5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自作PC】ゴージャス様と語らうスレ【叩き歓迎】

1 :ゴージャスアイリーン ◆q7x3F1uIw2 :2007/11/27(火) 00:06:26 ID:mV4q1ofu
ゴージャスアイリーン ◆q7x3F1uIw2 を叩くスレを自分で立ち上げてみました。

自作PC版で一人の単発IDから「空気が読めない」、「ウザイ」、「糞コテ」などと
言われているゴージャス様を叩きたい貴方、このスレで叩いてみてください。

ゴージャス様本人が気分しだいで時々このスレ上で反応します。

また、自作PC板でゴージャス様が叩かれた場合、ゴージャス様は、自作PC版
で反応するのではなく、このスレで、その叩きに関する意見を述べるかもしれ
ません。


2 :ニコチン0.8mg ◆12345IbGHc :2007/11/27(火) 00:13:54 ID:twMdVbjA
2。

3 :最低人類0号:2007/11/27(火) 00:20:15 ID:1Q2Y+Ec9
この対応はわろたw

4 :最低人類0号:2007/11/27(火) 00:33:18 ID:LEgJkMNE
記念カキコ

5 :最低人類0号:2007/11/27(火) 00:39:09 ID:Xh/iLGQU
              _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

6 :最低人類0号:2007/11/27(火) 00:47:57 ID:r6QxaSfw
ちょっとガッカリした。
もうちょっと大人になろうよ〜

7 :ゴージャスアイリーン ◆q7x3F1uIw2 :2007/11/27(火) 00:54:01 ID:mV4q1ofu
せっかく最悪版にスレ立ち上げてあげたのに、
まだ、向こうで頑張ってタクサン叩いている・・・



8 :ゴージャスアイリーン ◆q7x3F1uIw2 :2007/11/27(火) 00:56:39 ID:mV4q1ofu
>6
一緒に大人になりましょ!


9 :最低人類0号:2007/11/27(火) 01:21:36 ID:oIIj5tuH
ぼくちゃん いくちゅ?
包茎でしょ?
モテないでしょ?

10 :ゴージャスアイリーン ◆q7x3F1uIw2 :2007/11/27(火) 09:54:56 ID:mV4q1ofu
あっちの方では、相変わらず続いてる・・・

せっかく叩く場を用意してあげたのに、故意にスレッドから離れないでいる
から、スレッド荒しが目的以外の何者でもないって事が証明できた・・・

でも、淋しいから相手してほしいっていうのが本当の理由でしょ?

いつも、直ぐにレスくれるって事は、ずっとネットに噛り付いて私の書き込みを待っていたのね。

他人と直接触れ合って、目と目を合わせて、自分の声を発するのが怖いんでしょ?

だから、こんな所まで来て、目立って注目されたかった・・・

ここに来れば、私がいっぱい相手してあげるのに・・・

恥ずかしがらずに、こっちに来なさいよ、ね、嵐君。


11 :最低人類0号:2007/11/27(火) 10:49:02 ID:gjQ/hep3
徹底的に無視すれば良いんだよ
でもまああなたが自分に非は全くないと思ってる内は
続くだろうけどね

12 :ゴージャスアイリーン ◆q7x3F1uIw2 :2007/11/27(火) 11:09:38 ID:mV4q1ofu
>>11
もちろん、嵐君が私に寄って来たのは、嵐君が私に噛み付きたい理由が
あったという事。その餌を蒔いたのは私で、噛み付いたのが嵐君。

餌が無ければ、噛み付くものが無くて消滅する。

コテで書くと、餌が目立つ。

そういう事でしょ?

でも、餌が見付けられないと飢えてしまってかわいそう・・・


13 :最低人類0号:2007/11/27(火) 17:28:32 ID:6FNT/uQr
>>10
淋しいから相手してほしいというのは
長文ちら裏日記を連射する人に当てはまる話であって
叩く方には当てはまらない。直ぐレスする連中は2ch中毒ではあるが
単に巡回スレを巡っているだけで、レス待ちなんてことはしてない。

「自分」が興味を引いているに違いないという考えは2chではどんな
有能なレス主でも勘違い。「レス内容」が全てで、レスの質が落ちれば
過去のどんな神レスの持ち主であっても糞コテ扱いで総叩き

>>12
このスレにほとんど来ないという事はq7x3F1uIw2 に
寄って行ってるんじゃないということだよ。スレに用があって
そこで邪魔だから噛み付かれている。

全レスコテなしでもあの日記ぶりでは叩かれてる

14 :ゴージャスアイリーン ◆q7x3F1uIw2 :2007/11/27(火) 19:21:57 ID:mV4q1ofu
>>13
ようやくこっちに来たんだね。

いつも、一生懸命文章を考えて、たくさん頑張って叩いてますよね。

このスレッドでなら、その調子で思う存分、もっと叩いて良いんですよ。

嵐君。


15 :最低人類0号:2007/11/27(火) 21:25:42 ID:DDGBCeNI
ゴージャスとやらの居るスレを見つけたから貼っときますね

【i-RAM】RAMストレージ総合 23枚目【ARC-901x】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1195419902/
【SSD】Solid State Drive 6台並列【ランダム命】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1194027530/

16 :ゴージャスアイリーン ◆q7x3F1uIw2 :2007/11/28(水) 14:31:55 ID:dZdVXV6r
>>15
よく頑張りましたね。

他にも参加してる所があるから、頑張って探してみてね。

見つけたら、また報告してね。



17 :ゴージャスアイリーン ◆q7x3F1uIw2 :2007/11/29(木) 20:39:27 ID:Ph6GdTpo
また、あっちで叩いてる・・・

何の変哲も無いたった2〜3行の書き込みなのに、書き込み直後に反応してるって事は、
私が書き込むのを一生懸命になって待っていたんだね。

いつになるかは私の気分次第だけれども、今後も時々あちらで書き込んであげますから、
その時まで頑張って待っていてくださいね。


18 :最低人類0号:2007/11/29(木) 21:31:09 ID:CUrY/wG3
叩かれてるんじゃないと思うよ。
ところで何でそのコテにこだわってるん?
長年コテで書き込んでも一切叩かれずに、むしろ感謝されとる人もいるよん。
俺の知ってるコテは自作板ではなんと言っても「AMDまほろ ◆MAHOROTMOw」さん。
コテを変えて書込み方を見直してみるとか、そのままのコテで挽回するとかしてちょ。
こんな風になったら自分も切ないでしょ。
http://www.google.co.jp/search?num=30&hl=ja&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aja%3Aofficial&hs=X9M&q=%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%83%BC%E3%83%B3+pentium+2ch&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
YOUを構う奴は別として、そうでないヒトも気持ちよくスレを読める流れにするよう努めてくださいな。
自分にとっても有用なスレなら尚のこと。
YOUならそれが出来ると思います。

19 :最低人類0号:2007/11/29(木) 23:21:18 ID:ibCKB/Y9
早く消えろよ口だけ番長の℃ヘタレ野郎
誰もお前なんて興味ねーんだよハゲ
勝手に試してろやキモブタがッ!!!

結論
ゴージャスアイリーン ◆q7x3F1uIw2は知能障害の構ってチャン中年キモヲタキチガイ
誰にも相手にされてないセーラームーンと同類の哀れなクソブタは消えろって事だ。

20 :最低人類0号:2007/11/30(金) 00:02:11 ID:vltcb0q2
>>17
>私が書き込むのを一生懸命になって待っていたんだね。

これはありえない。チャネラの行動パターンをもう少しニュートラルな
気持ちで観察することをお勧めする。匿名掲示板とどう関わるかは
>>17自身が好きに決めればいいけど、その誤解だけは解いて
おかないと、どこで誰と関わる時にもマイナスになるよ

21 :最低人類0号:2007/11/30(金) 00:33:13 ID:6N3PjL7T
只の住人の中の一人じゃ嫌なんだろうからさ
どこか他に情報交換の場所作れば良いよ、情報必要な人はそこに行くだろ
あのスレでこれ以上のグダグダは勘弁してくれ
一体あそこで何者になりたいのやら

それとバレバレだよ

22 :最低人類0号:2007/12/02(日) 00:44:07 ID:WRuTLUQe
ゴージャス様
いつものようにチラシの裏日記を投下してくださいませ

23 :最低人類0号:2007/12/02(日) 00:58:42 ID:RwZ8t64J
貴様はゴージャス以下だな。

24 :最低人類0号:2007/12/02(日) 12:34:16 ID:bNj0hgRs
叩かれて涙目なんだからそっとしといてやれよwwwww
あと1回書き込んだらもう来ないだろうからさwwwwww

やってる事は面白いが無駄な書き込みが多いのと空気読め無いのが原因なんだが本人それがわかんないんだろうなwww

25 :最低人類0号:2007/12/03(月) 10:54:43 ID:hlHCT7aX
>22
同じく、投下おねがい

>24
オメーが空気壊してんだよ、ゴルァ!


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)