5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お騒がせ自称アイドル電波女星野らいむ¢麹スレ10

1 :最低人類0号:2007/11/20(火) 00:30:21 ID:8WBGmdEm
●狂言自殺
●リストカット
●狂言日記
●脳腫瘍患者侮辱
●精神病患者侮辱
●ドラッグ中毒
●風俗・AV・ストリップ短期間でどれも続かないダメなプー女
●コス$ギャラ持ち逃げ●撮影会ドタキャン
●詐欺写真集販売
●2ちゃんねる自作自演●なんちゃってコスプレイヤー
●ボッタクリ撮影会主催
●新宿ハイジアで立ちんぼ
●オークション詐欺
●コミケチケ転売
あと何かあれば補完ヨロ>>2-20

前スレ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187831796/

2 :最低人類0号:2007/11/20(火) 00:39:21 ID:9Uf/kIQR
番 組 名:唄うストリートガール  菜癒らじ。 178回
ジャンル:凸待ち nayu-0908 
再生URL:http://203.131.199.131:8040/nayu.m3u
関連URL:http://jbbs.livedoor.jp/otaku/8075/

3 : ◆ECmvgmi7GI :2007/11/20(火) 14:21:27 ID:x/2ckeW+
新スレおめーw

4 :最低人類0号:2007/11/20(火) 19:05:07 ID:u1wlGcVm
●性病持ち、が足りなくないか?

5 : ◆ECmvgmi7GI :2007/11/20(火) 19:11:03 ID:SDse988k
●美少女  が無いぞ、こら^^

6 :最低人類0号:2007/11/20(火) 19:19:53 ID:4T4OYg0u
●自称美少女・・・っと・・・c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...

7 :最低人類0号:2007/11/20(火) 20:11:51 ID:u1wlGcVm
なにせ、自分でビューティ★だのエンジェル★だの言っちゃうくらいだからなw

8 :最低人類0号:2007/11/21(水) 06:01:18 ID:C0s9u5m3
よく田舎にある美容院やオバチャン服の店の看板に書いてある

ビューティーサロン

おしゃれカット

おしゃれ服

は全くビューティーでもおしゃれでも無い

らいむもそんな感じ

9 :最低人類0号:2007/11/21(水) 15:03:30 ID:92JkkokM
ビューティ?さぶ!
そんな言葉使うのオバ世代だろw

10 :最低人類0号:2007/11/21(水) 20:32:58 ID:Hm+5Rl3+
らいむよりリコピンの方がやばいぞ!!!
らいむは整形してないが
リコピンは顔も胸も整形!!!!

11 :最低人類0号:2007/11/21(水) 20:35:57 ID:rV62QJXw
らいむは顔も胸も整形した方がいいよ
その方が何も言われないよ、マジで

12 :最低人類0号:2007/11/21(水) 20:41:56 ID:B/6jfejt
なんちゃって精神病とお薬もらいむさんに欠かせないアイテム
メンヘラ気取りで同情集めに必死ならいむさんw
メンヘラじゃないね。適当な精神科通って医者に頼んで病名こしらえてもらったんだろ。
メンヘラだってことにしたら何でも周囲が甘やかすからだろ。
ただの我がまま野郎。


13 :最低人類0号:2007/11/21(水) 20:44:11 ID:C0s9u5m3
>>10

本人工作員乙(笑)

リコピンカワユス!

を末尾につけると良いスレですね(笑)

14 :最低人類0号:2007/11/21(水) 23:32:37 ID:+KNqGPuU
ピアカスで配信中のらいむの掲示板が炎上中w

15 :最低人類0号:2007/11/22(木) 00:59:26 ID:Tun//rcL
リコピン引き合いに出す意味がわからない
相手になってないよ
らいむと人類比べるな

16 :最低人類0号:2007/11/22(木) 16:04:38 ID:TvIqHwaQ
星野奈津子ってらいむの親戚?って訳ではないよね?
名前がなんとなく似てるんだが

17 :最低人類0号:2007/11/22(木) 17:34:39 ID:/73mGKgI
あいつに親戚なんかいねーよ

18 :最低人類0号:2007/11/22(木) 17:48:53 ID:RRDMx3op
仮にいても、親戚じゃないって顔されるだろw
どう考えても、身内が名乗りたいはずがない
むしろ赤の他人だからそんな名前つけたんだろうな

どっちにしろ、星野は本名じゃねーし

19 :最低人類0号:2007/11/22(木) 22:14:05 ID:Y5FVN505
名前がなんとなく似てるだけで、親戚と考えるおまえの脳が信じられない。

20 :最低人類0号:2007/11/22(木) 23:48:04 ID:mHkhR2S/
星野なつみ
なら本人が使ってた事あったと思うが。


21 :最低人類0号:2007/11/23(金) 11:40:51 ID:HENvNO38
で?
もう少し広げようのある話題ふれよ

22 :最低人類0号:2007/11/23(金) 14:14:29 ID:39pz7c5j
>>21
じゃあよろしくお願いします。

23 :最低人類0号:2007/11/23(金) 16:38:28 ID:PR4UlHYL
うわあああああ(AAry
フルメイク

24 :最低人類0号:2007/11/23(金) 16:44:17 ID:nhsMwmBT
プロのメイクのわりに、シミはすごいし眉毛ボンなわけだが。

25 :最低人類0号:2007/11/23(金) 19:38:24 ID:ZyWILMZ9
「今日はリストカット、オーバードーズ、メンタルヘルスについて語ります」

番 組 名:菜癒らじ。 183回
ジャンル:リストカット・オーバードーズなどメンへル系に真剣にとかたってみたり。
再生URL:http://203.131.199.131:8040/nayu.m3u
関連URL:http://jbbs.livedoor.jp/otaku/8075/

26 :最低人類0号:2007/11/23(金) 21:13:00 ID:0VPpL2F5
プロのメイクであの程度
元の悪さはプロでもフォローできないか・・・

27 :最低人類0号:2007/11/24(土) 08:08:54 ID:CHw9Z6Vu
>>26
プロのメイクはあんなに穴は無い
らいむ程度のブサイクさなら、もう少しカバー出来る
ただ、らいむの場合どんなにメイクしても表情表現が気持ち悪いから同じなんだけどな

どうせメイクも自前か、そこそこ上手い知り合いとかにやってもらったってオチだろう

28 :最低人類0号:2007/11/24(土) 13:50:18 ID:+ADIE758
元芸能人なのにソープのランキンングも入ってないし。

29 :最低人類0号:2007/11/24(土) 20:00:03 ID:eU7mGwgw
芸能人??? ただのなんちゃってコスプレイヤーだよ。

30 :最低人類0号:2007/11/24(土) 22:32:26 ID:KbsUbuhe
>>28
一応5位だかなんだかに入ってたはず
退店とともにすぐ消されたがな
どうせまた何かトラブル起こしたのだろう
あれが芸能人なら、誰でも芸能人だ

31 :最低人類0号:2007/11/24(土) 22:52:19 ID:BmpZCjHP
らいむさん、また辞めたんっすか?へ(゜∀゜へ)

32 :最低人類0号:2007/11/25(日) 03:33:01 ID:NYap/WMK
ソニンに似てて顔は可愛くない?
素行が悪いんでしょ?

男からしたらあの顔はないのか…

33 :最低人類0号:2007/11/25(日) 04:49:02 ID:hgOVZqXp
>>32
ソニンに謝れ

女から見てもあの顔はねーよ

34 :最低人類0号:2007/11/25(日) 08:46:46 ID:csyHoHC8
ちょw
午前4時の法則

らいむちゃん好きは深夜好き。

35 :最低人類0号:2007/11/25(日) 10:24:07 ID:J+V8v2p2
本人工作員・・・

36 :最低人類0号:2007/11/25(日) 12:25:18 ID:Tz5ltwpi
らいむさんはハロプロの選考に残ったくらいだよ!
らいむさんはミスユニバースの選考にも残ったくらいだよ!
↑工作員はこれくらい書きなさい

37 :最低人類0号:2007/11/25(日) 12:40:51 ID:FdV63u8w
どうでもいい

38 :最低人類0号:2007/11/25(日) 13:21:54 ID:zaesFgt+
ゆみちゅんのほうが可愛いよ
http://www.hobidas.com/blog/rosso/yoshida/

39 :最低人類0号:2007/11/26(月) 16:53:09 ID:spl1WePi
ハルヒのメイク、プロにしちゃヘタくそだなと思ったけど
いつも通ってる美容院のメイクだったのかwww
それプロっていうの?w



40 :最低人類0号:2007/11/26(月) 17:47:18 ID:knN/y3OP
美容師は美容のプロですよ。

少し前のねとらじで「あやちゃんにも悪い事した。
謝りたいけど許してもらえないだろう」と言ってたけど、
絶対許さないだろうな…。
なんであんなひどい事したの?
その日のねとらじで麻薬や覚醒剤も認めてたが、そのせいなの?

41 :最低人類0号:2007/11/26(月) 19:50:00 ID:+6XCOM8B
>>39
勿論美容師にもよる

>>40
kwsk

42 :最低人類0号:2007/11/26(月) 21:20:53 ID:lde+8HSR
>>39
男ですか?女性の私が答えますよw
美容室のメイクなんて気合入れた予約や打ち合わせしないと綺麗に仕上がらないよ
プロのメイクスタジオ予約したらけっこうな金かかるし髪切ったついでに化粧直し程度にやってもらっただけじゃないの
色々相談して打ち合わせしない限り化粧治し程度
ただ美容師がファンデやチークをつけると半端でなく立体感は出る
アイメイクやリップはメイクアップアーティストのスタジオ予約しないと上手く行かない
お金けちって一番安い料金で美容師に打ち合わせもせず適当に短時間でやったと思われる

43 :最低人類0号:2007/11/27(火) 12:26:33 ID:ZqOu3J1j
リコピンバカだからどうせ仲直りとかしちゃうんだろうな
精神病同士お似合い

44 :最低人類0号:2007/11/27(火) 23:28:09 ID:6bQlm1NO
リコピンさんらいむと関わってカワイソス(´・ω・`)
らいむさん周囲を巻き込まず一人で地道に活動しなさいよ

45 :最低人類0号:2007/11/28(水) 21:29:16 ID:jGThENvJ
リコピンさん=あやちゃん
ですか?

46 :最低人類0号:2007/11/29(木) 00:03:26 ID:h+B7dErO
>>45
いまさらなにを・・・

47 :最低人類0号:2007/11/29(木) 00:14:35 ID:07Hbxy8W
自分を省みず、周りの文句ばかり言い、
自分を高める事をせず、他人の足を引っ張る

性格のキモさが顔に出てる
特に歪んだ目と締まりのない口

努力せず、自分では動かず、そのくせ結果ばかり求め
誰かに何とかしてもらうのが当たり前、そんなだらしの無い面構え

48 :最低人類0号:2007/11/29(木) 15:12:13 ID:oepvqkGh
星野らいむてただのひきこもりやその辺のキャバにいそうな感じがする
そんなにネットアイドルになってどうするのさ…
どう見ても普通。化粧しても普通。何やっても目立たない。
このまま事務職に就職しても誰もわからなさそう…


49 :最低人類0号:2007/11/29(木) 16:57:29 ID:ISqtznTA
中卒を採ってくれる事務職がありゃいいけどなw

50 :最低人類0号:2007/11/29(木) 19:04:16 ID:imSiBnQ8
その前に資格取らないとな
らいむにその気があればですが。中卒風俗じゃまともに働けまい
せめてフリーターでもいいから一年以上同じ所で働いて何かしらの経験積まないと
職歴に何も書けない
まず一つ所の場所で一ヶ月働けないのが致命的だよな

51 :最低人類0号:2007/11/30(金) 00:56:05 ID:lSpsBthl
一ヶ月どころか、マジ三日坊主だしな

風俗は”新人”が一番客が付くから
新人→数日で辞める→しばらくダラダラ→また新人→数日でやめる
を繰り返す

あまりやりすぎると狭い世界だから、目を付けられるけど・・・

52 :最低人類0号:2007/11/30(金) 19:24:43 ID:4F6q1kTz
番 組 名:菜癒らじ。 191回 菜癒らじ。叩きたいなら叩けば?どうせ2ちゃんでしか文句言えないアフォども!
ジャンル:引退間近なんで本音でぶつかります。星野らいむで検索するといろいろわかるよ。


53 :最低人類0号:2007/11/30(金) 20:43:53 ID:AjZRNU3O
>>52
そのアフォに卑下される最下層な生き物乙!!

バカがバカにされるのは当たり前の事だってまだ理解出来てねぇのか?(笑)

周囲がわかってくれない!!!!!!

ってマジ思ってんの?

万年春ですか?

どんだけ頭温暖化なんだ?(笑)


54 :菜癒 ◆ECmvgmi7GI :2007/11/30(金) 20:55:12 ID:4F6q1kTz
今までご声援ありがとうございました!!!!!!!!


菜癒。


55 :最低人類0号:2007/11/30(金) 21:33:20 ID:Vmg7HTpK
引退ってwwww

56 :最低人類0号:2007/11/30(金) 21:34:48 ID:mtgJV0SN
何度目?w

つまんねー

57 :最低人類0号:2007/11/30(金) 22:04:11 ID:lSpsBthl
てゆーか・・・・・・何から、引退するの?

58 :最低人類0号:2007/11/30(金) 22:48:21 ID:PwFtjzLv
ワカンネw

59 :スイーツハラスメント(笑):2007/11/30(金) 22:58:34 ID:zjEAEiNP
「ちゃん」付けで呼ぶのはパワハラ

山梨大(甲府市)は30日までに、女子学生を「ちゃん」付けで呼び
不快に感じさせたのはパワーハラスメント(パワハラ)に当たるとして、
同大大学院医学工学総合研究部の50代の男性教授を減給1万704円(1回)の懲戒処分にした。

同大によると、教授は昨年の9月から11月にかけ、
指導する研究室に所属していた女子学生に対し、名前に「ちゃん」を付けて呼ぶなどしたため、
学生が不快に感じていたという。

女子学生から相談を受けた大学側が教授らから話を聴き「地位を利用した嫌がらせ」と判断した。
教授もパワハラだったと認めているという。
山梨大は「今後はこのようなことがないよう、啓発活動に努めたい」としている。

http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20071130028.html

60 :最低人類0号:2007/11/30(金) 23:15:37 ID:AjZRNU3O
ちゃんと真っ当に生まれ変われよ(笑)

現世からの引退乙!

まぁ今回はちゃんと引退しろよ?

はっきり言って酸素吸われるのも腹ただしいからな(笑)

61 :最低人類0号:2007/12/01(土) 01:01:52 ID:Hl070FVy
2chでしか叩けない・・・と言うか・・・
2chぐらいにしか叩く場所が無い・・・じゃないかな・・・
あなたなんぞの為に貴重なスペースを分け与えて下さる場所は、
便所の落書き2chぐらいにしか無いのですよ・・・
だってねえ。際立って可愛い訳でもなけりゃ、まとめサイト作る程強烈でも無いし。

かまって欲しいのなら、半端はやめたら如何でしょうか?

数日後の復活楽しみにしてます。引退発言はそろそろ痛々しいです。嘘過ぎて

62 :最低人類0号:2007/12/01(土) 02:03:44 ID:r+ycXYSt
引退も嘘
不治の病も嘘
自殺も嘘

引退宣言が菜癒名義になってる時点で
稼ぎ時のコミケもあるし、星野名義で復活するのが見えみえ

ほんとに引退したなら今すぐコミケット準備会にチケット一式送り返せよ?

あ、もうヤフオクで転売したアトだから無理かwwwwww

63 :最低人類0号:2007/12/01(土) 14:35:13 ID:qHVL36nf
新しいAV『涼宮ハルヒ』の名前がバッチリ出てるんだがいいのか?
通報しとくわ
角川でいいんだっけ

64 :最低人類0号:2007/12/01(土) 14:45:24 ID:qHVL36nf
http://s02.megalodon.jp/2007-1201-1441-50/masyu.erotica-cafe.net/

一応魚拓取ってみたんだが、画像がうまい事とれなかった
まぁ文字が残ってるから・・・と言う意味で貼っておいたが

65 :最低人類0号:2007/12/01(土) 14:58:24 ID:r+ycXYSt
>>63
角川でおk
よろしくたのむぜ

66 :最低人類0号:2007/12/01(土) 15:37:23 ID:lROaOORn
まんげ濃すぎだろ


67 :最低人類0号:2007/12/01(土) 16:39:32 ID:Hl070FVy
微力なれど俺も通報協力するわ
角川問い合わせアド、面倒じゃなければ誰か貼ってくれ

68 :最低人類0号:2007/12/01(土) 17:41:46 ID:r+ycXYSt
https://wwws.kadokawa.co.jp/shop/support/exec.cgi?ref_pat=web
もしくは
customer@kadokawa.co.jp
ここかな

69 :最低人類0号:2007/12/01(土) 17:56:12 ID:lROaOORn
俺も通報するからテンプレもしくは送った内容をクレクレ

ついでにまんげが濃いのも通報しておくわ


70 :最低人類0号:2007/12/01(土) 17:57:12 ID:d3s6VyqK
ほれ
http://s02.megalodon.jp/2007-1201-1755-42/masyu.erotica-cafe.net/

デジぱれで売り出したのが速攻で消えたがなんかあったのか

71 :最低人類0号:2007/12/01(土) 18:04:21 ID:d3s6VyqK
あれ、画像も保存できてたと思ったのにできてねえや、スマソ

72 :最低人類0号:2007/12/01(土) 18:32:30 ID:0c+7nGzD
新作だか何だかしらねーが、かえる腹がなくなってから出せよ
まんげボサボサだしあんな女はじめて見た・・・あれが普通?

画像とれてないな
引用のは画像もとれているようだけど・・・

73 :最低人類0号:2007/12/01(土) 19:45:43 ID:Hl070FVy
通報テンプレよりも、個々で素人臭く(ただし内容は適格に)
訴えたり、ファン語って通報した方が効果的だと思う

引用で取るとモザかかるからなあ

74 :最低人類0号:2007/12/01(土) 22:14:00 ID:aWRXKz3B
今度は裏サイトですか・・・何を引退したんだろう

75 :最低人類0号:2007/12/02(日) 00:29:22 ID:sAWQW5FK
通報するのは自由だが、そのカウンターが同人全体に及ぶ可能性も
ある事は少しは念頭に置いておけよ。

76 :最低人類0号:2007/12/02(日) 02:47:55 ID:uCXWKO7M
その前にこれ売れるの?
駅でご自由にどうぞしてても持ち帰りしないよ。
和田アキ子さんかと思った。

らいむちゃんもう一回撮り直し。

77 :最低人類0号:2007/12/02(日) 03:09:27 ID:3D8zZDwB
二番テーブルに裏サイトURL急いで!

78 :最低人類0号:2007/12/02(日) 07:54:42 ID:SATGbNp4
強制的に引退決定?(笑)

まとまった金が無くても会社作れる世の中なのに
わざわざ架空会社でっち上げてその様(笑)
バカなんだからアルミ缶でも拾って生活してろ。

真面目に働け!


ってみんな言うけど無理だ(笑)

バカ過ぎて働ける能力無いんだもん

リアル池沼にそんなスキルねぇよ(笑)

79 :最低人類0号:2007/12/02(日) 08:40:10 ID:ZgG+xzwd
>>75
既に同人もチョロチョロパクられてるよ。

つか、基本個人プレーの同人と違ってらいむは一応
『株式会社ましゅまろカンパニー』として明らかに利益目的で販売してるんだろ?
企業団体が関わってるとなると、若干視点は違うんじゃないかね
まあその団体とやらに本当に団体がいるのかどうかは極めて疑問だが


そんな訳で俺もおもしろ半分で通報に協力しますよ

80 :最低人類0号:2007/12/02(日) 15:05:33 ID:L6FWdEiz
>『株式会社ましゅまろカンパニー』として明らかに利益目的で販売してるんだろ?
その通り、そこが最大の問題
まがりなりにもアダルトビデオメーカーを名乗ってる株式会社が
他社のコンテンツを侵害していいわけねえだろ
同人とはレベルが違う

81 :最低人類0号:2007/12/02(日) 15:34:48 ID:Le9rrMYi
同人にどんな影響が出ようがかんけーねえなわな

82 :最低人類0号:2007/12/02(日) 16:44:20 ID:vA1O7jMr
そうなわな

83 :最低人類0号:2007/12/02(日) 20:06:29 ID:vA1O7jMr
番 組 名:菜癒らじ。192回 チャットレディ生放送!
ジャンル:チャットレディ放送wあえぎまくりなので18禁!!!
再生URL:http://203.131.199.131:8090/nayu.m3u
関連URL:http://jbbs.livedoor.jp/otaku/8075/


84 :最低人類0号:2007/12/02(日) 20:07:05 ID:vA1O7jMr
1 名前:1[] 投稿日:2007/12/02(日) 20:01:53
引退宣言撤回(早ッ!

理由は、昨日引退するという「ゆうちゃん」の放送で悲しくなってしまったからです。
だから、菜癒は続ける。
これがあたしの生きる道。


今日は1年半ぶり!!!!にチャット放送します(w



85 :最低人類0号:2007/12/02(日) 21:11:35 ID:Le9rrMYi
ズコー

86 :最低人類0号:2007/12/02(日) 22:56:37 ID:rRwoVGJo
微力ながら、俺も通報祭に参加させて頂きました。
角川と、らいむのサーバーへ、ダブルパンチです。
清々しい程に著作権法違反(しかもアダルト)なので、通報に数があれば効果はあると思います。
と、思ったらサーバ側が即停止してました。
通報後、サーバ利用を一時停止するシステムなのかな?

ヲチャ住人の皆様は、基本ましゅカンのTOPなんぞ見ないので、日記が残ってれば充分ですよね

そんな訳で、お暇な方は、同じくサーバや角川辺りにメールでご連絡されてみては如何でしょうか

87 :最低人類0号:2007/12/02(日) 22:59:02 ID:rRwoVGJo
・・・と、言うか、サーバ側が一時停止したので、
復帰するまでは、角川の方に通報しても無駄骨に終わるかと思われます。
角川のみ通報してしばらく放置すれば良かったかな?ちょっと後悔。
厚顔無恥ならいむが、そのまま復活して来たら、
今度はサーバ側に通報せず、角川オンリーで通報するといいと思います。
発売中止の措置が取れるかも。

蛇足スマソ

88 :最低人類0号:2007/12/03(月) 03:47:29 ID:84JQAWmS
>サーバ側が一時停止した
らいむが証拠隠滅しただけだろ

89 :最低人類0号:2007/12/03(月) 08:57:52 ID:gX6yhCOt
通報直後に消えたので

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)