5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3悪ドットコム 佐助死ねw

1 :鈍感王:2007/11/11(日) 08:41:54 ID:k3GEPMZy
ねえ、改心したからアク禁解いて〜♪
マンコが大好きな佐助ちゃ〜ん♪
死ねw

2 :鈍感王:2007/11/11(日) 08:45:25 ID:k3GEPMZy
またも、おめ、ボヤキ部長かギャグレキスト後藤だろ?
俺に怨みもってんのはこの2人だからねw
後藤俊介さん、実名晒してくれてありがとう!死ねw


3 :鈍感王:2007/11/11(日) 08:48:40 ID:k3GEPMZy
ボヤキ部長、ギャグレキスト後藤、またもってお前等だろ。
後藤俊介さん、実名晒してくれてありがとう!!

4 :鈍感王:2007/11/11(日) 08:50:07 ID:k3GEPMZy
何時も別サーバーから楽しく拝観させて頂いています。
つまんねぇサイトだなぁ。死ねw

5 :鈍感王:2007/11/11(日) 08:53:48 ID:k3GEPMZy
オレの正体見たときビックリしたべ??
あんな親しげに接してくる人間の本性がこれだ。
ありがとうございます。春真っ盛りですね。

6 :鈍感王:2007/11/11(日) 08:55:43 ID:k3GEPMZy
何時も別サーバーから楽しく拝観させて頂いています。
「これこそはメカレスラー・ケンゴーオーなりぃ!」
格好いいよな、名言だよな!!

7 :鈍感王:2007/11/11(日) 09:00:58 ID:k3GEPMZy
ぶらざあのっぽ 佐助の発言。↓

RCTBから約11年、怪盗きらめきマン放映から約7年、
この日が来るのを、ずっとずっと待ち続けていました。
再びドロンボーの勇士がテレビで見られる日が来るなんて、
夢みたいでワクワクしています。

期待を裏切る最高のギャグアニメを期待しています。
来年の1月が本当に楽しみです。
www.3aku.com


8 :鈍感王:2007/11/11(日) 15:41:16 ID:k3GEPMZy
1000まで行くわ。死ねw


9 :鈍感王:2007/11/11(日) 20:33:12 ID:k3GEPMZy
ドロンジョ「今週のメカは何だいボヤッキー??」
ボヤッキー「サンアクドットコム・サスケシネメカです。」
ドロンジョ「佐助ねぇ・・・・・。死ね!スカポンタン!!」
ボヤッキー「ドロンジョ様の裸でマスターベーションするんじゃないわよ!!」
トンズラー「そうやそうや!!ほんま理性の無いヤツや!佐助はw」

10 :鈍感王:2007/11/12(月) 21:07:25 ID:AcwjTwMz
ドロンジョ「つまんないサイト、何台めのメカだってさ。」

11 :鈍感王:2007/11/14(水) 05:51:49 ID:PsFrblpJ
佐助死ねw

12 :鈍感王:2007/11/14(水) 23:07:22 ID:PsFrblpJ
私は999999台めの、メカレスラー・ドンカンオーです。
キリ番だ。電撃メカ・イルミナーをトップ画像にしてくれw


13 :鈍感王:2007/11/15(木) 20:16:31 ID:68MHc7Yl
C−WWW クダラネーおめえのサイトなんざ
アク禁されてもみねえよ、管理人さん。
ギャグレキスト後藤に宜しくな。

14 :佐助:2007/11/16(金) 22:44:44 ID:px8JaMXs
ドロンジョさまぁ!!おちんちん、シュッシュしてぇ!!

15 :鈍感王:2007/11/17(土) 23:03:18 ID:VO2QoDEB
1日一回佐助死ね。

16 :鈍感王:2007/11/18(日) 16:49:27 ID:ZTukyPM5
今日も愉快に佐助死ね。

17 :鈍感王:2007/11/20(火) 15:11:22 ID:Q+InO1Xj
2日ぶりの佐助死ねw

18 :鈍感王:2007/11/22(木) 05:18:37 ID:XGK18F3/
2日ぶりの佐助死ねw

19 :鈍感王:2007/11/22(木) 22:39:00 ID:XGK18F3/
何かタイムボカン関係検索すん度におめえのページが出てきて
フォービドゥン。うぜえ、死ね。
大御所気取りか佐助ちゃん?よかったねぇヤッターマン始まって!
お前それしか生き甲斐無いからな!!

20 :鈍感王:2007/11/23(金) 20:13:50 ID:LjYQwq+B
死ねよ、佐助、ギャグレキスト後藤、ボヤキ部長、山老、鬼沢、藤崎。

21 :最低人類0号:2007/11/24(土) 22:35:13 ID:ILGdnJ3f
さすけ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!【自演野郎】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1193834917/

22 :鈍感王:2007/11/26(月) 23:09:00 ID:/Ei6JFCv
久々に死ね、佐助。死んだ後は生き返らせてやる。

ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜♪

23 :鈍感王:2007/11/28(水) 22:58:01 ID:z9iiUcyq
2日ぶりに佐助死ねw
ぶらざあのっぽへの投稿は全部ここに晒してやるよw

俺をアク禁して春真っ盛りとか言ってるお前の方がネクラホッケーダーだよw

あ、ジャングルウォーズの3悪俺の投稿だから消しとけよ、猿!!

24 :鈍感王:2007/12/01(土) 22:56:57 ID:SPPrSM4F
大逆転王、必殺佐助一刀両断殺し!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)