5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5000万円

1 :少年法により名無し:2007/03/21(水) 05:23:04 0
語れ

2 : ◆Ha2ow3rv4c :2007/03/21(水) 05:41:25 O
名古屋の5000万恐喝の事?

3 :少年法により名無し:2007/03/22(木) 21:12:13 O
宝くじでも当たったのか?

4 :少年法により名無し:2007/03/22(木) 21:49:23 0
年俸

5 :少年法により名無し:2007/03/22(木) 21:55:23 O
尾張旭の事?

6 :少年法により名無し:2007/03/22(木) 22:26:48 0
愛知県だからしょうがない。

7 :少年法により名無し:2007/03/23(金) 10:45:25 0
宮野両親が払ったカネ

8 :少年法により名無し:2007/03/23(金) 10:55:24 O
またみさこの糞スレか

9 : :2007/03/25(日) 10:48:35 0
論告求刑があるらしいね

10 :少年法により名無し:2007/03/25(日) 11:04:40 O
>>1 カス確定!

11 :少年法により名無し:2007/03/30(金) 13:47:06 O
緑区扇台

ホスラブ

12 :少年法により名無し:2007/03/30(金) 17:43:45 0
「利欲目的の犯行で酌量の余地はない」「売上金を運ぶ従業員の顔写真を確認し変装用の衣類を購入するなど周到に準備を重ねた計画的な犯行」として、実行役の男に懲役7年6か月、計画に関与した男に5年6か月の実刑を言い渡した。

13 :少年法により名無し:2007/04/08(日) 10:05:02 O
え、、5600円やないの、、?

14 :どんでん様:2007/04/08(日) 11:57:27 O
>>13
死ねよカス逸らそうよ

15 :少年法により名無し:2007/05/12(土) 11:39:01 0


16 :少年法により名無し:2007/06/12(火) 12:07:49 0
http://www.myhomepage.vgocities.net/aoiryuyu/nagoyakyoukatsu.htm

17 :少年法により名無し:2007/06/16(土) 17:47:44 O
青山洋介君達も被害者から5000万カツアゲしたんでしょ?

被害者ってリッチマン?

18 :少年法により名無し:2007/06/16(土) 18:03:51 O
青山洋介は鬼畜

19 :少年法により名無し:2007/06/16(土) 18:13:38 O
鬼畜はおいといて……

事件の記事みたけど、スゲーと思った。

被害者が10万、100万、200万 3ケタ単位の金をあげる事がスゲーとマジで思った。



20 :少年法により名無し:2007/06/16(土) 18:18:38 O
青山洋介はカツアゲした金でタクシーで学校通勤!?

なんてリッチな奴だ!

21 :少年法により名無し:2007/06/16(土) 18:27:54 O
青山洋介 イカサマ麻雀で被害者から10万カツアゲ!

なんて奴だ!

イカサマ麻雀するとは悪知恵も働く奴なんだな!

22 :少年法により名無し:2007/06/16(土) 19:00:48 O
青山洋介は鬼畜

23 :少年法により名無し:2007/06/16(土) 19:03:13 0
くはーーーーーーーーーーオナニーしたくなっちゃったーーーーーーーーーー!
あーーーーん!!!!!!!あの子のおっぱいどんなのかなーーーー?
おっきいといいなーーーー! ぼいんぼいん! あああああんお胸ぼいんー
あーーーーもうダメだあああああ 精液出そうだーーーーーーーーー!
いや、それでもまだ妄想が残ってるーーーー 終わりたくないぜーーーーー!
あああーーーー、でも、もうあーん、あの子のまんまんどうなってるのかなーー?
あんなのかなーーーー?  や、やばい、出る、あああーーーーーーーー!それでも
こんなのかなーーーー?  く、あ、もう我慢できないですぅーーー出る!さあああ
あーん今君に挿入してるんだよーーーーーーーーー! あーーーん いっぱい出てるぅぅ
ああーーーーーこんなにも! 止まらない! ティッシュ、ティッシュ! なーああああ
ああ、でもまだ出るーーーーーーー 手につくよーーーあったかいーーーー
あー、でも君の上にのっかってーーーーーーー あーーーーーーんってーーーーーー
うおおおーーーああああーーーーー もっとだああーーー俺、こんなに出たの初めてーー
ボインボインなあーーーーーーんんんんん ピロピロシュルルルルルルーーーーー
あーんまだ、まだだーーーーーーーーー! ピロピロピロピロピロピローーー
でももう限界!!!!!!ティッシュがびしょ濡れーーあったかーーーーーーい
あーん、ふき取れないよぉーーーでもまだだああーーーーーーーー!
これが俺のオナニーのちからだぜぇーーーーーうおおおおおお
飛び出ろよ ピロピロピロロ ヒュルルルルルルルーーーーーーーーーーーーーーー
あーーー、俺こんなに出してるんだあーーーーーーすげーー
もう、いや、まだ、あああーーーーーーーーーーんよおどうおおおおおおおお
ピロリロピロピロヒュルルルべッチャーーーーーーーーーーーーー!
ベチャベチャずぅいんんんんんんん どろどろどろどろどろ 
うはあーーーーーーーーー!こ、こんなにだああああきんもちいいいーーーー!
見たか俺のオナニーのパワーを!!! いつか君にだあああああああーーーー
まだだ、まだまだいける べっちゃあーーーー!
べっとりーーーー ピロピロリどろどろにょろーーーーーーー! ペチャっ

24 :少年法により名無し:2007/06/16(土) 19:23:26 O
夏山英二も鬼畜

25 :少年法により名無し:2007/06/16(土) 22:57:06 O
青山洋介はリッチ鬼畜
つーか!育山英二って誰?

26 :少年法により名無し:2007/06/17(日) 00:17:59 0
>>25
夏山英二
http://www.myhomepage.vgocities.net/aoiryuyu/nagoyakyoukatsu.htm



27 :少年法により名無し:2007/06/17(日) 00:45:53 O
青山洋介って、女みたいなツラしてるwww
マジでこんな奴がカツアゲしてたの?って感じww
ケンカ弱そうだww

育山英二って奴も超ブサイクなツラしてそうww

その隣の奴はみたまんまが乙


みんなリッチ鬼畜だ!!

28 :少年法により名無し:2007/06/17(日) 08:50:55 O
久代まさのりの写真がないのがきになる

29 :少年法により名無し:2007/06/17(日) 09:34:02 O
5000万恐喝


凄すぎる


被害者も凄すぎるけど


加害者も凄すぎる


諭吉が5000千枚


俺にください

30 :Q〜っ ◆tOIm2r07FU :2007/06/18(月) 00:15:55 0
現金に固執

31 :少年法により名無し:2007/06/18(月) 01:47:36 O
一億恐喝事件はまだないよね?

32 :少年法により名無し:2007/06/19(火) 01:02:18 O
青山洋介ってジャバに戻った?

恐喝だけだから、すぐにシャバに戻るよね。

33 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 14:19:11 O
戻ると思う。

34 :少年法により名無し:2007/06/23(土) 20:36:21 O
夏山と久代は再犯せずに一応おとなしくしてるのか

35 :少年法により名無し:2007/06/30(土) 03:08:16 O
5000万オイラにちょうだい

36 :少年法により名無し:2007/06/30(土) 04:27:05 O
2005年度の俺の本当の収入4835万円より少し多い金額だな。
まあ申告額は当然違うけど。

37 :少年法により名無し:2007/07/01(日) 01:12:00 O
>>36

あら〜

負けちゃいましたな〜
5000万越えは難しいですな〜



38 :少年法により名無し:2007/07/04(水) 19:55:56 O
青山と辻に未来はない

39 :少年法により名無し:2007/07/05(木) 10:29:04 O
愛知県の少犯はエグいのばっかり

40 :少年法により名無し:2007/07/27(金) 00:34:59 O
青山洋介まだいきてんのかよ

41 :少年法により名無し:2007/08/12(日) 09:42:58 O
青山はんと辻はん再犯はあかんわ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)