5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハルヒの基地外ファン西村代理人叩き

1 :最低人類0号:2007/11/28(水) 15:22:41 ID:Z39Eqg+g
ハルヒカス らき豚 シャナ糞
の基地外ファン西村代理人とその仲間を叩くスレ
「仲間」
タヌキ ハルカレ ◆i2ySu34LbA ジェリド メサ ◆XivxTZCw5

2 :西村代理人:2007/11/28(水) 16:12:09 ID:Noyipzl7
テメエ俺様に対してスレ立てとはなww才能の無駄使いwwwwwwwwwww
仲間はそれだけじゃないぜ

葉猫 県南 異常 あめぞう 47氏 糞紙 ケツ 闘魂 梨奈だぜ


3 :西村代理人:2007/11/28(水) 16:12:54 ID:Noyipzl7
終了wwwwwwwテメエは終了

4 :最低人類0号:2007/11/28(水) 16:19:11 ID:PjZGCso8
あっ コイツ真性の基地害だろ確かコイツがつくった基地害動画があったはず
ちょっとまっててくれ、探してくる。

5 :最低人類0号:2007/11/28(水) 16:20:43 ID:PjZGCso8
これだ・・・ほんとガイキチだぜ

411 名前:西村代理人[] 投稿日:2007/11/21(水) 11:21:24 ID:oKtqcgnU
http://jp.youtube.com/watch?v=v3xX3dqbTJU
http://jp.youtube.com/watch?v=s-zwHndyUoo

http://jp.youtube.com/watch?v=offf4U0DbrY

俺様からのメッセージじゃ糞野朗共 

6 :最低人類0号:2007/11/28(水) 16:21:38 ID:PjZGCso8
ついでに晒し上げ

7 :西村代理人:2007/11/28(水) 16:21:38 ID:Noyipzl7
>>4
テメエには無理だなw探せても4年はかかるだろwwwwwwwwwww俺なら3秒で見つけるぜ
この糞スレ終了だ

8 :最低人類0号:2007/11/28(水) 16:23:01 ID:PjZGCso8
>>7
自分の動画を見つけるのに時間かかる奴なんているのか?
ほんとバカにも程があるなw

9 :西村代理人:2007/11/28(水) 16:23:23 ID:Noyipzl7
>>6

終了

10 :最低人類0号:2007/11/28(水) 16:24:23 ID:PjZGCso8
再開w

11 :西村代理人:2007/11/28(水) 16:28:51 ID:Noyipzl7
何が再開だよこんな糞スレ スレ主は暇人だな あと 10テメエageんな

12 :最低人類0号:2007/11/28(水) 16:30:00 ID:PjZGCso8
はぁ〜?
何か言った〜?おばかさぁんw

13 :西村代理人:2007/11/28(水) 16:31:54 ID:Noyipzl7
ageんなボケッ

初心者スレ逝ってsageの勉強してこいやああああああああああああああああああ
ギコとモナーの違いも知らねえくせに2ちゃんなんてするな

14 :最低人類0号:2007/11/28(水) 16:33:27 ID:PjZGCso8
意味知ってるから上げるんでしょうがw
わざわざ専ブラのsage解除して書き込んでるというのにw

15 :西村代理人:2007/11/28(水) 16:35:51 ID:Noyipzl7
専ブラとか使うなキモィ 

2ちゃん壷でいいんだよ糞が だからageんなボケッ

16 :最低人類0号:2007/11/28(水) 16:36:36 ID:PjZGCso8
>>15
そんなに上げて欲しいのか

17 :西村代理人:2007/11/28(水) 16:38:56 ID:Noyipzl7
日本語勉強してきなクズ

18 :最低人類0号:2007/11/28(水) 16:40:14 ID:PjZGCso8
>>17
キモオタ語って、なにしゃべってるのか、わかんなぁ〜い。
日本語書いてねwww

19 :西村代理人:2007/11/28(水) 16:41:25 ID:Noyipzl7
ageるな


これを197億回読み直して分らなかったらゲームサロンに来い

20 :最低人類0号:2007/11/28(水) 16:42:43 ID:PjZGCso8
>>19
>これを197億回読み直して分らなかったらゲームサロンに来い

や〜なこったw

21 :西村代理人:2007/11/28(水) 16:46:46 ID:Noyipzl7
>>20
お前にとってゲームサロンはトラウマなんだよなww叩かれてアニメサロンに避難ww
バイオ4とかGTAスレとかで叩かれたんだよなw ゲサロ住民GJ

22 :西村代理人:2007/11/28(水) 16:47:42 ID:Noyipzl7
>>20
あとageんなボケッ だから叩かれるんだよ糞が

23 :最低人類0号:2007/11/28(水) 16:48:30 ID:PjZGCso8
>>21
ゲームなんてやらねえしゲームスレなんて行った事もねえよ
第一、このスレを晒す事に意義があるんだから、そんな場所に行く必要ないだろww
こんな簡単な事もわからないのかね〜ww age

24 :最低人類0号:2007/11/28(水) 16:49:01 ID:PjZGCso8
>>22
叩かれてるのはオマエだw

25 :西村代理人:2007/11/28(水) 16:53:57 ID:Noyipzl7
ID:PjZGCso8は じじゅう汁だなマジで 何が最低人類0号だよwwwwwwww
ゲームサロンは俺様の庭 

26 :最低人類0号:2007/11/28(水) 16:54:47 ID:PjZGCso8
じゃあそのお庭で引き篭もってればいいじゃんw

27 :西村代理人:2007/11/28(水) 16:57:14 ID:Noyipzl7
>>26
はあ?アンチは本当に会話レベルが落ちたな算数でも国語でもしてろ
ageるなボケッ何がPjZGCso8だよwwwwwwwwwwwww

ゲームサロン(故郷)お前らは黙っとけボケッ


28 :最低人類0号:2007/11/28(水) 16:59:05 ID:PjZGCso8
>>27
そんなに上げてほしいのかwww

29 :西村代理人:2007/11/28(水) 17:01:42 ID:Noyipzl7
>>28
低脳君みたいなスレ違いでニコニコ組曲も歌えないアホは黙ってママの作った夕飯でも喰ってろよ

30 :最低人類0号:2007/11/28(水) 17:03:52 ID:PjZGCso8
>>29
ホント、このうえないバカだね。
レス返される度にageられるってのを、学習しないんだねw

31 :西村代理人:2007/11/28(水) 17:26:20 ID:Noyipzl7
>>30
お前バロスww俺様が悪鬼コしないと書き込みできないのかwwwwww
ゲームのバイオ4で言うとスリッターが何もしないで攻撃したら仕掛けてくるあんな状態だなwwwww

32 :最低人類0号:2007/11/28(水) 17:27:45 ID:PjZGCso8
ゲームに例えられてもわからんよ
基地害キモオタゲーマー君ww

33 :最低人類0号:2007/11/28(水) 17:28:55 ID:PjZGCso8
さらにサービスあげw

34 :ハルヒの彼氏 ◆i2ySu34LbA :2007/11/28(水) 17:35:01 ID:WddtPCIe
なんで俺がはいってんだww

35 :西村代理人:2007/11/28(水) 17:40:20 ID:Noyipzl7
>>1
死ね俺様だけでいいじゃねえか糞豚

36 :最低人類0号:2007/11/28(水) 17:53:03 ID:cU5o6xu7
西村必死すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :ハルヒの彼氏 ◆i2ySu34LbA :2007/11/28(水) 17:58:53 ID:WddtPCIe
なんで俺がはいってんだww

38 :西村代理人:2007/11/28(水) 18:00:08 ID:Noyipzl7
aaaaaaa


39 :最低人類0号:2007/11/28(水) 18:00:35 ID:PjZGCso8
あげ

40 :西村代理人:2007/11/28(水) 18:05:15 ID:Noyipzl7
>>39
アホageんな お前は暗記も出来ずよくカキコが出来るよなwwwwwwwwwwwwww
お前の夕飯きんもー☆

41 :最低人類0号:2007/11/28(水) 18:07:43 ID:PjZGCso8
それではリクエストにお答えして、あげ

42 :西村代理人:2007/11/28(水) 18:11:27 ID:Noyipzl7
>>41

じゃあ俺様のリクエスト ゲームサロンで基地害キモオタゲーマー君をカキコしてきてよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


43 :カタワマン:2007/11/28(水) 18:13:15 ID:igITX0+D
>42出張オツです!
【ハンデ板】基地外コテを叩こう13【限定】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1196003847/103

44 :西村代理人:2007/11/28(水) 18:29:33 ID:Noyipzl7
aaaaaa

45 :最低人類0号:2007/11/28(水) 18:43:19 ID:PjZGCso8
age


46 :西村代理人:2007/11/28(水) 18:44:43 ID:Noyipzl7
夕飯うめええええええええええええええええええええええええええええ

47 :最低人類0号:2007/11/28(水) 18:49:38 ID:cU5o6xu7
どうせおめえの飯はアワだろwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :西村代理人:2007/11/28(水) 18:58:08 ID:Noyipzl7
>>47
お前の夕飯はキモィんだろwwww賞味期限のw偽造された食品買ったんだろwwwwww

49 :西村代理人:2007/11/28(水) 18:59:33 ID:Noyipzl7
ああああお前ら糞アンチに見せてやりたいわ 俺様の美味そうな夕飯
まぁシャナが作ったんだが

50 :最低人類0号:2007/11/28(水) 19:28:34 ID:PjZGCso8
>>49
なに?不味そうな夕食のシャケ?

51 :西村代理人:2007/11/28(水) 19:31:20 ID:Noyipzl7
>>50
お前もさっきまで夕飯喰ってたんだろwwキモィ夕飯wwwwwww


今美味しい夕飯喰ってるんだ(  ・,_ゝ・) 邪魔するなカス

52 :最低人類0号:2007/11/28(水) 19:32:25 ID:PjZGCso8
>>51
なんだカスを食ってるのか。
残飯漁り乙ww

53 :西村代理人:2007/11/28(水) 19:33:12 ID:Noyipzl7
>>50
お前の夕飯シャケかよwwwwwwwしかも賞味期限切りのwwwwwwwワロタwww
さっさと風呂入れやwシャンプーは17秒で済ますんだろwwwwだからフケが多いんだよお前は

54 :最低人類0号:2007/11/28(水) 19:34:08 ID:PjZGCso8
>>53
と、月に一回しか風呂に入らないキモオタが喚いてますw

55 :西村代理人:2007/11/28(水) 19:35:02 ID:Noyipzl7
>>52
何面白いと思ってるの?w受けてるのお前だけだよwwwお前のご飯も冷たいしな


(  ゚,_ゝ゚)モグモグ シャナの作ったご飯美味しい

56 :最低人類0号:2007/11/28(水) 19:36:13 ID:PjZGCso8
>>55
図星を突かれて切れてるの プwww

57 :ジェリド メサ ◆XivxTZCw5. :2007/11/28(水) 19:50:12 ID:sGFWP2z3
まあ大丈夫だ削除依頼出しとくから

58 :西村代理人:2007/11/28(水) 23:12:41 ID:Noyipzl7
この糞スレ終了 

守屋次官逮捕ざまあ 守屋夫婦死ね

59 :最低人類0号:2007/11/28(水) 23:25:49 ID:PjZGCso8
↑hage

60 :西村代理人:2007/11/28(水) 23:32:50 ID:Noyipzl7
>>59
お前ww上手い事言ったと思ってるのww寒いしヒクんだがwwwwwwwwwバロス
お前が禿だからって他人も巻き込むなよwwwwww


さてシャナと寝ようか

61 :最低人類0号:2007/11/28(水) 23:43:30 ID:PjZGCso8
基地害は簡単に釣れるねぇw

62 :最低人類0号:2007/11/28(水) 23:50:48 ID:O1UsPy/e
うむ
てst

63 :最低人類0号:2007/11/29(木) 08:24:23 ID:leFTCxEt
age

64 :最低人類0号:2007/11/29(木) 09:05:17 ID:yg5q/ZRs
基地外だから釣れるんだよ

65 :最低人類0号:2007/11/29(木) 12:53:52 ID:cPBn50sF
糞スレ立てるならキモィ奥さん見つけて結婚でもしとけ カスアンチ共

66 :最低人類0号:2007/11/29(木) 13:10:34 ID:leFTCxEt
age

67 :最低人類0号:2007/11/29(木) 19:22:09 ID:leFTCxEt
あげ

68 :最低人類0号:2007/11/29(木) 20:32:08 ID:leFTCxEt
>>60
しねばいいのにw

69 :最低人類0号:2007/11/29(木) 20:36:26 ID:yg5q/ZRs
童貞臭がする。

70 :最低人類0号:2007/11/29(木) 20:43:19 ID:cPBn50sF
>>66

これも一つの自演wwお前一人だけカキコしてるwお前以外誰も来ないからwww一人でやってろw


71 :最低人類0号:2007/11/29(木) 21:31:16 ID:MvM9CdJz
キチガイ晒しage

72 :西村代理人:2007/11/29(木) 21:47:24 ID:cPBn50sF
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キチガイ ID:MvM9CdJz は死ねやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


73 :最低人類0号:2007/11/29(木) 22:21:59 ID:MvM9CdJz
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キチガイ ID:cPBn50sF は死ねやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

74 :最低人類0号:2007/11/29(木) 22:22:59 ID:MvM9CdJz
見っ直そう〜 見直そう

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 西村代理人の人生を見直そう クソレスつけずに見直そう (サァ)
 キ、チガイだ キチガイだ

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
   ( ´・д・.】)  ( ´・д・.】)  ( ´・∀・.】)<あ、もしもしキチガイの西村代理人の件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ

 ♪電話ピポパポ キチガイ24

75 :最低人類0号:2007/11/29(木) 23:47:20 ID:leFTCxEt
age

76 :最低人類0号:2007/11/30(金) 02:52:52 ID:ayn4Yu7i
>>5
ニコがどうとかうるさいくせにこういう時はようつべ使うあたりがチキンですよね
ニコでやると嫌われ者なのがバレるからできないのかもね
あと、こいつ偉そうだけど某スレのうけうり吠えてるだけでたいして古参でもなんでもなさそうですね

77 :最低人類0号:2007/11/30(金) 16:08:11 ID:0jCz8xpv
何で2番目の動画にBLEACHを強調してるのか不思議だ

78 :最低人類0号:2007/11/30(金) 16:28:10 ID:S/o3pH0r
>>72VIP逝け

79 :西村代理人:2007/11/30(金) 16:36:46 ID:qEn9WvmQ
>>76
お前みたいなニコニコ組曲も歌えない奴に言われたくないw
お前は犬だw吠えとけよwニコニコ動画では俺様人気隔離
>>78
自演するな

80 :最低人類0号:2007/11/30(金) 16:46:24 ID:S/o3pH0r
>>79基地外まだいたの?
昨日シャナ見るとか言って必死にアンチスレから逃げ出すから泣いちゃったかと思ってたよw
しかもここでも得意げに組曲歌えるとか自慢しちゃってww
中二病もいい加減にしろよ、おっさんwww

81 :最低人類0号:2007/11/30(金) 16:58:21 ID:CSMmdFVb
>>80
だめだよ、そんな書き込みじゃあ
ちゃんと上げてあげないとw
age

82 :最低人類0号:2007/11/30(金) 17:01:09 ID:S/o3pH0r
>>79あとな、>>78は俺がカキコしたが>>78で初めて俺はこのスレにカキコしたんだ。
つまり、自演じゃなくお前は俺含むその他大勢から非難あびてんだよ粕がwww
お前専用の晒しスレたった時点で自覚しやがれノウタリンめがwwww

83 :最低人類0号:2007/11/30(金) 17:01:25 ID:xcWNtZIh
http://b33.chip.jp/abcdef1222?ymd=200712&ymd=200711

84 :最低人類0号:2007/11/30(金) 18:34:14 ID:p7nveDGj
こいつって聞くも不愉快な汚い声だな。

85 :最低人類0号:2007/11/30(金) 18:34:19 ID:S/o3pH0r
>>83スレ違いでは?
ついでにage

86 :最低人類0号:2007/11/30(金) 20:37:46 ID:CSMmdFVb
隊長!キチガイを発見したのでageておきます。

87 :西村代理人:2007/11/30(金) 20:43:13 ID:qEn9WvmQ
なんだテメエら俺様のカキコをした途端糞アンチが増えやがって お前らゾンビかよwwwwwwwwwwwww
さっさとラクーンシティに戻っとけよ
ゲームサロン万歳

88 :西村代理人:2007/11/30(金) 20:49:39 ID:qEn9WvmQ
>>80
昨日シャナ観たしメチャクチャ神展開でヨカタwニコニコ動画でも再生数5万突破KTKR
お前ら昨日はどうせキモィ奥さんとHしてたんだろww中出ししやがってきめえええええええええ教育費も払わねえくせに。そして飽きたらすぐ離婚だろお前らマジできめえええええええ
>>81
sage進行だお前初心者スレで聴けよwwsageはどうするんですか?wwwwwwww
>>82
プッ初心者が喚いておるな。ギコとモナーの違いも知らねえくせに
>>84
日本語でおk
>>86
うわキモッww隊長だってwww軍事オタかよwwwwwwwwAKS47Uでもぶっ放しとけクズ

89 :最低人類0号:2007/11/30(金) 21:35:39 ID:ayn4Yu7i
sage進行w
他ではsageなんてしないくせに自分のスレだと小心だなあw

90 :西村代理人:2007/11/30(金) 22:43:47 ID:qEn9WvmQ
お前らに嬉しいニュース なんと















俺の今晩ぉの夕飯オムライス

91 :西村代理人:2007/11/30(金) 22:57:40 ID:qEn9WvmQ
>>89
お前アホ夕飯もキモィんだよ

92 :最低人類0号:2007/11/30(金) 23:20:55 ID:CSMmdFVb
キチガイはガス室へ

93 :最低人類0号:2007/11/30(金) 23:56:11 ID:oDt37C5e
なるほど

94 :最低人類0号:2007/12/01(土) 00:47:58 ID:uzluhL/9
西村代理人ってさ・・ただのキチガイのふりしてる釣りだよな・・・・?
なぁ、そうだと言ってくれよ・・・

95 :最低人類0号:2007/12/01(土) 09:54:43 ID:HgHS96HF
仮に釣りだとしても散々色んなスレ荒らしといて釣りでしたで済むってレベルじゃねえぞ

96 :最低人類0号:2007/12/01(土) 11:37:23 ID:XV6AX1NK
>>88キタキタwwwキモいのがまたきたwww
偉そうに書き込んでんじゃねーよ一生結婚できない低学歴の社会地位最低の糞粕がwww

97 :西村代理人:2007/12/01(土) 13:30:12 ID:XWlMTEBm
お前ら糞アンチは ドナルドと一緒にランランルーでもしとけよ


http://jp.youtube.com/watch?v=OiwxMxzCPNg

98 :最低人類0号:2007/12/01(土) 14:21:45 ID:XV6AX1NK
>>97まだいたのかロリコンw
シャナが作ったって妄想でコンビニ弁当食って自慢したり現実の自分がキモいからってカッコいいなんて幻覚みてる基地外は早く病院逝けやwwww

99 :西村代理人:2007/12/01(土) 15:09:55 ID:XWlMTEBm
>>98
お前はドナルドとランランルー・・・しとけボケッ 2ちゃんねるオフでも何も喋らないくせにw

100 :西村代理人:2007/12/01(土) 15:10:27 ID:XWlMTEBm
100ならアンチ全員死亡

101 :最低人類0号:2007/12/01(土) 16:30:37 ID:kDJsoxbD
  ,、,、,、
  ヽ /゙〃ニニニY^ヽ
   ! {(八{从)} } !   規制議論板に 訴えよう♪
   ノノrテ゚ヮ^リjヘ八西村代理人
  (( ゝii孚(ヽ ) )
    <,<{__}_>つ>
     (_/_/


102 :最低人類0号:2007/12/01(土) 17:47:10 ID:XV6AX1NK
>>100死なねーぞ基地外ww
お前周りにハルヒやシャナ見えてるんだろ?だったら早くハルヒに頼んでアンチ消せよ
出来ないなら妄想に浸ってるって事を自覚してキモい糞人間はそろそろ現実見て小学校から勉強やりなおしましょうねーww

103 :西村代理人:2007/12/01(土) 20:16:21 ID:XWlMTEBm
>>102
お前がきずかないだけw視力悪いの?wアンチのくせアニメ見てるくせにwwツンデレ乙

104 :最低人類0号:2007/12/01(土) 21:57:18 ID:rB06CQ1w
>>103
字間違えてやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwバロスwwwwwwwwwwwwww

105 :西村代理人:2007/12/01(土) 21:58:05 ID:XWlMTEBm
とアホが一言wwwwwアホだねお前w

106 :最低人類0号:2007/12/01(土) 22:09:00 ID:LZfc3B7T
>>105
誰がどう見ても、オマエが間違ってるのに、指摘した相手にアホって言うんだねw
それって、オマエの発言に全く説得力が無いということを、オマエが身をもって証明していることになるのだがwww

オマエがハルヒを神アニメって言ってるのも、おまえ自身がその言葉を否定してるのと同じなんだがなw

107 :最低人類0号:2007/12/02(日) 21:56:27 ID:jWrAkbhj
てすてす

108 :最低人類0号:2007/12/03(月) 14:15:18 ID:RultqJA5
西村代理人は本物の病人

109 :最低人類0号:2007/12/03(月) 17:47:03 ID:x/NO76fH
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1196230741/9-11
キチガイ出現

110 :最低人類0号:2007/12/03(月) 18:04:37 ID:UImvran6
性懲りもなくまた荒らすのか

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)