5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテ観察】真紅と下僕達を観察するスレ4 【ヲチ】

1 : ◆QLedwardv6 :2007/11/21(水) 21:20:48 ID:zVveQTGf
当スレは、真紅スレにいる、痛いような発言を繰り返したり、
東亜+へ馴れ合いをするために出張するコテたちを生暖かく観察し、時には叩いちゃったりするスレです。
真紅スレに出没するコテの叩き、観察などをドシドシ書き込んでください。

また、ここは最悪板ですので、
最悪板のルール・ふいんき(←なぜか変換できない)などをよく考慮してから書き込みしてください。

観察対象:
自己紹介(下僕スレ・本スレ):真紅OBHN制作ゲーム”男ゥ衆”開発日誌622日目
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1195621504/
(見あたらなければ「真紅」、「下僕」、「OBHN」などで検索)

アラスカ(壁に廃墟・ラウンジクラシックに避難所あり):可憐な方々のスレ 60回目の挑戦
http://snow.2ch.net/test/read.cgi/alaska/1195404013/
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/wall/1183043160/

また挑戦(BAR):BAR東亜+ 2号店
http://dso.2ch.net/test/read.cgi/myanmar/1177218108/

前スレ:
【コテ観察】真紅と下僕達を観察するスレ3 【ヲチ】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1184893051/

関連スレ:
【東亜+】誰が最初にヘタレるかpart33【コテ観察】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1191306126/

2 :最低人類0号:2007/11/21(水) 21:48:52 ID:8WeFpe1Z
>>1
…ちなみにラウンジクラシックの避難所は↓

【規制避難所】フレイのお店 三件目【雑談】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1184517195/

3 :最低人類0号:2007/11/21(水) 21:50:17 ID:/LJsNw9g
>>1
乙乙。

4 : ◆QLedwardv6 :2007/11/21(水) 21:51:49 ID:zVveQTGf
>>2
真紅とか可憐とかで検索しても出なかったから落ちたかと思ってた。
dくす

よう分かんないけど、↓もヲチ対象かね?
真紅の運用情報 2nd! … 死ぬのは奴らだ
http://qb6.2ch.net/test/read.cgi/operate2/1174665106/

5 :最低人類0号:2007/11/21(水) 23:11:07 ID:YXFqWe8C
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1195621504/370

本人?

6 :最低人類0号:2007/11/21(水) 23:12:09 ID:YXFqWe8C
荒らすか見て解決。スマソ

7 :最低人類0号:2007/11/21(水) 23:17:07 ID:BebsPper
つまり、フレイもアラスカの過疎と眼鏡のレスに耐えきれなくなったとw
まあ、いくら眼鏡でもアラスカほどの愚痴はこぼせないだろw

8 :最低人類0号:2007/11/21(水) 23:17:58 ID:YXFqWe8C
そんなとこだろうねえw

9 :最低人類0号:2007/11/21(水) 23:39:22 ID:N7EafkQL
334 名前: 阿呆眼鏡@ニットのブラウス ◆MegaNeXmow [本当は惨めでたまらなかったり、ね sage] 投稿日: 2007/11/21(水) 23:28:09.82 ID:smpwbeVa0
女子校なんて、おにゃのこ好きか男嫌いか男に幻想持ってるのしかいなーいw
そして案外きちゃないw
--------------------------
汚いはともかく夢見すぎじゃね

10 :最低人類0号:2007/11/21(水) 23:49:16 ID:uEpH3dDM

おまえらは、そのように思ったほうが、最悪的に盛り上がるから
そう勝手に妄想してるんだな。
売名のケツの穴を掘りたい最悪の馬鹿どもは、勝手にここで妄想こいてろ。

11 :最低人類0号:2007/11/22(木) 00:34:40 ID:qQUpKTqT
眼鏡。乙w

12 :最低人類0号:2007/11/22(木) 05:47:56 ID:m40bgHAZ
不覚にもフイタw

13 :最低人類0号:2007/11/22(木) 06:58:31 ID:wN6iAxTh
可憐とやさぐれで翠星石の取り合いしてるように見える。
翠星石が戻れば可憐の勝ち。陰口を武器に遮ればやさぐれの勝ち。
まあ一番の鍵はうにゅうなんだけどな。

14 :最低人類0号:2007/11/22(木) 07:16:36 ID:6Npzl4xY
フレイはまた荒らすか引きこもりか?

15 :最低人類0号:2007/11/22(木) 07:34:36 ID:wN6iAxTh
やさぐれスレ見てるって事は白蓮が陰口言われてたのを見てるはずだろ。
自分も言われるとは思わなかったのか?

16 :最低人類0号:2007/11/22(木) 07:36:19 ID:deupLPR3
>>13-14
605 名前:フレイ@見習い ◆Fray/ompRw [sage] 投稿日:2007/11/22(木) 05:59:20.96 ID:G403w9jN0
うわー、むかつくあいつら……完全に頭きた

606 名前:うにゅう ◆UNYUU/OGx2 [sage] 投稿日:2007/11/22(木) 06:03:22.91 ID:8jFaQF6y0
>>605
>  ´ω` i < 腹たててもしょうがないと分かっとっても、こみ上げるモン抑え切れん事あるからのお。

609 名前:フレイ@見習い ◆Fray/ompRw [sage] 投稿日:2007/11/22(木) 06:11:17.07 ID:G403w9jN0
私は裏表がある人間関係が一番嫌いなのよね。とくに、こういう場所だとさw

610 名前:フレイ@見習い ◆Fray/ompRw [sage] 投稿日:2007/11/22(木) 06:15:55.26 ID:G403w9jN0
まあ、今日はもう寝るわw
ただ、そっちがそうならこっちも覚悟があるわよ






これか?

17 :最低人類0号:2007/11/22(木) 07:42:25 ID:deupLPR3
961 名前:尊号「21世紀のスキッツォイド男爵」@グレートブリテン ◆BaRonMrTZc [sage] 投稿日:2007/11/21(水) 23:17:19 ID:s9Fg5TmA0
   |_  
   |_|    あっち、何があったの?
   |_|_   
   |)〉))   
   |Д゚从   
   と/    
   |      
   |

962 名前:第三代皇帝 ★[sage] 投稿日:2007/11/21(水) 23:18:20 ID:???0
んー寂しかったんじゃない?人減って


963 名前:自称清純派 ★[sage] 投稿日:2007/11/21(水) 23:18:32 ID:???0
>>961
おそらく酔の字の書き込まない宣言以降の話題の停滞っぷりに耐えかねたんじゃないかと。






これで腹を立てたのか?

18 :最低人類0号:2007/11/22(木) 08:14:38 ID:zTHwISRK
春都(笑)と小生(笑)が荒らしてるのな

19 :最低人類0号:2007/11/22(木) 08:39:52 ID:fchnz8oX
はっきり言って、翠星石の件にしても、火種はアラスカ、出火場所は最悪、だが類焼させたのはやさぐれだ。
最悪だけならいくら変な事書かれても悪口言われても「最悪の連中が言ってることだし」と無視出来た。
やさぐれが反応して、知ってる連中がなにやら言い始めたから、翠星石も黙って復帰タイミングを待つことが出来なくなった。

きんしじゃくはメッセとかで言うより、とか言ってるが、逆だ逆。
腹に一物あったりするのは誰しも同じだが、誰でも見られる場所に発言者を特定出来る状態で垂れ流しにすると、のっぴきならん事態になるのは当然。
MHFにでも引きこもってチャットでやってろ。

最悪は所詮底辺の吐き出した肥だめだが、やさぐれはその糞尿を喰らって味を評価してるようなモン。
そんなモンをしたり顔で語る愚かさを知れ。

20 :最低人類0号:2007/11/22(木) 08:56:32 ID:DIH3vAXF
春都&小生VSフレイ&白蓮か・・・
目が離せませんな。

21 :最低人類0号:2007/11/22(木) 10:28:29 ID:wN6iAxTh
根本的に分かり合えるタイプじゃないだろ。
春都があんな感じじゃきんしじゃくが何を言い訳しても無駄。

とりあえず雛苺は発言しないほうがいいよ。

22 :最低人類0号:2007/11/22(木) 10:35:01 ID:nkOwdBrr
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1195621504/649
>ただね、気持ちの良い喧嘩をしなさいな。

「気持ちの良い喧嘩」ってのはほぼ無い罠
笑って相手に譲れる線を越えたら、後は一方がはじき飛ばされるまで行き着く。
特に自意識だけは過剰なメンヘラ集団だから、沸点も相手に対する寛容さも低杉

>>16
「裏表」っつ〜か、陰でやさぐれるための便所が双方にある、ってなことにしか見えんw
ただし「覚悟」ってのは観察してみたい気もするから、
もう少しそれぞれの便所から大声で陰口叩き合えばいいんじゃないの?

23 :最低人類0号:2007/11/22(木) 13:04:50 ID:ZsGUtdTu
ていうか、不愉快ならみなけりゃいいのにな。やさぐれw
しかもやさぐれ見て腹が立ってそれを荒らすかで吐き捨ててるヘタレさ加減。

やさぐれ連中とやってることが同じだってコトに気づいていない時点で爆笑モンなんだがw

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :最低人類0号:2007/11/22(木) 13:18:13 ID:PKAH+/kk
逸物:通常時5cm、勃起時9cm、仮性包茎
   俺は小さいけど大きさにはこだわっていませんw テクで勝負だよw(本人談)
自慰方法:耳かきを使って尿道を刺激するのが好き
病歴:肛門裂傷、下腹部湿疹(歯磨き粉と山芋の塗布が原因)
家族:市川市在住時に一度破産する(その時は痩せた)。現在は祖父が駐車場貸しをしている。
クレジットカード:信用は最低
好きな食べ物:好物:日清のカップヌードル、ピザ(アイダホスペシャル)(三食に一回はピザ)
交友関係:F5レーサーは朝鮮関連組織の先輩
貯金の額:自慢じゃないがまったくない。(2007/01/30時点)
借金の額:アイフルに30万円、アコムから若干
     (万年筆を買うために借りた(2007/02/27追記))
後ろの処女:子供の頃にケツバットの罰を受けるときにパンツまで脱がされて
        バントと称して木の棒を縦にズボッとやられて失う。
        スケベ会館で奪われたらしい(2007/02/27追記)
備考:コンビニバイトの面接に落ちた。給料は5日払い。MAX時給は925円。
   ギャンブルはやらない、というかやるカネが無い。
    風呂は週一回。
    4月から就職が決まったらしい。(2007/02/28追記)
    就職先から「仕事に必要だから」と言われローンで商品を買った。(2007/03/01追記)

ポイント:第二の御大を目指す。

26 :最低人類0号:2007/11/22(木) 13:26:31 ID:ZsGUtdTu
>>24-25
そんなにこのスレが目障りなのか?雑コテくん?
昨日から何度もコピペしてるようだけど。

27 : ◆QLedwardv6 :2007/11/22(木) 14:01:10 ID:QVFNC7T8
黙ってNG入れとけ禿(* ̄ー ̄)

28 :最低人類0号:2007/11/22(木) 14:04:35 ID:wN6iAxTh
春都の「自分の事かと思うのは自覚があるから」という発言を見て、なるほどなあと思った。
個人名出してないんだよな。誰のこととかは明言してない。
だから自分にしか当てはまらない事でも「お前の事じゃねーよ」と言われれば言い掛かりにしかならない。
つまり今回のは 一方的なフレイの言い掛かり という形に出来る。

ただ、きんしじゃくがフレイ宛てに言い訳したから台無しになったわけで。

29 :最低人類0号:2007/11/22(木) 14:12:00 ID:ZsGUtdTu
ぶっちゃけ自意識過剰だからコテなんてつけるわけだからな。

30 :最低人類0号:2007/11/22(木) 14:51:11 ID:a4Vw+VDg
フレイも名前を出して無いぜ。寧ろ過剰反応してるのは、やさぐれの方w

31 :最低人類0号:2007/11/22(木) 15:07:15 ID:rwVnmodx
やさぐれはいつもどおりだが、荒らすかは荒らすかで香ばしいな。
これって白蓮だっけ?

312 名前:キング名無しサーモン[] 投稿日:2007/11/21(水) 23:05:12.56 ID:mgKougS10
>>310おかえり

>>311
私は、こっちをメインにするけどね。
あっちは、流れが速すぎるし、誰が誰だかわからないし。

私は、ひとつだけ言っておくけど
排除の論理というやつが一番嫌い。
私が、あの時その場にいたら、大喧嘩になったかもしれない。

321 名前:キング名無しサーモン[] 投稿日:2007/11/21(水) 23:13:51.86 ID:mgKougS10
>>318
今度は、私がついてるからねw
あそこスレだって、結構知り合い多いし
東亜の深部にも知り合いが多いから安心してw

32 :最低人類0号:2007/11/22(木) 16:08:48 ID:fchnz8oX
>>30
>過剰反応
以前も、今回も、そうなんだよな。

アラスカも観察してるくせに、蟹の引用した部分が腹立てた部分と考えてる時点で、相手のこと分かって無さ過ぎ。
その程度の会話で腹を立てるなら、本スレの方に復帰してみたりしないだろ。

33 :最低人類0号:2007/11/22(木) 17:38:58 ID:deupLPR3
>>32
>相手のこと分かって無さ過ぎ。
> その程度の会話で腹を立てるなら、本スレの方に復帰してみたりしないだろ。

君の見解をもっと詳しく聞かせてくれ。
ひとり合点でなく、第3者でも判るように。

34 :最低人類0号:2007/11/22(木) 18:53:38 ID:6Npzl4xY
>>17
これが原因だとしたらスルー能力低いな。

35 :最低人類0号:2007/11/22(木) 18:57:36 ID:FPpXZFuq
しかしだ

春都は、いつも揉め事を起こす、トラブルメーカーだな。
最悪的には、香ばしいか。

36 :最低人類0号:2007/11/22(木) 19:22:13 ID:ZsGUtdTu
ていうかあの程度で頭に来る時点で頭おかしいだろ。
所詮2ちゃんだぜ?

37 : ◆QLedwardv6 :2007/11/22(木) 21:11:56 ID:4VOPnF2F
真紅OBHNに焼かれる茄子と慌てて止める奥州 623i
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1195708220/132

春都だけになんか勘ぐってしまうが…

38 :最低人類0号:2007/11/22(木) 21:27:30 ID:nkOwdBrr
http://snow.2ch.net/test/read.cgi/alaska/1195404013/640,642

結局、覚悟とやらは見せる気無しかw

39 :まらた ◆asRaaBBX7g :2007/11/22(木) 23:03:07 ID:GtneY/Gw
>>16
http://snow.2ch.net/test/read.cgi/alaska/1195404013/606

http://gakusai.sakura.ne.jp/test/read.cgi/shinku/1178900470/903
馴れ合い板でホロン部扱いをし、罵倒して排除した人か

>>22
ふむ。
潜伏で売名君をプチ叩いてたのも気持ちがいい喧嘩か

40 :最低人類0号:2007/11/23(金) 00:16:14 ID:zqVpLPs1
うにゅうだから仕方が無いwww

フレイも何がしたかったのか??
早晩喧嘩するのは目に見えているのに。

41 :最低人類0号:2007/11/23(金) 00:19:34 ID:u18iEBIN
>>40
どこでうにゅうが仕掛けたんだ?スレの網羅が足りないのでよく解らない。
よかったら教えてくれるか?

42 :最低人類0号:2007/11/23(金) 00:24:13 ID:zqVpLPs1
うにゅう乙!!

>>16,39

43 :最低人類0号:2007/11/23(金) 00:52:03 ID:u18iEBIN
>>42
昨日フレイが下僕スレに復帰したのは知ってる。今もいるし。
で、その後なにか有ったらしいがおいきれなかったんだよw

44 :最低人類0号:2007/11/23(金) 11:00:01 ID:Re6KRqKE
春都らしいな。
自分達が始めた騒動を、うにゅうに責任転嫁かよ
とことん汚ねー奴
泥棒も、昼間やれば許されるってか?
自己防衛のためなら、とんでもない理屈をひねり出しやがる


45 :最低人類0号:2007/11/23(金) 11:03:19 ID:WVCxsoB4
>>44
うにゅう乙w

46 :最低人類0号:2007/11/23(金) 12:04:27 ID:Kl1xsL1A
もう何がなんだか
お前ら聡いのな

47 :最低人類0号:2007/11/23(金) 12:08:15 ID:eqhr07gA
うにゅうのせいと言っておけば何でもごまかせると思ってる馬鹿がいるなwwww

48 :最低人類0号:2007/11/23(金) 14:24:05 ID:Re6KRqKE
>>47
春都一派だな
さいてーな奴等だな

49 :最低人類0号:2007/11/23(金) 14:35:59 ID:Re6KRqKE
>>34
問題ないと思うのは、春都一派だけ
最悪とやさぐれで、くだらない陰口をしたいのなら 表に出てくるなよ

裸の皇帝春都

50 :最低人類0号:2007/11/23(金) 14:50:16 ID:8FRFPb1y
観察だけしてる側からすれば、問題ないというよりむしろ
もっとハッキリやってくれれば面白いのに、とは思うけどな
表だろうが裏(?)だろうが

51 :最低人類0号:2007/11/23(金) 15:01:22 ID:z4yzwcWe
フレイがやさぐれ乗り込んで追求すればおk

52 :最低人類0号:2007/11/23(金) 15:49:52 ID:0hMyRJdc
春都は第三皇帝(笑)様だからな

53 :最低人類0号:2007/11/23(金) 15:52:50 ID:doACZevE
荒らすかよりの奴ばっかだな。

54 :最低人類0号:2007/11/23(金) 16:03:56 ID:6BJwZY3O
フレイは、他のやさぐれ一派にはレス返すけど、春都に対しては徹底的に無視だなw

55 :最低人類0号:2007/11/23(金) 16:08:37 ID:eqhr07gA
>>53
この件に関しては、どう見てもやさぐれ側の方が臭いだけ

56 :最低人類0号:2007/11/23(金) 16:17:37 ID:doACZevE
どう見てもとか使うなよ、一緒にするなヴォケ。俺にはどっちもどっちに見えるぞ。
っつかもうレスはしないんじゃないか?


641 名前:フレイ嬢へ[sage] 投稿日:2007/11/22(木) 21:08:23.12 ID:qQwi+cHCO
フレイ嬢がいくら水に流そうとしても相手にスタンスを変える気がないので無駄。
そんな事に気を回すくらいなら話したい相手だけを選んで雑談していた方がいい。何十人といるんだから。
今までいなかった人間が来たんだから言われるのは当然。いるのが当たり前になる頃には言われないさ。
話したい人がいないなら、復帰は彼女が日本に帰ってきてからでもいいのでは?

57 :最低人類0号:2007/11/23(金) 17:17:17 ID:Re6KRqKE
>>56
春都軍団に都合のよい屁理屈乙

58 :最低人類0号:2007/11/23(金) 17:20:31 ID:Re6KRqKE
水に流せないのだったら、春都が消えろ。
春都のスレじゃねぇ
うざいんだよ、春都

59 :最低人類0号:2007/11/23(金) 17:40:32 ID:/Ud0DviQ
140 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/11/13(火) 14:23:20.87 ID:JMcliJ7u0
応募者の年齢層はどんな感じ?
やっぱ10代後半から20代前半が中心なのか

172 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/11/13(火) 14:27:34.68 ID:NPvLm7G60
>140
ほぼ学生。ここで一山当てたら受験とか就活とかしないで済むじゃんwwみたいなかんじ

60 :最低人類0号:2007/11/23(金) 18:33:48 ID:WVCxsoB4
ID:Re6KRqKEは何でこんなに必死なん?
カス同士が共食いしてるだけじゃん。
あ、そーか。ID:Re6KRqKEは雑コテだからかw

フレイ乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

61 :最低人類0号:2007/11/23(金) 18:59:39 ID:Re6KRqKE
>>60
春都乙

62 :最低人類0号:2007/11/23(金) 20:16:36 ID:/Ud0DviQ
【企業】ドトール、韓国企業とのライセンス契約解消 品質水準満たせず、ブランドイメージが傷つくと判断[01/27]
343 :阿呆眼鏡 ◆8eQvR6kb3k [Sax Quartet シートベルツ]:2006/01/27(金) 20:41:02 ID:e46YWqye
>>320
あら、私実際作曲でお金をもらってる身分でしてよ?
あと個人攻撃は非常にお見苦しいので、お控えになられては如何でしょうか。
・・・・・・今度はベイシェラトンに泊まりたいなぁ。またお母様が東京に来られた時お誘いしようかしら。

(生憎、作曲の依頼は年に数件しか来ませんがw)

63 :最低人類0号:2007/11/23(金) 20:17:14 ID:QfECBeiS
>>59


64 :最低人類0号:2007/11/23(金) 20:17:55 ID:QfECBeiS
押し間違えた><

65 :最低人類0号:2007/11/23(金) 20:32:25 ID:WVCxsoB4
>>62
設定がすげー食い違ってるwwwwwwwwwwwwww

おまえ昔から母親は不倶戴天の敵っていってたじゃねーかwwwwwwwwwwwwww

66 :最低人類0号:2007/11/23(金) 20:45:31 ID:69gxqaxw
>>58
禿同
下僕スレで話している相手の悪口を、裏でこそこそしてるような奴はどこかに行けばいい。

67 :最低人類0号:2007/11/23(金) 20:45:37 ID:u18iEBIN
>>62
母親とは口もききたく無かったっけw

68 :最低人類0号:2007/11/23(金) 20:50:46 ID:uYk6VLql
>>60
個人的にはフレイより白蓮っぽく見える。

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1195794745/307,336
同じことをしつこく書く名無しっていったら誰だ。

69 :最低人類0号:2007/11/23(金) 21:03:14 ID:69gxqaxw
やさぐれが、荒すか潰しをしてるな。
荒すかの関係者全員を、最悪でたたくわけか。
うにゅう、腐霊、メンヘラ、今度は吐連か。
凝りねえ奴ら、そこまでして下僕スレに固執する

70 :最低人類0号:2007/11/23(金) 21:04:30 ID:Kl1xsL1A
>>62
「ハハオヤ」と漢字で書くのも嫌ってアピールしてるくせにお母様ww
東亜でストレス発散してアラスカで馴れ合い慰めてもらって現実世界では面倒見てもらって
いい生活してんなぁ

71 :最低人類0号:2007/11/23(金) 21:44:59 ID:u18iEBIN
>>69
晴都は叩かれているが?雛苺も?

72 :最低人類0号:2007/11/23(金) 21:46:31 ID:69gxqaxw
荒すかは、晴都を無視するみたいだな。

73 :最低人類0号:2007/11/23(金) 21:49:50 ID:69gxqaxw
わらた
>春姐さんたちも特別悪意を込めての発言ではなかったとは思うけど、
ほかはともかく、晴都には特別悪意があった発言だろ

74 :最低人類0号:2007/11/23(金) 22:00:07 ID:IISADruj
言い訳ワロス
最初に歓迎の意を示してない以上は何を言っても無駄だって

75 :最低人類0号:2007/11/23(金) 22:02:55 ID:69gxqaxw
>勿論本気で悪意があったのならまた別の話だけど・・・。
だから、本気で悪意があっただろ晴都は、
だいたい、相手に悪意を感じられた事を反省すべき
仲間内での庇いあいも、ここまでくるとうざい
荒すかとやさぐれで喧嘩しろ

76 :最低人類0号:2007/11/23(金) 22:06:00 ID:u18iEBIN
>>75
晴都はなんでそこまでフレイを嫌うんだ?

77 :最低人類0号:2007/11/23(金) 22:07:22 ID:IISADruj
>>76
やっぱ野球ゲームの件じゃねえの?
あとは無職なのにネット弁慶な点とか
これは別にフレイに限らないけどな

78 :最低人類0号:2007/11/23(金) 22:10:30 ID:69gxqaxw
>>76
しらね
>武闘派集団
その意味は、離れたところで陰口をすることか
便利な辞書だな

79 :最低人類0号:2007/11/23(金) 22:14:47 ID:IISADruj
こっちは観客席だぜ?
頑張って踊ってくれよw

80 :最低人類0号:2007/11/23(金) 22:15:44 ID:0uKKe1Il
観客席で、やさぐれがサクラしてるがな

81 :最低人類0号:2007/11/23(金) 22:21:40 ID:giBGAGdv
まあいいじゃない。エスパーじゃないからここに今どんだけ潜伏雑コテがいるかしらんが、
ヲチャーにとってはここで言い合うことこそ不毛だって分かってるだろうし。

春都も小生もフレイも白蓮もうにゅうも、所詮同レベルのメンヘラ
どっちがより臭いとかこんな場所で「擁護」だとか、どうでもいい罠

82 :最低人類0号:2007/11/23(金) 22:23:51 ID:IISADruj
うにゅうと春都は前科があるからなw
小生と白蓮はどうして名前が出てるのか不思議だが

83 :最低人類0号:2007/11/23(金) 22:27:56 ID:6BJwZY3O
春都は、他を批判して己の居場所を確保したいだけの子供w
大人なら恥ずかしいだろ?皇帝なんてコテw

84 :最低人類0号:2007/11/23(金) 23:24:19 ID:u18iEBIN
そんなことして何になるw
>>56の(フレイ嬢へ)でも言ってるように、嫌いな奴とはレスしなきゃいいじゃね〜かw

85 :最低人類0号:2007/11/23(金) 23:55:18 ID:IISADruj
リクエストに応えたぜ

86 :最低人類0号:2007/11/24(土) 00:54:56 ID:daJi33am
晴都の謀略成功だな
やさぐれで、喧嘩を売ってアラスカを悪者に仕立てる
不霊の復活を阻止し、黙ることで被害者面するわけか
汚い野郎だ

87 :最低人類0号:2007/11/24(土) 18:43:12 ID:juMT+ot5
しかしなんで真紅の意図するところを理解しないのかね、春都は。
自分が良ければ他人は知らないってか?

88 :最低人類0号:2007/11/24(土) 18:45:41 ID:IqAUfsgf
最悪だなw

89 :最低人類0号:2007/11/24(土) 20:35:04 ID:b1/QHi0M
春都皇帝は、自分以外の存在は虫けらなのです。
自分の思うがままになる花園のようなスレだけしか存在を許しません。

90 :最低人類0号:2007/11/24(土) 20:47:32 ID:b1/QHi0M
春都戻る気かよ。嫌われ者も大変だな。
安住場所がないのも


91 :最低人類0号:2007/11/24(土) 20:59:34 ID:OoE3ihCs
どうすりゃいいか分からんって状態と見た。
あいつにとっては意外だろうが、明確に春都の味方する奴いないし。
小生ですら日和見してやがるwww
つか小生、お前も他人事じゃねーぞwwww

92 :最低人類0号:2007/11/24(土) 20:59:37 ID:T/iEoUf6
春都第三皇帝様専用のスレを作ればいいのにな。












チラシの裏に

93 :最低人類0号:2007/11/24(土) 22:16:42 ID:BKtvhXs8
皇帝は悪くない。皇帝のケツを掻き、煽る情報部長が性悪。

94 :最低人類0号:2007/11/24(土) 22:34:51 ID:juMT+ot5
まあ両方って事で。

95 :まらた ◆asRaaBBX7g :2007/11/24(土) 23:58:48 ID:uy9gT7wb
次スレ立ったのに分からないのか、荒らすか組は相変わらず馬鹿だなあ・・・特に朴漣はw
>>85というか俺の満身創痍のスレタイが滑ってるみたいだろダボが!

96 :最低人類0号:2007/11/25(日) 00:13:20 ID:Pgw8JYY0
アホだな。
どう見ても話題を分散させてうやむやにするための工作にしか見えんから、乗らんだけだ。

97 :まらた ◆asRaaBBX7g :2007/11/25(日) 00:25:16 ID:cs2axOUo
工作の名の下にLRを超越する書き込みをかますのが所詮東亜の延長だわな(〃▽〃)

98 :最低人類0号:2007/11/25(日) 00:34:41 ID:6P/IQTOi
春都はしっかりここを覗いているのを白状したなw

99 :最低人類0号:2007/11/25(日) 00:36:20 ID:nOuKjiL7
何をいまさらw

100 :最低人類0号:2007/11/25(日) 00:39:44 ID:1aDGnF+M
>>97
真紅や窓爺なら客を呼べるが、あなた様では役不足なんですよ。

101 :最低人類0号:2007/11/25(日) 01:18:14 ID:euWhawnU
>>100
× 役不足
○ 役立たず

102 :最低人類0号:2007/11/25(日) 01:19:35 ID:3t3xstap
いじましい奴等だな
やさぐれ一派は
知らん顔しているつもりでも、意識しているのがミエミエ
自分達の問題を、荒らすかとやさぐれの喧嘩にすり替えて騙すつもりだな
汚い連中だ、やさぐれ一派は

103 :最低人類0号:2007/11/25(日) 03:27:39 ID:4URPfs33
>>102
赦してやれよ。
何が悪いかも理解できない餓鬼なんだからさ
自分自身の言葉遊びが、どのくらい説得力ないのも理解できないんだろ
餓鬼の癖に、しきりたがるという病的なところがあるがな

104 :最低人類0号:2007/11/25(日) 04:32:04 ID:cuoJivVZ
どいつもこいつも糞ばっかりなのに何いってんだか。

わかりやすすぎるぞ、うにゅう一派w

105 :最低人類0号:2007/11/25(日) 07:06:28 ID:JpTugFGt
ここより盛り上がってるのを見ると、きんしじゃくのフォローが残念でならない

106 :最低人類0号:2007/11/25(日) 09:06:30 ID:3t3xstap
>>105
どこだ?

107 :最低人類0号:2007/11/25(日) 09:39:44 ID:JpTugFGt
>>97
まあ受け取り方は人それぞれとゆーことでわはー

108 :最低人類0号:2007/11/25(日) 15:43:23 ID:kdLHaxTy
>>107
晴都乙

109 :最低人類0号:2007/11/25(日) 16:26:24 ID:3t3xstap
>>107
相手が、陰口、悪口だと認識する事を期待して吐いた言葉が、問題になると、相手に責任転嫁かよ
陰湿な奴だな春都は

110 :最低人類0号:2007/11/25(日) 16:54:05 ID:B3T8i26E
また論客がコスプレ妄想でオナってるよ。
しかも人の女でさ。まあ、彼女と居るときに2ちゃんねるをやる侍見習いもアレだけど。

111 :最低人類0号:2007/11/25(日) 17:07:40 ID:B3T8i26E
【韓国】 “クールビズ” 今後の定着度・期待度は韓国が「本家」日本を上回る [11/24]
567 :韓国世界一 (本物) ◆m8PZApKcNc [sage 韓国と仲良くしてほしい]:2007/11/25(日) 13:50:12 ID:l+tL4Hi4
分かった

俺 この仕事やめて韓国に帰る
二ヶ月くらいだったけど いろいろ辛い事もあったけど 日本語勉強したことが
今では無駄なことじゃなかったと思う
おまえらの中には友達になれそおな人もいたし 日本のみんなとたくさん話ができて
楽しかった 

でも もっとおまえらといろんな話がしたかった なんだか日本が好きになってきてたのかもしれない

さよなら


【釣に飽きたか】

112 :最低人類0号:2007/11/25(日) 17:12:32 ID:Fa3rDcKm
それは下僕ヲチとなんか関係があるのか?

113 :最低人類0号:2007/11/25(日) 17:30:30 ID:SSq4xgfs
>>111
春都乙。

114 :最低人類0号:2007/11/25(日) 17:43:55 ID:3t3xstap
自分が対象になると、ちゃかして逃げる
春都惨め

115 :最低人類0号:2007/11/25(日) 19:08:40 ID:EjLZhgwW
ID:3t3xstap
光の戦士乙

116 :最低人類0号:2007/11/25(日) 20:03:12 ID:Pgw8JYY0
小生がBE変えてやがるwwwBEであぼーんしてる人が多いと思ったのか?wwww

117 :最低人類0号:2007/11/25(日) 21:25:58 ID:cuoJivVZ
小生が二つBE持ってるのはそれなりに前からだと思うが……

にしてもこのスレに必死なヤツがいてるのが笑えるな。
自分が雑コテだと全力で主張してどうする、うにゅう。

118 :最低人類0号:2007/11/25(日) 22:44:24 ID:Pgw8JYY0
>>117
期待に応えてやろう。
雑コテ乙。

119 :最低人類0号:2007/11/26(月) 00:13:04 ID:yN8d3el3
969 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/26(月) 00:06:18 ID:???0 ?2BP(1)
んじゃ今後はスレ立てしないようにしますね。重ね重ね失礼しました。

なんで、小生逆ギレしてるのw

120 :最低人類0号:2007/11/26(月) 00:14:41 ID:yN8d3el3
973 名前:春都 ◆Graf.ES7Kg [sage] 投稿日:2007/11/26(月) 00:12:58 ID:???0
誰のせいっていいたがってんだろうみんな

てめ〜が言うなw

121 :最低人類0号:2007/11/26(月) 00:21:24 ID:UE9+m+jy
内紛ワロタw

122 :最低人類0号:2007/11/26(月) 00:23:10 ID:DLCdcuZp
普通に「ごめん下見てなかった。次から気をつける」と言えばそれで収まったはずだがw

123 :最低人類0号:2007/11/26(月) 00:27:45 ID:ujO5x88w
>>122
奥州が「俺が立てる」って言い出さなきゃよかったともいえるな
小生はなんだかんだで踏んだらほぼスレ立てしてるっぽいし

しかし、くだらないことで揉めるのが大好きだなw
特に酒の切れっぷりがすげえw

124 :最低人類0号:2007/11/26(月) 00:28:30 ID:UE9+m+jy
小生は●持ってるからな。
踏んだら立てることができるわけで。

125 :最低人類0号:2007/11/26(月) 00:30:45 ID:yN8d3el3
奥州は関係ないだろ。
他人に振っておきながら立てておいて、「もうやらないよ」じゃあ。怒るだろ。
まあ、酒のは同感だがw

126 :最低人類0号:2007/11/26(月) 00:31:49 ID:DLCdcuZp
>>123
酒がどうしてあそこまでというのも笑えるが、わざとじゃないだろうが小生フルボッコ状態になってるのが不覚にも吹いたww

127 :最低人類0号:2007/11/26(月) 00:39:49 ID:ujO5x88w
>>125
まあ小生が立てなくなったところで影響はないからいいんじゃねえの?
立てたがりは山ほどいるしな
>>126
小生はそれに突っかかるかと思いきや、妙にしおらしいしw
そのせいで酒が振り上げた拳の下ろし所を見失ってるのが笑えるw

128 :最低人類0号:2007/11/26(月) 00:40:45 ID:yN8d3el3
しかし、眼鏡w。空気読んでね〜なw

129 :最低人類0号:2007/11/26(月) 00:59:48 ID:FevUubGE
欧州に一喝されて拗ねる皇帝ハルリンwww

130 :最低人類0号:2007/11/26(月) 01:01:03 ID:yN8d3el3
眼鏡が来たとたんに過疎かよw

131 :最低人類0号:2007/11/26(月) 01:40:27 ID:N2zyNTxc
>>130
やさぐれの連中って、とにかく弱いもの苛めがすきだな
現実で苛められっ子が、ここでは皇帝を名乗ってるようだがな
まあ、嫌われて当然だな、自称三代皇帝は

132 :最低人類0号:2007/11/26(月) 17:41:44 ID:sC0JmTQj
もっと筋をたてるヤツだと思っていたぜ
身内に甘いだけじゃん
金〇雀

133 :最低人類0号:2007/11/26(月) 17:57:20 ID:FKrKZMg+
幼虫のカキコはわかりやすいな

134 :最低人類0号:2007/11/26(月) 18:11:36 ID:44IK0oRm
幼虫?
ソース気ボン

135 :最低人類0号:2007/11/26(月) 21:40:02 ID:LqJpUco9
●193 阿呆眼鏡@ぱんくふぁっしょん ◆MegaNeXmow   本当は惨めでたまらなかったり、ね sage

スレの片隅でちょこんと座って、偶に存在を主張しながら、そして誰かを待ち続ける。
DATE:2007/11/26(月) 21:35:11.23 ID:tTHKz67u0

●439 阿呆眼鏡@黒無垢 ◆MegaNeXmow   典型的ヤンデレ。嘘にまみれてるsage

>>437
おやすめです。ご機嫌よう。
DATE:2007/11/26(月) 21:34:41 ID:???0



136 :最低人類0号:2007/11/26(月) 22:51:32 ID:sC0JmTQj
>>135
おまえの書き込みは、ウザイだけで面白く無いんだよ
おまえも、一度追い込まれたら多少は、まともな書き込みができるかもしれないな
追い込んでやるから個人情報を曝せよ
ウザイいんだよ、やさぐれの雑コテ

137 :最低人類0号:2007/11/26(月) 22:59:11 ID:oIWi+FIo
日ごろ馴れ合ってると名無しでもコテハンがわかるみたいだなw
雑コテすげーwww

138 :最低人類0号:2007/11/26(月) 23:08:16 ID:MSN6M+E9
眼鏡www
色々と追い込まれてるはずの眼鏡のレスはちっともまともじゃねえなあw
追い込まれてる設定も脳内か

139 :最低人類0号:2007/11/26(月) 23:18:46 ID:yN8d3el3
549 名前:阿呆眼鏡@黒無垢 ◆MegaNeXmow [典型的ヤンデレ。嘘にまみれてるsage] 投稿日:2007/11/26(月) 23:16:56 ID:???0
>>536
まぁ、楽器のできる人っていうのは、大抵二種類以上できる物なので。。。w
かくいう私も、鍵盤楽器と打楽器と、それから歌うことができますし。

こんな設定。初めてきいたぞw

140 :最低人類0号:2007/11/26(月) 23:20:45 ID:tF4+7hGN
いま作った

141 :最低人類0号:2007/11/26(月) 23:28:11 ID:Edyz0VYI
>>139
ドラムとキーボードとボーカルだろ、バンドやってるらしいし。
ピアノとかあまり得意そうには思えない。

142 :最低人類0号:2007/11/26(月) 23:31:24 ID:yN8d3el3
>>140-141
しかし、その後の慎への返しがワロタw
本人、ウイットに富んでるつもりなんだろうけどw


143 :最低人類0号:2007/11/26(月) 23:36:10 ID:oIWi+FIo
バンドwwwwwww
中二病ど真ん中な設定だよなあwwwww

144 :最低人類0号:2007/11/27(火) 01:24:48 ID:DRaOmIXu
前にシンセサイザーがどうとか言ってなかったっけ?

145 :最低人類0号:2007/11/27(火) 12:31:42 ID:2wz/EEKf
自分達から関心をそらせるために、阿呆叩き誘導か?
相変わらず汚ねぇな、春都&小生


146 :最低人類0号:2007/11/27(火) 13:18:41 ID:t3F8xiHP
>>145
白蓮乙。

147 :最低人類0号:2007/11/27(火) 15:21:01 ID:2wz/EEKf
>>146
春都乙

148 :最低人類0号:2007/11/27(火) 15:46:54 ID:y+lTShPb
春都、フレイいない時は元気だよな

149 :最低人類0号:2007/11/27(火) 17:52:16 ID:IE3YP01g
引き続き、やさぐれ軍団と荒らすか軍団の抗争をお楽しみくださいw

やさぐれ軍団ってさりげに大韓キャップを持ってるけど、なんでだろ。
キャップ持っている奴(without雛苺、ククリ、ネカマ、最近見ない奴)はみんなフレイ嫌いなのかね。

150 :最低人類0号:2007/11/27(火) 18:50:30 ID:7hb8EHc1
つかフレイ気持ち悪いし。
基本、雑コテって気持ち悪いのが当たり前だけどな。
阿呆眼鏡、フレイ、白蓮あたりはなんつーか、メンヘラ臭がきついから気持ち悪いんだよな。

151 :最低人類0号:2007/11/27(火) 18:54:51 ID:zi96ZshH
いやいや、雑コテはみな一様にきもぃだろ。常識的に考えて・・

152 :最低人類0号:2007/11/27(火) 20:08:12 ID:xMFdws0Q
>>149
春都、疎外されるのが怖くて
大韓帝国のコテの囲い込みかい
フレイよりも、お前のほうが嫌われているから安心しろ。
おまえのメンヘラ臭は、臭わないだけで最低レベルだからな


153 :最低人類0号:2007/11/27(火) 20:12:26 ID:t3F8xiHP
>>152
あそこの帽子配布権限はククリだから春都じゃねーよ。
知ったか乙。

154 :最低人類0号:2007/11/27(火) 20:13:06 ID:7hb8EHc1
>>152
いや、どっちもどっちだろ。


つーかマジで必死だなぁ。
ここの春都叩きw
全力で雑コテだって事アピールしてどうするよw

155 :最低人類0号:2007/11/27(火) 20:14:16 ID:xMFdws0Q
>>150
おめえが一番気持ち悪いんだが?
自分たちの気持ち悪さを自覚できない、おまえらが一番気持ち悪い
なあ、小生

156 :最低人類0号:2007/11/27(火) 20:17:37 ID:TkYoDtrN
ID:xMFdws0Q
こいつ毎日居るな。名無しなのに完全に荒らすか擁護で大韓敵視してるのが意味不明なんだがw

157 :最低人類0号:2007/11/27(火) 20:18:53 ID:7hb8EHc1
>>155
エスパー乙。
それともスーパーハカー様?

158 :最低人類0号:2007/11/27(火) 20:22:18 ID:TkYoDtrN
ここに居る人間が全員、春都と小生って奴に見えてるのかw
ここまで見事に、見えない敵と戦ってる奴は初めて見たかもwww

159 :最低人類0号:2007/11/27(火) 20:34:22 ID:kBONxD7g
だってメンヘラだもの雑コテだもの

160 :最低人類0号:2007/11/27(火) 20:58:47 ID:NMvF5VQN
高坂が一番気持ち悪いwwムキムキのトラック運チャンww

161 :最低人類0号:2007/11/27(火) 21:49:51 ID:xMFdws0Q
>>158
春都乙

162 :最低人類0号:2007/11/27(火) 22:10:31 ID:cPAYBFk8
>>160
何言ってんの。めっちゃカッコイイじゃん。

163 :最低人類0号:2007/11/27(火) 22:13:23 ID:CBeXOqNW
姫男ねえ……

164 :まらた ◆asRaaBBX7g :2007/11/27(火) 22:59:00 ID:nkgV7aB4
>>100
を見て2日ほど寝込んでた 僕は褒められて伸びる子なのに

165 :まらた ◆asRaaBBX7g :2007/11/27(火) 23:06:32 ID:nkgV7aB4
http://snow.2ch.net/test/read.cgi/alaska/1195404013/822
822 名前:草の者☆お江[sage] 投稿日:2007/11/23(金) 01:36:10.60 ID:97ysQRIm0
まだ、煽る?
http://snow.2ch.net/test/read.cgi/alaska/1195845242/255
255 名前:キング名無しサーモン[sage] 投稿日:2007/11/27(火) 01:00:36.75 ID:OFsxacbn0
>>254

東亜の別方面関係でw

まあ、私もいろいろとあるわね

表面に出てこない、トラブルは多いw

#僕、今まで朴漣の仕業かと思ってたんですが画伯のニュースを見て思い直すことにしました(´・ω・`)シャボーン

166 :最低人類0号:2007/11/27(火) 23:43:33 ID:pktDjjl5
>>164
虐められて。の間違いじゃないかw

167 :最低人類0号:2007/11/28(水) 18:59:58 ID:zu+0j4Y4
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1196166789/451

451 名前:弄韓厨論客 ◆RH.E/.1DBw [sage Accel Mode] 投稿日:2007/11/28(水) 18:43:05 ID:???0
武経七書とまでは言わんから 孫子 くらい必修で習わせろと・・・

…孫子学ぼうが何しようが、論客みたいになったらどうしようもない罠w

168 :最低人類0号:2007/11/29(木) 00:02:12 ID:qU7sYHYC
眼鏡ってw
歌詞を載せるのはいいんだけど、なぜこうまでピンポイントに「孤独」が出せるんだw

169 :最低人類0号:2007/11/29(木) 11:03:31 ID:+tH5ohOi
吐煉が巻き込まれた協栄の件こえー

170 :最低人類0号:2007/11/29(木) 11:51:11 ID:C2/lElXT
KWSK

171 :最低人類0号:2007/11/29(木) 22:07:48 ID:qU7sYHYC
誰も見てくれないからってw
眼鏡ってw

172 :最低人類0号:2007/11/29(木) 22:55:14 ID:OjodKaIq
なんでこんなに面白いんだろう

578 名前: 阿呆眼鏡@ぱんくふぁっしょん ◆MegaNeXmow [本当は惨めでたまらなかったり、ね sage] 投稿日: 2007/11/29(木) 01:49:53.76 ID:P41YS4zP0
>>577
にゃあ。。w

どうしてほとんど人がいないんでしょう(´・ω・`)

173 :最低人類0号:2007/11/29(木) 23:01:00 ID:qU7sYHYC
こっちもな。アンカーたどるとおもしろいぞw

422 名前:阿呆眼鏡@ぱんくふぁっしょん ◆MegaNeXmow [本当は惨めでたまらなかったり、ね sage] 投稿日:2007/11/29(木) 22:58:17 ID:???0
>>418
にゃ。。。まー、当てはまるフシは多分に。。。。

あははは。。。。

174 :最低人類0号:2007/11/29(木) 23:24:53 ID:OjodKaIq
>>173
ちょうど見てたところだw
論客は相変らずコミケ話にもっていくのなw

175 :最低人類0号:2007/11/29(木) 23:36:28 ID:qU7sYHYC
コミケでしか置き換えられないのかねw

176 :最低人類0号:2007/11/30(金) 01:19:54 ID:ZvH0yOEh
522 名前:阿呆眼鏡@ぱんくふぁっしょん ◆MegaNeXmow [本当は惨めでたまらなかったり、ね sage] 投稿日:2007/11/30(金) 00:36:05 ID:???0
>>519
うわぁ。。。こんな23歳にはなりたくない。。。。

設定では、まだ21ぐらいだっけかw

177 :最低人類0号:2007/11/30(金) 10:57:44 ID:igPDWe7J
阿呆眼鏡のレス晒してるヤシはコテ晒せよ。。

言いたい事があるなら、名無しじゃなくてコテできなさいよ。




178 :最低人類0号:2007/11/30(金) 14:12:10 ID:kTt2fcBX
>>177
眼鏡乙。
面と向かって文句言うような真似したら自殺するって脅すから冗談じゃない
卑怯過ぎる

179 :最低人類0号:2007/11/30(金) 15:34:31 ID:TVHo6hkE
>>177
禿同
本人は受けてるつもりかもしれないが、うざいだけ

180 :最低人類0号:2007/11/30(金) 15:38:37 ID:70y1mR9a
2chは匿名がデフォだ頭悪いな
コテつけて自己主張はしたい、好き勝手言いたい、でも叩かれるのは嫌なんて
頭悪いにも程がある
つーかコテ外せばいいだろ頭悪いんだから
でなきゃ名無し全部NG登録するくらいしろっての頭悪い

181 :最低人類0号:2007/11/30(金) 16:10:10 ID:tUHCcOHK
東亜のコテ率とコテ当たり前馴れ合い当たり前って雰囲気は良し悪しは別にしても異常
>>177のように叩いてるのはすべてコテだと思ってるのも異常
>>179
眼鏡乙。

182 :最低人類0号:2007/11/30(金) 16:16:47 ID:70y1mR9a
俺用メモ

・自己愛性人格障害

誇大な感覚
限りない空想
特別感
過剰な賞賛の渇求
特権意識
対人関係における相手の不当利用
共感の欠如
嫉妬または他人が自分に嫉妬していると思い込む。
傲慢な態度
御都合主義的な白昼夢に耽る。
自分のことにしか関心がない。
高慢で横柄な態度。
特別な人間であると思っている。
自分は特別な人間にしか理解されないと思っている。
冷淡で、他人を利用しようとする。
批判に対して過剰に反応する。
虚栄心から、嘘をつきやすい。
有名人の追っかけ。
宗教の熱烈な信者。

自己愛性人格障害『ウィキペディア』
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E5%B7%B1%E6%84%9B%E6%80%A7%E4%BA%BA%E6%A0%BC%E9%9A%9C%E5%AE%B3
自己愛性人格障害とはなにか
ttp://homepage1.nifty.com/eggs/narcis.html

183 :最低人類0号:2007/11/30(金) 16:23:55 ID:igPDWe7J
雑コテだけあって爆釣だな(プッ
いいからコテ晒せや、卑怯ものが

184 : ◆QLedwardv6 :2007/11/30(金) 19:03:32 ID:UDsTtIBV
このスレだと釣りなのか素なのか判断出来ないのが困る

185 :最低人類0号:2007/11/30(金) 19:57:40 ID:kTt2fcBX
>>183
まず言い出しっぺのお前からだな

186 :最低人類0号:2007/11/30(金) 20:31:13 ID:SPBtvVS9
>>184
あからさまな女言葉に特徴的な「 。 。 」があったので
引っ掛かる人居ないとおもったんだがな。

187 :最低人類0号:2007/11/30(金) 22:36:49 ID:qaCkRDyC
>>186
吐く連は、共栄圏の喧嘩で忙しい。あちらは訴訟になるからな。

188 :最低人類0号:2007/11/30(金) 23:07:36 ID:13sW5xr3
くわしく

189 :最低人類0号:2007/12/01(土) 01:08:52 ID:moffW26S
共栄のゴミ屑が騒いでるのかww
琉月にふられた潜水艦?それとも、ハルーカ王子か?。。。

190 :最低人類0号:2007/12/01(土) 14:03:10 ID:DhNlp6ib
小生の彼女ってどうなった?半年前に部屋に連れ込むまでやったけど、その後ちょっと荒れてからわからんのよ。誰か雑コテどうなったか知らない?

191 :最低人類0号:2007/12/02(日) 20:53:26 ID:CmUXAaha
春都うざすぎ、氏ね

192 :最低人類0号:2007/12/02(日) 21:10:41 ID:Mhb9cb9D
めその執筆話は雲行が怪しくなってまいりましたw

193 :最低人類0号:2007/12/02(日) 21:59:23 ID:lzvua8l8
>>192
そうか?ただ資料が欲しいって言っているだけだと思うが。

194 :最低人類0号:2007/12/02(日) 22:07:26 ID:Mhb9cb9D
進み具合の話じゃねーよwww
戦闘機の魂が少女に見えるとかどんだけーwww

195 :最低人類0号:2007/12/02(日) 22:15:16 ID:FGNp1XE8
ありがちな厨ファンタジー設定じゃんw

196 :最低人類0号:2007/12/02(日) 22:32:52 ID:lzvua8l8
>>194
それなら去年あたりから進んでないから、何時も通りで別にで雲行は怪しくなってないよ。
内容は典型的な擬人化物だな。去年あたり流行った。

つーか、なんか学生と社会人の格差が酷いスレだとおも。
学生は1流企業を受け、内定なのに、社会人は中小でくすぶってる。
地頭の出来も違うし、余裕もある。

197 :最低人類0号:2007/12/02(日) 22:35:03 ID:MJO+Ne6h
まあすべて脳内設定で、全員キモオタニート(笑)だからねえ

198 :最低人類0号:2007/12/03(月) 10:58:15 ID:5sQRpn1B
小生も小説話振って面白発言引き出そうと思ったんだろうが翠星石が釣れちゃったからすぐに離脱しちゃったね
代わりに翠星石が面白発言引き出してくれたけど

199 :最低人類0号:2007/12/03(月) 12:46:50 ID:jeMpZlgF
>>198
小生は腹黒いなあ。つーか、馴れ合いや人付き合いを嫌いそうなタイプ。
しかし、めそが若返った?のは気になる。早稲田大じゃなかった?付属??

200 :最低人類0号:2007/12/03(月) 14:56:49 ID:y5yGBxYi
春都、小生 癌コンビ

201 :最低人類0号:2007/12/03(月) 16:04:33 ID:jeMpZlgF
300坪の別荘。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)