5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【富里】千 葉 の 大 木【最低】

1 :最低人類0号:2007/12/02(日) 16:30:01 ID:2bqpS7kV
千葉の大木を語るスレです。
銘木・珍木・ウドの大木・何でも語り合いましょう。
ちなみにこれは「木」に関するスレですよ〜。
たま〜に勘違いしちゃう馬鹿中年はスルー(ツルー?w)でよろしく

2 :最低人類0号:2007/12/02(日) 18:20:10 ID:0+NNDBoU
>>1
スレ立て乙!
オレの知ってる木でとっても摩訶不思議な木がある。「めいだいもく」という木です。
漢字で書くと「明大木」と書くらしいです。富里市根木名にあるらしいのですが、時々移動するらしいです。ホントがウソか知りませんが、女の子は近づくととても酷い目に合うらしいです。

3 :最低人類0号:2007/12/02(日) 18:41:59 ID:2bqpS7kV
>>2
それって「最高の木」とかいう木ですか?
何が最高なんだかよく分からないですが・・・
世の中には不思議な木があるもんです。女の子は近づいちゃいけないんですね?怖いですね〜

4 :最低人類0号:2007/12/03(月) 06:48:03 ID:BYtVLJsg
>>3
それって最高の木じゃなくて最低の木だべ。んたこたぁどうでもいいが俺は印旛村吉高の大桜満開に萌え〜

5 :最低人類0号:2007/12/03(月) 11:46:24 ID:gq4OmKRy
富里は鉄道がない分、民度が低いからな。
最悪な木も相当な数だろうよ。

6 :カメレオン ◆vsrJP4VNmw :2007/12/03(月) 12:58:52 ID:6+akayWX
良かった

7 :ガメレオン ◆vsrJP4VNmw :2007/12/03(月) 13:00:34 ID:6+akayWX
良かった

8 :最低人類0号:2007/12/03(月) 18:35:55 ID:yWALNaqp
>>5現在の居住者に限っての話だが富里の中でも成田市に近く、駅からも徒歩圏の日吉台・日吉倉周辺・富里インター周辺はまだマシなほう。
程度が低いのは駅から離れた中沢・十倉・葉山・根木名のような駅から離れた地域の新興住宅地で築20年前後の格安中古物件に住む40代独身男。
大半が周辺の工業団地の期間工や契約社員。まなは警備員や空港の荷さばき・ビルメンテナンスなどのブルーカラー。軽自動車で数分の職場と自宅との往復で派手な生活をする者はいない。
なぜなら、彼らの収入は月20万前後。全産業の平均年収を大幅に下回るため、普段は派手な生活をしないが、たまに行く風俗遊びの際にそのフラストレーションが爆発するときがある。
失礼。この板は「木」に関する板だった。俺は神崎のなんじゃもんじゃの木が好き。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)