5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋空読んで泣きました♪

1 :スイーツ(笑):2007/11/19(月) 15:07:27 ID:4SENVjbW
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9512264
マイミク解除された女性のIDを、エロコミュに晒したゴミクズ。

女性は特に、アクセスブロックした上、関わらないようにお気をつけ下さい。
日記を読む限りでは、少々メンヘラっぽいです。
我こそはと思う方は、暇つぶしに凸するか、コピペで晒してやってください。

2 :最低人類0号:2007/11/20(火) 04:09:23 ID:eHMgqL5X
  ┏━━━━━┓
  ┃  2get!!   ┃
  ┗━━┳━━┛
        ┃
  "゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"


3 :最低人類0号:2007/11/20(火) 17:02:23 ID:b2WJrFrO
age

4 :最低人類0号:2007/11/20(火) 21:26:02 ID:9j4NRt3Q
>1
私怨乙

5 :最低人類0号:2007/11/21(水) 00:44:53 ID:uWlayJoO
まぢで恋空で泣けない人は恋愛したことないんだよ!!
まぢで恋空で泣けない人はホントの愛を知らないんだよ!!真実の愛を知らないならコメントしないで。
恋空って泣けない人は恋愛してないし自分がまぢで愛してる人は知らないぢゃん。
わからない人って恋愛したことないってゆうか大学の心友はみんな泣いたから。
だってあたしも重ねあわせることっていっぱいあるんだよ??
不安に矛盾が心ははり裂けそうな感ぢなんだよまぢで。
あたしも裏切り、別れ、孤独、中絶を経験して来たから愛し合って愛を知って運命の人と結ばれるし女の子はたくさん恋愛してセックスして愛し合っていい女になるんだよだから恋空って真実の「愛」なんだよね…。
批判してる人いるけどね真実の愛を知らないし浅はかな人は恋空に語らないで下さい。

6 :最低人類0号:2007/11/22(木) 06:04:36 ID:FWJgDxoG
>>4
私怨どうこうじゃなくて許せない事だとは思うけどね。スイーツ(笑)

7 :最低人類0号:2007/11/23(金) 08:13:09 ID:bvLDzTAd
age

8 :最低人類0号:2007/11/23(金) 10:33:21 ID:GPSdgPUe
作者へメッセージ
http://www4.atpages.jp/prokeyuni/index

9 :最低人類0号:2007/11/24(土) 02:52:40 ID:T0/lW5j3
age

10 :最低人類0号:2007/11/24(土) 17:25:50 ID:BwhoEBIX
みどり(サッド)
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9512264
マイミク解除された女性のIDを、エロコミュに晒したゴミクズです。

女性は特に、アクセスブロックした上、関わらないようにお気をつけ下さい。
日記を読む限りでは、少々メンヘラっぽいです。
まぁ、罪も無い女性を晒すくらいですから、基地外なんでしょう。

くれぐれもこいつと関わらないようにどうぞ。

11 :最低人類0号:2007/11/24(土) 17:56:54 ID:hpJ1xcFZ
1200万人が泣いた恋空の全て
男と付き合い始めるヒロイン(新垣)→その男にふられた元カノが逆恨みし、不良男たちにレイプ指示→
数人の男から豪快なレイプをくらい瀕死状態のヒロイン→
レイプされたにもかかわらず彼氏と平気で学校の図書室で豪快なSEX&強烈な中田氏→
彼の子供妊娠→ 元カノに押され、豪快なしりもち→流産→いきなりふられる→
ヤリマンヒロインはすぐに新しい彼を作る→前の彼がガンになってることを知る→
日々のノーマルなSEXに飽きたヒロインは、癌で瀕死の彼と無理やり無菌室での豪快なキス&野外で豪快なセックス&強烈な中田氏→
無菌室でのキス&セックスの疲労が要因で彼死亡→なぜか抗がん剤で精子全滅だったはずの彼の子の妊娠発覚→
まあ将来とかよくわかんねーけど、とりあえず産むわ→またここに児童養護施設行きの可哀想な子供が誕生→全米が泣いた。

12 :最低人類0号:2007/11/25(日) 13:59:05 ID:t5mMnMuw
ほのぼのレイプ

13 :最低人類0号:2007/11/25(日) 14:00:49 ID:dFtOzOpx
http://blog.livedoor.jp/nii3110/archives/51356922.html

14 :最低人類0号:2007/11/25(日) 14:02:10 ID:XxYEbGUB
忍空だろ?

15 :最低人類0号:2007/11/25(日) 18:11:57 ID:F4WfQRpy
>>11
酷い内容だな

16 :最低人類0号:2007/11/26(月) 05:58:55 ID:OOaPlTuS
こんな酷い小説で儲けられるなんて、正直ウラヤマシス

17 :最低人類0号:2007/11/26(月) 08:40:38 ID:Dqal5qnJ
川島なおみも絶賛

18 :最低人類0号:2007/11/27(火) 02:21:17 ID:vsntu09n
あまりの内容のヒドさに情けなくて泣いた。
ガキの無責任セックスを愛と誤解するな。


19 :最低人類0号:2007/11/27(火) 10:20:30 ID:DAFQzLVj
おまいらは実際知らないと思うがフィクションなんだよ。
完璧に今の中高生は低脳過ぎるwwwww

20 :最低人類0号:2007/12/03(月) 19:22:53 ID:YAsso8nm
濃い剃らキモい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)