5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニヲタ】みきP◆DQNMPeghBw【台蹴り】

1 :最低人類0号:2007/11/26(月) 19:24:35 ID:TKiHrtJr
任スレを卒業(笑)して、雑談スレにたまに顔を出すみきPのスレです

2 :最低人類0号:2007/11/26(月) 19:30:40 ID:rajnVDIP
ぼぶひこのなく頃に
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1190926698/l50

3 :最低人類0号:2007/11/26(月) 21:58:27 ID:cuCrOOMF
はぁ?

4 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/26(月) 21:59:26 ID:cuCrOOMF
コテ外れてたわ
こんなスレ立てたところで誰も来るわけがないのに

5 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/26(月) 22:08:51 ID:cuCrOOMF
ttp://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E3%83%9D%E3%82%B1%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E4%BE%9D%E5%AD%98%E7%97%87

6 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/27(火) 19:53:50 ID:LCbSoHb0
ポケモンXDが安く売ってるところがみつからねええええええ
某所のブッコフにぼったくり価格でおいてあるのはみつけたが
前にソフマップのワゴンに並んでたときに買っておけばヨカタ

7 :最低人類0号:2007/11/27(火) 19:59:45 ID:I+iDi664
【ACG】みきプルーン ◆WoJWqnD1Gw【灰皿】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1147958605/

8 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/27(火) 20:06:46 ID:LCbSoHb0
ニンテンポリスは怖いニダよ
ttp://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E3%82%BB%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9

9 :最低人類0号:2007/11/27(火) 20:25:39 ID:dTs0IDi4 ?2BP(1929)
pokeフォルダに保存した

10 :最低人類0号:2007/11/27(火) 20:25:47 ID:I+iDi664
みきPさんはアンサイクロペディアがお好きなようですね

11 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/27(火) 20:36:58 ID:LCbSoHb0
ポケモンと声優以外の項目はほとんど見たことありません><

12 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/27(火) 21:05:22 ID:LCbSoHb0
チェリンボのメスにピカチュウの技を遺伝させてどうすんだ的議論
全国図鑑埋めるニダよ

13 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/27(火) 21:10:15 ID:LCbSoHb0
ブラッキーの特攻微妙すぐる
俺みたいな厨はエーフィでも使ってろってこった

14 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/27(火) 21:25:58 ID:LCbSoHb0
あーる晴れた昼下がり〜

15 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/27(火) 21:26:30 ID:LCbSoHb0
画像を貼り忘れて間抜けな書きこみになってしまた
ttp://jun.2chan.net/b/src/1196161315546.gif

16 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/27(火) 21:44:56 ID:LCbSoHb0
(・×・)
ttp://nov.2chan.net/b/src/1196103185741.png

17 : ◆infPreCurE :2007/11/27(火) 21:50:40 ID:N5+dI1sf
きねんみきP

18 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/27(火) 21:51:48 ID:LCbSoHb0
そのトリップ誰だったか・・・
NNさんではないよな
忘れた

19 :最低人類0号:2007/11/27(火) 21:54:23 ID:N5+dI1sf
思い出さないほうがいい
いつもお世話になってるものですフヒヒ

20 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/27(火) 21:58:33 ID:LCbSoHb0
ああ、把握

21 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/27(火) 22:38:28 ID:LCbSoHb0
リーフィアを育てようかと思ったが手持ちにレベルの低いイーブイがいなくてやめた

22 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/27(火) 23:27:18 ID:LCbSoHb0
こいつらだけ育てればリーグぐらいはクリアできるのさ〜〜
ttp://nov.2chan.net/b/src/1196173123322.jpg

23 :最低人類0号:2007/11/28(水) 01:29:08 ID:OKyQev/0
華がない

24 :最低人類0号:2007/11/28(水) 09:34:20 ID:dQuPZX0I
一匹だけアラストォルさんが混じってる

25 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/28(水) 20:02:03 ID:QfCvvdN9
なにそれ?
ぐぐったけどよくわからん

26 :最低人類0号:2007/11/28(水) 20:29:18 ID:dQuPZX0I
天壌の劫火でググれ

27 :最低人類0号:2007/11/28(水) 20:31:05 ID:AB+C/VPm
なんちゃらのしゃな

28 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/28(水) 20:34:10 ID:QfCvvdN9
俺のお友達が好きなラノベか
俺も最初のほうの何巻かを買ったんだが、結局ほとんど読んでない
アニメのサントラは買った。作曲者がryだから

29 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/28(水) 20:45:52 ID:QfCvvdN9
釘が出てるラノベアニメってだけならぜろつかのほうがよかったな
他にも好きな声優いっぱい出てたし

30 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/28(水) 21:07:57 ID:QfCvvdN9
つまらんものをうpってみる
ttp://eroero-tyrant0.hp.infoseek.co.jp/PB280006.JPG
ttp://eroero-tyrant0.hp.infoseek.co.jp/PB280013.JPG
下の画像ってもしかして150匹捕まえなくても見ただけで見れる画面なのかな
よくわからん

31 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/28(水) 21:10:12 ID:QfCvvdN9
いくつかのタイトルに手を出してみたが、
結局FRLGぐらいのバランスが一人でやるには丁度いい。
ダイパはいろいろやれて通信の面白さは広がってるけどなんか過剰だな。
ネットのおかげで簡単に図鑑を埋めることができるところはダイパがいい。

32 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/28(水) 21:11:46 ID:QfCvvdN9
みんなのアイドル(性的な意味で)
ttp://jun.2chan.net/b/src/1196242552198.jpg

33 :最低人類0号:2007/11/28(水) 21:13:52 ID:AB+C/VPm
金銀後だと何してもスケール感が足りなくなる感覚はMP知らんだろうな

34 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/28(水) 21:15:43 ID:QfCvvdN9
銀持ってるのに電池が切れてプレイできねーよ
赤はプレイ中(まだ序盤

35 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/28(水) 21:34:27 ID:QfCvvdN9
赤ってよくできてるんだな。
パール、FR、エメラルドをやったあとでも十分に楽しめる。
ポケットとかでやると残像きっちいが、アドバンスでやれば色もつくし問題なく楽しめる。

36 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/28(水) 21:43:35 ID:QfCvvdN9
赤ってザコトレーナーそれぞれに名前がついてないから
「ミニスカートがしょうぶをしかけてきた!」みたいなセリフが出てきてなんかいいな
俺もミニスカートと勝負してえよ

37 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/28(水) 21:55:06 ID:QfCvvdN9
元祖お笑い系ロボット

38 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/28(水) 21:55:38 ID:QfCvvdN9
はいはい、画像貼り忘れ
ttp://nov.2chan.net/b/src/1196253251504.jpg

39 :最低人類0号:2007/11/28(水) 21:55:54 ID:AB+C/VPm
サウンドやってる部分がディレクションするゲームって少ないな

40 :最低人類0号:2007/11/28(水) 21:56:25 ID:AB+C/VPm
何言ってるんだ俺は
サウンド担当の人がディレクションする数少ないゲームだなポケモンは

41 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/28(水) 21:57:12 ID:QfCvvdN9
音楽もちゃんといいもの作りながら全体の監修もできるってすごいよな
それがうまくいかなかった例といえばクーデルカあたりになるか

42 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/28(水) 22:01:35 ID:QfCvvdN9
ダイパで新しく加わった人の曲にいいものが多い
で、それが違和感なく元からある曲の中に入り込んでるのもすごい
いいチームワークができてないとこんなゲームできないよ

43 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/28(水) 22:27:39 ID:QfCvvdN9
エーフィ最高や!サーナイトなんか最初からいらんかったんや!

44 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/28(水) 22:40:59 ID:QfCvvdN9
気付いたらパールのお小遣いカンストしてたわ
999,999円しかもてねーのかよ
大量にドーピング用アイテムでも買うか

45 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/28(水) 23:15:52 ID:QfCvvdN9
カイオーガって刺身にしたらうまそうだな

46 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/29(木) 18:48:12 ID:BDhSOpge
やっとエメラルドのちゃんぴょんロードにたどりついたが、
どう見てもレベルが足りなさ過ぎる
サー様とバシャーモ鍛えるニダよ

47 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/29(木) 20:12:31 ID:BDhSOpge
さっきやってたアニメで「ミカルゲ超つえええ」的な描かれ方がされていたが、
ミカルゲってつおいのか。確かに最後にシロナ様が使ってくるけど。
種族値見ると結構微妙な感じだが。

48 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/29(木) 20:43:42 ID:BDhSOpge
ヒカリってマフラーしてるくせになんでミニスカなんだ
北海道でミニスカとか寒くないのか
エロか!エロなのか!

49 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/29(木) 20:48:45 ID:BDhSOpge
メインヒロインじゃないときの堀江のエロ担当率は異常
ttp://jun.2chan.net/b/src/1196334214241.jpg
ttp://jun.2chan.net/b/src/1196335803819.gif
ttp://jun.2chan.net/b/src/1196336003812.jpg

50 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/29(木) 22:17:11 ID:BDhSOpge
パンツ見えちゃうだろ常識的に考えて・・・
ttp://nov.2chan.net/b/src/1196332136678.jpg

51 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/29(木) 22:20:44 ID:BDhSOpge
イイハナシダナー
ttp://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E3%82%AD%E3%83%AB%E3%83%AA%E3%82%A2
ttp://nov.2chan.net/b/src/1196335076851.jpg

52 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/29(木) 23:04:00 ID:BDhSOpge
この過疎っぷりが笑える

53 :最低人類0号:2007/11/29(木) 23:04:11 ID:Fl6OvtLb
>>49
こういうキャラに人気がないのは何故ですかぷるーんさん

54 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/29(木) 23:06:14 ID:BDhSOpge
わかりません!
俺はシエスタとかアンリエッタみたいなビッチは大好きです

55 :最低人類0号:2007/11/29(木) 23:07:01 ID:Fl6OvtLb
シャナの吉田一美とかも人気無いし
ああいうビッチ巨乳系好きなんだけどなぁ

56 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/29(木) 23:10:23 ID:BDhSOpge
ビッチ巨乳いいですね
堀江とか川澄は清純キャラよりビッチのほうが合う気がする

57 :最低人類0号:2007/11/29(木) 23:24:25 ID:Fl6OvtLb
清純そうなビッチというのが的確ではないか

58 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/29(木) 23:49:16 ID:BDhSOpge
その発想はなかったわ

59 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/29(木) 23:59:13 ID:BDhSOpge
ttp://nov.2chan.net/b/src/1196347810465.png
ちゃんぴょんロードまで来てまだ主力が定まらない俺のエメラルド
エメラルドはどんなポケモン育てりゃいいんだろう

60 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/30(金) 00:13:25 ID:srDfgPBw
あなたに力を・・・
ttp://nov.2chan.net/b/src/1196343706154.png

61 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/30(金) 00:14:22 ID:srDfgPBw
その画像貼って思い出したが、かないみかと山寺って離婚したらしいな
いい夫婦にみえたんだが残念

62 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/30(金) 00:33:22 ID:srDfgPBw
ポケモンの中の人も大変だな
ttp://nov.2chan.net/b/src/1196349944154.jpg

63 :最低人類0号:2007/11/30(金) 00:46:33 ID:ViPcXwUW ?2BP(1929)
僕はジェシカみたいのがいいです><

64 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/30(金) 00:48:31 ID:srDfgPBw
なんのジェシカですか

65 :最低人類0号:2007/11/30(金) 00:52:25 ID:ViPcXwUW ?2BP(1929)
妖精亭の方の

66 :最低人類0号:2007/11/30(金) 00:54:49 ID:qiABzqth
みきP暁やれ

67 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/30(金) 00:54:53 ID:srDfgPBw
そっちかよ
んー、微妙

68 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/30(金) 00:55:36 ID:srDfgPBw
>>66
ウィーと暁ぐらいを買う金はありますが、
今激しくポケモンに忙しいので買っても放置すると思います

69 :最低人類0号:2007/11/30(金) 00:56:22 ID:qiABzqth
ポケモンいつまでやってんスか

70 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/30(金) 00:57:15 ID:srDfgPBw
パールの全国図鑑が埋まるまではプレイすると思います

71 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/30(金) 00:58:50 ID:srDfgPBw
むしろ、ウィー本体を買ったら最初に買うソフトはバトレボかもしれんね

72 :最低人類0号:2007/11/30(金) 00:58:53 ID:qiABzqth
モチベーションよく続くなぁ
バトレボデビューするとか、友人と競い合うぐらいしないとそこまで没頭できないんじゃないの

73 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/30(金) 00:59:36 ID:srDfgPBw
だって、俺まだポケモン歴1年未満だし
最初のうちは楽しいもんだろ

74 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/30(金) 01:06:11 ID:srDfgPBw
FEDSとウォーズDS2が出たらちょっとはポケモンから離れるかもね
あとポケモンってだけじゃなく据え置きやるのめんどくせー病にもなってるから、
暁に対するやる気はかなり低い

75 :最低人類0号:2007/11/30(金) 02:15:01 ID:pNStLEfz
もう少しはやくポケモンを始めていたら任スレからハブられることもなかったろうに

76 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/30(金) 18:38:26 ID:srDfgPBw
任スレは自分から勝手に出ていくといって出ていったから未練もないし、しょうがないけどさ。
それとは関係なく「発売日にみんなと同じゲームを買ってそれの話をする」っていうことが
俺には向いてないんだよ。
ダイパだって発売日に買ってたらすぐ飽きて今ごろ売り払ってるかもしれないし。
自分のペースでゆっくりと出来る状態でプレイしたから面白さがわかったんだとおもうよ。
マリカだって発売から半年後ぐらいに買ったけど、本当にマリカが好きな人たちと対戦できたから、
別に発売直後の盛りあがりに参加できなかったことをさびしいとは思わない。
ポケモンも遅く買ったけど、その分本当にポケモンが好きな人たちといくらか交流ができたから、
俺はこれで満足なんだよ。

77 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/30(金) 18:48:35 ID:srDfgPBw
まあ、これからも発売日すぐにゲーム買ってすぐにクリアしてなんてことはあんまやらんだろうな
やりたい時が買い時。それは発売日直後ではない。

今日もまた大量発生の情報をききにいく作業が始まるお

78 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/30(金) 18:50:44 ID:srDfgPBw
都市伝説
ttp://nov.2chan.net/b/src/1196371978068.jpg

同人ヲタの領域
ttp://nov.2chan.net/b/src/1196354935430.jpg

79 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/30(金) 19:23:39 ID:srDfgPBw
なんとなくレベル上げしてリーフィアとグレイシアを作ってみたが、どうなんだろう(種族値的に
イーブイ系はエーフィ、サンダース、シャワーズはかなり使えそうだが、それ以外は俺みたいな厨向きじゃないのかもしれん

80 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/30(金) 19:55:17 ID:srDfgPBw
エターナルフォースなんとかを使いこなす魔女2人
ttp://nov.2chan.net/b/src/1196356556285.jpg

81 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/30(金) 19:56:54 ID:srDfgPBw
横乳とか下乳とか最初に言い出したのはry
ttp://nov.2chan.net/b/src/1196416161761.jpg

ぐぬぬ
ttp://nov.2chan.net/b/src/1196379325789.jpg

82 :最低人類0号:2007/11/30(金) 20:12:38 ID:nWIUC8wG
アニメ話と自分語りしかしなくなったMPさんが
ポケモンをやることでゲームの話をするようになったてことかとおもった

83 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/30(金) 20:17:07 ID:srDfgPBw
よくわからんけど、それでいいんじゃないの
ウォーズDS2は出たらなるべくすぐに買う方向で

誰かお客様の中にあまっているストライクをおもちの方はいませんかーーー

84 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/30(金) 20:19:14 ID:srDfgPBw
ここ最近でやったゲームでそれなりに気分が盛り上がったのはFF12とポケモンだけニダよ

85 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/30(金) 20:25:15 ID:srDfgPBw
ttp://jun.2chan.net/b/src/1196414814345.jpg
ttp://jun.2chan.net/b/src/1196415065075.jpg
これ見て懐かしさを感じたやつはおっさん
VHSのしかもってねー
DVD版って出てるんだろうか

86 : ◆DQNMPeghBw :2007/11/30(金) 21:47:04 ID:srDfgPBw
ちゃんぴょんロードで現地調達したポキモンをそのまま育ててみるか

87 :最低人類0号:2007/12/01(土) 05:02:52 ID:RcPIjUl3
FF12は俺も思ったより面白いと思ったけど
終盤になってモチベーション維持が辛くなって投げた

88 : ◆DQNMPeghBw :2007/12/01(土) 17:06:02 ID:0Lcd/x/N
あー、やっぱそういう人多いのか
「最初からクソゲー!」みたいなのをネットに書いてる人が多かったから、
合わない人が無理にやってそう言ってるのかと思ってたけど、
途中まではよかったがっていう人も多いんだね。

といいつつ、俺も途中で部屋の片付けを始めてテレビの前がちらかって以来、
FF12は放置してあるけど。幻妖の森あたりまではいった。

89 : ◆DQNMPeghBw :2007/12/01(土) 17:29:26 ID:0Lcd/x/N
今夜無駄にラジオでもやるか
2chの人が誰もききにこなくても知り合いにきかせればいいし

90 :最低人類0号:2007/12/01(土) 19:18:04 ID:TXKyLruD
エンディングまで行ってこれで終わりなの?とアンチになる人も多いんじゃないかと思った
過去のFFシリーズと比較するとスケールが小さすぎる

91 : ◆DQNMPeghBw :2007/12/01(土) 19:20:00 ID:0Lcd/x/N
こういうこと言うとアレかもしれんけど、
ぶっちゃけ俺、50時間以上プレイしたのにストーリーがどうなってるかよくわかんね
俺みたいなおじいちゃんにはカタカナの国名とかたくさん出てくるストーリーはよくわからんですよ
松野系とその派生でいえばTOやFFTやTO外伝もストーリーをよく理解してないし、
関係ないところでいえばFEもストーリーはほとんど把握してないよ

92 : ◆DQNMPeghBw :2007/12/01(土) 19:34:18 ID:0Lcd/x/N
ストーリーはどうでもいいってこともないんだけど、
俺はゲームやるときにストーリーは2の次だな
ゲームとして面白ければストーリーがちょい微妙でもあまり関係ない
まあ、ゲームとしても楽しめなくてストーリーもアレなゲームも多いだろうが

93 : ◆DQNMPeghBw :2007/12/01(土) 20:52:46 ID:0Lcd/x/N
四天王のドラゴンぶったおすために、氷属性が欲しいが、
エメラルドでいい氷属性いるのかな

94 : ◆DQNMPeghBw :2007/12/01(土) 21:05:56 ID:0Lcd/x/N
ttp://hqndqnmp.zenno.info:8080

95 :最低人類0号:2007/12/01(土) 21:21:51 ID:QwpDAtuS
つながれへん

96 : ◆DQNMPeghBw :2007/12/01(土) 21:22:32 ID:0Lcd/x/N
今放送してません><
あとで放送するときに貼るのが面倒くさかったので今貼っておきました
やるとしたら何時ごろがいいんでしょうかね

97 :最低人類0号:2007/12/01(土) 21:23:51 ID:QwpDAtuS
何時ぐらいにやるか言っておいてくれれば何時にやってくれてもいいけどね俺は

98 : ◆DQNMPeghBw :2007/12/01(土) 21:26:45 ID:0Lcd/x/N
じゃあ、21:45ぐらいからちょっとだけやろう

99 : ◆DQNMPeghBw :2007/12/01(土) 21:34:50 ID:0Lcd/x/N
今回はレジストリいじっておいたんで、
前みたいに「このラジオは5人用だからのびたは帰れよwww」みたいなことは多分ないです

100 : ◆DQNMPeghBw :2007/12/01(土) 21:47:44 ID:0Lcd/x/N
曲垂れ流してテスト放送中

101 :最低人類0号:2007/12/01(土) 21:51:14 ID:QwpDAtuS
上のアドレスhqnになってるけどこれでいいのか?

102 : ◆DQNMPeghBw :2007/12/01(土) 21:55:28 ID:0Lcd/x/N
いくつか設定を間違えてたわ
やりなおしたんでもう一回つなげてみてください

103 :最低人類0号:2007/12/01(土) 21:58:54 ID:QwpDAtuS
つながらねえ

104 :最低人類0号:2007/12/01(土) 21:59:17 ID:7OCg14gE
繋がった人いますか

105 : ◆DQNMPeghBw :2007/12/01(土) 22:01:30 ID:0Lcd/x/N
一人つながった人がいるみたいなんで大丈夫になりました
すんませんでした><

106 :最低人類0号:2007/12/01(土) 22:05:14 ID:7OCg14gE
社長の皆さん繋がりましたよ

107 : ◆DQNMPeghBw :2007/12/01(土) 22:06:03 ID:0Lcd/x/N
あと何人かつながったらしゃべり始めるか
感想とかはゲハラジ板で

108 :最低人類0号:2007/12/01(土) 22:06:47 ID:QwpDAtuS
つながりました

109 : ◆DQNMPeghBw :2007/12/01(土) 23:24:11 ID:0Lcd/x/N
一応放送開始からの音声保存してあるけど、うpったほうがいいのかな
うpる場合はどのうpロダがいいのか

110 : ◆DQNMPeghBw :2007/12/01(土) 23:24:45 ID:0Lcd/x/N
あと、聴いてくれた人お疲れ様でした

111 : ◆DQNMPeghBw :2007/12/01(土) 23:33:37 ID:0Lcd/x/N
姉 ane19297.zip
パス dqnmp

にうpっておきました
音量注意

112 : ◆DQNMPeghBw :2007/12/01(土) 23:52:53 ID:0Lcd/x/N
俺が一人でしゃべるのは30分が限界だな

113 :最低人類0号:2007/12/02(日) 03:40:22 ID:DvYqlwRc
ストーリーは二の次だけど
やっぱりあればあった方がいいなとは思う
FF12のシリアスな感じはすごいワクワクさせられたのに、
実はでかい風呂敷に入ってたのは蜜柑でした的な

114 :最低人類0号:2007/12/02(日) 15:12:46 ID:KVCUHfFo
ストーリーもそうだけど他もいまいちボリュームを感じられなかった。
自動戦闘のせいで途中から敵も味方も攻撃のバリエーションが威力アップだけになるし
ライセンスボードも複数あるかと思ったら最初から全部わかってる1枚っきりだから
武器防具の種類やキャラ成長もすぐ打ち止め。裏ボスも色違いばかりだったし。

115 : ◆DQNMPeghBw :2007/12/02(日) 16:49:42 ID:FFMA6F6U
そりゃ、ストーリーがいいほうがいいに決まってるんだが、
俺はそれ以前によく理解できてないのさ
カタカナの国名とかたくさんでてくるとまじわからん
なにが敵でなにが味方とかわかりやすくないとついていけないです><

ガンビットの「〜〜に弱い敵」とか結構うまいなと思ったけど、
攻撃のバリエーションはそんなにないかもしれんね
補助魔法も効くのか効かないのかあやしいものがおおいし
ライセンスは元々あんなもんでいいんじゃないんかな
ある意味FF5みたいな感じで
「みんな同じにも出来るし、違うようにもできて、最終的に全部覚えられる」みたいな
裏ボスまで倒しにいくかどうかは未定

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)