5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なん実Vヲチ

1 :最低人類0号:2007/12/01(土) 16:38:55 ID:BfMb2nxr
どうぞ

2 :最低人類0号:2007/12/01(土) 16:49:44 ID:rQo9W5v9
       ト、
 ':,      '「::::\┐___,,.. -‐ ''"´ ̄ ̄`"'' ー 、.,        /
  ':,   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__      `ヽ.       /  み み
   ':,  >:、:;::::::>''"´         `"''      ヽ.    ,'   ょ  ょ
    ':,└─ァ''"'   /   ,'´        ヽ.     ':,   i.  .ん  ん
. \    ,' /   /  ,'  !      ;   ',  ヽ    ':,  |   み 
   \  / ,'   ,'!  /!  !   ;  /!   i      .!.  .!.   ょ
     ∠__,!   / !メ、」_,,./|   /! / !   ハ!   |   |.  |.   ん
`"''  、..,,_  !  / ,ァ7´, `iヽ| / |ヽ、」ニイ、 |   .|   |.  |.   ! !
       i,/レイ i┘ i. レ'   'ア´!_」 ハヽ|   |   | ∠ 
─--     /   !  ゝ- '       !    ! !   |   |  `ヽ.
      /   7/l/l/   、     `'ー‐ '_ノ!   |  i  |    ` ' ー---
,. -──-'、  ,人    `i`ァー-- 、  /l/l/l |    !. |  |
       ヽ.ソ  `: 、.   レ'    ',   u ,/|    |  !  |
 み  み  i  /ーナ= 、 '、    ノ  ,.イ,カ    !  |  |
  ょ   ょ  .|ヘ./|/レへ`>-r  =ニi´、.,_ |  i  ハ  ! ,'
 ん   ん   !     _,.イ´ヽ.7   /  /:::| /レ'  レ'レ'
 み  み   |   /7:::::!  ○O'´  /::::::レ'ヽ.        ___
 ょ   ょ    |  /  /:::::::レ'/ムヽ.  /::::::::/   ヽ.    ,. '"´  `ヽ.
 ん  ん     ! ./  ,':::::::::::!/ ハ:::::`´:::::::::::;'    ',  /        i
 ! !


3 :最低人類0号:2007/12/01(土) 17:25:47 ID:EhmY3eGt
>>1
氏ねよカス

4 :最低人類0号:2007/12/01(土) 17:37:33 ID:eeeEQ4y3
>>1
氏ね

5 :最低人類0号:2007/12/01(土) 22:03:00 ID:vG+3N5pv
死ねクズ

6 :最低人類0号:2007/12/01(土) 22:06:30 ID:HNR9gX3c
以下、名無しにかわりましてVIPが実況します [] 2007/12/01(土) 14:42:05.02 ID:+MCZxKUM0
・今一番勢いある人は誰かな〜 お!この人勢いある。おやじゃすー
・お!おにゃのこいるwww 声可愛いおwwwww  萌えー 
        
             ↓
・「主はどんな人なの〜?」 「○○主は〜・・・・○○主は〜」 AA連投 ヾ(*´∀`*)ノキャッキャッ 
・「主可愛いお(*^ω^*)」「スペック教えてお(*´エ`*)」「○○主はホント仕方ないな〜(*^ω^*)」 ヾ(*´∀`*)ノキャッキャッ

             ↓
あの〜あんま関係ない話しとかAA連投されると他の配信者がレス見えなくなるしちょっと自重してもらえませんか?

             ↓
嫉妬乙 
自治厨うざい
カス配信者とその信者必死だな
なん実はもっとフリーダム(笑)に行くべき
クオリティが下がる
コミニケーション障害者オツだおwwww


    / ̄   ̄\
   /         ヽ
   / /V V V V V V | 
  | | /  \||
   | (|   ・ ・   |)|
    ̄ 、   ∀   ノ ̄
      ー――

7 :最低人類0号:2007/12/01(土) 22:07:24 ID:HNR9gX3c
以下、名無しにかわりましてVIPが実況します [] 2007/12/01(土) 13:57:06.00 ID:+MCZxKUM0
2007/11/23(金) 22:41:58 ID:Uq3DEONC
最初の方から見てるけど、8は仕方がない部分もある。
マイク使い始めてゴミが群がり始めて おんにゃのこだー 歳いくちゅ? 主の声萌え 萌えー
これはさすがにこいつらがゴミなだけ。基本的に全く関係ない雑談はほぼしてなかった 
信者気質のゴミがそっち方面の会話に何度も誘導しようとして時々するぐらい

6の奴のあれは意図的
おでんがどうだの、他のスレがどうだの自分から振りまくって、厨どもが他の実況覆い隠すほど関係ない事しゃべりだしても
その話しをやめない
散々周りからうざい言われてるのにもかかわらず・・・・・  で、「おじゃ〜」とか新しい人に、丁重に「いらっしゃいませ(*´エ`*)え〜とですね今は・・・・



AA貼りまくるわ名前欄に訳の分からん事入れて目立とうとするわ自分の事喋りだすわ
一番の荒らし、NGはお前だって事いい加減気づいて欲しいもんだわ。
お前が配信者当人やスレに一番迷惑かけてる本人なのにね



2007/11/23(金) 23:11:42 ID:OgLESpux
おでんとかのどうでもいい話を100レス分ぐらいされた時は本気でうざかった

8 :最低人類0号:2007/12/01(土) 22:10:20 ID:HNR9gX3c
匿名掲示板の利用方法も分かってないゴミ配信者と信者が、何でも実況VIPを、お友達や彼女を募る出会いの場だと勘違いして
一部の人間が僕等のフリーダムを勝手に私物化、コミニティ化しています( ´ω`)  フリダームなら何をしてもいいのでしょうか?
フリーダムは今やこれらの配信者と視聴者(信者、身内)のコミニティで埋め尽くされているのが現実なのです
           ____
         /      \
       /  _ノ  ヽ、_  \
      /  /⌒)   ⌒゚o  \ ・・・・・・老若男女問わずみんなが名無しになって楽しむ場所、
       |  / /(__人__)     |                     それが匿名掲示板の2chだお
      \/ /   ` ⌒´     /          ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお


2007/11/13(火) 12:45:54 ID:dy2YJdiV
フ、フリーダムの奴らオフ会とかやってやがる・・・
きめえ・・・・・・
602 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2007/11/13(火) 12:30:33.94 ID:MGFDF/jY0
>>599
カラオケは俺と絵師とtxtちゃんだけでしたwwwwwwww
その後にジョイトイと好きゲ主が合流しましたwwwwwww
612 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2007/11/13(火) 12:33:56.07 ID:0O6zsYaE0
今北>602に質問
txtちゃんは普通だった?
好きゲ主はカッコヨかった?   http://222.225.20.131:8888 
ジョイトイは綺麗だった?
絵師は可愛かった?

俺の脳内だと↑のはずなんだが

txt 好きゲ ジョイトイ 絵師 凸子(メンヘラ女)ttp://61.211.31.221:7000 ttp://220.50.142.77:8081

9 :最低人類0号:2007/12/01(土) 22:12:09 ID:HNR9gX3c
最低人類0号 [sage] 2007/11/14(水) 09:56:54 ID:aTaJ2O1C
おま指で配信してしまったら最後、一生○○ちゃんと呼ばれて付きまとわれて実況をぶち壊されます

最低人類0号 [sage] 2007/11/14(水) 12:28:55 ID:29gfjiUj
で、フリーダムのオフ会来た女はかわいかったの?
かわいいんだったらフリーダムで馴れ合ってお持ち帰りするが

最低人類0号 [sage] 2007/11/14(水) 12:32:04 ID:OU5xQkla
たぶん可愛くないだろうけど、是非お持ち帰りしてください。

最低人類0号 [sage] 2007/11/14(水) 13:37:48 ID:Hyfh/GS2
>>20
かわいかったら毎日あんなとこでゲームなんかしてないだろww

最低人類0号 [sage] 2007/11/14(水) 14:20:21 ID:dpBmYvhu
ヲチスレらしくOFFをヲチして写真うpして下さいw

最低人類0号 [sage] 2007/11/14(水) 14:56:43 ID:tWfZ07ET
2ちゃんでお持ち帰り考えるとかww
リアル充実させろ

最低人類0号 [sage] 2007/11/14(水) 15:15:08 ID:Zsh+Dt/A
オフ会に期待する奴はゆとり
2chなんかやってる女は大抵ブスかデブだろ

最低人類0号 [sage] 2007/11/14(水) 15:16:27 ID:aIssTEdE
VIPのオフ会3回いったけどまともな女1/15人だったな

最低人類0号 [sage] 2007/11/14(水) 15:18:26 ID:UIWNoCMq
>>26
オフ会とかwwwwきめえwwww

10 :最低人類0号:2007/12/01(土) 22:12:55 ID:TWSFKZ87
怨念こえーよ

11 :最低人類0号:2007/12/01(土) 22:13:39 ID:c7U8heLy
必死だな

12 :最低人類0号:2007/12/01(土) 22:16:06 ID:HNR9gX3c
最低人類0号 [sage] 2007/11/20(火) 01:01:09 ID:VecnUoyi
DQ全作実況スレが相変わらず臭いな
特に8やってる女とそれに群がる下半身厨

最低人類0号 [sage] 2007/11/20(火) 01:04:13 ID:5Vzf5whR
541 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2007/11/20(火) 00:59:25.99 ID:BBg5YP9O0
DQ8主の声で今日はオナニーするお( ´ω`)

最低人類0号 [] 2007/11/20(火) 01:33:26 ID:onQ8qkpI
折角ひっそりとドラクエ好きが楽しんでたのに、真性のキモイゴミオタのせいで荒れるし
ほんと殴り倒したいわ。こういうゴミ視聴者のせいで配信者や周りの人がどれだけ迷惑になってるか・・・
真性のキモオタで、ネットだと周りがどうなろうと関係なくやりたい放題。 時々変なスレでキモイAA貼りまくってるあれと同種

凸子 ckckのあれは自業自得であり、本人達があれを望んでるからいいんだろうけどな

最低人類0号 [sage] 2007/11/20(火) 23:09:38 ID:x/bBfHuA
配信者が女だから張り切ってるんだろ

最低人類0号 [sage] 2007/11/20(火) 23:13:30 ID:kXUgXt91
女配信者に群がるヤツまじでキモいわ
やけにやさしくしたり
実際に会えて付き合えると思ってんのか?

最低人類0号 [sage] 2007/11/20(火) 23:16:59 ID:ryRvMOUF
レス数少ない中、がんばって色々書いてるじゃないか。
この上なく気持ち悪いけど。

最低人類0号 [sage] 2007/11/20(火) 23:18:21 ID:vOOn3/54
気持ち悪いけどROMよりましだな

13 :最低人類0号:2007/12/01(土) 22:16:56 ID:EhmY3eGt
きもっ

14 :最低人類0号:2007/12/01(土) 22:18:24 ID:HNR9gX3c
最低人類0号 [] 2007/11/21(水) 07:13:15 ID:Guc8yPhW
昔のRPGスレの四天王とかのコピペ持ってる奴いないかな?
6のキモイ奴あの辺から来てるわ、見てる奴も。喋り方まじきんもー☆

最低人類0号 [] 2007/11/21(水) 07:32:27 ID:Guc8yPhW
588 以下、名無しにかわりましてVIPが実況します [sage] 2007/11/21(水) 06:52:07.07 ID:sM5qDT7l0
>>579
このスレ最近たったばかりなんだぜ・・・?
RPGスレから独立したと思ったらこれだ・・・統合してRPGスレ盛り上げてほしいもんだぜと地味に思うがな。

ってかなんか繋がらなくなった/(^o^)\



はぁ?なに言ってんだこのカスは?(´・ω・`)

最低人類0号 [sage] 2007/11/21(水) 07:45:11 ID:Xrr1P/cs
てDQスレ見たが凄い厨ホイホイになってるんだなw

最低人類0号 [] 2007/11/21(水) 07:45:19 ID:6vTZsXlr
なんか最近になっておま指自分の思い通りにしようと必死になってる奴沸いてるなw 1人

最初は時間潰しの感覚でいきなり6やって「あ?タバコすい終わったらやめるよー」とか言ってて無視したけど
他の人が集まって来て勢いが出だしたら、いきなりまた戻って来て変なの連れて居座りだしたんだよね、そいつ

最低人類0号 [sage] 2007/11/21(水) 08:23:56 ID:eVSMq2Ip
総合スレなんてほぼ全部そうだったからな
固定配信者と信者がスレを独占、馴れ合いが酷すぎて新規にはハードルの高いスレばかりになった
残った総合スレなんて、配信者追い出し、名前欄や目欄を制限して徹底的に馴れ合いを排除しようとしたおま指くらいだ


今じゃそのおま指も上に挙げられてるような酷い有様になったがな

15 :最低人類0号:2007/12/01(土) 22:18:52 ID:eeeEQ4y3
コピペ房自重しろ

16 :最低人類0号:2007/12/01(土) 22:18:55 ID:HNR9gX3c
しんし pんp しの? 葵? だったかな?
この辺の奴らが旧RPGスレで配信してた。信者が多かった。他の配信者の事お構い無しでやりたい放題だった
こいつらが来るまでは他の配信者のROmってたんだろう。こいつらが来ると

○○ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!  ○○ちゃん遅いぞ ○○ちゃんリザして  あ!自分も鏡するお

ますこういうレスが4,5個付く。ほんと来たと同時にいきなり沸くから。でこの後

あれ?繋がらないお?  
もう一回リザして〜  
繋がったよ?確認して?
>>○○さんリザさせて頂きました!
↑に対して アリガトー  はい、鏡です @5   ばっちこーい
↑に対して 加々美ありがとうございます!(`・ω・´)

で、

あれまた切れちゃった? どうしてだろ?
↑に対して  もう一回リザしますね!
○○ちゃんの加々美まとめますお    で、そいつの配信URLだけまとめて貼る

よし、じゃあ実況はじめますね
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


(これは全部実際のやり取り、実話。 もちろん他の人が配信、実況中)    そういわれると今の6の奴の実況と雰囲気がそっくり

まぁこれだけじゃなくて配信中の雑談馴れ合いとか他にもまだまだあるけどねw
で、これを鮫島と健吾かな?が避難所に火つけて、今まで我慢してた他の人達が爆発、
で、これを機になん実の個人スレ時代が始まった。 と、同時にチラ裏、ブログ、私物化時代の始まりでもあり、腐っていく前兆だったw

17 :最低人類0号:2007/12/01(土) 22:21:44 ID:HNR9gX3c
最低人類0号 [] 2007/11/21(水) 08:36:03 ID:gmxbsufx
おまスレなにを騒いでるかと思ったらあいつか

個人スレのチラ裏 ブログ ミクシー化 
フリーダムの放置 オフ会
ピアカス配信者(永井etc)の雑誌宣伝。アイドル(笑)化。 これに憧れる新参のゴミ大量入荷

この辺放置してたからだろw  なん実全体に広がっていくのは当然
これからもっと酷くなるから安心してね☆(ゝω・)vキャヒ

最低人類0号 [] 2007/11/21(水) 08:47:01 ID:u9xDFprs
懐かしいなぁ、そういやそんな歴史もあったな。あの時は統合スレが全盛期で結構荒れてたな。某スレの方でも追い出しとかあったらしいし

フリーダムでスカイプ始まるのも時間の問題だろな。
この前チラッと見たら他の奴の配信映したり、配信上で会話するの普通になってたしw
あそこはホントなん実のガンその1だな

最低人類0号 [sage] 2007/11/22(木) 05:15:40 ID:lFotBIKY
あんな

全員知り合いですよ〜 今日も馴れ合いに来ましたお( ^ω^)

的な所行きたくないけど、常に誰かいるから配信する分には便利なんだよねー
それに他に配信する場所自体が無いし。
長時間やる予定な訳じゃないしいちいち専用スレ立てるの面倒だしな

最低人類0号 [sage] 2007/11/22(木) 06:06:23 ID:2RtYYXRc
特定の配信者以外はかまって欲しければフリーダムじゃなくて別スレ行くだろ

18 :最低人類0号:2007/12/01(土) 22:23:30 ID:wIN25O+u
今日はどこ面白いんだ

19 :最低人類0号:2007/12/01(土) 22:24:53 ID:lwI6kTwN
ウイイレのスレでゲロみたいな名前のコテで自分語りしてたヤツいなくなったの?

20 :最低人類0号:2007/12/01(土) 22:25:32 ID:582X5KG/
やすし過疎ってるな
こりゃ四天王落ちするな

21 :最低人類0号:2007/12/01(土) 22:25:50 ID:HNR9gX3c
最低人類0号 [] 2007/11/23(金) 21:42:31 ID:ybetGOKg
>最初は時間潰しの感覚でいきなり6やって「あ?タバコすい終わったらやめるよー」とか言ってて無視したけど
>他の人が集まって来て勢いが出だしたら、いきなりまた戻って来て変なの連れて居座りだしたんだよね、そいつ

あーこの人か
ハイエナで売名も宣伝も出来て、厨と女の信者も作れたからおいしいですwwwwwww
こwれwでw俺wもw人w気w配w信w者wwwwwwwwwwwww ってか

最低人類0号 [sage] 2007/11/24(土) 21:01:00 ID:B/uYqF+W
糞配信者には糞視聴者がつくいい例だな



22 :最低人類0号:2007/12/01(土) 22:26:51 ID:HNR9gX3c
*************************************************************************************************
           ____
         /      \
    o ○ o´  _ノ  ヽ、_ `o ○ o
   。゚   / o゚/⌒)  ((<))゚o\   ゚ 。 ・・・いつもスレ欄に見ないスレがあって見づらいお!!
      | 0 / /(__人__)'  0 |
      \ / /  `― '     /

Jane Doe Style スレ一覧でスレをあぼ〜ん NG設定にするやりかた
(目に入れたくないスレを一生非表示にしてスッキリさせる方法)

ツール → 設定 → あぼーん → NGThread
ここで、見る事がない、目に入れたくないスレのキーワード(配信者の名前、固定スレタイ名)を入れるとあら不思議
板更新してもスレ一覧に何時もの目障りなスレが無くてスッキリ(・∀・)イイ  これであなたの平穏ななん実ライフが始まる・・・かも?

例:「エロゲ」「東方」 → 「エロゲ」「東方」の文字列をタイトルに含むスレッドをスレ覧に表示しないようにします。
      +  ___
        /⌒  ⌒\   +
 + .   /( ●)  (●)\      +
     / ::::::⌒(__人__)⌒::::: \     目障りなスレが消えてスッキリしたお!!!
    |      |r┬-|     |
     \       `ー'´     /  +
    ノ            \
  /´               ヽ            カ   
 |    l   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  タ カ   
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.      タ
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
     ┌┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐
  ,. - ''"| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`l
*************************************************************************************************

23 :最低人類0号:2007/12/01(土) 22:29:38 ID:rQo9W5v9
〜( ^ω^)これを読むだけでわかる!ただいもさんの特徴!〜

・とりあえず(ヽ'ω`)やら、「ただいも」等の個性出しをしまくってレス乞食。
・まず(ヽ'ω`)しか使わないので内藤とはとても言えない。
・AAの編集はお手の物。改変等が得意。
・ニコ厨。「ニコニコ行ってくるお」が多し。かなりのニコ厨と予想。
・内藤スレの実況は必ずしない(過去にもID摘出して一回も実況してないのを確認)
 └更に、他の内藤が思わずひいてしまうような出来事が。
                ↓
ある日、いつものようにただいもさんが帰ってくる。お風呂へ行く。
                ↓
その数レス後にある内藤がそのスレで実況をする。
                ↓
ただいもさんが「お風呂あがったお」みたいなことを言う。そして数レス後、実況終了。
                ↓
またまた数レス後、ただいもさんは「( `ω´)お?過疎は許されねーお!」と言う。
                ↓
これはただいもさんがお風呂上がったあとにまだ他の内藤が実況しているにも係わらず
ただいもさんは実況に参加せず、そのあとに「( `ω´)お?過疎は許されねーお!」とレスするのは
ものすごく自己中、他人任せ、めんどくさいのは嫌い、実況している内藤に失礼なことをしたとも言える。

24 :最低人類0号:2007/12/01(土) 22:30:04 ID:HNR9gX3c
最低人類0号 [sage] 2007/11/27(火) 04:55:47 ID:sCHeLy7m
アホだなぁ
女だとか 勢いだとか なんか人が一杯レスしてるから 楽しそうに馴れ合ってるから とか
そんな理由で見てるカスにいいように持ち上げられて、いい気になって、結果どうなるかなんて分かるだろ

一時は周りからどう言われ様が一杯レスしてくれるからそんなの関係ねぇwwwwとか思っちゃうんだろうけど
結局は周りにうざがれて、反感勝って、キモイ奴等だのうざい奴等だの、そういうレッテルを貼られるだけ
散々持ち上げた奴は周りに毒だけ残して飽きたらバイバイ。結果残るのはキモイうざいメンヘラのレッテル

ほんのちょっと周りの事を考えたり、視聴者に「程々にねw」って言うだけで、全ての人が嫌な思いをせずに丸く収まるのに
それすら出来ない人間が集まってるのが底辺の悲しい現実だな

最低人類0号 [sage] 2007/11/27(火) 12:10:27 ID:8YBPRy6f
その底辺のアホが醜く争ってるのがいいんじゃないか^^;
とっても綺麗だお

最低人類0号 [] 2007/11/28(水) 03:20:49 ID:jUlETaHt
別に最初の頃は信者もいなくてマッタリ盛り上がってたし勢いもあった。
声出して2日目ぐらいに信者が湧き出して、みんな徐々に離れていったりROMり始めた
で、宣伝馴れ合い便乗目当ての厨配信者も集まって来てあの有様なだけ

最低人類0号 [sage] 2007/11/28(水) 03:43:35 ID:hmx/Ek3r
やはり女に群がるやつらはスレを腐らせるな



25 :最低人類0号:2007/12/01(土) 22:33:38 ID:HNR9gX3c
最低人類0号 [] 2007/11/29(木) 09:14:57 ID:Ha1FRT6S
DQスレの奴らまだ女性配信者のこと待ってるみたいだな
ゲームがメインじゃなくて配信者と馴れ合いたいだけか

最低人類0号 [] 2007/11/29(木) 16:45:47 ID:aY2AzyTd
6やってた奴かどうか知らんが一人で頑張ってたみたいだけどもう限界だろな

最低人類0号 [sage] 2007/11/29(木) 16:59:53 ID:eqP727bS
DQスレ見たが、終わってるな

最低人類0号 [sage] 2007/11/30(金) 08:24:06 ID:2BcBcCS7
女配信者に群がるキモヲタ見てると寒気がするから女だとわかったらすぐに退避することにしてる。

最低人類0号 [sage] 2007/11/30(金) 22:42:50 ID:ice6VLtJ
ピアキャスの名前が広がったせいだろな。雑誌にも載ったりしてるし、今配信がネットでブームになりつつあるんでしょ
ゲーム会社とかゲーム雑誌自体が公的に配信始め出してるしね


で、永井てんてー見たいな人気配信者に僕もなるお! とか  ミクシー オフ会 ブログ チラ裏 お友達 出会い メンヘラ構って・・・
こういうゴミが一杯沸いて来たんだネー(´・ω)(ω・`)ネー

最低人類0号 [] 2007/12/01(土) 02:24:23 ID:RIBqTFPf
6の奴今の所思い通り事が進んで喜んでるだろな^^
このまま逝けばお前女配信者身内に入れた超人気配信者になれるぞ!頑張ってねー(*^_^*)クスクス

最低人類0号 [sage] 2007/12/01(土) 07:03:57 ID:zK2NwRtw
>>948
ねぇ、何あれ?あれなんで集まってんの?
アニメ垂れ流してる奴まで沸いて配信してたぞ^^;

最低人類0号 [sage] 2007/12/01(土) 09:51:19 ID:18oYLtkX
フリーダムと同じカスの溜まり場馴れ合い場になってるな

26 :最低人類0号:2007/12/01(土) 22:34:49 ID:ummP9rlB
おっガンバットルねぇ

27 :最低人類0号:2007/12/01(土) 22:36:39 ID:pGMj6saB
DQスレは女さえ来なけりゃまだマシなんだが
昼ごろ変な鏡はすっげえ厨臭かったが

28 :最低人類0号:2007/12/01(土) 22:36:46 ID:wIN25O+u
テンプレなげえって
女配信者が面白いのはわかったからどこにいるんだ

29 :最低人類0号:2007/12/01(土) 23:24:05 ID:KirbiINk
赤IDはうざいなぁ

30 :最低人類0号:2007/12/01(土) 23:37:50 ID:Ca4mjzOJ
>>29
実況板なんだから赤IDは当たり前だろ常考
それがウザイと感じるなら実況板におまえ向いてないぜ?

31 :最低人類0号:2007/12/01(土) 23:38:46 ID:TWSFKZ87
ずっと憧れていた青IDになってみる

32 :最低人類0号:2007/12/01(土) 23:43:57 ID:IrLH/lqu
ここで赤IDは流石にかわいそうな奴としか言えないがな

33 :最低人類0号:2007/12/01(土) 23:59:00 ID:HNR9gX3c
(*^_^*)クスクス

34 :最低人類0号:2007/12/02(日) 00:01:08 ID:rQo9W5v9
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1195994956/

( ゚д゚ )

35 :最低人類0号:2007/12/02(日) 00:08:50 ID:Dy1+4dcp
著  作  権 z i p
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1196521623/

次スレ誘導させてもらいますね

36 :最低人類0号:2007/12/02(日) 00:09:33 ID:3EKqasaI
やめーや

37 :最低人類0号:2007/12/02(日) 00:13:32 ID:aeIm55gj
とうとうキモイのが表に出始めたって感じだよね。
こういうのとスレで一緒に馴れ合ってレスしてるのかと思うとさすがにROMりたくもなるよな

38 :最低人類0号:2007/12/02(日) 00:14:20 ID:YiB+QrzW
移住用
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1196522027/

39 :最低人類0号:2007/12/02(日) 00:46:58 ID:aeIm55gj
みんな名前は出さないけど、ひどい厨や信者が沸いてない居心地がいいお気に入りのスレってあるよな?

40 :最低人類0号:2007/12/02(日) 00:47:45 ID:iVuFdTHd
まぁ・・・ね

41 :最低人類0号:2007/12/02(日) 00:49:41 ID:yWXoUL1k
確かにお気に入りのスレはあるけどここで晒すほどではないからな

42 :最低人類0号:2007/12/02(日) 00:54:48 ID:C1Jz88rh
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1196521622/
なにこれ

43 :最低人類0号:2007/12/02(日) 00:55:44 ID:yWXoUL1k
>>42
ピアカスか

44 :最低人類0号:2007/12/02(日) 00:58:37 ID:aeIm55gj
ピアカスめんどくさくてイレテネ

45 :最低人類0号:2007/12/02(日) 01:00:40 ID:PN0MmM3F
俺もだなぁ
入れたら負けだと思ってる

46 :最低人類0号:2007/12/02(日) 01:00:45 ID:lCqGETHu
なんでこんなkskしてんの
最近ヲチスレしったバカがレスしまくってんの?
前もJane最近知ったあほが画像貼りまくってたし

47 :最低人類0号:2007/12/02(日) 01:05:49 ID:aeIm55gj
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1196521622/16
こいつ絶対>>2だろwww

48 :最低人類0号:2007/12/02(日) 01:13:52 ID:wVPbvPDV
今日の勢い1万越え配信者
しこ
やすし
スリット

49 :最低人類0号:2007/12/02(日) 01:16:58 ID:PN0MmM3F
田中も超えてたし

50 :最低人類0号:2007/12/02(日) 01:21:10 ID:lCqGETHu
自演すんな見苦しい


51 :最低人類0号:2007/12/02(日) 01:21:51 ID:YDhGxyYH
田中とかTDNの住人だろ

52 :最低人類0号:2007/12/02(日) 01:22:00 ID:s1qowE96
四天王(笑)とやらを持ち上げたいだけでしょ

53 :最低人類0号:2007/12/02(日) 01:28:27 ID:PN0MmM3F
まぁ10000超えてたのは事実だし〜

勢いにこだわってる君達には田中の面白さは理解できないだろうし、してほしくもない。

54 :最低人類0号:2007/12/02(日) 01:30:22 ID:yWXoUL1k
まーた田中の宣伝か

55 :最低人類0号:2007/12/02(日) 01:31:23 ID:iVuFdTHd
じゃぁ、何でこのスレに田中田中と書き込んでるんだ

56 :最低人類0号:2007/12/02(日) 01:32:06 ID:PN0MmM3F
>>48に1万超えてたのに入ってなかったから

57 :最低人類0号:2007/12/02(日) 01:32:15 ID:lCqGETHu
53の1行目と3行目が早速矛盾してる件

58 :最低人類0号:2007/12/02(日) 01:34:54 ID:6Vp9vCdG
田中きめぇ
お前配信後いつもヲチスレで騒いでんだろ
どっちかっつーと不人気配信者なんだからしゃしゃんなボケ現実を受け入れろ
だから俺お前の配信ミュートROMしてんだよ

59 :最低人類0号:2007/12/02(日) 02:37:25 ID:C1Jz88rh
>>42のスレきもすぎるwww

60 :最低人類0号:2007/12/02(日) 06:08:41 ID:fzh5gvif
麻雀スレでlivetubeで配信する奴に限ってレス付かなくて笑える

61 :最低人類0号:2007/12/02(日) 09:35:36 ID:Pn9JfH+9
何実終わってるのに一番ここが勢いある感じがするのは気のせいか?

62 :最低人類0号:2007/12/02(日) 09:48:31 ID:UhHnfdct
勢いなんてあってないようなもんだろ

63 :最低人類0号:2007/12/02(日) 10:19:04 ID:/CFt3pL6
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
     >/_______/|
    |\      __・\_       _____________
     |  ..|   ・  /.・`    )    ./
     |  |      /フ ̄| |   / 
     ( ∂  @_/ ̄  / / <   昔は最悪こそなん実の最後の砦(笑とか言われてたしな
     \⊥ \    m/ /   \
      \    ヽ─ ⌒ /     \
        ヽ────-           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


64 :最低人類0号:2007/12/02(日) 11:01:42 ID:qi7MJOsQ
やっぱり前スレのID:RIBqTFPf発狂しちゃったかwww

65 :最低人類0号:2007/12/02(日) 11:34:54 ID:t+2Aw6vf
まーたわけわからんスレが勢い出してるのかよ


最近なんでもかんでも何実利用してるんじゃねーよ

66 :最低人類0号:2007/12/02(日) 11:46:36 ID:qPnklOGq
NGで120個くらいスレ消してるから勢いなんて分からん

67 :最低人類0号:2007/12/02(日) 11:51:28 ID:/CFt3pL6
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
     >/_______/|
    |\      __・\_       _____________
     |  ..|   ・  /.・`    )    ./
     |  |      /フ ̄| |   / 
     ( ∂  @_/ ̄  / / <   厨房とゴミ信者と馴れ合い構ってちゃんとメンヘラゴミ女のNG昨日も頼むわ
     \⊥ \    m/ /   \
      \    ヽ─ ⌒ /     \
        ヽ────-           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

68 :最低人類0号:2007/12/02(日) 12:05:32 ID:CcW62mKD
>>67
面白いと思ってやってるの?














はじめちゃんにしろ

69 :最低人類0号:2007/12/02(日) 12:13:23 ID:X7psc3IO
勢いは1万いってからだ愚民どもが

70 :最低人類0号:2007/12/02(日) 14:41:51 ID:i1MMfvK8
DQスレのキモ鏡ついに配信までするようになったのか

71 :最低人類0号:2007/12/02(日) 15:22:09 ID:qi7MJOsQ
チンソク復活してるじゃん
教えろよクズども

72 :最低人類0号:2007/12/02(日) 15:23:58 ID:wVPbvPDV
お前が気づかないぐらい空気というわけだ

73 :最低人類0号:2007/12/02(日) 15:24:29 ID:yWXoUL1k
だいぶ前から復活してるぞ

74 :最低人類0号:2007/12/02(日) 15:27:58 ID:7qTaiJWb
ジョル野さんはまだですか

75 :最低人類0号:2007/12/02(日) 16:16:55 ID:6Vp9vCdG
>>74
引退しました
働きましょう

76 :最低人類0号:2007/12/02(日) 18:58:41 ID:F+4mFyCx
スリットが勢い2600だと

77 :最低人類0号:2007/12/02(日) 19:01:51 ID:3EKqasaI
(´・ω・`)

78 :最低人類0号:2007/12/02(日) 19:01:52 ID:qxnbl69D
休憩中だろ

79 :最低人類0号:2007/12/02(日) 19:02:41 ID:i1MMfvK8
おま指以外どこも駄目じゃねーか

80 :最低人類0号:2007/12/02(日) 19:23:44 ID:fzh5gvif
>>79
勢いだけで語ってる馬鹿がこんなところに
おま指はもういじめスレとしか言えないだろ
いじめで常に盛り上がってるんだよ、おま指は

81 :最低人類0号:2007/12/02(日) 19:25:25 ID:s1qowE96
それってやすしのことじゃんw

82 :最低人類0号:2007/12/02(日) 19:52:24 ID:3lwQMhkM
やすしんとこは本気で叩いてるやついないだろ
昔の永井のとこに似てる
それに比べておま指は本気で嫌がらせしてるとしか思えない

83 :最低人類0号:2007/12/02(日) 19:59:34 ID:Hm9JQRlx
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1196525062/

488 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[] 投稿日:2007/12/02(日) 19:52:21.24 ID:rhTv/RKs0
本当に90人見てるんですか?www
それでこれだけ過疎ならひどいw

491 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[] 投稿日:2007/12/02(日) 19:56:26.66 ID:rhTv/RKs0
>>490
だったらそこで見ればいいのに
見るからには実況しろってwww

はいレス乞食配信者

84 :最低人類0号:2007/12/02(日) 20:04:05 ID:nLpIx3dH

  Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   _ ||||||| _|      <   今日もなん実は平和なのだ!!
  |(( \□ ̄□/|       |
  \   ̄ ̄ ̄ ノ        \__________
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|了
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______|
|  | | | | | | |

85 :最低人類0号:2007/12/02(日) 20:06:15 ID:zAtkuxuV
たった4分そこらレスがつかないからって何言ってんだ、こいつ。
ゲーム配信ならまだしも動画配信はレスつき辛い事も知らんのか。

86 :最低人類0号:2007/12/02(日) 20:10:30 ID:nLpIx3dH
  Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   _ ||||||| _|      <   ・・・・・・・平和なのだ
  |(( \□ ̄□/|       |
  \   ̄ ̄ ̄ ノ        \__________
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|了
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______|
|  | | | | | | |

87 :最低人類0号:2007/12/02(日) 20:11:53 ID:rCtcUlWc
>>83
映画スレに居るヤツだよ。ホントこにこいつは質が悪い。
ちょっと前はぬこ主をXファイル主と勘違いしてめちゃくちゃ叩いて大恥かいてた

昨日も深夜に映画スレでガキの使いを繋ぎとか言って流してたみたいだけど、
レスが付かなくて切れて、前の映画がせっかく良い雰囲気で終わったのに微妙な雰囲気にしてたわ

88 :最低人類0号:2007/12/02(日) 20:14:10 ID:nLpIx3dH
    ∩___∩
    | ノ      ヽ/⌒)
   /⌒) (゚)   (゚) | .|  あばばばばばば〜
  / /   ( _●_)  ミ/
 .(  ヽ  |∪|  /
  \    ヽノ /
   /      /
  |   _つ  /
  |  /UJ\ \
  | /     )  )
  ∪     (  \
         \_)

89 :最低人類0号:2007/12/02(日) 20:22:42 ID:z88avRmn
四天王
スリット
しこ 
やすし 

残りの一枠がオチ民の悩みの種



90 :最低人類0号:2007/12/02(日) 20:42:37 ID:nLpIx3dH
           コテミカ
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ          (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )       / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

                               __
                             l ̄/.  ___
                   ↓       / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
                        Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

91 :最低人類0号:2007/12/02(日) 20:53:56 ID:lCqGETHu
ひさしさんはまだですか

92 :最低人類0号:2007/12/02(日) 20:54:50 ID:iVuFdTHd
ひさしよりもひとし

93 :最低人類0号:2007/12/02(日) 20:56:15 ID:s1qowE96
>>82
実情は知らんが、レス内容からいっておま指と変わらないレベル
本当ここは特定の配信者には甘いよなw
信者が監視してんのか?w

94 :最低人類0号:2007/12/02(日) 20:59:13 ID:nLpIx3dH
      ∩___∩
      | ノ  _,  ,_ ヽ
     /  ●   ● |
     |    ( _●_)  ミ         < おましが基地外の集まりとかいじめだとか、ほんと新規のゴミが大漁に流れ込んでるクマね
    彡、   |∪|  ノ   _ (⌒)
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /        ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

95 :最低人類0号:2007/12/02(日) 21:01:01 ID:lCqGETHu
おましってなんだよwwwwwごろ悪すぎだろwwwwww
おまゆびって呼べよ新参

そういや前にヲチスレ初心者っぽいやつがやすしのとこの叩きをマジにとってたな
消えればいいと思うよそういうあほは

96 :最低人類0号:2007/12/02(日) 21:04:43 ID:nLpIx3dH
      ∩___∩
      | ノ  _,  ,_ ヽ
     /  ●   ● |
     |    ( _●_)  ミ
    彡、   |∪|  ノ   _ (⌒)
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /        ヽ /
   \_,,ノ      |、_

97 :最低人類0号:2007/12/02(日) 21:10:11 ID:YDhGxyYH
やすしさんこんなところで宣伝ですか?

98 :最低人類0号:2007/12/02(日) 21:11:39 ID:nLpIx3dH
      ___
     /   ヽ、_ \
    /(● ) (● ) \
  /:::⌒(__人__)⌒::::: \  きっと生理中のオニャノコなんだお・・・・・
  |  l^l^lnー'´       |
  \ヽ   L        /
     ゝ  ノ
   /   /

99 :最低人類0号:2007/12/02(日) 21:23:41 ID:TvfWbdN3
301 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[] 投稿日:2007/12/01(土) 21:31:12.97 ID:+dhfIenbO
皆殺しとか俺の名前出すんじゃないw
引退宣言したんだからw

306 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[] 投稿日:2007/12/01(土) 21:34:18.08 ID:+dhfIenbO
じゃあ引退しないw
たまに時間の余裕があればやるw


皆殺しの引退撤退の速さに驚いたぜ・・・

100 :最低人類0号:2007/12/02(日) 21:26:51 ID:xyCbYOux
構ってちゃんなんだから引退するわけないじゃん

101 :最低人類0号:2007/12/02(日) 21:39:00 ID:ys9IuKYi
540 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[] 投稿日:2007/12/02(日) 21:36:57.81 ID:rhTv/RKs0
これで終わりです
実況してくださった2名の方ありがとうございました
なん実の現状を知ることが出来ました
ではいつも通りNumb流して終わります

102 :最低人類0号:2007/12/02(日) 21:40:59 ID:MFWVgNvJ
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1196525062/

540 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[] 投稿日:2007/12/02(日) 21:36:57.81 ID:rhTv/RKs0
これで終わりです
実況してくださった2名の方ありがとうございました
なん実の現状を知ることが出来ました
ではいつも通りNumb流して終わります

103 :最低人類0号:2007/12/02(日) 21:43:38 ID:Hm9JQRlx
やらなきゃいいのにね

104 :最低人類0号:2007/12/02(日) 21:45:23 ID:i1MMfvK8
本家5枠で鏡に頼りっきりなのにその態度かw

105 :最低人類0号:2007/12/02(日) 21:58:50 ID:z88avRmn
しこ圧倒的だな

106 :最低人類0号:2007/12/02(日) 22:03:52 ID:Pn9JfH+9
>>99

602 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[] 投稿日:2007/12/02(日) 22:00:57.50 ID:hEePBE4W0
>>600
だが一切配信と鏡してないんだぜ?

107 :最低人類0号:2007/12/02(日) 22:10:07 ID:i1MMfvK8
やすしの信者ひでーな
鏡スレにまであのノリ持ち込んでるよ

108 :最低人類0号:2007/12/02(日) 22:17:02 ID:d990yKbY
ID:rhTv/RKs0がバイオスレに現れた

109 :最低人類0号:2007/12/02(日) 22:22:51 ID:ys9IuKYi
704 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 21:53:12.06 ID:rhTv/RKs0
>>700
ROMるけど一応挨拶


自分はROMるのかよwww
あんだけ厚かましいこと言っておいてww

110 :最低人類0号:2007/12/02(日) 22:44:31 ID:o/tfsQvm
552 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[] 投稿日:2007/12/02(日) 22:39:12.48 ID:rhTv/RKs0
>>551
他スレで映画とか、音楽、ゲーム配信してるけど
明らかに今回はひどかった
盛り上がると予想してた夜に廃旅館持ってきたのに
一番レスが付かなかった
そこまでレス欲しいわけじゃないし、110人見てた保証もない
けど鏡さんが最終的に110まで拡張したっていうことは
確かに見てたはず
いくらなんでもひどいと思った
vipでやってた頃のほうがまだましだった
今度実験的にvipで流してみようと思う

111 :最低人類0号:2007/12/02(日) 22:46:36 ID:lCqGETHu
つかマジで聞きたいんだけど最近の構ってちゃんは四天王なんて肩書きにマジでこだわってんの?
自演して肩書き得ようとするやつ多くて笑えるんだが

112 :最低人類0号:2007/12/02(日) 23:03:03 ID:nLpIx3dH
つかマジで聞きたいんだけどお前相当歪んでるよ ( ´ω`)

113 :最低人類0号:2007/12/02(日) 23:10:59 ID:DC8yG/GE
女の配信者でも声悪いと見る気しないな・・・
FF6やってるやつ声悪すぎ

114 :最低人類0号:2007/12/02(日) 23:13:09 ID:lCqGETHu
四天王なんてわけわからんもんにこだわってる中二病にいわれたくねーな

115 :最低人類0号:2007/12/02(日) 23:17:23 ID:iVuFdTHd
【母】FF6やるよフフフ【かいま】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1196603720/

かいまの母?

116 :最低人類0号:2007/12/02(日) 23:18:46 ID:lCqGETHu
ああ・・・いましこのまとめページみたらそういうことか・・・
視聴者も配信者も病んでるわ
視聴者は配信者に感情移入して自分の双子の兄弟みたいに思ってる書き込みあるもん

117 :最低人類0号:2007/12/02(日) 23:22:24 ID:RdEMX0/a
324 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 23:12:08.07 ID:goQLQujv0
>アークはもう次出ないのかなぁ?
とっくにアークザラッドじゃなくなってしまっているから・・・・・・
次出すならヘモジークエストとかいうタイトルになるんじゃない?彼、何気にシリーズ皆勤のモンスターだし

352 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 23:17:46.70 ID:HlQ5Qab40
>>324
少年チョンガラの不思議なダンジョンでいいよなw

356 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 23:19:59.79 ID:goQLQujv0
>>352
ヤンガスのパクりじゃんw
でも、ちょっとやってみたいかも・・・・・・

酒場にレニと一緒に食事に行ったら、吸血鬼化した加藤さんが「容赦せん」とか言って・・・・・・出てこないか



ほんとtxt主(笑)はKY(爆笑)だな

118 :最低人類0号:2007/12/02(日) 23:30:26 ID:TvfWbdN3
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1196428994/

ヲチにもってこいの状況になってまいりました

119 :最低人類0号:2007/12/02(日) 23:35:57 ID:i1MMfvK8
皆殺しとID:rhTv/RKs0の夢のコラボかw

120 :最低人類0号:2007/12/02(日) 23:42:59 ID:CcW62mKD
町田の声聞きづらくてつまんないんだけど何で人気なんだ?

121 :最低人類0号:2007/12/02(日) 23:47:29 ID:a/zNOpgc
924 名前: 最低人類0号 [sage] 投稿日: 2007/11/30(金) 23:03:56 ID:NqS8wKo6
名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2007/11/30(金) 23:01:11.16 ID:lEy3j/ix0 
以前の何実V映画劇場に近くなってきたかな。 
スレタイは違うけど。 
入院もあるんで37564はこのスレをもって引退します。 
皆さん色々とご迷惑おかけしました。 
俺をヲチしてる人もお疲れさま。 


さて、どれぐらいで戻って来るかな?



前スレから

122 :最低人類0号:2007/12/02(日) 23:55:26 ID:8mLlTn2F
ニコニコのバイオ4吹き替えの奴がなん実に来たら結構面白い実況しそうだな。
ニコニコじゃもったいね。

123 :最低人類0号:2007/12/02(日) 23:57:43 ID:lCqGETHu
あーゆーのはニコニコだから映えるのであって
配信向けじゃないからニコでやってんだろ

124 :最低人類0号:2007/12/03(月) 00:01:01 ID:F+4mFyCx
いまさらバイオ4かよ

125 :最低人類0号:2007/12/03(月) 00:01:06 ID:xyCbYOux
>>121
すぐ帰ってきたじゃん
お前ちょっと前のレスを見ることもできねーのかよ

126 :最低人類0号:2007/12/03(月) 00:01:25 ID:8mLlTn2F
レスしやすいプレイするし、今の停滞したなん実配信者よりは全然マシだと思うけどな。

127 :最低人類0号:2007/12/03(月) 00:02:37 ID:ol3MuZdd
いいから、ニコニコに帰れよ

128 :最低人類0号:2007/12/03(月) 00:03:27 ID:RQjGdp/i
お前みたいにすぐ配信者に感情移入する腐脳のやつがなん実の配信者層を低迷化させたんだよ
いい加減気づけ

129 :最低人類0号:2007/12/03(月) 00:03:31 ID:yWXoUL1k
ニコ房自重しろ

130 :最低人類0号:2007/12/03(月) 00:04:26 ID:2e9W7dfp
>>126
だったらなん実くるなよ

131 :最低人類0号:2007/12/03(月) 00:05:16 ID:qrktqBxb
:(;゙゚'ω゚'):なんだよこのスレ

132 :最低人類0号:2007/12/03(月) 00:10:06 ID:QG+nqKim
おまいら本当に仲いいよな

133 :最低人類0号:2007/12/03(月) 00:10:39 ID:jz7Y27cb
そんなに褒めんなよ

134 :最低人類0号:2007/12/03(月) 00:18:04 ID:GW40MO1A
話は聞かせてもらった
私が来ましたよ


135 :最低人類0号:2007/12/03(月) 00:28:09 ID:LWl2zWrA
やってる環境が違うんだよね
スレの実況や反応をリアルタイムで目にしながらだとあーはいかないだろう
ま、逆に言えばスレや人数をみずに、大多数の人が見てるって意識だけで配信すればいい物が撮れるかもな

136 :最低人類0号:2007/12/03(月) 00:49:50 ID:gjfdXXjn
>>125
さて、どれぐらいで戻って来るかな?
までがコピペな

137 :最低人類0号:2007/12/03(月) 01:09:17 ID:kHEi0jYM
見るなら実況しろ、ROMるなと映画スレで言っておいて
自分はバイオスレでROMるけど一応挨拶だけはしますって書いて・・・
で、映画スレでそれを指摘されて「挨拶しただろw」って書いて・・・


ごめん、俺には皆殺しが理解できん・・・

138 :最低人類0号:2007/12/03(月) 01:09:46 ID:GW40MO1A
こんどはID:rhTv/RKs0がどれくらいで帰ってくるかだな

139 :最低人類0号:2007/12/03(月) 01:14:37 ID:HwiOAGZs
声悪くて見る気しないとか。お前の好きな女配信者なんだからありがたく見とけよ

140 :最低人類0号:2007/12/03(月) 01:16:13 ID:kHEi0jYM
>>138
あぁ、あれは皆殺しじゃなかったのか・・・
類は友を呼ぶで、なんか似たような変なやつが多くて誰が誰だかわからんかったわw

141 :最低人類0号:2007/12/03(月) 01:20:42 ID:gjfdXXjn
もう皆皆殺しでいいよ

142 :最低人類0号:2007/12/03(月) 01:30:03 ID:GW40MO1A
>>140
面白かったのは皆殺しがID:rhTv/RKs0をアンチと
一緒になって叩いてたことwww
垂れ主不足なのに、アンチを味方につけようと
必死になって叩いてたwww
同じ配信者同士の殺し合いは傍から見てると面白いもんだな

143 :最低人類0号:2007/12/03(月) 01:36:27 ID:pUqSQs6g
>>142
ちょww気になるじゃねーか!スレのどのあたりだ?

144 :最低人類0号:2007/12/03(月) 01:38:13 ID:FRoZP+Cq
新四天王
ピヨ彦
スリット
やすし
しこ

145 :最低人類0号:2007/12/03(月) 01:38:49 ID:iMKeXrP0
俺的には

新四天王
ピヨ彦
UG
田中
しこ

146 :最低人類0号:2007/12/03(月) 01:39:07 ID:hbaifJae
どうでもいいお

147 :最低人類0号:2007/12/03(月) 01:39:37 ID:ol3MuZdd
UGはたまにしか配信ないからなー

148 :最低人類0号:2007/12/03(月) 01:39:50 ID:Hq0HH6Kz
UG
コーラ
田中
しこ

149 :最低人類0号:2007/12/03(月) 01:42:20 ID:iMKeXrP0
UG
田中
勘太郎
しこ

かなぁ どっちかと言うと
まぁこのスレでは中堅配信者か?

150 :最低人類0号:2007/12/03(月) 01:43:18 ID:RQjGdp/i
ひさし
しこ
スリット
ピヨ彦

異議は認めない

151 :最低人類0号:2007/12/03(月) 01:44:06 ID:UcDmcncG
UG
田中
ピヨ彦
しこ

152 :最低人類0号:2007/12/03(月) 01:46:07 ID:LWl2zWrA
まら厨房が始まったよ

153 :最低人類0号:2007/12/03(月) 01:46:08 ID:7mDuptzz
やすし
やすし
やすし
やすし

154 :最低人類0号:2007/12/03(月) 01:46:10 ID:GW40MO1A
本スレにまさかの誤爆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>143
よく見てみたら勘違いだった
600 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 21:28:51.40 ID:k4DXXOMv0
DATE:2007/11/30(金) 23:01:11.16 ID:lEy3j/ix0
DATE:2007/12/01(土) 21:34:18.08 ID:+dhfIenbO

一日持たなかったのか。
まぁ予想通りだな
602 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[] 投稿日:2007/12/02(日) 22:00:57.50 ID:hEePBE4W0
>>600
だが一切配信と鏡してないんだぜ?

この流れで配信してないのアピールしてるのかと思って勘違いしてたみたいだ


155 :最低人類0号:2007/12/03(月) 01:55:37 ID:FRoZP+Cq
そんなことは、まあどうでもいいじゃないですか 

156 :最低人類0号:2007/12/03(月) 01:56:06 ID:iMKeXrP0
ピアカスアニメきもいよ〜

157 :最低人類0号:2007/12/03(月) 03:19:13 ID:ANlcFau1
ピヨ彦もう勢いねーだろw
勢いなら倍速だけど、なぜかスルーされるな。
そういう暗黙の了解でもあんの。

158 :最低人類0号:2007/12/03(月) 03:26:18 ID:7mDuptzz
勢い(笑)

159 :最低人類0号:2007/12/03(月) 03:40:52 ID:Hq0HH6Kz
ピヨ彦は今日勢い3000もいってなかったな
やすしは過去に四天王って言葉聞いて爆笑してたのが気に入らないから入れない
倍速はそんなに勢い無いから入れない
スリットは新作ばっかりしかやらないし

その結果から導き出されるのは

UG
コーラ
田中
しこ


160 :最低人類0号:2007/12/03(月) 03:42:02 ID:jz7Y27cb
田中自演おつ

161 :最低人類0号:2007/12/03(月) 03:42:28 ID:ol3MuZdd
それよりもUGの人気に驚いた

162 :最低人類0号:2007/12/03(月) 03:43:59 ID:RQjGdp/i
UGなんて俺知らんぞ
知名度も考慮しろよ

163 :最低人類0号:2007/12/03(月) 03:45:55 ID:Hq0HH6Kz
深夜の帝王UG
昼の帝王コーラ

164 :最低人類0号:2007/12/03(月) 04:11:36 ID:Lg7D6Hee
人気配信者がいないときに来る隙間配信者か
確かに貴重だな

165 :最低人類0号:2007/12/03(月) 09:41:49 ID:Fm+fkGJY
皆殺しは全部自演。
騙されてるおまえら涙目

166 :最低人類0号:2007/12/03(月) 09:56:18 ID:FudooNj9
泣いてなんかないもいん><

167 :最低人類0号:2007/12/03(月) 10:47:30 ID:LWl2zWrA
ぶっちゃけUGは面白い。パリィ やるき と同じタイプだからな
そのぶん厨房が多く付いてるけど、ね

168 :最低人類0号:2007/12/03(月) 10:49:13 ID:gjfdXXjn
test

169 :最低人類0号:2007/12/03(月) 11:02:42 ID:chOz2afv
マゼンタ・ジョル野・ムド辺りが好きだった俺は今何を見ればいい?
今中堅ぐらいで面白いのって誰?
総合スレでもいいから教えてくれ

170 :最低人類0号:2007/12/03(月) 12:17:52 ID:Fm+fkGJY
おま指の大量移動うぜぇ

171 :最低人類0号:2007/12/03(月) 13:05:02 ID:i93+TggD
自分で見たい配信者決められないとかどこのゆとりだよ

172 :最低人類0号:2007/12/03(月) 13:10:16 ID:n8Vf+61Q
面白い人いない?って聞いてるだけだろ。お前何切れてんの?w

あー暇だなぁ

173 :最低人類0号:2007/12/03(月) 13:12:21 ID:Lg7D6Hee
俺は何を見ればいい?(笑)

174 :最低人類0号:2007/12/03(月) 13:28:16 ID:WeTdZJz/
つまり>>167がおま指民で、>>170が言ってることはUGスレにおま指民大量でUZEEと。

175 :最低人類0号:2007/12/03(月) 13:28:47 ID:i93+TggD
はじめてなのにつれちゃった(笑)

176 :最低人類0号:2007/12/03(月) 13:39:20 ID:n8Vf+61Q
さすがゆとりw

177 :最低人類0号:2007/12/03(月) 13:41:56 ID:WeTdZJz/
>>176
「面白い配信者いない?」←おま指臭がするんだよ


178 :最低人類0号:2007/12/03(月) 13:45:44 ID:WeTdZJz/
詰み主を探しています
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1196650276/l50

なんというおま指

179 :最低人類0号:2007/12/03(月) 13:48:03 ID:z428PzZ0
プロ野球 珍プレー好プレー大賞(CX) 観ようぜ
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1196606916/

173 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2007/12/03(月) 01:52:05.97 ID:+TbfnJUD0
すみません 今回の回うpしてくれませんか・・・?
途中からしかみてなくて すごい見たいんですが・・・

180 :最低人類0号:2007/12/03(月) 13:49:16 ID:2e9W7dfp
>>179
いるよな、そういうの。
やたらと「今日のニコニコにうpしました^^」とかあほな事言う奴も。

181 :最低人類0号:2007/12/03(月) 13:52:07 ID:2e9W7dfp
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1196573638/
ここ実況もないのに立てる意味あるんか?

182 :最低人類0号:2007/12/03(月) 13:57:00 ID:n8Vf+61Q
>>178
そいつら2,3人で毎日一つのスレ立ててやってるよ。ID変えながら宣伝までして必死だけど
ドラクエスレ壊した大元そいつらね

さぁてこっち来るぞ〜 ^ ^

183 :最低人類0号:2007/12/03(月) 13:58:55 ID:QG+nqKim
おまいら本当に仲いいよな

184 :最低人類0号:2007/12/03(月) 14:00:11 ID:WeTdZJz/
おま指を久々に開いたけど前よりも悪化する要素なんてあったんだ

185 :最低人類0号:2007/12/03(月) 14:41:57 ID:n8Vf+61Q
いや、特にないと思うよ。前と一緒。
一部の人が人気でて、信者が出来て、スレ荒らして周りが叩いて鎮圧する

ただ、今新規の人が増えてるらしく、「縛り死ねよ」「おま指は基地外の集まり」 etc、騒ぐアホが目立ってるだけ


186 :最低人類0号:2007/12/03(月) 14:47:26 ID:zhJ/b2JJ
ID:HNR9gX3c乙

187 :最低人類0号:2007/12/03(月) 15:55:23 ID:jXRoFvI+
それって春ぐらいと同じだな

188 :最低人類0号:2007/12/03(月) 16:33:38 ID:sjeISlqL
新規が増えたのかROMが増えたのか、おそらく後者

189 :最低人類0号:2007/12/03(月) 17:40:47 ID:96/bRGg0
今新規なんかいるのか?

190 :最低人類0号:2007/12/03(月) 18:07:57 ID:l0btCpBn
新規のROMだろ

191 :最低人類0号:2007/12/03(月) 18:19:55 ID:URYiTXRJ
新規はROMってていいし、空気読めない書き込みがほんとウザイ

192 :最低人類0号:2007/12/03(月) 18:26:43 ID:pUqSQs6g
【DVD】何実映画&ドラマ実況【VHS】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1196428994/748

748 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2007/12/03(月) 16:04:26.80 ID:9PqUGWQ+0
今日はもう辞めておきますが一覧(流石に視聴2人とかだと恥かしいw)

天使にラブソングを  天使にラブソングを2
HEAT        ハウルの動く城
ニュー・シネマ・パラダイス ショーシャンクの空に
メメント        フェイク
ロード・オブ・ウォー  パーフェクト・ワールド
ALWAYS 三丁目の夕日 ディック&ジェーン 復讐は最高!
フェイス/オフ     セルラー
皇帝ペンギン      ミート・ザ・ペアレンツ
生きてこそ        ルパン三世 カリオストロの城
天空の城ラピュタ   紅の豚
ユージュアル・サスペクツ  スタンドアップ
ニュースの天才    魔女の宅急便
耳をすませば     ダンス・ウィズ・ウルブズ
風の谷のナウシカ  ポセイドン・アドベンチャー
ポリス・ストーリー3 プロジェクトA
ディパーテッド     それでもボクはやってない?
五福星        大日本人
ダイ・ハード4.0     痴漢男
ショーシャンクとポセイドンアドベンチャーとか流したような記憶ありますね
ミートザペアレンツも流したかもしれん
また暇な時にでも ノシ



ただのレス乞食w

193 :最低人類0号:2007/12/03(月) 18:29:46 ID:8BmL5eor
どうせ昨日のID:rhTv/RKs0だろ

194 :最低人類0号:2007/12/03(月) 18:40:04 ID:GW40MO1A
>>193
いや、やつは違うリストだったはず


195 :最低人類0号:2007/12/03(月) 18:41:23 ID:FRoZP+Cq
そんなことは、まあどうでもいいじゃないですか

196 :最低人類0号:2007/12/03(月) 18:43:46 ID:GW40MO1A
この勢いで配信者叩き続ければ間違いなく配信スレ終わるなwww

いや、もう  終 わ っ て る か w w w

197 :最低人類0号:2007/12/03(月) 18:49:38 ID:FRoZP+Cq
ここそういうとこじゃねーから

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)