5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【43歳無職】 愛植え人報告スレ7【age荒らし】

1 :最低人類0号:2007/11/28(水) 09:58:24 ID:pIMHfawI
plala規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1122127037/203-204
s02.a002.ap.plala.or.jp (規制)

★070101芸能板「ここは重複です。(ry」報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1167604557/

ここで、「s02.a002.ap.plala.or.jp」を検索=愛植え人=「age」おやじ。
http://lovely-aya.com/cgi/main/mainbbs.cgi?mode=find

愛植え人 Last Update:05/30(火) 01:19

年齢 40(今現在43歳w
住んでるとこ 青森県
誕生日 8月29日
性別 ♂
血液型 B型
上戸彩ファンになったきっかけ 高校教師
http://lovely-aya.com/cgi/list/list.cgi?id=73&mode=show

過去スレは>>2以降。

2 :無職童貞青森のageおやじ撲滅委員会:2007/11/28(水) 09:59:30 ID:pIMHfawI
過去スレ
【42歳無職】 愛植え人報告スレ【age荒らし】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1169287894/
【42歳無職】 愛植え人報告スレ2【age荒らし】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1173147853/
【42歳無職】 愛植え人報告スレ3【age荒らし】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1179233580/
【42歳無職】 愛植え人報告スレ4【age荒らし】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1185713785/
【43歳無職】 愛植え人報告スレ5【age荒らし】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1190973754/
【43歳無職】 愛植え人報告スレ6【age荒らし】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1194231457/

3 :無職童貞青森のageおやじ撲滅委員会:2007/11/28(水) 10:01:46 ID:pIMHfawI
かわゆさって点からすれば
漏れは、高校教師の8話の冒頭部分かな?

「いつか白鳥になれるように・・・」
「もうなってるじゃない」
「ほんとう?」
「うそ」
「あのね〜 もう〜」
先生に体当たりしてるとこが、なぜだか好きなんだよね

4 :無職童貞青森のageおやじ撲滅委員会:2007/11/28(水) 10:02:18 ID:pIMHfawI
たしかに まだまだ いっぱいあるよね

アヤ文明 気に入ったよ

5 :無職童貞青森のageおやじ撲滅委員会:2007/11/28(水) 10:02:49 ID:pIMHfawI
有閑より上なのか?


6 :無職童貞青森のageおやじ撲滅委員会:2007/11/28(水) 10:03:26 ID:pIMHfawI
You are righ


7 :無職童貞青森のageおやじ撲滅委員会:2007/11/28(水) 23:42:31 ID:pIMHfawI
高校教師のDVDをブルーレイで出してほしいな
もしくは、ハイビジョン放送してほしいよ

( V▽V)<朝からIDが同じって珍しいね。

8 :無職童貞青森のageおやじ撲滅委員会:2007/11/29(木) 07:36:30 ID:GE22B8UT
彩ちゃん 左耳にピアスしてるの見かけるけどいつごろからなの?
穴あけたのかな?

( V▽V)<まず「sage」ろ。

9 :無職童貞青森のageおやじ撲滅委員会:2007/11/29(木) 08:55:36 ID:GE22B8UT
>>904
気がつかなかった
左耳だけ?
なんか意味あるのかな 左耳だけってのは・・・


10 :無職童貞青森のageおやじ撲滅委員会:2007/11/29(木) 09:12:37 ID:GE22B8UT
アバママのドラマ見てるときは、小さなピアスだったから
磁石ではさむタイプのピアスなのかな? と思ったけど
イルミオンの時のピアスを見て、こりゃホンマもんに穴を開けたんだと思った

なんか、彩ちゃんみたいなタイプの子って
体に穴あけるとか しなさそうに見えてた


11 :無職童貞青森のageおやじ撲滅委員会:2007/11/29(木) 12:33:19 ID:GE22B8UT
ソフトバンク2100円で買い増したのを2530円で売った
今回は2800円までいくかな?

ブルドック 株主優待目当てで狙ってる
いくらぐらいまで下がるかな?


12 :無職童貞青森のageおやじ撲滅委員会:2007/11/29(木) 12:34:08 ID:GE22B8UT
すまN 誤爆

( V▽V)<そう言う問題だけじゃないぜ。「sage」ろ!!

13 :無職童貞青森のageおやじ撲滅委員会:2007/11/29(木) 15:58:15 ID:GE22B8UT
えっ〜〜〜 まさか

たぶん どくとるマンボウ青春記は、
死体損壊罪で事情聴取されてんだよ
そして、医師として崇高な行為であり犯罪の成立を認められないとする
最高検の見解が表明されるのを待っているんだよ きっと・・・


14 :無職童貞青森のageおやじ撲滅委員会:2007/12/02(日) 16:55:15 ID:UYqTfTxI
ラジオやめてから、スカパーでラジオに似た感じで
2回やった だから 完全に嫌いになった訳ではないと思う
ファンサービスのために、おいしい企画などが出来たとき
ポッドキャスト?でやって欲しい

忙しすぎで、心をこめてラジオが出来なくて
自分の中でジレンマになっているんだろうね

( V▽V)<日曜日なのにめずらしいな。

15 :無職童貞青森のageおやじ撲滅委員会:2007/12/02(日) 18:32:55 ID:UYqTfTxI
ホテリアーのエドワード・キクチが言っていた
「クリスマスには戻ってきそうだ」ってのは無しか?

( V▽V)<うるせー。クリスマスまでには「sage」を覚えやがれ!

16 :最低人類0号:2007/12/03(月) 10:44:32 ID:T0TIaO3i

漏れは、株はやるけど競馬はやらない
JRAに関係した方の、馬の絵は買ったけど・・・
馬の眼はやさしそうで、いいよ
ところで彩ちゃん乗馬とか出来るんか?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)