5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まあ、そんなもんよ

1 :ぬるぽ:2007/03/14(水) 10:58:30 0
少年犯罪なんてほっときゃいいの。
子供に物の限度すら教えることのできない社会じゃ
どんなことしても、解決できるもんじゃないよ

大人がみんな完璧な大人かっていったら、そうじゃないだろうし、
子供も子供で、幼さを理由に好き勝手やって
罪の意識すらないと思うし、(←高一の自分の意見)

まあ、ここでなに言い合ったって
無力な一般人には、なにも変えることは出来ないと思うけど

2 :少年法により名無し:2007/03/14(水) 11:01:12 0
てかwwwwww
まともに口論する常人いねーwwwwwwwwwwwww


ガッ

3 :少年法により名無し:2007/03/14(水) 11:02:28 O
みんないつかは落ち着くときが必ずやってくるよ。

4 : ◆Ha2ow3rv4c :2007/03/14(水) 11:04:25 O
スレッドストッパーまだー('▽'*)

5 :少年法により名無し:2007/03/14(水) 11:06:34 0
>>1
ガッ

類似スレがすでに立ってるよ
そらそうよ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1170345948/

6 :アラジン:2007/03/14(水) 11:08:47 O
みさこチャーン(^ε^)
あーそーぼー(^w^)

7 :少年法により名無し:2007/03/14(水) 15:31:49 O
府中市

8 :VIPから来ますた:2007/03/14(水) 15:48:33 0
次のテストスレはここでつか?

9 :少年法により名無し:2007/03/14(水) 15:56:16 0
>>7
おお、ちゃんと(携帯自演認定ゴミニートくんもいつもの書き込みを)してるなあ。

10 :少年法により名無し:2007/03/18(日) 12:42:53 O
噂のどんでん2はどんちゃんちゃうから、気分悪いわ、、

11 :あああああ:2007/03/18(日) 16:23:40 0
あさああああああ 箱庭くるった wwwwwwww
ばいんばおい|〜〜〜〜おい
なはあなhbのjろいl

12 :少年法により名無し:2007/03/19(月) 00:38:52 0
>>10
(携帯自演認定ゴミニートくんが何を言いたいのか)ちょっと、わからん・・・
ごちゃごちゃ言わんと噂板か本スレで「こんなんやったら''どん様''と違います」てバーンと言うたらええんや。

13 :少年法により名無し:2007/03/19(月) 00:44:18 O
>>8そうでつ
vipperの出動をおながいします

14 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 10:50:59 0
あげてもた(苦笑)

15 :少年法により名無し:2007/05/22(火) 23:16:12 O
ちょー久しぶりにバンブーバンバンブー(^ε^)-☆Chu!!


16 :少年法により名無し:2007/05/23(水) 08:45:39 O
うちも人の事心配する前に自分の事…ってかんじだからなあ

17 :少年法により名無し:2007/06/03(日) 19:26:30 0
そらそうよ

18 :少年法により名無し:2007/06/03(日) 19:45:46 O
それはない、、

19 :少年法により名無し:2007/06/03(日) 20:16:50 0
>>17-18
おお、ちゃんと(そらスレから移動)してるなあ(爆笑)


20 :ヒルマン:2007/06/03(日) 20:18:37 0
少年犯罪はアカン?
そんなもん、オマエ・・・。大前よ。
そらそう(少年犯罪が増える)なればそう(少子化に繋がる)なるやろ。
(自ら続けて)
未成年で犯罪を起こして、鑑別所やらに入れられて10年入ったらなあ・・・。
出所してもすぐに(就職先が)見つかるわけやないし、(前科者ということが)周りに分かったら
もう(結婚とか就職も)アカンやろ。
まさか(少年犯罪と少子化がリンクしているとは)なあ。

前スレかなんかやろ
そらそうよ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1170345948/

21 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/06/03(日) 20:21:02 O
おお、また(空気スレで、キモヲタの自演日記が)始まったな(失笑)

22 :ヒルマン:2007/06/03(日) 20:26:34 0
           ∧_∧
           ( ・ω・)
           (っ  つ    チャリーン!
           /__)    __ lヽ,,lヽ
             _| ::|_       | |Θ|(    )
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
        |___|__|_|  |_|  しーJ



           ∧_∧  . それにしても
           ( ・ω・) <オリオンビールはうまいな
           (っ  つ
           /__)    __ lヽ,,lヽ
             _| ::|_       | |Θ|(    )
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
        |___|__|_|  |_|  しーJ

23 :少年法により名無し:2007/06/03(日) 20:37:23 0
>>21
なんや(オレらに)相手してほしいんかいな(笑い)
まずはあれや。王手筋ちゃんがどこ出身か聞いとかんとな。

24 :少年法により名無し:2007/06/03(日) 20:44:57 O
王手筋とかいかにも空気って感じがして笑えるw

とかそんなん言うてないから(笑い)

25 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/06/03(日) 21:21:33 O
>>23
生まれは関西だぜw
あんたどこ?
>>24
じゃあ書き込むなよwプッ

26 :少年法により名無し:2007/06/03(日) 21:47:32 0
(>>24ちゃんは)新入りかなあと思たら本スレ住人やったですね

>>25
一番大事なんはそこ(関西のどこ出身か)よ。
オレ?オレは大阪市の玉造よ。

27 :少年法により名無し:2007/06/03(日) 21:55:27 0
おりは思うんだがよ、
「誰でもよかった」つって殺る少年諸君はよ、
宮野(横山)裕史とか神作譲とか湊伸治とか東真一郎とか・・・
そういうヤツらを殺ろうよ。
ちょっとは社会の空気を読んでさ・・・

28 :少年法により名無し:2007/06/03(日) 22:48:37 0
>>27
同意。
「誰でもよかった」って割には狙うのは女子供ばかりってのはな…。

>宮野(横山)裕史とか神作譲とか湊伸治とか東真一郎とか・・・

そいつら殺るんだったらむしろ俺は応援するよ。
こういう考えのヤツ、実は多いと思う。

29 :少年法により名無し:2007/06/04(月) 01:00:33 0
―王手筋ちゃんが逃げたようだが

30 :少年法により名無し:2007/06/04(月) 01:19:39 O
湯船投手

31 :少年法により名無し:2007/06/04(月) 01:21:55 0
>>30
うそやん!湯舟は(とっくに引退していて現在はABCの)解説者でさっき虎バンに出とったで!

32 :少年法により名無し:2007/06/04(月) 01:30:34 0
463 代打名無し@実況は実況板で 2007/06/03(日) 15:58:38 ID:03yn13q5O
犯罪少年のそらスレ終わってもうた、、

(携帯自演認定ゴミニートくんに対して)
オイ、間違ってるでぇ!正しくはこうよ。
(少年犯罪板のそらスレ)終わってもた。

33 :少年法により名無し:2007/06/04(月) 01:32:35 O
葛西投手

34 :少年法により名無し:2007/06/04(月) 01:36:17 0
>>33
うそやん!葛西も(遠山も引退して今は)コーチしとんで!

35 :少年法により名無し:2007/06/04(月) 01:46:19 O
葛西が(コーチなんて)ちょっと考えられん、、

36 :少年法により名無し:2007/06/04(月) 02:08:08 0
昔は少なくとも親や友達の首切ったりする小学生はいなかったよ。こっくりさんで
みんなびびっているぐらいだったよ。
メディアの影響はでかいね。もっと規制するべきだと思うし、ゆとり教育も
馬鹿養成してるからそれも問題だと思う。ネットの規制はおくれているから
すべきだと思う。


37 :少年法により名無し:2007/06/04(月) 07:22:34 0
>>35
― 一体何歳なのか

38 :負広:2007/06/04(月) 07:57:52 O
なんだこのスレ
建てたやつは5600回ぐらい首吊れよ

39 :少年法により名無し:2007/06/04(月) 08:54:54 0
>>38
おまえんとこ暗黒やろ。560日ぐらい

40 :少年法により名無し:2007/06/04(月) 09:00:58 0
∧ ∧
(・З・)     >>1オイジj@jf@イdpjg@
(⊃ ≡つ=つ
/  )ババババ
(/−U

41 :少年法により名無し:2007/06/04(月) 09:23:57 O
>37
その―には答がない

42 :少年法により名無し:2007/06/04(月) 09:35:03 0
ABCフレッシュアップベースボール中継予定
6/9(土)「阪神×オリックス」(阪神甲子園球場・デーゲーム)
解説:湯舟敏郎、実況:小縣裕介

(携帯自演認定ゴミニートくんに向かって)
どや、羨ましいやろ?

43 :少年法により名無し:2007/06/04(月) 09:46:08 0
>>37>>41
(携帯自演認定ゴミニートくんは二重人格で二つの年齢を以前書いてしまったため)答えられへんのはしゃあない

44 :王手筋:2007/06/04(月) 09:57:48 O
ここも糞スレ化してきてるな。

45 :玉手筋 ◆21Q5Me1DqU :2007/06/04(月) 10:47:38 O
(どんちゃんのポークビッツ)おいしいんよ

46 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/06/04(月) 10:58:38 O
こいつらマジでキモイ奴だらけだなw

47 :少年法により名無し:2007/06/04(月) 11:17:04 0
531 代打名無し@実況は実況板で 2007/06/04(月) 06:00:57 ID:10uWQOJ6O
秘密やけど中国人の友達がおる、、

>>35
中国行ってきたらええやん。5600日ぐらい。
>>45
ホンマのこと言えや!
>>46
王手筋ちゃんは(関西出身ではないのを)隠してるけど、わかるわ

48 :少年法により名無し:2007/06/04(月) 11:39:42 0
(死王ちゃん)かわいいんよ

49 :少年法により名無し:2007/06/04(月) 14:45:11 0
そらそうよ

50 :少年法により名無し:2007/06/04(月) 15:53:47 O
色んな王手筋がいてるな。

51 :少年法により名無し:2007/06/04(月) 16:05:05 0
それが普通のことやからね。普通のことよ。

52 :マンキー:2007/06/04(月) 16:24:37 O
府中市

53 :少年法により名無し:2007/06/04(月) 16:40:07 0
>>45
王手筋ちゃんの(ポークビッツ)も食べたらええやん。5600回ぐらい

54 :少年法により名無し:2007/06/04(月) 19:54:45 0
今日は負ける気がせえへんよな(笑)

55 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/06/04(月) 20:36:13 O
お前ら全員阪神ファンなのか?w

56 :少年法により名無し:2007/06/04(月) 20:37:53 0
―来季からオリックスが大阪、阪神が兵庫

57 :少年法により名無し:2007/06/04(月) 20:52:25 0
>>55
なんでそんなんを、応援してるチームのアレを聞かれなアカンのや!

58 :少年法により名無し:2007/06/04(月) 21:23:29 0
>>55
関西のどこ出身?応援してるJ1のチームとプロ野球のチーム教えて。

59 :博満:2007/06/04(月) 22:49:51 O
カバン盗まれてもうた、、













60 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/06/04(月) 23:05:07 O
>>58
この板で俺が言ったとしても煽られるだけだから言えないw

61 :少年法により名無し:2007/06/04(月) 23:18:11 O
>>1よ…もっと熱くなってくれ!

62 :少年法により名無し:2007/06/04(月) 23:29:11 0
平凡な無名のオトナを尊敬するようなバカな子供はいない。
子供たちから尊敬されたければ有名人になるのだ。
子供たちは知っている。オトナと同じように雑誌を読み、
ネットをやり、ニュースを見ている。
子供たちは知っている。
多くのオトナが何のとりえもない凡人だということを。

63 :金玉筋:2007/06/05(火) 00:40:32 O
(歩きながら)

そんなもん今江…

それ(平凡な大人の意)になるのが結構難しい、っていうのがわかってこそ(大人への)第一歩なんよ


(自ら話題を変え)

トリップの付け方が分からんというのは、さほど凄いとは思わんのや(ニヤリ)



64 : ◆EfxJEKVRpI :2007/06/05(火) 00:56:19 0
>>63
おお、もう・・・
鳥の付け方?こう(半角で#を入れた後に好きな文字列を入力)やんか(ニヤリ)

65 :偽携帯自演認定ゴミニートくん:2007/06/05(火) 01:04:55 O


66 :少年法により名無し:2007/06/05(火) 01:10:23 0
>>63
え、もう歩けるんか!

67 :少年法により名無し:2007/06/05(火) 03:58:21 O
そらそうよ

68 :少年法により名無し:2007/06/05(火) 04:47:13 0
>>1
俺もそんな風に考えてた時期があったが
そんなのはすぐ間違いだと気付く。
大人、子供の話じゃない。
君は圧倒的に経験が足らない・・・
    

69 :少年法により名無し:2007/06/05(火) 06:13:18 O
(そう言うと中腰になり両手を前に垂らすという猿の真似をして笑った)

70 :少年法により名無し:2007/06/05(火) 09:29:17 0
>>60
そう(この板が駄目)なればそう(他板で>>58の問いに答える)なるわな
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1180420686/

71 :少年法により名無し:2007/06/05(火) 09:40:11 0
>>60ちゃん、何を勘違い(誰かがこのスレをわざわざ見て王手筋を煽る)してるんや(その目は冷たかった)

72 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/06/05(火) 09:52:56 O
>>71
お前らキモイが面白いなw

73 :少年法により名無し:2007/06/05(火) 11:05:31 O
初代どん語研修生 死王
二代目どん語研修生 携帯自演認定ゴミニートくん
三代目どん語研修生 王手筋
キチガイを指導するのはしんどい競技やからなあ(スレ一つ消費するくらい時間が掛かるの意)
おっ、目が王手ねー

74 :金玉筋 ◆1hjhyQx2pY :2007/06/05(火) 12:30:40 O
>>64ちゃんありがとうな、こんな展開(トリの付け方を教授)にしてくれて。

これで金玉袋ちゃんに遠慮なくどん語を教えることが出来るわ(モッコリ)

75 :少年法により名無し:2007/06/05(火) 13:14:02 0
そらそうよ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1181012240/

おお、もう・・・
ここ(当スレの意)でそらスレ継続してんのに誰かがちゃんとした(そらスレ)んを立ててくれてるんやもん、感動するわ・・・

76 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/06/05(火) 17:14:53 O
>>74
おまえはわけわからん()つかうのにトリップの付け方も知らなかったのか(笑)

77 :77:2007/06/05(火) 18:18:22 0
>>74
え、(#の後ろは''そらそうよ''と)ちがうんか!


>>77とってもた(泣)

78 :金玉筋 ◆1hjhyQx2pY :2007/06/05(火) 19:19:02 O
>>76
金玉袋ちゃんはどん語も知らん癖に偉そうに。俺はそらスレ三年目、ゴミニートくんの名付け親、キャリアが違うがな

>>77
そらもゔokama゙よ。そらそういうことよ

79 :玉造 ◆Prz5xLrcC6 :2007/06/05(火) 19:36:59 0
>>78
(携帯自演認定ゴミニートくん命名は)ホンマか?
「そんなんホンマのこと言うわけないやん!」は抜きやで(ニヤリ)

80 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/06/05(火) 21:01:05 O
>>78
どん語そんなに歴史あんの?w

81 :ハンタイ ◆8BFQq.y8sc :2007/06/05(火) 21:08:54 0
 

82 :少年法により名無し:2007/06/05(火) 21:20:32 0
>>80
そんなん知らんの!何も知らんのやな!
もう四年目よ

83 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/06/05(火) 21:30:46 O
>>82
知らねえよw(お前の顔はぶさいくだった)

84 :少年法により名無し:2007/06/05(火) 21:41:11 0
>>83ちゃんが(無理矢理補完を使ってスベって)なあ・・・

85 :少年法により名無し:2007/06/05(火) 21:47:29 0
勝ってもた

86 :少年法により名無し:2007/06/05(火) 21:57:03 0
9回裏2アウトから逆転やで!おお、もう・・・

87 :少年法により名無し:2007/06/05(火) 22:32:26 0
負けてもた

88 :少年法により名無し:2007/06/05(火) 23:40:53 0
勝ってもた
ナイス勝利とちゃうか!

89 :金玉筋 ◆1hjhyQx2pY :2007/06/06(水) 05:57:48 O
>>79
(ホンマのことなのにネタ扱いされ)…フッ、フフッ…もう一緒よ…


>>80
なんでそんなんを、どん語の歴史のアレを言われなあかんのや!

90 :少年法により名無し:2007/06/06(水) 07:13:32 0
>>89
おお、ちゃんと(脱・イエメン)してるなあ

91 :少年法により名無し:2007/06/06(水) 07:54:18 0
↑訛りが酷くて読めないw

92 :少年法により名無し:2007/06/06(水) 09:05:54 0
そらそうよ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1181012240/7

―新そらスレに王手筋ちゃんを育てた人物が登場

93 :少年法により名無し:2007/06/10(日) 14:23:29 0
あげてもた

そらスレ削除されてもた

94 :少年法により名無し:2007/06/10(日) 15:10:06 O
そらそうよ、、

95 :少年法により名無し:2007/06/10(日) 15:15:34 0
―王手筋ちゃんが無事にここへ辿り着けるか心配
「えっ?携帯自演認定ゴミニートくん(>>94の意=王手筋ちゃん)ちがうんか!

96 :少年法により名無し:2007/06/10(日) 18:24:20 O
それはない、、

97 :少年法により名無し:2007/06/10(日) 19:11:02 0
(林ちゃんのサヨナラで)勝ってもた

98 :少年法により名無し:2007/06/10(日) 20:57:48 0
>>96
―正規は帰ってきたのか

99 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/06/10(日) 21:18:25 O
99とってもた(爆)

100 :少年法により名無し:2007/06/10(日) 21:21:04 0
>>80がおいしいんよて言おう思たら王手筋ちゃんやったですね(苦笑)

101 :少年法により名無し:2007/06/10(日) 21:43:55 O
>>98ちゃん正規はな、、鼻の手術しに中国へ行ってもうた。

102 :少年法により名無し:2007/06/10(日) 21:46:56 0
>>101
ホンマのこと言えや!

103 :センゴク:2007/06/10(日) 21:50:10 0
今の少年少女は少年法を知っていて、犯罪を犯す。
やはり、少年法は改正すべき。


104 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/06/10(日) 21:56:40 O
>>103
空気嫁

105 :少年法により名無し:2007/06/10(日) 21:57:47 0
>>104
王手筋ちゃんも返事せんとすぐどっか行ってる(空気を読めていない)やんか

106 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/06/10(日) 22:15:58 O
>>105
そうか!?
スマン(´・ω・`)

107 :少年法により名無し:2007/06/10(日) 22:46:54 0
>>104=>>105=>>106

うざい死ね

108 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/06/10(日) 22:59:13 O
>>107
ここにまでおまいみたいな素人が来る必要はないおw

109 :少年法により名無し:2007/06/10(日) 23:08:25 O
―(俺の親友の)どんちゃんはこのスレに来てるのか、、?ちょっと(どん語使いが多くて)わからん、、

110 :少年法により名無し:2007/06/10(日) 23:31:49 0
>>109
親友言うても(苦笑)

>>108
え、(王手筋ちゃんもどん語を使える)プロなんか!

111 :少年法により名無し:2007/06/10(日) 23:35:58 0
>>111とってもた(笑)

112 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/06/10(日) 23:42:30 O
>>110
使えない。
何でも自演と言ってしまう2チャン初心者って意味w
どん語の使い方はよくわからない

113 :少年法により名無し:2007/06/11(月) 00:31:43 0
>>112
(ハッキリどん語を使えないと言われ)
あっ、ホンマ・・・(絶句)

114 :少年法により名無し:2007/06/11(月) 03:42:45 O
>>28-29
レイプって言葉に過剰反応する自演大好きっ子がいてるw

115 :少年法により名無し:2007/06/11(月) 09:29:30 0
金玉筋 ◆1hjhyQx2pYちゃんが最近来ないみたいなんや。飽きたんかな。

116 :少年法により名無し:2007/06/11(月) 18:32:40 0
負けてもた

117 :少年法により名無し:2007/06/11(月) 18:39:38 O
どん語は思ったより浸透してないみたいだね。

118 :少年法により名無し:2007/06/11(月) 18:40:54 0
>>117
うそやん!しとったで!

119 :少年法により名無し:2007/06/11(月) 19:18:51 0
>>117
それはない

120 :少年法により名無し:2007/06/11(月) 21:39:06 0
絶望した気持ちを叫ぶスレ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1181309118/


121 :少年法により名無し:2007/06/12(火) 08:39:42 0
>>117
流行らしてくれよ、おまえ・・・(苦笑)

122 :少年法により名無し:2007/06/12(火) 13:29:23 0
(流行らすのは)無理よ。

123 :少年法により名無し:2007/06/12(火) 13:51:37 0
そらそうよ

124 :少年法により名無し:2007/06/12(火) 15:07:39 0

        ,. - 、
        i_r、ミ
     , --┴┴-、_
   /   ...,,, __ _,..ヽ、
  /    /ノノ  )ヾヽ)      __
  /    / ‐-    -‐j     r<r,.\
 〈    / ,,▲、  ,▲〈    _/ヽニヾノ,}
  |r'ヽ ノ    (_、_,)  |   / ` ,,/ヽ|/  
   !{、 !|   トェェェイ / /   // ̄ ̄ ̄`ヽ、
   ヾ ヽ、  \ニン ノ/   / /         ヽ
    }   ` '' ー "´\ /  /  \,, ,,/    |
   /       /⌒ヽヽ、   | (●) (●)|||  |
   |   \__,,/  ,,' |  ヽ、 |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|    ・・・ゴクリ
   \  '´  __,/(,ノ!   (3 。:*゚。:・。~ ̄~ヽ |   |
    | \_  _∠,,_  _人_,ノ |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
    |   ̄    ̄    /   |    ̄ ̄ ̄    |
    /        ,..  ...|

125 :少年法により名無し:2007/06/13(水) 11:05:50 0
オレを友達と思ってる携帯自演認定ゴミニートくんが来てないみたいなんや。就活かな。

126 :少年法により名無し:2007/06/13(水) 12:07:55 O
ちょっと、行こか、、
http://c-au.2ch.net/test/-/youth/1181554645/i

127 :少年法により名無し:2007/06/13(水) 12:11:12 0
>>125-126
つながりをみせてくれた

128 :少年法により名無し:2007/06/13(水) 20:04:11 0
        _∠    _
       /´ O i⌒i´    `ヽ
      .|   ./  \    /.\
     /`ー'´ ̄ ̄ `ー―'´
     (_/ ̄ ̄ ̄`''- ..,,__
      |.,,=''""、 /""'''=、,  ヽ、 |
       |" ,r.・.、 .( r.・.、 `   |`''|
        | ./:''フ =.、 '二"ヾ     | ./ヽ
      .|.   ,r(、_,、)、        |/ ./
      .|  / .,;;;;;;;;;、ヽ       .|
        |:: . ' ィユロココュ、 l     .|T´
       ヽ:   V ,'  /ノi     ノ .|
       \. '、_ノ/    / 人
         ヽ ー‐

129 :少年法により名無し:2007/06/14(木) 02:03:03 0
                /`ー'´ ̄ ̄ `ー―'´   \ |
                (_/ ̄ ̄ ̄`''- ..,,__  \|
  ┏┓  ┏━━┓      |.,,=''""、 /""'''=、,  ヽ、 |..         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃       |" ,r.・.、 .( r.・.、 `   |`''|.          ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━| ./:''フ =.、 '二"ヾ    |../ヽ━━━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃     |.   ,r(、_,、)、        |/ ./.       ┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━|  / .,;;;;;;;;;、ヽ       .|. ━━━━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃       |:: . ' ィユロココュ、 l     .|T´..         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛       ヽ:   V ,'  /ノi     ノ .|           ┗┛┗┛
                    \. '、_ノ/    / .人



130 :少年法により名無し:2007/06/14(木) 11:46:16 0
>>129
え?(とうとう解任通告が)きたんか!

131 :少年法により名無し:2007/06/14(木) 15:25:02 0
>>126
―血尿が再発。病院へ行く?

132 :少年法により名無し:2007/06/14(木) 15:33:00 O
俺は病院に行かない一切行かない、、






しんどいもん、

133 :少年法により名無し:2007/06/14(木) 15:37:00 0
>>132
ちょっと(どん語の使い方を)間違ってるんちゃうか!

134 :少年法により名無し:2007/06/14(木) 15:42:41 O
どこが(間違ってるか)指摘せなアカンよ

135 :少年法により名無し:2007/06/14(木) 16:27:24 0
>>134ちゃんがなあ。
補完飛ばしたら「どこが指摘せなアカンよ」になるんやから。
どん語以前に日本語を勉強せなアカンよな。
やるなら「どこ(が間違っている)か指摘せなアカンやろ」よ。

136 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/06/14(木) 18:27:31 O








137 :少年法により名無し:2007/06/14(木) 18:29:33 0
>>136
―19日と20日の天気予報はどうなっているのか

138 :少年法により名無し:2007/06/14(木) 18:37:50 0
356 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/06/14(木) 15:18:06
血尿出てもうた、、


357 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2007/06/14(木) 15:24:08
>>356
おっ、(また血尿出してる)携帯自演認定ゴミニートくんが来よったで!

139 :少年法により名無し:2007/06/14(木) 19:40:48 0
        _∠    _
       /´ O i⌒i´    `ヽ
      .|   ./  \    /.\    
     /`ー'´ ̄ ̄ `ー―'´      
     (_/ ̄ ̄ ̄`''- ..,,__    
      |.,,=''""、 /""'''=、,  ヽ、 | 
       |" ,r.・.、 .( r.・.、 `   |`''|  
        | ..((:''フ =.、 '二"))    | ./ヽ 
      .|. || .,r(、_,、)、   ||   |/ ./ 
      .| .(( ./ .,;;;;;;;;;、ヽ  ((    .| 
        |: || ' ィユロココュ、 l ノノ   |T´ 
       ヽ))  V ,'  /ノi ((   ノ .|
       \  '、_ノ/  ノノ / 人
         ヽ ー‐

140 :少年法により名無し:2007/06/16(土) 07:41:17 O
シャクレ、の目がヤバい、、

141 :少年法により名無し:2007/06/16(土) 11:32:19 0
>>140
「シャクレはコイツです」てバーンと言うたええやん

142 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/06/16(土) 12:18:18 O
甲子園はよくいくの?

143 :少年法により名無し:2007/06/16(土) 12:21:53 0
そらもうイクイクよ(ニヤリ)
王手筋 ◆wkCWeF2Trcちゃんは19日・20日は(今季)何度目(の観戦)や?

144 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/06/16(土) 12:36:10 O
実は初です…

145 :少年法により名無し:2007/06/16(土) 12:51:48 0
>>144
ホンマか?人生で初か?

146 :少年法により名無し:2007/06/16(土) 13:36:56 0
>>144
                            ■      ,、_.  __,....,_ _,...、         ■ ■
■■■■■ ■       ■■■ ■■■  ■       ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'        ■ ■
      ■  ■■■■  ■  ■               {i'  i:.'ー<.×)}:ム ヾi,         ■ ■
     ■ ■   ■  ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■  ■ ■
  ■ ■      ■  ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/         ■ ■
   ■       ■    ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
    ■     ■    ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ           ● ●
                                     `ヽ、`ー""ヽ
                                       `'ー-'''

147 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/06/16(土) 14:02:11 O
>>145
甲子園でプロ野球見るのは初かな。

148 :少年法により名無し:2007/06/16(土) 16:26:03 0
>>147
あっ、ホンマ・・・(絶句)

大逆転勝利してもた

149 :少年法により名無し:2007/06/17(日) 08:32:28 O
金欠だ、、無駄遣いはしてない

150 :少年法により名無し:2007/06/17(日) 13:18:52 0
(弟からカツアゲする携帯自演認定ゴミニートくんに)期待してもらって結構です

151 :少年法により名無し:2007/06/17(日) 13:26:36 0
207 少年法により名無し 2007/06/16(土) 20:58:20 O
シャクレ

152 :少年法により名無し:2007/06/17(日) 13:31:31 O
―テレビで見るより生のほうがエエのか、?

153 :少年法により名無し:2007/06/17(日) 13:40:15 0
>>152
そらそうよ

444 どうですか解説の名無しさん 2007/06/17(日) 13:39:04.00 ID:0sb14dt3
もう府中逝けwwwwwwww

154 :少年法により名無し:2007/06/17(日) 13:46:08 O
TOSHIKIはシャクレ

155 :少年法により名無し:2007/06/18(月) 00:43:09 0
>>154
TOSHIKIって誰や?て聞いたらどうなるんやろう?
何か処分されたりするんかな?

156 :少年法により名無し:2007/06/18(月) 11:30:02 O
>>155
おお、、それはな Xのシャクレよ
>>154ちゃん間違ってるで(爆笑)、、正しくはこうよ゙TOSHI゙よ

157 :少年法により名無し:2007/06/18(月) 12:56:58 0
>>156
えっ、>>154ちゃんは(携帯自演認定ゴミニートくんと)ちがうんか!

158 :少年法により名無し:2007/06/18(月) 12:59:17 O
いいんだよ。

159 :少年法により名無し:2007/06/18(月) 13:23:27 0
―いよいよ明日・明後日は王手筋ちゃんの人生初プロ野球生観戦

160 :少年法により名無し:2007/06/18(月) 15:03:57 0
378 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/06/18(月) 11:33:02
シャクレの歌が聴きたい、、

>>154=>>156が携帯自演認定ゴミニートくんと判明

161 :マンキー:2007/06/18(月) 15:11:09 O
それはない、、

162 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/06/18(月) 17:09:20 O
>>159
甲子園は初だが野球観戦はあるよ。
楽しみだね!

163 :少年法により名無し:2007/06/18(月) 17:11:54 0
ヲマイら乙。

164 :少年法により名無し:2007/06/18(月) 18:41:41 0
>>162
オレも明日レフトで生観戦よ(ニヤリ)
何段目かは忘れたけど(席番は)80番台なんよ。王手筋ちゃんは(何番台での観戦なのか)?

165 :少年法により名無し:2007/06/18(月) 21:07:25 0
206 名前: 少年法により名無し [] 投稿日: 2007/06/15(金) 17:29:46 O
ヨシキ


207 名前: 少年法により名無し [] 投稿日: 2007/06/16(土) 20:58:20 O
シャクレ

166 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/06/18(月) 21:51:37 O
>>164
そんな事どうどうと言うものなのか!?
20日も行くの!?

167 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/06/18(月) 22:36:11 O
どおどおだ…

168 :少年法により名無し:2007/06/18(月) 23:43:58 0
>>167
おう、それはな。席番言うても何段か分からんかったら特定はされへんからな。
(20日は行けるかどうか)ちょっと、わからん・・・

169 :少年法により名無し:2007/06/19(火) 10:02:19 0
王手筋ちゃんは(席番号を言うのが怖くてここに書き込めないのを)隠してるけど分かるわ

170 :少年法により名無し:2007/06/19(火) 10:08:48 O
―今日は葛西の登板なのか

171 :少年法により名無し:2007/06/19(火) 11:20:25 0
>>170は何言うてるの?知らんわ、ふーん

172 :少年法により名無し:2007/06/19(火) 16:48:54 0
(結局王手筋ちゃんに席番号を教えてもらえず)
こんなまま・・・
(そう言うとレフト指定席○段の80番台に向かって出発した)

173 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/06/19(火) 17:09:06 O
>>172
ベンチの真横の前の方だよ。
かなり近い!
てかカキコ面白いなw

174 :少年法により名無し:2007/06/19(火) 18:16:32 O
>>173
(どの辺なのか)ちょっと、わからん…

175 :少年法により名無し:2007/06/19(火) 21:56:47 O
葛西まだ出て来ない、

176 :少年法により名無し:2007/06/19(火) 22:58:13 0
>>173
ベンチ言うても・・・一塁側と三塁側があるやないか(苦笑)
もしかしてオレンジシートか?

177 :少年法により名無し:2007/06/19(火) 23:51:43 O
ねぇ、うんちしたいんだけどいい??

178 :美奈子 ◆485BVYOSww :2007/06/19(火) 23:53:33 O
てめえら!たいがいにしろや!
演歌板の氷川きよしスレはあたしが立てた良スレなんだよ!
てめえらがホモネタばっかり書くからきよしがホモと勘違いされんだろが!怒
きよしに何かあったら、あたしはお前らの名前を書いて自殺すっからな
覚悟しとけや!!


179 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/06/19(火) 23:54:10 O
>>176
(おお)それそれ!
かなり見やすかった。
明日は外野席で見るぜ

180 :少年法により名無し:2007/06/19(火) 23:56:10 0
>>179
なんや、(19日の観戦は)レフト外野席とちがうやないか!

―久保田は打たれずストライクが入らないための降板だったが、王手筋ちゃんはそれでも嬉しかったのか

181 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/06/20(水) 00:08:03 O
>>180
(チケット持った奴と今日待ち合わせだったからちょっと)わからんかった…
やっぱり久保田は負けるかとワクワクしたがウィリアムス出てきてテンション下がった
明日行くの?

182 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 01:18:06 0
>>181
チケット代は払ってるんか?
おう、明日というか今日は行かれへんのよ。雨との兼ね合いもあるしな。
そらもう観戦予定の王手筋ちゃんに全力でどん様を応援してもらうよ(ニヤリ)

183 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 07:02:34 0
>>175
― 一体>>175は何歳なのか?

184 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 09:41:12 O
平成元年

185 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 10:31:46 0
>>184
ホンマ(に今年で18歳)か?

186 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 11:24:28 O
>>185 おお、それはな、、
―大洋中山投手は球界復帰したのか?

187 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 11:32:33 0
>>186
そんなもん、オマエ・・・
捕まって釈放されたあと中日かどっかいってもう引退やろ(苦笑)

―平成元年生まれの割には遠山・葛西・湯舟など名前が挙がる選手が古いようだが、彼らが現役のときは何歳だったのか?

188 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 11:39:57 O
平成何年に中学入学よ、、
―KENPEIには行った事あるのか?
セシル・フィルダーのファンやった

189 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 11:41:46 0
>>188
(平成何年に中学に入学したのか)ちょっと、わからん・・・

190 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 11:48:12 0
>>188
セシル・フィルダー?(現在は)行方不明かなんかやろ

191 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 11:53:31 O
>>190 それは(行方不明は)オマリーやろ、

192 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 11:57:58 0
オマリーは阪神タイガースの駐米スカウトやと誰かが>>191に指摘してやらなアカン。
阪神電車のCMキャラも務めとるなあ(笑い)

193 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 13:42:55 O
中山はロリコンよ、

194 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 14:47:20 0
年齢をハッキリ明かさへん携帯自演認定ゴミニートくんにそう何度もチャンスはないで

195 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 16:37:26 O
29よ、、

196 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 16:47:25 0
>>181
―もう球場へ向かっているのか

>>195
しょうもない嘘や。チェッ!

197 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 17:14:13 O
パチョレックは日本球界復帰とか言って金もらってすぐ帰国したのか

198 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/06/20(水) 19:31:31 O
今日は47段目

199 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 19:39:32 0
>>198
オレは昨日44段やったんよ。今日は自宅観戦やけど。
席番が何番台か聞いたらどうなるんやろう?何か処分されたりするんかな?

200 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 19:41:19 0
王手筋ちゃんは(今日の試合は面白くないと思ってるのを)隠してるけど分かるわ

201 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 20:04:18 0
↑愚痴、病気、野球の話は、オッサンの証しw

202 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 21:26:12 O
(王手筋ちゃんを羨ましく思いながら)
ナイスゲームちゃうか!

203 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/06/21(木) 00:43:05 O
>>199
240くらいやったよ。
ビール飲みすぎて覚えてないが久保田は毎度空気読むな( ̄ω ̄)
ビールの高さに驚き

204 :少年法により名無し:2007/06/21(木) 00:51:12 0
>>203
おっ、勝利の女神が帰ってきよったで!(笑い)

そんなもん、オマエ・・・
ペットボトルのお茶が230円やで?コンビニで買うたら147円やのに、考えれん・・・
そらもう王手筋ちゃんは乙よ!

205 :マンキー:2007/06/21(木) 02:14:40 O
宇野がホームラン打った夢見てもうた

206 :少年法により名無し:2007/06/21(木) 03:07:37 0
今スープカリー作ったよ

おいしくできたよ

207 :少年法により名無し:2007/06/21(木) 10:42:34 0
276 代打名無し@実況は実況板で 2007/06/21(木) 02:28:27 ID:XYoT5Xp2O
玉造、、

>>205
「玉造がどうしたんや?」て聞いたらどうなるんやろう?何か処分されたりするんかな。

208 :少年法により名無し:2007/06/21(木) 10:51:58 O
そんなもん、オマエ、、、
玉造はな、人名ではない

209 :少年法により名無し:2007/06/21(木) 11:06:14 0
>>207-208
それ(玉造は)オレの出身地やないか(苦笑)

210 :少年法により名無し:2007/06/21(木) 11:17:59 O
>>207ちゃんと>>209ちゃん(俺の親友の)どんちゃんはどっちよ、、

211 :少年法により名無し:2007/06/21(木) 11:42:41 0
>>210
それ(ここで携帯自演認定ゴミニートくんの相手をしているのは全員友達である)を忘れたアカンと思う。
(ここで急にヒートアップし)
(そろそろ)ホンマのこと(今年で何歳になるのかを)言えや!

212 :少年法により名無し:2007/06/21(木) 11:58:28 O
(関心なさげに)
今年で30よ、1977うまれ

213 :少年法により名無し:2007/06/21(木) 13:39:28 0
>>212
うそやん!前は40代とか18歳とか言うてたで!

―正規は何歳なのか?

214 :少年法により名無し:2007/06/21(木) 13:56:36 O
ホンマに30や、、
正規は平成何年よ
シャクレのフアン言うたら30代やろ

215 :少年法により名無し:2007/06/21(木) 14:02:53 0
>>214
―先日から「平成何年」と書いているが、一体どの年を指しているのか?

216 :少年法により名無し:2007/06/21(木) 14:10:49 O
平成元年よ、、間違えよ、
携帯で へ を入力しただけで平成何年と出て来た、平成元年の見間違いよ

217 :少年法により名無し:2007/06/21(木) 14:12:07 0
>>216
―正規とはどういう友人なのか?

218 :少年法により名無し:2007/06/21(木) 14:30:18 O
高校時代からの友達よ、、
今でも色々世話になってる
―玉造はええ所なのか

219 :少年法により名無し:2007/06/21(木) 14:42:37 0
(正規が平成元年生まれで今年30歳という意味が)ちょっと(どころやないけど)わからん・・・

220 :少年法により名無し:2007/06/21(木) 15:05:46 O
都合により(自ら話題を変え)






省よ、、

221 :少年法により名無し:2007/06/21(木) 16:41:42 0
11 どうですか解説の名無しさん 2007/06/21(木) 16:35:57.08 ID:hGjOWsBm
おい、、相手せんか、、

222 :少年法により名無し:2007/06/21(木) 16:50:39 0
>>222とってもた(大爆笑)

223 :少年法により名無し:2007/06/21(木) 17:29:42 O
―吉野屋で食べ終えたらなんて店員呼べばいいのか、、
あまり声出したくない、
手をたたいて音をだして店員呼んでもいいのか?

224 :少年法により名無し:2007/06/22(金) 09:04:05 0
>>221
えっ、(携帯自演認定ゴミニートくんは)実況にもいるんか!

225 :亀山努:2007/06/22(金) 11:35:32 O
そらそうよ、

226 :少年法により名無し:2007/06/22(金) 12:04:54 0
>>225
―なぜ喜田のスレに行っていたのか?カープファンなのか?

227 :少年法により名無し:2007/06/22(金) 12:46:46 O
剛は顔が好きよ、、

228 :少年法により名無し:2007/06/22(金) 13:01:51 0
携帯自演認定ゴミニートくんは喜田なんか知らんやろな、思たらしっかり顔も知っとったですね

229 :少年法により名無し:2007/06/22(金) 16:27:16 O
チェケ林

230 :少年法により名無し:2007/06/22(金) 16:32:13 0
>>229
703 代打名無し@実況は実況板で 2007/06/22(金) 12:53:27 ID:hfJiM8KoO
玉造でてコイやー

―なぜ林投手のスレにいるのか?

231 :少年法により名無し:2007/06/22(金) 17:59:30 O
林も顔が好きよ、

232 :少年法により名無し:2007/06/23(土) 01:13:41 0
(阪神が楽天に2連勝してから)王手筋ちゃんが来ないみたいなんや。
王手筋ちゃんまで死んでしまった。死ぬのは死王ちゃん一人でええんよ。

―携帯自演認定ゴミニートくんだけは裏切っていないが?
おう、それはな。

233 :少年法により名無し:2007/06/23(土) 02:39:51 O
どんちゃんは(王手筋ちゃんに甲子園からの帰り道)教えてないやん、、迷子よ

234 :少年法により名無し:2007/06/23(土) 08:46:45 0
>>233
いきなりズバリやな(笑い)

235 :少年法により名無し:2007/06/23(土) 12:57:10 0
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1182527904/1-2
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1182527904/13

1 少年法により名無し 2007/06/23(土) 00:58:24 0
No1 くまえり

No2 NEVADA

2 少年法により名無し 2007/06/23(土) 01:05:33 O
府中市

13 少年法により名無し 2007/06/23(土) 11:34:49 0
そら糞スレ立てる>>1やろ。
>>2とは親友よ。

236 :少年法により名無し:2007/06/23(土) 15:02:39 O
枕営業

237 :少年法により名無し:2007/06/23(土) 15:09:31 0
>>236
それはない

238 :少年法により名無し:2007/06/23(土) 18:40:41 0
(延長試合で)負けてもた

239 :少年法により名無し:2007/06/23(土) 19:00:40 O
>238そろそろ仕事せなアカンかもしれんよ、、

240 :少年法により名無し:2007/06/23(土) 19:10:55 0
>>239
仕事?ちゃんと采配しとるやないか!

241 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/06/23(土) 19:30:23 O
ただいま戻ったよ

242 :少年法により名無し:2007/06/23(土) 19:30:53 O
(自ら話題変え)
―中山は解雇後(何か野球関係の)仕事してるのか?

なんせ中山のフアンやった。

243 :少年法により名無し:2007/06/23(土) 19:32:51 O
>>241どこから(帰ったかちょっと)わからん、

244 :少年法により名無し:2007/06/23(土) 20:15:01 0
>>241
王手筋ちゃんは(観戦した2試合とも阪神が勝って面白くなかったのを)隠してるけど、分かるわ。

―王手筋ちゃんが観戦していないと思われる今日は延長11回表に逆転され負けたが?

245 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/06/24(日) 12:45:01 O
>>244
いや面白かったよ!
しかし凄い雰囲気だな。
客席で乱闘とかあるのかな?

246 :少年法により名無し:2007/06/24(日) 12:50:18 0
>>245
おう、それはよかったんちゃうか!
乱闘?たまに試合後で球場の外でやっとるで(にっこり)

―レフトでの観戦時はメガホンなどは使わなかったのか?

247 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/06/24(日) 13:48:37 O
>>246
ピンクのメガホンを購入したよ。
阪神ファンのど真ん中で楽天応援しててかなり睨まれてたw

248 :少年法により名無し:2007/06/24(日) 13:50:21 0
―ピンクのメガホンは楽天も販売しているのか?阪神のピンクメガホンで楽天を応援?

249 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/06/24(日) 23:32:17 O
ピンクのメガホンで両方応援してた

250 :少年法により名無し:2007/06/24(日) 23:50:10 0
(王手筋ちゃんが利用したメガホンは)甲子園で売ってるタイガースのピンクのメガホンや思ったら違ったですね(苦笑)

251 :少年法により名無し:2007/06/24(日) 23:53:03 O
甲子園の行き道分からんよ、、

252 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 00:56:46 0
>>251
いきなり分からん言うても(苦笑)
スタート地点ぐらい言うてくれな説明でけへんやんか。

253 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 01:18:35 O
>252そんなもん、オマエ、、それを言うたら(俺の現住所)わかるやろ、、

ヒント 野々市駅

254 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 01:21:10 0
>>253
そんなんで(住所が)分かるわけないやんか!

255 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 01:25:19 O
>>253石川県野々市駅から出発よ、、俺は(携帯自演認定ゴミニートくん)ではない

256 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/06/25(月) 08:48:21 O
質問に答えきれてなかた
阪神のピンクメガホンだよ

257 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 11:15:48 0
>>256
そう(阪神のメガホンで阪神を応援せず楽天のみ応援)なればそう(阪神ファンから睨まれる)なるやろ
そんなんでどこの球団のファンでも一緒よ。

258 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 11:24:06 0
>>253>>255
(甲子園へ)高校野球でも見に行くんかいな
ここ見たら分かるんちゃうか
ttp://www.hanshintigers.jp/ticket/access/

259 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 11:49:17 O
>>258
昔 後楽園球場なら行った事ある、、
甲子園で生は、それはない。オススメのシートは何処よ

260 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 12:01:53 0
>>259
>オススメのシートは何処よ
そんなもん、オマエ・・・
応援するチームによって変わるやろ。後は予算よな。

261 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 13:40:55 O
>>260 T対Dで博満を応援したいんだか、、
予算は〜5600円よ

262 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 13:44:02 0
>>261
そらレフトビジター応援席1700円(を買う)しかないやろ
誰が見ても分かることや

263 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 13:57:19 O
なんかしんどいな、、
ちょっと親友誘って見るわ。一人なら行かんよ、
―甲子園の近くにカプセルホテルあるのか?いくらで泊まれる?

264 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 14:01:49 0
>>263
オレは(自宅から甲子園にへ行くので料金は)知らない

―正規以外と甲子園へ行くのか?

265 :少年法により名無し:2007/06/26(火) 16:31:36 0
野々市

266 :少年法により名無し:2007/06/27(水) 03:09:38 O
甲子園はあきらめたよ、、
ちょっと寝れんのよ

267 :少年法により名無し:2007/06/27(水) 03:13:25 O
武道館でノアいくよ、、

268 :少年法により名無し:2007/06/27(水) 10:20:33 0
>>266
―なぜ早々に諦めたのか?

269 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 12:25:37 0
ここ野球観戦の板?

270 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 13:10:04 0
>>269
板とスレの区別もついてないんやもん。考えられん・・・

271 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 14:17:34 0
元少年(26)より、肉ミンチの方が 旬なネタらしいね。

272 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 15:53:05 0
携帯自演認定ゴミニートくんも(ついに就職)しよったらしいな

273 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 19:51:05 0
そんなもん、オマエ…

274 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 20:06:39 0
>>273
おっ、パソコン自演認定ゴミニートくんが来よったで!

275 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 21:33:51 O
>>272それはない、、
夏風邪よ、、

276 :少年法により名無し:2007/06/29(金) 00:18:10 0
>>275
うそやん!今梅雨やで!

277 :少年法により名無し:2007/06/29(金) 15:47:34 0
オレの親友(である>>266)が失踪してもた

278 :衆道一筋 ◆46cmv7iLrM :2007/06/29(金) 22:05:37 0
面白くないだろう、王手筋 ◆wkCWeF2Trcの語録は。

279 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/06/29(金) 22:25:26 O
>>278
君誰だ?

280 :少年法により名無し:2007/06/30(土) 00:16:45 0
>>279
ノムさんかなんかやろ

―王手筋ちゃんは学生?

281 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/06/30(土) 07:48:38 O
>>280
そら違うわ

282 :少年法により名無し:2007/06/30(土) 09:01:29 O
王手筋っておっさんって聞いてたけどね。
「仲間なんかいらん」みたいなこと言ってたけど、ここではかまわれて喜んでるみたいだな。

283 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/06/30(土) 09:17:11 O
>>282
ここで誰に聞いたんだよ(爆)


284 :少年法により名無し:2007/06/30(土) 13:20:12 0
>>281
えっ、社会人か!

285 :少年法により名無し:2007/06/30(土) 18:19:39 0
>>282
おお、ちゃんと(王手筋ちゃんに嫉妬)してるなあ(爆笑)

286 :少年法により名無し:2007/07/02(月) 14:16:02 0
ハゲ

287 :あやの:2007/07/02(月) 17:12:14 O
当たりゴーやけどな

288 :少年法により名無し:2007/07/03(火) 10:57:13 0
>>283
いやいや、聞いたというか・・・このスレ見て言うとるんやろ。

289 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/07/03(火) 13:04:58 O
>>288
お前ばか?

290 :マンキー:2007/07/03(火) 14:19:06 O
最近クソが出んよ、

291 :少年法により名無し:2007/07/03(火) 15:34:30 0
>>289
おお、もう・・・
オレは王手筋ちゃんに>>282ちゃんの解説をしただけやのに・・・。
ところで今度はいつ(甲子園へ)行くんや?

292 :少年法により名無し:2007/07/03(火) 15:43:33 0
http://ranobe.com/up/src/up198497.jpg
この男に体で払わされました。だからこうやってさらし者です。 大阪タト大です。

293 :少年法により名無し:2007/07/03(火) 15:45:44 0
(ニヤリと笑って)
王手筋ちゃん(の勘違いっぷり)はエグイよ。
オレが(再度>>282ちゃんの書き込みの)説明したろか?

まずはやな、>>282ちゃんはどっかのスレで王手筋ちゃんの書き込みを見よったんよ。
そのスレでは王手筋ちゃんは「オレは(仲間は)つくらない。しんどいもん」かなんか書いたんやろ。
なんや知らん>>282ちゃんがこのスレ見たら、王手筋ちゃんがオレらとどん語使って会話しとったから
「仲間いらん言うてたのに、どん語で遊んどるやないか!しょうもないコテや!チッ!」て思いよったわけよ。
どや、不思議やろ?

294 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/07/03(火) 16:03:24 O
>>293
いや理解してるよ。

295 :少年法により名無し:2007/07/03(火) 16:22:52 0
>>294
王手筋ちゃんにはオレ(甲子園仲間の>>288)に対して「ばか」と暴言吐いたことを
謝ってくれるよう言うた。こんな(蟠りの残った)まま・・・

>>290
おお、携帯自演認定ゴミニートくんもちゃんと(コテつけて自己アピール)してるなあ(爆笑)

296 :少年法により名無し:2007/07/03(火) 16:26:25 O
おっ?こんなトコでアホの玉筋発見!!
バーカ。

297 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/07/03(火) 16:39:23 O
>>291
見てなかった!
煽りかとおもったからスマン…

298 :少年法により名無し:2007/07/04(水) 14:17:26 0
>>296ちゃんは(王手筋ちゃんに相手にしてほしいのを)隠してるけど分かるわ

299 :少年法により名無し:2007/07/04(水) 14:30:48 O
いいな。

300 :少年法により名無し:2007/07/04(水) 14:37:48 0
>>299
そんな深刻になるなよ

301 :少年法により名無し:2007/07/04(水) 14:50:13 O
補完がない 補完が…あーー

302 :少年法により名無し:2007/07/04(水) 14:57:56 0
>>301
基礎(どん語)に(補完が)ないんやから(補完がないのは)しゃあない。

―携帯自演認定ゴミニートくんが脱・ニートに成功

303 :少年法により名無し:2007/07/04(水) 15:11:04 O
いや、まだニートよ、、
今年は(就職を)あきらめたんよ

304 :少年法により名無し:2007/07/04(水) 15:12:15 0
>>303
―ここ数日姿を見かけなかったが、何をしていたのか?

305 :少年法により名無し:2007/07/04(水) 15:21:16 O
がんばれ元気のDVDボックス買ったもうた、、
それを見てたんよ、

306 :少年法により名無し:2007/07/04(水) 15:35:57 0
え、野々市にも(CD・DVDショップが)あるんか!

307 :少年法により名無し:2007/07/04(水) 15:54:39 O
そらそうよ、、
玉造にあるのか?

308 :少年法により名無し:2007/07/04(水) 15:57:40 0
(湯舟のブログ)見つけてもた
ttp://yufune-toshiro.com/

309 :少年法により名無し:2007/07/04(水) 16:06:23 O
―湯船は2000年に誰とトレードしたのか?

310 :少年法により名無し:2007/07/04(水) 16:12:18 0
>>307
>>255の説明責任を果たすべきとの声が聞こえているが?

311 :少年法により名無し:2007/07/04(水) 16:20:39 0
>>309
誰や言うても(苦笑)
3対3(のトレード)やからな。
湯舟敏郎、山崎一玄、北川博敏 ⇔ 酒井弘樹、面出哲志、平下晃司

312 :少年法により名無し:2007/07/04(水) 18:15:25 O
>>310
わしゃ本人やちゅうねん、
>>311
さすがに詳しいな、、
ビークリしたよ

313 :少年法により名無し:2007/07/04(水) 18:16:50 0
>>312
また(自演)したんか!

314 :少年法により名無し:2007/07/04(水) 18:42:25 O
>>313(自分で出した質問に)自分で答えただけよ、、

315 :少年法により名無し:2007/07/04(水) 18:45:48 0
>>314
うそやん!>>255は「自分は(携帯自演認定ゴミニートくんとは)ちがう」言うてるで!

316 :少年法により名無し:2007/07/04(水) 18:58:15 O
>>315
まあ(誰でも)ええ事よ、、俺は(携帯自演認定ゴミニートくんを)あまり責めない

317 :少年法により名無し:2007/07/04(水) 19:00:35 0
>>316ちゃんは(携帯自演認定ゴミニートくんなのを)隠してないから分かるわ。

―DVDは弟からカツアゲしたお金で買ったのか?

318 :少年法により名無し:2007/07/04(水) 19:08:11 O
>>317
おお、それはな、
正規がパチンコで勝ったから借りたんよ。
返済ば出世払い゙でいいよって言うてた。

319 :少年法により名無し:2007/07/05(木) 09:33:37 0
>>318
ニートのくせに(出世払いを真に受けるとは)偉そうに

320 :少年法により名無し:2007/07/05(木) 10:29:09 O
そらそうよ、

321 :少年法により名無し:2007/07/05(木) 11:48:35 0
―弟は何歳でどんな仕事をしているのか

322 :少年法により名無し:2007/07/05(木) 14:26:29 O
平成元年生よ、、
交通誘導してるんよ、、
もう顔真っ黒よ

323 :少年法により名無し:2007/07/06(金) 09:14:46 0
>>322
―弟と何歳離れているのか?

324 :少年法により名無し:2007/07/06(金) 09:44:45 O
10才よ、、
俺の少年時代は八重樫のフアンやった

325 :少年法により名無し:2007/07/06(金) 10:17:37 0
―10歳も年下の弟からカツアゲをして恥ずかしくない?

326 :少年法により名無し:2007/07/06(金) 10:20:53 0
22 どうですか解説の名無しさん 2007/07/06(金) 10:14:22.33 ID:A15SQ/1c
ノリはライキも(何故か変換できない)鞄を盗まれた男のとこか、?

(何が言いたいのか)ちょっと、わからん・・・

327 :少年法により名無し:2007/07/06(金) 11:00:48 O
ノリは来年も中日に残留か、?って言いたいんだろ、、
まあ(実況に書いのは)俺やない、、

328 :少年法により名無し:2007/07/06(金) 11:10:56 0
(その後実況に書いたのが携帯自演認定ゴミニートくんだと分かり、オレと携帯自演認定ゴミニートくんの絶縁が決まる)

329 :少年法により名無し:2007/07/06(金) 11:14:54 O
それはない、、(その目は涙目だった)

330 :少年法により名無し:2007/07/06(金) 11:29:18 0
20代セレブを見て泡になる中年男性が集まるスレってどこかにありませんか?


331 :少年法により名無し:2007/07/06(金) 13:23:07 0
>>327
おい、オマエ!嘘ついとるやないか!

33 どうですか解説の名無しさん 2007/07/06(金) 11:20:22.46 ID:A15SQ/1c
>>27ちゃんありがとな。こんな展開(ズバリ正解)にしてくれて、、
もう某板で絶縁宣言食らってもうアカンかと思うとおりました、、

(ニヤリと笑って)
今やったら(嘘をついたことを謝罪すれば)許したるけどな。

332 :少年法により名無し:2007/07/06(金) 13:27:48 O
どんちゃん、実は嘘ついてたんよ、、、

嘘やけど、、オレは(どんちゃんに)媚を売らない
彼女がおるもん、、、(だからどんちゃんはどうでもいい)

333 :少年法により名無し:2007/07/06(金) 13:48:32 0
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1180470372/

334 :少年法により名無し:2007/07/06(金) 13:57:14 O
どんちゃん、実は嘘ついてたんよ

335 :少年法により名無し:2007/07/06(金) 14:00:33 O
どんちゃん、実は嘘ついてたんよ、、、
>>332ちゃんは偽者よ、、
俺は(sageを)使わない、一切使わない、、
俺の(好きなのは)玉造のどんちゃんよ、、

336 :少年法により名無し:2007/07/06(金) 14:07:06 0
>>331
それ(携帯自演認定ゴミニートくんの実況板の書き込み)にレスしてる奴がおるんやもん。
考えられん・・・。携帯自演認定ゴミニートくんにはもっかい実況板へ行くよう言うた。

337 :少年法により名無し:2007/07/06(金) 22:00:49 0
勝ってもた

338 :少年法により名無し:2007/07/06(金) 22:56:07 O
負けてもうた

339 :少年法により名無し:2007/07/06(金) 22:57:25 0
金刃しね


340 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/07/07(土) 00:17:05 O
いつもよりスレのびてるな

341 :少年法により名無し:2007/07/07(土) 00:24:38 O
そらそうよ、、


342 :少年法により名無し:2007/07/07(土) 03:12:42 0
>>340
おっ、久しぶりに来たねー!

343 :少年法により名無し:2007/07/07(土) 20:39:39 O
うそやん、ついてなかったで

344 :少年法により名無し:2007/07/08(日) 00:16:34 0
(ナゴヤドームでの2連敗に)期待してもらって結構です

345 :少年法により名無し:2007/07/08(日) 00:29:33 O
補完がない

346 :ひろみつ:2007/07/09(月) 02:02:03 0
例のお守りがあればなぁ・・・

347 :少年法により名無し:2007/07/09(月) 07:16:54 0
>>346
家族写真だけ持っとけばええんよ

348 :少年法により名無し:2007/07/09(月) 08:33:15 0
>>346
え、まだ(犯人も鞄も全て)見つかってないんか!

349 :敏郎:2007/07/09(月) 12:23:48 O
そらそうよ

350 :少年法により名無し:2007/07/09(月) 18:49:20 0
携帯自演認定ゴミニートくんが(そらスレ住人になった理由が)がちょっと、わからん・・・

351 :少年法により名無し:2007/07/09(月) 18:52:19 0
>>350は訂正、訂正よ。

携帯自演認定ゴミニートくん(そらスレ住人になった理由)がちょっと、わからん・・・


352 :マンキー:2007/07/09(月) 19:01:36 O
明日とうとう派遣会社の面接決まる、、

353 :少年法により名無し:2007/07/09(月) 20:01:45 0
>>352
―なぜ>>351はスルーなのか?

354 :少年法により名無し:2007/07/09(月) 20:59:54 O
>>353そんなもん、オマエ・・・どんちゃんとは親友だからよ、、

355 :少年法により名無し:2007/07/09(月) 21:05:05 0
>>354
親友言われても・・・
ちゃんと答えてくれんことには(今後携帯自演認定ゴミニートくんの相手をできなくなるかもしれない)なあ。

356 :少年法により名無し:2007/07/09(月) 21:30:53 0
>>354
親友言われても・・・
ちゃんと答えてくれんことには(今後携帯自演認定ゴミニートくんの相手をできなくなるかもしれない)なあ。

357 :少年法により名無し:2007/07/09(月) 21:33:03 0
おっ、しょうもないコピペ野郎(=>>356の意)が来よったで!

358 :少年法により名無し:2007/07/09(月) 21:33:29 0
おっ、しょうもないコピペ野郎(=>>356の意)が来よったで!

359 :少年法により名無し:2007/07/09(月) 22:43:41 O
>>356
もう、ごちゃごちゃ言わんとバーンと言うてええんか、?

360 :少年法により名無し:2007/07/09(月) 22:50:11 0
>>359
おう、逃げる必要はない。全て丸裸で受けて立つ!

361 :少年法により名無し:2007/07/09(月) 22:55:30 O
おーい(どんでん)出て来いよ

362 :少年法により名無し:2007/07/10(火) 09:07:18 O
もうすぐ面接や、、

363 :少年法により名無し:2007/07/10(火) 09:10:43 O
>>362
まあがんばれよ、だが
このままニートでもええんちゃうか、、?

364 :少年法により名無し:2007/07/10(火) 13:30:16 0
>>362
―面接の手ごたえは?

365 :少年法により名無し:2007/07/10(火) 13:36:55 O
http://x.z-z.jp/?-ayamasa-

366 :少年法により名無し:2007/07/10(火) 13:37:09 O
>>364
おお、それはな、、明日工場見学よ、、派遣会社は日研○業よ。
交通費1000円もらってもうた

367 :少年法により名無し:2007/07/10(火) 13:44:19 0
>>366ちゃんは(金沢事業所への登録が決まったのを)隠してるけどわかるわ

368 :少年法により名無し:2007/07/10(火) 15:03:22 O
>367
金沢営業所よ、、まあ明日の工場見学はキャンセルするよ、

369 :少年法により名無し:2007/07/10(火) 15:19:41 0
>>368
―就職するチャンスを簡単に逃してもいい?

370 :少年法により名無し:2007/07/10(火) 15:49:07 O
>>369
これを逃したら(就職するチャンスは)ないんかな、、?まだ断ってないからな、、
時給1050円言うてた。
4勤2休とか訳の分からん事も満身の笑みで言うてた。

371 :少年法により名無し:2007/07/10(火) 15:56:59 0
>>370
>4勤2休とか訳の分からん事
>満身の笑み

そんなん知らんの!なんも知らんのやな!
4日働いて2日休みかなんかやろ。一週間=7日という考えは抜きよ。
ところで満身の笑みて何や?満面の笑みやったら知ってるけどな(笑い)

372 :少年法により名無し:2007/07/10(火) 16:11:00 O
>>371
金沢は満身と言うとるんや、、そんな事も知らんの、?ふーんもうええわ。ワイドショーの時間よ、、
どんちゃんが来てないの分かるわ

373 :少年法により名無し:2007/07/10(火) 16:13:08 0
金沢が満身なんか知るかいな。オレは玉造(出身)やで

374 :少年法により名無し:2007/07/10(火) 16:19:21 O
―玉造にも日研あるのか、?寮完備のところ。

375 :少年法により名無し:2007/07/10(火) 16:33:34 0
>>374
あるかいな(苦笑)

376 :少年法により名無し:2007/07/10(火) 16:40:12 O
取りあえず(また)寝る、、

377 :少年法により名無し:2007/07/10(火) 16:53:12 0
(その後携帯自演認定ゴミニートくんの永眠が決まる)

378 :偉大なる名無しさん:2007/07/10(火) 21:02:51 O
皆さん、今度の選挙には、テレビでお馴染みの朝鮮文化を礼賛して止まず、対テロ戦としてイラク戦争を強力に推進した偉大なる公明党に投票しましょう! お前等みんな馬鹿なんだから、偉大なる公明党に投票してればいいの! 判ったか?

379 :王手筋:2007/07/11(水) 01:48:22 O
変なのがまじってきたな。

380 :少年法により名無し:2007/07/11(水) 09:03:21 0
おっ、空気コテ(鳥なし王手筋ちゃんの意味)が来よったで!

381 :あやの:2007/07/11(水) 09:31:54 O
見学行って決めてくる、、

382 :マンキー:2007/07/11(水) 09:51:46 0
(携帯自演認定ゴミニートくんから携帯自演認定工場アルバイトくんの昇格に)期待してもらって結構です

383 :少年法により名無し:2007/07/11(水) 12:11:01 O
工場見学行って来たでぇ〜、明後日から夜勤4日よ、、
まあ(初日から)行かんけどな。だってしんどいもん、、

384 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/07/11(水) 15:51:09 O
月末のヤクルト三連戦のうちのどれかに逝きます。
ライトが一番おもしろいかな?

385 :少年法により名無し:2007/07/11(水) 15:56:08 0
>>384
オレも行くんよ(ニヤリ)
(ヤクルトを応援する王手筋ちゃんは)レフトで充分よ。

386 :少年法により名無し:2007/07/12(木) 11:01:30 0
>>383
―いよいよ明日から夜勤開始。今日がニート生活最後となる。

387 :少年法により名無し:2007/07/12(木) 11:30:43 0
王手筋ちゃんも携帯自演認定ゴミニートくんも(スレッド埋めに)来たらええんよ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1183281193/

388 :少年法により名無し:2007/07/12(木) 11:41:08 0
世の中やったモン勝ちっしょ

389 :少年法により名無し:2007/07/12(木) 17:12:27 O
給料日はまだかな、、もらったら玉造に遊びにいく

390 :少年法により名無し:2007/07/13(金) 00:12:43 0
劇的な勝ち方してもた

391 :少年法により名無し:2007/07/13(金) 14:07:18 O
鬱よ、、

392 :少年法により名無し:2007/07/13(金) 14:39:59 0
>>389
―今日は初出勤の日だが、とりあえず出勤しないことには給料日は来ない

>>391
理由聞いたらどうなるんやろう?何か処分されたりするんかな。

393 :少年法により名無し:2007/07/13(金) 14:57:41 O
>>392かなり久しぶりの仕事だからな、しんどいよ、、
もう限界よ、、レオパレスはええよ、、

394 :少年法により名無し:2007/07/13(金) 15:27:43 0
>>393
―夜勤のはずだがこの時間から働いているのか?

395 :少年法により名無し:2007/07/13(金) 15:34:25 O
>394まだ自宅よ(レオパレス)
一人暮らしよ、、お母さんが揃えてくれた、仕事続ける条件で、、レオネットの使い方がちょっと分からん


396 :少年法により名無し:2007/07/13(金) 15:37:04 0
>>395
―弟から自立したのか?

397 :少年法により名無し:2007/07/13(金) 15:45:14 O
弟も最近、仕事せーや、うるさいから実家出たんよ。
20時30分から仕事よ、、


398 :少年法により名無し:2007/07/13(金) 15:57:14 0
>>395ちゃんはいつもの携帯自演認定ゴミニートくんと別人に見えるんや。疲れかな。

399 :少年法により名無し:2007/07/13(金) 16:03:44 O
>>398おお、それはな、ニートを卒業したからよ、、
俺は本人や、ちゅうねん

400 :少年法により名無し:2007/07/13(金) 16:10:12 0
>>400とってもた(爆笑)

401 :少年法により名無し:2007/07/13(金) 16:21:30 0
>>399
そう(ニートを卒業)なればそう(本スレに就職報告をする)なるわな

402 :少年法により名無し:2007/07/13(金) 19:32:24 O
これから夜勤いてくる、、
マイカーあるし、送迎いらん言うた

403 :少年法により名無し:2007/07/13(金) 19:33:51 0
k

404 :少年法により名無し:2007/07/13(金) 20:03:35 0
>>402
おお、もう・・・
ニートやったくせに車持ってるんやもん、考えられん・・・

405 :少年法により名無し:2007/07/14(土) 11:56:43 0
―まだ帰宅していないのか?

406 :少年法により名無し:2007/07/14(土) 17:30:51 O
今起きたで、、世間は3連休なのに今日も夜勤よ、
もう辞めたい。
(関心なさげに)
(自ら話題変え)
―どんでんは今年は(優勝を)あきらめたんか

407 :少年法により名無し:2007/07/14(土) 19:08:18 0
>>406
誰が諦める言うたんや!

408 :少年法により名無し:2007/07/14(土) 20:04:04 O
>>407天国の丹波さんかなんかやろ、、

409 :少年法により名無し:2007/07/14(土) 20:46:37 0
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1183652133/
目撃者や証拠品が十分にあった簡単な窃盗事件をさっさとやらずに
強化月間だった薬物を優先した結果
窃盗事件の証拠品を隠匿されてしまい、警察いわく、情報のあった場所にはもう無いから
自供がないとガサもうてないって・・・
もうお前の事件はちっちゃいか捜査はしないってこと?
証拠品を抑えられなかった警察の捜査ミスを隠蔽

410 :少年法により名無し:2007/07/15(日) 04:31:09 0
―仕事内容は?

411 :少年法により名無し:2007/07/15(日) 07:43:15 O
クリンルームで半導体の仕事よ、、まあ早退してもうた

412 :少年法により名無し:2007/07/15(日) 09:06:15 0
―今日の出勤はサボる?

413 :少年法により名無し:2007/07/15(日) 09:13:46 O
いやホンマの話、今日サボるとズルズル行ってまたニートになりそうやから今日は行くよ、、

414 :少年法により名無し:2007/07/15(日) 10:38:50 0
>>413
ナイス成長とちゃうか!

415 :少年法により名無し:2007/07/15(日) 17:45:26 O
今起きた、、それにしても腹へったな、

416 :少年法により名無し:2007/07/15(日) 17:48:41 0
>>415
―食事はどうしているのか

417 :少年法により名無し:2007/07/15(日) 18:19:40 O
おお、食事な、、、、
米だけ炊いておかずはスーパーよ、。コロッケがほとんどなんよ、
しかし今日は三沢対田上戦がきになる、、

418 :少年法により名無し:2007/07/15(日) 18:35:50 0
>>417
レオネットはまだ(繋いでいないの)か?

419 :少年法により名無し:2007/07/15(日) 18:49:55 O
>>418繋いであるんやけど使い方がちょっと分からんのよ、、

420 :少年法により名無し:2007/07/15(日) 18:57:11 0
>>419
おお、もう・・・
正規呼んで聞いたらええんよ。

421 :少年法により名無し:2007/07/15(日) 19:03:43 O
>>420
おお、もう、、正規の存在(すっかり)忘れてた、、
夜勤明けに聞いてみるよ、
シャワーして出勤するよ

422 :少年法により名無し:2007/07/15(日) 19:08:34 0
>>421
出勤いうても・・・どうやって出勤してるんや?
徒歩か?(笑い)

423 :少年法により名無し:2007/07/15(日) 19:56:04 0
携帯厨の存在(すっかり)忘れてた、、

424 :少年法により名無し:2007/07/15(日) 21:04:31 0
++ A P P L E' s F o r e s t ++  と タイブレークテニスサークル   のwebを生かしておく意味がわからない。
ついにアホどもに学校裏サイトとスーフリの中間にされてしまったよ。


425 :424:2007/07/15(日) 21:07:42 0
ふいんきを楽しみたいだけのキレイな女の子は早稲田卒婦人を狙うブスがイジメて排除してたし、スーフリ化を目指した奴らもいたけど(連中は自主的に辞めた)・・見た目は白く純粋そうなテニスサークルのようにして実際はスーフリのように設定しようと野望を抱くバカも現れ、

426 :424:2007/07/15(日) 21:08:40 0
最後は早大卒OBは公務員試験ニートでホリエモンのバカ殿状態になって早大生はすっからかんになった。

427 :少年法により名無し:2007/07/15(日) 22:36:28 0
>>423
(何を言おうとしているのか)ちょっと、わからん・・・

428 :少年法により名無し:2007/07/15(日) 22:39:04 0
本スレに書き込みに来てレスもらってるのに、本スレ住人放置してる携帯自演認定ゴミニートくんにそう何度もチャンスはないで

429 :少年法により名無し:2007/07/16(月) 16:41:15 0
>>421
おい、心配されてるでぇ

411 代打名無し@実況は実況板で [sage] 2007/07/16(月) 15:36:33 ID:OrmpJFVwO
―最近「携帯自演認定ゴミニート君」を見掛けないがどうなったのか?


430 :少年法により名無し:2007/07/16(月) 19:15:01 O
おお、どんちゃんにあやのちゃんか、、?これから夜勤よ、、マイカー通勤よ、
それにしても(*)かゆい


431 :少年法により名無し:2007/07/17(火) 10:59:06 0
―予定通りなら今日は夜勤明けの休みになるが予定はあるのか

432 :少年法により名無し:2007/07/17(火) 14:54:40 0
502 代打名無し@実況は実況板で 2007/07/17(火) 14:28:11 ID:Up/zok0NO
(関心なさげに)

もうちょっと(携帯自演認定ゴミニートくんと分かるような書き込みをしてくれないと)なあ・・・

433 :少年法により名無し:2007/07/17(火) 16:48:04 O
―(本スレは)ニートくんが多いのか、、
>>432何度も寝過ぎて(頭がパーに)なりそうやわ

434 :少年法により名無し:2007/07/17(火) 16:58:51 0
>>430
あやの言うても・・・携帯自演認定ゴミニートくん自身の自演やないか(苦笑)

435 :少年法により名無し:2007/07/17(火) 17:08:39 O
>>430そんな(苦笑)しなくてもエエやん、、
今晩、正規が(レオネットのやり方)教えに来る、、

436 :少年法により名無し:2007/07/17(火) 19:02:16 0
>>435
おい、(レスアンカー)間違ってるでぇ!

437 :少年法により名無し:2007/07/17(火) 19:47:46 O
>>436あっ、ホンマや(苦笑)これからエエとこいくよ

438 :少年法により名無し:2007/07/17(火) 20:37:47 0
>>437
―正規にレオネットを完璧にしてもらったのか?

439 :少年法により名無し:2007/07/17(火) 21:30:49 O
>>438正規なんか全然アカンわ、、
(声を荒げて)
レオネットの繋げ方知らんから帰らしたわ、、

440 :少年法により名無し:2007/07/17(火) 21:50:58 0
>>439
―エエとことはどんな所なのか

441 :少年法により名無し:2007/07/17(火) 21:55:17 0
高崎経済大学はいい大学。お世話になりました。

高崎経済大学の2000年・歴史研究会の存在が市税のムダ使い・だった。
もう今は無えだんべ。あったら困るもん。

442 :少年法により名無し:2007/07/17(火) 21:55:40 O
>>440
40分8000円よ、、

443 :少年法により名無し:2007/07/17(火) 21:59:37 0
>>442
―何をしに行ったのか?

444 :少年法により名無し:2007/07/19(木) 12:09:11 O
おお、ちゃんと(携帯自演認定ゴミニートくんも本スレに溶け込もうと)してるなあ(爆笑)

445 :少年法により名無し:2007/07/19(木) 22:05:57 0
玉手筋ちゃん、なにを力んどるんや(笑い)

446 :少年法により名無し:2007/07/20(金) 16:46:16 0
232 マンキー sage 2007/07/20(金) 04:17:44
へぇーここが2ちゃんで一番キモい板か
767 代打名無し@実況は実況板で sage 2007/07/20(金) 13:37:19 ID:0SJSXnUbO
まあ、そんなもんよ。

(携帯自演認定ゴミニートくんは無断欠勤したのか夜勤明けなのか)ちょっと、わからん・・・

447 :少年法により名無し:2007/07/20(金) 23:04:14 O
おお、それはな、、
250円のカレーライス食べながらの書き込みよ、、
まだ会社で(友達が)できないんよ

448 :少年法により名無し:2007/07/21(土) 03:53:07 0
758 名前: あやの [sage] 投稿日: 2007/07/20(金) 12:34:04 ID:0SJSXnUbO
カレーライス250円

449 :少年法により名無し:2007/07/21(土) 19:47:41 0
山倉正規

450 :少年法により名無し:2007/07/22(日) 23:28:01 0
14 名前: 少年法により名無し [] 投稿日: 2007/07/22(日) 22:11:56 O
正規にそっくりやないか、、

451 :少年法により名無し:2007/07/24(火) 09:01:14 0
最近携帯自演認定ゴミニートくんが来ない思たらニート卒業して働いとったですね(苦笑)

452 :少年法により名無し:2007/07/24(火) 11:50:46 0
キチガイは邪魔だから共産党への入信をお勧めします。

453 :少年法により名無し:2007/07/24(火) 18:51:19 O
>>451苦笑って、そんなもん、オマエ、、まあ半年続かんだろ(爆)

454 :少年法により名無し:2007/07/24(火) 19:17:00 0
>>453
え、まだ働いてるんか!

455 :少年法により名無し:2007/07/25(水) 13:49:41 O
>>454
いや、今日は帰ってきた。
めまいがする言うた。疲れかな

456 :少年法により名無し:2007/07/25(水) 14:11:01 0
―帰宅してから休養せずにミッドナイトを見た?

457 :少年法により名無し:2007/07/25(水) 17:49:39 O
早退してばかりなので(女の担当者が)アパート来る言う電話来た、、ついに処分されるんかな、、

458 :少年法により名無し:2007/07/25(水) 18:30:47 0
そう(女担当者が一人でレオパレス訪問)なればそう(脱・ニートに続き脱・童貞)なるわな

459 :少年法により名無し:2007/07/27(金) 19:03:43 0
携帯自演認定ゴミニートくんがなあ・・・

460 :少年法により名無し:2007/07/30(月) 20:16:58 O
最近携帯自演認定ゴミニートくんが来てないみたいなんや、、疲れかな、

461 :少年法により名無し:2007/07/30(月) 20:54:48 O
―ラリー・パリッシュは行方不明なのか?

462 :少年法により名無し:2007/07/31(火) 01:28:08 0
>>461
そんなん知らん、分からん!

463 :少年法により名無し:2007/07/31(火) 10:40:40 0
>>460
え、(>>460ちゃんが携帯自演認定ゴミニートくん本人と)ちがうんか!

464 :少年法により名無し:2007/07/31(火) 19:30:11 O
>>463
それはない、、

465 :少年法により名無し:2007/08/02(木) 11:36:44 0
―今もレオパレスに住みながら工場での仕事を頑張っているのか?

466 :少年法により名無し:2007/08/02(木) 11:40:03 O
>>465そらそうよ、あったり前よ、、

467 :少年法により名無し:2007/08/02(木) 17:02:19 O
携帯自演引きこもり妄想ニートって一体……

468 :少年法により名無し:2007/08/02(木) 18:09:32 O
(関心なさげに)

469 :少年法により名無し:2007/08/03(金) 01:43:29 O
王手筋ちゃんが甲子園行った報告に来てへんのやもん。考えられん…

470 :少年法により名無し:2007/08/03(金) 01:53:51 O
>>468
−なぜレオネットを使わないのか?

471 :少年法により名無し:2007/08/03(金) 02:02:56 O
>>470使い方が分からんのよ、、レオネットはエロ系しか使えんのよ

472 :少年法により名無し:2007/08/03(金) 08:53:03 0
携帯自演認定ゴミニートくんに「今の勤務形態はどんなんや?」て聞いたらどうなるんやろう?
何か処分されたりするんかな。

473 :少年法により名無し:2007/08/03(金) 11:39:19 O
実は(ニート)なんよ、、先週の金曜に早退してから会社行ってない。ちょっと(マイカーで)職安行ってくる、

474 :少年法により名無し:2007/08/03(金) 13:35:37 0
―女性担当者は自宅に来たのか?

475 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/08/04(土) 00:01:14 O
阪神ヤクルトの初戦行きました!
感想は後日

476 :少年法により名無し:2007/08/04(土) 00:29:39 O
>>474レオパに来たんよ、、。どうぞ中へ言うたけど玄関までよ、、もう(無断欠勤してるけど)電話すら来ない

477 :少年法により名無し:2007/08/04(土) 01:59:13 0
>>475
おっ、勝利の女神が来よったで!(爆笑)

478 :少年法により名無し:2007/08/04(土) 02:28:41 O


479 :少年法により名無し:2007/08/04(土) 07:41:44 O
―携帯自演認定ゴミニートくんは今までに何人の女性と付き合ったのか?

480 :少年法により名無し:2007/08/04(土) 10:34:47 O
↑あんた携帯犬字

481 :少年法により名無し:2007/08/04(土) 10:41:31 O
らいらいらい

482 :少年法により名無し:2007/08/04(土) 16:02:34 O
>>479
高島屋

483 :少年法により名無し:2007/08/06(月) 11:09:21 O
おい(相手に)してくれよ

484 :少年法により名無し:2007/08/06(月) 11:20:50 0
>>483
そらそう(長らくこのスレにも本スレにも来ない)なれば
そう(携帯自演認定ゴミニートくんはそらスレから卒業と思われ放置されることに)なるわな

485 :少年法により名無し:2007/08/06(月) 17:41:21 O
まあ、ええことよ 











http://orz.2ch.io/p/-/ex21.2ch.net/ana/1185894275/

486 :少年法により名無し:2007/08/07(火) 18:26:47 O
どんちゃんに(3連勝)期待してます、

487 :少年法により名無し:2007/08/07(火) 21:10:10 0
負けてもた

488 :少年法により名無し:2007/08/07(火) 21:21:28 O
俺は(博満のファンやけど)今日はどんちゃん応援してたんよ、、

489 :少年法により名無し:2007/08/07(火) 21:43:25 0
>>488
あっ、ホンマ・・・(絶句)
うーん。まさかこう(中日が逆転)なるとはな。

490 :少年法により名無し:2007/08/09(木) 01:50:14 0
(携帯自演認定ゴミニートくんのために)勝ってもた

491 :少年法により名無し:2007/08/11(土) 11:42:02 O
金沢は暑いな、

492 :少年法により名無し:2007/08/11(土) 11:46:00 0
>>491
スイカと葡萄食べといたらええんよ

493 :少年法により名無し:2007/08/11(土) 12:07:43 0
>>491
(彼女ができたのは)ホンマか?

494 :少年法により名無し:2007/08/11(土) 12:23:39 O
ホンマよ、、スタビよ。
手話勉強せなアカン、

495 :少年法により名無し:2007/08/11(土) 12:39:00 0
―どちらから「付き合おう」と言ったのか?

496 :少年法により名無し:2007/08/11(土) 13:05:56 O
どっちも言ってない、、
(急にヒートアップし)
エッチしてもうた、
そのあと彼女が(俺が手話できない為)紙に゛ずっといたい゛と一言。
―痛いのか
―居たいのか
ちょっとわからん、
(自ら話を続け)
大阪出身の巨人ファンやった

497 :少年法により名無し:2007/08/11(土) 14:05:38 0
>>496
え、(付き合う前に)ヤッたんか!

498 :少年法により名無し:2007/08/11(土) 14:21:52 O
そらそうよ、

499 :少年法により名無し:2007/08/11(土) 14:39:44 0
↑なんだコノ貧乏臭いスレはw

500 :少年法により名無し:2007/08/11(土) 15:33:45 0
>>498
―どういう流れでヤルことになったのか?

501 :少年法により名無し:2007/08/11(土) 15:36:47 0
>>500
つまんねえから終了

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)