5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

某板糞コテ能天気対策

1 :最低人類0号:2007/11/28(水) 15:05:28 ID:qpi6ExWB
スレ移動要するようなので、新規で。
段々悪質化しているようだ。

2 :最低人類0号:2007/11/28(水) 15:08:15 ID:qpi6ExWB
このスレで扱う代物
スレ居座るコテの醜い行状 スレ私物化嫌がらせ
盲目バカの罵倒 牽制
前スレ参照するとよし。

3 :最低人類0号:2007/11/28(水) 15:20:20 ID:qpi6ExWB
異常な多レス駄レス、一行なのに他には偉そうなアホも含む。
1時間4レス以上とか3〜4レスに1回とかの頻度高すぎな、異様な奴は
要注意。

4 :最低人類0号:2007/11/28(水) 15:35:47 ID:qpi6ExWB
N速ハン板からわざわざ引っ張って来たような馬鹿は>2の3行目 早速スレで
バカの主張してるようで。糞コテの道具か名無しに潜伏だろうな。

5 :最低人類0号:2007/11/28(水) 15:37:21 ID:qpi6ExWB
>3 >4とも現在調子こいているようだが、馬鹿さは如実に出ている。
それに騙されるようなのだと本格的にN速クソチョン脳にやられた
馬鹿だけだという、悲惨な結果になるな。

6 :最低人類0号:2007/11/28(水) 15:42:13 ID:qpi6ExWB
>2 該当 1Qcf+xN0 今日の馬鹿食ってかかり 糞誘導
>3 該当 QSR3Vi3h 駄レス馬鹿コテ異常媚び煽動
本日中は厳重に監視対象に

7 :最低人類0号:2007/11/28(水) 15:53:25 ID:qpi6ExWB
14 日出づる処の名無し sage New! 2007/11/28(水) 13:51:58 ID:o/a6+xAV
>>1


>>13
ID:V+yG8ovj乙


18 日出づる処の名無し sage New! 2007/11/28(水) 13:59:24 ID:o/a6+xAV
>>16
みのに知性があると思う方が間違いのような
あれは地球より文明が遅れた星から連れてこられた宇宙人みたいなもの


21 日出づる処の名無し sage New! 2007/11/28(水) 14:01:27 ID:o/a6+xAV
>>19
昔からコテ叩きはホロン部のノルマのひとつだからね

世論が我が党に向かない → 愚民を扇動してるチームセコウのせいだ → 目立ってるコテを叩け
この単純な論理で。
みんすと名乗ってるのに民主主義を心底馬鹿にしてるからこういう行動に走る。
25 日出づる処の名無し sage New! 2007/11/28(水) 14:06:08 ID:o/a6+xAV
誤爆では
-------------------------------
こいつの勘違い醜い馬鹿さも叩いてやる
醜い行為叩かれて口惜しいのか、てめえ自身でもあるまいし。
叩かれたらホロン部認定か、内容見ずに。
どこのチョンでもこんな見境無い真似恥ずかしい真似してたりしないぞ。
師ねクソ。

8 :最低人類0号:2007/11/28(水) 16:04:16 ID:qpi6ExWB
>7のも>3のクソレス系に入れる
馬鹿には制裁がないととことん落ちるまで直らないようだな、
昔ガイドライン板が散々勝手な理由で侵食と悪用され、そして
今ではバカの標的といい道具に使われ散々腐った汁流してる
それを見ているようだ。
最近の制裁の無さは馬鹿のためにしかなっていない。

9 :最低人類0号:2007/11/28(水) 16:09:28 ID:qpi6ExWB
50数レスで早くも7以上 その中にホロン部だとか早速住民中傷だけの目的の
明らかに邪魔で浮いた真似晒す奴、ここ数日激しくなった馬鹿の取り巻きと
喧嘩相手のついでに荒らしだろう。迷惑この上ないしスレもまともにならない
だろうから、いずれも確実に即師ねと。

10 :最低人類0号:2007/11/28(水) 16:23:07 ID:qpi6ExWB
昨日17時頃から明らかに変なのが出てきた その前に異常にレスの多い変なのが
出てたのが感づかれ、クソコテはそれに呼応してアホを一緒に始め、スレ立てて
今度は今日に入り煽り始めた。明らかに意図的でみえみえの流れだな。

11 :最低人類0号:2007/11/28(水) 17:15:02 ID:qpi6ExWB
また別口でベタベタ貼り野郎が出てきたな
こういうのは比較的無害だが、あまり頻度激しいと
突然荒らしに化けて食ってかかるからなあ、要注意だ。

12 :最低人類0号:2007/11/28(水) 17:58:46 ID:2szO2WAi
1乙
まあぼちぼちやりましょ

13 :最低人類0号:2007/11/28(水) 18:06:05 ID:JGCWUWzn
>10の時点でバカに制裁できなかった時点で増長妄想やりたい放題になったな。
馬鹿コテのせいで糞板気取りの住民に暴れられ、呆れられて逆恨み。
そしてこのひどい罵倒だ。あんなもん温存して面白がってた馬鹿はリアルで殴りたい。
そしてくそつまらんコテ自身は即師ね。
運営も甘いだけだし役に立たないしまったく。
規制したり監視したりなぜできないんだ。

14 :最低人類0号:2007/11/28(水) 19:07:25 ID:2szO2WAi
言いたかないしあまり使いたくもないが、ああもせこい連投罵倒する奴には
サヨ系も使っているクソヲタ逆上のAAを使いたくなる。
あまりにもキチガイで痛いもの。

15 :最低人類0号:2007/11/28(水) 21:32:53 ID:2szO2WAi
まだ続いてるな 発狂はしてないけど無気味だ

16 :最低人類0号:2007/11/28(水) 21:39:33 ID:JGCWUWzn
某176
あのスレに居座ってあたかも占有して正義のように勘違いしてる馬鹿もな

17 :最低人類0号:2007/11/28(水) 22:58:10 ID:2szO2WAi
今のクソレス罵倒野郎は、単なる定説ブタだな
ハン板か床屋にいるような偏狭偏見醜いだけの奴。

18 :最低人類0号:2007/11/28(水) 23:00:54 ID:JGCWUWzn
あちらに涌いてる馬鹿は完全スルーか ますます怪しいな

19 :最低人類0号:2007/11/28(水) 23:36:25 ID:2szO2WAi
今一気に逆襲するのは難しいが、このままで済ませられるか、
後で確実に復讐して叩きのめしてやる。

20 :最低人類0号:2007/11/29(木) 00:30:47 ID:5gcDNY5/
>>14 連中自分の醜さ馬鹿さ嫌さのために苦言呈されているという発想
マジで無かったら、単なるクズゴミ不要だな。

21 :最低人類0号:2007/11/29(木) 09:34:02 ID:2d1wOIEc
eF9+sRVSは例の惚けた糞荒らしの二重人格確定だな
そうでなければああまで間抜け放置しない。

22 :最低人類0号:2007/11/29(木) 09:35:22 ID:2d1wOIEc
BT5sWOWKとセットだね

23 :最低人類0号:2007/11/29(木) 09:47:26 ID:2d1wOIEc
言いたかないけど、ああまで増長するの見えてるのになんであんなの甘やかし
してんだ?バカのお仲間なれあいすれば、自分の馬鹿が露呈しないからか?
いい加減間抜けは罪だな。

24 :最低人類0号:2007/11/29(木) 09:54:53 ID:2d1wOIEc
追加
定説カルト性罵倒 客観的に醜いだけの吐き捨て
302

25 :最低人類0号:2007/11/29(木) 10:03:10 ID:2d1wOIEc
速度ボーダーライン200だな
それ越えると明らかに糞荒らしか罵倒かクソチョン性コテのせこい荒らし
やりたい放題跋扈になる。

26 :最低人類0号:2007/11/29(木) 13:26:44 ID:LXti9fs3
いかにも馬鹿コテと一緒の動きだな
同一人物の使い分けの予感

27 :最低人類0号:2007/11/29(木) 15:23:44 ID:2d1wOIEc
今のアホも随分使い古した手しか使わないな 飽きたし芸人の質もそろそろ
どうかと思われるレベルだ。

28 :最低人類0号:2007/11/29(木) 19:35:55 ID:5gcDNY5/
アホが今になって出てきたな 二人羽織荒らし行為が相当に臭くなったな
このタイミングだと。
過去のこじれたらスレ見られないので分からないが、こいつ以前何やらかしてたんだ。

29 :最低人類0号:2007/11/29(木) 21:10:14 ID:LXti9fs3
300越えてる 糞コテまた戻ってきて増えてるな
馬鹿引き連れて散々荒らしになるのは目に見えている

30 :最低人類0号:2007/11/30(金) 00:40:18 ID:E6L3Foeu
馬鹿共がまた余計な真似続けるなら強権出すしかないな

31 :最低人類0号:2007/11/30(金) 03:09:14 ID:E6L3Foeu
夜間に無駄に荒らされ午前に馬鹿が動くなら最悪
その前に奪取できればな

32 :最低人類0号:2007/11/30(金) 08:38:46 ID:ejOjR3/3
馬鹿は数だけあっても不要でしかも有害だから

33 :最低人類0号:2007/11/30(金) 09:25:14 ID:68t7/qax
見事にクソDQNと同一行動になってるな コテどもは
やはり名無しの兼用で自分の馬鹿行為擁護させてたか

34 :最低人類0号:2007/11/30(金) 13:21:40 ID:ejOjR3/3
ここより下に下がったのにいまだに向こうにレスしてるアホがいるのか
よほどの間抜け負け惜しみだな

35 :最低人類0号:2007/11/30(金) 14:29:56 ID:68t7/qax
板が動かない じれったいな こんな時に

36 :最低人類0号:2007/11/30(金) 15:57:33 ID:68t7/qax
LmoUN7Muとか毎日馬鹿やらかしてるのは頭の悪いハン板でオナニーして出てくんなと

37 :最低人類0号:2007/11/30(金) 20:54:27 ID:ejOjR3/3
そろそろ前のスレに最初から来て散々やらかしてたバカに仕返しするかな

38 :最低人類0号:2007/12/01(土) 11:20:20 ID:p76OPhwt
向こうになんか今だに居座ってグダグダやってんな
間抜けだろあの手のは。
コテとそれにマンセーしてた異常野郎は、ハン板絡みか。
いずれもキチガイでクソな事ばかりしてる連中で、スレに入ると
有害なだけだ。

39 :最低人類0号:2007/12/01(土) 11:21:17 ID:p76OPhwt
位置カウントしたらやはり上がってるのが判る、例の逆上馬鹿だな。

40 :最低人類0号:2007/12/01(土) 11:42:03 ID:p76OPhwt
もはや馬鹿が利用して位置が上がるの見るか、書かずに参照するだけなのに
馬鹿じゃねえの

41 :最低人類0号:2007/12/01(土) 17:57:36 ID:/1/EvJ6V
運とかいうスレには297-298とかクソ劣化だらけつうのは判った。
またハン板とかで見たアホの症状そのまんま晒しだな。
同じか同様の馬鹿だな。

42 :最低人類0号:2007/12/01(土) 21:44:53 ID:/1/EvJ6V
300越えではカスが多いわけだな
コテが来て500くらいになったら更に好き放題メチャメチャだろう

43 :最低人類0号:2007/12/02(日) 21:43:05 ID:qUUv6EfR
こちらは1桁に落としたが、あっちは馬鹿コテの波状攻撃だな。
今はいないようだが一緒にどっか回ってんだろうか。

44 :最低人類0号:2007/12/02(日) 21:47:49 ID:qUUv6EfR
帰ってきたがいきなりクソだ もう師ねリアルで

45 :最低人類0号:2007/12/03(月) 09:46:21 ID:frfvbV3t
まだしつこく女々しくあっちに居座ってるな
どうせろくな使い方してないだろ負け惜しみ
ハン板クソチンピラ馬鹿の性質だ

46 :最低人類0号:2007/12/03(月) 12:49:02 ID:nvai8Q55
ハン板で吠えてるな ローカルな馬鹿は
それが波及しないならこちらは荒れないのか
分かりやすいわなあ あまりにも(w

47 :最低人類0号:2007/12/03(月) 16:01:42 ID:frfvbV3t
また同じ芸繰り返してる かすりもしない馬鹿のオナニーだな
あれで笑えると勘違いか。
ハン板馴れ合いの馬鹿は浮くか醜悪になるだけだな。

48 :最低人類0号:2007/12/03(月) 18:40:50 ID:yYtpPnNc
ゲラゲラ自爆が食いついたな あのアホでかなり失点したかもな。
まったく馬鹿板の行為は(p

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)