5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KN】大規模Off板のお政治野郎を叩く-4【イラネ】

1 :最低人類0号:2007/11/27(火) 22:20:36 ID:JFs9j+D7
去年、渋谷でやったデモやろうかな?
でも、あれやるためにはまたカンパ集めないといかん。
というか、携帯電話代と保険代払うためにカンパ必要だな。
ちなみにカンパ集めするには2週間ぐらい準備期間みといたほうがいい。
急げば1週間で出来るけど、カンパ口座開設の手間もあるからね。
だからもし500万円目標にカンパ集めるならやはり来週頭にはGOサイン出さないといけない。
イフネさんはスレに来てないかな?
                  /〜〜〜 右も
            ∧_∧  /  ● /   左も
           (・ω・´ ) /〜〜〜    あるものか
           (    つ          僕らが
             Y  ノ、            ほしいのは 
            (_)J             常にカンパだけ

騙されないで!これは正義を守る為の闘いではない!
KMの携帯代を、そして保険代の支払いカンパで補おう。ついでに原稿料もらえる本を出そう。
絶対500百万以上! 通帳公開を許すな! KMが働かないで暮らすために共に戦おう!!

●8月5日 TBS免許剥奪を求める署名OFF inアキハバラ
http://video.google.com/videoplay?docid=-6438052057656368447
●TBS 8月5日(土) TBS放送免許剥奪OFF 動画配信
http://www.youtube.com/watch?v=czp77eWp5ig
●8月13日 JR新宿駅前 TBS免許剥奪チラシ配り 告知
http://video.google.com/videoplay?docid=5827036897963371841
●6月25日 北朝鮮人権法渋谷デモ映像速報版
http://video.google.com/videoplay?docid=-7817823553835809314

◎前スレ
【KN】大規模Off板のお政治野郎を叩く-3【イラネ】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1185893643/

関連スレ及びサイトは>>2辺りに

2 :最低人類0号:2007/11/27(火) 22:23:25 ID:JFs9j+D7
◎過去スレ

【KN】大規模Off板のお政治野郎を叩く-2【イラネ】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1172806919/

【KN】大規模Off板のお政治野郎を叩く【イラネ】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1159456837/

◎関連スレ(大規模オフ板にはほかにも多数あり)

【2ちゃんねる】TBS免許剥奪OFF【大規模オフ板で祭り発生】その3
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1169554882/

■□■人権擁護法案反対N極東総司令部 8■□■
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1190599420/

鳥取県人権侵害救済条例廃止OFF30
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1195625210/

【成立】批判外国人参政権反対運動OFF【寸前?】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1190644153/

3 :最低人類0号:2007/11/27(火) 22:28:23 ID:JFs9j+D7
なんか↓のスレでまた性懲りもなくKNが自作自演やってるぽいな。
前は"KN"と"Royalhost"と名無しの3つで自作自演やってたけど
また新しいコテハン名を加えたようだw
それにしても相も変わらずデモしか能がないのかね。
もしかしてまえに「フツーのサラリーマン」って失礼な紹介して
ブチ切れられて絶縁した某プロ活動家にまた媚売って取り成そうと必死なのかな。

【成立】批判外国人参政権反対運動OFF【寸前?】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1190644153/


4 :最低人類0号:2007/11/28(水) 18:37:55 ID:Qns5qV5L
デモの話は霧散しそうだな。
KNは自分をアピールするために何が何でもデモやって目立ちたいんだろうけど。
やっぱ一度、正体がバレちまったらもう駄目だなw

5 :最低人類0号:2007/11/28(水) 19:47:12 ID:fydAzkcf
またもや完走は無理だったか・・でもスレが落ちようとすぐにまた立つのが
このスレクォリティw
>>4
ま、報せがないのが一番よい報せとも言うからね。大規模オフ板も随分静かに
なったけど、外国人参政権問題でまた燃え上がりそうな悪寒。
じゃぁいつもの決め言葉で始めたいと思います。

じゃ、お決まりの言葉ではじめたいと思います。

右も左もあるものか! それはこっちの台詞だ!
いつでも逃げられるネットという特権にあぐらをかき大規模オフ板を
混乱に陥れ、挙げ句の果てに カ ン パ を 横 領 し た 
ネット右翼ども許すまじ!
いくらなんでも常習が過ぎる!悪質も極まる!反省が無さ過ぎる!
「仏の顔も三度」とは言うが、もう三度などとっくに過ぎている!
なぜ左派・穏健派のプロ市民は叩かれても、カルト宗教と関わりかねない右派・自称保守の
プロ市民は叩かれないのか?!
ここでは2chを使い、若年層を「洗脳」し、大規模オフ板を「殺し」た
プロどもへ徹底的に反省を促せようと思います!
ついでに逝きすぎた2chというシステムにも省みましょう。
また、大規模オフ板では現在政治オフをどうするかについて議論が混乱しています。
このスレはそれらの総合スレとしても活用したいと思います。



6 :最低人類0号:2007/11/28(水) 19:48:17 ID:fydAzkcf
関連サイト
パワーアップ国民運動(イラネ逃亡中w)
ttp://www.powup.jp/
日本会議(関与が噂されている)
ttp://www.nipponkaigi.org/
チャンネル桜(もはや死に体w)
ttp://www.ch-sakura.jp/

常駐・関連板(もはや追いつけませんw。適当にスレを探してね)
ニュース東亜+
http://news21.2ch.net/news4plus/
ニュース極東
http://tmp6.2ch.net/asia/
大規模オフ板
http://sports11.2ch.net/offmatrix/


7 :最低人類0号:2007/11/28(水) 20:26:20 ID:VUzqfdRs
初音ミクはさすがに騒げなかったなw

8 :最低人類0号:2007/11/28(水) 21:16:39 ID:XTGedf/1
アレは下手したら自らの首を絞めかねないというか、もっと下手行けば
彼らの存在まで否定されかねないリーサルウェポンだからな>初音ミク

9 :最低人類0号:2007/11/29(木) 14:34:19 ID:CcUy3HMG
動きを察知するとたちどころに現われて機先を制し
反対運動をあっという間にgdgdにしてしまう。
KNってほんと筋金入りだな。

10 :最低人類0号:2007/11/29(木) 18:27:41 ID:wG6eq8/t
今回の初音ミク騒動ではさすがにKNは動けなかったなw
しかしなんとも間が悪いというか・・TBSの番組で、しかも司会は
在日の女性。

しかしこれがフジテレビの番組だったら、あるいはTBSでもかつての時事放談(古っ!)
みたいな番組で叩かれたら、どういう反応を示しただろうか?
フジテレビでもオヅラは別だけどね。

大体趣味が解らない人に理解を押しつけるという発想そのものが間違っている。
和田アキ子は60歳近いんだぞ?
ほぼ時を同じくして鉄道博物館が開館した。鉄ヲタキモいとまたまた言われた。
しかしそれで鉄ヲタが文句を言ったか?萌えヲタも自重すべきなんだよ。

11 :最低人類0号:2007/11/29(木) 21:54:15 ID:M1qk96pR
新しい歴史教科書を作る会も創価に取り込まれたんだよな。

12 :最低人類0号:2007/11/29(木) 22:04:58 ID:8NQ84hAz
在日×創価という、コンビネーション。
ttp://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/yudatesaki.htm
もはやつくる会も、北朝鮮にに取り込まれたも同然。

13 :最低人類0号:2007/11/30(金) 00:24:51 ID:o0s2JE6y
そもそも北朝鮮帰還事業が自民党のマッチポンプだしねぇ。

14 :最低人類0号:2007/11/30(金) 00:38:13 ID:D0JaarhL
いったいKNは今回何役やってんだ?
3役?それとも4役
先ブラで見てると面白ぇw


15 :最低人類0号:2007/11/30(金) 15:08:12 ID:o0s2JE6y
まだ自演しているの?陰謀論は言いたくないけど他に何か目的があるんじゃないかという貴ガス。

16 :最低人類0号:2007/11/30(金) 17:55:13 ID:D0JaarhL
あいかわらず回線つなぎかえのIDチェンジしまくりでワロタ。
それにしても"四十路ニート"って言われるのがよっぽど堪えるんだな。
これでもかの言い訳が、却って哀れさ倍増。

35 名前:大阪人 ◆zCu.5JLPJA [] 投稿日:2007/11/29(木) 11:55:41 ID:nguZ0ugt
どうも、昼休みになったので、やってきました

110 名前:大阪人 ◆zCu.5JLPJA [] 投稿日:2007/11/29(木) 15:15:06 ID:yxbagsQx
どうも、仕事中にこそこそと(ォィ

197 名前:大阪人 ◆zCu.5JLPJA [] 投稿日:2007/11/29(木) 18:16:22 ID:zJScLcxd
ただいま、かえって来ました。

346 名前:大阪人 ◆zCu.5JLPJA [shi_jin@hotmail.co.jp] 投稿日:2007/11/29(木) 22:28:15 ID:2I6p0QDS
>>338
お疲れ様です。

お互い社会人はつらいですよね(^^;

636 名前:大阪人 ◆zCu.5JLPJA [] 投稿日:2007/11/30(金) 14:35:46 ID:OOn5BV4s
また、仕事さぼって(ォィ)Wikiサイトを作ってみたわけだが

17 :最低人類0号:2007/12/01(土) 19:10:26 ID:GNX38fiO
またビラ配りました詐欺かw
本人たちが「●●部ポスティングやりました」とかっていくら言っても
「どこそこでビラもらった」なんてレスは2ちゃんの他の板でも
ついぞ見かけたことがないのはなぜなんだぜいw

18 :最低人類0号:2007/12/01(土) 19:16:16 ID:2qFxe+xU
むしろ電波アジ文がバラまかれなかった事にホッとしているよw

19 :最低人類0号:2007/12/01(土) 20:45:13 ID:qELm66Jg
ていうかまだあいつら、あんなもの配ってたのか??
http://posting.hp.infoseek.co.jp/bira.htm
こんな大昔の、手垢にまみれて久しい、論破されまくった内容のビラを

20 :最低人類0号:2007/12/01(土) 22:24:10 ID:2qFxe+xU
街宣右翼も攻撃対象か。あいつ等の好きな新風も街宣右翼が出身なんだけどな。

21 :最低人類0号:2007/12/01(土) 22:29:03 ID:GNX38fiO
>>19
アクセスしたくない。どっかにjpgでうpして

22 :最低人類0号:2007/12/03(月) 12:44:27 ID:M1nxt/CR

大規模OFF板の名物男、KNが現れた。


★★外国人参政権反対運動OFF   part3★★
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1196440206/l50


665 名前: KN ◆fBc61Yw..A [http://kn2006.blog66.fc2.com/] 投稿日: 2007/12/03(月) 00:32:36 ID:vuI1o/QD
>>663
いや、法的拘束力を持たせるような署名を集めようと思ったら
とても面倒なんだけど
単に「こんないっぱい外国人参政権に反対してる人がいるんですよ」って示すためだけの署名なら
そんなに制約は多くない。


667 名前: KN ◆fBc61Yw..A [http://kn2006.blog66.fc2.com/] 投稿日: 2007/12/03(月) 00:36:24 ID:vuI1o/QD
>>665追加

ちなみに鳥取人権条例反対のためにネットでも集めた署名は後者のほう。


23 :最低人類0号:2007/12/03(月) 12:47:58 ID:M1nxt/CR
これは、、、w


707 名前: KN ◆VlIcjRHUMU 投稿日: 2007/12/03(月) 02:24:02 ID:bQm3/yzO
>>696
まぁ一理あるね。
語弊があるかもしれんが、将の覚悟と兵の覚悟は違うからね。
思えば、1年前のTBS免許剥奪運動の時は
西村修平氏が「将」であり、オレとイラネとドクロは「兵」だった。
だからやたら背水の覚悟に自分を追い込んでいきり立っていたし、それで見事に失敗した。
しかしその前の鳥取人権条例の時は、「カンパ詐欺」を疑うねらーというものが存在しなかったため
自分が「将」になってとてもいい思いをした。それでまぁ二匹目のドジョウを狙って安易にカンパ集めすることになった。
今回は反対派のこのスレの動きと上手く連動すればオレは「カンパ集め」に専念できる可能性もある。
そういう場合は携帯代と保険代だけじゃなく生活費全部カンパで賄う覚悟で一気にいけるかもしれませんね。


24 :最低人類0号:2007/12/03(月) 13:00:41 ID:M1nxt/CR
ログを読んでいくとめっさ笑った。

KN ◆VlIcjRHUMU は最高!www


25 :最低人類0号:2007/12/03(月) 13:46:40 ID:uMBCOb5C
また中核派のスレかw


26 :最低人類0号:2007/12/03(月) 16:38:36 ID:r6a5frBp
カンパ金をガメている奴を叩くのに何派も関係ないと思うが。

27 :最低人類0号:2007/12/03(月) 18:40:00 ID:1w1+szWj
>>25
くやしいのうwwwくやしいのうwww正体を見抜かれてホントにホントにくやしいのうwwwwwwwww

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)