5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

べー◆CXrPd/q9NE【8】

1 :【tubo:169】:2007/11/11(日) 20:40:49 ID:eWFXfnQj
べー◆CXrPd/q9NE【7】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1191721775/

2 :最低人類0号:2007/11/11(日) 20:41:18 ID:ekLcAvUn
トイス!

3 :最低人類0号:2007/11/11(日) 20:41:58 ID:1I37pMGa
任スレポリスのべー君さんに敬礼

4 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/11(日) 20:42:08 ID:c+KeoGGr
トイス!
ドモアリガトケムコ

5 :最低人類0号:2007/11/11(日) 20:45:37 ID:G52BeFaM ?2BP(1775)
>>1
ばーか

6 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/11(日) 20:46:54 ID:c+KeoGGr
任スレでもちょっと言ったけど、昨日は付き合って半年という事でかなり奮発したデートをしてしまった^^;
けど後悔はしていない。あー楽しかった。

7 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/11(日) 20:54:11 ID:c+KeoGGr
そうそう、昨日最初に映画館に行ったんだけどさ、
いつも映画見る時は大体俺の趣味に付き合ってもらってるから、たまには彼女の見たい物を見ようと思って
あの「恋空」を見たんだよね。まあどんくらい酷いのかなくらいの気持ちで。

そしたら序盤からいきなり主人公の女と男がDQN過ぎてすげーイライラした・・・。
初デートで家に連れ込み→中田氏→次のデートで知らない男にレイプってどんだけ急展開なんだよwwww
しかも会ってすぐ初セックスで中田氏の癖に「こんなにも優しい痛みがあるなんて、知らなかったヨ」とか言って正当化してんじゃねえよwwwwww
しかもその後は学校の図書室でまた中田氏→妊娠ってありえねえだろwwwwwww
「こんなにも恋に翻弄される私って可哀想!けど輝いててステキ!」みたいなオーラがぷんぷんしててスクリーン見てるのがマジで苦痛だったわ。
最近の女はこんな無責任な男がいいのか・・・。

8 :最低人類0号:2007/11/11(日) 20:55:14 ID:KBq5zxDB
おどろき批判

9 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/11(日) 21:00:35 ID:c+KeoGGr
ケータイ小説ってもっと背中がむず痒くなるような純愛ストーリー(笑)かと思ってたのに、
ただのDQNヤリチンヤリマン物語だったのかよー。2ch含めネットで馬鹿にされる理由がよく分かる。
しかもその後、できた赤ちゃんは二人の意思で生む事にしたんだけど、彼女の家族にその報告をするシーン↓
男「学校やめて働きます!!だから18歳になったら、娘さんと結婚させて下さい!!!」の台詞・・・。
父親が「君に、私の気持ちが分かるか・・・。」とか言ってるしマジ両親は不幸だなーと思った。

10 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/11(日) 21:04:42 ID:c+KeoGGr
しかもその後男にフラれる→すぐ他の男に乗り換え→実は前の男は病気であと少しの命だった!みたいなありきたりストーリーwww
もう後半はイライラ通り越して笑えてきたわ。
もう二度とケータイ小説(笑)の映画は見ねー。スイーツ(笑)

11 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/11(日) 21:25:17 ID:c+KeoGGr
けどその後のデートはマジ楽しかったからいいや^^
夜は小さなレストラン行ってフランス料理のフルコース食べた!
フランス料理って話が弾んで楽しいね。

12 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/12(月) 00:00:31 ID:a+fPRL0a
暗黒館の殺人おもしれー。
綾辻行人の館シリーズ好きな人はゲハにはおらんかね。

13 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/12(月) 00:08:00 ID:a+fPRL0a
今まで読んだ中では「迷路館の殺人」「時計館の殺人」が最強に面白かったな。
「黒猫館の殺人」もなかなか面白かった。
我孫子の本も読んでみたいなー・

14 : ◆KEMCO/2ppM :2007/11/12(月) 00:16:03 ID:mJRt7RGw
>>8
ワロタ

15 :最低人類0号:2007/11/12(月) 00:16:15 ID:c673xFO5 ?2BP(1000)
ヴァン・ダインです

16 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/12(月) 00:22:52 ID:a+fPRL0a
ネタバレ禁止

17 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/12(月) 00:25:56 ID:a+fPRL0a
囁きシリーズは「暗闇の囁き」がオチが読めてつまんなかったけど、「緋色の囁き」は凄い面白かったな。
こっちのシリーズもまた書いてくれんかな。

18 : ◆odrknzg5YM :2007/11/12(月) 20:09:44 ID:JDpiO48E
久々の新スレおめ
恋空酷そうですね
彼女が借りてきて一緒に見た
「僕は妹に恋をする」も相当糞なので見た方がいいですよ

19 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/13(火) 00:42:43 ID:nNc7U6ia
マジでwwwwwwさっきTSUTAYA行って、彼女が借りてたわwwwwww
ちょっと見てみようかな

20 : ◆odrknzg5YM :2007/11/13(火) 19:36:18 ID:0+suDRPm
いや、見ると不仲になるからやめた方がいい
それ見てクソつまんなくてエッチする気も失せた
ってべーくんとこにはそんなの関係ねえだろうけど
いいなー

21 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/13(火) 22:17:15 ID:nNc7U6ia
981 名前:最低人類0号 sage New! 投稿日:2007/11/13(火) 21:29:48 ID:NwLV6BGN1
べーの彼女とおどろきさんがくっついたら面白いな

彼女は俺の事が大大大好きだから大丈夫なのだ^^
最近俺の変態分が彼女に移ってきた気はするけど

22 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/15(木) 10:51:04 ID:4G1v1Fak
今日は暗黒館の殺人の3、4巻発売日だった!!
と思ったら財布の中に札が一枚も無くてオワタ\(^_^)/

23 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/15(木) 12:05:18 ID:4G1v1Fak
あー生きるの楽しくないなー畜生

24 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/16(金) 03:25:24 ID:xlkvLwk2
無機化学全然覚えられないもう駄目だ\(^o^)/

25 : ◆PxKDIxqn66 :2007/11/16(金) 14:29:09 ID:Wb3HlsCS
ムキー

26 :最低人類0号:2007/11/16(金) 20:19:52 ID:RwOxDUny
154 名前:べー ◆CXrPd/q9NE [ポイントクレsage] 投稿日:2007/11/16(金) 20:15:47 [夜] ID:UI7q6ISq0 (PC)
どうせサントラなんてnyでごにょごにょごにょ

154 名前:べー ◆CXrPd/q9NE [ポイントクレsage] 投稿日:2007/11/16(金) 20:15:47 [夜] ID:UI7q6ISq0 (PC)
どうせサントラなんてnyでごにょごにょごにょ

154 名前:べー ◆CXrPd/q9NE [ポイントクレsage] 投稿日:2007/11/16(金) 20:15:47 [夜] ID:UI7q6ISq0 (PC)
どうせサントラなんてnyでごにょごにょごにょ

154 名前:べー ◆CXrPd/q9NE [ポイントクレsage] 投稿日:2007/11/16(金) 20:15:47 [夜] ID:UI7q6ISq0 (PC)
どうせサントラなんてnyでごにょごにょごにょ

27 :最低人類0号:2007/11/16(金) 20:24:57 ID:Axl/Abl+ ?2BP(1775)
autorun.infとウイルス仕込んでイメージ化したのをDAEMONとかでマウントしたときにオートランって発動すんのかね

28 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/16(金) 20:36:19 ID:xlkvLwk2
これだけは俺の名誉に誓って言いますけど
nyなんて使ってないですよ。

29 :最低人類0号:2007/11/16(金) 20:43:32 ID:Axl/Abl+ ?2BP(1775)
表で言えよ

30 :最低人類0号:2007/11/16(金) 21:35:28 ID:j/eQjyOa
言ってたじゃない

31 :最低人類0号:2007/11/16(金) 21:36:25 ID:j/eQjyOa
て時間が古かった

32 : ◆KEMCO/2ppM :2007/11/16(金) 23:10:27 ID:Qh3VSBlt
share派か
奇遇だな

33 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/16(金) 23:16:06 ID:xlkvLwk2
割れなんてしませんよ><

34 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/16(金) 23:17:01 ID:xlkvLwk2
ところでケムコさん、360でCarcassonneが無料配信中だけど落とした?

35 :最低人類0号:2007/11/16(金) 23:19:31 ID:Axl/Abl+ ?2BP(1775)
カルカソンヌなんかBSWでやったらええやんね
NSWの使い方わかんねーけど

36 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/16(金) 23:21:18 ID:xlkvLwk2
BSWってなんじゃい

37 : ◆KEMCO/2ppM :2007/11/16(金) 23:22:03 ID:Qh3VSBlt
>.34
まず読み方がわからない

38 :最低人類0号:2007/11/16(金) 23:22:48 ID:QQeWsXv6
カークロワッサン

39 :最低人類0号:2007/11/16(金) 23:23:29 ID:Axl/Abl+ ?2BP(1775)
>>36
http://www7a.biglobe.ne.jp/~bluebear/MyBSW/MyBSW_Top.html

40 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/16(金) 23:24:53 ID:xlkvLwk2
>>37
初心者同士落として一緒にやろうYO

41 : ◆KEMCO/2ppM :2007/11/16(金) 23:27:01 ID:Qh3VSBlt
ちょっと調べてみるか

42 : ◆KEMCO/2ppM :2007/11/16(金) 23:59:26 ID:Qh3VSBlt
カルカソンヌおもすれー

43 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/17(土) 00:04:22 ID:gBjYuHAo
ケムコさん対戦しましょうYO

44 : ◆KEMCO/2ppM :2007/11/17(土) 00:06:06 ID:NuE70Z0Q
タグ言えや!!1

45 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/17(土) 00:08:24 ID:gBjYuHAo
「BE Critical」だよフレンドになりやがれ

46 : ◆KEMCO/2ppM :2007/11/17(土) 00:11:01 ID:NuE70Z0Q
送った

47 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/17(土) 00:12:45 ID:gBjYuHAo
と思ったら長らく360やってなかったから俺シルバーに戻ってるやん\(^o^)/
ケムニィマジごめん

48 : ◆KEMCO/2ppM :2007/11/17(土) 00:14:53 ID:NuE70Z0Q
( ・д・)・・・

49 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/17(土) 00:18:59 ID:gBjYuHAo
ケムニイと被ってるゲーム無さ杉ワラタ

50 : ◆KEMCO/2ppM :2007/11/17(土) 00:20:56 ID:NuE70Z0Q
マジで一つもねえwww

51 :最低人類0号:2007/11/17(土) 00:28:31 ID:ixCW+Z8e
前べーくんがラブコール送ってたけどケムコさん全部叩き落してたな

52 :最低人類0号:2007/11/17(土) 00:34:49 ID:DHRzoPRm ?2BP(1775)
よっしゃみんなBSWでカルカソンヌやらうぜ

53 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/17(土) 00:37:50 ID:gBjYuHAo
よっしゃインスコするぞ

54 : ◆KEMCO/2ppM :2007/11/17(土) 00:37:55 ID:NuE70Z0Q
>>51
e?

55 :最低人類0号:2007/11/17(土) 00:38:37 ID:DHRzoPRm ?2BP(1775)
まあインスコしたところで使い方が全くわかんないわけだが

56 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/17(土) 00:40:21 ID:gBjYuHAo
http://members.jcom.home.ne.jp/kinuno/bsw/BSW_begin.html
ここ見ながらでいけるやろ

57 :最低人類0号:2007/11/17(土) 00:43:37 ID:DHRzoPRm ?2BP(1775)
2人でやんのかよ寂しいぞww

58 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/17(土) 00:43:53 ID:gBjYuHAo
おいケムニィ恋や

59 : ◆KEMCO/2ppM :2007/11/17(土) 00:45:15 ID:NuE70Z0Q
マンドクセ

60 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/17(土) 00:46:01 ID:gBjYuHAo
インスコしちまったやないかいくそう

61 :最低人類0号:2007/11/17(土) 00:47:21 ID:DHRzoPRm ?2BP(1775)
がっかりがっかり

62 : ◆KEMCO/2ppM :2007/11/17(土) 00:48:38 ID:NuE70Z0Q
こっちががっかりだ

63 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/17(土) 00:49:21 ID:gBjYuHAo
スミマセンスミマセン

64 :最低人類0号:2007/11/17(土) 00:49:39 ID:gKbEqqjs ?2BP(1000)
えーなにこれ
カタンみたいなゲームやってんの

65 : ◆KEMCO/2ppM :2007/11/17(土) 00:50:04 ID:NuE70Z0Q
数陣タイセンかな

66 :最低人類0号:2007/11/17(土) 00:52:22 ID:DHRzoPRm ?2BP(1775)
数陣のルール+自分が取れると思ったとこに投資しておいてうまく取れたらもっとポイント入るみたいなゲームや炉

67 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/17(土) 00:54:05 ID:gBjYuHAo
こうなったらYahooで大富豪でもやろうぜ

68 : ◆KEMCO/2ppM :2007/11/17(土) 00:55:49 ID:NuE70Z0Q
もっとと言うか投資しておかないと点入らない

69 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/17(土) 01:02:29 ID:gBjYuHAo
大富豪やる奴挙手!

70 :最低人類0号:2007/11/17(土) 01:02:53 ID:DHRzoPRm ?2BP(1775)
大富豪やるならidfでいいじゃん

71 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/17(土) 01:05:15 ID:gBjYuHAo
http://www.esuna.co.jp/chocobon/idf.shtml
idfってこれかい?
インスコするのめんどくせーけど誰かやろうよヒマで死にそう

72 :最低人類0号:2007/11/17(土) 01:07:59 ID:DHRzoPRm ?2BP(1775)
俺はidfでもSea3DでもBSWでも呼ばれたらいつでも行くが俺の他にそんな暇人が居ないからいつまで経っても遊べない

73 :最低人類0号:2007/11/17(土) 01:32:16 ID:XbYT6Vgu
日曜の夜なら暇ちんこだから大富豪か凸りたいな
とりあえず暇があるなら勉強するがよろし

74 :最低人類0号:2007/11/17(土) 09:30:18 ID:04e/CReV
大富豪はプラッシュでよくね

75 :最低人類0号:2007/11/17(土) 09:45:10 ID:DHRzoPRm ?2BP(1775)
おらCarcassonneやんぞ

76 : ◆odrknzg5YM :2007/11/17(土) 10:29:10 ID:bMo4NGyp
うわ、このスレ楽しそうだなあ
どすこいも箱丸もってんのか

77 :最低人類0号:2007/11/17(土) 10:44:24 ID:DHRzoPRm ?2BP(1775)
持たんが

78 : ◆odrknzg5YM :2007/11/17(土) 11:18:02 ID:bMo4NGyp
タタンガ

79 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/17(土) 11:22:01 ID:gBjYuHAo ?2BP(110)
http://plash.jp/about
>>74
プラッシュってこれか!
Wiiに対応してるからええのう。これなら任スレ民みんなでできる\(^o^)/

80 : ◆KEMCO/2ppM :2007/11/17(土) 11:37:54 ID:NuE70Z0Q
ゴールドメンバー買えや

81 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/17(土) 12:02:38 ID:gBjYuHAo
金無いです><

82 :最低人類0号:2007/11/17(土) 12:04:02 ID:DHRzoPRm ?2BP(1775)
けめこがBSW入れれば全て解決するんや!

83 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/17(土) 12:07:09 ID:gBjYuHAo
これは大富豪部を設立せねばなるまい

84 : ◆KEMCO/2ppM :2007/11/17(土) 12:09:13 ID:NuE70Z0Q
入れたけどどないすんねん

85 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/17(土) 12:10:19 ID:gBjYuHAo
それじゃ今から3人でカルカソンヌやろうぜ

86 :最低人類0号:2007/11/17(土) 12:10:46 ID:DHRzoPRm ?2BP(1775)
おいカルカソンヌ部部長やるのかやらないのか仕切ってくれよ

87 : ◆KEMCO/2ppM :2007/11/17(土) 12:11:17 ID:NuE70Z0Q
まず操作がわからない

88 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/17(土) 12:11:48 ID:gBjYuHAo
やるから!やるから!
操作分からないなら
http://members.jcom.home.ne.jp/kinuno/bsw/BSW_begin.html
を参考に

89 : ◆KEMCO/2ppM :2007/11/17(土) 12:18:33 ID:NuE70Z0Q

どこへ行けば

90 : ◆KEMCO/2ppM :2007/11/17(土) 12:25:59 ID:NuE70Z0Q
/(^o^)\

91 :最低人類0号:2007/11/17(土) 12:28:39 ID:DHRzoPRm ?2BP(1775)
部長しっかりしろ

92 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/17(土) 12:30:18 ID:gBjYuHAo
部屋の作り方が分からない\(^o^)/

93 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/17(土) 12:33:37 ID:gBjYuHAo
-- 'kmc2ppm'(物乞い [W0] 所属:ARMfeld) 接続時間(0:17:47.898)
-- 'be-'(物乞い [W0] 所属:ARMfeld) 接続時間(0:08:16.062)
-- 'harapeko'(物乞い [W0] 所属:ARMfeld) 接続時間(0:12:14.522)
-- ここには4/4人のプレーヤーがいます。

全員集合してるやんけ

94 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/17(土) 12:37:07 ID:gBjYuHAo
とりあえず/channel ninsureでチャットできるっぽいから来てくれ

95 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/17(土) 13:39:27 ID:gBjYuHAo
ケムニィ2回戦やっぞ

96 : ◆odrknzg5YM :2007/11/17(土) 15:21:14 ID:bMo4NGyp
>>95
まあなんてエロい

97 :最低人類0号:2007/11/17(土) 15:38:56 ID:DHRzoPRm ?2BP(1775)
>>93
これどうやってみるんだ帰ってきたら教えれ

98 :最低人類0号:2007/11/17(土) 21:17:20 ID:UbXb2qkt
名無しでもいいなら参加するべ

99 :最低人類0号:2007/11/17(土) 21:24:18 ID:MtIuZkdZ ?2BP(1775)
どんとこいだぜ

100 :最低人類0号:2007/11/17(土) 21:40:05 ID:WXqVeG46
>>98
今のコテ氾濫時代…に素晴らしい

101 :最低人類0号:2007/11/17(土) 21:40:15 ID:UbXb2qkt
これでたぶん参加できるようになったとおもうから1人足りない時は行きます

102 :最低人類0号:2007/11/17(土) 21:42:56 ID:MtIuZkdZ ?2BP(1775)
ほんまありがたいこっちゃで

103 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/17(土) 23:24:24 ID:gBjYuHAo
トイス!重大なお話があるんだけど聴いてくれるかな?

104 : ◆KEMCO/2ppM :2007/11/17(土) 23:28:31 ID:NuE70Z0Q
       (⌒つ    (⌒つ
       ヽヽ    //
        ヽ(・∀・)/ しるかばか
         |  |
         |  |
       ∩ ノ ノ ノ
       \_/_/


105 :最低人類0号:2007/11/17(土) 23:30:43 ID:UbXb2qkt
カルカソンヌおもすれー

106 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/17(土) 23:31:24 ID:gBjYuHAo ?2BP(110)
実は昨日、もう5年か6年以上連絡取ってなかった小さい頃からの友達からひっさしぶりに連絡があってさ、
久しぶりに会って話でもしないかって。
なんかその、俺はとにかく嬉しかったんだ。
それで今日の昼から会って遊んでたんだけどさ

107 :最低人類0号:2007/11/17(土) 23:33:51 ID:myhwrqbi
借金の申し入れか宗教の勧誘か

108 : ◆KEMCO/2ppM :2007/11/17(土) 23:36:55 ID:NuE70Z0Q
保証人になって希望の船に乗る羽目になるわけですね

109 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/17(土) 23:40:24 ID:gBjYuHAo ?2BP(110)
そしたらこんな物もらったよー\(^o^)/
http://www.pen2so.com/upload/src/up0859.jpg

110 :最低人類0号:2007/11/17(土) 23:41:27 ID:XbYT6Vgu
創価創価お疲れ様

111 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/17(土) 23:42:27 ID:gBjYuHAo ?2BP(110)
もうマジショックだよ・・・。
小さい時はすげー仲良くて一緒にファミコンとかしてたのに・・・。
何が一番ショックだったって、普通に遊んでる分にはすげーいい奴なのに層化の話になると途端に必死になって勧誘してくるし・・・。

112 : ◆KEMCO/2ppM :2007/11/17(土) 23:45:21 ID:NuE70Z0Q
これはオワタwwwwwwwww

113 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/17(土) 23:45:44 ID:gBjYuHAo ?2BP(110)
最初はさー、「何か最近悩んでる事ない?」みたいな話だったから
俺は「悩みかー。まぁ受験の事くらいかな。そっちは?」みたいに聞いたのね。
そしたら「寮の中で色々あって悩んでる→けどお祈りしてたら悩みが解決した!素晴らしい!→べーくんにも是非どうかなって思って」
みたいなテンプレ通りの話をしだしたのよ。それも1時間くらいずーーーーっと。俺1時間ずーーーーっと相槌打ってるわけ。

114 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/17(土) 23:47:37 ID:gBjYuHAo ?2BP(110)
そいでやっとこさ「いやーけど今は特にそれほど悩んでる事無いし、興味も無いし・・・。」
みたいにやんわり断る訳じゃん。いきなり「テメエ層化かよ!!」とかってブチ切れたりはできない訳じゃん。
そしたら次に出てきた言葉が「池田大作っていう人は知ってる?」

115 :最低人類0号:2007/11/17(土) 23:50:46 ID:oyURBA2D
タイピングおっせーな
最初から書いとけ

116 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/17(土) 23:52:58 ID:gBjYuHAo ?2BP(110)
そっからまた池田先生がいかに素晴らしいかを30分くらいずーーーーっと語るわけ。要約すると
・池田先生は本当に偉大な人物で世界中に彼を尊敬している人が居る
・中国には特に彼を尊敬してる人が居る。
・けど日本人はあまりその事を知らない人が多い。何故ならそれは嫉妬のあまり池田先生の邪魔をする人が多いから。
・けど本当は世界中のいくつもの大学から名誉教授として認められ、ノーベル賞だって取れる。ただ辞退している。
・日中国交正常化も実は池田先生が中国の首相と話をしたから実現できた。
・その他にもロシアの首相と対談して中ロ間の争いを防いだ
・とにかく池田先生は世界の平和を目指していて、自分たちとは全く違う次元の人
とか本当はもっといーーっぱい嫌になる程聞いたんだけどとにかくこんな感じだよ・・・。

117 : ◆odrknzg5YM :2007/11/17(土) 23:54:06 ID:hdL5QCWl
ワロス
俺も英会話の無料体験みたいのに行ったら
延々話されて最後逆ギレされて悲惨だった
でも昔の友人ってのは辛いなあ
がんばれべーがんばれ
きっと友情は変わってないさ

118 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/17(土) 23:58:57 ID:gBjYuHAo ?2BP(110)
それでそのながーーーい話の終わりには
「だから君も是非池田先生の息吹に触れてごらんよ!きっと新しい世界が開けるよ!」みたいな事を言ってくるのね。
それだけど俺だってそんな言われるままに入会なんてしないから色々反論するじゃない。
けどね、答えられない質問をすると「俺には分からないけど学会に入ればきっと分かる!だから一度入ってみてはどうか」みたいな事を言うわけ。

119 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/18(日) 00:00:38 ID:gBjYuHAo ?2BP(110)
一番良く覚えてるのは、俺が
「その池田先生は世界中の平和を願ってるのは分かったけど、具体的にどういう活動をしてるの?」って聞いたら急に無言になりやがったwwwwwwww
けど結局かえってきた返事は「学会に入ってみれば分かる」ですよ。何だよそれわけわかめ

120 : ◆odrknzg5YM :2007/11/18(日) 00:05:15 ID:QNSMVg0H
>「その池田先生は世界中の平和を願ってるのは分かったけど、具体的にどういう活動をしてるの?」
ワロタ

121 : ◆KEMCO/2ppM :2007/11/18(日) 00:07:30 ID:LpXwhlZ9
これはひどいwwwww

122 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/18(日) 00:08:19 ID:v0a0HRn8 ?2BP(110)
「とにかく一度池田先生の息吹に触れてみればその凄さが分かる」みたいな事を繰り返すもんだから
「じゃぁ具体的に池田先生の息吹に触れるにはどうしたらいいの?」って聞いたら「会合に来たら、全国同時中継でスピーチが聞ける」
との事。中継ってなんだよwwwww息吹に触れればとか言って本人と話せないんじゃねえかwwwwwって思ったから
「けどその池田先生は本も出してる訳だし、別に会合に行かなくても池田先生の考えを知る事ができるじゃん。
池田先生の考えをもっと知ってもらう事が目的なら沿うか学会に入ってるかどうかは関係ないんじゃないの?
それにさっき日本人は池田先生を知らないから〜って言ってたけど、ならなんで池田先生はもっと知らない人に向けてアピールをしないの?
自分とこの信者だけ救ってりゃいいみたいにも思えるし、それって世界平和とは矛盾してるよね。」
みたいな事を早口でまくしたてて、それでも議論がループするからかれこれ10回はおんなじ事を言い続けたんだよ

123 : ◆odrknzg5YM :2007/11/18(日) 00:08:50 ID:QNSMVg0H
つまり入ってみればいいじゃない

124 :最低人類0号:2007/11/18(日) 00:09:04 ID:LuarFHcM
本とかで読んだファンタジー世界にべーくんが迷い込むなんて

125 : ◆odrknzg5YM :2007/11/18(日) 00:11:06 ID:QNSMVg0H
次はアッーの世界に迷い込むのを期待

126 : ◆PxKDIxqn66 :2007/11/18(日) 00:12:27 ID:SU8OPk4w
じつはもうべーくんはそうかのえじきに!!!

127 : ◆KEMCO/2ppM :2007/11/18(日) 00:12:38 ID:LpXwhlZ9
宗教にハマった人の心理状態って理解りませんね

128 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/18(日) 00:15:11 ID:v0a0HRn8 ?2BP(110)
で更に俺が
「信仰するかしないかは個人の自由だし俺は層化学会に入ってる人も、キリスト教の人も仏教の人も認めてるよ。
世の中には色んな考えの人が居るんだからそれはお互い認め合わなきゃいけないよね?」
彼「うん、まあそれはそうだね。層化学会もそれは〜」
「だったら、例えば俺みたいに宗教には入らない人も認めてもらえるんだよね?俺は層化学会の人も認めるんだから。
だから別に、池田先生が嫌いだとか宗教に偏見を持ってるって事ではなくて、俺は宗教には入らないって考えを持ってるんだから、それを認めて欲しい」
って言ったんですよ。やっとの思いで。でも彼は
「その考えは認めるけど一度ちょっとでいいからやってみた方がいい!その方が絶対にべーくんの為になる!
やってみて後でべーくんが判断すればいい訳だから、ためしにやってみないともったいない」
みたいな「やらないと損だぞ」って事を執拗に言ってくるのね。

129 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/18(日) 00:17:49 ID:v0a0HRn8 ?2BP(110)
けどさー、そんなの一度行ったら次も行かされるに決まってるよね。それでもっていつの間にか入会させられてるってオチだよね。
一度行ったら負けだと思ったので、上記の事を延々と延々とループ&ループして結局根負けしたのは向こうだったよ。良かった勝てて・・・。
けど正直「もうこれは一度行ってみて「やっぱ自分には合わないから・・・。」ってやめた方が早いな・・・。」みたいに思ったし、
案外2chで見る話も現実に起こるもんなんだなーって思いましたよ。

130 : ◆odrknzg5YM :2007/11/18(日) 00:20:08 ID:QNSMVg0H
続きが早く読みたい面白いやめられない
べーくんの人気度がグングンUPやで><

131 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/18(日) 00:22:32 ID:v0a0HRn8 ?2BP(110)
そうそう、ひとつ面白い話があって
俺が「でもさ、もし学会に入ったら選挙は公明党に入れなきゃ駄目なんだよね?」って聞いたんだ。そしたら
「じゃあ逆にどの党を応援したいの?(公明党以外にまともな党はあるの?)」みたいな事を聞いてきたから
「いや、俺は今日本のどの党もイマイチ応援できないから、例えば無所属の人を応援したくなるかもしれないし、
もしかしたら選挙自体を棄権するかもしれない。けど層化学会ではそういうのは認めてないんだよね?」って答えたんだよ。したら
「いやいやそんな事はないよ。学会って言ったって個人の考えは尊重するし、何かを強制したりする事は一切無いから」だって。



嘘つけwwwwwwwお前のかーちゃん選挙になると「公明党をよろしく」ってうちに電話してくるじゃねえかwwwwwwwwwwww

132 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/18(日) 00:24:15 ID:v0a0HRn8 ?2BP(110)
その他にも、層化学会はクリスマスには教会に行って賛美歌を歌ってもいいし、ハロウィンをやってもいいし、
神社にお参りに行ってもいいし、それは個人の自由だそうです。

嘘だろwwwwwwww公明党って元々は仏教系からの派生だろwwwwwwwwwww
そんなもん宗教として成り立ってねえよwwwwwwwwwww

133 : ◆KEMCO/2ppM :2007/11/18(日) 00:24:24 ID:LpXwhlZ9
創価と層化をNGにしてるから所々飛ばされる

134 : ◆KEMCO/2ppM :2007/11/18(日) 00:27:19 ID:LpXwhlZ9
人大杉になったので一時的にNG解除

135 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/18(日) 00:30:07 ID:v0a0HRn8 ?2BP(110)
ファミレスに三時間くらい居てほとんどその話してたから本当はもっともっと長かったんだけど、覚えてるのはこれくらいですわ。
けどネット見てない人とか知識が無い人が勧誘されたら99%入会させられてると思う。2chやってて良かった\(^o^)/

136 : ◆KEMCO/2ppM :2007/11/18(日) 00:32:12 ID:LpXwhlZ9
役に立つ2ちゃんねる

137 :最低人類0号:2007/11/18(日) 00:33:21 ID:wnCkSzeU
相手が複数人数じゃなくてよかったな

138 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/18(日) 00:34:40 ID:v0a0HRn8 ?2BP(110)
その後は普通にボーリング行って映画見たんだけど、やっぱ一緒に遊んでると楽しいんだよな・・・。
3歳くらいからずーっと友達で小さい頃は本当によく遊んだんだよ・・・。
俺としてはこれからもいい友達で居たいんだけど、その為には学会に入らなきゃ駄目なのかなとかもう縁を切るべきなのかなとか考えて
複雑な気持ちのまま帰ってきたんですわ・・・。

139 : ◆odrknzg5YM :2007/11/18(日) 00:38:03 ID:QNSMVg0H
べーくんも入会して俺も勧誘されて
俺がケムコを勧誘してケムコがどすこいを・・・

140 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/18(日) 00:38:31 ID:v0a0HRn8 ?2BP(110)
>>137
それはマジに思った。途中でそいつが
「そんなに疑問があるんだったら今からうちに来てうちの母さんと話すといいよ!」みたいに言われて全力で拒否しましたwwwwwwww
複数で詰め寄られたら絶対帰れねーよあれは・・・

141 :最低人類0号:2007/11/18(日) 00:43:26 ID:VENdKYX/
試しに行ったら入会するまで帰れないし
入会したらあの手この手で辞めさせないという感じで

142 : ◆KEMCO/2ppM :2007/11/18(日) 00:55:43 ID:LpXwhlZ9
おいべー話終わったんなら/game C55-1こいや!!1

143 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/18(日) 02:15:56 ID:v0a0HRn8
あとそうそう、SAW4を見たけどすげーつまんなかったよ^^

144 : ◆odrknzg5YM :2007/11/18(日) 08:18:22 ID:QNSMVg0H
ソウですか

145 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/19(月) 16:42:05 ID:4GQ5c9Aq
センターまであと2ヶ月オワタ\(^o^)/

146 :最低人類0号:2007/11/19(月) 20:04:34 ID:VLwzEdUw ?2BP(1800)
カルカソンヌやって息抜きしようぜ

147 :最低人類0号:2007/11/19(月) 20:16:51 ID:BtNlGB35
そうだそうだ息抜きいようぜ

148 :最低人類0号:2007/11/19(月) 21:41:52 ID:60/FkoIm
>>145
もう書かなくていいって
やる気皆無じゃん

149 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/19(月) 23:44:50 ID:4GQ5c9Aq ?2BP(110)
いやいや皆無なんかじゃないよ。
正直11月はあんまり勉強した記憶ないけど、予備校の冬期講習も行くし
今日からもう追い込みですわ。
カルカソンヌなんかやってる場合じゃないってのw

150 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/19(月) 23:47:02 ID:4GQ5c9Aq ?2BP(110)
スピッツのトリビュートアルバム「一期一会」をレンタルしてきた!
なんとこの中ではあの名曲「チェリー」をPOLYSICSがカバーしているのだ^^
早速聴いたけどテラカオスwwwwwwwwポリだけすげー浮いてるwwwwww


151 :最低人類0号:2007/11/19(月) 23:57:20 ID:BtNlGB35
勉強の前に1試合しませんか

152 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/19(月) 23:58:23 ID:4GQ5c9Aq ?2BP(110)
今日はもう勉強するって決めたんです。
ごめんなさいだけどしません

153 : ◆PxKDIxqn66 :2007/11/20(火) 00:39:34 ID:nJkD0Pm1
去年の任スレとmnnnスレとmnnnブログを読み直したいな
時間無いけど

154 : ◆odrknzg5YM :2007/11/20(火) 00:43:39 ID:ujVNTEIK
>>150
それ一度聞いてみたい
リリースされた時にはポリとかよく知らんかったから
気にもとめんかったわ、椎名林檎とか入ってるやつだよね?

155 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/20(火) 00:46:56 ID:cqHIbKC6
>>154
そうそうそれそれ。ちょっと前までニコニコにライブの動画あったんだけど消えてるな・・・。
けどレンタルしたCDに傷が入ってて、一部の曲が途中で途切れる。残念。ポリは平気だけど。

http://jp.youtube.com/watch?v=OGKPJ5tMZ2I
↑ちなみにこれ明日発売の新曲のPVだよ
見た?

156 : ◆odrknzg5YM :2007/11/20(火) 00:48:30 ID:ujVNTEIK
>>155
え、それきいとかんと金曜のライブ盛り上がれないな
サンキュー

157 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/21(水) 18:43:25 ID:rGQfuLZB
ポリの新曲「Rocket」買ってきたで!
なんじゃこりゃーカップリングのRawに糞ワラタwwwwwww
けどそろそろハードロックなシングルも出して欲しいのう。


あとスピッツの「一期一会」が中古で安かったから思わず買っちまったい。

158 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/21(水) 19:09:25 ID:rGQfuLZB
今日の20時15分くらいからFM AICHIにポリシックスのハヤシが出るんやと!
愛知県の奴MUST CHECK OR DIE!!!!!!
FM80.7やぞ!

159 :最低人類0号:2007/11/21(水) 19:12:41 ID:e9D8DVRk ?2BP(1929)
ラジオなんか聴かんと勉強せろ

160 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/21(水) 19:16:12 ID:rGQfuLZB
聴いたらやります・・・

161 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/21(水) 19:20:01 ID:rGQfuLZB
そういえばポリのCD買ったらもやしもんのステッカーが入ってたんだけど誰かいらんかこれ

162 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/21(水) 20:30:14 ID:rGQfuLZB
ラジオ聴いてたらハヤシから「春にアルバム出す予定です」キタコレ!!!!!
うわーいうわーい受験終わったらアルバムツアーだうわーいうわーい

163 : ◆odrknzg5YM :2007/11/21(水) 21:40:25 ID:xoZo+Zt8
>>158
いま帰宅した・・

164 :最低人類0号:2007/11/21(水) 21:56:16 ID:P3+ZKQrN
MUST CHECK OR DIE!!!!!!

wwwww
さすが名古屋人のセンスだがや

165 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/21(水) 22:22:31 ID:rGQfuLZB
>>164
×名古屋人の
○ハヤシの

166 :最低人類0号:2007/11/21(水) 22:23:49 ID:e9D8DVRk ?2BP(1929)
>>165
C55-1に集合

167 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/21(水) 22:24:09 ID:rGQfuLZB
>>166
おk

168 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/21(水) 23:53:32 ID:rGQfuLZB
スピッツのトリビュートアルバムええわー。
椎名林檎の「スピカ」 ゲントウキの「青い車」 ぱぱぼっくすの「空も飛べるはず」
セロファンの「夢追い虫」 小島真由美の「夏の魔物」は名曲や!
そしてもちろんポリのチェリーも最強!

169 : ◆odrknzg5YM :2007/11/21(水) 23:56:25 ID:xoZo+Zt8
コジマユのマモノはよさそうだなァ

170 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/21(水) 23:58:20 ID:rGQfuLZB
>>169
中古だけどCD買ったから今度貸すYO^^

171 : ◆odrknzg5YM :2007/11/21(水) 23:59:13 ID:xoZo+Zt8
わーい、ドライブに丁度良さそうだわ
ウヒヒh

172 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/22(木) 00:14:56 ID:APwiORXI
今年のクリスマスプレゼントは自粛しよう

173 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/22(木) 02:33:13 ID:APwiORXI
テレビつけたらカイジやってるの初めて見た!
「ざわ・・・ざわ・・・」って口で言ってるのワロスwww

174 : ◆KEMCO/2ppM :2007/11/22(木) 07:27:24 ID:w6Yt7Z9V
ニコ動の最新話のタグが「安藤氏ね」で埋まっててワロス

175 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/22(木) 09:22:57 ID:gfHLJkws
今日寒すぎワラタ
明日のライブ雨かもなーハヤシ雨男だし。
ダイヤモンドホールは屋内で並べるからいいけどね。

176 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/22(木) 09:26:02 ID:gfHLJkws
そういえばおととい暗黒館の殺人をやっと読破した!
読み終えた直後はおもしれええええええって感じだったけど、
冷静に考えるとちょっとな…話が偶然に頼りすぎてるし何より展開が長ったらしくてかったるい。
2巻辺りはマジ苦痛だったわ。
やっぱ時計館が最強

177 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/22(木) 09:28:13 ID:gfHLJkws
そいえば暗黒館のあとがきにALI PLOJECTの人がコメント寄せてたよ。
これを機にケム兄も館シリーズを読むんだ><
まずは「十角館の殺人」から

178 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/22(木) 19:47:27 ID:gfHLJkws
今頃なんばハッチではポリが暴れてるのに
俺と来たらバイトかよ…

179 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/23(金) 14:49:42 ID:THOUZ/Jg
よっしゃーライブ行くど!!!!!!!
むっちゃ暴れてきてやる!!!!!!

180 : ◆odrknzg5YM :2007/11/23(金) 15:29:14 ID:SjkrQo5j
>>179
いってらー(´・c_,・` )ノ^^

181 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/23(金) 20:35:20 ID:myw8rkq7
終わった!!!
めちゃ熱かった!!!!!
感想は後で

182 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/23(金) 23:12:15 ID:THOUZ/Jg
いやー今日のライブは本当に楽しかったなー。
セットリストも新旧織り交ぜてた感じだし、マイナーな「LED」や「Mad Mac」や「Which!」もやったし最高だった。
生で初めて聴けた曲も多かったなー。PLUS CHIKERが聴けたのは嬉しかった!

183 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/23(金) 23:13:37 ID:THOUZ/Jg
Which!の時のカヨの動きはマジかわいいな。今後もどんどんやって欲しいなー。
前の方で手伸ばしたらハヤシのギターに触れた。嬉しい〜。
URGE ON!の盛り上がりはヤバかったー!けどハヤシが俺の居た方にダイブしてこなかったからちょっと寂しかったな。

184 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/23(金) 23:15:49 ID:THOUZ/Jg
ワチュワナドゥーでのハヤシのビール一気飲みも初めて生で見たよー。いい飲みっぷりだった。
久しぶりに見た「偉大なる頭脳」と「XCT」がかっこよかったっす。
ライブでのドモアリガトミスターロボットも面白かった!手フリフリすんのなw

185 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/23(金) 23:17:10 ID:THOUZ/Jg
おどろきさんの好きなElectric Surfin' Go Goもやったぞ。アンコール前のラストにやったので燃えました。
最後の方とか声出なくなってヤバかったなー。
POLYSICS OR DIE!!!!のコールとか死にそうだったわ。

186 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/23(金) 23:21:35 ID:THOUZ/Jg
P!
シーラカンスイズアンドロイド
Baby Bias
XCT
PLUS CHIKER
NEW WAVE JACKET
偉大なる頭脳
ズーバーマン
I My Me Mine
Raw
Rocket
Which!
LED
Mad Mac
Tei! Tei! Tei!
URGE ON!
ワチュワナドゥー
カジャカジャグー
ピーチパイオンザビーチ
Electric Surfin' Go Go

アンコール
PREATY GOOD(新曲)
Shizuka is a machine docter
ドモアリガトミスターロボット

アンコール2
POLYSICS OR DIE!!!
BUGGIE TECHNICA


187 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/23(金) 23:22:07 ID:THOUZ/Jg
セットリストはこんな感じでした。
昨日の大阪と同じだったから見ないで行けばよかったなぁ・・・とちょと後悔

188 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/23(金) 23:32:51 ID:THOUZ/Jg ?2BP(110)
それにしてもライブから帰った後の風呂は気持ちいい!!メシもすげー美味い!!!!
そして今はコタツに入って彼女とメールしながら寝る前の夜食タイムです。幸せ^^

189 : ◆odrknzg5YM :2007/11/24(土) 01:02:59 ID:QTyjLKFu
>>186
すげー、よく覚えてんな
俺も初めてスピッツのライブに行った時は興奮して
途中までリストをメモしてたなw
後で興奮してきて止めちゃったけど
覚えてるのは凄い、さすがや\(^∀^)/

つーか行きたかったよ、マジでw
今後こういうことは無いようにしたい
本当友達居なくなっちゃうもんな><;

チケは上手く捌けましたか?

190 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/24(土) 14:19:10 ID:a47Iy6fG
>>189
うん、チケットもいい人に買ってもらえて良かったよ。
けど昨日のライブはお客さんもみんないい笑顔で物凄くいいライブだったから
おどろきさんが行けなかったのが本当に悔やまれる。

191 : ◆odrknzg5YM :2007/11/24(土) 14:23:40 ID:kUeoc4aK
>>190
そっか、なら良かった
まあこっちもお互いいい笑顔だったし、ナントカ切り抜けました
次回は頑張るよ^^;

192 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/26(月) 16:21:02 ID:QDXsdliP
www.2girls1cup.com を見てしまった・・・

193 :最低人類0号:2007/11/26(月) 16:32:48 ID:VAHrT8tH
どんな内容なの?

194 :最低人類0号:2007/11/26(月) 16:34:31 ID:PWSSD5/0
ぐぐってみたが吐き気を催すような内容・・・?

195 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/26(月) 16:47:59 ID:QDXsdliP
俺も内容を知りたいと思ってググりまくってみたけど
リアクションの動画ばっか出てきて内容全然わかんないんだよねw

見ない方がいいとだけ言っておく

196 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/26(月) 22:42:12 ID:QDXsdliP
【速報】カイジの麻雀決着!!!!!!!!!!!!!!!!!!


197 :最低人類0号:2007/11/26(月) 22:42:47 ID:Q+fp8p4C ?2BP(1929)
まじかー

198 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/26(月) 22:44:35 ID:QDXsdliP
「またいつもの展開かー」と思いながら読み進めたら
唐突に決着ついて糞ワラタ

199 :最低人類0号:2007/11/26(月) 22:50:46 ID:Q+fp8p4C ?2BP(1929)
ところでやらないか

200 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/26(月) 22:51:20 ID:QDXsdliP
今日はやれないすまん

201 :最低人類0号:2007/11/26(月) 22:52:09 ID:Q+fp8p4C ?2BP(1929)
ギギギくやしいのう

202 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/28(水) 01:01:32 ID:9DlWmESl
オナ禁一日目
もうしたいですどうしたらいいですか><

203 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/28(水) 01:04:30 ID:9DlWmESl
とりあえずエロ画像フォルダの整理でもしようと思ったけど
サブPCと微妙に内容が違うから面倒だな

204 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/28(水) 02:02:28 ID:9DlWmESl
427 名前: 高校中退(アラバマ州)[] 投稿日:2007/11/27(火) 17:53:18 ID:XOJ/+8u80
        ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  こんなの親父が犯人に決まってんだろwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


香川3人不明:祖母の知人男性聴取へ

        ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    冷静な目で見れば親父が犯人でないことは明白
    |      |r┬-|    |      お前らみたいな洗脳された馬鹿にはわからないと思うがな
     \     `ー'´   /      
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


205 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/28(水) 02:06:40 ID:9DlWmESl

ワラタけど親父って世間でそんなに怪しまれてたの?
ニュー速見てないと2chでの多数意見が分からないから困る。

206 :最低人類0号:2007/11/28(水) 07:43:14 ID:XfP5mlVf
まさかニュー速だけの多数意見だとでも?

207 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/28(水) 13:28:03 ID:9DlWmESl
2ch含めネット全体で親父犯人説の声が大きかったって事だよね?
そりゃ親父可哀想過ぎる・・・。っていうかそんな事を軽々しく言える奴ってなんなの?

208 : ◆PxKDIxqn66 :2007/11/28(水) 17:17:40 ID:sVtp5eF0
親父さんがインタビュー出てたからなんとなく・・・ってやつが多いんだろうな

209 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/28(水) 18:33:07 ID:9DlWmESl
ところで学生結婚ってどう思いますか皆さん

210 :最低人類0号:2007/11/28(水) 18:52:13 ID:MLZf+iay
べー君できちゃったんですか?できちゃった結婚ですか?
相手も学生でしたっけ?

自分としては、相手が学生であるなら共に卒業してから結婚する。
学生結婚という響きはいいけれど、子供ができたりすると
折角、それまで過ごしてきた学生生活が意味なくなる(特に大学だとお金がかかっているので)。
30前後まで共働きして、それから子供作るのが理想かな
そこまでいい関係を築くのは大変でしょうけどね。

211 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/28(水) 18:55:57 ID:9DlWmESl
いやいやできちゃった訳じゃないんですけどね。
俺がもう1年浪人するとして、彼女は専門だから俺が大学に入ると同時に彼女は就職なんですよ。

212 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/28(水) 18:58:53 ID:9DlWmESl
そんで彼女は早く結婚したいらしいんだけど、俺が就職するのは早くても25になってからだし
理系だからもし大学院行くって事になったら27ですよ。そっから数年かけて結婚資金貯めて〜なんてやってるとすぐ30になっちゃうし・・・。
彼女はそれでもいいって言ってくれるんですけど、やっぱり彼女の希望も叶えてあげたいっていうかそういう考えが俺にもあってですね。

213 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/28(水) 19:03:22 ID:9DlWmESl
お互いに凄い相性いいと思うし、正直俺は今の彼女と結婚したいんですよね。
俺と一緒に居るときが一番幸せって言ってくれるから、そりゃやっぱ幸せにしてあげたいですよ。
だけど俺がちんたらちんたら生きてきたせいで浪人までして、その上大学院行きたいなんて言ったらちょっと可哀想だよね。
大学院行く気は今んとこ無いし、早く大学卒業して就職したいんだけど、早くてもあと5年かかるわけで。

214 :最低人類0号:2007/11/28(水) 19:07:18 ID:MLZf+iay
専門だったか。
大学卒業してから結婚がよいと思われる、と思ったが
>>212
そういった事情があるなら籍だけ入れて、子供を作らないようにやるのが・・・
と思ったけれど、結局彼女におんぶ抱っこになりがちだからなー。
籍を入れたら大体家を出て行くだろうし・・・

その願いを叶えたいと思ったなら
努力して来月か再来月の試験に合格しようと努力するのが一番いいと思う(笑)

あれこれ文章がまとまらNEEEEET

215 :最低人類0号:2007/11/28(水) 19:09:49 ID:3mbWrBkd
べーくんの場合案外結婚しちゃった方がいい意味でプレッシャーになって頑張れるかも知れんね

216 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/28(水) 19:16:13 ID:9DlWmESl
なんか彼女は凄い寂しがりやで、俺と会えない日はいっつも寂しいのを我慢してるみたいなんだよね。
俺としてはそんな寂しい思いをさせるのは嫌だから色々頑張ってるつもりなんだけど、
今は受験勉強があってあんまり会えないし、俺は隣の県の大学に行くつもりだし彼女も就職したらもっと会えなくなっちゃうのかなって思って。
そうなったらどれだけお互いに好きでも、やっぱり寂しい気持ちは消えないっていうか、
寧ろ好きだからこそ寂しくなってるんだから今より辛い思いさせちゃうのかなーって思ってさー。

なんかお互い好きでもっと一緒に居たいって思ってるなら、俺が学生でも結婚しちゃった方が上手くいくのかなって思う訳ですよ。まあまだ先の話だけどw
けど結婚するとなるとお金だっているだろうし、そんな金無いのも事実ですけどねw

217 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/28(水) 19:18:21 ID:9DlWmESl
>>215
そうそう、そうなんだよね。
なんか一人暮らしでちゃんと毎日大学に通えるのか今からめっちゃ不安だw
一人でちゃんと生きれない駄目人間だからある程度プレッシャーを感じてる方がきっと上手くいくんだろうなあ。

218 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/28(水) 19:21:46 ID:9DlWmESl
結婚するってどれくらい金要るんだろうなー。
ご祝儀で戻ってくるにせよ、結婚式だけで150万くらい?それに指輪も買わないと駄目だよね。
新婚旅行も数十万くらいかかるのかなぁ・・・。そんな金ねえ・・・。
ちゃんと貯金しとけばよかったなー。

219 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/28(水) 19:24:34 ID:9DlWmESl
理系の大学生は忙しいって言うけど実際どんくらい忙しいんだろ。Fランでも忙しいもんなんかなw
週に5回くらいバイトして7万くらいお給料もらって、毎月3万くらい貯金したいな。
1年で36万だから2年で72万かー・・・。けど実際3万も貯金できなさそうだしな・・・。

220 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/28(水) 19:33:50 ID:9DlWmESl
もしも彼女が隣県で就職してくれれば、同棲して結婚資金を貯めるってのも可能だな。
けどそれじゃ俺ヒモみたいで嫌だなwww

221 :最低人類0号:2007/11/28(水) 19:46:41 ID:MLZf+iay
>>218
式を挙げなければ安い。
だから先に籍入れて、お金ができたら式を挙げるでもいいと思う。
うちの兄弟はそうやっていました。

>>219
忙しさは大学によるんじゃないかな?
レポート多い大学もあれば少ない場所もあるだろうし。
一、二年のときは講義少なくて、三年四年は講義多く就活多いってところもあるだろう。
勉強しっかりやりつつ遊びすぎなければ、結構バイトに時間が割れると思う。

>>220
同棲はぁはぁうっ!
冗談はさておき、そうなってしまうのも仕方がないと思うw
努力しろとしか言いようがない
家から出るときつきつおまんですよ。

ここまで書いておいて>>216を見るともう結婚してしまえ!っと思ってしまう。
彼女をべー家住まわせればいいんや!!
そーいや、親はなんと言っているです?

222 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/28(水) 19:53:57 ID:9DlWmESl
>>221
ありがとう。
うん、式を後でやるってのも考えてはいるんだよね。やっぱり式はちゃんと挙げたいなって思ってるからさ。
ご祝儀である程度戻って来るにせよやっぱ金かかるよねー。

親には全然そんな話はしないですよwけど仲良くやってるって事くらいは言いますけどね。
まずは大学行って親を安心させる事が先決ですよねw分かってるけどね・・・。

223 :最低人類0号:2007/11/28(水) 19:59:50 ID:MLZf+iay
受験と結婚に挟まれちゃったのね。
両親に相談だけでもしておいたほうがいいと思う。
大学がネックうううう、困ったときはファミマの店長だ!

あと結婚式自体は安くするために、両家の親族のみでやって
二次会を仲のよい友達のみで開いていたわ。

224 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/28(水) 20:05:44 ID:9DlWmESl
>>223
大学がネックだよなーマジ。けどファミマの店長は無いわー(笑)
一応大学は出ておかないとマズいだろうしね。いざとなったら底辺私立でもいいけど一応頑張って国公立目指そうかなと。
それはもう決定事項。
けど親は「大学通ってる内に何か資格取っておいた方がいいよ」って言うんだよね。取りたいけど正直そんな暇無いですw

なるほど、結婚式にそんな裏技があったのか。
でも彼女は地味婚は嫌らしくて、普通レベルでいいからちゃんとした結婚式をやるのが小さい頃からの夢だったそうなので
結婚式はしっかりお金貯めてやると思います。ああ金が無い・・・。

225 :最低人類0号:2007/11/28(水) 20:11:52 ID:MLZf+iay
結婚式があるとは呼んでくれ!
万札持って駆けつける!(笑)

大学で知識を得つつ、資格で企業にアピィィィィルゥゥゥ!!
そんなことより、若いうちから資格習得しておくといいよー。
最近勉強し始めたが頭に入らNEEEEEEEET
お年なのかしら・・・ホロリ〜ホロリ〜ララ〜

226 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/28(水) 20:12:29 ID:9DlWmESl
けど大学行ったらドラムもやりたいし、いつかはシンセとヴォコーダー買って作曲もやりたいし
勿論今まで我慢してたゲームもやりたいし・・・。やりたい事が多すぎて困る。

227 :最低人類0号:2007/11/28(水) 20:15:11 ID:MLZf+iay
結婚したら尚更遊べなくなるような・・・?

228 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/28(水) 20:16:01 ID:9DlWmESl
ですよね(笑)けどやっぱ結婚>>遊びだから遊べなくたっていいんです。
ドラムとゲームと奥さんが居れば幸せですよ\(^o^)/

229 :最低人類0号:2007/11/28(水) 20:18:05 ID:MLZf+iay
さあ、早く受験勉強するために現実に戻るんだ<●><●>

230 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/28(水) 20:20:23 ID:9DlWmESl
もう今年は絶対無理って悟ったからマイペースにやるんです\(^o^)/その方が精神衛生上いいし勉強もはかどる事に気づいてしまった。
大体元々2年で国公立行くって計画だったんだから、無理に今年受かろうとするのはやめよう、うん。
今年受かろうとするとプレッシャーばかりが先行して全く勉強できないし、当初の計画に戻っただけだからいいや\(^o^)/

231 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/28(水) 20:22:01 ID:9DlWmESl
もう今年の結果に振り回されたってしょうがないし、今からしっかり足固めしてもう1年頑張るんだ俺。
とりあえず来年になったらちゃんと予備校に行って、できれば原付を買うぞー

232 :最低人類0号:2007/11/28(水) 20:24:07 ID:UglTwJkA
どこか良い大学の夜学にでも滑り込んだら?
入るの簡単だし勉強も昼と同じ内容学べるし

233 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/28(水) 20:26:25 ID:9DlWmESl
俺なんかが夜学行ったら真面目に働いて通ってる人に失礼ではないか。
まだまだ普通に大学通える年なんで頑張りますよ^^

234 :最低人類0号:2007/11/28(水) 20:28:58 ID:UglTwJkA
まじめに働きながら夜学行ってる人なんて10%もいないのよ
浪人一年追加はおすすめできないなぁ

235 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/28(水) 20:41:27 ID:9DlWmESl
え、そうなの?
やっぱ浪人追加すると就活に響くのかなあ

236 :最低人類0号:2007/11/28(水) 20:45:38 ID:U43M6rbY ?2BP(1929)
あのな
1回や2回の浪人で就職に響かれたら俺の人生\(^o^)/オワタになるだろ

237 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/28(水) 20:46:53 ID:9DlWmESl
ですよねー。浪人+留年は2回までセーフだと聞いた。
留年しなきゃいいんだからなんとかなるやろ\(^o^)/

238 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/28(水) 20:48:06 ID:9DlWmESl
っていうかどすこいは浪人したんかい?けど院受かるなんて凄いよなあ。
ようは途中でドロップアウトしなけりゃ大丈夫だよね。

239 :最低人類0号:2007/11/28(水) 20:52:26 ID:U43M6rbY ?2BP(1929)
必修受かるので精一杯で院試の勉強ほとんどできてねえよwww選択はいけそうなの1つだけ残して全部捨てたしwww
前日はずっと天鳳で麻雀打ってたわwwwww多分あれだろ研究室補正とかそんなんだwwwwww

240 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/28(水) 20:54:14 ID:9DlWmESl
なんだよなんだかんだ言って麻雀できる友達なんて居るのか><
どすこいもいつの間にかリア充の仲間入りしてたんですね。

241 :最低人類0号:2007/11/28(水) 20:55:40 ID:3mbWrBkd
これはひどい

242 : ◆odrknzg5YM :2007/11/28(水) 21:01:23 ID:nWvHy3C/
なんだこれ><
俺も若い頃を振り返って見るに
22の時に出会った彼女とそのまま結婚してればなあって思うよ
その分責任感が出て頑張ったろうし、今頃二人くらい子供居たかもなあって
いいんじゃね?結婚

243 :最低人類0号:2007/11/28(水) 21:04:44 ID:MLZf+iay
もりもり盛り上がるベースレ

244 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/28(水) 21:04:45 ID:9DlWmESl
>>242
そうかねえ。おどろきさん的にこの前会ったあの彼女はいいと思うかい?

245 :最低人類0号:2007/11/28(水) 21:05:14 ID:XfP5mlVf
>>207
@警察への通報を遅らせたこと
Aマスコミへの露出具合が最近起きた自分で娘殺害しといて自分で捜査を要求した母親の事件を思い起こさせた

B亀田父をパワーアップしたかのような風貌&態度&言葉遣い

246 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/28(水) 21:07:08 ID:9DlWmESl
>>245
@は知らんかったけど、Bについては俺にはそこまで悪い親父には見えなかったけどなぁ。
確かにちょっと野蛮な感じはしたけど、マスコミの前で頭下げるってなかなかできないんじゃないかね

247 : ◆odrknzg5YM :2007/11/28(水) 21:12:09 ID:nWvHy3C/
>>244
そうねえ、真面目そうだし、何より二人が仲良さそうだなと思ったな、
お似合いな感じでいいんじゃないかねえ。

ただ将来設計はしっかり立てて、彼女が不安にならないように
頑張るのが大変だろうなあとは思うよ。

でも彼女なら多少の過ち(浪人とか留年とか)は許してくれそうだなと思ったw

248 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/28(水) 21:16:44 ID:9DlWmESl
>>247
そっかそっか。
そうだねえ将来設計は大事だよね。とりあえず大学入らなきゃ話にならないですけどねw
けど将来の話は二人で毎日のようにしてるので、大丈夫かなーって楽観的に捉えてるけどねw

249 :最低人類0号:2007/11/28(水) 21:22:05 ID:U43M6rbY ?2BP(1929)
>>240
天鳳でぐぐれ

250 : ◆odrknzg5YM :2007/11/28(水) 21:23:21 ID:nWvHy3C/
うちらなんて1ヶ月先のことも分からないんだから
それに比べたら全然大丈夫だと思うw

251 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/28(水) 21:24:32 ID:9DlWmESl
>>249
なんだオンラインかよ・・・
どすこいに期待するんじゃなかった><

252 : ◆KEMCO/2ppM :2007/11/28(水) 21:27:06 ID:4bWtIFm+
麻雀する友達がいるだけでリア充ってどんだけ

253 :最低人類0号:2007/11/28(水) 21:27:46 ID:U43M6rbY ?2BP(1929)
高校からの麻雀友達は大2ぐらいまでは居たけどさwwwwwwwww
留年すると講義の時間が全然合わなくなって指数関数的に疎遠になるからおすすめできない

254 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/28(水) 21:29:37 ID:9DlWmESl
大学生になると麻雀のルール覚えなきゃいけないのは義務ですかね

255 :最低人類0号:2007/11/28(水) 21:33:16 ID:U43M6rbY ?2BP(1929)

厨房の頃に脱衣麻雀で抜く為に覚えるでしょ普通

256 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/28(水) 21:34:31 ID:9DlWmESl
ねーよwwwwwwww

257 : ◆KEMCO/2ppM :2007/11/28(水) 21:34:43 ID:4bWtIFm+
>脱衣麻雀で抜く為に

258 :最低人類0号:2007/11/28(水) 21:35:57 ID:Yw0v0Dek
無いな

259 :最低人類0号:2007/11/28(水) 21:36:09 ID:MLZf+iay
それはないわwwww

260 :最低人類0号:2007/11/28(水) 21:36:44 ID:U43M6rbY ?2BP(1929)
どんだけー

261 : ◆odrknzg5YM :2007/11/28(水) 21:46:10 ID:nWvHy3C/
俺はどすこいの味方ですよ
スーパーリアル麻雀5ばんじゃーい\(^∀^)/

262 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/28(水) 21:47:12 ID:9DlWmESl
麻雀が分からなくて困る事と言えば
カイジの展開が分からない事かな

263 :最低人類0号:2007/11/28(水) 21:48:39 ID:MLZf+iay
GBAかDSの役満お勧め
暇つぶしにやっていたら多少覚えられたわ

264 : ◆PxKDIxqn66 :2007/11/29(木) 18:27:35 ID:JSGnIT6Q
なんだこののび

265 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/29(木) 18:29:37 ID:0rwWRkUr
明後日は久しぶりの長距離ドライブだわーい^^
なばなの里まで行ってきます。

266 :最低人類0号:2007/11/29(木) 18:30:35 ID:sNA2CUYY
ナボナうめー

267 : ◆odrknzg5YM :2007/11/29(木) 18:40:31 ID:YHzu929W
>>265
おお、そこZIPFMで夜景っつうかライトアップがめちゃ綺麗って紹介してた!
いいなー、夜景が感動できない人と付き合うとつまんねえww
いってらっさい

268 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/29(木) 18:45:39 ID:0rwWRkUr
>>267
そうそう、雑誌見たらめっちゃ綺麗な写真載ってて、彼女と「これは行かねば!」って盛り上がっちゃったんだよね。

269 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/29(木) 19:02:59 ID:0rwWRkUr
モクスペでPOYSICSの「Poly-Farm」が流れた!!!
TV局のポリ好きは異常

270 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/30(金) 19:16:16 ID:TNg3QjWI
今日は朝学校行って、昼くらいに帰ってきて彼女と夕方までずーっとちゅっちゅしてました^^
やっぱり好きな人と一緒に居る時間が一番幸せだなぁ。
結婚の話もいっぱいできたし良かったぞー^^

271 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/30(金) 19:21:33 ID:TNg3QjWI
それよりクリスマスプレゼント何あげようかな。
今んとこ考えてるのはオーパスのオルゴールと人形か、
もしくはコスプレ衣装だな・・・ハートナースの。
けど初めてのクリスマスプレゼントがコスプレが嫌ですかね流石にw

272 :最低人類0号:2007/11/30(金) 19:23:16 ID:twI6H80p
クリスマスにネースですか

273 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/11/30(金) 19:25:23 ID:TNg3QjWI
http://www.rakuten.co.jp/goldstar/268695/381046/#429319
やべえこれ欲しすぎるw

274 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/12/01(土) 08:21:13 ID:WgLYNzl+
オハヨウゴザイマース
今日は学校行ってから久々の長距離ドライブだわーい^^

にしても今日寒すぎでワラタ

275 :べー ◆CXrPd/q9NE :2007/12/02(日) 01:32:06 ID:+yfjzGJz
頭痛が痛い

276 :最低人類0号:2007/12/02(日) 01:38:14 ID:Ap5QfXce ?2BP(1000)
m9(´`c_,'` )

277 : ◆odrknzg5YM :2007/12/02(日) 02:09:15 ID:ILdk8b/3
やりすぎですよ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)