5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1とマーチとアクアリウム時々クレイモア

1 :体育座りのたっくんLOVEが止まらない覚醒体:2007/11/10(土) 22:12:12 ID:/OoBKQXe
ところでYO厨や花束はどこ行った?

2 :体育座りのたっくんLOVEが止まらない覚醒体:2007/11/10(土) 22:56:42 ID:/OoBKQXe
2ゲト

3 :体育座りのたっくんLOVEが止まらない覚醒体:2007/11/12(月) 18:17:11 ID:F3r0LFNw
驚いたよ
鳥肌が立った
ロス・ブラウンがホンダに移籍らしい
優れた指揮官の存在ってのはどんな優秀なデザイナーやどんな速いドライバーよりも
影響力があるんだ
これからのホンダはすんごいぞ

4 :体育座りのたっくんLOVEが止まらない覚醒体:2007/11/12(月) 18:40:08 ID:F3r0LFNw
たった一人の男が全ての流れを変える
伝説が始まる

5 :最低人類0号:2007/11/14(水) 05:19:33 ID:oPgNRN73
指揮官が優秀でも
兵隊がボンクラなら
負け負け


6 :体育座りのたっくんLOVEが止まらない覚醒体:2007/11/14(水) 15:21:00 ID:56QyIITA
>>5
F1のレベルを舐めるなよ
それぞれが超一流の技術者達なんだ
まさに精鋭揃い
F1においてかなめとなるところはその精鋭達をいかに機能させ
いかに効率よくお金を使うかという事にある

7 :最低人類0号:2007/11/23(金) 15:26:01 ID:+X6HdBiy
最悪板で活動を始めるって言ってたのは本当だったのか…
ま、1週間以上来てないみたいだけど

8 :体育座りのたっくんLOVEが止まらない覚醒体:2007/11/23(金) 19:25:58 ID:jrPSrDps
>>7
あぁ
スレを立てた事すら忘れていたよ

9 :体育座りのたっくんLOVEが止まらない覚醒体:2007/11/23(金) 20:01:38 ID:jrPSrDps
8号線のキチガイマーチの正体はこの俺です
みなさんご迷惑かけてます
さすがに冬場はおとなしくなるんで
もう少しの辛抱ですよっ

10 :体育座りのたっくんLOVEが止まらない覚醒体:2007/11/23(金) 20:31:03 ID:jrPSrDps
>>7
ところでお前よく来たな
まぁ座れよ

(´・ω・`) ・・・・イスは無いけどなっ
(∩ ∩)

11 : ◆.09i8IJzDY :2007/11/23(金) 21:52:41 ID:d5UXSV4r
ということは体育座り…ですか(笑
でも俺はAAとかできませんからね(恐らくコピペやると一行目ずれる体質
(´・ω・`) うまく逝ったら俺の勝ち(何の勝負にだ
(∩ ∩)

12 :体育座りのたっくんLOVEが止まらない覚醒体:2007/11/24(土) 04:19:30 ID:8jYOZAPh
>>11
ちょっとうけた
やはりお前だったか
2ちゃんは馬鹿げて広大なようで
ときどき狭いな

10日近く書き込みがなくても落ちない最悪はいぃ〜ね
誰もかまってくれないけどな!

13 : ◆.09i8IJzDY :2007/11/24(土) 21:38:22 ID:w8c1UvW1
やはり俺でした(笑
確かに2ちゃんは馬鹿げて広大ですから俺も全部回る気はないです…
見るとしたらモタ板とこことあとひとつですから

そういえば落ちませんね…即死判定なしか
n日ルールはあるのかな?

14 : ◆.09i8IJzDY :2007/11/24(土) 21:39:19 ID:w8c1UvW1
付け加えればここを見つけたのもあまりいいきっかけではないし(苦笑

15 :体育座りのたっくんLOVEが止まらないドM覚醒体[:2007/11/25(日) 00:51:34 ID:A8UdaAYy
>>14
よくもまぁ見つけたもんだぁ
きっかけってなに?気になるんだけどっ

16 : ◆.09i8IJzDY :2007/11/25(日) 15:16:17 ID:q7zOaMDA
2chで最低の板…みたいなテーマのスレがあって、それで見つけたんですよね
そこでの書き込みで最悪板への票が最も多かった→だったら見に行ってみようという…

でもモタ板もなかなかにDQNの集まりだからここを見ても大してビビらなかったですね(苦笑
俺がモタ板行き始めた時期がコテ&コテ叩き最盛期だったってのもありますが
アンチ兄さん最盛期でもありましたし…今のモタ板はつくづく平和だ…あの頃と比べれば(藁

いつの間にかドM覚醒体なんですね…

17 :体育座りのたっくんLOVEが止まらないドM覚醒体[:2007/11/26(月) 21:59:38 ID:YFOifr+B
>>16
俺はここと電波と自己紹介の区別がつかんけどね

お前律儀な奴だなぁ
俺のことは良く思ってないだろうに
ライコヲタだろ?ライコスレで喋ったことあるんかなぁ
俺はたっくんヲタだけど俺のたっくんに対する思いとは違うな
ライコヲタはライコの力を信じてるもの
俺がアロンソの力を信じてるのと一緒か
たっくんの力は信じてない
カナダのあの感動だけだ
拳突き出してガッツポーズした
感極まって涙が出た
あん時恋に落ちた
理屈じゃないただ好きだ
ライコスレの腐女子と一緒だ
理屈じゃなくてただ好きだって言ってる腐女子達の感情まで貶しちまった
アホだなぁ

18 :体育座りのたっくんLOVEが止まらないドM覚醒体[:2007/11/26(月) 22:01:38 ID:YFOifr+B
あぁ
言っとくけど
俺はホモじゃない

19 : ◆.09i8IJzDY :2007/11/27(火) 14:40:27 ID:J1wwoAYS
>>17
へー…全部見に行ってみよう(ぁ

律儀というか、話相手になってくれた人を自分からほっぽり出すのが嫌いというかなんというか…
というか、貴方の方こそ俺のことをよく思ってないのでは?
貴方の話相手だったテッペがあの板に出てこなくなった直接の原因は俺かもしれない

そうですね、俺は俗に言うライコヲタですね…話したこともありますよ
貴方がライコ本スレで出没してた時代ですね、懐かしい
俺なんかは他のスレで書き込みした時は名無しで言葉遣いも変えるヘタレですから
いつどんな風に話したのかは貴方にはわからないと思いますけど(笑

たっくんはねぇ…速いには速いですけど確かに信じるほどの力ではないですかね(苦笑
ドライバー全体として見た時の、という点ではなく、現実的にチャンプ争い
とかそういう点では無理っぽいですもんね…
まぁ、ある瞬間に「ハマった!」って感じの感覚があるのは大いに分かりますけどね
貴方自身の言うカナダとか

でも実際…純粋にライコ好きな腐女子…ってのはなかなかいないのかも
腐女子と普通の女性ファンは違いますからね…
腐女子の場合はライコにハマったら(ライコのあの容姿にハマったら)そのままBL直行でしょう

あれ、いつの間にか腐女子の話に…orz

20 : ◆.09i8IJzDY :2007/11/27(火) 14:43:29 ID:J1wwoAYS
長くなったので1回切りましたが…(長すぎると書き込み拒否されるんだよな…
本格的に文章書き目指してるんだから文章が長くなるこの体質は改善しないと(独り言

>>18
何度も言わなくても分かりますよ(苦笑

21 :体育座りのたっくんLOVEが止まらないドM覚醒体[:2007/11/27(火) 22:51:54 ID:u3S50bXj
>>19
よく思ってなくないよ
俺はライコネンをライコヲタほどには評価してないのでその点のみ相容れんだけ
ライコスレで俺と話したとしたらお前に相当酷いこと言ってるな
別に謝らない
俺的にライコスレででたらめを言ってたつもりはないから

テッペってのはもうこないのかね?寂しいねぇ
原因とかは聞かないでおこうお前らの場合オフレコでいろいろあるんだろうから
あいつ2chの事ぜんぜん知らないな
アロンソ本スレで俺と関わるなんてアホすぎ
頑張るつもりのようだったから茶化しつつ相手したけど
冷や冷やした
2chスレ1000回ROMったらまた来て欲しいな

たっくんより速い日本人ドライバーを知っているかい?
高木虎之介というんだよ
未成年にはわかるまい
調べても無駄だよ大した実績は残してない
でも凄かった
Fポンのセナだった日本のシューマッハだった

上から目線で物を言うなって怒るなよ
年長者の意地だ
10年くらい俺の方が長く生きてるもんね

22 :体育座りのたっくんLOVEが止まらないドM覚醒体[:2007/11/27(火) 22:53:07 ID:u3S50bXj
多分あいつと始めて話したのはこれだな

900 名前:たっくんLOVEが止まらない覚醒体[sage] 投稿日:2007/10/14(日) 20:58:57 ID:4fXKxV4T0
俺はいまだにアロンソが負けるという事を考えられないんだけど
フジテレビの付けたニックネームはどれも受け付けないものばかりだけど
アロンソの「絶対王者」というフレーズだけは
俺のアロンソに対するイメージや思いとピタリと一致するんだよね
負けねぇさ
負けない事が絶対王者の宿命だもの

903 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:2007/10/14(日) 22:54:27 ID:y/OAZKO7O
>>900
アリガトウ!!! アリガトウ アリガトウアリガトウ アリガトウ・・・・・何万回デモ 言いたいヨ

ソレックライ ノ 感動デシタ!!!

これあいつだな
俺はてっきり誤爆だと思ってたけど
今思えば間違いなくあいつだな
どんだけアロンソ好きなんだよ

23 : ◆.09i8IJzDY :2007/11/28(水) 04:01:09 ID:ql622YPy
どうして日本史と生物の考査が同じ日にあるんだ…(←知るか呟くなヴォケ

>>21
まぁ、嫌われてないならいいです、安心しました
で、ライコスレで話した時は俺から喧嘩を吹っ掛けたも同然ですから別にどうってこともないです
というかその話の内容もスレから少し外れてたしな…(苦笑

テッペは貴方の言うとおり…2chのことは全く知らないですね
コテで本スレに出ていく意味すら分かってなかったのかも知れない
そして確かにそういうスレで貴方と関わるのは結構な賭けでもありますね
でもテッペは貴方と話したかったんですよね、2chを知らないなりに
それが「知らなかったからこそ」、なのかは最早大した問題でもない

虎之介…名前くらいなら(ぁ
一時期ミナルディかどっかで走ってたんですよね その後はアメリカ渡って今は日本でしたか?
03年のもてぎを見てましてね(それがF1ハマる前にたまたま、というのが
俺の意外な経歴だったりします・笑)…結果は忘れたがいいところ走ってた
生憎IRLをちゃんと見たのはその1回限りで、後はモタスポ関連のラジオで
彼の結果を耳にしたくらい…いつからか成績は低迷し始めましたね
日本に戻ってきてからも「アメリカ帰りの元F1レーサー」という実績程の活躍は
聞かないですね…いや、今の日本のレースカテゴリーほとんど見なくなったせいかもしれないけど
その彼がたっくんより速いんだとしたら確かに俺の知識にはないですね

いや…むしろ「上から」くらいの知識のある人と話してみたかったくらいです
俺の周りにモタスポヲタがほとんどいないのでね…

24 : ◆.09i8IJzDY :2007/11/28(水) 04:08:46 ID:ql622YPy
やっぱり長いぃぃぃ(←知るか叫ぶなヴォケ
のでまた切りました(もういいよ現状報告は

>>22
そんなに前に話してたとは知らなかった…コテつける前ですね…
誤爆…確かにこの半角カタカナ多用のありがとう連射はそう思われても(ry

ま、テッペはアロンソにフォーリンラヴ(死語)してるタチでしょうから
アロンソがカッコイイ(容姿の面で)って言ってた時点で多分そう
彼のアロンソへの愛はフェラナンドに対してだけじゃなかったってことです

25 :体育座りのたっくんLOVEが止まらないドM覚醒体[:2007/11/28(水) 21:23:45 ID:xtzTNxnu
>>23
思い当たるフシがないでもないかな
もしかして物質で俺に話しかけてきたのはお前か?違う?

あいつは携帯だっけな
携帯で2ch1000スレ読破はしんどいか
100スレにおまけしとこ

虎之介の走りを「まるでシューマッハだ」と形容したのは熊倉重春だっけな
当時ラルフもF1にデビューしていたから「お兄さんの方」と注釈付きで
Fポンの虎は速かったねぇ明らかに飛びぬけていた
虎が珍・中野にオカマ掘ったレースで虎はレース後にこう言った
「あいつが遅いしミスばっかりしてるからぶつけた」
言い放ちやがった
いぃ〜ねこんな生意気な日本人
でも先にF1にデビューしたのはオカマ掘られた珍の方だったっけ

>>24
俺は人にレスする時行数とかだいたい合わせるかな
文章書き目指してるんだっけな
なるほどうまいね文章が
でもデスクワークばかりだと尻にできものができないか?

26 : ◆.09i8IJzDY :2007/11/29(木) 13:06:53 ID:oVVe1Xhl
物質では直接は話してないんですよ
まぁ確かに「物質で見た」くらいの書き込みはしましたが(笑
…ていうかあそこで何やってたんですか…(ぁ

携帯はキツそうですよね ティームもっこり(という名前になったらしいです…)の面子が
携帯で参戦してるのを見ると、よくやるよな、と思っちゃいます

虎さんにそんな速さがあったなら、キャリアのピークが早熟だったってことなのかな…
俺は「今は見られないもの」を羨ましがるタチなんで、それも見てみたいような
今は日本人ドライバーのF1参戦も多いけど皆小粒に見えてならない
実績と速さでいえば今はたっくんが飛びぬけてますかね
それより速い日本人ドライバーってのがなかなかイメージできない
凄いんだろうな、って感じくらいにしか

褒められたよどうしよう(どうしようも何も精進せい10代
因みにたまたま今回(>26)は行数とか大体合っちゃいましたが
次はもう多分無理これレアケース(だからそういうところを精進(ry
いやあの…できものとか、、、いいよ!もういいよ!気にしない!(自棄
できてないですよ、本当ですからね(力説するなよ自分

27 :体育座りのたっくんLOVEが止まらないドM覚醒体[:2007/11/29(木) 20:44:48 ID:FuYfWKPD
>>26
やっぱりねぇ似てると思ったんだよ
意外に鋭いね俺
初心者板物質ってのは数多くの2ちゃんねらのルーツだからね
物質で会った事は偶然というものでもないんだろうな

物質黄金期を知らんだろう
物質を中心に初心者板全体が毎夜お祭り騒ぎだったあの時代を
物質の五星ヒッキー
雑談スレのキャンディどらっぐ
煽りスレの飛び降り自殺可
まばゆく光り輝く三人のカリスマが率いたあの全盛期は
初心者板が2ちゃんの中心であるかのように思えたよ

物質でなにやってたかって
まぁひまつぶし

虎はまぁ俺ほどに高く評価してる人は少ないかな
でも日本人歴代ベストに虎の名を挙げる人は多いんじゃない?
たっくんとは次元の違う特別な才能だったと思う
2輪の「韋駄天」清水雅広と並んで惜しい!人材だったな
あの頃の虎とその後の虎の違いってのはなんなのかわからんけど
研ぎ澄まされた技術ってのはあまりにも繊細だからね

さてと・・最悪板最下部まであと10スレほどだな
カーターさんのスレの最下部到達は俺が阻止したけど
このスレは一体どうなってしまうのか

と書いて拙者は全裸でトイレへ駆け込む

28 :体育座りのたっくんLOVEが止まらないドM覚醒体[:2007/11/30(金) 17:29:30 ID:iGPxeg6y
帰ってきたぜ朝青龍
以前と変わらぬ力強い表情に感無量!
これからも凄いよこの人は!

29 :体育座りのたっくんLOVEが止まらないドM覚醒体[:2007/11/30(金) 17:35:14 ID:iGPxeg6y
もういい〜もういいからぁ〜!
黙れ記者共!

充分だから!
もうなにも言わなくていいから!
あんたは強い横綱でいてくれたらそれでいい!

30 :体育座りのたっくんLOVEが止まらないドM覚醒体[:2007/12/01(土) 18:38:47 ID:LxKyRI2X
それにしても亀田家はやはり計算高い
朝青龍の復帰会見と大毅の謝罪会見が重なった事は決して偶然じゃないね
世間の目が朝青龍に向いているスキにという狙いがありありと見えるよ
あの一戦以来のなにもかもが茶番に思えてしょうがない

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)