5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東アニカラ系オフをヲチするスレ2

1 :最低人類0号:2007/11/25(日) 14:54:49 ID:7XROSwYT
まぁ、適当に。


2 :最低人類0号:2007/11/25(日) 16:08:46 ID:AhlLMFuM
2get

3 :最低人類0号:2007/11/25(日) 16:25:22 ID:FPrkd7i/
最近、平和だよな。

4 :最低人類0号:2007/11/25(日) 17:00:08 ID:KlOiH3/N
セクハラしやすいアニカラOFFは何処だ?

5 :最低人類0号:2007/11/25(日) 17:00:13 ID:YZtr9zyK
890 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2007/11/21(水) 23:25:23 ID:J/97yw5G
>>886
無理矢理隣に座って胸や太ももに触った挙句
ラブホに連れて行こうとした

ひろ某さん俺の言ってることが間違ってるなら
どこらへんが違うか指摘してくれ

6 :ひ3某:2007/11/25(日) 17:28:34 ID:ImFxl5pL
>>1 おつ

7 :最低人類0号:2007/11/25(日) 23:59:45 ID:gcIXdrxp
とりあえずひろ某とジャージは出禁で

8 :最低人類0号:2007/11/26(月) 00:08:38 ID:5LHF4u3+
>>7
+ハピマテメガネ

9 :最低人類0号:2007/11/26(月) 08:36:05 ID:CSN1MDTc
2ちゃんねらーは カラオケ施設に出禁な。

10 :最低人類0号:2007/11/26(月) 13:56:28 ID:NhpKDBw2
コユキって人の宣伝がうざい。

11 :コユキ ◆hye.3DXj2o :2007/11/26(月) 14:45:46 ID:AKMXbqwJ
4時台のは俺じゃないぞ

12 :コユキ ◆hye.3DXj2o :2007/11/26(月) 14:53:21 ID:AKMXbqwJ
だが実際問題誰かが所構わず張っているのは事実なので、この場を借りてお詫びします。

すみませんでした。

一応貼らせて頂いてるのは、アニカラなら突発の総合?などジャンルの拠点スレです。

萌えスレなどに張ってあるのは意図ではありません。

宣伝乱立申し訳ないです


13 :ひる某:2007/11/26(月) 16:29:57 ID:hAS4aQGQ
参加しようかな

14 :最低人類0号:2007/11/26(月) 16:46:00 ID:JVYJ91d/
コユキ氏も誰かに売られたんじゃないの?w

15 :コユキ ◆hye.3DXj2o :2007/11/26(月) 17:39:03 ID:AKMXbqwJ
確かに前から粘着がいましたし、今回の件でよく思われてない事も考えると十分考えられます。

まぁ身から出たサビなんで控えつつ募集続けてます。
雑レス失礼しました。

16 :最低人類0号:2007/11/26(月) 17:59:42 ID:dY29IXqY
>>15
まぁ「身から出たサビ」と云うより「出る杭は打たれる」かな?
個人的には応援してるが特撮オフスレに首突っ込んだりとかは
どうかなと思うわけよ。
わかっているだろうけどな。

17 :ひる某:2007/11/26(月) 19:10:02 ID:hAS4aQGQ
なにおまえ
そんなえらそうなんだ?

18 :最低人類0号:2007/11/26(月) 22:03:55 ID:dnewefIs
ジャージって別に特筆するほど痛くなくね?
声が馬鹿でかい&痛い過去を自慢げに話す馬鹿ってくらいじゃん。

19 :最低人類0号:2007/11/26(月) 22:36:04 ID:70J5ONID
ひろ某と肩を並べるには普通すぎるな。
ジャージは路線変えて選曲をバラード系にしてみろよ。
意外と好評になるかもしれんぜw 暑苦しさも減るしw



20 :ひЭ某:2007/11/26(月) 22:45:52 ID:oI/96Asm
おれは
アニカラやめへんでぇええ

21 :最低人類0号:2007/11/26(月) 22:59:37 ID:HbIuncVo
本人自体は特筆するほど痛くは無いが
ひろ某とツルんで特撮潰しの片棒担いだ訳だし
要注意人物ではあるよな
いつ何時矛先が向かってくるか判らないんだから
>ジャージ

22 :最低人類0号:2007/11/26(月) 23:54:16 ID:70J5ONID
>>21
うるきちも言ってたじゃん。特撮は一部の人しか楽しめなく
なってるとか次は来ないという新人のメールを何通か貰った
とか。だから特撮には堂々と正論を言える人間は必要だったし
としてジャージは悪くないんだよ。少なくとも特撮の件に関する
限りだが。あと別にひろ某とツルんでないだろ。


23 :最低人類0号:2007/11/27(火) 00:00:23 ID:r+/Xn9qo
堂々と正論を言える人間ってジャージのことか?w

24 :最低人類0号:2007/11/27(火) 00:01:08 ID:fflKWrbe
腐女子とセックルしたい

25 :最低人類0号:2007/11/27(火) 00:29:05 ID:GdEmZZ9V
なんか、特撮に関しては、物凄い誤解が渦巻いているようだ。

26 :最低人類0号:2007/11/27(火) 00:33:01 ID:r+/Xn9qo
ヲイヲイ、ボロが出とるぞw

27 :最低人類0号:2007/11/27(火) 00:39:13 ID:ZCc4Hzll
ひろ某とジャージはおでこがツルんでるんだよ!

28 :最低人類0号:2007/11/27(火) 00:40:48 ID:4IlDhfZn
>>23
22だけど、ジャージは陰で言ってったんだっけ?w


29 :最低人類0号:2007/11/27(火) 00:41:58 ID:4IlDhfZn
>>25
誤解を解いて下さい。おながいします。

30 :最低人類0号:2007/11/27(火) 00:50:06 ID:GdEmZZ9V
ひろ某さんとジャージさんは、今回の件とは、直接は関係無い。
その辺は、誤解がまかり通っていると思うんだが。

31 :最低人類0号:2007/11/27(火) 02:47:21 ID:f+nhNZmk
コユキに貼られるくらいなら、
アニカラ全体で忘年会でもやれば・・・って
無理かw

32 :最低人類0号:2007/11/27(火) 06:52:30 ID:r+/Xn9qo
“ひろ某さんとジャージさん”って・・・w

ジャージが荒らす側だった事と、ひろ某と連絡取ってツルんでた事は
前スレにてひろ某自身が明言しているがどうか?

33 :ひる某:2007/11/27(火) 07:10:42 ID:H02EPpR9
ぐだぐだ
つまんねーこといってんじゃねーよ

いやならくんなよ
クズども

34 :最低人類0号:2007/11/27(火) 18:25:30 ID:GdEmZZ9V
事情を知らない馬鹿が、勝手に騒いでいることが判明しました。

バーカ。死ねば?

35 :最低人類0号:2007/11/27(火) 18:58:48 ID:LLSQMpYy
>>34
擁護した日はIDが変わるまで大人しく擁護だけしておきゃいいんだよ。
同じIDで手のひら返したように口調変えたりバカとか言い出したら
擁護の信憑性が落ちるだけだと思うのよ。

36 :最低人類0号:2007/11/27(火) 19:22:07 ID:GdEmZZ9V
関係ねーよ。

事情も事実も知らない馬鹿が踊ってんじゃねーよ。糞共がッ!

貴様らみんなクズばかりだよ!

37 :最低人類0号:2007/11/27(火) 19:32:30 ID:GdEmZZ9V
あーっ!?

腐れオメコと腐れチンポのアナルファッカー@hirobou.jpがぁあああッ!

ジャージもひろ某も、セックスにご無沙汰の、セルフフェラチォの達人なんだよオォ!


陰陽師!陰陽師!


オヤジの絶叫うぜぇえんだYo!

オタケピうぜえ氏ね

38 :最低人類0号:2007/11/27(火) 19:32:58 ID:m8TE7tLk
お前が黙ればいいだろ
何がしたいんだ?

39 :最低人類0号:2007/11/27(火) 19:34:23 ID:GdEmZZ9V
30越えたらアニソンオフ来るんじゃねえよキモブタがあぁーッwww w www w

40 :最低人類0号:2007/11/27(火) 19:40:37 ID:GdEmZZ9V
巫女みこナース巫女みこナース巫女みこナース巫女みこナース巫女みこナース巫女みこナース巫女みこナース
巫女みこナース巫女みこナース巫女みこナース巫女みこナース巫女みこナース巫女みこナース巫女みこナース
巫女みこナース巫女みこナース巫女みこナース巫女みこナース巫女みこナース巫女みこナース巫女みこナース
巫女みこナース巫女みこナース巫女みこナース巫女みこナース巫女みこナース巫女みこナース巫女みこナース
巫女みこナース巫女みこナース巫女みこナース巫女みこナース巫女みこナース巫女みこナース巫女みこナース
巫女みこナース巫女みこナース巫女みこナース巫女みこナース巫女みこナース巫女みこナース巫女みこナース
巫女みこナース巫女みこナース巫女みこナース巫女みこナース巫女みこナース巫女みこナース巫女みこナース


41 :最低人類0号:2007/11/27(火) 19:53:35 ID:f+nhNZmk
ID:GdEmZZ9V 面白すぎ。ファンになっちゃうぜw

42 :大学三年生:2007/11/27(火) 20:02:52 ID:GdEmZZ9V
ジャージもひろ某も知らねえ!


来年は就職活動だー!


福岡で。

43 :最低人類0号:2007/11/27(火) 22:52:44 ID:2r8SvBrV
30すぎだけどあにをたの彼女がいる俺は勝ち組

44 :最低人類0号:2007/11/27(火) 23:15:50 ID:o/of+CpA
ジャージくん必死だなw

45 :最低人類0号:2007/11/28(水) 15:16:52 ID:qCO18UBY
ジャージて何したの?
しばらく観てなかったから解らない

46 :最低人類0号:2007/11/28(水) 16:29:39 ID:PsX5ZBHW
粘着がいつも、ジャージ必死とか話題そらしとか書く

47 :最低人類0号:2007/11/28(水) 16:42:36 ID:TUzS1qm7
とはいえ
ジャージ臭プンプンなんだよな 
よいツッコミだと思いますよ

48 :最低人類0号:2007/11/28(水) 17:56:46 ID:TuGvqwY7
>>43
腐女子何人かくったけどちゃんとした彼女いない漏れは負け組

49 :ひる某:2007/11/28(水) 18:15:07 ID:W8pFjIr4
このスレにくるだけでも
負け組だろ?

50 :最低人類0号:2007/11/28(水) 19:04:14 ID:JaRU4zS9
そりゃもっともだな。

51 :最低人類0号:2007/11/28(水) 20:28:30 ID:khzwV2Uq
逆にセクハラできるアニカラオフないか?

52 :最低人類0号:2007/11/28(水) 22:56:56 ID:idm4QcON
>逆にセクハラできるアニカラオフ

ひろ某にセクハラ仕掛ける女

を想像しちまった…
まいったぜ…


53 :最低人類0号:2007/11/29(木) 04:05:14 ID:/M02UANH
おりもの飲めば声が高く安定する
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1196066930/

夢精キタ━(゚∀゚)━!!ら報告するスレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1196146620/

生理キタ━(゚∀゚)━!!ら報告するスレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1196146309/

おりもの飲めば声が高く安定する
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1196066930/

夢精キタ━(゚∀゚)━!!ら報告するスレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1196146620/

生理キタ━(゚∀゚)━!!ら報告するスレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1196146309/

54 : ◆hye.3DXj2o :2007/11/29(木) 21:33:41 ID:qSElmzYM
コユキ ◆hye.3DXj2o
#KENKEN

55 :最低人類0号:2007/11/29(木) 22:02:10 ID:uJ2Er6QB
今日は久々に釣りがございましたね
被害にあわれた方々、ご愁傷さまです

56 :ひЭ某 ◆hye.3DXj2o :2007/11/29(木) 23:22:53 ID:H0z1ZVY8
で?なにがどうなったんだ?

57 :コユキ ◆hye.3DXj2o :2007/11/29(木) 23:23:21 ID:7AUBKFtu
>>54
うわテラヒドスww
一体どんだけ前のミスレスから持ってきたのですか?ww
まさかモナトリとかで捜すほど暇人じゃあるまいし

どちらにせよ暇人乙でした。

58 :ひЭ某 ◆hye.3DXj2o :2007/11/29(木) 23:35:02 ID:H0z1ZVY8
>>57
おまえトリップかえろよ

59 :コユキ ◆Du3uFBQCHk :2007/11/29(木) 23:46:53 ID:7AUBKFtu
モナトリとりあえずフル回転中。
今後はアニカラ用酉を復活させます。
荒れるとアレなんで非公開

この酉はニセ防止の臨時です。

雑レス増やしてしまって申し訳ないです

60 :最低人類0号:2007/11/30(金) 20:18:21 ID:dQRnYkk3
あの電王NGの人、毎回目印の服装が同じなような…?

61 :最低人類0号:2007/11/30(金) 21:46:39 ID:+bVsDxHy
亀んらい田ー電王

62 :最低人類0号:2007/11/30(金) 22:01:52 ID:FXnAbcKA
>>60を読んで思た
ジャージは毎回替えてるのか?
ジャージはオフ別に替えてるのか?
 
どうでもいいけどな

63 :最低人類0号:2007/11/30(金) 22:31:44 ID:PeM/QAZY
勝負ジャージとか喪服ジャージとかあるんだろうか

64 :最低人類0号:2007/11/30(金) 22:32:56 ID:+bVsDxHy
今度、ご要望にお応えして、セクハラアニカラオフを行います。

カラオケ採点機能で、全国ランキング20位以内に入れなかったら脱ぐ、というものです。

65 :最低人類0号:2007/11/30(金) 22:46:09 ID:bO85LJlM
よし!!!参加するぞ!!!!!!!

66 :最低人類0号:2007/11/30(金) 23:08:43 ID:M/Bqxggq
ジャージたん、ハァハァ。

67 :最低人類0号:2007/11/30(金) 23:12:48 ID:M/Bqxggq
ちんぽ長峰。

68 :最低人類0号:2007/11/30(金) 23:40:04 ID:bO85LJlM
腐女子の脱ぎたてパンツくんかくんか

69 :最低人類0号:2007/11/30(金) 23:54:43 ID:KcgvUN8B
あんまし自棄おこすなよW
>ジャージ


70 :最低人類0号:2007/12/01(土) 09:18:09 ID:5EkgG1vc
ジャージ、かわいいよジャージ。

71 :最低人類0号:2007/12/01(土) 19:04:23 ID:mE8yL+k6
794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:30:28 ID:zSfU2LzK
注意:数字コテはひろ某率高し!

ジャージ、キモいよジャージ。

72 :ひЭ某 ◆hye.3DXj2o :2007/12/01(土) 19:27:15 ID:WVSMZhze
あ?

73 :最低人類0号:2007/12/02(日) 00:08:08 ID:r5flwG9f
コユキってビジュカラにも出てた奴なんか

コユキがアニカラにも出てる人なのかは知らないが
V系好きでアニカラ系に出てくる奴にあまり良い思い出はない
頼むからそういうのはビジュカラか友人と歌え
グロいPV見せるな
と思ったことが何度か

74 :最低人類0号:2007/12/02(日) 00:14:31 ID:MhXk93HA
萌えの幹事かと思った。

75 :ひЭ某 ◆hye.3DXj2o :2007/12/02(日) 00:25:00 ID:BXrUq2Qv
ああ?

76 :最低人類0号:2007/12/02(日) 01:55:43 ID:ZJxkor5/
>>73
自分の好みじゃないものを歌われた(見せられた)ことに文句を言う
世間じゃそれを私怨と呼ぶ
そのオフのルールに反してないならしょうがないだろ…

77 :最低人類0号:2007/12/02(日) 02:00:10 ID:/H1/OGN2
最近アニカラスレ可愛い女多くね?

78 :最低人類0号:2007/12/02(日) 02:44:55 ID:6Ofz15mF
多くねえ。

79 :コユキ(酉臨時) ◆Du3uFBQCHk :2007/12/02(日) 08:19:21 ID:Vi+33lfx
>>73
…それは別に俺の名前出さなくてもいいんじゃないか?

あとV、アニソン以外もカラオケは全般にスレ見てるし参加してますよ
萌は参加したこと無いですが。


80 :最低人類0号:2007/12/02(日) 08:32:53 ID:pkeL3dtv
だから反応するなっての。

81 :最低人類0号:2007/12/02(日) 08:37:39 ID:UhHnfdct
私怨で叩いてたのか
どうしようもねークズだな

82 :最低人類0号:2007/12/02(日) 11:05:07 ID:L++LRRWS
今回に限った話じゃないが、ホントよくそこまで
人を嫌いになれるというか憎めるなぁ…
って、毎度の事ながら感心するよ

83 :最低人類0号:2007/12/02(日) 11:08:21 ID:s9jO/6IS
またジャージに売られたんだろw


84 :最低人類0号:2007/12/02(日) 13:06:17 ID:/Agq84qV
ジャージ、かわいいよジャージ。

85 :最低人類0号:2007/12/02(日) 13:18:43 ID:L++LRRWS
>>83
いや、君みたいな人のことだよ
これからもずっとジャージジャージ書いていくんだろうけど
その執念というか原動力たるや、まあ大したモンだと
少なくとも俺が今まで行った限りでは、非常識で叩かれるような
参加者は見当たらなかったなぁ。ジャージは確かに、あまり
周囲に打ち解けないような態度だったけど、別に叩かれるような
ことをしてるのは見かけたことないし、ひろ某も確かに態度デカい感じだけど
まあそれだけというか何というか…。キモいとかそういう下らないことで
で叩くのであれば、ヲタ系のオフに来なければいいし
(隠れヲタとか、普通のカラオケオフとかあるし)
と言っても、セクハラ云々が本当のことであれば、謝罪なり
もうしないとの誓約の一言でも、あればいいんじゃないかと思うけど
(仮に本当にあったらってだけで、なければないって言って貰えれば)
てゆうか、実害が出てるのは特撮か。あっちは行ったことないからわかんない。あれで良かったのかね?
ともかく、普通にオフが開催されるような状態に戻れば…
って、定期のアニカラスレがあるけど、やる気あんのか?スレがもったいない
と書いてみたが偉そうだなぁ。人の事言えるような奴じゃないんだが。ごめん

86 :売られました:2007/12/02(日) 14:17:25 ID:zNIkc8F0
ジャージは許さん

87 :最低人類0号:2007/12/02(日) 14:25:19 ID:5OAYtNjl
>85
長文乙
でも今ジャージやひろ某側に立った発言は燃料投下にしかならないよ?


88 :ひЭ某 ◆hye.3DXj2o :2007/12/02(日) 20:05:49 ID:T7gl2e86
ぼけども

氏ねや

89 :最低人類0号:2007/12/02(日) 20:51:24 ID:L++LRRWS
>>87
彼らの側に立つと言われると、ちとアレだけど
コイツ嫌いだから、叩いて追い出しちまおーぜw
って排他的になるよりは、ここを直してくれ!
って感じの雰囲気になんないかなぁと。共存の道があれば
叩き出すよりはよっぽどいいかと。最近ヤな感じだし

90 :最低人類0号:2007/12/02(日) 22:35:59 ID:jIRKEjGs
ジャ-ジ自演乙

91 :最低人類0号:2007/12/03(月) 06:24:11 ID:AnF6UesJ
どう見ても当事者じゃなきゃ出ないセリフだよね

92 :最低人類0号:2007/12/03(月) 12:33:32 ID:/tj0HaWo
>>90-91
他人からキモイと言われ続けて40数年のキモヲタ童貞親父はやっぱちがうね

脂っこくて粘着質すぎ

93 :最低人類0号:2007/12/03(月) 12:45:43 ID:QKfA8NtF
ジャージ、かわいいよジャージ。

94 :最低人類0号:2007/12/03(月) 14:12:34 ID:yv/5tfMe
謝らない馬鹿と共存はできねぇだろ?

95 :最低人類0号:2007/12/03(月) 17:06:32 ID:ZZCdXwj0
前スレの発言を見れば再犯の可能性大
やましいのは自分で分かってるだろ
遅れて来たり別HN使ったりすぐ帰ったり



17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)