5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪のチャット晒し&雑談スレ

1 :最低人類0号:2007/11/23(金) 15:39:52 ID:+X6HdBiy
仲間内の横暴さは許すくせに中までない人間に対しては
しゃしゃってアク禁などを敢行する自治厨のいるチャット、
或いは荒らしがやまないチャット…など、
糞チャットの現状を晒していただきたい
また、糞茶についての雑談もOKです

2 :最低人類0号:2007/11/23(金) 16:02:09 ID:O10LzwWF
帰れ。

3 :最低人類0号:2007/11/26(月) 22:42:33 ID:ICogtLTi
まずは>>1が例をあげよ

4 :1:2007/11/27(火) 14:51:51 ID:J1wwoAYS
もしかしたら俺のは言うほどでもないのかもしれないんだが…

ttp://www.geass.info/chat1.htm

自治厨と取り巻きによる派閥があり、その派閥外の人間
(自治厨に気に入られない人間)は高確率でアク禁されてる 
荒らしすらなかなか規制されない状況だったのに、最近になって
かなりの面子がアク禁を受けたことが根拠と言えば根拠
ホームがサーチである=多くの人間が訪れる場であるのに自治厨が
意気がっている状況が問題だと思った…

5 :1:2007/11/27(火) 14:58:01 ID:J1wwoAYS
これ以上のものはいくらでもあると思う そういう例を知りたかった
この程度で最悪呼ばわりしたりスレを立てたりしたことは軽率だったと思ってる

俺はこの茶の冠に挙がってるアニメのファンじゃなく友人の縁故でここに出入りしてたタチ
出入りしてる茶にこういう現状があったことが腹立たしかったというそれだけのこと
動機が軽くて申し訳なかった

6 :最低人類0号:2007/11/27(火) 15:40:49 ID:MbXS8FlQ
なるほどなー

7 :最低人類0号:2007/11/28(水) 13:41:32 ID:VuxfMzmx
普通にふるまってたつもりが
まわりから迷惑な荒らしあつかいされて追い出された

8 :最低人類0号:2007/11/29(木) 13:10:16 ID:oVVe1Xhl
そのチャットによって雰囲気とかルールも個別差あるけど
普通にふるまってて、ってのはな…

9 :最低人類0号:2007/11/29(木) 22:46:34 ID:obt+IUkf
よほど普通じゃない普通だったんだなw

10 :最低人類0号:2007/12/01(土) 21:37:58 ID:f8OHusxB
何も発言しなくても頻繁に出入りしているとうざがられる
ましてナンチャラ落としていけばさらにうざがられる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)