5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼロ魔クロスSS系で痛いヤツをヲチするスレ

1 :最低人類0号:2007/12/02(日) 11:31:55 ID:VsWsjmIO
ここはゼロの使い魔SSの痛い書き手やあまりに痛い発言をする人間をヲチするスレです。
この類のスレには避難所に毒吐きと言う形で毒を吐く所がありますがそこでも調子に乗って痛い事言ってる馬鹿もいます。
まとめサイトもあるのでそこにも目を通して見てください。ひどいレイプ作品ばかりです。

あの作品のキャラがルイズに召喚されました part88
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1196483832/

【ジョジョ】ゼロの奇妙な使い魔【召喚74人目】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1196422707/

HELLSINGのキャラがルイズに召喚されました part3
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1194951011/

ハガレンのエドがルイズに召喚されたようです
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1181052298/

2 :最低人類0号:2007/12/02(日) 11:34:13 ID:Q1D3hrnq
>>1
VIPから通報しますた

3 :最低人類0号:2007/12/02(日) 11:41:09 ID:nuX0kGC1
二期以上のレイプ作品なんてないだろ

4 :最低人類0号:2007/12/02(日) 11:47:47 ID:MKTqppYm ?2BP(11)
ヤバイ。ルイズヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエールヤバイ。
まず可愛い。もう可愛いなんてもんじゃない。超可愛い。
可愛いとかっても
「萌キャラ20人ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。なんか単位とか無いの。何萌とか何メガ萌とか超越してる。無限だし超可愛い。
しかもツンデレらしいよ。ヤバイよ、ツンデレだよ。
だって普通の女の子はツンデレじゃないじゃん。だってツンツンされてデレデレされたら困るじゃん。可愛くてツンデレとか困るっしょ。
ツンツンされて嫌われてるのかと思ってて、急にデレデレされたら泣くっしょ。
だから普通の女の子はツンデレしない。話のわかるヤツだ。
けどルイズはヤバイ。そんなの気にしない。ツンデレしまくり。ツンとデレの具合が最高。ヤバすぎ。
無限っていったけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、ルイズの魅力ってナニよ?」
って事になるし、それは言葉で表現しきれない。ヤバイ。言語では伝達しきれない。
あと使う魔法が虚無。超強い。剣士の数で言うと100人分?わかんない。ヤバイ。強すぎ。さすが虚無。怖い。
それに声優が釘宮理恵。ツンデレボイス100%。ヤバイ。可愛い。鞭で叩かれたい。萌。
なんつってもルイズは俺の嫁。ツンデレとか平気だし。
他のやつらなんてツンデレとか上手く扱えないから嫌ってるけど、やっぱり可愛い、ルイズだから許せる。
ルイズは絶対俺の嫁。"ツン"と"デレ"両方好き。萌。ヤバイ。
とにかく貴様ら、ルイズのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイルイズの使い魔になったサイトには嫉妬。超嫉妬。いつか必ず召喚されます。がんばる。超がんばる。

5 :最低人類0号:2007/12/02(日) 11:50:33 ID:VsWsjmIO
>>3
二期もひどいがここのもひどいぞ。ルイズがいきなり呼ばれたタイラントに
ブチ殺されたり頭の皮膚はがされて連れまわされたり。
にもスレがあったら教えて欲しい。

6 :最低人類0号:2007/12/02(日) 11:52:46 ID:VsWsjmIO
一番下は他にもスレがあったら教えて欲しい。ね。
ここの作品のなかでいいものなんて一握り。後は二期以上のレイプ展開だけ。

7 :最低人類0号:2007/12/02(日) 11:54:15 ID:MKTqppYm ?2BP(11)
ルイズ「ラグドおまんこの方に向かったみたいね…」
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1196178087/

dat落ちしてるが

8 :最低人類0号:2007/12/02(日) 11:57:03 ID:nuX0kGC1
お、俺の書いたのがけっこう乗ってる

9 :最低人類0号:2007/12/02(日) 12:10:29 ID:AMSvxdrX
何故かハルヒスレからきますた。

10 :最低人類0号:2007/12/02(日) 12:12:07 ID:VsWsjmIO
まあとりあえず見ていってほしい。まとめとか避難所とか。
いいと思えるのもあるとは思うがひどいのが多いのなんの。
上にも書いたけど一応毒吐きってスレがあるけどそこでも痛い発言してるやつは多い。
そいつも晒しておk。

11 :最低人類0号:2007/12/02(日) 12:42:42 ID:AMSvxdrX
>>10
実は友人が「これ超面白いおwww」って紹介されたのが>>1の中にあるんだ……

12 :最低人類0号:2007/12/02(日) 12:50:27 ID:VsWsjmIO
>>10
別にこの中すべてがひどいわけじゃないから。
聖石ってヤツと蛮人ってヤツのSSは二期以上のレイプ展開&ヘイト展開のクソ作品。
それを保護する信者も反応するもウザイ。今はもういないが夜天の使い魔と言う作品があった。なのはクロスのね。
作品はよくも悪くもなかったが信者が毒吐きスレのほうに来て荒れたのはお前らが叩いたからだ!
とかほざいててウザかった。ちなみに叩いてはいなかったぜ。なのはとクロスするやつは
レイプ展開ばかりでしかも信者もウザイ。

13 :最低人類0号:2007/12/02(日) 12:51:31 ID:VsWsjmIO
安価ミス>>11ね。

14 :最低人類0号:2007/12/02(日) 13:11:18 ID:AMSvxdrX
二次創作に求めすぎてる感も否めないが、だからといって何でもいいわけでもないしな。
「わざわざルイズでやる意味ないんじゃない?」みたいな作品の数なんて八百万(やおよろず)だろうし。

15 :最低人類0号:2007/12/02(日) 13:27:39 ID:Hp3wMRiF
そもそもゼロ魔ってなんでこんなにSS多いんだ?

玉石混淆で、絶対数が多いからハズレも自ずと増えてない?

16 :最低人類0号:2007/12/02(日) 13:38:30 ID:VsWsjmIO
>>15
題材として異世界からの召喚だからこれほどクロスさせやすい作品もないからじゃないかな。
ジョジョスレは昔一匹だけひどいのいたけど今はまだいい。ウザイのはあの作品はのスレ。
初期の頃はまだよかったけど今はもう最低SSばかりだね。
俺の好きな作品がひどすぎるレイプ改編で汚されたりゼロ魔に対するヘイト展開がひどかったり。
何よりそういう作品の信者が一番ウゼェ。他の投稿サイトにでもかいてろよと思うね。

17 :最低人類0号:2007/12/02(日) 13:39:47 ID:AMSvxdrX
>>16
つまり二次創作の二次創作にお怒りなのか。

18 :最低人類0号:2007/12/02(日) 13:41:44 ID:VsWsjmIO
>>17
そうだね。初期は本当によかったんだよ。節度もあったし。
今は見るに耐えない。好きな作品に限ってひどいSS来るから怒りがこみ上げてくる。
毒吐きスレだけで収まるならこのスレは立てなかったんだがその毒吐きにもひどいのが沸くんでね。

19 :最低人類0号:2007/12/02(日) 13:51:11 ID:Hp3wMRiF
>>16
書きやすいのか、なるほど。
そういえば、同時期にアニメ化した声優繋がりの某ラノベは停滞してる様だし。

・・・あれは、デフォで女キャラがほとんど保護者同伴が原因かもだけど。

そんな改変酷いの有るの、ここ見るまで知らなかった+合わないスレは覗いてなかったんだけど。
常駐スレにここへのリンク張られた。

知らないとか、見ないで幸せだったんだから、
巻き込まないで欲しかったなー

>>1 から順に読み始めちゃけど。
(怖いもの見たさ)


20 :最低人類0号:2007/12/02(日) 13:54:00 ID:VsWsjmIO
>>19
それは悪かった。いい作品もあると思うからそれで許して欲しい。
返答レスばかりじゃスレ違いだからこれでレスはもうしないさ。

21 :最低人類0号:2007/12/02(日) 13:54:30 ID:AMSvxdrX
>>19
日本語でおk

22 :最低人類0号:2007/12/02(日) 14:03:56 ID:HjNJ5Ow5
頭の皮剥がされたのは名作だったと思うがのう

23 :最低人類0号:2007/12/02(日) 14:09:58 ID:lTlboirx
立てたのは、自分の作品ぶっ叩かれた一方嫌いな作品が称賛もらってることに駄々こねる阿呆か?

24 :最低人類0号:2007/12/02(日) 14:13:46 ID:VsWsjmIO
自分の好きな作品がレイプされてムカついてるだけのタダのアホですがなにか?

25 :最低人類0号:2007/12/02(日) 14:13:52 ID:TEaFVus9
VsWsjmIOも随分とイタタな人種だなあw

26 :最低人類0号:2007/12/02(日) 14:15:56 ID:VsWsjmIO
最悪板で何言ってやがる。自分が痛いなんて承知の上で立てたに決まってんだろうが。

27 :最低人類0号:2007/12/02(日) 14:16:49 ID:9gnhzqSo
自分の意志でクロスSSなんて厨受けするもの読んで勝手に怒りゃ世話ねーわな

28 :最低人類0号:2007/12/02(日) 14:18:14 ID:lTlboirx
>>24
んじゃ、自分で書いてみたら?
こんなの〜じゃない!って思うなら自分の思う〜を描けばいいじゃないか

ちょうどいい、最悪板なんだしどんなのをそう思うか名指しでplz、
できれば自分がいいと思う作品もな

29 :最低人類0号:2007/12/02(日) 14:19:23 ID:PZB+oWK5
>23
避難所で毒吐いたはいいが、賛同が得られずフルボッコと予想

30 :最低人類0号:2007/12/02(日) 14:20:37 ID:4RHniUtA
VsWsjmIOがとったこの行動により、
事態は更に深刻化するのであった……

31 :最低人類0号:2007/12/02(日) 14:21:11 ID:fQ5fjFYp
仮にも(本当に仮だが)プロの作品を素人が弄って二次創作なんてやってる時点でファンから見れば痛いシロモノ。
そんな中でもクロスなんてのは飛び切りに痛いシロモノ。
そしてそんなクロスの中でも、主人公の存在を抹消してお気に入りのキャラをねじ込むって類のクロスは最悪の劇物。

そんな糞みたいな物を専門にするスレで、住人の質が悪いとか言ってるのって馬鹿だよな。
糞に相応しい住人が自然と集まってるだけじゃねえか。
自称古参住人が有り難がってる初期の作品だって目糞鼻糞のレベルだしな。


32 :最低人類0号:2007/12/02(日) 14:23:59 ID:VsWsjmIO
>>28
ジョジョスレのほうでもう完結したの書いてたんだが。
ダメだと思うのは理不尽なヘイト展開とキャラがあまりにも違う作品。
あの作品のスレなら蛮人や聖石。多すぎてかけないな。ジョジョスレだったら変態の使い魔。
ハガレンスレはスレそのものがもはや論外レベル。
いいと思える作品はジョジョスレで言うなら仮面のルイズ。鉄の使い魔。
あの作品のスレだとアトリエの人や虚無の王やゼロのミーディアム

33 :最低人類0号:2007/12/02(日) 14:24:50 ID:VsWsjmIO
>>31
新参のクソSS書き手乙。

34 :最低人類0号:2007/12/02(日) 14:26:03 ID:+/t1mq7W
>>32
仮面のルイズだって原作レイプじゃんw
二次創作である必要性皆無のクソ作品wwww

35 :最低人類0号:2007/12/02(日) 14:26:27 ID:lTlboirx
んじゃ、その、蛮人や聖石の元ネタを使って自分で書けばいいんじゃないか?

自分で動こうとか思わないの?
なんかどっかでSS書いてるなら、ちょっとそれを晒してよ、>>1のどれかに登録された奴だとなおよし

36 :最低人類0号:2007/12/02(日) 14:26:32 ID:4RHniUtA
VsWsjmIOに認められても嬉しくねーだろうなww

37 :最低人類0号:2007/12/02(日) 14:27:13 ID:9gnhzqSo
ウザイのはあの作品はのスレ。
とか言いつつクロスSSスレ全部貼ってるということは
荒らしを呼び込んで一切合財共倒れを狙ってるのか

38 :最低人類0号:2007/12/02(日) 14:27:27 ID:E0huGwZb
ジョジョで完結したやつって数えるくらいしかなくね?
特定されるんじゃね?

39 :最低人類0号:2007/12/02(日) 14:28:31 ID:n9WRCobr
>>31
古参も何も、あの作品スレですらできてからまだ一年も経ってない
そんな中で古株気取るやつは間抜けとしか言いようがない

サイト抹消してクロスさせること関しては特に気にならないな
要するにネタだし
俺の中では「○○と××を同じ部屋に閉じこめてみた」の延長みたいな位置づけ

40 :最低人類0号:2007/12/02(日) 14:30:06 ID:+/t1mq7W
本気で完結した作品書いた奴がこんなスレたてるわけないだろw

昔は良かったみたいなこと言ってるが、ぶっちゃけあそこは昔からあのレベルですからw

41 :最低人類0号:2007/12/02(日) 14:35:16 ID:VsWsjmIO
いっぱい来たねえ。あっちのスレのクソSS書き共とそれに
群がる信者共wwwww

42 :最低人類0号:2007/12/02(日) 14:38:11 ID:+/t1mq7W
>>41
はいはい、分かったから早く自分が書いた作品晒せよw
人のをレイプ呼ばわりするくらいだからさぞ面白いんだろうなwwwww

43 :最低人類0号:2007/12/02(日) 14:40:43 ID:PZB+oWK5
>41
レッテル張り乙

44 :最低人類0号:2007/12/02(日) 14:41:24 ID:lTlboirx
>>41
そんなことはどうでもいいから。自分は動く気あるのか、って言ってるの。

イエスかノーでいいから答えてくれ。

自分は非生産的な言動繰り返すのに、
他者が嗜好でとはいえ積み立てたものを否定するんだから、
さぞ自分の作品は面白いんだろうな?

45 :最低人類0号:2007/12/02(日) 14:43:39 ID:9gnhzqSo
ジョジョの方で完結してるSSは9つか
で、どれがVsWsjmIOの書いたやつ?

46 :最低人類0号:2007/12/02(日) 14:44:59 ID:VsWsjmIO
結構釣れたなチンカス共wwww
本気でオチなんてしようと思ってるわけねえじゃんwwwww
ちなみに作品とか書いてませんからwwwwwフヒヒwwww

あーあ。もうちょっと楽しめるかと思ったけど思いのほか本スレのヤツらが早く気が付いたみたいだからここらで逃げておくわwwwww
>>43本当の事言われて怒るなよ^^クソSS書きさん^^
ついでに白状しておくけど毒吐きスレで変な発言したり本スレで毒吐いたりしてるのも俺なwwww
夏頃エドスレのSS本スレに張ったのも俺だwwwwwwこれからも定期的に荒らしていくんでヨロシクネ^^

47 :最低人類0号:2007/12/02(日) 14:46:26 ID:yvWoOC9M
ほう

48 :最低人類0号:2007/12/02(日) 14:46:50 ID:gcfdS0Ch
クロス物でまともに完結したの見たことない
99%が1,2話だけ書きなぐってオナニーだろw

49 :最低人類0号:2007/12/02(日) 14:49:22 ID:+/t1mq7W
はーい、逃亡宣言来ましたーw

これからここはゼロの使い魔SSのあまりに痛い発言をするID:VsWsjmIOをヲチするスレになりまーすw
定期的に荒らしていくらしいんで、それを晒して叩いてあげましょうw

50 :最低人類0号:2007/12/02(日) 14:49:24 ID:9gnhzqSo
50レスいかないうちに逃亡とは

51 :最低人類0号:2007/12/02(日) 14:50:37 ID:VsWsjmIO
>>49
いいおwwww好きなだけオチしておwwwwwww
これからもキミ達が好きそうな作品来たら荒らしていくからねwwwwww
ヨロシク^^

52 :最低人類0号:2007/12/02(日) 16:57:57 ID:AMSvxdrX
ゼロの使い魔なんて読んだこともないし、その二次創作SSすら読んだことないけど、俺は>>1を応援するぞ。

53 :最低人類0号:2007/12/02(日) 18:04:43 ID:vPyX531U

ルイズのリョナ絵ってないですか?

54 :最低人類0号:2007/12/02(日) 20:08:52 ID:tRZoS1qf
毒吐で処理しきれない汚物はここに誘導でいいんじゃないか?

55 :最低人類0号:2007/12/02(日) 21:21:17 ID:E0huGwZb
なるほど、そういう利用法もありか。

56 :最低人類0号:2007/12/03(月) 01:26:20 ID:7Js5inEU
毒吐きでも処理できない大物をここに誘導。
なんだ有効活用できるじゃないか。

57 :最低人類0号:2007/12/03(月) 06:44:09 ID:1BOQ1aqn
毒吐きで処理できない汚物 = >>1

58 :最低人類0号:2007/12/03(月) 08:53:25 ID:7Js5inEU
1がいる時点で既に役に立ってる件。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)