5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本ハムスレ】レオネット3【自称玄人】

1 :最低人類0号:2007/12/01(土) 10:01:32 ID:M9ldC9sB
レオネットとは野球板北海道日本ハムスレに出没する自称野球通です。
長々と妄言を書き連ねる一方、少しでも自分の意見と噛み合わないカキコがあれば喧嘩腰のレスをし、
挙句の果てにはにわか呼ばわりするというというのが特徴です。

名称の由来は他の住人とIDが被っていたとき「レオネットだからIDが被る」と言い出したことからきています。

本スレだと荒れるのでここで彼の珍言などについて書き殴りましょう。

前スレ
【日本ハムスレ】レオネット【自称玄人】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1183375541/l50
前々スレ
【日本ハムスレ】レオネット【自称玄人】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1174925726/l50

2 :最低人類0号:2007/12/01(土) 16:35:51 ID:M/CTt6MH
  ┏━━━━━━━┓
  ┃ 2get.&糸冬了 ┃
  ┗━━━┳━━━┛
          ┃
  "゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙

3 :テンプレ:2007/12/01(土) 18:23:46 ID:ZuUh791S
    ∧_∧
   (´・ω・) アンカー付けてレオネットへレスを返さない
   .c(,_uuノ
★レオかな?と思ったらレスをつけずに華麗にスルー。
★「お前レオだろ」レオ認定はレオの餌、レオに餌を与えないで下さい。
★好きな選手が罵倒されていても無視。貴方の反応こそがレオの狙い。
★どうしてもレオで遊びたい人は↓のスレへ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1196470892/l50
※過去本スレを4スレにも渡りワイセツAAなどでスレ潰しをしアク禁になった前科あり

    ∧_∧
   (´・ω・) レオじゃないのにレオ認定されちゃった・・・・
   .c(,_uuノ
☆貴方の書き込んだレスを見直しましょう。
☆むやみやたらに「バカ」「カス」etc人を罵倒していませんか?
☆心当たりが本当にないのなら「レオ認定」も華麗にスルー。
☆「俺はレオじゃねーよ」徹底抗戦は場を荒らすだけ。端で見ているレオや荒らしの餌です。
☆最近やたらと「レオ認定」を乱発する人がいます。場が荒れるのでやめましょう。

4 :最低人類0号:2007/12/02(日) 10:07:30 ID:JwwQ/7ji
レオってまるで、試合を見てないな。
なんでハムに粘着してるんだろう?

5 :最低人類0号:2007/12/02(日) 15:27:41 ID:4F8hXzhE
レオはいつも鶴岡を叩いてるくせに中嶋を叩くときだけは鶴岡の名を利用するのがむかつく

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)