマス

15 :あんきも:2007/11/13(火) 02:24:42 ID:yDq5AMME
のなめの野郎はこっちに来る気は無いようだ
したがって俺のチラシの裏にする

16 :あんきも:2007/11/13(火) 02:25:43 ID:yDq5AMME
とはいえ、ビール飲んだ後なので
お布団の国へ入国だ

17 :おぺん:2007/11/13(火) 02:45:17 ID:zwRJLl9i
じゃあここからは俺のチラシの裏な

18 :おぺん:2007/11/13(火) 02:46:50 ID:zwRJLl9i
のなめってのど飴みたいな響きだな

19 :最低人類0号:2007/11/13(火) 03:09:01 ID:accbQnmO
お腹空いたなぁ…

20 :最低人類0号:2007/11/13(火) 04:08:10 ID:accbQnmO
なんも食べるものがない…

21 :最低人類0号:2007/11/13(火) 05:25:17 ID:accbQnmO
寒い…

22 :たると:2007/11/13(火) 08:37:17 ID:3EowWhfd
>>20  豚汁でも作ったらいいよ

23 :おぺん:2007/11/13(火) 08:47:21 ID:zwRJLl9i
おはよ
快晴だね

24 :あんきも:2007/11/13(火) 09:53:10 ID:yDq5AMME
おはよう、仕事なんかするの
もったいないね!

25 :うなぎ ◆uNaGIjaL4s :2007/11/13(火) 11:22:49 ID:Z1+Fe7+X
オォォッ!洗濯日和ッ♪

26 :最低人類0号:2007/11/13(火) 20:17:51 ID:SJ1wAD/b
ああ、ポテチと酒うめえな

27 :最低人類0号:2007/11/13(火) 22:46:05 ID:bhzHPXEa
>>26
tabiくん上げないで

28 :最低人類0号:2007/11/14(水) 00:21:40 ID:tNov2w0J
チラシの裏日記
バイトは11月末で辞めることになった
これで12月からニート。もう終わりだ
吊るか飛ぶしかないが実際どうやるものなのか
軽い気持ちで屋上を下見に。すごく星がきれいだった
こんなやりきれない夜に残酷なほどきれいな星々
ふと夜ご飯用意してくれてる時の母ちゃんの笑顔が浮かんだ
なにも知らない母ちゃんの笑顔
ごめんな母ちゃん、心配かけるだけでなんにも親孝行できなかった

29 :最低人類0号:2007/11/14(水) 00:28:05 ID:lkK9qHM1
すまん、暇なら仕事手伝ってくれよ。

資格いらねーし、前借も多少はするぞー

こっちはまじで手が欲しいんだ

体力は多少欲しいが構内作業なんでしれてるぞ?

30 :最低人類0号:2007/11/14(水) 00:32:54 ID:lkK9qHM1
年齢も40代ぐらいまでおk

日当は残業しないなら8k程度だが食べてくだけなら可能だろ?

繋ぎでいいから手伝わんか?
嫌になったら辞めればいいしよ。

浜松に住んでない、足が無いとかなら、こっちでちょっと考えてやるから
腰掛程度でやってみんか?

31 :最低人類0号:2007/11/14(水) 00:54:42 ID:1CAYo1ks
よろしくお願いします。
お仕事ください。


32 :あんきも:2007/11/14(水) 02:30:38 ID:1jNE2vEJ
プーな人々よ、フォークの免許ぐらいとっておけ

33 :あんきも:2007/11/14(水) 02:32:35 ID:1jNE2vEJ
今、アサヒのオリオンビール飲んでるが
薄味なビールだ
しかし、沖縄に旅行した事がある奴は思い出で
飲んでしまう・・・そんなビールだ

34 :春巻:2007/11/14(水) 02:54:13 ID:uD1P/96P
>>28
ここに書き込みするくらいならまだ大丈夫
本気で死にたい人はとっくに死んでる

言霊ってよく言ったもんでね
死にたいと思う時もあるだろうけど言葉に出しちゃだめよ
ごめんな母ちゃんと思える気持ちがあるならいいじゃん
お互い生きてさえいりゃいくらだってこれから親孝行できる
何があったか知らないけど思い詰めないように
これでも見て元気出しなはれ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm329547

35 :あんきも:2007/11/14(水) 03:00:12 ID:1jNE2vEJ
わんこ や にゃんこは賃貸だと憧れの存在だ
実家に帰るとウチのわんこが可愛くてしょうがない

しかし膨大な抜け毛は勘弁な!

36 : ◆NEET/XNvNw :2007/11/14(水) 03:45:43 ID:vUWSNb9E
腹減った…
なんか食べるモンないかなぁ

37 :NEET ◆NEET/XNvNw :2007/11/14(水) 04:20:48 ID:vUWSNb9E
コンビニ行くのもメンドクセーしなぁ
それに寒いし…
タバコでも吸って腹減ったの誤魔化すかぁ

38 :最低人類0号:2007/11/14(水) 07:17:05 ID:lkK9qHM1
>>31
おk では、どっかで二人で会って話ししながら仕事の事決めようか。

明日辺りファミレスで飯でも食うか?晩飯ぐらいならご馳走するんだぜ
時間は20:00ぐらいで場所は浜松市内のどっかなら問題無いのでそちらで決めてくれ。

39 :最低人類0号:2007/11/14(水) 09:03:21 ID:Trx/D88K
最悪なのに最高な奴だな
俺からも頼む、そいつの面倒を見てやってくれ

40 :おぺん:2007/11/14(水) 09:54:52 ID:EwgrVDLu
おはよ
俺からも頼んどく
冷やかしが来ないようにここから先は捨てアド使うといい

41 :最低人類0号:2007/11/14(水) 12:21:10 ID:1PtrpHoD
>>39-40
利害の一致があるからな。求人雑誌に掲載すると一番小さいヤツでも2週間で4、5万はかかるんだ。
夜にはPCの方から連絡用アドを晒しておくぜ

42 :おぺん:2007/11/14(水) 12:29:31 ID:EwgrVDLu
俺もバイトしたい

43 :最低人類0号:2007/11/14(水) 12:35:11 ID:1PtrpHoD
>>42
おまいも工場で構わないら来てくれると助かるぜ。
この時期なら暑くもないし働き易いぞ。そんなに日給は高くないが、誰でも出来る簡単な作業なんだぜ。


44 :くみ:2007/11/14(水) 17:40:48 ID:1CAYo1ks
私もバイトしたい


45 :最低人類0号:2007/11/14(水) 18:22:11 ID:lkK9qHM1
>>44
女性枠有ったか聞いておこう。 寮の空きは怪しいのでそこら辺は要相談だな

取り合えず捨てアド晒すぜ hardkill@gmeil.com
仕事なんざ合う合わないってのも有るが、キチンと面接した奴は最低一ヶ月は頑張って欲しいな。

市内在住で健康な18〜40代ぐらいまでの連絡手段のある人「携帯or自宅電話」なら問題無いぞ

送迎は無いから自力で通勤出来る奴がいいね 
ちなみにMailは明日の午後18時までしか有効にしないからな?以上。

46 :最低人類0号:2007/11/14(水) 18:30:29 ID:lkK9qHM1
hardkill@gmail.com だったわ。スマンコ

47 :最低人類0号:2007/11/14(水) 23:33:58 ID:zKlE6RmB
だ、だれもいないようだな・・・
(;`・ω・´)

48 :もで〜ん:2007/11/14(水) 23:53:40 ID:Jdx+fGGD
「仕事紹介します」の流れは、一応途切れたようなですのぉ

できればこのスレは使いたくなかったんだけど、
別スレ立てようと思ったら、拒否されたし、致し方ない。

さてと、ガンダム日記(第6話)

本日の投資金額 知らん(カードの残り使用回数が”9”回になってた
            トコまでは記憶にある・・・)
本日の撃墜数  知らん(07小隊でTOPになったのは見た)
階級 伍長→軍曹→曹長→少尉(現実世界でもこんなに簡単に出世できたら
               素晴らしいと思う)

つーか、マジ、俺、廃人orz  どうしよう、フヒヒw
そういや〜、グフとかザク・スナイパー出てたな。
ゲルググとやらも見かけた気がするが・・・・・・・・・

一口メモ 「ヤシマ作戦」
・生活費を削り、そのすべてを「戦場の絆」に捧げることの意。
某有名アニメでライフルを稼動させる為、
日本中を停電に陥れた作戦から由来するw

49 :最低人類0号:2007/11/15(木) 00:29:39 ID:qI6gA/HJ
んー、ホントに仕事無いならもっと必死になるよな?

釣りだったようだし、コチラも損害無いから・・・・この話しはアボーンでおkだよな。

さて求人雑誌に明日にでも連絡入れるとするかなぁ

50 :おぺん:2007/11/15(木) 01:02:08 ID:tE8bVtYp
あれ?軽いバイトの気持ちだったよ
がっつり拘束される仕事なんだ

51 :最低人類0号:2007/11/15(木) 01:22:54 ID:v43P5ggo
チラシの裏日記
天気のように晴れやかな一日だった
寝る前にこんな気分はいつ以来だろう
自治厨に決め付け勘違いで叩かれオフ出れなくされてから
死にたいと考えない夜は初めてかも
本スレのオフも盛り上がってるようですしいい夜です
応援してくれた人達サンクス

52 :あんきも:2007/11/15(木) 04:23:16 ID:6kgxnqxq

世の中の何所からも誰からも必要とされないなんて
そんな寂しい話はないんだぜ


53 :あんきも:2007/11/15(木) 04:53:44 ID:6kgxnqxq
>>51
オフ出れないぐらいで死にたい?
趣味とか無いの?友達とかいねーの??

54 :NEET ◆NEET/XNvNw :2007/11/15(木) 05:04:03 ID:lUD7pBhF
タバコがない…
タ、タバコ…

あ、一本だけあった
ヒャッホー

55 :最低人類0号:2007/11/15(木) 15:07:41 ID:R+8Ao90c
>>51
ちと手違いがありメールが届いてないようだ。
俺も今日は医者にかからんと体がエラいんで悪いが明日の夜にしないか?
問題無いなら、レスくれよ。どっかで待ち合わせて二人でフケるからよ

56 :最低人類0号:2007/11/15(木) 19:35:26 ID:8hCSJRJq
仕事よりおんにゃのこを紹介してほっ・・・

うわっ!なにをs
やめっrあqwせdrftgyふじこlp

57 :おぺん:2007/11/15(木) 21:13:37 ID:tE8bVtYp
今TVみてたんだけどイソギンチャク食ってみたい

58 :あんと:2007/11/15(木) 22:13:17 ID:LSeln0/y
夜になるとさ
胸のここのへんがギューってなるよね

59 :最低人類0号:2007/11/15(木) 23:54:01 ID:rHANXJiC
夜になるとさ
脇をペロペロしたくなるよね

60 :最低人類0号:2007/11/16(金) 00:47:38 ID:XaXUeuqq
チラシの裏日記最終日
人生あがいてみようかと
笑われるだろうがオフという世界に頼りすぎていた
だからオフのマナーとかオフ生き残りに必死に
12月から前向きに病院へ行きます
また母ちゃんに負担かけ困らせ心配させるけど
いつか親孝行して母ちゃんを笑顔にさせるんだ

61 :あんきも:2007/11/16(金) 02:34:12 ID:sv2aLVxZ
>>60
おまいに適任の相談者を知っている
普通にオフ出ていれば高確率で遭遇するから
探すまでも無い

62 :あんきも:2007/11/16(金) 02:57:32 ID:sv2aLVxZ
「あじわい」って偽ビールを今開けたら
ミニサラミが二つ付いててウヒョー

63 :あんきも:2007/11/16(金) 02:59:17 ID:sv2aLVxZ
なんだこれ「あじわい」とか言っといて
凄い薄味

64 :あんきも:2007/11/16(金) 02:59:50 ID:sv2aLVxZ
茹で落花って上手いな

65 :NEET ◆NEET/XNvNw :2007/11/16(金) 03:00:32 ID:o9cnP3I4
>>63
「味は(どうでも)いい」ってことじゃねwww

66 :あんきも:2007/11/16(金) 03:10:23 ID:sv2aLVxZ
俺的には
「(よく)あじわい(ながら飲まないとわからない)」
と解釈していたが、そうとも言うかも

高丘のレモンなどの100均に早々デビューしそうだ

67 :あんきも:2007/11/16(金) 03:11:59 ID:sv2aLVxZ
オマケのミニサラミ・・・これは地雷という奴だぞ

68 :あんきも:2007/11/16(金) 03:18:41 ID:sv2aLVxZ
もうお布団の国にかえゆ!

69 :NEET ◆NEET/XNvNw :2007/11/16(金) 03:21:02 ID:o9cnP3I4
>>68
おやすみー

俺もビールでものもうかなぁ

70 :最低人類0号:2007/11/16(金) 12:07:42 ID:/LEz12mN
>>60
元気が出てきたなら大丈夫だな。
オフは叩かれても上等ぐらいで参加すればいいさ。
むしろ違った視点からの意見は自分のためになったりもするからな!

71 :NEET ◆NEET/XNvNw :2007/11/16(金) 14:50:04 ID:o9cnP3I4
うーん…
は、腹減った…

72 :おぺん:2007/11/16(金) 15:33:24 ID:DE+/9rqe
冷えるねー

73 :とばす:2007/11/16(金) 18:48:37 ID:zymFIqcs
OMEKO

74 :最低人類0号:2007/11/16(金) 19:33:08 ID:6XLeAdoE
ヤッターマン!珈琲!ライター!⊂二二(^ω^)二⊃ぶーん

75 :最低人類0号:2007/11/16(金) 19:44:17 ID:XSEOAsGn
>>74
16年振りに聞いた
夏カシスw

76 :最低人類0号:2007/11/16(金) 20:43:47 ID:6XLeAdoE
おねーちゃんとプロファイル!⊂二二(^ω^)二⊃ぶーん

77 :最低人類0号:2007/11/16(金) 22:00:45 ID:SRqrMB3j
>>76
ねぇーちゃんと風呂入ってる?じゃなかったっけかw

78 :最低人類0号:2007/11/17(土) 01:30:14 ID:JrTFtXL9
ねーちゃんと値段の高いフロに入ってるんだろ?

79 :おぺん:2007/11/17(土) 07:34:00 ID:QxtGldXg
おはよー
今日は映画でも観るかな

80 :最低人類0号:2007/11/17(土) 11:18:39 ID:EoVv5oju
>>79
何見るの?

81 :最低人類0号:2007/11/17(土) 14:16:11 ID:xSXtef9O
魂のアソコ

82 :おぺん:2007/11/17(土) 14:59:30 ID:QxtGldXg
仮面ライダー観てきた
期待してなかったせいか意外と面白かった

83 :最低人類0号:2007/11/17(土) 18:23:43 ID:uBfL7ovi
戦場の絆、最近やりはじめたのだが面白いな。

1500円ぐらい使ったら、アッガイたん使用可能に!しかしすぐにフルボッコw

これならザクで敵を物陰からバズーカで狙撃してた方が余程戦果あげれるわ。

84 :最低人類0号:2007/11/17(土) 22:10:54 ID:xSXtef9O
>83 FPSならスナ向きだね

85 :あんと:2007/11/17(土) 22:40:01 ID:p7jdwUc+
みんな役に立っているんだね

86 :最低人類0号:2007/11/17(土) 23:01:31 ID:6mPMqyDe
ぬんちゃくのうざさが異常で仕方がないのは俺だけ?

87 :あんと:2007/11/17(土) 23:10:12 ID:p7jdwUc+
ぬんちゃく…?
どういうひとだっけ?

88 :最低人類0号:2007/11/17(土) 23:17:29 ID:rii76fNH
そんな事より>>61が誰だか気になる

89 :最低人類0号:2007/11/17(土) 23:26:59 ID:6mPMqyDe
>>87
変に自治厨
>>88
ぬんちゃくの事だろ

90 :あんと:2007/11/17(土) 23:29:10 ID:p7jdwUc+
その人ってよく顔文字使ってたっけ?

91 :最低人類0号:2007/11/17(土) 23:35:12 ID:6mPMqyDe
顔文字は知らん

92 :おぺん:2007/11/17(土) 23:35:56 ID:QxtGldXg
>>88
あんきも?適任の相談者?
>>89
こんなところで負け惜しみ言ってもどうにもならないよ
ましてうざいと言われてへこむたまでもないよ
改善して欲しい点があるなら理路整然と話してごらん

93 :最低人類0号:2007/11/18(日) 00:10:45 ID:fElUMQIr
負け惜しみww
へこんで自重してくれたら楽なんだけどなー

94 :最低人類0号:2007/11/18(日) 00:14:38 ID:g0M5jl8d
俺は株主の構ってちゃんぶりの方がウザい。
典型的なウザコテが産まれたな。

95 :最低人類0号:2007/11/18(日) 00:39:09 ID:+hwJKFWL
株主ってどんな奴か会ってみたいぜww

96 :最低人類0号:2007/11/18(日) 00:42:03 ID:+hwJKFWL
てか今日の幹事の
ヲカダってヤシうざコテリストに名前上がってたなw


97 :最低人類0号:2007/11/18(日) 00:49:43 ID:YssrRaAL
>>95
株主って西部?

98 :最低人類0号:2007/11/18(日) 00:59:02 ID:g0M5jl8d
>>97
そう。
昨晩からの流れ見てみろwww

99 :最低人類0号:2007/11/18(日) 01:35:11 ID:T0w7z+qj
>>96
よかったら今からでもどうぞw

100 :最低人類0号:2007/11/18(日) 01:37:33 ID:kk4S62eC
>>83
(===○=)人(=○===)<ナカーマ

101 :最低人類0号:2007/11/18(日) 02:38:16 ID:7yTruzXK
横槍ですまんけどあの人はちょっと視界が狭いから時々叩かれるんじゃない?
どっちが悪いとかではなくて視界が狭いと言うか違う価値観を今より少しでも尊重できるかどうかってのがキーだと俺は思うよ。
誰もが余裕を持てるとは限らないけどさ。
変なマジレスすまん。

102 :最低人類0号:2007/11/18(日) 04:29:57 ID:ph6oZKB7
視界の狭さなら全員同じ穴の狢だろうがw独走してるのはむしろモンブランだろwww

103 :最低人類0号:2007/11/18(日) 04:40:06 ID:U2MbZfao
自分が開いたオフ会でガチホモが参加表明してスレ上で汚い言葉でレスしてたら嫌だろ。
普通の参加者は引くよ常考
ホモはホモの国で幸せになればいいだろ わざわざ西に現れるなと

104 :最低人類0号:2007/11/18(日) 06:43:39 ID:ELDzt6w4
>>103あれがtabiのやり方
スレでもオフ来ても徹底的にスルーするのが吉

105 :おぺん:2007/11/18(日) 10:11:30 ID:GSx/Bclz
おはよー
今朝は快腸じゃないよー

106 :あんきも:2007/11/18(日) 15:04:55 ID:1E1OZBrC
>>89
なんでもかんでもぬんちゃくじゃないだろ
もうすこし色々な人と話してみれ

107 :おぺん:2007/11/19(月) 06:18:39 ID:7nVhYfz7
おはよー
俺結構出てるつもりだけど相談に適任な人が思い浮かばないぜ!
今日馬鹿寒いに!みんな風邪ひくなよー

108 :最低人類0号:2007/11/19(月) 19:58:07 ID:B8oiGg/v
株主に遭遇するのが嫌で、迂闊に磐田オフに参加出来ない俺。
ガチホモだからじゃなく、株主自体がキメェwwwww

109 :最低人類0号:2007/11/19(月) 20:04:49 ID:6JCxAwRr
>>108
中の人はtabi
ホモであろうとなかろうとウザい
魚顔の男に西スレの集まりかと聞かれても
「違うよ」を励行


110 :最低人類0号:2007/11/19(月) 21:23:10 ID:tz22ykLE
なんだ、株主さんは伝説の人だったのか
ちょい、会いたかったのに残念。

111 :最低人類0号:2007/11/19(月) 21:42:44 ID:B8oiGg/v
>>108
把握したw
レスからも十分ウザさは伝わるから厳守するわwwwww

募集するときは参加お断りしていしようかしらw

112 :最低人類0号:2007/11/19(月) 22:20:31 ID:X9JZQXSt
西部ウザコテ
tabi(金髪ロン毛)、オカダ(ハゲ坊主)、びぃーけー(茶髪ロン毛の腕まくりスーツちび)

113 :最低人類0号:2007/11/19(月) 22:33:52 ID:dqY4Ij5e
金髪ロン毛か… 確かにキモイwwハゲもどうかとww

114 :最低人類0号:2007/11/19(月) 22:37:40 ID:T+67m1zs
>>112
前回のTOP3誰だっけ?

115 :最低人類0号:2007/11/19(月) 22:39:45 ID:XuPVaqoF
>>112
ちょw
tabiさん金髪でもロン毛でもねぇw
どっかの誰かと間違えてるんじゃね?w

116 :最低人類0号:2007/11/19(月) 22:50:39 ID:X9JZQXSt
髪染めたみたいだよ

117 :最低人類0号:2007/11/19(月) 22:50:49 ID:Z/fY5tQD
最悪らしくなってきたwwwwwwww
さあ、いこうか

118 :最低人類0号:2007/11/19(月) 22:58:06 ID:XuPVaqoF
ていうかID:X9JZQXStがtabiさんなんじゃね?w

ところで腹減ったんだがだれか飯食いにいかね?www

119 :最低人類0号:2007/11/19(月) 23:02:53 ID:VMsriBSY
すき家いこーぜw


120 :最低人類0号:2007/11/19(月) 23:04:11 ID:XuPVaqoF
うはw
反応あったw
どこのすき家だ?www

121 :最低人類0号:2007/11/19(月) 23:08:30 ID:VMsriBSY
どこ近いよ?


122 :最低人類0号:2007/11/19(月) 23:09:21 ID:XuPVaqoF
どこでもいZE
すきなとこ言ってみwww

123 :最低人類0号:2007/11/19(月) 23:13:03 ID:VMsriBSY
中田が近いZE

124 :最低人類0号:2007/11/19(月) 23:19:34 ID:XuPVaqoF
うはw
微妙に遠いwwww
でもそんなのかんけいねぇwwwwwwwwww
風呂はいって来るからちょっと待っててw
飯食うだけだからすぐ帰るんだぜ?www
それでもおk?wwwww

125 :最低人類0号:2007/11/19(月) 23:21:06 ID:VMsriBSY
最悪だからな
(゚ε゚)キニシナイ!!

126 :最低人類0号:2007/11/19(月) 23:30:12 ID:XuPVaqoF
よっしゃwww
今から行くZE
多分12時15分くらいには着くと思うZE

127 :最低人類0号:2007/11/19(月) 23:36:54 ID:XuPVaqoF
あとパジャマだけど気にすんなwwwwwwwwwwwwwwww

128 :最低人類0号:2007/11/19(月) 23:43:05 ID:VMsriBSY
ちょw
まぁよい。1215に駐車場にて待つ

129 :最低人類0号:2007/11/19(月) 23:48:40 ID:qgNCqTT5
tabiの髪が伸びる速さは異常w

130 :最低人類0号:2007/11/19(月) 23:50:51 ID:0ptw/Lob
株主=tabiでおk?

131 :最低人類0号:2007/11/19(月) 23:53:51 ID:/hhbMZOo
携帯からカキコ

なんか早く着いちゃったw


132 :最低人類0号:2007/11/20(火) 00:04:21 ID:/hhbMZOo
とりあえず車の中で待機してるZE

133 :最低人類0号:2007/11/20(火) 00:10:09 ID:23TkcVcl
着いたづら


134 :最低人類0号:2007/11/20(火) 00:35:45 ID:1RTq5lsE
解散

135 :ぬんちゃく ◆3x4zs849Tw :2007/11/20(火) 00:43:35 ID:lpU8GqA9
>>112
てめー死ねばいいと思うよ(願望

会った事もねぇ奴を適当に叩いてんじゃねぇぞ?この阿呆。
実際に参加もしてねーんだろうからスレに粘着してねーでパンツでも洗ってろよ。

136 :最低人類0号:2007/11/20(火) 01:04:10 ID:6Tvbs4YR
すき家オフレポ

俺早く着きすぎてしばらく車で待機
車が一台来て携帯弄ってる
書き込みあり
俺「きっとあの人だお( ^ω^)」
声をかけようと近づく俺⊂二二二( ^ω^)二⊃
俺「あの最悪の人でs…」
?「あ?なんだお前!?」
俺「あの…」
?「なんや?まぁええ。ちょっと裏来いや」
俺「…」
そして店裏の暗闇に連れ込まれる
?「ちょっと上着脱げや」
俺「お金はもって無いお(´・ω・`)」
?「いいから脱げや」
しかたなく脱ぐ俺
?「よし。下も脱げや」
俺「え!?あの…なんd…」
?「いいから早く脱げや」
俺「は、はい…これでいいでつか?(´・ω・`)」
?「それでいいんだよ。んで後向けや」
俺「?これでいいですk…アッー!」







まぁ普通に牛丼食っておしまいだお
乙だお( ^ω^)

137 :最低人類0号:2007/11/20(火) 01:12:23 ID:OT0Y8aN3
>>136
乙! 136がまじで強面だった(;´Д`)
最悪らしくてよかったです

138 :ゆーじろー:2007/11/20(火) 05:15:30 ID:ai/K0phq
ヲカダさんハゲ坊主じゃねーぞ

そしてtabiは金髪ロン毛ではない。



むしろ俺が坊主だな。

139 :最低人類0号:2007/11/20(火) 10:06:58 ID:ym+AYK4+
いちいち煽りに反応すんな屑


140 :最低人類0号:2007/11/20(火) 12:05:08 ID:QEL8enbF
>>139
本スレと勘違いしてねーか?帰れよ

141 :ヲカダ:2007/11/20(火) 12:49:02 ID:pzEEjuUM
>>138
ありがとね〜!巻き込んですまん。
スルーでおkだよー
>>139
俺が本スレの煽りスルーできなかったのが悪いです!
次からはちゃんとスルーしますので〜

142 :最低人類0号:2007/11/20(火) 13:16:16 ID:XqDzlDjy
つーかいちいちこっちに本スレのコテを持ってくんなってこった
やたらと増えた最悪コテもウザいがな

143 :最低人類0号:2007/11/20(火) 14:18:26 ID:xz9wFT2R
>>142
そんなことより職安OFFやらね?www

144 :最低人類0号:2007/11/20(火) 14:47:09 ID:sSQtwJmX
袋井呑みオフ期待age

145 :最低人類0号:2007/11/20(火) 16:57:40 ID:PYHNOOok
>>144
あげてねーじゃねーかwww

146 :最低人類0号:2007/11/20(火) 17:13:11 ID:QEL8enbF
しかし本日の西も酷いなぁ あんな低いlv荒しって久々に見たが、本人の株主=足袋はガチでkitty GUYなんだなぁ

147 :最低人類0号:2007/11/20(火) 17:15:47 ID:PYHNOOok
絶対旅だよなあれwww

148 :最低人類0号:2007/11/20(火) 17:45:10 ID:lpU8GqA9
そろそろ足袋を釣り上げて笑い者にするオフでも企画するか?
二度と来れないぐらいに再起不能にしてやったらどうよ。

20人ぐらいで集まって指さして笑ってやるとか
ガチでJK召還して待ち合わせ場所で合流した途端に通報とか。

149 :最低人類0号:2007/11/20(火) 18:07:19 ID:79aZIfSN
>>148
多比に顔を知られてない人間が工作員をやらなければ
失敗するな
俺は会ったこと無いからやれるが、一人じゃ厳しいな

150 :最低人類0号:2007/11/20(火) 18:14:13 ID:GgWg+Lbt







          盛 り 上 が っ て 参 り ま し た w w w 

151 :最低人類0号:2007/11/20(火) 18:18:42 ID:79aZIfSN
具体的に段取りできていて、かなり酷いプランがあるが会ったことも無い人間を
そこまで辱めるのはどうかと、実行には迷うものがある


152 :最低人類0号:2007/11/20(火) 19:05:07 ID:lpU8GqA9
活きの良い魚です、新鮮な内に絞めて刺身にするが吉。
さぁ板前さんカモーン!臨時アルバイトも募集だよな?な?

西の仲間をやるなら断るが吉外を断罪するのは問題無いと俺のモラルが言っている。
てかアレだ、奴もここは見てるだろうから何処かで隠密で作戦建てないといかんぞ
スレ上ではこの話題は打ち切って実際に開かれるオフで仲間を増やし計画を進行させまいか?
それなら、参加してないし仲間も居ない魚類には情報が漏洩しないだろ。

153 :最低人類0号:2007/11/20(火) 19:14:13 ID:79aZIfSN
>>152
特定しましたwww

154 :最低人類0号:2007/11/20(火) 19:25:16 ID:I+4CMM5p
たびってあのイケ面?嫉妬で叩くのイクナイ!!話すとまじめな男だったぜ?見た目のチャラさで判断するなよ

155 :最低人類0号:2007/11/20(火) 19:30:39 ID:6Tvbs4YR
>>154
イケメンの子≠tabiさん

156 :最低人類0号:2007/11/20(火) 19:45:03 ID:lpU8GqA9
>>153
ID換えてないしねwwwwwwww
携帯で長文打つとマンドクサスだしのう。

金髪金髪言ってる辺りが「緑」を彷彿とさせるな
やはりDQNの知能では、それぐらいの特徴しか覚えれないんだろうなワロースwwwwwwwwwwwww

どうやら魚類の視覚では歪んだ様に物が見えるようでホントコマッチングなのぜ?

だ れ が 見 て も 同 じ 奴 と し か 思 え な い 内 容 の レ ス

毎日毎日釣りやって実際には参加も出来ずに涙目のイケメン乙wwwwwwwwwwwww

157 :最低人類0号:2007/11/20(火) 19:52:52 ID:6Tvbs4YR
話の流れでイケメン→tabiさんみたいに思えるかもしれないから言っておくけど
西スレにとび君(?)だかイケメンの子もいるお
>>154が言ってるのはその人かな?
んで今みんなが叩いてるのはtabiさんって別の人だお

ま、ただそれだけ

158 :最低人類0号:2007/11/20(火) 19:53:28 ID:79aZIfSN
>>156
あ、緑と旅が偶然コラボっちゃってるってのは
ありえるな
こういう過程を踏んで西スレも中部スレのような
無機質な連絡スレになっていくのかね・・・
実際に楽しいのはオフ会なのだから、それがよいのかもしれん。

159 :最低人類0号:2007/11/20(火) 19:57:07 ID:79aZIfSN
特定メール送りました

160 :最低人類0号:2007/11/20(火) 19:58:34 ID:VPUycxg7
>>175
とび君?今もオフ出たりしてる?未だに遭遇した事ないが…

161 :最低人類0号:2007/11/20(火) 19:58:40 ID:PYHNOOok
最悪らしくて大変良い流れだwww
旅と緑がなんかしらの関係あったら笑えるな
障害者同盟バロスwwwwwwwwww

162 :最低人類0号:2007/11/20(火) 20:00:23 ID:PYHNOOok
あいつら恋人同士だったら・・・・・・・・・・
ぶはっwwwwwwwwwwww

163 :最低人類0号:2007/11/20(火) 20:13:01 ID:79aZIfSN
ゴジラVSメカゴジラ

164 :最低人類0号:2007/11/20(火) 20:15:58 ID:OT0Y8aN3
>>163

うめぇwwww

165 :最低人類0号:2007/11/20(火) 20:17:57 ID:QEL8enbF
kskしとるしw

166 :名無しさん:2007/11/20(火) 23:54:48 ID:0wyRXQqr
オフ中の言動や、スレでの釣り行為について言及するならまだしも
見た目や決め付けで人を貶める行為は面白くないよ

167 :最低人類0号:2007/11/21(水) 02:04:38 ID:bscGWqS2
俺って嫌われてるのかなあ・・・・
ふと目が覚めてそんな風に考えてる俺

168 :最低人類0号:2007/11/21(水) 02:14:23 ID:bscGWqS2
人から嫌われるとどうにも凹む
別にどうでもいい人にはなんて思われようが気にしないって人もいるけどさ
俺は誰から嫌われてもショックだと思う
特にそれが自分の好きな人達からだったら・・・・
こんなこと考えてるとマジで泣きそうになってきてしまう

169 :最低人類0号:2007/11/21(水) 04:42:23 ID:Xi4LcuzR
扇屋オフをスネークしてきた。
タビというのはやはり金髪ロン毛の長身の男性のようです。
お兄ちゃんどいてタビ殺せない

170 :最低人類0号:2007/11/21(水) 04:59:27 ID:LJ5M5gp+
>>169
長時間のスネークご苦労様www

171 :最低人類0号:2007/11/21(水) 05:52:16 ID:ajn7pusT
>169
お前暇だなwwwwwwスネークしかすることないのかよwwwwwwwwwwww

172 :だいずマン:2007/11/21(水) 08:56:46 ID:95X/4WlG
>>169
っつーか 
別人だぞ、その人は
みんなタビの人物特定してるから会えばわかんだぞ
お前がタビなんじゃねーか
すりかえてんじゃねーぞ

173 :最低人類0号:2007/11/21(水) 09:21:09 ID:I3pPKyyB
>>169
藻前しつこいな〜
金髪ロン毛はタビじゃねーんだよ

174 :最低人類0号:2007/11/21(水) 10:04:10 ID:kNE135A1
>>172
>>173
タビの特徴産業でヨロ

175 :最低人類0号:2007/11/21(水) 12:06:30 ID:5PDj1+dS
長身、細身
自意識過剰、JK援交などをオフ中に空気読まずしつこく話す。
フォーミュラマシンに乗った事があるらしい魚類っぽい池沼

176 :最低人類0号:2007/11/21(水) 13:25:46 ID:9EIB86kx
>>175
IDキタ−−−(ノ゚O゚)ノ

177 :最低人類0号:2007/11/21(水) 14:00:44 ID:4A1ebZCw
スネークってどう言う意味?

178 :最低人類0号:2007/11/21(水) 14:40:57 ID:I3pPKyyB
>>177
スネークは日本語に直すと蛇(ヘビ)だよs

179 :最低人類0号:2007/11/21(水) 14:55:01 ID:QaMYNltO
ちょwww 5P DJとかwwwww

180 :最低人類0号:2007/11/21(水) 17:45:56 ID:SrBW6T0h
>>175
欲情の絆 4vs1に分かれてベッドで戦うオフラインゲーム

登録カード¥300 2Play¥500
最初はDJしか居ないが経験地を貯める事でオチャックやメレググなども使えるようになる

181 :最低人類0号:2007/11/21(水) 18:16:58 ID:TAB+89zZ
>>180
不覚にもコーラ吹いたw
そういえば少佐になりましたよ(^-^)v
もちろん"戦場"の方でですがね…w

182 :たると:2007/11/21(水) 18:25:15 ID:QBroz6Px
>>180

面白い

183 :最低人類0号:2007/11/21(水) 18:34:33 ID:+FLnQvUo
>>180-182

マジくだらねぇ

184 :最低人類0号:2007/11/21(水) 19:09:40 ID:1ariKe24
今日、タワレコに行ったついでに戦場の絆廃人を探しにいったよ!
でも人が三人ぐらい並んでいたので帰ったよ!

185 :最低人類0号:2007/11/21(水) 20:47:04 ID:bscGWqS2
   *``・*。.    。.:☆   .     *。+゚ ★
   |   `*。 ;*  †▲_*;.。.: ∧  ∧  /*。
  ,。∩    *. ゚*: (('A`);゚' +< ,,‘∀‘> つ  *。+゚
 + (・ω・`)*。   ゚・* (  7  `*。 二つ *゚*
 `*。 ヽ つ*゜* .  < ヽ   \+。*・'
  `・+。*・`゜⊃ +゜   *。+゚    ∪`J
  ☆  ∪~。**'``・* 。
  `・+。*・゜.  |     `*。
      ,。 _,,∩,_     * もうどうにでもな〜れ〜☆
     + / ,' 3 `ヽ* 。+゚
     `*⊂    ,j *゚ *
       ゚と・+。*・' ゚ +゚
       ☆ `(ノ′ 。*

186 :最低人類0号:2007/11/21(水) 20:53:01 ID:yZt1rNkn
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1185398239/l50

187 :最低人類0号:2007/11/21(水) 21:25:44 ID:MqLLyvCb
>>175
もしかしてタビって前に叩かれてたメガシイって人と同一人物?


188 :最低人類0号:2007/11/21(水) 21:41:53 ID:k53lE2E8
tabiはDJやり捨てて嫉妬で叩かれてる愛車はフェラーリ
メガシイは一目見た瞬間にねらーとわかる屑男愛車はレガシイ

189 :最低人類0号:2007/11/21(水) 21:50:52 ID:MqLLyvCb
>tabiはDJやり捨てて嫉妬で叩かれてる愛車はフェラーリ

タビsugeeeeeeeee!!!!

190 :最低人類0号:2007/11/21(水) 22:01:24 ID:cEYaU6dr
tabiはキムタク似だしな
OFFでも女には人気だが男にはねたまれてる

191 :最低人類0号:2007/11/21(水) 22:47:51 ID:3tXtvMUV
tabi?ボコボコにしてやんよ!

 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ)ε`) ← tabi
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

192 :最低人類0号:2007/11/21(水) 23:54:09 ID:DdW1Buhk
キムタクってそんなに魚っぽい顔してたっけ?w

193 :最低人類0号:2007/11/22(木) 00:53:42 ID:5nAlENEA
自分で言ってて恥ずかしくならんもんかな?w
ジャロに誰か通報しとけw(無理

194 :最低人類0号:2007/11/22(木) 02:07:56 ID:uTrg6QQI
tabiに似てる芸能人ってテリー伊藤しか思い付かん

195 :最低人類0号:2007/11/22(木) 02:15:04 ID:jFdgoJX8
メガシィさんはただの厨二病さん
tabiさんはオフ参加したいけど参加できないから荒らしちゃってるあまのじゃくさん

あんまり叩くとかわいそなのですよ(´・ω・`)

196 :最低人類0号:2007/11/22(木) 02:28:51 ID:RylRl5cF
タビる【形容動詞】
意味ー捏造する
1 自分の外見、能力履歴を良いように捏造する
2 オフで会った気に食わない男、自分を振った女のことを悪く捏造しして誹謗中傷する
男にはレイプ疑惑や女に中絶させたと捏造
女には中絶歴や過去にやった、誰にでもやらせるなどと捏造する

197 :最低人類0号:2007/11/22(木) 03:56:21 ID:uTrg6QQI
「タビる」
これは流行るwww
「お前今タビってたぞ」みたいな?

198 :最低人類0号:2007/11/22(木) 09:42:15 ID:zkHgBBHP
タッビタビにしてやんよ

199 :最低人類0号:2007/11/22(木) 10:03:54 ID:GdCXX4ry
_
タビ

200 :最低人類0号:2007/11/22(木) 12:30:52 ID:WKJYDsfK
>>199
ワロタw

201 :最低人類0号:2007/11/22(木) 17:33:05 ID:csIlhndn
>199
バロスwww

202 :最低人類0号:2007/11/22(木) 17:41:26 ID:g7KMWNV5
>>196
自分で捏造ネタでコテを叩いておいてtabiに挿げ替えるクソ野郎は
何と呼びますか?

203 :最低人類0号:2007/11/22(木) 18:39:34 ID:7PlCNxMx
>>202

マタtabiなんてどう? 196じゃないが答えてみた

204 :最低人類0号:2007/11/22(木) 18:44:51 ID:18oWKYnw
マタtabiか
「また大阪か」みたいでワロチ

205 :伝べえ:2007/11/22(木) 21:26:13 ID:IpT+rGwS
普通にタビが居るんだけど

206 :最低人類0号:2007/11/22(木) 21:36:35 ID:18oWKYnw
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

207 :最低人類0号:2007/11/22(木) 23:57:55 ID:uTrg6QQI
こんだけ叩かれててオフでるなんてある意味尊敬

208 : ◆UMA3700foo :2007/11/23(金) 00:06:52 ID:uIVSTUmq
勘違いされてる方の為に一応・・・

tabiさん来なかったですよw

209 :最低人類0号:2007/11/23(金) 00:09:31 ID:Pu+dYwTR
>>208

トリかくなら コテも書かないと叩かれるぞwwwww

こっちでは知らないが

210 :最低人類0号:2007/11/23(金) 00:36:19 ID:f++DRL/c
>>209
トリの中にコテが入ってる場合は流石に例外だろ

211 : ◆f/LjycW0U2 :2007/11/23(金) 13:15:39 ID:DYwRDSPD
>>208 引退宣言して出るやつうざい常連ならなんでも許されるからいいよな

212 :最低人類0号:2007/11/23(金) 14:34:53 ID:VB3snnpJ
>>211
日本語でおK

213 :最低人類0号:2007/11/23(金) 18:01:56 ID:B5Oc5Kr4
>>211
ソースの確認もしないで出された情報鵜呑みとかどんだけゆとりなんだ

214 :最低人類0号:2007/11/23(金) 23:22:29 ID:+ZhBAkq7
とりあえず苺モンブランって人が嫌われているのはわかった

215 :最低人類0号:2007/11/24(土) 00:42:03 ID:xsZiS0DE
>>213
捏造したやつ叩くのが先ジャマイカ常考
あえて言わないが書き込みでわかるだろ?
>>214
話にもでないから安心汁


216 :最低人類0号:2007/11/24(土) 00:48:46 ID:KMlXkxh6
ロイホとかまた旅か?
暇だなあいつも

217 :最低人類0号:2007/11/24(土) 01:16:07 ID:7eFn4YRB
西スレの元モデル♂
なんで常連のアドレスを知っているのかってつっこんだら負けかな?w

218 :最低人類0号:2007/11/24(土) 02:05:15 ID:42iX01n9
>>217
オフ中なのにPCから書いてるのも突っ込み禁止かね。

219 :最低人類0号:2007/11/24(土) 02:24:54 ID:7eFn4YRB
そういやぬの人はなんでキレてるの?
埋められたから?

220 :最低人類0号:2007/11/24(土) 02:32:07 ID:42iX01n9
>>219
さあな。まあ、埋めの流れになって参加表明しにくくなったからじゃないか?
だけど9時間ぐらいなにしてたんだ?

221 :最低人類0号:2007/11/24(土) 02:35:33 ID:xejcjWOn
イチイチあれ誰?なんだったの?とか知りたがるのうざいDETH YO!!
本人が流れにムカついたと述べてるからそれでいいだろ
スレの情報も口こみ情報も鵜呑みにせず自分の目と耳で確かめてくれな

222 :最低人類0号:2007/11/24(土) 02:41:20 ID:vK081m16
>>221
ここ最悪板ですよw

223 :最低人類0号:2007/11/24(土) 02:41:57 ID:7eFn4YRB
>>220
仕事じゃないか?

>>221
流れにむかついたってなんでだろうなぁって思っただけなんだけど
あれじゃオフの話の途中ぐらいでスレ終わって参加者とか分かりづらくなったかもしれないし
埋まってよかったっと思うんだが

224 :最低人類0号:2007/11/24(土) 02:53:04 ID:2V0aPfOO
毎回前スレ埋まる前に次スレ立てるから…
前スレが埋まってから次スレ立てるでも良いと思うのは私だけかなー

225 :最低人類0号:2007/11/24(土) 02:57:29 ID:7eFn4YRB
オフの途中で埋まっちゃったりすると状況分からなくなったりするからねえ
なんとも言えないと思うなあ

226 :最低人類0号:2007/11/24(土) 03:23:15 ID:nOCX2s1P
単純に次スレがあっても前スレを使いきればいいだけじゃん
連投で埋める行為は荒らしに等しいよ
どうしても埋めたいならオフ企画して実況でもすればいいのさ

227 :最低人類0号:2007/11/24(土) 03:29:03 ID:7eFn4YRB
正直スレが980くらいだったら幹事やるきしないなあ(俺の場合)
途中で次スレに移るとめんどくさいし
だから俺は埋め作業してもいいと思うなあ

228 :最低人類0号:2007/11/24(土) 03:34:03 ID:nOCX2s1P
それならせめてこういった雑談で埋めるのがいいんじゃないかね
建設的にテンプレ修正の話をするとかさ
今回のような大きいAAの連張りは美学に反するんだぜ

229 :最低人類0号:2007/11/24(土) 03:57:17 ID:vK081m16
でも大抵どの板でも、次スレ立ってて特に流れがなければ
gdgdな梅作業になるのが普通でしょ

230 :最低人類0号:2007/11/24(土) 04:56:20 ID:dtzwrptj
>>224
そうすると重複しちゃうんだなこれが
難しいとこだな

231 :最低人類0号:2007/11/24(土) 06:55:49 ID:jtpfc658
>>ぬんちゃく氏の件
オフ立てた時点で次スレ立ってたくらいだし、
普通にテンプレをコピペして次スレに移行すれば良かっただけの話じゃないのかな?

あんなのでむかついてるようじゃあ・・・
参加したかった人もいるだろうからもっと心を広く持って欲しいな

232 :ぬんちゃく ◆3x4zs849Tw :2007/11/24(土) 09:54:13 ID:m5QrFOrT
おはよう。
なんてーかお騒がせしたようでスマンコ。
俺も365日楽しい毎日では無いので時にはイライラして短気になったりもしますよ

昨日、何怒ってるんだ?ってな流れになってたんでこっちで説明?(いらんけど)しますわ。

次スレ建ってて天プレ移動ももちろん考えていたんだけど、新スレの方で前スレ消化の前にまたも荒らしが沸き
1発目のオフから釣りで始まったってのも俺の萎えを促進させました。

んで、毎回思うんだけどAAの貼り付け?テンプレに大きいのは控えるようにって書いてあるやん。
それに俺はAAには思いいれがありまして、スクリプトで作成されたアニメキャラのAAとか超絶に苦手なんですよ
自分はアルファベットなんかを工夫してAAを作ってきた職人さんに思い入れがあるので
あーいう味気の無いのが嫌いなんです。それを連投されたのもありかなりイライラきてたんですよ。

心を広く持てたら良かったかもしれませんが、俺も人間だし苦手な物だってありますよ・・・・。
それに参加表明も一件も無かった訳ですから、取り下げに関しては勘弁してくださいね?
需要もないのに何時までも取り下げないと、自分も予定組みなおせないしスレ見てる人も
余計に混乱しますからね。 そこは幹事の好きにさして頂きたいです

ですが、表明してなくても期待していた人には、ホント申し訳ありませんでした。

233 :最低人類0号:2007/11/24(土) 14:26:23 ID:PrsN+dXZ
個人的にAAが嫌いって理由でキレるとかどんだけ…
まあ勝手にキレてもいいと思うけどスレにそれを書く必要性がないとだろ
むしろそういうのは書き込んだりしちゃ駄目だと思うな
あれじゃあ埋め作業をした人全員にキレてるみたいだし
荒れてるのにもキレてるみたいだけどキレてますとかいう書き込みじたいが荒れる原因にもなると思う
それになによりスレみてる人が気分が悪い
最悪があるんだから文句がある人はこっちで言えばいいと思うよ

234 :最低人類0号:2007/11/24(土) 14:44:42 ID:wIKnb3Au
モンクの叫び博学でごまん

235 :最低人類0号:2007/11/24(土) 14:52:59 ID:KMlXkxh6
なんだかんだでこのスレ役に立ってるな

236 :最低人類0号:2007/11/24(土) 20:51:03 ID:0+WyMnug
西スレの元モデル♂は何者だよw

237 :最低人類0号:2007/11/24(土) 20:57:35 ID:FFcTaiwL
多比だろJK

238 :最低人類0号:2007/11/24(土) 21:00:04 ID:We4kQ/Oa
JKだろBK

239 :NEET ◆NEET/XNvNw :2007/11/25(日) 00:26:29 ID:Mrx0GZ/Q
たまには家で一人で飲むのもいいよね

240 :NEET ◆NEET/XNvNw :2007/11/25(日) 02:29:22 ID:Mrx0GZ/Q
あー、飲み過ぎたかなあ
ちょっとフラフラするよ
あれ??つまみがなくなった・・・
ちょっくらコンビニ行ってくるかなあ

241 :NEET ◆NEET/XNvNw :2007/11/25(日) 03:06:15 ID:Mrx0GZ/Q
柿の種ウマー

242 :NEET ◆NEET/XNvNw :2007/11/25(日) 03:56:59 ID:Mrx0GZ/Q
酒飲むとトイレすぐ行きたくなるよね
もう何回いったかわからないやあ

そういやストーブ出したんだあ
部屋が暖かくて快適だあ

243 :NEET ◆NEET/XNvNw :2007/11/25(日) 04:16:49 ID:Mrx0GZ/Q
僕なんだか眠くなってきたよ・・・パトラッシュ・・・

244 :NEET ◆NEET/XNvNw :2007/11/25(日) 13:26:51 ID:Mrx0GZ/Q
今日は天気もいいし暖かいなあ
そういえば西スレの流れ早いねえ
木曜の23時にスレがたったのにもう190ぐらいいってるね
みんな元気だなあ
さて、暇だし寝るかなあ

245 :ぬんちゃく ◆3x4zs849Tw :2007/11/25(日) 14:32:10 ID:l/GnUBlg
>>233
イラっと来たがキレたと脳内変換されるとは思わなんだよw

俺とはキレるって事に関して感覚が違うんだね、それは仕方ないか。

アンタの主張ももっともだけど、たまにポカやるのは人間だから勘弁な
次に取り下げとか書く時は気を使うようにするわ。

246 :NEET ◆NEET/XNvNw :2007/11/25(日) 22:35:49 ID:Mrx0GZ/Q
今日も西スレ荒れてるね
なんか荒れてると悲しい気分になるなあ
なんで荒らしてる人は荒らすんだろ?
人に嫌な思いさせて楽しいのかなあ
それとも何か別の理由なのかなあ

優しさも残酷さも全部ひっくるめて人間なんだね

247 :最低人類0号:2007/11/25(日) 23:24:40 ID:R3F+e2pn
好きです。

248 :最低人類0号:2007/11/25(日) 23:29:23 ID:EPtszr+9
眠くなると、鼻がつまってこないか?スゲェ今苦しいんだけど。自分だけか?

249 :おぺん:2007/11/25(日) 23:47:49 ID:YTALGfBA
俺も風邪引いた

250 :最低人類0号:2007/11/25(日) 23:48:38 ID:RqKG+u4d
ぴえーるの携帯探すオフ期待してたのにな〜
ま、笑いを抑える自信ないがwwwwww

ぴえーろざまぁwwwwwwwwww

251 :最低人類0号:2007/11/25(日) 23:50:12 ID:RqKG+u4d
あ・・・・
ぴえーるでもぴえーろでもどっちでもいいやwwwww

252 :最低人類0号:2007/11/26(月) 00:13:57 ID:scr8bWQN
オイ、おまいら
告白してもいないのにふられた俺に一言
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

253 :最低人類0号:2007/11/26(月) 00:49:28 ID:m0VMIlDI
m9(^Д^)プギャー

254 :最低人類0号:2007/11/26(月) 00:53:24 ID:XD5+krDw
>>252
男も女も星の数ほど居るさw
てか告白してないのにフラれたって…

255 :最低人類0号:2007/11/26(月) 01:01:08 ID:EoMOe45W
オレも最近ふられたよ

>>252
その人に相手がいることを知ってしまったんだね
好きな人は幸せそうですか?

256 :最低人類0号:2007/11/26(月) 01:39:13 ID:vWPF0UKr
>>254
星の数程いるかもしらんが手が届かないんだがな

257 :最低人類0号:2007/11/26(月) 01:48:37 ID:WT4h0JnJ
>>256のレスを見たら画面が一瞬ボヤけた
なぜなんだぜ(/_;)

258 :最低人類0号:2007/11/26(月) 02:40:43 ID:scr8bWQN
>>255
いや、普通にメールの返事でもうメールしてくるなみたいな感じ?
オイオイ、たしかに好意はあったけどまだ始まってもいないんだけど
久しぶりにやる気出してたのに、これが現実ってやつなんだな(笑)
(Θ_Θ)

259 :最低人類0号:2007/11/26(月) 02:55:10 ID:scr8bWQN

これは、ちょい自分でも負け惜しみポイな。
悔しくなんかないんだからね。


ポジティブに考えてみる
相手に好きな人もしくは恋人が出来た…
こう考えれば、悔しくないや………。
って、アレとっても悔(ry

>>256
君とは良い友達になれそうです。


260 :最低人類0号:2007/11/26(月) 06:32:14 ID:HrDnAj+T
>>259
フラれたならもっといい女捕まえて見返してやれ。
おまえならできるんじゃね?

さて、今週中に告ってみるか…
可能性はかなり低いがなー('A`)
やらない後悔よりやる後悔の方がいいもんな…('∀`)

フラれたらやけ酒するぜ('A`)b

261 :最低人類O号:2007/11/26(月) 16:50:25 ID:YMwsIDVt
あー2ちゃんオフつまんね。mixiのがよくね?

>>260
キモイwww('A`)

262 :最低人類0号:2007/11/26(月) 17:43:10 ID:yVIW+Eh+
mixi(笑)

263 :最低人類0号:2007/11/26(月) 18:19:28 ID:lyTdgqQR
ニュース見たか?
好意持つのは自由だがストーカーになったり殺すなよ

264 :ぬんちゃく ◆3x4zs849Tw :2007/11/26(月) 18:46:58 ID:jbZp4CNk
逆に告白する前に解ったのは幸運かもよ。
知らなくて突撃して、その後の関係が気まずくなったりする事を考えると今でも「仲の良い友人」で居れるんだから
悪い事ばっかりじゃないさ。

ガチで惚れてたんなら、笑って応援してやんなよ。
そうやって強くなってくんだ、男って生き物はよ

人生長いんだから涙堪える日もあるべよ。
けどな、「笑う角には福来り」ってなモンでズーっと(´・ω・`)ショボーンとしてると運も女も金も友達も逃げてくからさ
早く元気になれよ!

265 :NEET ◆NEET/XNvNw :2007/11/26(月) 21:40:04 ID:Mcozvmdh
みんな恋愛してるんだねえ
俺もいま好きな人いるけどその人に恋人いるかどうかも知らないなあ
ま、それはどうでもいいか
ていうか付き合ってからも楽しいけど付き合う前のドキドキも楽しいよねえ
あの人は今何やってるのかな?自分のことどう思ってるのかなあ?
メール1通出すのにもなんて送ろうかなあって悩んだりさ
ま、後でそのときのことを思い出すとウワーって気持ちになるけどねえ

266 :最低人類0号:2007/11/26(月) 23:01:41 ID:AL6DeKMw
デブが「胸重くて肩こる」とほざいてると殺意おぼえるのはオレだけでつか?
デブの巨乳は乳輪でかくてキモイじゃゴラァーーーー!!!

267 :NEET ◆NEET/XNvNw :2007/11/26(月) 23:20:38 ID:Mcozvmdh
やっぱ夜は寒いねえ
風邪ひかないように気をつけなきゃね

268 :セブンイレブン袋井睦町店 店長の暴行刑事事件について:2007/11/27(火) 00:45:53 ID:K5Ii7CAW
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1194316771/l50
静岡県のセブンイレブン最悪店長について語ろう●3

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1194505445/l50
警察沙汰刑事事件中のセブンイレブン@静岡

269 :NEET ◆NEET/XNvNw :2007/11/27(火) 18:17:10 ID:wYONOfgW
今日は若干暖かかったねえ
そういえば寒気がするし咳が止まらないんだ
なんでだろう
ま、まさか・・・・・
タバコの吸いすぎか?

270 :最低人類0号:2007/11/27(火) 18:23:07 ID:aQGE3Bpb
>>269
鳥インフルエンザの
典型的な初期症状だな

残念だがもう・・・

271 :最低人類0号:2007/11/27(火) 19:38:26 ID:SZZgH3EP
なぁおまえらオフ参加して実際どうなのよ?

272 :最低人類0号:2007/11/27(火) 19:41:06 ID:WOVFlR6K
楽しいよ
すごく

273 :最低人類0号:2007/11/27(火) 19:46:08 ID:GW1AmiQn
>>271
色々と参加すれば自ずと判る。

274 :NEET ◆NEET/XNvNw :2007/11/27(火) 20:04:50 ID:wYONOfgW
え?インフルエンザなの俺??

今日の晩ご飯は牡蠣フライだったよ
揚げたてのフライは美味しいね
美味しいから食べ過ぎちゃった
少し苦しいなあ

275 :ガリレイ:2007/11/27(火) 20:25:25 ID:59cjfJRx
>>274
私医学部卒ですが癌の可能性あると思います
現代医学では癌も早期治療で回復の見込みがあります
勇気を出して病院に行くことをお勧めします

276 :最低人類0号:2007/11/27(火) 20:32:30 ID:Zs9A9Lxv
>>271
楽しいから参加してるし幹事もやってる
つまらなかったオフというのは一回もなかったな
楽しむか楽しめないか・・・ 自分次第じゃないかな?

277 :NEET ◆NEET/XNvNw :2007/11/27(火) 21:03:48 ID:wYONOfgW
え?え??癌!?
やばいよ、俺・・・

寒いとトイレに行く回数が増えるのはなんでだろう

278 :最低人類0号:2007/11/27(火) 21:10:27 ID:XB1/kcN+
糖尿病

279 :最低人類0号:2007/11/27(火) 22:02:16 ID:7FXMxyWE
汗臭い期間工のさくらは相変わらず叩かれてるな

280 :最低人類0号:2007/11/27(火) 22:12:38 ID:aIQznjEN
ニートの負け惜しみ乙wwwwwwwww
汗かいて働く期間工をバカにする奴は3ヶ月以上働いたことない証拠だよ
どうでもいいがさくらは期間工でないしな

>>All
吊られてスマン
ここから癌患者の闘病日記↓↓

281 :最低人類0号:2007/11/27(火) 22:19:59 ID:AKx1aedb
もー今更ラインなんてできないなー。
毎日同じ事の繰り返しなんて耐えられない。

282 :最低人類0号:2007/11/27(火) 23:22:04 ID:7FXMxyWE
まあ大学まで行ったのにライン作業じゃ俺なら恥ずかしくて死んでるな

283 :最低人類0号:2007/11/28(水) 00:12:35 ID:RC+25Zvc
4年制大卒ニート独身31才。毎晩エロゲでオナニーしてる俺涙目www

284 :最低人類0号:2007/11/28(水) 00:20:06 ID:SmgqhZ++
西オフスレの>9がpixだってわかったよ。

285 :最低人類0号:2007/11/28(水) 01:13:25 ID:Py9TwsPR
中卒で独身33歳ですが楽しく生きてますよ。

独りなら金もかからんしね 
幸せとかの価値観なんて人によって違うんだから気にしない。

勝ち?負け?上?下? 金のみで判断するなら俺は確実に人生の敗者なんだろーけど
堂々と毎日笑いながら生きてるんだぜ。

自分の食いぶちさえ稼いでいれば誰も文句言わないし気軽なもんだ

286 :最低人類0号:2007/11/28(水) 05:30:47 ID:Akwtp4ke
コテリストつくらね?

287 :最低人類0号:2007/11/28(水) 06:17:09 ID:cB7+ww8e
他人の生き方馬鹿にする奴は自分の人生楽しめてない奴なんだよね結局

288 :最低人類0号:2007/11/28(水) 16:44:51 ID:mchcHgQO
本当に人生楽しめてるヤツなんているの?特にOFFに出てる人間で

289 :最低人類0号:2007/11/28(水) 17:09:52 ID:0JxZGIwA
そろそろ年末だし今年のオフの簡単年表発表
今年1月〜叩かれた人や荒らしなどどんな事あった?

290 :最低人類0号:2007/11/28(水) 17:28:15 ID:Km/6VFA/
>>288
まぁ、俺とか。

291 :最低人類0号:2007/11/28(水) 17:34:31 ID:Py9TwsPR
>>288
変な質問だな?なんでそんな風にネガティブにしか物を捕らえられんのだw

おまいの質問は「風俗の店でヌイて貰ってる客に気持ちいいですか?」って聞いてるようなものだぞ
質問された方は「ええ、まぁ・・・(なんだこのDQN)」と答えるしかないが・・・・
風俗の例えは悪いが、お前が楽しくないから他の連中も面白くないと思うのは偏屈すぎんぞw

292 :最低人類0号:2007/11/28(水) 18:18:01 ID:ER9tv6Yu
288じゃないけど291が言ってるのは288の言いたいこととはたぶん違うと思うよ。


293 :最低人類0号:2007/11/28(水) 19:23:13 ID:8ipVxli7
>>288
そんな事考えた事もないからまあ幸せなのかな俺は


294 :最低人類0号:2007/11/29(木) 20:06:05 ID:q8UflxO3
>>286賛成

1.旅

295 :最低人類0号:2007/11/29(木) 20:59:09 ID:IRsePCr7
つーかなんの為にコテトリリスト作るんだ?
ヤバイ奴あげろって事ならtabiだな

296 :最低人類0号:2007/11/29(木) 21:08:16 ID:5uSULDHk
リストか
旅=さくら


297 :最低人類0号:2007/11/29(木) 21:28:20 ID:UbFFjtgO
旅=さくら=金髪の人

298 :最低人類0号:2007/11/29(木) 21:37:22 ID:H6TKPUNl
旅=さくら=金髪の人=のなめ

299 :最低人類0号:2007/11/29(木) 21:45:16 ID:IRsePCr7
>>296-298
本当にわかりやすい奴だな・・・
ちなみに最悪見てる奴はタビがどーゆう奴か知ってるからwww
お前マジでもうオフ出れないよ?w
オフとかでもお前の話しとかかなりしてるんだよねwww ある意味有名人だよお前
QQ車で運ばれた話しなんかもう最高の笑い話だからwwwwwwwwwwww
早く死ねよ糞tabi 新規さんにも有名人だぞ?wwwwww

300 :最低人類0号:2007/11/29(木) 23:15:08 ID:hvhfxUHZ
オフ参加者ならある程度のコテは把握してるからな。
リスト作りたいとか言ってる奴は荒らしのために最近のデータが欲しいだけやろ。

m9^д^)プギャー

301 :NEET ◆NEET/XNvNw :2007/12/02(日) 00:02:31 ID:W/lA2/DC
「一万年と二千年前から愛してる〜♪」
頭から離れないなあ

今日の晩ご飯はカレーだったよ
カレーって美味しいよね
でも今日のはちょっとスープに近い感じだったよ
とろみがある方が「カレー」って感じがしていいよね

302 :NEET ◆NEET/XNvNw :2007/12/02(日) 00:45:49 ID:HR6g2fb5
特に理由は無いけど今までの人生のことをふと思い返してみた
うーん、まともな人生歩んでないなあ
病んでるからまともな人生を送っていないのか、まともな人生を送ってないから病んでるのかどっちだろう

まあそんなんどうでもいっかあ
今日は眠いからもう寝るよ

303 :最低人類0号:2007/12/02(日) 01:18:18 ID:4Wb0KMSu
>>301
そのパチンコで5万負けた僕が通りますよ

304 :最低人類0号:2007/12/02(日) 01:40:40 ID:QhRE5NyT
パチで5万ってバカスwwww
おまえ清水の某氏だろw

305 :最低人類0号:2007/12/02(日) 05:03:33 ID:FE6ukvh2
>>301
俺は最近着うたダウンロードしちまったよ…

>>302
ふつうの人生の「普通」ってなんだよw
普通とか一般的とか常識とか固定観念にとらわれるな!!
ありのままの自分で生きろ

306 :最低人類0号:2007/12/02(日) 10:07:34 ID:rG4lLC1N
最近パチンコで10万ぐらい勝った俺が通りますよ

307 :最低人類0号:2007/12/02(日) 12:08:09 ID:LiGDIRDQ
>>288
楽しくないと思って生活している奴は 人生の負け組
楽しいと思って生活している奴は 人生の勝ち組

世間的に見て、とか 社会的にどーこー とか

オレの人生には関係ねぇだろって話。

>>302
まとも、ってなに・・・? --「天」のアカギ

308 :NEET ◆NEET/XNvNw :2007/12/02(日) 22:43:36 ID:HR6g2fb5
今日はとっても嫌なことがあって気分最悪だよ
こんな時はやけ飲み&やけ食いでもしようかと考えてしまう
でもそんなことしたら明日胃がもたれてるんだろうなあ

そういえばいつの間にか12月なんだね
最近日にちを気にしてなかったから気づかなかったよ
今月で今年も終りだね
今年はどんな年だった???
俺は良いことも悪いこともいっぱいあった年だったよ
今年のことは良い意味でも悪い意味でも忘れることは無いと思う
来年はどんな年になるか楽しみだね

309 :最低人類0号:2007/12/02(日) 23:18:41 ID:p9UaJf7z
俺と一緒に今から飲もうぜ!
オンで

310 :袋井市セブンイレブン睦町店中国人女店長が客に暴行:2007/12/03(月) 00:22:57 ID:rk1ouf62
暴行犯罪中国人店長 刑事事件取調べ中いきなり中国に逃亡

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1194316771/l50
静岡県のセブンイレブン最悪店長について語ろう●3

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1194505445/l50
警察沙汰刑事事件中のセブンイレブン@静岡

311 :NEET ◆NEET/XNvNw :2007/12/03(月) 00:24:13 ID:KwSwbHsk
ここで飲んだら負けかなあ
冷蔵庫の中にビールがあったな
ちょっとだけならいいかなあ

312 :アニヲタ:2007/12/03(月) 00:34:39 ID:ZteiXSP+
オンしようぜwww
赤ワインうめぇwwwwwwwwwwww
つまみはチーズだ

313 :NEET ◆NEET/XNvNw :2007/12/03(月) 00:37:59 ID:KwSwbHsk
キンキンに冷やしたビールはやっぱり美味しいね
つまみがないのがちょっとつらいけど

314 :最低人類0号:2007/12/03(月) 01:30:39 ID:ZteiXSP+
ビールはキリンが1番美味い!
異論は認めん!

315 :NEET ◆NEET/XNvNw :2007/12/03(月) 01:33:29 ID:KwSwbHsk
ゴメン
アサヒ派なんだ
スーパドライ美味しいよ

316 :最低人類0号:2007/12/03(月) 01:55:25 ID:ZteiXSP+
むむっ・・・・
今度是非キリンのクラシックを飲んで欲しいw
懐かしい味というかなんというか
いい具合の苦みなのさw

317 :NEET ◆NEET/XNvNw :2007/12/03(月) 02:06:39 ID:KwSwbHsk
キリンも美味しいと思うよ
アサヒ好きの家庭で育ったから俺もアサヒ派になっちゃったんだ

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)