5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2011年までに社会に大きな復讐をする

1 :クケルグ ◆4s1Dz13WWI :2006/10/03(火) 04:08:16 0
殺しはしない。
でもただじゃ済まさない。
利子をつけて返してやる。
そこから俺の人生は新ステージへと向かう。

181 :クケルグ ◆4s1Dz13WWI :2006/12/21(木) 06:34:13 0
当たり前だ私本人が感染しなきゃ意味ないだろう。
だが感染はしなかったようだ。変わりに精がついた。
これが革命を起こす力となる前に別のことで消費してしまったのは私の誤算だ。
しかしここからではどの道空港は遠いので感染しても東京タワーに行くだろう。
下見も済ませている。

182 :少年法により名無し:2006/12/21(木) 06:40:34 0
牡蠣ウマー
生牡蠣にレモン汁かけてウマー

183 :少年法により名無し:2006/12/21(木) 06:52:17 O
農薬ずけのレモン食ってどこがいいんだ?かけるならすだちだろ

184 :少年法により名無し:2006/12/21(木) 06:59:20 0
すだちでもウマー
生牡蠣にすだち汁かけてチュルッ!
ウマー

185 :少年法により名無し:2006/12/21(木) 07:08:35 O
生牡蠣作戦 大失敗

186 :少年法により名無し:2006/12/21(木) 08:19:46 O
ふふふならば次の作戦としてノロウイルスを培養して食べちゃおうかなあ

187 :少年法により名無し:2006/12/21(木) 09:40:01 O
牡蠣でウィルス感染すると思ってるの?釣りだろ?

188 :クケルグ ◆4s1Dz13WWI :2006/12/21(木) 16:28:25 0
http://web.archive.org/web/20050924181050/http://www.omosiro.com/~clubkids/jal123.html

189 :名無しのさん:2006/12/21(木) 17:47:07 0
クケルグ、お前
かまってもらいたいだけだろ

190 :少年法により名無し:2006/12/21(木) 17:58:35 0
牡蛎で革命

191 :少年法により名無し:2006/12/22(金) 00:10:08 O
>>188 うんこマン

192 :少年法により名無し:2006/12/22(金) 03:28:34 O
だんだんネタスレの全容がでてきたなw
自殺できないからびびって、ネタスレ化しようとしてるとも思えるが


193 :クケルグ ◆4s1Dz13WWI :2006/12/22(金) 09:52:56 0
自殺?
キミは自殺がしたいのか?
安心したまえ、私が死をも超越した衝撃を見せてやろう
いじめで自殺した負け犬達には悪いけどね^^
文部省も手紙を公開しなくなったようだしな^^

194 :少年法により名無し:2006/12/22(金) 10:49:19 O
グダグダうるさいザコだw
死ぬのおまえしかいないだろうが
人殺さないんだろ?

195 :少年法により名無し:2006/12/22(金) 13:31:55 0
ところで、左官屋さんは山地についてどう思う?

196 :クケルグ ◆4s1Dz13WWI :2006/12/22(金) 19:35:10 0
大金が手に入ったからユニセフに一割募金した。
私には不似合いと思った者が多いだろう?
だが私は悪ではないのだよ。「信念さえ持っていればそれは正義なのだ」
その形が違うから宗教や思想、差別などで争うが起こるのだ。
だから人々の信仰を同じものにすれば良いのだ。「例えそれが他の者にとっての悪であってもだ」


197 :クケルグ ◆4s1Dz13WWI :2006/12/22(金) 19:36:55 0
大金が手に入ったからユニセフに一割募金した。
私には不似合いと思った者が多いだろう?
だが私は悪ではないのだよ。「信念さえ持っていればそれは正義なのだ」
その形が違うから宗教や思想、差別などで争いが起こるのだ。
ならば人々の信仰を同じものにすれば良いのだ。「例えそれが他の者にとっての悪であってもだ」


198 :クケルグ ◆4s1Dz13WWI :2006/12/22(金) 19:37:54 0
大金が手に入ったからユニセフに一割募金した。
私には不似合いと思った者が多いだろう?
だが私は悪ではないのだよ。「信念さえ持っていればそれは正義なのだ」
その形が違うから宗教や思想、差別などで争いが起こるのだ。
ならば人々の信仰を同じものにすれば良いのだ。


「例えそれが他の者にとっての悪であってもだ」




199 :犯刺裂狂兵:2006/12/22(金) 19:47:36 0
ケツの穴みてえな口でグダグダ囀るな劣等が

200 :少年法により名無し:2006/12/22(金) 19:51:21 O
はい

201 :少年法により名無し:2006/12/22(金) 19:55:48 0
チヌコ突っ込める?

202 :少年法により名無し:2006/12/22(金) 23:46:08 O
人とうまく接点つくれないんだな主はw
みんな折り合いつくて生きてんだよw
ほんと人と仲良くできないニートだねw人に言うこと聞いてほしいだけかw
甘いな
人に期待してそんな弱いんじゃ死ぬしかねえぞw


203 :少年法により名無し:2006/12/23(土) 07:14:01 O
昨日までの復讐。明日の予讐。

204 :少年法により名無し:2006/12/23(土) 07:18:28 O
復讐入でユニセフに一割

205 :クケルグ ◆4s1Dz13WWI :2006/12/23(土) 23:25:29 0
俺が偉いのはいつものことだろうが!
それより掃除んときよ!空気清浄機のフィルターについたほこりを窓から落としてたら
下の階の奴が文句言ってきた!!!!!!!!そして30分も言い合いになった!!!!!!!!
俺の言い分はこうだ!布団を叩いほこりが良くてフィルターのほこりが駄目なわけねーだろ!
同じほこりじゃ!ちょっと固まってるだけだ!
ちなみに相手の言い分はこうだ!お宅が落としたほこりが我が家の洗濯物にくっつくざます!!!!!!


くっついてろよボケ!!!!それに俺はお宅じゃねー!オタクじゃ!!!!!!!!!!!!
↑これはマジで本人に言ったw引いてたさ!ああ引いたさ!それが話しに決着をつけたようなものさ
ブワハッハッハハッハハハッハハハッハハハッハハハハッハハハハハハハッハハハハハハハハハッハハハーーー!!!!!!!!!!!!!!!

206 :クケルグ ◆4s1Dz13WWI :2006/12/23(土) 23:28:43 0
俺が偉いのはいつものことだろうが!
それより掃除んときよ!空気清浄機のフィルターについたほこりを窓から落としてたら
下の階の奴が文句言ってきた!!!!!!!!そして30分も言い合いになった!!!!!!!!
俺の言い分はこうだ!布団を叩いほこりが良くてフィルターのほこりが駄目なわけねーだろ!
同じほこりじゃ!ちょっと固まってるだけだ!
ちなみに相手の言い分はこうだ!お宅が落としたほこりが我が家の洗濯物にくっつくざます!!!!!!


くっついてろよボケ!!!!それに俺はお宅じゃねー!オタクじゃ!!!!!!!!!!!!
↑これはマジで本人に言ったw引いてたさ!ああ引いたさ!それが話しに決着をつけたようなものさ
ブワハッハッハハッハハハッハハハッハハハッハハハハッハハハハハハハッハハハハハハハハハッハハハーーー!!!!!!!!!!!!!!!

207 :少年法により名無し:2006/12/24(日) 03:24:53 O
普通におまえが悪いな フィルターのほこりはきたねえ、布団なんてありゃほしてるだけ
叩いたって真っ黒い煙がでるわけでもない。オタクは布団ほさねえんだな
きたねえw
こりゃ女もいねえな
さっさと死ねクズ主w


208 :少年法により名無し:2006/12/24(日) 03:26:11 O
おばさんはこいつキチガイだと思ってひいたんだよw
主w


209 :少年法により名無し:2006/12/24(日) 03:27:30 O
これであそこにいるガキはキチガイと近所で噂たつなw
主人生オワタw


210 :クケルグ ◆4s1Dz13WWI :2006/12/24(日) 16:34:21 0
下の住人は結局自分の非を認めて引き下がりましたよ^^
やはりを格の違いを思い知ったのでしょう。
しかしこの程度ではまだまだ罪の意識が足りないと思われます。
改心させるためには、痛みを知ってもらう必要があります。

というわけで丁度先ほど下の住人が布団を干していたので罪人を懲らしめるために
普段から作っておいた液体を布団の上に垂らしておきました。

その効果は、皮膚に触れると炎症を起こしたり、化学物質によるアレルギー
臭いによる吐き気、目眩、傷口などに付着すれば感染症を起こす恐れもあります。

これが今年最後の書き込みとなるでしょう。最後にこの言葉を贈りましょう。私から皆さんへのクリスマスプレゼントです^^


 「正義とは時として悪になりて悪を征すこともある」



211 :少年法により名無し:2006/12/24(日) 17:16:58 O
こりゃ11年まで待たなくても自爆で主死ぬなw
引きこもりから更正させてもらえ
刑務所で

212 :少年法により名無し:2007/01/09(火) 18:59:26 O
ホリエモンを味方つけて貰えば社会復讐可能ではないか

213 :少年法により名無し:2007/01/09(火) 19:14:17 O
ゲス、荒らし、アリス=リデル、黒マグロ、稲葉振@郎、藤原直哉で検索

214 :アマリリス:2007/01/09(火) 19:57:35 0
ちょ、お前痛々しいわ。

215 :少年法により名無し:2007/01/10(水) 22:31:10 O
とことん馬鹿ね(-.-)y-~さっさと死ねばヘ

216 :少年法により名無し:2007/01/11(木) 15:43:32 O
>>210
お宅とオタクをかけて「上手い」と自画自賛するばか
脳内おつ。

217 :少年法により名無し:2007/01/13(土) 06:48:32 0
社会への復讐?
そうだなあ。

アフリカに旅行に行って、ジャングルで猿に噛まれた。
ちょっと微熱が出たけど、まあ大丈夫。
めんどくせーから病院には行っていない。
今日は新宿の紀伊国屋書店に寄ってから、渋谷のライブに行こう。

↑こんなの?


218 :少年法により名無し:2007/01/13(土) 21:58:22 O
(´・ω・`)どうせなら今すぐやれよ

219 :少年法により名無し:2007/01/14(日) 06:11:35 O
また範国か

220 :少年法により名無し:2007/01/14(日) 06:46:17 0
ネイバーニュース(韓国)
日 規模 8.3強震..スナミ警報(総合) [連合ニュース 2007-01-13 14:16]
ネチズン意見
http://news.naver.com/news/read.php?&mode=LSD&office_id=001&article_id=0001519704&%20section_id=104&menu_id=104&m_sort=rec&m_page=1&m_view=1

参考
新潟の被災者を鞭打つ韓国の掲示板「もっと死ね」「天罰」 週刊文春2004年11月11日号
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/36/51/13723651/80.jpg


221 :少年法により名無し:2007/01/14(日) 09:05:15 O
主は無能だから社会を妬んでる
必要とされてないからすねてんだよ
自分の無能を棚にあげてな
そんなゴミは社会はつつまないよ
迷惑になるだけ
つつむのは頑張る人だけだから


222 :少年法により名無し:2007/01/14(日) 11:01:41 0
http://www.freehp.cc/main2.php

復習ってこれか?

223 :少年法により名無し:2007/01/14(日) 12:16:35 O
ゲス、荒らし、アリス=リデルで検索

224 :少年法により名無し:2007/01/14(日) 17:52:29 O
この範国が

225 :少年法により名無し:2007/01/30(火) 02:40:17 0
地上デジタル放送のCPRMをなんとかさせるスレ

226 :少年法により名無し:2007/02/13(火) 01:36:48 O
>>1 復讐の意味を知らん様なので言っておく。

字を見て気付かんか?自分に返ってくると書いてあるだろ?

復讐はやめておけ それよりも神さんに 普段は吐けない想いを打ち明けろ…楽になるから。


227 :少年法により名無し:2007/02/14(水) 07:51:27 0
アゲ

228 :少年法により名無し:2007/02/16(金) 13:01:39 0
アゲ

229 :少年法により名無し:2007/02/23(金) 11:49:23 0
アゲ

230 :少年法により名無し:2007/02/23(金) 12:04:30 0
>>1
何故そんな事書く必要あんの?
自分の中で思ってればいいじゃんそれじゃ駄目なの?

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)