5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【卓上ゲーム板】空回りとか蛸2号のこと

1 :最低人類0号:2007/12/01(土) 01:51:48 ID:B1Lkg+FZ
卓上ゲーム板でgurpsスレやVSスレを
無駄に乱立させて遊んでばかりいる
通称「空回り」「蛸2号」と呼ばれる人についてのスレです。

2 :最低人類0号:2007/12/01(土) 02:01:29 ID:B1Lkg+FZ
この辺か

【ガチンコ対決】D&D vs GURPS【第一次大戦】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1195788270/
【ガチンコ】FEAR vs GURPS Round2【戦え卓ゲ厨ども
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1196427767/
【ガチンコ対決】FEAR vs GURPS【戦え奴隷ども!】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1195788395/
【ガチンコ】SW vs FEAR【厨同士の戦い】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1195796930/
【ガチンコ】D&D vs FEAR【血みどろの戦い】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1195788324/
【SW終焉】SW vs GURPS大戦スレ【GURPS最高!】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1195791623/
TRPGのスタンダードを議論する 390
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1196419541/

3 :最低人類0号:2007/12/01(土) 02:03:43 ID:B1Lkg+FZ
空回り君は人からニックネームをつけられるのが嫌いのようだけど
あんだけ丸わかりの行動してなおかつ書き込みの内容がおかしけりゃ
蛸と同レベルに丸わかりなんだけどな

4 :最低人類0号:2007/12/01(土) 03:58:22 ID:i3jTgObS
つか、無知すぎるしな

5 :最低人類0号:2007/12/01(土) 12:35:01 ID:fpojdQhY
なぜ特定されるのを嫌うんだろうか?
何か主張したいなら、コテハンの方が楽なのに。

6 :最低人類0号:2007/12/01(土) 13:34:39 ID:hGFX2aLe
コテハンにしたら矛盾を突かれるからじゃない?
相手をエスパー認定して言い逃れるのは名無しの特権。

まあ、そんな工作が無意味なくらいに特徴的だとは思うが。

7 :最低人類0号:2007/12/01(土) 19:31:31 ID:Wq9RKb7O
外部に愚痴を漏らすまで来たか
おまえら


8 :最低人類0号:2007/12/01(土) 19:49:37 ID:RXhKpWj/
「自分以外を自演認定」ネタの次は「自分以外を空回り認定」だってさ

9 :最低人類0号:2007/12/02(日) 03:35:52 ID:/UITXpxC
>>1がID変えてどこまで自演するか楽しみです

10 :ダガー+夢幻会社:2007/12/02(日) 16:55:23 ID:Ygfpyzfh
おーココって生きてたんだな。
昔あった焔鬼スレはすぐ落ちちゃったけど。

11 :最低人類0号:2007/12/02(日) 18:43:32 ID:clWm/zqS
そんな事があったのか……
だから現行スレは主義主張板に立ってるんだね。

12 :最低人類0号:2007/12/03(月) 18:03:24 ID:Ql9UgZNm
蛸二号がうざくて、卓板から遠ざかってる俺。
ここ巡回に入れたから、静まったら教えてくださいおながいします(´・ω・`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)